2024/04/13
    ちょもちゃん8752さん
    若い頃は手がキレイと言われ、会社のプレゼンで使う写真に手だけ提供していた私もめっきり言われなくなり、もともとズボラな性格で手入れもしなくなりました。最近、事務から試作検査などの職場に異動になり、手を見られる機会がうんと増え、手のキズとか指摘されると見られてるな嫌だなーと思うようにまでなってしまいました。とりあえず肌荒れだけは塞ごう。そういえば若い頃は手袋型のパックしてたなー、アレ良かったなーと思い出し探しましたが、今はもう売ってないのかな?個包装で1個(両手)で200円弱したような、、。今は顔用みたく36枚入があるんですねー。コスパも良い!装着してから更に上から温めると更に潤います。ただ年齢のせいか、ズボラでたまにしか使用しないせいか潤いは持続しません。手袋が不織布?で硬いので顔用みたいにもう少し柔らかめのにして欲しいなー。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/20
    とみー0866さん
    仕事柄手を洗ったりアルコール消毒することが多く、家でも水仕事をするのでとにかく手がガサガサ。高級クリームから処方されたもの色んなクリーム使いましたが改善せず、赤ちゃん用の電動爪やすりでガサガサ部分を削ってました。笑 そんな時に友達にオススメされたこちらを試しに購入、1回でしっかりと潤ってベタつきもなくすぐに家事もできました!さらに上からクリームを塗ると保湿される感じでいいです。ただ、半日くらいでまたガサガサになり始めたので毎日使いたいと思います!赤ちゃんのお世話もあるので短時間でパックできて、ベタつきなくすぐに手が使えるのがいいですね!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    注文後すぐに届きました。箱もかわいいのでちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。パック用の手袋とカバー用のビニール手袋をするのが少し面倒ですが最後にとめるシールにメッセージがついていて嬉しい気持ちになれます。パックを外した直後はベタ付きがある気がしましたがマッサージしながら伸ばしていくとサラサラになります。週2回位のペースで使っていきたいです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。スマホ操作や読書をしながらなど「ながらケア」も可能です。 薄いピンク色の花柄にゴールドの帯をあしらったデザインのパッケージで、可愛らしいとご好評いただいております。 また、当店では無料のラッピングサービスもおこなっております。母の日やお誕生日のプレゼントにもぜひご利用ください。
    2024/03/18
    ぐで5808さん
    使用後はしっとりしていてとても良いです。 使用期限があるので3日に1回くらいのペースで使うことになりそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/09
    手荒れ防止に購入してみました。ややしっとりする使用感で、最後にクリームを塗った方がより保湿感は増すと思います。スマホはパックしながらでも使用できるので、時間はあっという間に経っていました。手袋を止めるシールは、少し止めにくいですが止めることによって液が垂れてくることはありません。継続して使用したいと思います!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/15
    知人への贈り物
    何度もリピしてます。 今回は友達のプレゼント用に購入しました。 前回と違う友達に贈りましたが、やはり喜んでくれました。 また自分用とプレゼント用に購入しようと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 薄いピンク色の花柄パッケージにレースをあしらったモチーフがプリントされており、見た目もプレゼント用に最適です。 毎日お使いいただける大容量で、お受け取りいただいた方にもご満足いただけるかと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    ファインファインファインさん
    友達も喜んでくれた♪
    このハンドマスク、リピしてます。 マスクをした後は本当にしっとりが持続するので、寝る前にやって使ってます。 今回は友達へのちょっと早いクリスマスプレゼントとして、購入しました。 友達もとても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/08/04
    2度目の購入
    2度目の購入です。年と紫外線の影響で、手に張りがなかったのですが、ハンドマスクをし始めて、しっとりする感じになりました。 継続して使いたい商品です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/29
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは保湿成分だけでなく、ハリや透明感を与える美容成分も贅沢に配合しております。 美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。スマートフォンを操作しながら等のながらケアも可能です。 おやすみ前の10分で至福のハンドケアをお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    まりちゃん0154さん
    想像以上の効果
    ハンドクリームだけでは補いきれず、、 たまたま見つけた、こちらの商品をダメもとで購入してみました。 想像以上の効果でガサガサ肌もシットリ(^▽^)/ ただ素材がもう少しソフトだと良いのになぁーと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 自然素材にこだわった115種類の美容成分を配合した美容液を1袋に350mlもたっぷりと含ませております。 カバー手袋で密封して手肌に浸透させるので、短時間で簡単にハンドケアが可能です。 マスクの不織布の素材につきましては、今後リニューアルの際の検討材料とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    手荒れ、乾燥が酷くハンドクリームだけでは良くならないので購入しました。持続性はないですが、直後はトーンアップもするしベタベタもしません。
    注文日:2024/03/03
    mimozenさん
    お休み前のケアに、毎週使いたいと思います。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。 スマホの操作や読書をしながらなど、ながらケアも可能ですので、お忙しい方にもおすすめです。 1袋に36枚(18回分)と大容量でコスパも抜群です。ぜひ継続してご使用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    ハンドパックをした後は手がふっくらと水分を含んだ感じになり、白くなります^_^ 冬場には週3くらいでやりたいと思います!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/19
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのハンドマスクには、保湿成分だけでなく、ハリや透明感を与える美容成分も贅沢に配合されております。 ハンドクリームよりワンランク上のハンドケアをご堪能ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    毎年、手荒れに悩まされて来ました。 届いたばかりでまだ一度しか使っていませんが、なかなかいい感じなので、しばらく続けて使用してみたいと思いました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/08
    Mishio331さん
    手の乾燥や小ジワが気になり使ってみました。パックした後は凄くしっとり。直後はちょっとペタペタするかな?けどすぐなじみます。手袋型なので、終わったらそのまま脚や足の裏に塗ってます。ただハンドクリームを塗るだけより、しっとりが持続する感じがします。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/03
    ことは0153さん
    乾燥する季節はネイルとハンドの保湿のためにハンドパックとハンドクリームを併用しています。 上手く使用できないので付属のテープはほとんど使っていません。
    注文日:2023/12/23
    2023/11/25
    ちえりんこ8206さん
    今回リピート買いです。 他にハンドマスクがないのでこれを買ってますが、もう少し持続性があるといいなぁと思うのと、手袋に貼るシールが付けにくいのでもう少しなんとかならないのかなぁと思いますが、とりあえず満足してます。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは美容マスクの上からカバー手袋をはめるタイプなので、美容成分を密封し、短時間でお肌に浸透させることができます。 また、スマホ操作をしながらなど、ながらケアも可能ですので、忙しい方にもぴったりの美容アイテムです。 ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    手の乾燥が気になり初めての購入です。 まだ使用していませんが期待を込めて★4! 商品到着早かったです!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/11
    swoobさん
    大容量なので、毎日使えます♪ 手が終わった後にボディケアもできて嬉しいです。
    注文日:2023/11/08
    2023/10/31
    手の乾燥が気になってきたので 口コミがいいので購入してみました 使い心地はいいです しっとり感がもう少し持続するといいなと思いました
    注文日:2023/09/21
    2023/11/01
    数あるハンドケアアイテムの中から当店のハンドマスクをお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらは自然素材にこだわった115種類の美容成分を贅沢に配合しております。 保湿成分だけでなく、ハリや透明感を与える美容成分も配合されておりますので、ぜひ毎日のケアでご活用ください。 ハンドマスクを外したあとにハンドクリームで蓋をしていただくと、しっとり感が持続すると存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    とんこ10158303さん
    使用中の冷たくてべちゃっとぬめっとした感じが少なく、しかも装着も5分程度なので、手軽で良い。使用後はサラッとしながらも潤っている。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。ながらケアも可能です。 ハンドケアの後はカバー手袋を外して、全身のボディケアもおすすめです。今後の乾燥する時季に、ぜひお試しください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    冬になると指先がガサガサになりヒビ割れをするので購入してみました。 使用後は肌がしっとり柔らかくなったように感じました。嫌なベタつきもなく満足です。 ヒビ割れは1回の使用では改善しませんでしたが継続的に使用して効果を期待したいと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクPは、自然素材にこだわった115種類の美容成分を贅沢に配合しております。 香料、着色料、パラベンなどは使用せず、手肌にやさしい処方で、5種類の植物オイルが長時間うるおいをキープします。 コストパフォーマンスもよいので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/04
    おまけのハンドクリーム嬉しかったです!まだ使用していませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/02
    2023/09/20
    使い心地良いです!
    2回使用しました! 肌質が少し変わる感じで良いです◎ 手袋でスマホ操作ができるので、 パックしながら、他のことができるのも良いです。 もう少し続けないと効果は分からないですが、 肌な感じはよくなる気がします。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/09/16
    しっとりするけどベタつかなくて良いです。使い方もお手軽なので途中で面倒にならずに継続できそうです。 パックの素材がフェイスパックのように柔らかければもっと良いなと思いました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/05
    nobusuneさん
    自分磨きする気持ちになれます。
    他の物も使ってみたけどこちらに戻ります。 何度もリピしています。アラフィフの酷使されたハンドはコツコツ頑張らないといけませんね。前向きになれるメッセージのシールに励まされています。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/20
    まだ1回しか使っていないのでわからないところが多いため-1ですが、なかなかいいかも?と思ってるのでしばらく使ってみようと思います。 コスパもいい感じなので、使い切ってみてよかったらリピしようかと思っています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。スマホを操作しながら等、ながらケアも可能です。 お忙し方でも、お気軽に手のスペシャルケアができるので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    手袋をした上からでも携帯を触れるのでお手軽にハンドケアできます。
    注文日:2023/05/10
    2023/01/13
    トム美さん
    年末年始の大掃除や水仕事で今までにないくらい手が荒れてしまったので、集中的にケアをするために購入しました。 夜寝る前、パックをしてその後ハンドクリームを塗っています。 ハンドクリームを塗るだけよりも翌日の手のしっとり感が違います。 他の似た商品よりもお値段もお手頃なのも助かります。 今後も継続して使っていきたいと思っています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクPは、美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。 スマホを操作ながら等のながらケアも可能ですので、時間を有効にお使いいただけます。ぜひ毎日のケアでご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/10/15
    はづ吉丸さん
    この時期になると毎年手の乾燥が気になり、色々なハンドクリームを探しましたが目に分かって実感できる商品と出会えませんでした。そして探しいてたまたまこちらを見つけ試しに購入。 すると、一回目でも変化がよく分かる程、いい感じです!私の手がガサガサ過ぎてしっとりまでにはいってないですが、サラサラとして引っ掛かる事はなくなりました。まだ、使用して間もないので先ずは一箱使い切ってみたいと思います。 私は子ども達の寝かし付けをする時に付けてます。最初に、ビニール手袋の口を開けて手が入れ易い様に準備しておくとよりスムーズに装着出来ます!
    注文日:2022/10/09
    2022/10/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様が小さい頃は何かと手を洗う機会も多いので、手荒れや乾燥は深刻だと思います。 美容マスクの上にカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。ながらケアも可能です。 お忙しいお母様も是非毎日のケアでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/10
    te519miさん
    飲食店をしてる友達へのプレゼントにしました。年中手荒れしてるので喜んでくれました。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/29
    この度は当店の製品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。 毎日酷使している手を顔と同じようにケアできたら、、、という想いから生まれました。 ハンドクリームよりワンランク上のハンドケアをご堪能いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。