【ハンドマスク】 エビス〔ebis〕ウルオイ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-03
  • しっとり
  • こんな商品探してました!1年中、夏でもハンドクリームが欠かせないほどの乾燥肌ですが、この商品を使っているうちは結構しっとり肌になってました。いつも夜寝る前にハンドパックをしています。そのままでも大丈夫なのですが、スマホがいじりにくいので薄いゴムの手袋(歯医者さんが使っているようなもの)をはめて密着性アップ。パック中も無駄な時間になりません。パックし終わったあとは、腕や足などに美 ・・・(続きを読む
  • かにみそぷりんさん
  • 3 2014-03-23
  • 手は常に見られてるので美しく?
  • 手のエステの手袋は、既に届いていて一度使用しました。手は最初は凄いって思う程ではないけど・・結構美容液は入ってたのをそのままはめて、更に上からもはめる・・・が、自分では出来ない。丁度、ツレが居たので。仕方なく・・頼んではめて貰うと記載の様に時間待ってると、テレビ見てる間に時間が少し経ってしまって慌てて外してね見ても別にいものハンドクリームベタッーって位付けてるのと変わらないナ〜 ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

4 2016-01-07

• 持続性:2
  • べたつかない:3
レビューでの評判が良いので購入。
手袋型のパックでその上からビニール手袋をするので他の作業をしながらできて良かったです。
外した後しばらく何もせずにいたらやっぱり乾燥してしまいました。
次に使用した時には取ってからワセリンを塗り込んだら良い感じに潤いが持続しました。
水仕事で手が荒れがちなのでうまく使っていきたいです。

5 2015-12-29

• 持続性:
リピです🎵
何回もリピしています!手が半端なくカサカサです。でもハンドパックで甦ります!スベスベを体験するとやみつきになります。

5 2015-12-19

• べたつかない:5
この時期にはぴったりです
しっとり感がすごい。
やめられなくなるくらい毎日つかいます

4 2016-09-08

• べたつかない:4
注文番号 238310-20160815-0683368368
郵送上のトラブルにより、商品が届きませんでしたが、すぐに新しいものを送っていただきました。
こちらは無事到着しています。
ありがとうございました‼
パックも使ってみましたが、しっとりします。
継続して使っていきたいと思います。
ただ止めるテープが外す時、ちょっと痛いです。

5 2016-03-18

しっとり
ハンドクリームが不要になるくらいしっとりしました。1回だけ使うのもったいないくらいで、1つで2回使えそうです。

• Weiss.Lさん
  • Weiss.Lさん

4 2016-01-14

• べたつかない:4
美容液が多い。テープを使わなくても済ませるような気がする。

4 2016-01-13

満足でした
初めでですが、大満足でした。潤いをもらて、透明感もあります。

4 2016-01-10

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
手に年齢が感じられ気になっていたので購入。
以前使った事のあるものよりはしっとり感が少ないものの、このお値段なら頻繁に使用できるので満足です。
ただ、手に傷等があると痛くてつけてられないです。

5 2016-01-06

リピートです
冬の乾燥に購入。前回買ってよかったので、リピートしました。

5 2015-12-21

• 持続性:
  • べたつかない:
今年も母へのクリスマスプレゼントに購入しました♪ラッピング可愛いです♪

5 2015-12-13

• べたつかない:4
手荒れのために購入。毎日寝る前に使用しています。翌朝もしっとりです。

4 2015-06-28

• べたつかない:4
ネイルのせいなのか、最近爪回りの皮膚のかさつきが気になり購入しました。
パックはけっこう薄手なので、美容液の量も少なめですが、ビニール手袋のおかげで、15分ほどおいても乾燥することはありませんでした。
パックをとった直後は、肌がワントーン明るくなった気がします。
ささくれ立った皮膚が少し柔らかくなってたので、使い続けてみようと思います♪

4 2015-02-28

• サラサラ感:2
  • べたつかない:5
週に2回で挑戦中!
【サラサラ感】
シットリ、なのにベタベタしない♡
【香り】
特に気にならない程度。乾いたら、なくなる。
【持続性】
寝て起きたら普通。
けど、絶対やった方がいいに決まってる。
【べたつかない】
最初は、ドキドキしたけど、きにならない。
【その他】
続けたら、綺麗になりそう。
まとめ買いしようかな。

4 2015-01-29

とても気に入ってます
商品が到着してすぐに試してみました。1枚ずつ取り出しやすく、使いやすかったです。
5分じゃもったいないので、少し長めにブランケットを巻きつけて温めて使用してます、使った後はしっとりして潤ってる!って感じで嬉しくなります
いつも通っているネイルサロンで同じタイプのハンドマスクんを買っているのですが、毎日使えるほど安いものではなかったので、今回このハンドマスクと出会えてとてもうれしいです!!
今年はあり得ないほどのガサガサのあかぎれだらけの手になってしまい、今のところ一日おきに使ってたいぶ良くなりました。これはまたリピしたい商品です。

4 2015-09-14

• べたつかない:5
ハンドマスク自体初めて試すのですが
ハンドマスク自体初めて試すのですが、いいような気がします。夕食後から寝る前までして、ハンドクリームを塗って手袋をして寝ていますが、したまま寝たり色々試してみて、ベストを見つけたいと思います。たぶん、リピします。