2024/02/09
    yhyhgigiさん
    肌がつるつるになるのがわかります。
    届いて早速使用してみました。家族も使用しました。皆口を揃えて使用後の肌のすべすべともちもちに感動。その後の化粧水の入りも良かった。家族肌の悩みはそれぞれで、ニキビ、シミ、毛穴、たるみと様々です。特にニキビを気にしている家族がいるので、その子のニキビが改善できればいいなと思います。香りはなく、肌につけてくるくるマッサージするとポロポロ粒になり洗い流している最中に肌がつるつるしてくるのがわかります。洗い流して鏡をみると肌がワントーン明るくなりました。テンションあがります。星4にしたのは、ニキビが少しでも改善できるか使い始めでわからないため星4をつけました。パッケージはアスタリアの商品の色がこの容器の色みたいですね…(個人的には白、ゴールド系がすきです)
    2024/02/29
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。 ピーリングジェルDXは古い角質を除去し、健康な肌へ導くので、あらゆるお肌悩みに効果的です。 角栓や毛穴詰まりを取り除く「アーチチョーク葉エキス」配合で毛穴ケアもバッチリ。 ただし、ニキビが炎症を起こしている場合にはご使用を一時お控えください。 アスタリアシリーズに配合されている「アスタキサンチン」色が赤なので、アスタリアシリーズの容器は赤紫に統一されています。 リニューアルされた「ミックスジェルN」はみずみずしいテクスチャーで、我が家の高校生の娘もお気に入りです。ぜひお試しください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    Supermoon777さん
    良いです
    ツルツルします。 無くなったらリピーターになりそうです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    購入者45010587さん
    肌が明るく。
    購入して使い初めてまだ数回ですけど使い心地は柔らかな感じでとても良いです。特に使ってすぐは肌が明るく感じます。これからも続けてみたいと思います。
    2024/02/28
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは毎日お使いいただけるマイルドなピーリングジェルですが、 古い角質や毛穴の汚れをしっかりと落とし、簡単につるつるすべすべなお肌に甦らせます。 私は毎朝スキンケアの前に使っていますが、全く刺激を感じることなく、メイク乗りが格段に変わるので、やみつきです。 今後もお客様の理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄に思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    敏感肌です。 いつものピーリングがなくなりそうだったので、お安いタイミングで購入。 使用感も良かったです。保湿はまた別なので普通とさせていただいてますが、お肌ツルツルになるので満足です^ ^
    注文日:2024/02/10
    2024/03/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 洗顔後のお肌にピーリングジェルを乗せてくるくるとやさしくマッサージするだけで、古い角質が消しカスのようにポロポロと出てきます。 無添加処方でセラミドやヒアルロン酸などの美容成分も配合されているので、毎日使ってもお肌に負担をかけないやさしいピーリングです。ぜひ毎日のケアでご活用ください。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
    2024/02/15
    お風呂上がりに使用し、翌朝お肌はツルツルしています。 使い続けてどう変化していくか楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/02/16
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎日使えるほどマイルドなピーリングなのに、しっかりと角質を除去できるので、私も重宝しています。 ポロポロと角質が取れる快感はやみつきになります。 毎年冬場は代謝が悪くなり肌がごわつくのですが、ピーリングジェルを使うと化粧乗りが良くなったのを感じます。 皆様に体感していただきたくて、今月の超目玉商品に選びました。 残りわずかですので、ぜひお友だちにもご紹介ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    I Love Happy Lifeさん
    コスパよし
    洗顔しても肌の表面にゴワつきを感じて購入。使った後はツルツルになり、化粧水の浸透が格段に良くなります。リピート3回目です。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/29
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは毎日お使いいただけるお肌にやさしいピーリングです。 お肌になじませて軽くマッサージするだけで、ポロポロとカスが出てきて、 とても気持ちがいいです。 お顔だけでなく、首やデコルテもおすすめです。 ヒリヒリ感じたりということはないので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    いち3542さん
    角質がとれてツルツルになります。アルコール成分がない低刺激で、お風呂クレンジング後便利です いつも使ってます
    注文日:2023/10/20
    2023/11/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ポロポロとカスが取れて気持ちいです。それなのに、ツッパリ感やヒリヒリ感は全くありません。本当にマイルドです。 私は朝の洗顔後に使っています。ファンデーションの乗りが良くなります。 ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    さとちん2001さん
    友達に勧められてサンプルを使用したあと、大きいサイズを注文しました。角質がとれてツルツルの仕上がりで、大満足です。肌がトーンアップされます。刺激も少なく優しい使い心地です。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/01
    購入者23317964さん
    優しい使用感
    普段はボディにしかピーリングはしませんがこちらの商品は使用感が優しくお顔にも安心して利用できます。 痛み無く細かい産毛が取れたりするので気に入っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/24
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは古い角質や毛穴の汚れを優しく除去するマイルドなピーリングで、毎日お使いいただけます。 私も毎日使用していますが、優しくなでるだけで、面白いようにポロポロと消しカスのようなものが出てきて、洗い流したあとは生まれ変わったようなつるつるのお肌になれるので、病みつきです。化粧乗りもよくなるので、毎朝の習慣になっています。 乾燥肌の私でも、使用後のツッパリ感は全くありません。 冬場のごわつき対策に、ぜひ皆さまにお試しいただきたいアイテムです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    刺激が強すぎないピーリングとしてプレゼント購入させていただきました 梱包も丁寧で良かったです
    注文日:2023/06/05
    2014/08/20
    チャー9547さん
    拭き取りのクレンジング後に使用。ポロポロするので落ちた感はありますが、毛穴の汚れ??が落ちているかは微妙。 ただマッサージ効果もあり使用後はスッキリします。
    注文日:2014/08/02
    2014/04/02
    お風呂だとジェルが液状になりつかえませんが、入浴前に使っています。子どもがいると、ついついクレンジングも簡単な物に流れてしまいますが、余分な汚れが落ちる気がして、スッキリします。
    注文日:2014/03/17
    2014/12/18
    いっさママさん
    スベスベになりました
    洗顔後に使いました。 ピーリング後は肌がスベスベになりました。 しっとりもしていて次の日のファンデーションののりが良かったです。 ピーリングジェルは使用後に少しヒリヒリするものが多いのですが、 今回は全く無く気に入りました。
    注文日:2014/11/30
    2015/10/21
    良かったです。
    お肌がすべすべした感じで、良かったです。
    注文日:2015/10/05
    2015/08/02
    サンプルで使い心地を知りお気に入りに!
    お届けも早くて満足です! 商品はお肌がホントに軽くなり、もちもちとってもいい感じになります。やっぱピーリングも大事ですね。おすすめです。
    注文日:2015/07/31
    2024/02/19
    消しゴムカスの様にボロボロになり不思議な感じ。鼻の黒ずみが取れてスッキリしました。もう少し使用感を試したいと思います。
    2024/02/20
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私はいつも朝のスキンケアに使用していますが、この時季、乾燥でカサついた頬の部分から大量のカスが出ます。 肌がすべすべになり、メイク乗りもとても良くなるので、気に入っています。 高校生の娘が鼻の黒ずみを気にしているので、試しに使わせてみようと思います。 これからも沢山のご意見やご感想をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。