2012/08/05
    抹茶白玉クリームさん
    しっとりします♪
    この価格なのに、思ったよりしっとりします。 他の個包装のお高いのに比べて、マスクは薄いです。他の10枚くらい入りの安めのマスクに比べて薄さはあまり変わりません。安めのは美容液というより化粧水かな?ですが、こちらの美容液はトロリとしてます。安めのより断然しっとりします。お高いのほどトロリとしてないし、滴るほどではありません。もっと滴るような厚いマスクを望んでるのならダメですが、普段遣いにはちょうどいいのではないでしょうか。 ただちょっと取り出す時に、よく2、3枚一緒に取れるのが嫌です。
    注文日:2012/07/28
    2016/11/06
    常片さん
    美顔器のイオン導入にも使用出来るので購入しました。ひと袋に36枚が3セットになっていて美容液がたっぷり入っています。週3は使ってふっくらしっとりになります。
    注文日:2016/10/28
    2012/12/03
    ksk7763さん
    いいです!!
    今、さまざまなマスクが出回っていますが、キャンペーン中の購入で、同じぐらいの成分、質、量から言ってコスパ抜群です。 私は毎日夜に使用。マスクの上から同時にイオン導入もしています。 マスクの美容液が肌に吸いつくような使用感で、位置をずらしても液だれするほどの量ではなく、かと言ってイオン導入の器具を使っても剥がれてしまうこともありません。 パック後はねっとりするぐらい肌に液が残っていますが、少し経つとしっとりになります。 今までは高価な(私にとって)マスクをたま―に使っていましたが、この商品は低コスト、高品質なので毎日使えます。 時々の高価な満足より、安価でもこまめな継続の方が効果はありそうですね。 質、量、値段、そしてMADE IN JAPAN!やっぱり日本の製品は安心できます。 【低刺激】◎敏感肌でよく皮膚科のお世話になる私ですが、この商品は毎日使っても大丈夫。 【使用感】◎良い香りはしないのでリラックス効果はないと思いますが、この価格からは十分満足。 【保湿力】◎期待できます。 【内容量】◎質、値段、量ともキャンペーン中で大満足。 【 形 】◎マスク(紙質?)が厚すぎないので目・鼻のくぼみなどにぴったり! 普段使いにするマスクなのでこのランクの値段、質、量で2回目以降も選びます。
    注文日:2012/11/26
    2014/05/12
    Ririkaさん
    1セット買って初めて使用してみました。イオン導入で使用したり、毎朝化粧の前にパックしたりと…コスパはすごくいいです!!激的に効くものではないのでわかりにくいですが…(^_^;)今のところ顔に刺激はなく調子はいいかと思います。あと3か月分買ってみたので、引き続き試してみます。
    注文日:2014/04/30
    2009/11/05
    ミリィの姉さん
    お手軽なシートマスク
    ツインエレナイザーPROを買うか買わないか悩んでいた際に見つけました。 普段は気の向いた時にシートパックをする程度ですが1枚あたり30円程度とお得なのもあり、日常使いにいいかなと思い購入しました。 夜は2日に1回、土日は朝も使用しています。 初めて使用した時はマスクの薄さに驚き、また裁断が粗いため、目・鼻の横と下・口の周りに隙間が沢山でき、使用後もモチモチした感じが少なく失敗したかなぁと思いましたが、使用後は色が白くなった?と感じました。 何回か使用するうちにマスクの薄さを利用し、所々ヒダを寄せるように貼り付けることで鼻の横や口の横は補えるようになりました。 ただ私はおでこが広いのでどう頑張ってもおでこの上に隙間ができてしまいますが。 鼻の下も笑える程細いとレビューされている方がいましたがその通りだと思います! 数回は10分経った後にマスクを外し、マスクが補い切れなかった箇所を中心に折りたたんだマスクをパッティングして首を拭き取り終了していたのですが、ある日思い立ってマスクを外した後に美容液を絞り出して手でパッティングしてみたのですがこれがいい! 貼り付けただけじゃ、さらっとしたローションパックって感じですが、美容液を絞り出したら結構トロッとしていてパッティングすると手に吸い付くような感じになります。 2回にわけて絞り出しパッティングした後、肌の表面はさらっとした感じに戻りますが、手の平はベトベトのままで逆に肌に浸透してるんだなぁと実感しています。 朝などの慌ただしい時には出来ないかもしれませんが貴重な美容液を無駄にしないためにも是非ともお試し下さい。 ちなみにこのマスクをすると後につけるオールインワンジェルの浸透が悪くなるような気はします。 使用から半月経過しましたがまだまだ沢山あるのでせっせと使い続けたいと思います。
    注文日:2009/10/14
    2013/01/29
    ksk7763さん
    お買い得!!
    リピしました。 さまざまなマスクが出回っていますが、キャンペーン中の購入で、同じぐらいの成分、質、量から言ってコスパ抜群です。 私は毎日夜に使用。マスクの上から同時にイオン導入もしています。 マスクの美容液が肌に吸いつくような使用感で、位置をずらしても液だれするほどの量ではなく、かと言ってイオン導入の器具を使っても剥がれてしまうこともありません。 パック後はねっとりするぐらい肌に液が残っていますが、少し経つとしっとりになります。 今までは高価な(私にとって)マスクをたま―に使っていましたが、この商品は低コスト、高品質なので毎日使えます。 時々の高価な満足より、安価でもこまめな継続の方が効果ありと感じています。 質、量、値段、そしてMADE IN JAPAN!やっぱり日本の製品は安心できます。 【低刺激】◎敏感肌でよく皮膚科のお世話になる私ですが、この商品は毎日使っても大丈夫。 【使用感】◎良い香りはしないのでリラックス効果はないと思いますが、この価格からは十分満足。 【保湿力】◎期待できます。 【内容量】◎質、値段、量ともキャンペーン中で大満足。 【 形 】◎マスク(紙質?)が厚すぎないので目・鼻のくぼみなどにぴったり! 普段使いにするマスクなのでこのランクの値段、質、量、使い続けたいです。
    注文日:2013/01/21
    2012/09/09
    kyokyo27さん
    安いのか高いのか・・・
    いつも韓国の1枚1枚個包になっているパックを楽天から買って使っています。 こちらのがお得かな?と購入したのですが、あちらは100枚34円。しかも個包。 知った時はうーーん…と思いましたが、一応こちらは日本製で成分もしっかりわかるので、信用度はこちらのが上でしょうか。 韓国のパックと比べるとこちらのパックは、パックについている液がさっぱりしています。 あちらは顔に乗せて15分~20分ですが、こちらは5分~10分。 10分以上乗せると結構カピカピになってしまうので、時間は守った方がいいです。 衛生面では個包のがいいのかもしれませんが、日本製の安全性も捨てがたいですね。
    注文日:2012/09/05
    2011/12/20
    ferrari_redbullさん
    ローションパックで毎朝、新しい自分!
    久々に友達に贈りました。その女性の友達にとっては最高のクリスマスプレゼントになったと言っていました。最近では薬局でいろいろなローションマスクが一枚、500円で売っていますがいいものに出会えるのは大変に思われるほど多数の種類があるそうです。ここの商品は最高級に属すると思われます。毎日使えることが一番いいですよね。習慣が大切ですからね。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2011/12/17
    2020/05/08
    スペシャルケア
    とっても保湿されて次の朝には肌が引き締まっていてとても気持ちいいです。冷蔵庫に冷やして寝る前のスキンケアに週2~3で使っています。スペシャルケアに使っています^ ^ おすすめです。
    注文日:2020/04/26
    2010/11/07
    su73さん
    乾燥対策
    いつも市販のを使っていて高いなと思っていたので こちらを購入してみました。 開けてみると、1袋に35枚ぎっしり入っていて、 袋の内側に液がたくさんついていたので、 めっちゃ潤いそう!と期待十分。でも… 市販のものに比べると「とろーり」感が少なく感じました。 (なので過大広告じゃないかと思っちゃいました) が、毎日使える安さなのはいいかなと思い、頑張って続けています。 秋冬は本当にカピカピになるのですが、少しよくなったかな?
    注文日:2010/05/22
    2009/10/14
    yuki78631580さん
    保湿に!!
    友人から紹介してもらい使うようになりました。 たっぷりの化粧水がしみ込んでいますので、保湿にはぴったり!! お値段も安いので、朝晩使っています♪ 朝晩使っても約50日!! 今までの化粧水でも5000円くらい出していましたので、かなりお得です!! 使用感は、しっとりします。 ただ、目の上はあいているのであとからパックをのせたりしています。目元にも保湿が必要ですから!! でも、コストパフォーマンスも良いし、使いやすいのでまたリピします!!
    注文日:2009/10/03
    2021/11/10
    乾燥する季節に簡単ケア♡
    コスパ良いのでリピート中です。刺激もなく、しっとりうるおう使用感は最高です☆今回は3パックキャンペーンで購入しました。敏感肌の姉にプレゼントしようと思います(╹◡╹)洗顔後にすぐに使用、一日の疲れがリセットされます♡
    注文日:2021/10/18
    2009/06/04
    RRYaさん
    続けますw
    届きました! 本当にたっぷりはいっていますね。毎日使うつもりです。 お風呂上りなどすごく気持ちいいです。 残りの枚数を気にしないでしばらく続けられそう!
    注文日:2009/06/03
    2013/09/04
    VEGA705さん
    リピートです
    以前、お試しで購入して、リピートしました。 個人的に、薄くて使いづらいとか、サイズで困ったことはありません。 大容量で惜しげなく、毎日使えるのが良いです。 心なしか、眉間のしわは薄くなったか。。。大変、効果があるとは言い切れませんが。 これから寒くなるので、保湿がどの程度か、楽しみです。
    注文日:2013/08/31
    2011/12/04
    su73さん
    リピート★
    3回目のリピートです。 秋冬の乾燥にはもう絶対かかせないものになりました。 混合肌なのですが、特に肌への影響はないようです。 ドラッグストアとかで5枚で800円くらいのを買っていたのですが これを買い始めてからはあんな高いもの無理です。笑
    注文日:2011/11/22
    2011/03/27
    ferrari_redbullさん
    プルプルの肌を作ろう
    家族用に買いましたが、このフェイスマスクは本当にいいです。一年も使ったら、10歳ぐらい肌が若返りしそうです。使った後の肌は、自分で触ってもプルプルでご機嫌です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/03/23