21,780円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • 効果に期待
  • とても充実したセットで大満足です。たっぷり使えるローションが素晴らしい!本体も思ったより軽く、てコンパクトで持ちやすく使いやすい。3箇所のカーブが絶妙で、当てる場所によって細かく使い分けができるのがとても良い。最初、慣れない間は時々ピリピリしていたけれど、当て方の角度や刺激の度合いを変えて色々試してみたら、段々と使い方にも慣れて心地よい刺激に。リフトアップ効果も期待出来そうで楽 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • お買い得な時に購入させてもらいました。届いてから毎日使ってますが、途中で毎回、電源が勝手にきれます。ボタンに絶対触れてなくてもです。(手も顔も)なので使ってて、ちょいとイラっとします。毎回なので。1回で5分くらいしか使いませんが5分のうち1回から2回は電源落ちます。あとローションも伸びますが結構肌を濡らしてないと効き目を感じにくいです。パックしながらでも、ちょっと効きにくい。かと言って最大レベルは痛すぎるので中レベルで使ってます。 ・・・(続きを読む
  • e___miさん
  • e___miさん

5 2023-08-06

• 内容量:5
カッサはピリっと感があり、EMSが効いてるなと感じました。化粧水の保湿力も満足です。カッサ、化粧水、パックがセットになっておりお得に購入できたので満足です。

4 2023-10-08

お買い得
お得にかえました。パック、ローションもついてこの価格は、すごいお得です。
目の上をしてるとすごく皮膚が動いてるのがわかります。

5 2023-07-27

効果に期待
3箇所のカーブが絶妙で、当てる場所によって細かく使い分けができるのがとても良い。最初、慣れない間は時々ピリピリしていたけれど、当て方の角度や刺激の度合いを変えて色々試してみたら、段々と使い方にも慣れて心地よい刺激に。リフトアップ効果も期待出来そうで楽しみです。あとは電池の持ちが良ければ◎期待しながら毎日続けてみようと思います!

2023-07-27
セットのアミノローションは、お肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高い保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品となっております。
とろみのあるテクスチャーなので、フロウカッサのトリートメントにぴったりです。

フロウカッサでトリートメントをおこなう際は、お肌全体がしっかりと濡れた状態を保つようにしてください。乾いている部分があると、濡れている部分に電流が集中し、ピリピリと痛みを感じる場合もございます。

他にもご不明な点などがございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-13

• 内容量:4
低周波のカッサに、美容液マスク36枚、ローション310mlがついていて、この値段はコスパ良すぎビックリです!
電流が弱いとありましたが、おそらく筋肉にヒットしてない場所に当たっていたのかなと思います。私自身同じような機械を扱う仕事をしておりますが顔や首筋に関してはEMSの強さはこれ位で充分です。
これよりも強いと筋を痛めてしまいます。
顎下から鎖骨にかけてゆっくりと電流が出ている面にヒットさせて下へ滑らせていくととても筋肉が動きます。頬が一回で上がったりはしませんが、首からしっかりとリンパを流すと長い目で見れば顔のリフトアップにはつながると思いました。
耐久性がきになるので、どこまで待つかはまだわかりません。

5 2023-10-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
最初は少し大きいかな?と思っていましたが、顔や身体にフィットしてとても使いやすかったです。
顔に使ってみたら、本当に写真の様に角度が変わってビックリしました。続けてみようと思います。

5 2023-07-23

なかなか良い!
1回6分の使用と書いてありましたが、なかなかレベル低いのでもビリビリ来ます(*^_^*)気持ちいい。ほうれい線や目尻もこまめにしていけばハリが出てきそう。ついてた化粧水もとろとろで伸びが良い。時間がたってもベタベタしないのでよい。そしてパックもオマケでついてたのが嬉しい。買って良かったです(*^_^*)強いて言えば単4電池だったら凄く良かったかも(笑)

4 2023-10-11

スッキリ
セールでお得に購入出来ました!月1回美容外科でレザーを受けていますが、それでもほうれい線が年齢的に気になって、こちらを購入してみました。刺激はレザーで慣れているので、個人的には最大の出力でも強くは感じませんでした。使用後は、ほうれい線が薄くなっている感じがします。1日目ですので、根気良く続けてみようかと思います。

2023-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ほうれい線が気になっているとのことですので、リフトアップカーブをしっかりと頬に密着させ、下から上へゆっくりと引き上げるようトリートメントをおこなってください。お肌がしっかりと潤った状態でないと電気が流れにくいので、アミノローションをたっぷりと塗布してからカーブを当ててください。
1日のご使用時間の目安は6分です。毎日続けていただき、更なる効果をご実感いただければ幸いです。

5 2023-06-18

• 内容量:5
たっぷり保湿剤がついていて良かったです。それをつけるとつけないとでは使用感が全然違いました。毎日つかってます。期待してます。

2023-06-20
フロウカッサはお肌がしっかりと濡れた状態でないと電気が流れにくく、刺激がうまく伝わりません。
アミノローションはとろみのある化粧水なので、お肌の表面にうるおいを保つことができ、フロウカッサの刺激をお肌に伝えやすくし、すべりを良くします。
一般的な化粧水の約3倍の大容量ボトルなので、トリートメント効率を上げるために、たっぷりとお使いいただき、充分に保湿した状態でトリートメントをおこなってください。
もちろん乾燥しやすい方の普段使いにもおすすめです。

5 2023-12-19

• 内容量:5
EMSカッサは充電式タイプならより嬉しかったんですが、使い心地は各部位にフィットして思った以上に気持ち良いです。
保湿もできて一石二鳥。
無理なく続けられそうです。

4 2023-10-11

• 内容量:5
以前から気になっていったカッサ、お得なセットのようなので購入しましたが、思っていたより軽く使いやすいです。

2023-10-11
フロウカッサは本体重量が約83gの超軽量美容器です。
3種類のカーブがございますので、ケアしたい部分に応じて使い分けてください。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-10-10

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
とてもお得に買えました。
まだ効果は分かりませんが、これからが楽しみです。

2023-10-11
フロウカッサは、肌を刺激して血行を良くし、老廃物の排出を促す伝統的な美容法カッサにEMS機能が加わった美顔器です。
毎日お使いいただけますので、1日6分を目安に継続的してご使用いただければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

• 内容量:5
持ちやすくて使いやすかったです。凝っていた目元やフェイスラインに効果あり、これからも楽しみです。ローションとパックも保湿が気に入りました。購入して良かったです。

2023-10-11
フロウカッサは3つのカーブでお顔のあらゆる部分を効率よく引き締めることができます。ケアしたい部分に応じて使い分けていただき、カーブが肌にしっかりとフィットした状態でお使いください。
本体は超軽量で手に持ちやすい形状に設計されております。ぜひ毎日のケアでご活用いただき、更なる効果をご実感いただければと存じます。

5 2023-09-23

• 内容量:5
強弱が選べて中を利用していますが私的には気持ちがいいです。始めたばかりで効果はまだですが、持続することが大切だと思います。

5 2023-08-10

• 内容量:5
EMSの強弱も選べて中モードでも大満足。効果がありそうなので根気よく使い続けようと思います。

2023-08-30
フロウカッサは、3種類のカーブと3段階のモードに切り替えが可能です。
トリートメントの箇所に合わせて、お好みの強さをお選びください。
セットのアミノローションでお肌をたっぷりと潤して、心地よく感じる強さがおすすめです。

5 2023-07-31

• 内容量:5
とてもお得なお買い物が出来ました。ありがとうございました。こちらの美顔器も使っていますが、カッサも気になったので購入してみました。

2023-07-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロウカッサは、肌を刺激して血行を良くし、老廃物の排出を促す伝統的な美容法カッサにEMS(電気による筋肉刺激)機能が加わった美顔器です。
3つのカーブでお顔のあらゆる部分やボディを効率よく引き締めます。
1日の使用時間の目安はお顔全体で約6分です。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

今後もお買い得な企画を沢山ご用意しております。メルマガやラインなどで先行してご案内しておりますので、ぜひご利用ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット