2022/11/29
    ずっと愛用してます!
    今まで使っていたものが壊れてしまったため買い替えました。20代半ばくらいから(現在は40代)エビスの美顔器を愛用していて、今回3台目の買い替えです。使用していて劇的に変化があるわけではないですが、美顔器をやった翌日は、お肌がツルツルしてる気がします。脂ギッシュなのもすこしおさまってる気がします。夕方のたるみ具合も違う気がします。なので、なんとなく手放せません。他の美顔器も気になるのですが、やっぱり慣れ親しんだエビスに落ち着いてしまいます。
    注文日:2022/11/09
    2022/06/30
    前から気になっていた美顔器ですが、たくさんありすぎるし、お値段も張るものなのでどれを選べば良いかもわかりませんでしたが、ショップレビューや商品レビューを読み漁り、最終楽天マラソン期間に思いきって購入!届いてすぐ使用してみましたが、効果は1年と考え、キレイになれると呪文をかけながら信じて使います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/27
    2022/07/11
    この度は数ある商品の中から弊社の美顔器をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご使用方法のコツと致しまして、ジェルで滑りを良くした状態で上に引き上げるように動かしていただき週に2~3回を継続的にご使用頂けますと個人差はございますが効果を実感いただけるようになるかと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2015/01/19
    yhyhgigiさん
    238310‐20150102‐0659353307 旧ツインレザーと比較して、形は新のほうが持ち手が丸美をおびていて持ちやすいです。 機能を選ぶボタンが以前より使用しやすい。 フェイス面の大きさは新の方が小さい。 新の周りにある突起物に塗ってるジェルがくっつくとジェルをとるのに面倒。 丸い突起物の間にジェルが入り込んでしまうため。 フェイス面が動くがこれといって特別便利とかはない。 コットンを挟む周りの輪っかがとても取りづらい。 新しくなった分だけ高機能であると思うので買い換えてよかったと思う。 ただ、使用勝手は全体的にみると前回のがいいのではないかと思う。 付属でついてくるものが魅力的でした。
    注文日:2015/01/02
    2018/12/22
    のぶぶ29さん
    朝使うと、夕方まで持ちます!
    美顔器が好きで4台目になります。イオン導入できるもので、販売実績のあるメーカーのものなら何でもよい、と思っていたところ、原液セットがついているこちらに魅かれて購入。 原液を重ねる順が分からず、フリーコールに電話してのスタートでしたが、気さくな感じで丁寧に教えていただけたのにも信頼感がありました。 美顔器本体→握りやすく軽いので、フルコース10分やっても疲れない。操作ボタンが簡単。コットンのセットが簡単。 原液→思っていたよりさらさらなので、どんどん使ってしまいそう。ラベルに使う順序が大きく書かれていたら間違えなくていいと思う。 イオンクレンジング→元々特に必要と思っていなかった機能ですが、専用のモイスチャーローションでやってみたら、肌表面がつるつるになりました。コットンは目に見えては汚れなかった。 ツイン導入→原液によるものか、美顔器の性能によるものかわかりませんが、いつもは夕方になると、肌が暗くシワっぽくなってくるのが、ピンと張ったまま。なので、絶対に朝使ったほうがいい!と感じました。触った感じが、エステ帰り以上にむっちりとして、赤ちゃん肌のようで感動ものです。毛穴は元々目立たないほうですが、夕方になってもまったく見えてきません。肌の明るさの変化はこれから?期待。 ツインリフト→リフト専用の美顔器を別に持っているので、やりすぎないようにしようと思っています。ツイン導入後、ジェルを足したらものすごく肌の上で余りましたが、滑らせるためには仕方ないかな。 価格→この効果なら満足。 強いて言えば→保証期間がもう少し長ければ嬉しい。美顔器は洗面所で使うからか、いままでの美顔器はすべて突然動かなくなりました。防水の関係かと思います。
    注文日:2018/12/16
    2015/01/14
    sunsun7444さん
    エビス美顔器ツインエレナイザーPRO2購入
    ツインエレナイザーPROを使用していたが、下取りのお知らせがあり、即購入!! 3種類の機能は、従来品に比較して高周波と超音波のツインリフトが加わり、期待できそう。 特に頭部が、上下左右に動く、可動式ヘッドは肌に密着して効果ありそう!! アースも両側面にあり使いやすい。 全体に一回り大きくなったので、液晶モニターも見やすい。 使用のたびに感じるストレスが、二点あり イオンクレンジングの時、、コットンリングがスムーズにはまらない。従来品のほうが、スムーズだった。 手になじみやすく、素敵なデザインでファスナー全開のポーチがついてきたが、開閉するファスナーの大きさが、小さすぎて使いにくい。 毎日使用するものなので、、機能面に一工夫ほしかった。
    注文日:2015/01/05
    2019/02/01
    買ってよかった。
    悩みに悩んでいろんな会社の美顔器を見比べて購入に至りました。 届いてまず、イオンクレンジングをしてみました。 説明書を見ながらなんとなくやっていましたが、横にいた母に、顔が白くなった、と言われました。 コットンは薄く汚れた程度でしたが、鼻の黒ずみ、小鼻の横のボコボコした所がキレイになり、口の下の白い角栓?(いつもは毛抜きでとっている)もキレイになくなっていて、感動しました。 次に、イオン導入。 意外にいっぱい塗る物がありますが、終わるとちゃんと成分が肌に入り、肌が元気になっている感じがし、とても満足しました。敏感肌ですが、特にトラブルはなかったです。 次にツインリフト。 何を塗っていいか迷いましたが、e.s.ジェルのみを使用しました。暖かくてすこーし電気が流れている感じがしました。終わると、少しフェイスラインが引き締まっていました。 翌日も効果は残っており、使用するのとしないのとでは全然違う!と認識しました。 サクラみたいですが、こんなに効果があるなんて、ほんとビックリです。早く買えばよかった。 あと、単体のみの安い美顔器にしなくてよかったです(導入に使用できる化粧品を探すのが大変だから) いろんな人に貸したくなります。本当におすすめです!
    自分用
    注文日:2019/01/26
    2015/01/29
    ショウ君2015さん
    A good gift for women!
    It takes 7 days to ship CHINA. I am happy for no tariff charged here as well as the package integrality. Sure, I feel the エビス美顔器ツインエレナイザーPRO2 is a wonderful beauty instrument. It's Hi-Tech three-step functions and elegant desigh as well as ease-to-use impress me and my peoples to the deep. After two times of using experience, I am positive this smart apparatus definitely works. These attached lotions, eccenses, and gels are of quality and adorbed well through the treatment. Besides, it is supposed to use merely 3 times a week, 10 minutes each time for saticifing, that makes it clear that we can share it with more friends around. To guess i quite will be your customer soon again:)
    注文日:2015/01/09
    2015/01/13
    nyanco-zamurai1さん
    到着したその日に早速試してみました! イオンクレンジングは汚れが目に見えてコットンに付着していないので、どの程度汚れがとれているか実感してわかりません。ツイン導入とツインリフトも超音波振動のため肌にブルブル感じないので、残念ながらどの程度浸透しているかこちらも実感があまりありません。でも温熱は感じられ肌は柔らかくなっています。使い方あっているのか?使い方動画があればいいなと思いました。
    注文日:2015/01/04
    2016/06/16
    やっぱり買っておいて良かったと思いました
    買うまでかなり、悩みました。レビューの低い人も、おられるので、自分にも効果がなかったらどうしようかと。でも、使ってみて、次の日ファンデーションしてみると、びっくりしました。たるみ毛穴が酷いのですが、たるみが少なくなっていました。その時、買って良かったと思えました。しばらく使用しないと結果がわからないのを覚悟してたので、驚きました。毎日使うとどうなるか楽しみで毎日使おうと思いましたが、たるみが出てくる人がいるみたいなので、やっばり、週に3回にしておこうと思います。高い買い物でしたが、こんなに早く結果が出るとは思わなかったので本当に嬉しいです。
    注文日:2016/06/09
    2015/05/12
    本体は想像していたより軽量で握りやすく扱いやすいです セットのローションを用いてケアを行った翌日は肌に透明感が出て しみ、そばかすが目立ちます まだ数回の使用ですので今後シミも薄くなるといいなと思います マッサージの後、先端の突起の部分にジェルが残ります。ジェルは熱でほぼ水分になりますが しっかり拭き取りたいと感じるので 改善されるといいと思います 商品に関しては今後気長に続けることで効果を期待しています。 メーカーの方、お店の方の説明や対応に関して誠実さを感じましたので お勧めしたいと思います
    注文日:2015/04/17
    2020/05/30
    初美顔器ということで、様々な美顔器と迷って、お値段、使いやすさ等からこちらの商品を選びました。 まだ買ってから1か月も経っていませんが、今のところ使いやすいので週に2回のお手入れは続けることができています。 美顔器を買うきっかけは毛穴の黒ずみだったのですが、実際はどうなのかよく分かりませんが、自分的には前より薄くなってる様な気がします。続けていけばもっと目に見えて効果が出ることを期待して使い続けていこうと思います。
    注文日:2020/05/16
    2015/01/25
    キキララママ0303さん
    顔のたるみが気になっているので、数ある美顔器の中からこちらを購入。使用感は簡単な操作で使いやすいです。効果はよく分からないですが、特にクレンジング、続けていたら何もしないよりはいいと思って一日置きにやっています。ツインとリフトをやると顔がポカポカします。美顔器の効果は今後に期待したいところですが、おまけの化粧水、美容液5種類、ジェルクリームの太っ腹セットは感動しました。美容液は原液なのでこれを使っただけでも効果ありそうです。
    注文日:2015/01/10
    2016/07/27
    なお29591448さん
    とてもいい
    様々なものがついてお得感あります! 期待して使ってます!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/12
    2015/11/11
    ほんとうに本当によくわからないむずかしい難しいぜん全はにほん日本ご語のしはらい支払いができない
    注文日:2015/11/11
    2015/09/08
    sixiangzhiさん
    I like it very much!
    Wonderful, EBIS beauty instrument is very easy to use, with the skin is very clean, very beautiful, much better than before. What can be used instead of the gel? Any way,I like it very much!
    注文日:2015/08/31
    2018/11/29
    FairyJaneさん
    いい感じです!
    今日初めて美容器を使いました。いい感じです。肌ハリ感アップしたと思いますが、毎回楽しみしときます。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/25
    2017/01/26
    リフトアップ効果あり
    使用回数3回の感想です。32歳、子供2人 ワーキングマザーです。頬のたるみはそれ程気にならず目の下のたるみが気になり悩んだ末、とあるブログの評価を読み購入。 イオンクレンジングについて。コットンが必要とありましたがティッシュで代用しました。そこまでひどい汚れは感じませんでした。振動があるわけでもなく、本当にこれで落ちてるの?といった感じ。コットンを使ってみると汚れがすごいついていてびっくりしました。洗顔では落ちていない汚れがあるんだなと実感。ツイン導入について。使い方を読みながら使用。感覚がいまいちつかめないながらも肌の滑りが悪くなるので浸透しているのかな?といった感じ。ツインリフトについて。美容液がよいのか、ダブルで良いのか不明ですがこれは効いている感じがしました。最初に顔の右側だけ何度かあげてみると、すぐにわかる!口角があきらかにあがっていました。慌てて左側もリフトアップし、終わってみるとなんだか顔も一回り違う。引き締まった印象。ヘッド部分になんだかザラザラとゴミが…肌から排出された老廃物のようです。顔にあてているとリンパが刺激されている気がします。少し振動も感じられ効果も益々実感。翌朝、肌の滑り具合がちがう~!なめらか~!思わず勤務先の事務員さんに自慢してしまうほど。なにもしなければ肌は衰える一方なので少しでも維持ができ、少しずつ若い頃の肌に戻していけたらと思っています。乾燥するこの季節でも肌がすいつくのでとりあえずのしわ対策にはなっています。手になじみやすい大きさ、軽さです。収納場所もさほどとらないのでありがたいです。ヘッド部分が顔にフィットするので小鼻などにも使用しやすいです。使い方もシンプルで片手でできるのと、所要時間が短くて済むのは物足りなさも感じますが、忙しい私にはぴったりだなと思いました。これでこのお値段はコスパ感半端ないですね!おすすめです。
    注文日:2017/01/20
    2017/01/04
    里奥さん
    非常滿意的購物」ャ感謝中國客服的耐心解答
    産品非常好」ャ送給女朋友的禮物」ャ貨到了使用起來非常滿意」ャ真的能導出很多臟東西。」還是要感謝中午客服的耐心解答」ャ才能完成此次順利的購物。」這個有開通官方微博」ャ而且訂單等一系列的全網通用。」送的聖誕賀喀也非常貼心。」
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/21
    2015/04/27
    ゆみ2989さん
    期待以上
    これまでエステに定期的に通っていましたが3人目出産後は時間的にも経済的にも通うことが難しくなり、こちらの商品を購入してみました。正直、あまり期待していなかったのですが、期待以上によかったです! イオンクレンジングは、最初顔にあてても何も反応がなかったのであれ?と思いましたが、使用後のコットンをよーく見たら角栓がごっそり取れてました。小鼻の毛穴の汚れがかなり改善されたと思います。ツイン導入・ツインリフトは、片顔ずつやると違いがよくわかると思います。終わった後は、口角が少し上がっているのがわかりました。 1回お手入れをするだけでお肌がもちもちツルツルに変化しました!これを定期的に週1回お手入れしていくだけで全然肌の調子が違うのではないかと思います。お手入れ後の変化がよく分かるのでまたやろう!という気になりますね。しばらく子供の手が離れるまではこれで頑張ってお手入れしていこうと思います。
    注文日:2015/04/10
    2015/02/10
    すもも子☆さん
    オススメです
    下取り交換してもらいました。 リニューアル前より丸みを帯びたデザインはすごく持ちやすいです。アースも必ず触れるので気にする必要はないです。また、ボタン操作も以前よりやりやすいです。あと、軽くなった感じがします。 マイナスと思った所は、コットンが付けにくいところですね。ヘッドが動くようになったのでリングをはめようとするとグラグラ動いてはめにくいです。ヘッドは肌にグッと当てるわけではないので、可動タイプにしなくても良かったと思いました。。 もう一つ、リフトブースターのつぶつぶの間にジェルが入り、取り除くのが困難です。 ですが、これを使うと肌がワントーン明るくなったのがよく分かります。そして、リフトアップもよく分かります!アゴのラインがスッキリ!目がぱっちり! 乳幼児の子育てで日々のお手入れが全然出来ないので、週一でこれからも頑張っていきます!
    注文日:2015/01/27
    2020/02/16
    tomato6431424さん
    期待をこめて使用中
    1月末から使いはじめて、週2,3回の使用なのでまだ結果待ちです。。ただ使用後は肌がもっちりして使用感はよいので、がんばって使用していこうと思っています。 そのうえで気になる点は ・週2,3回の使用ではなく毎日使用したい。 ・付属の美容液の保管方法について、特に明記はなかったのですが、エビスのHPでよくある問い合わせには開封後に冷蔵保管する美容液があるようなので、その辺の説明をきちんとしてもらいたい。ただ今は、冬場なので開封後も普通に保管してましたが特に問題はなさそう。 ・電源のタッチがソフトなので、なにかの拍子に電源がついてしまう。電源はもう少ししっかりとした入切がよい ・使用後の機器のふき取りがしにくい。小さな突起があるのでふき取りにくい。顔に当たる部分なのでしっかりふき取りたいし、蓋とかあるとよい。 ・クール機能がいまいちよくわからない。確かに機器は冷たくなってるけど顔の温度に影響しなそう。 以上、長々とあげてしまったのですが、全体的には満足しています。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/15
    2020/02/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 イオンクレンジングモードとクールモードは毎日ご使用いただけます。 ツイン導入とトリプルパワーモードは超音波が出力されているため、お手入れの過剰により肌トラブルを起こす場合がありますので週2~3回のお手入れをオススメしております。 美容液の保管方法は、それぞれ美容液や原液の外箱に記載されております。 美容液単品の商品ページにもそれぞれ記載しておりますので、ぜひご参照くださいませ。 電源ボタンにつきまして、ご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見はメーカーに上申させていただきます。 美顔器ご使用後は、水で濡らしたティッシュでヘッド部分を拭いていただくと、綺麗にジェル等を拭き取ることが可能でございますので、ぜひお試しくださいませ。 クールモードは、トリートメントで温まったお肌を手早く冷ますことで、美容成分が浸透した後のお肌を引き締め、キメの整ったお肌に仕上げます。 クールモードはお肌の上で滑らせるのではなく、2秒ごとにお肌に「当てる」「離す」を繰り返し、お肌の上をポンポンと当てるようにご使用くださいませ。 その他何かご不明点等がございましたら当店までご連絡くださいませ。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/07/09
    30代後半に差し掛かって、肌の衰えを痛感しました。最低限のケアはやっていたつもりです。もともとニキビ肌で、シミもあり、キレイな肌ではなかったのですが、軽くファンデーションを乗せるだけでそれなりの肌になっていたから、ずっと同じケアのままでいました。しかし、ここ数年、仕事場はマスクで半分顔が隠れるからと、日焼け止めのみで化粧をせずに過ごしていました。 久しぶりにに化粧をする機会があり、ファンデーションを肌に乗せると、なんか化粧が浮いて見えて、隠そうと塗り重ねる度に汚くなって見えました。素肌を鏡でまじまじと見ると、想像以上に衰えた自分の肌に驚きました。 10年近く前に据え置きタイプの美顔器を友達の紹介で買ったのですが、その友達との温度差に耐えられずフェードアウトしました。今度はテレビを観ながら気軽に出来る美顔器ないかな~と探していたところ、こちらの美顔器をみつけました。 使ってみて10日ほどです。黒ずんだ毛穴とか、そう簡単に変化は見られませんが、肌は確実に柔らかくなりました。いつもはすぐ肌がごわごわになり、ピーリングをしていたのですが、こちらの美顔器を使ってからは、毎日がピーリング後のような柔らかさとスベスベ感を実感しております。肌も少し明るくなったように感じましたし、ファンデーションの乗りも良くなった気がします。 効果は人それぞれかもしれませんが、若い頃とずっと同じではなく、年を重ねた分手間とお金は多少かけてあげないといけないのかな、と実感しました。やり方も簡単ですし、可能な限り続けたいと思います。
    注文日:2019/06/24
    2019/07/08
    ゆっこ5681さん
    このお値段で期待できそうです。
    15年前エステで買った何十万の美顔器を使っていましたが、5年程前に壊れてから育児が忙しかったのもあり化粧品のみのケアでした。 独身の頃のようにエステに何十万はかけられないのでこのような価格の美容機器、初チャレンジです。 さっそく一通りしてみましたが、仕上がりのお肌のふんわり感、久々の感触でうれしくなりました! 残ったジェルなどは肌になじませて…とありましたが角質がポロポロたくさんとれましたので(毛穴の角栓もここ数年ひどかったのです)軽く洗い流して仕上げました。 充電が一回で1/3なくなってしまった事と、温感→クールモードにした時に機械音が急に激しくなったので、バッテリーがどれ程持つのか結構不安なのと、周りの突起が敏感肌には痛くて刺激になってしまっているので、星ー1です。 とはいえこのお値段でしっかり効果が出ましたのでおおむね満足です!
    注文日:2019/07/05
    2019/06/12
    kh-waveさん
    はじめての美顔器
    主人に購入してもらいましたので、50歳妻のレビューです。50歳の誕生日を迎え、鏡を見るたびに頬のたるみが気になりだしました。もうすでに50歳このまま老けるだけと思ったら何とかしなくては、と思いはじめ美顔器購入しました。昨日使った感想です。 まず、慣れていないせいか、不器用なせいかクレンジングのコットンを美顔器に付けるのに苦労しました。ただはめるだけなのですが、なかなかうまくいかず、次回は手早くできることを願います。肝心の使用感はなかなかいいと思いました。1回で頬のたるみが改善されたように思います。これからが楽しみです。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/06
    肌の調子が良い!
    人生初の美顔器を購入しようと思って色んなメーカーの商品を調べ悩みに悩んで、口コミの良いこちらを購入させて頂きました。 買って正解でした! こちらを使った日は、肌の調子が良いです。 普段あまりにもズボラな為、週1~2回程度しか使用できていないのですが、もっときちんと使用すればもっと肌の調子が良くなるんだろうなと思いました。 継続の使用で美肌を目指したいです。 ただ、厚手のコットンを挟んだ時にリングがすんなりはまらない事が多い・いくら気をつけても使用中にいつの間にかボタンを押してしまっていて違うモードになっている・突起物が多いので使用後のお手入れが若干面倒なのがちょっとだけ残念なので、星マイナス1にさせて頂きます。 でも商品は素晴らしいです。 他の原液も試してみたいので、様子を見てから購入したいと思います。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/16
    rabittchさん
    コンパクト
    海外でも使用可能で持ち運びにコンパクトのやつを探していました。 思ったより軽くコンパクトに全てが収納できてとても便利です。 1ヶ月ほど使ってみましたが…翌日のお肌がキメ細かく化粧ノリがいいです。 肌質は年齢とともに変わってきて、今までなかった乾燥や跡残りするニキビなどで悩んでいましたが、 これを使い出して良くなりました。毎日は使えないのが残念ですが、クレンジングモードとクールモードは毎日使っています。クールモードでお肌をひき締めるだけでも全然、ファンデノリが違います。 ただ、他の美顔器に比べてやってるか分からないほど静かで何も感じませんが… 後は、タイマーがないので自分ではからないといけないのがとても面倒です。 スイッチが軽くてすぐ当たるので気づかぬうちに他のモードになってたりするのでそこが改善されれば、いいのにな。っと思いました。
    注文日:2019/04/12
    2018/12/16
    taro-。さん
    いい感じです。
    楽天セールとポイントを使い思ったより安く購入出来ました。 まず イオンクレンジングをモイスチャーローションをつけて使ってみました 他の方のレビュー通りリングをセットするのに手間取りましたが使用した後は肌に艶が出ていました。 次にツイン導入 ツインリフトで手持ちのジェルを使ってみたら毛穴がしまって肌全体が平らになったように感じでした。 1回の使用で⁉ってビックリです。 滑りを良くする為にジェルをいつもより多目に使用したので それも良かったのかも…。 翌日の化粧のりも良かったです。 2回3回と使用していくと何となくフェイスラインがはっきりして来たように感じ 4回目で同僚から「何だか 綺麗ね」って言われました。 毎日のクレンジングと一日置きのツイン導入ツインリフトが日課になりつつあります。 次は同封されていた美容液を使用してみます。 購入して良かったです。
    注文日:2018/12/05
    2018/10/15
    肌のトーンが明るくなりました(^▽^)
    238310-20180925-00175728 手軽に使える美顔器で評価の良いものを探したら、この商品になりました。 商品到着後、充電してすぐ使用。 先ずイオンクレンジングの威力に驚きました。使用するまでは半信半疑だったのですが、本当にコットンに汚れが付着していたので(画像ほど濃くはないですが)これはすぐれもの?と。 次にイオン導入とリフトアップを使用したところ、1回目から毛穴が閉じて、肌のトーンが自分でわかるほど明るくなりました。こんなにくすんでいたのかと少しショックでしたが。 家族からも「今日は顔が白くない?明るくなった?」と言われてすごくうれしかったです。 気をよくして、使用中! 買ってよかったです(^▽^)/
    注文日:2018/09/25
    2018/09/07
    hapihapi17さん
    42歳女性です。悲しいことに、目尻にしわができかけ、顔の筋肉がかすかにたれてきているように思う今日この頃です。 今のうちからきちんとケアをしていき、肌にしわをつくらないよう保ちたいと思い、こちらの商品を購入させていただきました。 この商品を使い始め、当初、振動が感じられらないので壊れているかと思いました。 (以前に使用していた超音波美顔器は作動時に振動が感じられ、それに慣れておりました) 商品に付属の冊子に記載のあるようにCエッセンスをヘッド部にのせたところ、確かに動いているのが確認できました。 現在の商品は、進化しているのですね。 感想としては、使い始めて1週間ぐらいですが、顔が明るくなったのを実感しています。 血行がよくなった効果なのでしょうか。 個人的には、CエッセンスVC5がお気に入りです。 肌がもちもちになります。 使い続けていきたいと思います。 有難うございました☆
    注文日:2018/08/20
    2018/07/21
    ひとりカフェさん
    満足
    イオン導出・導入の美顔器を探していて辿り着きました。イオン導出では「汚れが付かなかった」と言うレビューもありましたが、私はごっそり付きました(笑)二日に一度の使用で汚れの付きも段々薄くなっていきました。小鼻の皮脂の詰まり(指で触るとザラザラしていた)を何とかしたくて購入しましたが、徐々に皮脂は減っていき、現在6回程の使用ですが、ザラつきは無くなりました。頬にたるみ毛穴(縦に伸びたような毛穴。ファンデーションを塗ると目立つ)があり、それも気になっていたのですが、縦長から丸になってきました。もっとキュッと締まって目立たなくなるといいなぁと期待しています。
    注文日:2018/07/08
...