エビス〔ebis〕美容マスク ウルオイートN...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,377件)
  • 4 2009-11-05
  • お手軽なシートマスク
  • ツインエレナイザーPROを買うか買わないか悩んでいた際に見つけました。普段は気の向いた時にシートパックをする程度ですが1枚あたり30円程度とお得なのもあり、日常使いにいいかなと思い購入しました。夜は2日に1回、土日は朝も使用しています。初めて使用した時はマスクの薄さに驚き、また裁断が粗いため、目・鼻の横と下・口の周りに隙間が沢山でき、使用後もモチモチした感じが少なく失敗したかな ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 3 2012-12-15
  • 毛穴が小さくなりつるんとした肌に
  • <私の肌質>敏感、乾燥です。30歳目前で肌の衰えをかんじる日々です。<求める効果>ハリ、透明感、高保湿<使用方法>朝晩のパックに。普段の化粧水をコットンパックしてその上から更に密封するようにこのパックを使用してます。これのみで使ってた時期は使用後はつるんとして潤ってたんですが時間がたつとツッパリを感じるようになりこのような使い方に。でもこの方法にしてからは肌調子は抜 ・・・(続きを読む
  • とっとことむこさん
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2016-11-06

• 内容量:5
美顔器のイオン導入にも使用出来るので購入しました。ひと袋に36枚が3セットになっていて美容液がたっぷり入っています。週3は使ってふっくらしっとりになります。

リピしました。
さまざまなマスクが出回っていますが、同じぐらいの成分、質、量から言ってコスパ抜群です。
私は毎日夜に使用。
マスクの美容液が肌に吸いつくような使用感で、位置をずらしても液だれするほどの量ではなく、かと言ってイオン導入の器具を使っても剥がれてしまうこともありません。
パック後はねっとりするぐらい肌に液が残っていますが、少し経つとしっとりになります。
今までは高価な(私にとって)マスクをたま〜に使っていましたが、この商品は低コスト、高品質なので毎日使えます。
時々の高価な満足より、安価でもこまめな継続の方が効果ありと感じています。
質、量、値段、そしてMADE IN JAPAN!やっぱり日本の製品は安心できます。
【低刺激】◎敏感肌でよく皮膚科のお世話になる私ですが、この商品は毎日使っても大丈夫。
【使用感】◎良い香りはしないのでリラックス効果は期待薄ですが、この価格からは十分満足。
【内容量】◎質、値段、量とも大満足。
【 形 】◎マスク(紙質?)が厚すぎないので目・鼻のくぼみなどにぴったり!

• 内容量:5
コスパ抜群◎×2!!
【内容量】◎質、値段、量とも大満足。
普段使いにするマスクなのでこのランクは嬉しい。使い続けたいです。

• 内容量:5
コスパ抜群◎×2!!

5 2016-10-07

• 内容量:5
無くなる前に買い足しています。
信頼の美顔器メーカーから出ていること、イオン導入が出来ること、値段が安価であること。
毎日使っているのでそれらが総合的に合わないとリピしません。
とろみのあるマスクではないので保湿は足らなく感じるかもしれませんが、とろみで胡麻化さないのが逆にいいです。
ちゃんと使うと潤っています。

5 2016-10-01

• 内容量:5
何度もリピしています。
イオン導入が出来ること、安価、信頼出来るメーカー、使用感。
これを使わず何を使うって位、気にって何度もリピしています。
とろみのあるテクスチャーではないので物足らないように感じるかも知れませんが水分はしっかり入りますので保湿されていると思います。

• SA1122さん
  • SA1122さん

5 2017-01-16

• 低刺激:4
  • 内容量:4
嫁さんに頼まれ購入。
毎回購入しており肌の調子も良いです。

• 10Cさん
  • 10Cさん

5 2016-12-15

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
安く購入でき、よかったです。
たっぷり入っててほんとうにお得です。毎日使っています。

• りー8622さん
  • りー8622さん

5 2016-11-25

• 保湿力:3
リピート
何度もリピートしています。
毎日欠かせません。
サラッとした使い心地が気に入っています。

5 2016-11-24

いつもながら大満足です
親子3人、お風呂に入る前に付けて、のんびりしっとりしています。これからもよろしく。

5 2016-11-12

リピーター
定期的に購入してます。妻と祖母で愛用中です。

5 2016-11-09

今までの中で最高のフェイスマスク
今まで、入院していたのでレビューを書くことができませんでした。病院にいるあいだは、こちらのマスクを使うことができませんでした。今日、退院したので、毎日、肌がもとにもどるように、こちらのフェイスマスクを使って行きたいと思います。本当に重宝するフェイスマスクです。

• ムー5さん
  • ムー5さん

5 2016-10-27

リピしてます
毎朝洗顔後に使っています。寒い日も乾燥知らずになります。とてもしっとり潤い欠かせないものとなっています。これからも使い続けたいです。

• ura713さん
  • ura713さん

5 2016-10-19

• 内容量:5
リピーターです。
美容液たっぷりでお風呂上りにとても気持ちいいです。
一度使うと手放せないです。

5 2016-09-20

リピートです。
このシーズン2回目購入しました。
たっぷりある為、1日なんどもパックしました。
今までは
高級なら化粧水、エッセンス、ローション、クリームと沢山ぬっていましたが、このパック1枚でしっとりもちもちお肌になります。
また
購入したいとおもいます。