【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • 受注番号 238310-201 40831-0811 321236メール便でしたが早々に届きました!顔だけアレルギーがあり、肌が弱いものの持っていた美顔器を使う為、購入しました。届いた翌日に使用しましたが、美顔器使用後の肌に残ったジェルを馴染ませて通常のスキンケアをしたところ、少ししたら頬の辺りがムズムズ…(・・;)時間が経つに連れ赤くなってきました。(洗顔したら治りました)翌日はもったいないですが美顔器使用後のジェルを水で洗い流しスキンケア。心なしか肌が白く感 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-23
  • 液だれはしないので固さは良かったのですが、前回使っていたものに比べると、使用したあとの肌の明るさにあまり変化が見られず少し残念でした。でもこの値段でこの品質なら満足かなーって感じです! ・・・(続きを読む
  • けせーならさん
  • eri7793さん
  • eri7793さん

4 2016-09-20

10日程毎日使っておりますが、まだ効果はどうか分かりません。容量の加減がわかりだし、コスパはよいと思います。

4 2016-09-14

美顔器を買ったのでそれに使えるお試しサイズ用のジェルを探していました。テクスチャーは柔らかすぎず硬すぎずちょうどいいです。少したっぷりつけると途中で足さなくてよいです。肌にもあっていてよかったです。

4 2016-07-21

まだ使っていませんが、送料込みで手頃だったのでお試しで購入してみました。
使い心地が良ければ、サロンで使用したいと思います。

5 2016-02-28

安心して(^_-)
コスパが良いので、お気に入りです(^o^)ケチケチせずに使えちゃう♪

4 2016-01-14

良い感じです!
手頃な価格でジェルも長く残るので美顔器が使いやすいです。
しっかりと保湿効果もあると思います!
商品は良かったのですが、商品が封筒に入ってるだけの普通郵便(ポストに入っていた)ので驚きました…どこのお店も発送の際、プチプチや緩衝材で梱包され宅配便の方が手渡しで持ってきてくれるので…
商品には問題なしだと思うので無くなったらまた購入したいです!

5 2016-01-12

気に入りました。
超音波美顔器とイオンスチーマーを利用しています。
伸びも良く、使用後のベタつきも無く、無臭です。
使用後、洗い流さなくてもベタベタしないので、生え際に付いたジェルだけティッシュで拭き取り、顔に残ったジェルはクリーム付けるように伸ばしています。
手に付いたジェルは、手の甲に付け、マッサージしています。
とても使い勝手が良いジェルです。
さっぱりした使用感ですが、翌朝はモッチリツルツルになります。
さらっとしたジェルなので、ベタベタこってり系が好きな方にはお奨め出来ないです。

4 2015-12-28

美顔器用に初めて購入しました。敏感肌なので合うかどうか不安でしたが、今のところ問題なく使えてます。なくなったらリピートします。1080円の時に購入するつもりです。

4 2015-12-21

美顔器用に
今まで別のジェルを使ていたのですが、美顔器用になかなか良いです。

5 2015-12-17

美顔器を購入したので、お肌への導入目的で購入しました。
初めは手持ちのビタミンC化粧水を使用していましたが、すぐに乾いてしまうので、ジェルにしようと、こちらの商品を購入!
価格もお安く、ジェル自体にも良い成分が入っていて嬉しい限りです。
105gは少ないかな?と思いましたが、美顔器は週2~3回の使用と書いてあり、毎日は使わない為、結構持つと思いました。
良い買い物でした。 また無くなったらリピートします♪

4 2015-12-12

リピートです。
前回、使用して良かったのでリピートしました。
まだ直接使用していないので星4つ。
洗い流しがいらないのが気に入りました。
しっとりします!

5 2016-10-15

プレゼント用に購入
母に美顔器とセットでプレゼントしました。
肌トラブルもなく使えているようなので良かったです(^O^)

5 2016-10-01

ツインエレナイザーを使用しているので、その時からずっと使っていますが、とにかく素晴らしく良いジェルだと思います。お肌のもちもちが朝までずっと残ります。

4 2016-09-30

一度で実感!
サロンで超音波美顔器を使うのに何かいいジェルを探していたときに、このジェルに出会いました。先ずは自分で試してみました。首のちりめんじわがたった一回の使用でほとんど目立たなくなり、驚きました。
自信をもってお客様にお勧めできます。

5 2016-09-10

送料込で1000円は安いです。
びっくりするくらいしっとりするし、内容成分も盛りだくさんで
とても気に入りました。
また、ぜひ利用したいです。

5 2016-06-25

美顔器と一緒に使用していますが、本当に素晴らしいジェルだと思います。ツインエレナイザーとジェルのおかげでお肌がとても綺麗になったと自分では思います。(笑)