• leone3831さん
  • leone3831さん

5 2022-04-10

買ってよかったです
美顔器を使う時に使用してます
使うと凄くしっとりしていて肌が
水分補給された感じになって
気持ちいいです

5 2013-07-04

久しぶりの購入
ツインエレナイザーを持っている者です。
せっかく美顔器を買ったのに、使ってみても、肌(顔)に効果が出ているのか、出ていないのか、わかりずらく、まじめに使うのを止めていましたので、久々のジェル購入になります。
ビタミンCのツイン導入をするときに、こちらのジェルを使おうと思います。
それから、おデブな私からの意見ですが、
ツインエレナイザーとジェルをボディのスリミング目的に使うことについては、もともとスリムな方(またはぽっちゃり程度の方)が、さらにスリムになりたくて使う分には、効果が見えるかもしれませんが、(ぽっちゃりではなくて)おデブさんの場合は、どんなに頑張っても、こちらの商品でスリミング効果がはっきり出るかは、期待しないほうがいいのではないかと思います。おデブさんが本当にやせたいのであれば、むしろジムにでも通ってバリバリ運動したほうが有る程度筋肉がついて、やせ効果が見えやすいのではないかと思います。

4 2020-02-23

ほうれい線、フェイスライン用に。
ほうれい線とフェイスラインの引き締め用に購入しました。使用して数回ですが、顔が少し引き締まってきました。引き続き継続してみます。

4 2012-12-14

黄色い方を使ってましたが、それより水っぽいです。垂れてきますね。滑りはいいです。スーパーセールで安く買えて良かったです。

5 2013-02-11

もっちり肌
美顔器を長年利用しております。今までは他社のジェルを使っておりましたが購入していた方が退社されて購入ができなくなり購入ができなくなり違うメーカのジェルを使ったところ肌が痒くなり悩んでおりました。今回たまたま見つけてSSジェルを使用したところ痒みはありません、おまけに洗わなくてもよいタイプなのに翌日も大丈夫でした。値段も内容の割には安いのでリピーする予定です

5 2015-05-16

母の日
美容器とセットとして買いました。母の日のプレゼントで送りました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-03-09

リピートです。スルッとして気持ち良いです。色々ジェル使用してみましたが、私はこれが一番引き締め効果が高いと感じています。

4 2014-12-03

すっきり
今まで使っていたもの(他社製品)と比較すると、あっさり、すっきりしすぎ?と思いましたが、顔のマッサージのあと、以前よりつやつやしているようです。悪いものが入っていないという印象を受けます。
238310-20141014-0101561135

4 2014-10-25

とても良いです
このジェルを使うと、浸透率が違うと感じます。滑りやすさもちょうどよく、たっぷり入っているので惜しみなく使えます。トライアルセットもすごくお得だと思います。

4 2013-02-11

昨日届きました。
今回SSジェルは初めて注文しました。前回と違うので比べてみたいと思います。

• yadanさん
  • yadanさん

4 2012-06-16

Smooth out
It definitely better to use the gel together with the EBis TwinElenizer Pro. Otherwise the other beauty liquids will get dry out soon on the device.

5 2011-12-11

以前ツインエレナイザーPROのセットを購入した時についてきた
画面右端、ミニサイズのSSジェルの使い勝手がよかったのと、
セールでお買い得になっていたのもあり、リピート購入しました。
原液をつけた後SSジェルをつける使い方もいいのですが
レビュー書く前、SSジェル単独でツインエレナイザーPROを使ってみたら
肌がぷりっとした感じになり、単独でも十分いい感じでした♪

• YA-Iさん
  • YA-Iさん

5 2014-06-18

たっぷり
先日エビスの美顔器を購入して、その時についてきたジェルを使用していたんですがスリミングというところに惹かれて購入しました。
値段が高いなと思いましたが、届いてその量の多さに納得しました(笑)
顔と首に使用しましたが、どうやら私の顔にはイマイチ合わないようです。
でも首に使うにはぴったり!
1回使った時点でなんだか首のお肉が柔らかくなったような気がしました。
2回使ったときに、「なんか顎ののあたりがスッキリした?」って会社の人に言われたりして。
量もたっぷりあるので惜しげもなく使えます。
昔から首に脂肪が付いてるので、今年こそはスッキリした首回りを目指して頑張りたいと思います。

4 2009-11-06

ツイエレナイザープロと一緒に買いました。どうせ継続的に使うものだしまとめて買えば送料も節約できるとおもって☆
私の場合垂れるどころか、顔全体に先に塗布するとすぐ乾いてしまって滑らない。。。^^;
なので機械の面に乗せて施術するつど部分的に塗布するようにしています。他の成分も入った新しいジェルがあることに注文してから気づいたので今度はそっち買おうかな

4 2015-10-30

安いものがほしくて
容量が多いのに安く、なじみよく使いやすいジェルだと思います。