2024/03/31
    おらくだちゃんさん
    お届け方法:日時指定 | カラー:ゴールド
    買い物&レビューは嫁
    2万円以上した美顔器(他社の某ブラシ型)がメーカー保証一年切れたと同時位に壊れてしまい、その前に購入した4万超えの美顔器も2年で全く電源が入らなくなったこともあって、高い美顔器は手が出しにくいなーと思っていたところにこちらのセットを発見。 こんなお手頃なお値段なら、万が一すぐ壊れても腹がたたないだろうと(;^ω^)とお試し感覚で購入。 お値段的にそんなに期待してなかったけど、 なんとなくお肌がいい感じな?気がします。 リフトアップとアイケアは週2〜3回しかできないと書いてありますが、今まで使った美顔器みたく強い刺激は感じません。 なるべくすぐに壊れない事を祈りつつー、使い続けてみます。
    2024/04/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イオンプルレクリエイトはコンパクトな軽量ボディーに10機能4モードを搭載しております。 LIFTモードは、EMSと温熱ケア、音波振動を同時におこなうことで、お肌にハリを与え、スッキリとしたフェイスラインに導きます。イーエスエッセンシャルジェルでお肌にたっぷりと水分を含ませた状態でご使用いただくと電気が通りやすくなるので効果的です。 EYE CAREモードは目の周りやおでこなど、皮膚の薄い部分のお手入れに適しています。仕上げのケアとしてお使いください。 イオンプルレクリエイトは6ヶ月のメーカー保証がございます。万が一、不具合等がございましたら、お問い合わせまでご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    この数年のマスク生活で口元の見えない日々を過ごしてきましてが、職場でもマスクを外す人がどんどん増えており、また、暑さもあり私もマスクを外そうか?と迷っていたのですが鏡で見た時のほうれい線、老け顔がどうしても気になり美顔器の購入を(特にEMSに興味あり)検討しました。色々見たのですが初めての購入ということもありお手頃さと皆さんの口コミの評価の良さと、それぞれの口コミへのショップからの丁寧な返信に好感をもち購入を決めました。 クリーンではこんなに汚れてたの?(特に首)と思うほど汚れがとれました。モイスチュアモードの後は肌がピカピカで驚きました。バイブレーションを強にするとかなり体にまで響く(肩や腕もピクッと動くほど)感じで音も大きくて少し驚きますがその分きいているのかな?一番気になっているほうれい線には今のところあまり変化は感じられませんが(普通に考えてほうれい線はそうそう消えはしませんよね)肌にはハリとつやを感じられます。 ほうれい線は徐々に薄くなることを祈ります。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/29
    初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ほうれい線のケアは、口元より上の部分をケアするのがおすすめです。お顔の筋肉はつながっておりますので、頬からこめかみ、おでこまで引き上げるようにLIFTモードでトリートメントをおこなってください。 また、バイブレーションの振動が強すぎる場合は弱でご使用ください。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせまでご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    みー5738さん
    母の日のプレゼントで購入させていただきました。内容がとても充実していて 母も喜んでくれたので良かったです!
    注文日:2023/03/05
    2023/10/07
    あんず1537さん
    お届け希望:最短お届け | カラー:ホワイト
    軽くて使いやすい
    美顔器に興味を持ち、探していたところ、お得に購入でき、大満足です。とても軽く使いやすいです。顔に接する部分が大きいとのコメントもありましたが、ちょうどよいです。使い方もよくわかる説明書きがあり、この時にはこの化粧品を使うとあるので、セットになっているのは、初心者にはありがたいです。 届いて一度使っただけなので、効果はしっかりわかりませんが、続けることが大切かなと思っています。
    しーちゃん8622さん
    美顔器
    まず、コットンを買い忘れたのでフェイスマスクとともにクレンジング。とても気持ちが良い。 次に美容液がないのでジェルだけでマッサージ。ちょっと最初光が抵抗あったが慣れると普通に怖さがなくなる。少しピリッと感じる事もある。 ジェルみたいのがないと抵抗がある。ジェルが安かったら良いが。 全体的には以外とめんどくさいが効果を楽しみにがんばります。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/13
    tdy521さん
    敏感肌ですが今のところトラブルなく使用できています。 効果はすぐ分かりませんが、お安く購入出来たしお肌も調子がいいので★5にしました。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/15
    美顔器が欲しくて、口コミが良かったこちらの商品を購入しました。 清潔感のあるホワイトを選びました。 梱包も丁寧で、迅速に発送頂けました。 ショップのお買得スキンケア商品のチラシもたくさん入っていて、今後の参考になります。 美顔器には4つのモードがあり、使い方も簡単です。 中でも、リフトモードとアイケアモードはしっかりEMSを感じられお気に入りケアです。 クリーンモードはコットンを付けても使用出来るようですが パックの上からも使用できるようなので摩擦も気にせず使えます。 同梱されている 化粧水とジェルもたっぷりサイズで 使い心地もとてもいいです。 数日使用していますが とても軽いですし使用方法も簡単で毎日手軽に継続して使用できて続いて使用できそうです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 初めて美顔器をご使用する方でも継続してご使用していただきやすいよう、簡単に操作できる点が自慢の製品となっております。 コンパクトなボディで持ちやすく、100gを切る軽量美顔器です。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
    2023/12/10
    よりり1115さん
    お届け指定:最短お届け | カラー:ゴールド
    コットンリングがシリコンなのはいいですね。 別の美顔器は、プラスチックで割れてしまいましたので。普段から拭き取りをしているので、顔のクレンジングモードはわかりにくいですが、首元をしたらコットンが汚れるので、よくわかります。
    2023/10/16
    アボ0467さん
    お届け希望:最短お届け | カラー:ゴールド
    娘に美顔器欲しい事をずっと言っていたらこちらを勧められて購入してみました!使用し1週間経ちました。ホルモンバランスの関係もあるかも知れませんが、肌がツヤツヤになったような気がします。パックをし1番最初の段階をやり、2番目はホットな感じでピクピクして化粧水も入り込んでいる様に思えました。首元にも鎖骨のあたりもやってます!購入して良かったです!これからも続けて使っていこう!と思える商品でした。
    2023/10/09
    うさうさ(・ x ・)さん
    お届け希望:最短お届け | カラー:ゴールド
    お得なセット
    購入時の配送予定日より早く届き嬉しかったです。娘が美顔器を欲しがっていて、初めから高価な美顔器を買うかお手頃価格のものから試してみた方が良いのか悩んでいましたが、お安くなっていたのでお試し気分で即購入しました。美容液などもセットなのでかなりお得だと思います。娘から借りてみて良かったまた1つ私用に買いたいと思います。お手頃価格から初めて大正解でした。
    2023/10/13
    この度は予約商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 イオンプルレクリエイトは、イオントリートメントだけでなく、EMSやマイクロカレントなどの多機能を搭載しております。 届いてすぐにケアが始められるようセット内容も充実しておりますので、初めて美顔器をお使いになる方には最適な商品となっております。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    やっしーぃさん
    十年以上前に高価な美顔器を購入したけど専用のジェルが高くてしばらく使ってなかったので美顔器用のジェルを探してたどり着きました。美顔器がついてこのお値段とはビックリです。まだ使い始めて1ヶ月も経ってないので効果はわからないけど多分何もしないより良いと思いますし、十年以上前の高価な美顔器よりも良い感じです。セット内容が充実しているのでお友達にもおすすめ出来るセットだと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イーエスエッセンシャルジェルは様々な機能の美顔器にご使用いただけるマルチタイプのジェルです。 のびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーで、しっかりとお肌の表面に水分を保持し、美顔器の摩擦も軽減します。 さらに美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用後は洗い流さずに、お肌になじませていただければと存じます。 また、イオンプルレクリエイトは操作が簡単で、コンパクトな軽量美顔器ですが、イオントリートメント、EMS、マイクロカレントなど10の機能を搭載しております。 すぐにケアを始められるアイテムもセットになっておりますので、初めて美顔器をご使用になる方にもおすすめの製品です。 ぜひお友だちにもご紹介いただけますと嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    SKZ0320さん
    カラー:ゴールド
    ずっと買ってみたいと思っていたので、スーパーセールで買ってみました。毛穴の汚れもキレイに取れるようなので使うのが楽しみです。 皮膚もハリがなくなってきてるので、どれほどハリが出てくるか早く使いたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    お届け方法:最短お届け | カラー:ゴールド
    可愛い!!
    ゴールド可愛いです。 早速使ってみました!! 使用方法も簡単だし、使い心地も良きです。 これからのお肌が楽しみです。
    2023/12/01
    アップルちゃん1119さん
    お届け希望:日付指定 | カラー:ゴールド
    始めて美顔器購入、化粧水、美容液共に肌の馴染みが良く、リフトアップ感もこれから使い続けて、キープ出来るといいと感じています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/05
    ゆーぐれいやーさん
    すぐに届き、早速使用した次の日お肌がしっとりして調子が良かったです。続けてみます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/25
    木村花菜さん
    お得に買えてよかった!
    美顔器初心者に、手軽に買える値段でおすすめだと思います。3日に1回くらいの頻度で使っています。付属の化粧品をコットンに湿らせイオンプルレクリエイトを使うと毛穴につまった汚れや皮脂がうっすら付いて洗顔後なのに微振動すごいな。と思いました。ながら時間に使いたく、特に入浴中に使いたいので防水だとよかったな。と思います。ボタン2個でシンプルな操作が使いやすいです。
    sweetrose1827さん
    セット内容がお得!
    スーパーセールの事前予約で見つけて、お値段に釣られて購入してしました。 美顔器本体のみじゃなく、化粧水と美顔器につかうジェルのセットだったので、開封してすぐ使えるのはすごく良かったです! 常々毛穴ケアをしたかったのですが、効果がありそうなケア用品はお高いし、サロンもお高くて通えない...。そんな時だったのでこちらでしばらく頑張ってケアしてみようかなと思っています。 美容マスクも36枚も入っているので、一ヶ月ガッツリ使えるのもとても良いと思いました。 とてもお得なセットで大満足です!!
    2023/06/11
    y4738さん
    まだ使用していませんが、今から楽しみです。 2つ購入し、1つはプレゼント用にしました。 プレゼント包装希望にするのを忘れてしまい、購入後に包装をお願いしたのですが、快く引き受けてくださりとても気持ちの良い買い物が出来ました(^-^) ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/09/24
    tot9734さん
    nên mua nha các bạn
    女性(彼女、妻)へ
    koukoulalaさん
    軽さに驚きましたが、使い心地はいいです。 じんわり温かく、振動も心地よい感じ。 電流も少しピリピリする位なので、痛さはないです。 あとは、使い続けて効果に期待です!
    2023/06/12
    ジェルとかついてるので 届いたその日から すぐ使えて 操作も簡単 お得なセットで 満足してます
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イオンプルレクリエイトは簡単な操作方法で、ご自宅で手軽に美顔器ケアをおこなうことができます。 セット品も当店自慢の製品ばかりですので、ぜひ続けてご使用いただけますと嬉しく思います。 今後もお買い得な企画を沢山ご用意しております。メルマガやラインなどで先行してご案内しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    2024/03/31
    Vandaiyaさん
    カラー:ホワイト
    購入してから日々のスキンケアの際に使っています。 手軽に使えて便利です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは簡単な美顔器操作と、届いてすぐにケアを始められるセット内容が自慢の製品です。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    みぃ☆4271さん
    お届け方法:最短お届け | カラー:ホワイト
    この量でこのお値段は安いと思いました。 美顔器が軽すぎて、ちゃんと機能するのかと心配でしたが、ビリビリと筋肉に伝わるので効いているのだと思いました。リフトアップに期待してます。
    2023/08/19
    夢ポークさん
    手軽に肌のお手入れが出来ます
    迅速な発送で丁寧に梱包されていました。 色はゴールドにしました。ローズゴールドの様な柔らかい色で可愛いので嬉しいです。化粧水とジェルも付いているので届いた日に直ぐ使えます。 軽くて持ち易いデザインです。 夜、寝る前にお手入れをして居ます。 お手入れ後は少しお肌が引き締まる感じがしますが、一時的な効果なので根気よく毎日続けたいと思います。 ボタンの切り替えだけで簡単に出来るので続け易いと思います。 初めてクリーニングをした時コットンが黒くなったので驚きました。 最近ほうれい線やマリオネットラインが気になって来たのでフェイスラインをスッキリさせたいです。 お値段も64%オフでお安く購入できて嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただき、とても嬉しく思います。 イオンプルレクリエイトは、コンパクトな軽量ボディーにイオントリートメント、EMS、マイクロカレントなど10の機能を搭載しております。 ご自宅で簡単に美顔器トリートメントをおこなうことができるので、ぜひ継続してご使用いただき、お肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 なお、LIFTモード(EMS)とEYE CAREモード(マイクロカレント)は週2日から3日のペースでお使いください。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    hisa6833さん
    お届け方法:最短お届け | カラー:ホワイト
    セットで使いやすい。肌モチモチ
    美顔器は他にも持っていますがリフトアップ機能がついてないので、たまたま見かけてこちらのセットが気になって購入しました。 CLEAN機能も化粧落としで洗顔したあとでも汚れが見えて楽しく、コットン裏返しで2回くらいしています。 MOISTURE機能は温かくて気持ちよく、リフトアップは多少のビリビリですが、美容液を多めにつけたらビリビリがアップして感じられます。毛穴が多い部分にそれをよく感じます。
    2024/03/09
    きゃなこぷたーさん
    お届け方法:最短お届け | カラー:ホワイト
    花粉などクレンジングで落としきれない汚れが取れることを願って購入しました。 CLEANモードでは汚れが取れたのか、コットンは少し汚れた漢字はありました。 その後は、付属でついてたジェルでMOISTUREモードを使用しました。 ほんのり温かく、使用後はお肌がスベスベになった感じがありました。 まだ使用し始めたばかりですが、LIFTモードなど期待してます!
    2024/03/08
    燃焼解除さん
    お届け方法:最短お届け | カラー:ゴールド
    こちらのショップで10数年前に銅ヘッドの美顔器を購入したことがあり、愛用していたのですが、壊れてしまってから(使い倒したので)同じものを買おうと思っていたのですが売ってなかったのでしばらく違うものを使っていました。 今回スーパーセールでこちらがオススメに入っていたので即購入。 届いてすぐ使ってみたら、使い心地や仕様が少し変わっていましたが、やっぱりとても良かったです! 何万円もする美顔器は使ったことがありませんが、こちらの商品は本当に効果があると思います。 美容器機は何でも最強で使うのですが、リフトモードで右側の肩側のリンパ線のところに当てると腕がびくびくします!大丈夫かな? でも使ったあとは顔がスッキリします。リンパが流れていると信じて使い続けてみます!
    2024/03/06
    YAOCHANさん
    お届け方法:最短お届け | カラー:ホワイト
    エステに行った時にこんな形の機械で毛穴ケアをしてもらったので自宅でも毛穴ケア出来たらいいなぁと思って試しに買ってみました! 購入からすぐ届き、楽しみすぎて受け取った日に使用しました。 使用後毛穴しっかり閉じてる!!と感動しました。 電流のピリッと感にビビってまだ弱でしかやってませんが慣れたら強でやるのを習慣にしたいです。
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イオンプルレクリエイトのLIFTモードは、EMSと温熱ケアと音波振動を同時におこなうことで、効率的にお肌にハリを与え、引き締めます。 また、バイブレーション機能は強弱の切り替えが可能で、すべてのモードでお使いいただくことができます。バイブレーションを強にしても、EMSの出力が強くなることはございませんので、安心してご使用ください。 なお、バイブレーションの感じ方には個人差がございますので、気持ちよく感じる強さでトリートメントをおこなっていただければと存じます。 他にもご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    kapuko9750さん
    お届け指定:日付指定 | カラー:ゴールド
    美顔器はめちゃくちゃ高くて、使い方も難しいと勝手に思っていて手を出しづらかったのですが、楽天スーパーセールでこちらを見かけて、予約でとてもお得に購入できました。 これくらいなら、ちょっとチャレンジしてみようと思えました。 機械音痴なので初めて使うものはたいてい戸惑うんですが、シンプルでわかりやすかったです。 肌が刺激に弱い時があるので、美顔器ジェルや美容マスクもどうかなと思って使ってみたのですが、ピリピリしたり刺激を感じることはなく、お肌に潤いがしっかり入っている感じで安心して使うことができています。
    2023/12/17
    お届け指定:最短お届け | カラー:ホワイト
    初めての美顔器、決め手は安さと口コミの良さ、そしてクリーンモード使ってみたい!どれだけ汚れが取れるかな?でした。 まず、箱が可愛くてテンション上がりました!笑 バイブ強、結構強いですね。弱は心地良い感じです。 肝心の汚れ、コットンがっつり色が変わるかな?と期待していたのですが、全然色が変わらず。 でも小鼻がツルツルになったので、汚れは取れているんだと思いますし、頬もなめらかな質感になった気がします。 本当はセットの化粧水でやってみたかったのですが、いつも使っているCICAの化粧水がまだまだあるので、まずはこちらを使っています。 早くセットの化粧水でやってみたいな。 期待を込めて、継続して使ってみます^ ^
...