WILD WING ライダーズリングブーツ ファル...(レディースバイク用品店 Baico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

ありがとうございました
注文してからすぐに届き助かりました。お電話の対応も親切でまた利用したいです。ありがとうございました

• Yattinさん
  • Yattinさん

5 2015-04-27

バッチリです
レディースライダーブーツを購入しました。
待望の商品が届きまして、さっそく装着してバイクに乗りました。
履き心地、使用感、大きさピッタリフィットです。
足付きが良くなったことで、今まで以上に安心してバイクに乗れます。
デザインは一度画像を見ただけで、すっかり気に入りましたので
再入荷するまで、待っててよかったです。
値段も手頃ですし、大満足です。
本当にありがとうございました。

• moisutonさん
  • moisutonさん

5 2015-04-25

買ってよかった
身長158センチ、足は23.5センチ、甲が広めなので24センチを選ぶこともありますが、これは23.5センチでちょうど良かったです。
教習者のCBR400に乗っていますがつま先の足付きもよくなったのと、ポジションによってはべた足で両足つくのでよかったです。
革も固すぎず柔らかすぎず動かしにくくない範囲で守ってくれそう。
何よりかっこいいのがサイコー!買ってよかったーありがとうございました。

5 2015-06-18

履き地が良く、ぴったりサイズで最高。これからも欲しくなれば再購入。

3 2015-12-07

使ってみた
使用前に感想を書いた者です。
教習で使ってみたけど「うっ!操作やりにくいよー」でした。
先生に「爪先下がってるよ、上げて!もしかしてブーツ新品?」と聞かれてしまいました。
どうやら先生が言うにはまだ革が馴染んでいなくてシフトアップがやり辛そうだし、意識していないと即爪先が下がってるそうです・・・
普段から履いて革を馴染ませてからの方がいいね、それまでは危ないから止めとこうねって。
ただ単に自分が下手なだけかもなんだけどね・・・
きっと、免許もあって乗りこなせている人やちゃんと馴染んでから使うとまた違ってくるかもですね。
それまで、うちはライディング時に使うのは控えて普段用にします