【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • 受注番号 238310-201 40831-0811 321236メール便でしたが早々に届きました!顔だけアレルギーがあり、肌が弱いものの持っていた美顔器を使う為、購入しました。届いた翌日に使用しましたが、美顔器使用後の肌に残ったジェルを馴染ませて通常のスキンケアをしたところ、少ししたら頬の辺りがムズムズ…(・・;)時間が経つに連れ赤くなってきました。(洗顔したら治りました)翌日はもったいないですが美顔器使用後のジェルを水で洗い流しスキンケア。心なしか肌が白く感 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-23
  • 液だれはしないので固さは良かったのですが、前回使っていたものに比べると、使用したあとの肌の明るさにあまり変化が見られず少し残念でした。でもこの値段でこの品質なら満足かなーって感じです! ・・・(続きを読む
  • けせーならさん

4 2017-04-23

美ルル用に
プッシュ式で簡単だし、伸びもいいので気に入っています

• eri7793さん
  • eri7793さん

4 2016-09-20

10日程毎日使っておりますが、まだ効果はどうか分かりません。容量の加減がわかりだし、コスパはよいと思います。

4 2016-09-14

美顔器を買ったのでそれに使えるお試しサイズ用のジェルを探していました。テクスチャーは柔らかすぎず硬すぎずちょうどいいです。少したっぷりつけると途中で足さなくてよいです。肌にもあっていてよかったです。

4 2016-07-21

まだ使っていませんが、送料込みで手頃だったのでお試しで購入してみました。
使い心地が良ければ、サロンで使用したいと思います。

• いそkさん
  • いそkさん

5 2017-03-27

いいです
伸びがよく、使ったあとは浸透してる感じがいいです。効果が期待できそうです。
長く使ってみたい商品です。

5 2017-03-12

美顔器を使う時にたっぷり塗ってます。
週に2回のお手入れですが、伸びもよく使いやすいです。
心なしか、お肌にツヤが出てきた感じです。

• e-tonsukeさん
  • e-tonsukeさん

5 2017-01-29

3度目のリピです。
古ーい美顔器を持っています。まだ壊れないので^^こちらのジェルでお手入れさせて頂いております。美顔器のジェルって店頭では売っていないので、通販で購入できてとても助かったいます。使い心地は、とてもよいです。どんな化粧品とも相性があうのでホントありがたいですぅ。

4 2017-01-24

良かった
前回も使ってて 良かったので 二回目の購入です 安くなったから 2本かいました お肌も モチモチで滑りも良くなります

• 多花さん
  • 多花さん

5 2017-01-24

超音波美顔器で
敏感肌ですが、かぶれや赤身が出ることなく使えます。

5 2016-12-28

しっとり
以前、こちらのお店で購入した美顔器を久しぶりに使おうと思い購入。美顔器ジェルといいつつも肌がしっとりします。香りもなくどなたでも使えると思います。

5 2016-10-15

プレゼント用に購入
母に美顔器とセットでプレゼントしました。
肌トラブルもなく使えているようなので良かったです(^O^)

5 2016-10-01

ツインエレナイザーを使用しているので、その時からずっと使っていますが、とにかく素晴らしく良いジェルだと思います。お肌のもちもちが朝までずっと残ります。

4 2016-09-30

一度で実感!
サロンで超音波美顔器を使うのに何かいいジェルを探していたときに、このジェルに出会いました。先ずは自分で試してみました。首のちりめんじわがたった一回の使用でほとんど目立たなくなり、驚きました。
自信をもってお客様にお勧めできます。

5 2016-09-10

送料込で1000円は安いです。
びっくりするくらいしっとりするし、内容成分も盛りだくさんで
とても気に入りました。
また、ぜひ利用したいです。

5 2016-06-25

美顔器と一緒に使用していますが、本当に素晴らしいジェルだと思います。ツインエレナイザーとジェルのおかげでお肌がとても綺麗になったと自分では思います。(笑)