5 2013-03-17

モッチリと潤います♪お薦めパック★゚+
セールス価格で3,333円とお安くなっていて皆さんのレビューも良かったので
試しに購入してみました。
いろいろなパックをその時のお肌の状態に合わせて使っていますが
これは本当に抜群に良いですわ〜♪( ´ ▽ ` )
お肌への吸収力もとても良く、しっとりモッチモチになり保湿効果抜群です。
翌日も良い状態を保っているので、就寝前には是非、続けたい逸品です!
無くなったらリピ間違いなしですね★゚+。:*

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2013-04-24

タイムセールで
春の嵐が吹き荒れるこの時期、頬の辺りが乾燥して気になります。レビューも高評価でしたし、タイムセールでお得だったので購入してみました。潤いたっぷりのマスク、飲むサプリメントより即効性があるので、出かける前に良いですね。36枚入り3P、108枚が3333円でした。たくさんあるので惜しみなく使えます。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2013-06-07

楽天スーパーSALEでエビス〔ebis〕URUWOEET ウルオイート モイスチャー美容マスク108枚入り シートマスクを送料込み¥3,000で購入しました。以前から興味があり狙っていました。SALEでお安く購入できラッキーでした。 早速、昨夜から使用しています。ショツプ名の様にモテビューティーになりたいと思いますしとても楽しみです。
効果は後日追記します。

5 2012-05-03

妻と娘が大ファン
妻と娘が本商品の大ファンです。貼った時のシットリ感が、他の類似商品とは一味違うようです。価格もお手頃なので、今迄に3回購入しましたが、可能な限り何度でも購入する事になりますね。しかしまあ、自分も本商品と同じ位に愛されてみたいものだと、しみじみ思います。

5 2012-06-16

とてもいいです!
2度目のリピです!いろいろなフェイスマスクを使用しましたが、エビスのウルオイートが質・値段等の総合で一番良かったです。
フェイスマスクは厚みがあるほうが美容液がたっぷり入っており肌には良さそうですが、私自身フェイスマスクの厚みや美容液の量が多いからといって、肌の張りツヤもよくなるということはありませんでした。
ウルオイートはフェイスマスク自体は薄いのですが、肌への浸透力が良く、むしろ薄いほうが圧迫感がなくよかったです。お値段も安いので毎日使用しています。
あと無添加・無香料等が安心して使えます。

5 2013-03-18

日本製でこの価格帯のものを探してました♪以前韓国製のものを使用しましたので比較します。
シートは少し薄めなので肌への密着度が高く品質もよさげ。韓国製は厚めだけど空気が入りやすく、厚い=品質が良いと思っている人もいるようですが私はこちらのほうが気にいりました。
香りはほぼ無臭、ほんのわずかあるかないか程度です。
パッケージがシート1枚ずつ取り出しやすい工夫がされていて◎
化粧水のかわりに毎日使えてうれしいです!

4 2012-07-22

安い!
普段夜にはぶ厚目のシートを使っていたのですが、朝&帰宅時用に薄手の安いのが欲しくて購入しました。
私の目的には合っているので、大満足です!

• namix3さん
  • namix3さん

5 2012-04-17

これは本当に気に入っています!
超がつく乾燥肌で、今まで高い化粧水や美容液もいろいろ試してきて中々満足いくものがみつからなかったんですが朝の肌が全然違います!
まだ1週間位なのに、今まで悩んできた毛穴が目立たなくなってきています。
値段も安くてこの使い心地なので、絶対リピしたいと思います!

• 0220haluさん
  • 0220haluさん

4 2014-04-03

もう何度かリピートしています。
朝の洗顔後に温泉水のスプレーをしてから装着、百均のシリコン製のシートマスクがはがれないように重ね付けするグッズで押さえて使用。
皿洗いなどを済ませてから剥がして、アルガンオイルで蓋です。
捨てる前に首や腕を拭って液を使います。
顔に関しては他にも色々使っているので、これ単独での目立った効果はわかりませんが、首は皺が目立たないし、腕はすべすべしてます。
安いし成分に問題がない数少ないシートマスクなので助かります。
朝に使用する場合は、十分に浸透してからメイクをしないと、ファンデを伸ばす時にモロモロが出ましたのでご注意です。

• ryu-ringさん
  • ryu-ringさん

4 2013-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女への
プレゼント。
仕事に忙しい彼女がストレスを抱えて居て、肌荒れしていました。
以前から『敏感肌で、化粧水含めて色々苦労してる』みたいなことを
云ったので、早く良くなってもらいたい思いから購入をしました。
結局、私も一緒にすることになり、実験w(失礼?)
お風呂から出て、スッキリして使うと、一層 効果がある気がします。
彼女曰く、『ヒリヒリせず、ひんやりしてて気持ち良い』とのことで
私は男で始めての経験でしたが、良かったです。
私の使ってる感想は『シットリ、ヒヤヒヤ』ですw(笑)
次の日に彼女と一緒に鏡で確認したりしました。
恥ずかしい思いもありましたが、意外に楽しかったです。
他の商品(類似品)を知らないので、比較は出来ませんが
ヒアルロンサンが沢山入っていて、良い商品だと思います。
有難う御座いました。

• olgacatさん
  • olgacatさん

5 2013-06-20

いいですよ♪
今まで使っていたマスクが去年アレルギーを起こしてから使えなくなってしまい
(マスクした後、ボツボツが出るように・・・)困っていたところ、レビューを見て低刺激らしい、かつ日本製+お値打ちという事で購入しました。
おそるおそる試してみましたが、大丈夫みたいです♪
柔らかい感触で、薄い薄いと言われていますが、薄いおかげでかフィット性も高く
必要充分と思います。たっぷり化粧水が含まれていて使用後首や腕周りにぬる事も可能です。
使用後のしっとり感も充分です。肌につやも出てきました。
ただはがしてすぐに化粧しようとするとぬるぬる感が強いので化粧やクリームが滑ってしまい、
乗りが悪いようですから、しばらく乾くのを待ってからしています。
他の方もおっしゃっているように目のトコがくり抜いてないともっと嬉しかったです。
でもありがとうです。肌にあって嬉しい.+:(・∀・):+. です

4 2013-06-07

とりあえず
可もなく不可もなく?
まだ二回しか使ってませんが、肌荒れはないし、とりあえず私のなかでは合格(*^^*)
イッコーさんが、やすくっても良いから毎日シートパックした方がいい。と仰ってたらしいので、他社の40枚¥980みたいなのを半年続けてます!
そしたら肌に透明感がでて、元から色白ですがいままでに無いくらい色白になりました!
で、こちらにもかなり期待中!!!
問題のこちらは、シートの 薄さは、薄いです!10分以上たつと若干乾いちゃう時も。
まぁ、べちゃべちゃしないからいいかな?
でも形がぴったりで剥がれにくくってシワになりにくくって良い!
ちょうどフィットします☆破れにくいし♪
朝晩化粧水の前や半身浴中に使い続けてみます(*^^*)
変化あればまた報告します!

• taki4002さん
  • taki4002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2013-04-12

パックの使い心地など。
この商品の購入は今回で2度目です。前回はどこで買ったか忘れましたが、お値段の安さと使い心地の良さ、枚数の多さにびっくりしましたので再度購入しました。使ってみて、含まれている化粧水の量は多からず少なからずで垂れることや、使用後にべたべたすることもなく、翌日の肌の状態はとても良いです。私は朝晩使っていますがたくさんの枚数が入っていますので、費用の点でも安心です。良いものに出逢って、本当によかったと思っております。これからもこのパックは欠かせません。ただ、おまけで付けて戴いた化粧水はべたべたして、私には向いていません。

5 2013-03-17

潤うってこういうこと
乾燥が気になり、美容マスクを検討していて、無添加、においがきにならない、日本製ということで購入しました。
シートは薄めのような気がしますが、使用時間10分ほどなので十分かと思います。
面長な私には全体の大きさ、目や口の位置もちょうどよく、ぴったりくっつくので無駄がない感じです。
1袋に36枚入りってどうかなと思ったけど、テーブルに袋を置いた状態で上から取り出せるので便利。美容液がこぼれることもなく、ゆっくり1枚だけを取り出せます。
夜・翌日朝と続けて使っただけですが、かなり肌が潤ってます。
肌の状態がひどすぎたとはいえ、このお値段でここまで潤うなんてほんとびっくり!

5 2013-02-06

たっぷりです!
子育て中でスキンケアに時間をかけられないので、初めに1袋を買ってみました。
商品が届いて、1袋にマスクがまとめて36枚入っているのには驚きましたが、
開けてみると美容液がたっぷりでまた驚き!
どの位たっぷりかと言うと、自分が持っていたローションを含ませればマスクになるという乾いたシートを袋の中のマスクの下に挟んでおけば、ローションマスクが増えます(笑)お得です^‐^
顔に使った後も美容液は残ってますので、炊事でかさついた手の甲から肘まで、毎年冬になると粉を吹きカペカペになって痒くなるふくらはぎにもさーっと塗り、お陰様で今年は痒くならずに済んでます。
顔はもちろん、手足まで潤してくれるこのマスク。手放せません!
3袋の108枚入りをリピです。