7,150円  買い物かごに入れる

5 2023-12-14

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
以前小さいほうを何度か購入しましたが、しばらくこちらをお休みして、お隣の某コスメ大国の美白美容液を使用していました。するとなんだかシミが目立つようになってきた気がして、、あわててこちらをリピートしました。
化粧品の効果はそうすぐに見えるものではありませんが、やっぱり使っていると安心感があります。今回は大きい方を買ったので、しばらくは安心です!

• boaccyuさん
  • boaccyuさん

4 2023-11-17

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:3
使い続けると、肌の明るさが出ます。弾力は正直分かりませんがハリは出ると思います。シミは気持ち薄くなるかな〜という態度です。ニキビ、吹き出物は出にくくなり、そこが一番良いです。保湿カはほぼないです。逆に言えば使用感はさっぱりだと思うので湿度の高い時期にはいいかもしれません。総合すると、効果はあるので、リピしたいと思える商品です。

5 2023-11-12

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:3
今までにない感触!原液をスポイドで少量が
秋冬にはオールインワンのクリームの前に化粧水。で、たまたま手元にあった(以前に「お試し」購入していた)エスビーホワイト10mlボトルで試したところ、つけた途端から「ン?良いかも?」。
数日間、試したあと「これは間違いない」と確信し検索。数本をまとめて買いたかったので33mlのサイズをみつけ、3本をまとめて購入。洗顔あとに原液をスポイドで手に少量だけ、、が気に言ってます。

4 2023-11-02

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
このシリーズを使い出してから肌のシミが、本当に薄くなって来ました。嬉しい☺️驚きです。
でも、朝、晩と使うからすぐなくなって毎月買っています。だから以外とコストがかかってます‼️

5 2023-09-29

• コストパフォーマンス:5
初めて頼んだのは小さいサイズだったのですぐ無くなってしまい大きな物を2回目に注文しました。刺激がないので安心して使用出来ます。お値段も高くなく良い感じ❗️これから暫くは使おうかなぁと思っています。

5 2024-03-29

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
色々試してみるものの、やっぱりこれに戻ってきます!即効性はないですが低刺激なので気に入ってます

2024-03-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エビス ビーホワイトは天然植物由来のサポート成分配合で、うるおいを感じながら美白ケアができる製品です。
シミのケアは特に時間がかかるケアと言われておりますので、じっくりと継続してお手入れしていただければ徐々に効果があらわれてくるかと存じます。
今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

• ハリ・弾力感:5
  • コストパフォーマンス:4
朝晩使用しています。顔が明るくなり、毎朝鏡を見るのが楽しみです。肌のカサつきやベタつきなく、調子が良いです。

2024-02-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
薬用成分のトラネキサム酸がメラニンの生成を抑制し、グリチルリチン酸ジカリウムがお肌の内部の炎症を抑えます。
さらに、天然由来のサポート成分がお肌に潤いを与え、肌リズムを整え、ターンオーバーを促します。
うるおいを感じながら美白ケアができる製品です。
ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2024-01-28

• コストパフォーマンス:4
マスクをしなくなり、シミが目立つことに慄いて購入しました。以前にも使用したことがありその時目立つシミを消してくれました。
今回も期待どおり、顔全体的にシミが薄くなってきました。夜にしか使用してませんが効果ありです。

2024-01-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
メラニンの生成を抑制するトラネキサム酸(医薬部外品)を配合した原液美容液なので、効果が表れやすいのも特徴です。
シミが気になる部分には重ねづけするとさらに効果的です。
これからも毎日のケアでご活用くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-07

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
シミが気になり、以前小さい方を購入。
少し薄くなってる気がして、大きい方を継続購入。しばらく継続してみたいです。

5 2023-11-23

• コストパフォーマンス:3
肌の乾燥やくすみが気になり、購入しました。ベタつかずサラリとした付け心地で、朝晩使用し、一瓶使い切りました。肌がしっとりするのは勿論ですが、一番ビックリしたのは肌の色がワントーン明るくなったことです。これからも継続しようと思います。

2023-11-24
こちらは薬用成分が配合されており、今あるシミにも潜在的なシミにも効果が期待ができる製品となっております。
継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。

5 2023-11-18

• さっぱり感:3
  • ハリ・弾力感:5
  • コストパフォーマンス:5
使用感とても気に入っていて、リピ買いです!
またよろしくお願いします!

2023-11-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エビス ビーホワイトは、無香料、無着色で、サラッとした使用感の薬用美白原液です。
お気に召していただき、とてもうれしく思います。
有効成分のトラネキサム酸はメラニンの生成を抑制する効果のある医薬部外品で、シミの発生を防ぐ働きがあります。
まずは肌が生まれ変わる1か月間を目安に、継続してお手入れしてみてください。

4 2023-11-15

• コストパフォーマンス:3
シミが気になり2回目の購入しました。
洗顔後最初につけていますが、ヌルヌルしないので肌にスーっと入っていく感じはします。
まだシミに効果があるかは分かりませんが、もう少し続けてみます。

2023-11-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天然植物由来のサポート成分配合で、保湿やエイジングケアをしながら美白ケアができるので、一番浸透しやすい洗顔後すぐのお肌にお使いください。

5 2023-10-22

• コストパフォーマンス:
出会えて良かった!
何本もリピートしています。 VCと併用しています。シミが薄くなってきているので地道に使い続けていきます。

2023-10-23
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
エビス ビーホワイトは、薬用成分が配合されており、今あるシミにも潜在的なシミにも効果が期待ができる製品となっております。
お得な定期購入もございますので、ぜひご検討くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • onchan05さん
  • onchan05さん

5 2023-10-12

• コストパフォーマンス:3
肝斑にはトラネキサム酸が効くとのことでまず10mlを購入して使用しました。刺激もなく、少しですが肝斑が薄くなってきたので今回33mlを注文しました。さらに薄くなることを期待して続けてみようと思います。

2023-10-13
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エビス ビーホワイトは、トラネキサム酸をはじめとする美容成分を濃縮した原液です。

4 2023-10-05

• コストパフォーマンス:3
ベタつかずサラッとしたテクスチャーが私好みです。
肌がトーンアップするのを期待して、まずは一本使い切ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液