2,200円  買い物かごに入れる

4 2024-04-13

• べたつかない:4
若い頃は手がキレイと言われ、会社のプレゼンで使う写真に手だけ提供していた私もめっきり言われなくなり、もともとズボラな性格で手入れもしなくなりました。最近、事務から試作検査などの職場に異動になり、手を見られる機会がうんと増え、手のキズとか指摘されると見られてるな嫌だなーと思うようにまでなってしまいました。とりあえず肌荒れだけは塞ごう。そういえば若い頃は手袋型のパックしてたなー、アレ良かったなーと思い出し探しましたが、今はもう売ってないのかな?個包装で1個(両手)で200円弱したような、、。今は顔用みたく36枚入があるんですねー。コスパも良い!装着してから更に上から温めると更に潤います。ただ年齢のせいか、ズボラでたまにしか使用しないせいか潤いは持続しません。手袋が不織布?で硬いので顔用みたいにもう少し柔らかめのにして欲しいなー。

5 2024-03-07

違いが分かる
今回もリピです。
冬の時季は特に手がカサカサになるので、定期的にハンドマスクを使用してます。
美容液もたっぷり含んだマスクなので、手の後に首や手、足に残った美容液を使ってます。
このハンドマスクをした後は本当に手がしっとりして、違いが分かります。
友達にも勧めたり、プレゼントしましたがとても喜んでくれてます。

• aku.0823さん
  • aku.0823さん

5 2024-03-29

続けてみます♪
他の商品を使っていましたが、こちらの商品を初めて使ってみました。
他の商品よりも良い感じで、使用後肌が白くなったように感じました。
まだ1回目ですので次の日には乾燥感がありましたが、継続して使ってみます。

4 2024-01-15

知人への贈り物
何度もリピしてます。
今回は友達のプレゼント用に購入しました。
前回と違う友達に贈りましたが、やはり喜んでくれました。
また自分用とプレゼント用に購入しようと思います。

2024-01-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
薄いピンク色の花柄パッケージにレースをあしらったモチーフがプリントされており、見た目もプレゼント用に最適です。
毎日お使いいただける大容量で、お受け取りいただいた方にもご満足いただけるかと存じます。

4 2023-12-08

• べたつかない:4
友達も喜んでくれた♪
このハンドマスク、リピしてます。
マスクをした後は本当にしっとりが持続するので、寝る前にやって使ってます。
今回は友達へのちょっと早いクリスマスプレゼントとして、購入しました。
友達もとても喜んでくれました。

4 2023-08-04

• べたつかない:3
2度目の購入
2度目の購入です。年と紫外線の影響で、手に張りがなかったのですが、ハンドマスクをし始めて、しっとりする感じになりました。
継続して使いたい商品です。

2023-08-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは保湿成分だけでなく、ハリや透明感を与える美容成分も贅沢に配合しております。
美容マスクの上からカバー手袋で密封することで、短時間で美容成分をお肌に浸透させることができます。スマートフォンを操作しながら等のながらケアも可能です。
おやすみ前の10分で至福のハンドケアをお楽しみください。

4 2023-05-26

• べたつかない:3
想像以上の効果
ハンドクリームだけでは補いきれず、、
たまたま見つけた、こちらの商品をダメもとで購入してみました。
想像以上の効果でガサガサ肌もシットリ(^▽^)/
ただ素材がもう少しソフトだと良いのになぁーと思います。

2023-05-26
早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。

自然素材にこだわった115種類の美容成分を配合した美容液を1袋に350mlもたっぷりと含ませております。
カバー手袋で密封して手肌に浸透させるので、短時間で簡単にハンドケアが可能です。

マスクの不織布の素材につきましては、今後リニューアルの際の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • mama4772さん
  • mama4772さん

5 2024-01-12

• べたつかない:5
届いてすぐに使ってみました
短時間でケア出来シットリしました。

• 雫衣愛さん
  • 雫衣愛さん

5 2024-01-11

• べたつかない:5
1回5分間でモチモチの肌になりました。
手荒れが気になる季節になると手放せません。
色々試してみましたが、URUWOPREMIUMモイスチャーハンドマスクが1番お肌が柔らかくなりました。

• Mishio331さん
  • Mishio331さん

4 2024-01-08

• べたつかない:4
手の乾燥や小ジワが気になり使ってみました。パックした後は凄くしっとり。直後はちょっとペタペタするかな?けどすぐなじみます。手袋型なので、終わったらそのまま脚や足の裏に塗ってます。ただハンドクリームを塗るだけより、しっとりが持続する感じがします。

4 2024-01-03

• べたつかない:4
乾燥する季節はネイルとハンドの保湿のためにハンドパックとハンドクリームを併用しています。
上手く使用できないので付属のテープはほとんど使っていません。

• TTMYさん
  • TTMYさん

5 2024-01-02

• べたつかない:5
顔のパックのように手に美容液が染み込み感じでいいです。短時間なので良いです。終わった後、余りを足に使ったらスベスベになりました。おまけのクリームがとっても気に入りました。ありがとうございました。

• youko8795さん
  • youko8795さん

5 2023-10-06

• べたつかない:5
しっとりすべすべになり、ワントーン明るくなった気もします!また購入したいと思います!

5 2023-05-22

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
プレゼント用に
誕生日プレゼントに買いました。
ハンド用マスクって、巷ではあまり見かけないけど、もらえると嬉しいと思うので。使い心地を聞いて自分用にも買いたいです。

5 2023-05-11

• べたつかない:5
しっとり感が翌日も持続しています♪
香りがそんなに強くなく保湿力があり、5分後が楽しみでした。しっとり良い感じに仕上がり残った美容液は腕などに塗りました。翌日もしっとり感が持続していて嬉しいです。

2023-05-11
美容マスクの上からカバー手袋で密封するので、1日たった5分のケアで美容成分をたっぷりと手肌に浸透させることができます。
ハンドケアの後はカバー手袋を外して、全身のボディケアもおすすめです。
また、新配合の5種類の植物オイルが長時間うるおいをキープします。
ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム