4.30 (2,036件)
1,100円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,036件)次のページへ

旅行用に購入しました
いつも離せません

5 2023-08-28

• 内容量:5
これは!めちゃくちゃ良い!!!旅行用に使い切りのコンパクトサイズを重視で購入しましたが感動です!
つけて直ぐはローション特有のヌメリ感がありましたが全体に叩き込み5、10分もすればベタつきもなくお肌サラサラ!!本当に潤ってる!!
翌朝もモチモチしていてびっくりです!!
これはボトルタイプの購入もしたい!!!
私は20代ですが、40代の母には保湿が足りないとの事。私の感動は伝わらなかった笑

2023-08-29
アミノローションは、お肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高い保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品です。
乾燥でお悩みの方に大変ご好評いただいております。
お母様には同じアミノシリーズのアミノクリームとの併用をおすすめいただけますと幸いです。
アミノローションとアミノクリームのミルフィーユ使い(交互に重ねて塗ること)は最強です。冬場の乾燥にも負けません。

お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。
今後もお客様のご期待に添えるようなショップ作りを目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • 10310785さん
  • 10310785さん

4 2023-07-10

• 内容量:5
かなりトロッとしたテクスチャーで思っていた感じとは全然違いましたが、保湿力はとってもある気がします!
テクスチャー的に夜の方が良いかなと思い夜メインに使っています。

2023-07-11
アミノローションはお肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高い保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品となっております。
私は乾燥肌なので、夏も朝晩使用しています。
夏はアミノローションのあとにアスタリアプラス ミックスジェルNを使っています。アミノローションの濃厚なテクスチャーとミックスジェルNの軽めのテクスチャーがちょうど良いです。
冬はアミノローションのあとにしっかり保湿、保護できるアミノクリームを使っています。
ベタつきが気になる場合には、少量ずつ数回に分けてお肌に塗布すると浸透しやすくなります。ぜひお試しください。

5 2023-10-25

個包装は便利
しっとりしていますが、浸透するのに少し時間がかかるような気がします。
でも時間が経った時に、保湿成分の高さを感じられます。

2023-10-26
こちらはお肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高い保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品となっております。
とろみのあるテクスチャーですので、浸透しにくいと感じられる場合には、少量ずつ何回かに分けてお肌になじませていただければと存じます。
これからの乾燥する季節にぴったりのアイテムです。

4 2023-07-28

• 低刺激:3
  • 内容量:3
少しべたつきを感じますがしっとり保湿はあるかと思います。刺激性は少ないと思います。一回分がたっぷり入っていて良かったです。

2023-08-01
お肌のうるおい成分の半分はアミノ酸でできており、アミノローションにはお肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合されております。さらにアミノ酸を補強するヒアルロン酸やコラーゲンなどの美容成分も配合され、お肌の潤いを長時間キープします。
お顔だけでなく肘やかかとなどカサつきやすい部分にもおすすめです。
お得な大容量の310mL入りボトルもございますので、ぜひご検討くださいませ。

4 2023-07-07

• 低刺激:4
たっぷり
全身にバシャバシャ使えるくらい、たっぷり入っています。とろみがあるので、今の時期はベタついてしまいます。涼しくなったら続きを使おうと思います。

2023-07-11
お試しセットなら1回分ずつの個包装なので、涼しくなるまで未開封の状態で保管していただけますね。
ちなみに私は超乾燥肌のせいか、夏もアミノローションを使っていて、肌の調子が良いです。少量ずつ手に取って、数回に分けて塗布するとベタつかず、肌になじみやすくなります。

使用再開されましたら、レビュー追記いただけますと幸いです。

5 2023-04-27

また買いたいです、
保湿がいい感じです。

2023-04-28
18種類のアミノ酸を配合した濃厚美容液ローションです。
さらにアミノ酸を補強するヒアルロン酸やコラーゲンなどの美容成分も配合し、お肌の潤いを長時間キープします。

4 2022-12-08

• 低刺激:4
  • 内容量:4
敏感肌なので、まずはお試しを購入。肌が痒くなることもなく、安心して使えそうです。トロリとした使用感なので、冬場も保湿効果が期待できます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 577

5 2023-03-12

保湿力抜群
10年以上アミノローション使っています。保湿力が強く、一年中使っています。携帯用がなくなったので次回の旅行の為に購入

5 2023-01-18

• 内容量:5
旅行等の時に便利ですし個包装で衛生的にも安心です。濃厚な化粧水でシットリ感があり好みの使用感です。

2023-01-19
こちらは18種類のアミノ酸を配合した濃厚美容液ローションです。
  • 華2010さん
  • 華2010さん

5 2023-02-11

• 内容量:5
お試しセット リピです。前回 初購入し 使用感など 良いように思えましたので また こちらを。1か月分で このお値段 購入しやすいです。たっぷり入っているので 1つを二回に分けて使用しています。本品のほうが 経済的なのかも知れませんが お値段的に悩んでしまいます。 こちらであれば 気軽に購入でき 使いやすくて良いです。しばらくは こちらを使ってみて やはり良いと思えば 本品購入になるのかな。

2023-03-01
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アミノローションプレミアムは、お肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高い保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品となっております。
本製品の310mlに比べると、お試しセットはやや割高ですが、衛生的で持ち運びもできるので、大容量のボトルにはない使いやすさもあります。
用途で使い分けていただくのもよろしいかもしれません。
今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • h&m2020さん
  • h&m2020さん

5 2023-02-10

• 内容量:5
温泉用に購入。メッチャ潤うのでオススメです。

2023-03-01
こちらは長年愛され続けているベストセラー商品となり、ご評価いただきまして大変嬉しく思います。
温泉上がりのボディにもお使いいただき、潤いをキープしていただければ幸いです。

5 2023-02-03

• 低刺激:3
  • 内容量:5
以前、育毛剤を購入した際、おまけサンプルでいただきました。
使ってみると なにこの弾力?で、夜利用して朝起きてビックリ、もちもちが持続していました。
今年は乾燥が特にひどく、普段使っているものでは追い付かず、困っていました。
1袋に入っている量は多いので、あまったら首や乾燥しやすい腕などにも使っています。
気に入ったので、旅行などで持ち歩くことも考えこちらの商品を購入しました。

2023-02-09
18種類のアミノ酸を配合した濃厚美容液ローションで、長年愛され続けているベストセラー商品です。
お顔だけでなく、カサつく肘、膝などのボディケアにもおすすめです。
  • ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

4 2023-01-11

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
私にはしっとりし過ぎ浸透しない感じが有りました。潤いはあると思うのですが、もうし少し浸透力が欲しかったです。
ただ母に使ってもらったら、凄く浸透するとの事でした。母に使ってもらうことにしました。

2023-01-12
ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。
アミノローションPREMIUMは、お肌に欠かせないアミノ酸が豊富に配合され、高保湿力で長時間うるおいをキープするベストセラー製品となっております。
とろみのあるテクスチャーですので、浸透しにくいと感じる場合には、少量ずつ数回に分けて塗布してみてください。
他にも製品のことなど何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-09-09

• 内容量:5
こちらの化粧水は肌のシットリ感をとても感じられるので好きです。大きいボトルも好きですが、1回分ずつに分けてあるため衛生的な感じですし旅行等の際に便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット