4 2010-12-13

ハダクリエのとの比較
同じ美顔器で人気を二分する日立「ハダクリエ」を既に使用中だったが、クーポン利用で52500万円の定価(税込)から32700円引き&10倍ポイント付きになるというので購入してみた。
実価格が17820円なったが、ハダクリエも10000円を切る時に購入したので倍近い。
これは品質だけでなく、大手家電メーカーの日立が、買いやすい価格に機能を絞っていることもあるだろう。
どちらも最初の充電には5時間掛かる。
一番の違いは、ハダクリエは手持ちの化粧品を利用することで、ツインエレナイザーは原則指定の美容液とジェルを使用することか。
そのまた美容液の値段が高い。
最初はセットで付いてくるからいいが、経済的な理由で続かないユーザーも出てくるだろう。
それでも実際のエステで掛かる経費より安いし、何処のエステで勧められる化粧品もすこぶる高いから、ここもまたエステ仕上げか?(^^;;;
使用してみた結果、リストアップ効果はツインエレナイザーが直ぐに実感できる程高い。
また時間は、クレンジング2〜5分、ツイントリートメント2〜4分、リスト効果のある超音波マイクロカレントリートメントに至っては1分で済む。
ハダクリエは、それぞれ5分が指定で、かなり長く感じるので途中でやめてしまうこともしばしばだ。
ただ、保湿効果はハダクリエの方がふだん使い慣れているリペアジェルを使用するせいか効果があるようだ。
ツインエレナイザー使用後に片付けようと手間取って、乳液での仕上げが遅れたせいか、もう乾く感じがしてもう一度リペアジェルとクリームが必要だった。
おまけのポーチは中敷きは横向きに仕切るようにマジックテープが付いているが、かろうじて付属の化粧品とジェルは入るものの、肝心なツインエレナイザーは入らない。
なお、使用中は超音波が出ている感じはまったくしないが、表面に水を付けると振動していることが確認できた。
結論としては、リストアップはツインエレナイザー。
保湿だけならハダクリエで十分。
ツインエレナイザーは、今後ずっと指定美容液を購入する余裕のある人向け。

4 2013-06-02

いろいろな商品が付いてお得感ありでした。使用して1ヶ月ぐらい経ちましたが効果はわかりません。(即効性はないのかも)初めての時、美顔器を顔にあてても動いてる?って感じでしたが、お水を美顔器に垂らすと振動してるのがわかりホッとしました。カラーはとても高級感のあるレッドでお気に入り色です。

5 2014-03-27

んっ?!
長年がんばってくれたメガ○ューティがついに寿命を迎え、イオン導入機器が必要になったわけです。
そんな時にプライベートセールに出てましたので迷わず購入。
しまった、ツイン導入ってそういう事かっ!!
ジェルで超音波と共に浸透させるんですね( ;∀;)
コットンに染み込ませたローションを導入してきたわたしには衝撃でしたわ
でも、クレンジング用のコットンホルダーがあるので問題なく手持ちの導入化粧水も使えました。
きゅ~っとフェイスラインが持ち上がっていい感じです。
こちらの強みは充電器からコットンリングに至るまで、部品を別売りしてるところですね
ながく使い続けられそうです(*^^*)
ソニックセームで洗顔してるので、クリーンモードはあまり使わないで良さそうです。

5 2013-10-10

思っているより効果ありました
初めて使ってみた次の日、確かにハリが出て顔つきが変わりました。
あと、仕事で忙しく2時間しか眠れないまま出張→終電というスケジュールのときも眠たさを我慢して使ったら、次の日にほとんど疲れが顔にでませんでした。
(体はクタクタでしたが。。。)
無添加のものなら手持ちの基礎化粧品も使えるので、コスパもいいです。
お安くなっていたので勢いで買ってしまいましたが、高い化粧品を買うより
いいかもしれません。

4 2013-10-02

想定外・・・
初めて美顔器を買いました。
鼻と頬が毛穴でぼこぼこだったのでキレイにならないものかと願い購入。
届いて12日、10回くらい使いました。
なんとかしてもらいたい毛穴は以前ぼこぼこのままです。
が、顔全体のくすみが消え、お肌のキメが整ってきたように感じます。
顔が明るくなった感じです。
使用中本体の背の部分にあるアースを触っていないといけないそうですが、
ちょうど手のひらと指との間で浮いてしまいます。
でも、軽くて持ちやすいし充電式なのでどこでも使えて便利です。

4 2013-04-28

週3回で1ヶ月程使いました。
クリーンモードでコットンが茶色くなることは1度もなかったです。
ただ、毛穴の開きが小さくなり、肌のキメが整ってきた感じはあります。
ほうれい線は今のところ特に変化なしですが、頑張って使い続けようと思っています。
受注番号:238310-20130324-0437048322

4 2013-10-17

迷いに迷ってついに購入!
他製品とも比較し相当迷いましたが、1台で機能が多く、使用方法も簡単そうなのでこちらに決めました。初めてのイオン導入美顔器です。
3週間ほど、3〜4日に1回程度使用しました。クレンジングがひんやりして特に気持ちいいです。小鼻のザラザラ感がなくなりました。
ハリと頬のたるみの改善を期待していたのですが初めのうちはあまり効果が分かりませんでした。最近(約1か月後)、肌がサラサラして少しあご回りがすっきりしてきた!!ようです。やりすぎて肌に負担にならないようにしながら、頻度を守って続けていくのが大事なのかなと思いました。
残念なのは、付属の美容液のうちEX100とMC100が私の肌には合わず痒みと赤い発疹が出てしまったことです。症状は数時間で引きましたが、もう使えません。アレルギー体質のためか化粧品で発疹が出ることが以前にも何度かあり、今回も合えばラッキーくらいの気持ちでしたので、毎回1種類ずつ増やし片側だけに付けたりして確認しつつ試していったので原因はすぐわかりました。
商品がわるいのではなく個人差だと思いますし、取説に他社の製品でも条件に合えば使えると書いてあるので、自分の肌に合う美容液を地道に探してみようと思います。今は問題なかったVC5だけ使っていますが、それでも前述のとおり効果は出ているようです!

4 2012-07-29

手軽さでは◎汚れ落ちます◎
プラチナ特別ご招待で購入。本体他に、美容液等のセットでかなりお得に購入できました。
年齢は40overです。今迄のお手入れではダメと思い、購入を決めました。
たるみやシワ、毛穴の開きも気になります。
イオンクレンジングは、子供のサッカーの応援に行った日の夜に、事前に今迄の洗顔法で顔を洗ってから使用しても、コットンが汚れます。もし、同じ境遇の方は、かなり良いです。普段、余りコットンが汚れない日は、顔の次に手の甲に使用してます。汚れがとれますよ。使用してから、毛穴が目立つ様な気がします。汚れが落ちている証拠ですが、正直複雑です。毛穴が開いている証拠ですからね。
ツイン導入、マイクロカレント&ソニックを今後使い続け、毛穴が引き締まることに期待しての星4つです。

5 2012-01-23

買って良かった!!
使った感じは「これで本当にいいの?」と言うくらい肌に何も感じなくて。
クレンジングしてもコットンも汚れは特に見えず。
それでもジェルを洗い流すと肌触りが違うのでビックリ。
更に翌朝も肌に弾力を感じるし、いつもなら脂でピカピカの顔が脂浮きが全然なくて驚きました。日中もテカリが抑えられていて。
メーカー推奨の化粧水を使ってのクレンジングはコットンが汚れないのが不満で他社の「クレンジング水」を使用した所、コットンは茶色に汚れジェルを洗い流した後の肌触りが段違いにツルツル。メーカー推奨にこだわらなくても自分に合ったもので良いのでは、と思います。
何気なく手の甲にもクレンジングしてみたらツルツルになってハンドクリームの浸透がすごく良かったです。スベスベになりました。

5 2013-09-02

今まではDHCのペティコを使っていたのですが、ガタが来たのでこちらに更新でした。
ずっと気になってた物だったので格安でゲットできてラッキーでした。
しかも盛りだくさんの美容液がついてのセットだったので良い買い物でした。
実際使ってみて、初めてクリーンをしたらコットンが茶色になりました~!Σ(×_×;)!
まさか、ここまでとは。
クレンジング後だったので衝撃でした。
2回目からはそこまでじゃなかったです。
ツインとマイクロは寝る前にやると翌朝顔が軽い気がする。
気になるデコしわとほうれい線はやらないより状態がいいかな?
って感じ( ☆∀☆)
とりあえず、現状維持できるようにおサボりしないでマッサージ続けたいです。

4 2013-04-23

〜1ヵ月使用感想です〜
約1ヶ月使用しました。
美顔器は購入した事が無かった為、クチコミで購入を決めました。
商品が届いての感想は、かなりお得な感じがしました。
説明書通りに使用して、化粧品はまだ以前使用していた物があるので、そちらから使ってます。
初日から肌がしっとりして、明らかに違うと思いました。
クレンジングはクチコミ通りで取れているのかは分かりませんが、ツイン導入はちゃんと振動してました。
ほうれい線が気になるのですが、少し薄くなったような気もしてます。
試してみる価値はあると私は思いました。
あと、使用時間が分かるか、時間で切れる機能があればいいと思います。

5 2012-12-23

びっくり艶肌!
今まで使っていた美顔器が壊れてしまったため購入。
【クレンジング効果】コットンがとんでもなく茶色になり驚きました。
レビューでは茶色にならない人が多かったので
私はかなり汚れていたのだと思いました。
ゾゾッとするほどコットン全面が茶色になりました。
【ツイン導入】一緒についてきた3本の原液だけでやりました。
少し滑りが悪かったのですが、肌がしっとりして、
やわらかくなった感じ。
【マイクロカレント&ソニック】SSジェルでやってみました。
ツイン導入でやわらかくなった肌が、艶々肌に!
1回やっただけでツンとお肌が張ったのが実感できました。
本当に驚いたのでお得になっていた原液とジェルを速攻でリピ。
今年の夏にシミができてしまった上、絶不調な乾燥肌ですので
透明感が出るまで根気よく続けるつもりです。
今まで使っていた美顔器とは比べものにならない効果ですね。
エステに行ったときより効果てきめんでしたので
キツネにつままれたような感覚です。

4 2013-09-24

お手入れに
以前、別の美顔器を使ってましたが中の電気回路が摩耗し壊れてしまい
同じ機種を買うか迷ってる時にエビス美顔器を知り、お手入れ美容液も一通り付いていてとてもお得だったのでこちらを購入しました。本体は少しチープな感じでモードの切り替え部分が手に当たる所にあり勝手に切り替わってしまいます。
慣れるまで注意が必要かなと。

5 2013-08-05

いとこに借りて使ってみたら、良かったので購入しました。
1週間借りて、隔日で使用。
気になっていた小鼻の毛穴、頬の毛穴が目立たなくなりました。
継続して使わないと意味はないだろうと思い、購入を決意。
買うなら限定のレッドがいいなと思っていた矢先に再販。
即購入しました。
定期的に使って、毛穴レスの肌を目指します。

4 2013-05-22

いいかも!
アラフォーになって、シミ、しわ、たるみ、くすみ、ありとあらゆる悩みがでてきまして…
一念発起、頑張ってみようと思い、プライベートセールで購入しました。
使い方もまぁ簡単ですし、付属の美容液もついているのですぐ始められました。
何回か、使いましたが ??はて、効いてるの?って感覚だったんですが、お昼の化粧直しの時、目の下のしわが薄くなってるような…
効いてるかも? ちょっと嬉しかった! 真面目にやってみようと思いました。