4 2016-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さまにプレゼント
前に使っていたのが壊れたので購入しました。
注文してすぐ来ました。

5 2016-02-06

使いやすく、デザインも素敵でした
満足しています。

5 2015-09-30

質感が良いです
手元に届くまでに1週間ほどかかりましたが使用しているスマホにピッタリマッチします。質感がよく気に入っています「。

4 2019-07-06

父にシンプルで使いやすいものを!
この度、60代の父がスマホデビューしました!手帳型を希望とのことで、こちらの商品を購入させて頂きました。
動画を観る機会が少ない父用に、スタンド型でないものを探していました。
なかなかスタンド型でないものを探すのは大変でしたが丁度良さそうな商品が見つかり良かったです!!
わがままをいえば、できるだけスマホの大きさにピッタリのコンパクトなサイズのものが良かったのですが、私の事前調べが甘く、実際のスマホより少し幅が広めのケースが届きました。
問い合わせたところ、
多数機種に対応しているため機種によっては、少しのゆとりが出てしまうとのことでした。
急ぎの注文でしたので商品購入後の質問になってしまいましたが、また購入する予定があるので参考にさせて頂きます。
ケース自体は固めで軽く、しっかりスマホを守ってくれそうな気がしました。固さや手触りなどは好みがありますが、これから父に使ってもらい感想を聞きたいと思います。
発送も早く大変助かりました!!
ありがとうございました!!

4 2017-08-28

★2週間過ぎてもまだ届かない★
8/13注文して、お盆休み明けは8/16との事だったので、そこから商品発送まで10日弱が過ぎた。
発送の連絡が8/2517:00過ぎとの事・・・遅くとも8/27までには届くと思っていたのに、まだ届かない。
クロネコヤマトの配送状況を見ても、守口センター止まり。どうなっているのか到着が待ち遠しいのに・・・。
新しい物を、購入した方が早かったのか・・・こんなに待たされる通販は初めてです。
商品のレビューは、まだ届かないないので書きようがない。
※8/28 やっと商品が到着しました・・・ケース・カバーは、サイズピッタリでとても良かったです。
値段も手頃で、いい買い物をした気分。
ターコイズブルーとグレーを同時に購入・・・色合いもとても気に入っています。

4 2016-02-12

良いです。
ケースをしたまま電源を入れようとすると使いにくいですが、開いてから電源を入れると、全然困りません。
音量ボタンは押しにくくなりましたが、頻繁に使わないので許容範囲です。
いつもズボンのポケットにサッと入れていたので、カバーを付けるとそれが出来なくなりました。
使いやすいので、もっと早く買っておけば良かったと思います。

4 2017-11-15

サイズ
縦はいい感じですが、横幅が大きいので無駄なスペースが… 中も白いので汚れが心配ですが、カメラ穴部分も加工されてるし、作りもしっかりしてます。

4 2017-08-23

リピ
家族で購入し、リピです。
値段もお手頃で助かってます‼

4 2017-06-23

夏用のスマホケースと思って購入しました。お手軽でいい感じ。

5 2017-02-19

良かったです
母に送りました。
とっても喜んでました。

5 2017-01-22

オレンジ購入
思った通りのお色で満足してます。
対応も良く気に入りました。

4 2016-09-10

値段でオススメします。
安くて可愛いですよ。
オススメします。
嫁が買ったんですけど喜んでました。

4 2015-10-22

まあまあかな〜〜
SH-M01で使用。
SIMフリー端末はなかなか対応するものがなくて
ハードケース付きの手帳型は唯一これだけでした。
ケース自体はぴったり。でも2ミリ程わずかに斜めについてる。
カメラホールはぴったりでした。
外側の手帳ケースは上下が3ミリ位長い。
ハードケースと折り曲げ位置も4ミリ程度長くて微妙な空白がある。
縫製はきれいです。
もうちょっと安いといいんだけどなぁ。

• marisaetoさん
  • marisaetoさん

5 2015-08-17

値段のわりには、丈夫そうでとても良かったです。
旦那にも買ってあげようと思います!!

5 2015-08-17

届きました!
デザインも色も種類豊富で悩みましたが今回は無地を選びました。写真の通りの色合いで満足しました。今度は別なデザインを購入したいと思います