4 2024-04-18

たまたま見つけたので購入しましたが、綺麗な梱包で使用するのが楽しみです!
このセットでお手頃価格だったので、あとは効果に期待したいです!

2024-04-19
こちらは定番の超音波美顔器に、ヘッドスパ用の美顔器がついている超お買い得なセットです。
お顔の筋肉と頭皮の筋肉はつながっておりますので、頭皮マッサージをしていただくことでお顔のリフトアップも期待できます。
髪の毛の艶出しや育毛促進にも効果がありますので、毎日のお風呂上りなどにご活用ください。

ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • GENEVERさん
  • GENEVERさん

4 2013-05-06

ずっと欲しかったのですが、金額も高いので迷いに迷いタイムセールを待って、ポイント10倍で更にお得なので注文しました。
1週間使用後…毛穴が引き締まりました!
何となく艶も出ていて綺麗に見える感じっ?!と、嬉しくて鏡を何度も見てしまいました(´▽`)
皆様のおっしゃる通り、やはり目に見える程の汚れがつかないので、クレンジングでの汚れが取れているという実感は湧きませんが、トリートメントや超音波ケアで隠れニキビや角栓の目立っていた肌質への変化は出ていると思います。
たるみや法令線への効果はまだ使用期間が浅いので、これからの継続に期待します!
本体へ充電を差し込むゴム部分のキャップ口の締まり具合に若干緩みがありますが問題はありません。
ケアの所要時間の際、自動停止機能がない為、自分でおおよその目安でやり過ぎない様にしないといけないのがちょっと面倒…。
以前使用していた安い美顔器(超音波機能のみ)にすら付いていたので、不便さで★-1です。
お安い金額ではないので、今回、自分への誕生日として家族公認で思い切って購入したので、存分に威力を発揮してもらい綺麗になりたいです(´-`)

• bnjapanstarさん
  • bnjapanstarさん

4 2018-01-19

Winter特別セット2017(レッド)
注文番号:238310-20171221-00228718
I bought エビス美顔器 ツインエレナイザーPRO for myself since 2013 and continue to use up till now. This limited edition was so attractive especially with RED color that I decided to buy a new updated model for myself. It's so special and beautiful.
I have also helped several of my friends to buy エビス美顔器 ツインエレナイザーPRO 2 after they felt my skin condition improved a lot by using this beauty device so they are eager to have one and try.
However, it is highly recommended to keep on using the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to get the best result.

4 2014-01-03

美顔効果は○
美顔効果はそれなりだと思います。以前持っていた美顔器よりも、当てる時間が短くて「いいのかな?」と心配になってしまい、5分くらい当てています。はっきりとした効果はまだわかりません。ただ、保湿効果はあるようで、もちもち肌にはなります。
クレンジングは、宣伝のようなはっきりとした効果がわかりません。
美容液2種類を使った後、ソニックに移ると、液の組み合わせ?なのか肌の上でざらざらするのが気持ち悪いため、美容液をふき取ってからソニックなのかな?
そのあたりの説明がわからなかったんで、適当にやってます。適当にやって美肌になるのかな・・・・・・?

5 2011-04-25

かなり以前、イオン導入器を使っていたのですが使えなくなっていたので新しく購入しました。
イオン導出はほとんど変化ありませんでした。
振動もあまり感じなくて動いてるのかな?と思うくらい静かです。
使用して約1ヶ月ですがきめが整ってきたと思います。
使用後は毛穴も小さくなっていて皺もほとんど目立ちません。
翌朝には大きな皺とたるみは元に戻ってしまうのですが洗顔時の手触りが違うので効果あると思います。
毛穴は目立たなくなっています。
これから根気良く続けて皺もたるみも目立たなくなって欲しいです。
実は、一度壊れたのですがメーカーさんに電話をしたらすぐに新しいものを交換してもらえました。

5 2019-11-01

1回の使用で今後が楽しみ…★
商品到着の夜さっそく使用しました(^^)
クレンジング機能では想像してたほどごっそり汚れは取れなかったものの、確実に汚れは取れていました!!いつものケアでは汚れが取れきれていなかったと思うと怖い…笑
クレンジングからクールダウンまで一通り行い翌朝、洗顔後に鏡を見ると少しばかり毛穴がマシになっているような気がしました!
とにかく頬の毛穴開きが気になって購入に至ったため1回の使用で効果を少しでも感じられたのは嬉しかったです☆
これから続けていってどう変化していくのか楽しみです。本当に買ってよかった(^^)!!

5 2014-07-23

すごい!
肌がもちあがって、キメも細かくなってきました、美肌の美容液を使用したり、コラーゲン美容液を使用したり、その日の肌の調子で、使用してます。
ほうれい線が気になっていたので、集中して使用を開始して1週間ほどで豊麗線も目立たなく感じてきました。
肌にしんとうしてるのか、肌色もワントーン上がった気がします。
美容液がセットでこの価格はいいかもしれません。
他の美顔器も使用したことありますが、この美顔器が1番良いです!おすすめします!
商品到着も早かったです!

5 2013-06-06

スーパーセールにて¥19800(税込)で購入
普段マッサージを怠っていたため、シミとしわが目立つようになり、思い切って購入しました。
昨日届き、早速使用してみましたが、美顔器の効果が分からない。
正直失敗したかと思いました。
しかし、翌日洗顔の際のこと、「あれ?顔がいつもより小さくなってる!!」
見た目では、気付かなかったのですが、手の感覚でいつもと違うことを発見。
マッサージの効果で、むくみがとれたのだと思います。
これからの効果に期待大です。

5 2012-06-06

始めての超音波
スーパーセールでかなりの安さで購入!!ずーっと欲しくて悩んでいたのですが金額を見て即決☆
発送がすごく早くて嬉しかったです。
効果はクレンジングはイマイチ効果を感じませんでした。多分普段からスキンケアを丁寧にやっているからだと思います!!
ツイン導入&マイクロカレントは凄く効果を感じました(^o^)
目尻、小鼻、口角と高さが左右で全然違います!!
付属の化粧品はあまり良くなかったです。。。

5 2011-04-15

シミ対策 ホームエステ用
前々から美顔器に興味ありとてもお得なセットになっていましたので思い切って購入しました。
買う前に持っている友達に相談したら、効果はあるけど時間がかかるため面倒臭くなってしまってやらなくなっちゃうよと言われていたのですが、、。
まだ数回しか使用していませんが、かんたん&短時間でできるため無理なく続けられそうです。
シミも少し薄くなってきた気がします。
これからも続けて使用していきたいと思います。

4 2011-04-29

前から気になっていたのですが、クーポン利用で安くなっていたので迷いながらも購入しました。
5回使用してみました。
ちょっとはよくなったのかなぁ??
劇的な変化はありませんが続けてみようと思います。

5 2012-12-20

念願の美顔器(^^♪
他社メーカーの美顔器を10年使用していましたが3年程前に壊れ修理に出すのも…御役目は十分に果たしてくれましたので処分しました。それ以降、買い換える余裕がなく諦めていましたが今回大人気エビスの美顔器をゲットできました。!(^^)!
3年振りの美顔器を使用する事と乾燥が酷く敏感になってた肌には、これでもかっと言うくらいジェルが大量に必要でした(T_T)涙。短時間でしたが、もっちりしっとりツヤツヤ小顔になるし乾燥湿疹(額、あご)の辺りのプツプツが消えるし毛穴やホウレイ線も目立たなくなりました。こんなにいいものなら早く購入しておけばよかったと悔やみます。有難う御座いました最高です(^o^)丿肌の調子が良いと気持も上がります。私は乾燥肌とシミを撃退したいので、お手入れ頑張ります。

4 2021-09-05

最初に効果を実感したのは、唇です。
使い方の動画を見て、同じように唇もやっていたら、次の日の唇の色がピンクでほんのりふっくらしていました。
年齢とともに、唇の色がくすんできたなぁと思っていたところなので、感動しました。
2〜3回後には肌のくすみも取れたように思います。
ワントーン白くなった感じです。
2ヶ月やってみて、シミは薄くはなってないですが、長く続けて効果があればいいなと思います。
いちばん気になる、たるみは効果なしですが、、顔の筋肉を鍛えたり他のことと併用して、少しでも良くなればと思っています。
早く効果を実感したくて週3回やっていたら、肌が痛くなってしまったので、今は週2にしています。
全体的には良いので、長く続けていこうと思います。

• ほの☆さん
  • ほの☆さん

4 2020-09-03

アンチエイジング
注文後すぐに届きました!
早速使ってみての感想
使用感ですが、クレンジング、ツインは振動をほぼ感じませんでした。
クレンジングの汚れもコットンには付着してなかったので実感無し。
トリプルは温感で暖かく気持ちよかったです。
クールは冷却効果を感じました。
全ての機能を使用してみての感想
同梱されていたリーフレットを見ながら使用法、規定時間を参照して試してみました。
肌がぷるっとして目がひと回り大きくなった気がしました。
毛穴に関してはイマイチ違いが分かりませんでした。今後に期待です。
まだ一度の使用ですので使い続けてまた追記したいです。

• nap1202さん
  • nap1202さん

5 2020-07-14

母がツインエレナイザーを長年使っていて、整形をしていなくても60代でお肌がツヤツヤだったので私も40代に突入する前に使わないと!と決意してこの度購入してみました。
たまに母に借りていたので効果は実感済みです。
以前のツインエレナイザーよりも機能がバージョンアップしているし、使いにくかった所も改善されていました。
でも値段は以前とほぼ同じなのでお得感があります。
イオンクレンジングを久し振りにやってみたら、コットンが黒ずんでてかなり汚かったです!イオンクレンジングをするだけでも顔がサッパリした感じがします。
週2〜3回の使用でOKとの事ですが、肌が明るく見えて毛穴も引き締まるので毎日使いたい位です。
新しい機能のクールモードはまだどんな風に効果が出てくるのかイマイチ実感出来ていませんが、この機能も使っていこうと思います。
40代に突入するまでしっかりとサボらずツインエレナイザーを定期的に使っていこうと思います。