1件~15件 (全 3,349件)次のページへ
  • JUJU1123さん
  • JUJU1123さん

4 2023-05-12

しっとりもちもちになる!
2回目の購入!
某美顔器の専用ジェルが量が少なく、値段も高いのでこちらを購入しています
翌朝にはしっとり感が実感できるので好きです!

5 2023-09-25

お得感
小さい方でお試ししてとても良かったのでこちらを購入。とても大きくてお得感たっぷりですね。

• M62814さん
  • M62814さん

4 2023-09-04

美顔器を購入したのでジェルを探していたら口コミも良く出会いました!届いてから、まだ1回しか使用してませんが、1回でもわかるくらいモチモチしっとりしました。次の日の朝もモチモチしっとりが残っていました!私は乾燥肌なので、今後来る乾燥時期にも期待が大きくなりました!
ポンプの上の部分がすぐ壊れてしまって、ハメればポンプとして使えますが、すぐ取れちゃうので、それで星を−1にしました!

4 2023-12-06

ほんとに買って良かった!
最近美顔器を買ったばかりで、なにを使っていいかわからない状態で、高評価レビュー数も多くい、こちらの商品を見つけました!
300mlと大容量なのに3000円以下で買えて、必要な美容成分もほとんど配合されてます!
今日早速使いましたが、ジェルはとてもなめらかで滑りもよく、もろもろも出ませんでした!
終わったらあとはお肌に馴染んで浸透も早い!
美顔器使うときはコレ1つで充分な気がします。
余計なものも入っていないのでお肌にも優しいしほんとに買ってよかったです!
これからもリピします♡

5 2023-10-22

保湿効果もあり、個人的には肌に合ってます。しみたり痛くなったりは全くないです。

2023-10-23
美顔器トリートメントにご使用いただくものなので、人工香料、着色料、アルコール、パラベンなどは使用しておりません。
  • 55tyさん
  • 55tyさん

5 2024-02-02

たっぷり入っていて長持ちしそうです。
使い心地も良い!すごく気に入りました。
美顔器の取説には、化粧水や美容液で肌を湿らせて。。。と書いてありましたが
手持ちの化粧水ではあまり美顔器の効果が感じられず
その点このジェルだと、美顔器を肌にあてたときの感覚が全然違うので
効果ありそうです♪
使い切ったらぜひリピします!

4 2024-01-30

翌朝しっとり
美顔器のセットに入っていたものが使い心地が良かったので、クーポンがある時に大容量のこちらを購入しました。
今のところ、美顔器が良いのか、こちらが良いのかわかりませんが、私には合っているようなので暫く使ってみたいと思っています。
20年ほど愛用しているドクター○ラボより安価なので惜しみなく使えるのも良いです。
商品は満点ですが、購入した時より値段が下がっているので星マイナス1。

2024-01-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イーエスエッセンシャルジェルはのびが良いのに液だれしにくく、ポロポロとカスも出ない、お客様の声から生まれた進化型の美顔器ジェルです。

現在、期間限定の「原液ジェル祭り」開催中です。原液はポイント10倍、ジェル・化粧水は均一2,750円で販売しております。
ぜひ、この機会に美顔器アイテムをお買い求めください。

4 2023-12-13

友人へのクリプレ♪
以前問い合わせしたときに普段のお手入れにも使用できるとのことで乾燥に困っていた友人へプレゼント用に購入しました(„◕᎑◕„)
X'mas用のラッピングを頼んだらとってもかわいかったです。友人の喜ぶ顔が目に浮かびます♪

こちらは量も多いし、ポンプですぐ出せるし、べたつかないので乾きを感じたら美顔器をしていないときでも重宝しておりますヽ(=´▽`=)ノ
毎回発送も指定なしだと最短ですぐに届くのもありがたいです

5 2023-05-31

洗い流し不要は楽
一年ほど前、他社製品ですが初めて美顔器を購入し、使用する際にはジェルが必要という事を知り、購入したのが洗い流しが必要なジェルでした。効果は問題なかったのですが、粘性が強い為(だから洗い流しが必要なのでしょうが)、うっかりするとそこら中ベタベタになるので、次第に使うのが億劫になってしまいました。
マスクも外すし、ちゃんと美顔器使わないと勿体無いと再度探して見つけたのがこちらのジェルでした。
初めて使用した日は空気が乾燥していたのですが、使用中のジェルの追加は少量で済みましたし、美顔器との相性は問題無し。使用後もベタベタせず、諦めていたボディ使用も可能です。面倒くさがりな私でもこれで使い続けられます。美容成分の効果も期待してます。

2023-06-01
ご多用の中、丁寧な使用感想をいただきありがとうございます。商品もお気に召していただけてとても嬉しいです。
イーエスエッセンシャルジェルは、のびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーで、しっかりとお肌の表面に水分を保持し、美顔器の摩擦も軽減します。
29種類の美容成分が配合されておりますので、美顔器使用時のみでなく、普段使いにもおすすめです。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2024-03-21

満足です
数年前に買ったヤーマンの美顔器を久しぶりに使おうと思い、購入しました。
商品説明どおり、モロモロも出ないし使い心地はよかったです。
ジェル使用後に手持ちのオールインワンクリームなどを塗ると、潤いやモチモチ感が朝までしっかり続きます。
乾燥やハリが気になる年代になってきたので、使っていきたいと思います。

4 2024-03-13

今使わせてもらってる美顔器のジェルが良いので追加購入です。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2024-03-08

美顔器購入時についてきたこのミニサイズを使い切ったので単品購入しました。
こっくりジェルで垂れにくく、しっかり潤してくれてEMSの電流もよく通りとても良いです!

• イッヌさん
  • イッヌさん

5 2024-02-23

届くのが早くて感動しました。
顔に使ってみましたがすぐ乾かないのが良いです。

2024-02-28
ご評価いただき大変嬉しく思います。
イーエスエッセンシャルは美顔器メーカーEBiSが100名の美顔器愛用者と合同で開発した理想の美顔器ジェルです。
のびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーで、しっかりとお肌の表面に水分を保持し、美顔器の摩擦を軽減します。
また、美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器使用時のみでなく、普段使いにもおすすめです。ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2024-02-06

何度か購入しています。伸びが良くて乾きにくいからとても使いやすい.
ただ2本セットを購入するより、1本を2つ買った方がトータル的な料金が安いのはなぜだろう?

5 2023-12-18

なめらかさが持続
とろっと固めのジェルで、EMSとの相性が抜群で、時間がたっても乾きづらいので、なめらかさが持続します。しかも、拭き取り不要で肌にいい成分なので安心して使用できます。
年末の出費が多い時期のクーポンはほんとにありがたいです。