2024/02/05
    効果実感ゼロ
    装着するのがとても面倒な上、他のハンドマスクと比べて、保湿された感覚が全くなかったです。
    注文日:2023/12/03
    2024/02/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 美容マスクの上からカバー手袋をつけていただくため、少々お手間をおかけいたしますが、カバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。 また、装着しながらスマートフォンの操作などもできるので、時間を有効にお使いいただけます。 美容マスクには自然素材にこだわった115種類の美容成分配合の美容液をたっぷりと含ませております。 保湿成分だけでなく、ハリや透明感を与える美容成分も贅沢に配合されているので、継続してご使用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/13
    のりしおキムチさん
    手袋を着用し5分たつと保湿力が突然なくなります。 身体に塗る分もありません。 安かろう悪かろう…ですね(笑)勉強になりました。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクPは、美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。 1回5分でも充分に手肌に潤いを与えることができるのですが、ボディーケアの分が残っていないとのことで、誠に申し訳ございません。 さらに美容液を増やせないか、美容マスクの素材を変えたらどうかなど、改良を検討してまいりたいと思います。 他にも何かお気づきの点などがございましたら、ご意見をいただきたく存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/02/16
    使い方の丁寧な説明書が同封されており、使いやすいです。 使った直後は手がモチモチしています。 ただ、一週間使ってみましたが、私の手荒れがひどすぎるのか、手はガサガサのままです。沢山入っているので使ってみて様子を見ます。
    注文日:2015/02/04
    2014/03/03
    合いませんでした。
    手荒れがひどかったので購入しましたが余計かゆくなりました。 一枚一枚包装されていないので、、人にあげることもできず・・・。残念。
    注文日:2014/02/02
    2013/06/10
    付けている時は潤っていますが、少しするとすぐに乾燥してしまいいまいちでした。
    注文日:2013/04/20