2024/02/14
    七五三8901さん
    奥さんにプレゼントしてから2回目の購入しました 気に入ってくれたみたいでまた使いたいって言ってました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 奥様もお気に召してくださっているとのこと、とても嬉しく思います。 当店では無料のラッピングサービスをおこなっておりますので、 お誕生日に美容液などを添えて、プレゼントされてはいかがでしょうか。 ホワイトデー限定でハンドマスクと組み合わせたセットもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2012/12/03
    いいです!!
    今、さまざまなマスクが出回っていますが、キャンペーン中の購入で、同じぐらいの成分、質、量から言ってコスパ抜群です。 私は毎日夜に使用。マスクの上から同時にイオン導入もしています。 マスクの美容液が肌に吸いつくような使用感で、位置をずらしても液だれするほどの量ではなく、かと言ってイオン導入の器具を使っても剥がれてしまうこともありません。 パック後はねっとりするぐらい肌に液が残っていますが、少し経つとしっとりになります。 今までは高価な(私にとって)マスクをたま―に使っていましたが、この商品は低コスト、高品質なので毎日使えます。 時々の高価な満足より、安価でもこまめな継続の方が効果はありそうですね。 質、量、値段、そしてMADE IN JAPAN!やっぱり日本の製品は安心できます。 【低刺激】◎敏感肌でよく皮膚科のお世話になる私ですが、この商品は毎日使っても大丈夫。 【使用感】◎良い香りはしないのでリラックス効果はないと思いますが、この価格からは十分満足。 【保湿力】◎期待できます。 【内容量】◎質、値段、量ともキャンペーン中で大満足。 【 形 】◎マスク(紙質?)が厚すぎないので目・鼻のくぼみなどにぴったり! 普段使いにするマスクなのでこのランクの値段、質、量で2回目以降も選びます。
    注文日:2012/11/26
    2013/04/10
    彼女の肌が若返りました
    私の彼女が、2年位前にローションマスクを毎日したいのだけれど、一枚、500円もするのよと言ったのです。そのときに私が検索していましてこちらのショップのこの商品と出会うことができたのです。その2年の間に私の彼女は彼女なりに100枚、2980円とかの商品も試してみたそうです。その彼女の経験と友達の話によりますとこちらのエビス美容マスク URUWOEET が一番よかったそうです。もう寄り道はせずにモテビューティーさんのフェイスマスクだけを購入する予定です。彼女によりますと毎日モイスチャーフェイスマスクを使用するとエステに行くよりも効果を実感することができるということです。いい商品を取り扱ってくださって本当に感謝しています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/04/06
    2012/07/02
    sstyle501xxさん
    お得です
    冷蔵庫に入れてお風呂上りに使用しています。今の時期はとっても気持ちいい! 私は5分そのまま、その後、スチーマーにあてながら使ってます。 取ったあとはちょっとベタつきますが、しばらくするとモッチリに変わります。 これを使い始めてからずっと悩んでいたニキビもできてません。 乾燥が原因だったのかな? 朝はバタバタしているので、夜だけの使用です。この枚数でこの金額で3か月も もつなんてとってもお得だと思います。
    注文日:2012/06/20
    2013/01/29
    お買い得!!
    リピしました。 さまざまなマスクが出回っていますが、キャンペーン中の購入で、同じぐらいの成分、質、量から言ってコスパ抜群です。 私は毎日夜に使用。マスクの上から同時にイオン導入もしています。 マスクの美容液が肌に吸いつくような使用感で、位置をずらしても液だれするほどの量ではなく、かと言ってイオン導入の器具を使っても剥がれてしまうこともありません。 パック後はねっとりするぐらい肌に液が残っていますが、少し経つとしっとりになります。 今までは高価な(私にとって)マスクをたま―に使っていましたが、この商品は低コスト、高品質なので毎日使えます。 時々の高価な満足より、安価でもこまめな継続の方が効果ありと感じています。 質、量、値段、そしてMADE IN JAPAN!やっぱり日本の製品は安心できます。 【低刺激】◎敏感肌でよく皮膚科のお世話になる私ですが、この商品は毎日使っても大丈夫。 【使用感】◎良い香りはしないのでリラックス効果はないと思いますが、この価格からは十分満足。 【保湿力】◎期待できます。 【内容量】◎質、値段、量ともキャンペーン中で大満足。 【 形 】◎マスク(紙質?)が厚すぎないので目・鼻のくぼみなどにぴったり! 普段使いにするマスクなのでこのランクの値段、質、量、使い続けたいです。
    注文日:2013/01/21
    2011/12/20
    ferrari_redbullさん
    ローションパックで毎朝、新しい自分!
    久々に友達に贈りました。その女性の友達にとっては最高のクリスマスプレゼントになったと言っていました。最近では薬局でいろいろなローションマスクが一枚、500円で売っていますがいいものに出会えるのは大変に思われるほど多数の種類があるそうです。ここの商品は最高級に属すると思われます。毎日使えることが一番いいですよね。習慣が大切ですからね。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2011/12/17
    2015/01/30
    noir2015さん
    やっぱり!これじゃなきゃダメみたい。
    【低刺激】リニューアル前から使っていますが、刺激は全くありませんでした。 【使用感】前のバージョンよりもシートは薄くなったような。。 でも、逆に顔のサイズに合わせやすくなりました。 貼っている間シートが乾くことはありません。 シート後、肌が心なしか明るくなります。 【保湿力】シートを剥がして、ハンドプレス。しっとりしていますが、 乳液や、クリームを塗らないといけません。 【内容量】たっぷり入ってこのお値段!お得です☆ 【その他】ここ3年ほどお世話になっています。化粧水代わりに毎日使っています。 他の商品に浮気したりしましたが、私の肌にはこれが一番合っているようです。 肌トラブルもなく、手軽に続けられるのが魅力です。
    注文日:2015/01/26
    注文日:2014/09/10
    ksk7763さん
    コスパ抜群◎×2!!
    リピしました。 さまざまなマスクが出回っていますが、同じぐらいの成分、質、量から言ってコスパ抜群です。 私は毎日夜に使用。 マスクの美容液が肌に吸いつくような使用感で、位置をずらしても液だれするほどの量ではなく、かと言ってイオン導入の器具を使っても剥がれてしまうこともありません。 パック後はねっとりするぐらい肌に液が残っていますが、少し経つとしっとりになります。 今までは高価な(私にとって)マスクをたま~に使っていましたが、この商品は低コスト、高品質なので毎日使えます。 時々の高価な満足より、安価でもこまめな継続の方が効果ありと感じています。 質、量、値段、そしてMADE IN JAPAN!やっぱり日本の製品は安心できます。 【低刺激】◎敏感肌でよく皮膚科のお世話になる私ですが、この商品は毎日使っても大丈夫。 【使用感】◎良い香りはしないのでリラックス効果は期待薄ですが、この価格からは十分満足。 【保湿力】◎期待できます。 【内容量】◎質、値段、量とも大満足。 【 形 】◎マスク(紙質?)が厚すぎないので目・鼻のくぼみなどにぴったり! 普段使いにするマスクなのでこのランクは嬉しい。使い続けたいです。
    注文日:2016/08/14
    ksk7763さん
    コスパ抜群◎×2!!
    注文日:2016/10/17
    2014/08/02
    お得感☆☆☆
    注文日:2014/07/30
    2013/09/23
    最高のフェイスマスク
    このフェイスマスクは2年以上、毎日使っていますが、本当に使用感がいいです。レビューを書いたと思っていたのですが、まだだったようです。すみません。今後はすぐに書きますね。フェイスマスクの話にもどりますが、旅行等に行ってこの商品を持っていくのを忘れますとたった一日でも肌が荒れて大変困ってしまいます。私がこの先何年間、生きるとしても、ず~っと毎日使い続けたいと思うようなフェイスマスクです。ショップと商品にとても感謝しています。この手のフェイスマスクでは私が思うには、やっぱりこのウルオイートが一番だと思います。
    注文日:2013/08/28
    2013/01/05
    毎日使えるフェイスマスク
    以前洗顔機を買った時にサンプルで付いてきて以来 今回で3度目の購入です。 ここ1年程このマスクにお世話になっています。 朝・晩洗顔後に使ってオバジのダーマを塗って終わり。 手軽に使えるのと、ハンドプレスした後のもちもち感が好きです。 シートは薄いですが、毎日使うものだし、 1枚ずつ取り出しやすいです。 広げるのもスムーズで、液だれはありません。 最近母が気に入って使い始めたのでまとめ買いしています。 高級パックのように「特別」な効果は1回では得られませんが、 贅沢に化粧水代わりにフェイスパックが毎日使えるので お肌の乾燥が気にならなくなりました。
    注文日:2012/12/09
    2012/11/01
    forestriver2004さん
    気軽に毎日使えます!
    注文番号:238310-20121022-023534219 届いて早速使ってみました。予想より美容液たっぷりのひたひたです。ただ、使い心地は重いというか、液が心持ちペタペタしたフェイスマスクです。 封を開けて、1枚ずつ取るにははがしずらいのかと思いましたが、気を付ければ全然大丈夫です。 また、マスクの目・鼻の穴・切れ込みが私の顔にはちょうど良いため、使いやすいです。(気になる目の下辺りもしっかり覆われます。) そして使った効果は、確かに潤います。私は乾燥・敏感肌ですが、特に痒みや赤みも出ません。顔で余った分?をデコルテや身体に使ったりしました。何より、このお値段なら気軽に毎日パックできるので嬉しいです。 使い始めてまだ3日目ですから、今後にも期待を込めて星4つにしました。
    注文日:2012/10/22
    2012/07/07
    毎日手軽に使えるシートマスク★
    以前、ビューティーセームを購入したときにおまけで付いていました。 期待はしていなかったのですが、使い易さとお肌のハリでリピート。 値段の割にたっぷりの美容液がしみ込んでいます。毎日使用してますが、眉間にあった皺が無くなりました。今までは、化粧水をコットンパッティングと乳液でしたが、今ではこのマスクと乳液だけです。毎日続けることで保湿がしっかり出来他のだと思います。液だれ・べたつきもなく、シートの大きさも丁度良く、1枚づつはがして使うので、ストレスがありません。値上がりしたら、購入を考えるかもしれませんが、今のところ続ける予定です。
    注文日:2012/07/05
    2012/01/08
    たまごどーふさん
    乾燥対策に
    自分は男ですが、乾燥肌なので少しでも改善されればと思い購入です。 マスク一枚は薄いですが美容液ヒタヒタで、目安の10分はじゅうぶん 湿って肌に密着していました。マスクの大きさも問題ナシです。 一度しか使っていないのですが、外した直後は潤っているのが分かりました。 肌は弱い方ですが特にトラブルもなかったので、しばらくは使い続けたいです。 一枚37円はお得ですね。 しいて悪い点をあげるならば、36枚がチャックつきの袋に入っているのですが、 重なって入っているため慣れていないと何枚も一緒に掴んでしまいそうです。 というか実際一回目は3枚同時に掴んでしまい、元に入れなおすのに 手間が掛かりました。
    注文日:2012/01/04
    2011/03/27
    プルプルの肌を作ろう
    家族用に買いましたが、このフェイスマスクは本当にいいです。一年も使ったら、10歳ぐらい肌が若返りしそうです。使った後の肌は、自分で触ってもプルプルでご機嫌です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/03/23
    2016/12/10
    hiroron0818さん
    リピーターです。
    以前妻からの要望で購入しましたが、気に入ったみたいで再度購入させていただきました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/07/26
    2016/01/19
    妻への。。。
    リピーターです。 以前にも購入し、妻が良い!!と言っていたので再度買いました。 潤いがいいみたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/01/06
    2015/08/23
    ferrari_redbullさん
    毎日のフェイスケアになくてはならない商品
    ここのフェイスマスクをはじめて買ったのは、2011年でした。今では、毎日使うものになっています。このお店のシートマスクが使った中では一番いいと思っています。ここでこの商品を取り扱わなくなったらどうしようかと思うほどいいです。今では旅行の際にも持参しています。おかげで肌年齢の現状維持が可能となっています。本当にいい商品です。この商品を一生使い続けるつもりです。ときどき、シートマスクをしないで寝る日もあるのですが・・・
    注文日:2015/08/15
    2015/03/29
    hiroron0818さん
    リピーターです。
    レビューが遅くなりました。 リピーターでしょう。 妻に好評だったので購入しました。 潤いが続くそうです。
    注文日:2015/03/15
    2015/02/25
    ジューシーなフェイスマスク
    フェイクマスクは他の商品もいろいろ試しましたが一番気に入っているのが、こちらのウルオイートです。顔に使い終わった後に足のももとかにも塗りますが、ももの状態も良くなります。このフェイスマクを使い続けていれば、肌は年をとらないと思います。実際、この商品を使い始めてからしわが増えたこともありません。今後ともずっとお世話になると思います。
    注文日:2015/02/21
    2015/01/11
    肌のお手入れに最適
    ウルオイート、このシートマスクを使ってから、肌の衰えを感じることがありません。このフェシスマスクは毎日は大変だと思っていたのですが、習慣にしてしまうともうシートマスクをしないで、過ごすのは無理だと思うほど、効果を実感できます。また、購入して毎日続けるつもりです。肌が安定するので、このフェイスマスクはとても良いと思います。他のお店の商品よりもこの商品が好きです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2015/01/04
    2014/09/30
    自宅でエステ気分
    ほとんど、毎日顔につけた後で睡眠に入るようにしています。本当に毎日欠かさずに顔にシートをのせることが大切です。こちらのウルオイートをつける時間がなくて眠った日は翌日には潤いが足りないと感じることが多いです。これからもずっと毎日続けたいお肌のお手入れだと思います。こちらの商品がとっても気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/09/22
    2014/03/25
    ここのフェイスマスクでエステ気分
    このフェイスマスクをとっても気に入っています。この商品がなくなってしまったら大変困ると思います。毎日、寝る前に一回必ずフェイスマスクをつけますので、しない日とか、旅行に持っていくのを忘れたときは悲しい気分になります。フェイスマスクをつけてから眠るのが、習慣になったことはとてもいいことだと思います。ウルオイートをつけていれば、老化もしない気分になります。精神的にもお化粧的にも肌の健康を保つ意味でも最高の商品だと思います。
    注文日:2014/03/22
    2014/03/07
    自宅でエステ気分
    他のフェイスマスクはペーパーが薄すぎたりローションが十分補給できたりしない商品もありますが、ウルオイートは特別に優れています。ウルオイートは10分ぐらい顔用につかった後でも、ひじにつけてもいいような潤いがペーパーに残っています。本当に素晴らしい商品だと思います。ここのフェイスマスクと出会えてよかったと思っています。みなさんにも自信をもってお勧めできます。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2014/03/02
    2014/02/18
    コロ3459さん
    ウルオイート
    やはり毎日使えてちゃんと効果あるのが一番良い! 取り出すときに2つ出てしまうというのがあまりないのも良い。 首用も出てほしい。 このあとスキンケアするとお肌がつやつやして良い感じ。 高いマスクもタマには良いけど、毎日継続するのにはベスト。
    注文日:2014/02/04
    2014/01/11
    ron520さん
    いつもブログを拝読してる方が、ブログの中で紹介されていたので、気になって購入してみました。その方はお肌のお手入れを、すごくきちんとされているようなので、私もやってみようと思いまして・・・ただ、私はいま海外にいるため、商品自体はまだ使用していません、すいません。そのため、星4つにしました。春になったら帰国するので、使用感などは、使ってみてから再度、書かせてもらおうと思います。
    注文日:2013/12/29
    2013/06/24
    しゃんつぁなさん
    はじめてなので
    ゴルフに良く行くため、日焼けした肌をクールダウンし 肌荒れも防げるんじゃないかと購入 冷やしておいてゴルフ終わりに、うちでくつろぐと良いですね また、しばらく使ってよければリピートします。
    注文日:2013/06/15
    2013/02/08
    0qoop0さん
    普通に使用するとしっとり感はほどほどですが、こちらをつけて美顔器を使用するととてもしっとりで気持ちいいです 高価な原液を買わなくてもいいかな、なんて思ってしまうほどです お風呂上がりに使用すると化粧水をパシャパシャする時間が節約できますし貼り付けたままうろうろできるため主婦には助かります
    注文日:2013/01/29