2024/04/20
    しらたま@猫中毒さん
    デザイン:NEW 3DSLL | 機種:フレームリーフ
    XLではなくLLサイズでぴったりです。
    息子3DS用に購入です。 本人大満足でゲームしていないときでもカバーを眺めてうっとりしております。
    注文日:2024/04/11
    2019/08/21
    2DSLLを購入したので、そのカバーを探してて、本体の色も生かせる上に綺麗なデザインに惹かれこちらでAを購入しました。 大きさはピッタリで、カチンとなるまで押し込めば簡単に装着できました。 持った感じも持ちやすくて良いです。 レビューでAは商品画像のようにグラデーションになってないと見たので承知の上でしたが、実物を見て納得。 白っぽいただのボカシですね。 これではグラデーションを気に入ってた方はガッカリするでしょうね。 私は本体の縁取りカラーとぶつかり合わない白いボカシで良かったと思っています。 星一つ減らしたのは外箱が潰れてたからです。 封筒が汚れて破れてましたし、運送中に潰れたのだと思います。 中味は無事だったので良かったですが、最初見たときは商品が割れてるように見えたので肝が冷えました。 できればもうちょっと丁寧に扱うように運送会社に通達して頂けるといいなと思いました。 ■追記 先程本体を開いてみて気がついたのですが、蓋の右上の部分が歪んで、本体との間に隙間が出来ていました。 これ、どう考えても運送中に潰されたせいのような気が。 面倒かも知れませんが、やはり封筒に「潰れないように気をつけて下さい」の一言くらいは必要なのではないでしょうか。 メール便は補償が無い発送方法ですし、使えないわけではないのでこのまま使いますが、何ともモヤモヤが残ってしまいました。
    注文日:2019/08/10
    2017/04/27
    すい0410さん
    非常に気に入りました・・・!
    3DSLL用のカバーが欲しくて、こちらのGの鳥かごに一目惚れ。 一応他の商品や他のショップも色々吟味してみましたが、やはり鳥かごが一番シンプルでとても可愛らしかったので購入しました。 一部取り付ける時に割れそうとか不安な声のレビューも目にしていましたが、カバーの端っこを左右に少し広げる気持ちで嵌めてからそっと丁寧に押し込むとカチンッと音がして綺麗に嵌まりました。 鳥かごそのものが白で3DS本体がパールホワイトなので一見ぼやけるかなって思ったんですが、そんな事ありませんでした♪ あんまりゴチャゴチャしたデザインは好きじゃないので、やっぱりこれにして良かったです。 とっても気に入りました^^ 画像に映っている、ロゴの左側にある黒いシミのようなものは本体を除菌してから嵌めたので残った水滴がカバーと面しただけのものなので、実際は汚れも傷もなかったです(笑)
    注文日:2017/04/21
    2015/06/09
    娘と一緒に選びました。 あまり見かけないデザインなので、満足しています。 でも、もしAが写真通り綺麗なグラデーションだったら、Aがよかったな… でもレビューで多くの方がグラデーションではなかったとあったので、冒険はできませんでした。 それから、セール最終日の当日に見つけましたが、時間が過ぎており、セールの金額では購入できず… そうするとちょっとお高めな気がします。 グラデーションと金額の面で☆四つですが、商品的には大変満足です。
    子供へ
    注文日:2015/06/04
    2018/01/16
    りゅうのけんさん
    商品に不備があり交換していただきましたが 対応も迅速で安心しました。 商品はとても可愛く、気に入りました。 宅配以外の発送方法も選べたらよかったです。 商品の価格を考えると送料が高いかな~?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2015/08/26
    注文番号:238312-20150821-0212075205 近所のお店にはもう3DSのカバーが売ってなくて困ってたところ、ネットでも探してるとこちらのショップに辿り着きました。 ホワイトの3DSですが商品Jを購入しました。薄っすらと柄が見える程度ですが、娘は気に入っています。 ただ、スラップをつけ無い方には関係ないですが、娘は無くさないようにストラップ式のタッチペンを使っているのですが、カバーにはストラップを通す穴がなかったので、カバーのその部分をカッターで切って使っています。そこ以外は問題ありません。
    注文日:2015/08/21
    2015/04/07
    本体の指紋対策には完璧ではないが許容範囲
    メタリックブルーのカバーとして、鳥かごのデザインを購入。メタリックブルーはいい色ですが、普通に触っただけで指紋が目立つという問題が…。色は気に入っているので、クリアケースで色を見せつつ指紋対策をと思いこちらにしました。 指紋は、ケースを付けないよりは格段に目立ちませんが、クリアケース自体も多少指紋がつきます。本体の色が暗いので、指紋も見える…という感じです。 無いよりあったほうがいいのは間違いないですし、デザインもかわいいので気に入ってはいます。 指紋対策に買おうと思っている方は、大人しく色付のものを選ぶのが良いかもしれません。 発売後あまり時間が経ってとらず、かわいいケースが少ない中でデザインはとても素敵だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/03/29
    2020/01/12
    すぬきち。さん
    シンプル
    4年生の娘が自分でAを選びました。 シンプルで気に入ってます。ピッタリ入りました。
    注文日:2020/01/05
    2016/08/31
    すなち1028さん
    おっしゃれ~
    Aのフレームリーフを購入しました。 3DS LLがとっても高価に見えます。 ただ、本体がピンクなので、他の色に比べてデザインが映えなかったかも… それでも大満足です。 ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/25
    2015/06/08
    NEW 3DSLLブルーに使用
    娘がカバーを欲しがり探していたら、素敵なデザインでお安くなっていたのでラッキーでした。最初娘はAを選びましたが、レビューでグラデーションがないと記入があったと話すとCを選びました。ブルーに映えて素敵です。柄は表だけです。すごく喜びとても気に入っているようです。ハードータイプで落としたら割れそうだと思っていましたが、購入から2か月になりますが大事に使ってくれています。 到着に日数かかかるとメールを頂いたので、私は気になりませんでしたが、娘は早く欲しくて・・・なので4つ。
    注文日:2015/03/31
    2015/06/07
    おくらスターさん
    セール時にCタイプ購入しました。 NEW3DSLLメタリックブルーに合わせました。この組み合わせにしてる人多そうですねw ブルー系なので統一感があります。 でもちょっと私は統一感ありすぎて寂しかったかなー・・・(´・ω・`)好みの問題ですが。 商品はケースは極端に浮いたりする事もなく、使ってる時に簡単に外れたりもしなそうなので満足です。 表面は柄がプリントされてるので指紋は目立ちませんが、裏は普通に目立ちますねw でも本体よりは拭き取りやすいので買ってよかったと思います。
    注文日:2015/05/30
    2015/06/07
    セール価格なら…
    new3dsLL用にCを購入しました。 以前から気になっていて、スーパーセールでお安かったので即決です。 サイズもぴったりで、ケースの質も量販店で売っている透明のケースと比べて遜色ありません。 柄は外側に塗装されているので、擦れたら消えたり汚れるかもしれません(予想です)。 セールのお値段で購入できたので大満足ですが、通常のお値段で購入するのは私的には悩むかな?と言った感じですが(実際ずっと悩んでました)、他にはない綺麗な柄なのでオススメです。
    注文日:2015/06/02
    2015/06/04
    可愛いカバー
    スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。new3DSLLのメタルブルーにCを選びました。濃紺の地に模様がよく映えて可愛いです。 ただ、皆さん仰ってる様に、裏側にも模様があったらもっと良かったですね。裏側が透明で普段の値段では高い気がします。 あと、装着の仕方の説明が無いので最初戸惑いました。ちょっと見れば分かるんですが、お子さん等は少し難しいのでは。 スーパーセール中でしたが、土日を入れて5日で届きました。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/30
    2015/06/04
    色鮮やかです
    子どもの希望でトロピカルフラワーを購入しました。 New3DSホワイトにとても映える綺麗な発色で子どもも喜んでいました。 着せ替えできる機種ではあるものの気に入ったデザインがなく、そのまま使用していて一度落下させて傷つけたことがあったので、保護できるケースというのもまた嬉しいですね。 デザインの部分を触った感じがザラザラしていたのと、デザインの一部に黒い点がついていたのはちょっと残念でした。
    注文日:2015/05/31
    2015/04/14
    満足
    色数が少ないところを残念に思って買ったNEW3DSLLが、このケースのおかげでぐっと華やかになりました。可愛いです。ケースもピッタリはまり満足しています。 プリント表面部分は割りと傷つきやすい感じもするので注意したいです。 表だけでなく裏も何かあると嬉しかったかな。 いい買い物しました! 到着まで一週間ほどかかったので、本体にあわせて欲しい方は早めに注文したほうがよいとおもいます。
    注文日:2015/04/02
    2021/02/24
    きれいな商品です。 本体と雰囲気が合っています。 取り付けも簡単です。
    注文日:2021/02/17
    2019/12/18
    ナサ2007さん
    なかなか良い
    簡単に割れそうな質感ではあるものの、付けていた方が傷の心配がなくて安心する。いろんなデザインがあって選ぶのが楽しい。個人的には、本体の色が白以外の方が映えるデザインが多いように思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/08
    2019/05/13
    満足
    配送も迅速に対応していただいて助かりました。写真のイメージどうりで、簡単に取り付けもできて気に入りました。
    自分用
    注文日:2019/05/03
    2019/01/13
    クリスマスプレゼントにnew3DSととりかごのカバーを娘にプレゼントしたとこ、すごくかわいいと大変喜んでいました。ブルーのDSににとりかごと小鳥が映えてとてもかわいいです。
    注文日:2018/12/10
    2017/10/30
    かわいい!
    想像通りのかわいさで娘も喜んでいます。3DSLL本体に、なかなかうまくはめることができず、焦りましたが、無事に装着できました。サイズもピッタリ。
    注文日:2017/10/03
    2017/06/17
    Maiayaさん
    娘が喜んでます
    キャラクターは嫌だったので、長く使えるデザインで選びました、本体はホワイトでカバーのデザインはかごの中の鳥がいるやつ。 白に白でどうかなー?と思ったけど、シックな感じで合ってます(^-^)
    注文日:2017/05/01
    2017/04/11
    満足
    取り付けやすく満足してもらえたので良かった。
    注文日:2017/03/20
    2016/12/15
    届くのが早く、、デザインもかなり娘が気に入っていました。 もし壊れてもまたリピートしたいです。
    注文日:2016/12/10
    2016/11/15
    New3ds カバー
    とても可愛いかったです。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2016/11/09
    2016/09/09
    ハードタイプのカバーです。とてもかわいいです!フィット感もよく、取り付けも簡単にできました。実際にDSに装着された写真が掲載されていたので、イメージが掴みやすく、期待通りのものが届いて満足です。お店の対応も丁寧で、とってもよかったです!
    注文日:2016/09/01
    2016/04/13
    白の3DS、かわいくなりました❗黒色のものにつけた方がより、いいかもです。
    注文日:2016/04/03
    2016/02/06
    Gの鳥かごをメタリックレッドのNew3dsLLに付けました。簡単に取り付け出来ました。見本にメタリックレッドが載っていないのでどんな感じになるかわかりませんでしたが、シンプルで良いです。デザインが豊富で選ぶのが大変でした。飽きたらまたお願いいたします。
    注文日:2016/02/03
    2015/12/08
    とっても可愛くて買ってよかったです!! はめるのも簡単でした。
    注文日:2015/12/02
    2015/10/10
    手塚理論さん
    とても綺麗です!
    小学校1年生の娘が使っている白の3DSLLに装着しています。純正ではないため、フィットするか不安でしたが、何ら問題なくバッチリフィットしています。白のDSでもとても綺麗で、娘も大満足です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/17
    2015/09/13
    3ds
    3ds用のカバーがなかなか可愛いのがなかったので娘に聞いて即決でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/07