【ハンドマスク】 エビス〔ebis〕ウルオイ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-03
  • しっとり
  • こんな商品探してました!1年中、夏でもハンドクリームが欠かせないほどの乾燥肌ですが、この商品を使っているうちは結構しっとり肌になってました。いつも夜寝る前にハンドパックをしています。そのままでも大丈夫なのですが、スマホがいじりにくいので薄いゴムの手袋(歯医者さんが使っているようなもの)をはめて密着性アップ。パック中も無駄な時間になりません。パックし終わったあとは、腕や足などに美 ・・・(続きを読む
  • かにみそぷりんさん
  • 3 2014-03-23
  • 手は常に見られてるので美しく?
  • 手のエステの手袋は、既に届いていて一度使用しました。手は最初は凄いって思う程ではないけど・・結構美容液は入ってたのをそのままはめて、更に上からもはめる・・・が、自分では出来ない。丁度、ツレが居たので。仕方なく・・頼んではめて貰うと記載の様に時間待ってると、テレビ見てる間に時間が少し経ってしまって慌てて外してね見ても別にいものハンドクリームベタッーって位付けてるのと変わらないナ〜 ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2017-03-06

• べたつかない:
まだ使ってないけど、効果が期待できそう、まだ買いたいです。

5 2017-02-02

• べたつかない:
友人へのプレゼントです。最近、手荒れを気にしていたので誕生日プレゼントとして渡しましたがとても喜んでいました。

4 2017-01-06

• べたつかない:
届き速かったです、、、、、性価比も高いです。

4 2016-09-08

• べたつかない:4
注文番号 238310-20160815-0683368368
郵送上のトラブルにより、商品が届きませんでしたが、すぐに新しいものを送っていただきました。
こちらは無事到着しています。
ありがとうございました‼
パックも使ってみましたが、しっとりします。
継続して使っていきたいと思います。
ただ止めるテープが外す時、ちょっと痛いです。

4 2015-06-28

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
ネイルのせいなのか、最近爪回りの皮膚のかさつきが気になり購入しました。
パックはけっこう薄手なので、美容液の量も少なめですが、ビニール手袋のおかげで、15分ほどおいても乾燥することはありませんでした。
パックをとった直後は、肌がワントーン明るくなった気がします。
ささくれ立った皮膚が少し柔らかくなってたので、使い続けてみようと思います♪

5 2016-03-18

しっとり
ハンドクリームが不要になるくらいしっとりしました。1回だけ使うのもったいないくらいで、1つで2回使えそうです。

4 2016-01-07

• 持続性:2
  • べたつかない:3
レビューでの評判が良いので購入。
手袋型のパックでその上からビニール手袋をするので他の作業をしながらできて良かったです。
外した後しばらく何もせずにいたらやっぱり乾燥してしまいました。
次に使用した時には取ってからワセリンを塗り込んだら良い感じに潤いが持続しました。
水仕事で手が荒れがちなのでうまく使っていきたいです。

5 2016-01-06

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
リピートです
冬の乾燥に購入。前回買ってよかったので、リピートしました。

5 2015-12-29

リピです🎵
何回もリピしています!手が半端なくカサカサです。でもハンドパックで甦ります!スベスベを体験するとやみつきになります。

4 2015-09-14

• 香り:5
  • べたつかない:5
ハンドマスク自体初めて試すのですが
ハンドマスク自体初めて試すのですが、いいような気がします。夕食後から寝る前までして、ハンドクリームを塗って手袋をして寝ていますが、したまま寝たり色々試してみて、ベストを見つけたいと思います。たぶん、リピします。

4 2015-08-08

• べたつかない:5
使い続けてしっとり♪
週2〜3のペースでパックしています。
使うほどにしっとり、とても気に入りました☆
香りも強すぎずちょうど良い感じです!
ただやはり美容液のシートとビニール手袋が分かれていること、
それをシールで貼らないといけないことは少し手間に感じます。
その点で★を1つ減らしました。
だけどお値段と効果には充分満足しているので、
またリピートしたいと思います!

4 2015-04-21

• べたつかない:
日本製を探していました。
袋からちょっと出しにくいですが、使い方は説明通りでうまくできました。うるおいます。5分たって外すと手が白くなっています(ふやけてる?)。いい感じだったのでなくなったら、また購入するかもしれません。旅行用とかあるといいなぁ。238310-20150411-0317472116

4 2015-04-06

発送早いです。
まだ使っていないので星4つ。プレゼントに購入しました!なかなか市販では大量に売っていないので、こちらで購入できて良かったです!

• Weiss.Lさん
  • Weiss.Lさん

4 2016-01-14

• べたつかない:4
美容液が多い。テープを使わなくても済ませるような気がする。

4 2016-01-13

• サラサラ感:5
  • 持続性:3
満足でした
初めでですが、大満足でした。潤いをもらて、透明感もあります。