しみ エビスビーホワイト10ml 薬用エビスビ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-01
  • なかなか良いです。
  • シミを消したくて楽天市場で検索中、評価の高いこちらのキャンペーンを発見したので購入しました。今晩初めて使用した感想です。もちろんシミ等についてはまだ何も言えませんが、なかなかの保湿力のある他社の美容液でもお風呂上がり後には突っ張っていた私の乾燥肌が、今晩は突っ張りませんでした!また、皮膚炎の私の肌でも全く問題なく使用できて良かったです。最初は水のようで『大丈夫かな?』と思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • シミ予防にお試しー
  • すぐ届きました。使用2日目のレビューです。サラッとしていてすぐに馴染みます。無味無臭。いつも洗顔後一番最初はスクワランオイルでケアしてるのですが、こちらを1番に塗るようになったら直後乾燥するというか、カサカサした肌触りになります。その後オイルをつけるのですが、ところどころ赤みが出ました。どんなに重ね付けしても肌を潤わす力はないので、これ単体使用だけではだめなことがわかります。そ ・・・(続きを読む
  • **Janne**さん
  • MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,052

4 2017-04-20

• さっぱり感:2
二本購入
朝のみメイク前に使用で未だに一本目。
長持ち?
スポイトのサンブンノイチくらいを気になるところと周辺に。
ほんのり温感があるのゎ私だけか?
周期なのかコレの効果かゎ不明だけど、薄くなってきてる。
でも、いままで消えてゎ出きるの定位置しみなので…
まだ判りません。

4 2017-04-24

• コストパフォーマンス:5
しみへの効果はまだわかりませんが、しっとりするので気に入りました。

5 2017-01-15

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
久々のリピートです。
ビーホワイトのおかげか気になっていたシミがほとんど気にならなくなりました。
エビスの原液は効果が高いので、まとめ買いして愛用しています。

5 2017-04-14

初めて
40代半ば。初めて購入。くすみやシミが気になりシートパックと同時に購入です。すでにリピ確定の予感がしてます。10ml1本使い切りました。まだシミへの効果はよくわかりませんが、しばらく使ってみようかと思ってます。スポイトの部分を捨てるのが、もったいない気がするので、リピーター向けにスポイト無しでお安く販売していただけたら嬉しいです。

4 2016-12-01

• コストパフォーマンス:3
なかなか良いです。
今晩初めて使用した感想です。
また、皮膚炎の私の肌でも全く問題なく使用できて良かったです。最初は水のようで『大丈夫かな?』と思いましたが、その後の美容液と化粧水の保湿力が増したように感じました。
今回は10mlを3本まとめて購入したので、肌に悪影響が出なければ33mlを定期購入する予定です。
自分の肌に合った基礎化粧品は変えたくないので、現在使用中の基礎化粧品と合わせて美白できるのが購入しやすいところだと思います。
他にもサプリや基礎化粧品などの購入もあり、こちらのお値段は普通の専業主婦には安価ではないかなぁと思いましたが、使用してみて期待が持てた事と将来に肌トラブルで悩むのも嫌なので、前向きに検討する事にしました。
沈着中の過去のシミが少なくなり、表面に現れない事を祈りながらケアを続けたいです。

4 2017-03-18

• コストパフォーマンス:4
顔のシミをなんとかしたくて何度かリピート購入しています。
夫も使いたいと言い出したので減りが早く少しでも価格が安くなった時に購入しています。
使いだしてもうすぐ2か月の私はまだ効果が実感できていませんが、使いだして1か月弱の夫は
顔のシミが薄くなってきたと喜んでいます。
シミのケアは短期では無理だと思っているので、今後もリピート購入し朝晩のケアに使用するつもりです。

4 2017-03-12

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • ハリ・弾力感:
  • コストパフォーマンス:
使い始めて約2ケ月が経ちました。
今まで気にしたこと無かったのですが、娘の卒園式までに少しでもキレイなお肌になりたい、と思いお手入れ励んでます。
頬の周りのシミがとても気になってたのですが、ワントーン薄くなってきた様な気がします。
周りの人達には変化は分からないと思いますが、自己満足です! お手入れのおかげと思います!
これからも継続していこうと思います。

• k6945mさん
  • k6945mさん

4 2017-02-09

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • ハリ・弾力感:
  • コストパフォーマンス:
2本目です。少しでも結構伸びがよくて、目の下のざらざらがなくなりました。シミはまだはっきりわかりませんが、気にいってます。

• supa2023さん
  • supa2023さん

4 2017-01-12

• 保湿力:2
  • ハリ・弾力感:2
傷跡 シミ
目元に長年のシミと最近出来た傷跡がシミにならない前に対処をしようと色々探した所、原液の美容液のこちら見つけ購入。
肌が弱いのですが、染みもせず使えました。
まだ一本使い切ってませんが、最近出来た傷跡の赤みが少し薄くなったような気がします。
長年のシミは頑固で変化があまり感じられませんでした。けど夜のみの使用で傷跡の赤みが薄くなったので、シミが消えてくれるのを期待しています。

5 2017-06-27

• コストパフォーマンス:5
まだ効果は分かりませんが、期待して使わせていただきます。

5 2017-06-26

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
御試しです。
まだ使っていませんが、良さそうなので。1本では効果は解らないかもしれませんが、3本買って、もし肌に合わなかったら困るので1本にしました。時々合わない時があるので。

5 2017-06-22

楽しみです
すぐ届きました。商品の使い方の小冊子めた付いていてこれから綺麗になるのが楽しみです。液的にはサラッとしていました。

4 2017-06-18

• コストパフォーマンス:4
やっと、1本使い切りました。なんとなく、、塗ると肌のトーンが明るくなった気がします。シミへの効果はまだ出ていませんが、使い続けないとわからないですね。

• piyo7312さん
  • piyo7312さん

5 2017-03-12

• コストパフォーマンス:5
まだ使い始めですが。。。
お肌への刺激もなく使いやすいです。まだ使い始めて間もないですが、これからが楽しみです。

4 2017-02-16

肌の調子が良いみたい
まだ1週間ほどの使用なので、なんとも言えませんが、肌の調子はよくなった気がします。なんか、ハリがでてきたような…?
シミにきいて欲しいので、毎日、洗顔後に付けてます。
しぶといシミが無くなると超嬉しいんですけどね