3 2024-04-10

とても使いやすくて、気に入っています。
いつも使っています。
ただ、今回容量の違うもがあるのを知らないで、小さいサイズの物を買ってしまいました。
もう少し、画像ですぐに分かるようにしてもらえたら、嬉しいです。

2024-04-17
お気に召していただき、とても嬉しく思います。
商品ページの容量の表記につきましては、わかりやすく改善するよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-01-14

旅行用に小さめサイズ購入しました。割高だなと思います。もう少し価格が安いと嬉しいです。

3 2023-12-03

ポンプが弱い
購入履歴から発送手続き中なのに手元に届き驚きました。
早い発送ありがとうございます。
早速開封したのですがポンプが弱く外れてしまいました。それが残念です。

• n22552942さん
  • n22552942さん

3 2022-12-16

初めて購入しましたが、非常に満足しています!
またリピートしたいとおもいます。
注文番号238310-20221207-0048020399

3 2022-04-07

他の商品と比べた事が無いため評価しずらいけど拭き取りがないのは楽です。

3 2022-04-04

こちらは、口コミやsnsでも評価が良かったが思っていたより乾きやすくて敏感肌の私には
プツプツと沢山できてしまいました。。

3 2021-12-24

ずっとこちらのですが毎回、残り少なくなると中々出なくちょっとストレス。
でも洗い流さないのは嬉しい。

3 2020-09-20

すみません、まだ使っていないのでとりあえず普通評価で。
また後日使ったら書きに来ます!

• Kasane6さん
  • Kasane6さん

3 2020-09-12

可もなく不可もなく
エレクトロポレーションの美顔器にも使えるとあり、購入しました。
ジェルの固さも丁度良く、滑りも良いです。
使用感は私にはベタベタに感じました。特に可もなく不可もなく…レビューに使用後は「モッチリ」と書いている方が多かったので期待していましたが、何も感じられませんでした。
使い終わる頃にはモッチリになることを祈って☆3です。

3 2020-03-17

美顔器は持っていましたが、ジェルがなくなったためしばらく何がいいか探していました。こちらは洗い流さなくていいとの事だったので割高ではありましたが購入。2度使いましたが、可もなく不可もなく。もう少し様子をみます。

• すぎ9022さん
  • すぎ9022さん

3 2020-02-27

かためのジェル
美顔器に使うので、もっとゆるめのジェルだとよかったです。
ポンプ式は使いやすくてよいので、かためとやわらかめ、2タイプあれば最高だとあの思いました。

3 2020-01-30

まあまあ
思ったよりのびがないすぐ乾く。もっとどろどろしている方がいいかも。

• ICOさん
  • ICOさん

3 2019-06-21

友人に頼まれて
購入しましたが、到着は一週間後で。
その間、いつ届くの?と友人をやきもきさせてしまいました。
発送連絡の前にDMが届いてイラっとしたので☆減。

• mamassさん
  • mamassさん

3 2019-04-13

ドクターアリーボゴーストに
滑りはいいです
しかし、首に使うとボロボロします
代わりがないのでまた購入するとはおもいますが…

3 2019-03-05

満足!
ポンプ式で使いやすいです。洗い流し不要のものですが私は洗い流してしまいました。それでも使用したあとはお肌がもっちりうるおってました。