【7月下旬入荷予定】ホンダ耕うん機 オプシ...(プラウ ホンダウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-02

移動がたいへん楽になりました。もう少し幅があっても良いかと思います。

5 2012-04-05

便利で満足です
ホンダ耕運機 F220Jと同時購入しました。本体価格に比べて高いので、躊躇しましたが、同時購入で正解でした。というより、この重量では、短い距離や畑の周り等でのちよっとした移動も大変なので、最初から移動輪の着いていない設計がおかしいと思います。商品そのものは、簡単に上下(耕運する際は足で上に上げられる)し、移動が楽なので、大変満足しています。

5 2015-04-09

必需品
畑まで少し距離があるので購入してみましたが、非常に楽。リアカーや一輪車で運搬するより楽なので気軽にこまめに耕運出来ます。ただ砂利道は苦手。畑の踏み固まった道なら問題無しです。

5 2014-05-22

耕運機本体の良さもわかりましたが、仕事上耕して移動することも多いので、抱えて移動したのが、その必要もなく、それこそ楽しています。

• hiderin17さん
  • hiderin17さん

5 2013-04-23

ホンダ耕運機F220Jと同時に購入しました。
取り付けも簡単で、耕運機を楽に移動出来ます。

5 2012-09-08

便利です
耕運機と一緒に購入したほうが便利だと思います。

4 2011-10-06

役に立ってます
モデルチェンジまえのF210に取付るため特注品番11538を注文。納品日時がいくらか要したが結果として買ってよかったと思う。脚の長さがやや長すぎていくらか使いにくさがあるがまあ妥協範囲としております。

• koo47918さん
  • koo47918さん

4 2010-06-04

耕運機の移動用
使い勝手がよく、満足している。移動するときに楽である。

3 2014-02-04

移動は楽ですが、縁石がある畑では難儀する
小学校の学級園用に購入しました。 倉庫から学級園までの移動は楽々なのですが、学級園はクラス毎に、コンクリートのブロック縁石で仕切られており、そのブロックを乗り越える時、真ん中の支柱が縁石にひっかかるため難儀します。縁石がある場合には特に、この二輪の補助具よりも一輪の尾輪(品番10545)のほうがお勧めです。 安価で、常に付けたままで、移動も耕運もそのままでき便利です。