エビス〔ebis〕美容マスク ウルオイートN...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,474件)
  • 4 2009-11-05
  • お手軽なシートマスク
  • ツインエレナイザーPROを買うか買わないか悩んでいた際に見つけました。普段は気の向いた時にシートパックをする程度ですが1枚あたり30円程度とお得なのもあり、日常使いにいいかなと思い購入しました。夜は2日に1回、土日は朝も使用しています。初めて使用した時はマスクの薄さに驚き、また裁断が粗いため、目・鼻の横と下・口の周りに隙間が沢山でき、使用後もモチモチした感じが少なく失敗したかな ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352
  • 3 2012-12-15
  • 毛穴が小さくなりつるんとした肌に
  • <私の肌質>敏感、乾燥です。30歳目前で肌の衰えをかんじる日々です。<求める効果>ハリ、透明感、高保湿<使用方法>朝晩のパックに。普段の化粧水をコットンパックしてその上から更に密封するようにこのパックを使用してます。これのみで使ってた時期は使用後はつるんとして潤ってたんですが時間がたつとツッパリを感じるようになりこのような使い方に。でもこの方法にしてからは肌調子は抜 ・・・(続きを読む
  • とっとことむこさん
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2016-11-06

• 内容量:5
美顔器のイオン導入にも使用出来るので購入しました。ひと袋に36枚が3セットになっていて美容液がたっぷり入っています。週3は使ってふっくらしっとりになります。

18回目のリピ
4か月ごとくらいでリピートしています。
なんと計算上はもう約6年のお付き合い?!
私は朝起きてすぐと、夜の風呂上りで使用しています。
顔が終わったら首筋や、二の腕・肘などの乾燥する箇所にも塗ったりします。
昔の肌荒れを知っている友達に会うと、どうやって肌荒れが治ったのか
いつも聞かれています^^

17回目のリピ
私は朝起きてすぐと、夜の風呂上りで使用しています。
妊娠中もずっと使っていました^^

16回目のリピ

15回目のリピ
4ヶ月ごとくらいでリピートしています^^
購入した品物にクーポンがついているので、次買うときとても助かります^^

5 2016-10-07

• 内容量:5
無くなる前に買い足しています。
信頼の美顔器メーカーから出ていること、イオン導入が出来ること、値段が安価であること。
毎日使っているのでそれらが総合的に合わないとリピしません。
とろみのあるマスクではないので保湿は足らなく感じるかもしれませんが、とろみで胡麻化さないのが逆にいいです。
ちゃんと使うと潤っています。

5 2016-10-01

• 内容量:5
何度もリピしています。
イオン導入が出来ること、安価、信頼出来るメーカー、使用感。
これを使わず何を使うって位、気にって何度もリピしています。
とろみのあるテクスチャーではないので物足らないように感じるかも知れませんが水分はしっかり入りますので保湿されていると思います。

4 2017-03-05

• 内容量:4
ずっと使っています
【低刺激】多少敏感肌のようで、ロクシタンとかエスティーローダーだと染みますが、エビスは染みたことがありません。
【使用感】べたべたしすぎずよいです。だだし、目の下ももっと潤わせたい・・・・そこは手で馴染ませています。冬は寒いので湯船でたっぷり温まった日は使うとか、何かしながら化粧水で潤わせておきたいときにこのパックを使います。トータルの時間はかかるのですが、顔に貼付けている間に他のことができるのがよいです。冬は毎日は使いませんが、切らすと不安になるので常にストックをしています。
【保湿力】もっちもっちまではいきませんがよいです。
【内容量】価格に対してバランスがよいと思います。
【その他】

リピしました。
さまざまなマスクが出回っていますが、同じぐらいの成分、質、量から言ってコスパ抜群です。
私は毎日夜に使用。
マスクの美容液が肌に吸いつくような使用感で、位置をずらしても液だれするほどの量ではなく、かと言ってイオン導入の器具を使っても剥がれてしまうこともありません。
パック後はねっとりするぐらい肌に液が残っていますが、少し経つとしっとりになります。
今までは高価な(私にとって)マスクをたま〜に使っていましたが、この商品は低コスト、高品質なので毎日使えます。
時々の高価な満足より、安価でもこまめな継続の方が効果ありと感じています。
質、量、値段、そしてMADE IN JAPAN!やっぱり日本の製品は安心できます。
【低刺激】◎敏感肌でよく皮膚科のお世話になる私ですが、この商品は毎日使っても大丈夫。
【使用感】◎良い香りはしないのでリラックス効果は期待薄ですが、この価格からは十分満足。
【内容量】◎質、値段、量とも大満足。
【 形 】◎マスク(紙質?)が厚すぎないので目・鼻のくぼみなどにぴったり!

• 内容量:5
コスパ抜群◎×2!!
【内容量】◎質、値段、量とも大満足。
普段使いにするマスクなのでこのランクは嬉しい。使い続けたいです。

• 内容量:5
コスパ抜群◎×2!!

5 2016-09-13

しっとり
愛用して3年以上経ちます。一度、ケチって止めたら、友人が前と違うと指摘。パックしてないと言うとしてた方が良いというので、毎日してます。おかげさまで、年より若く見られるようになってきています。他社よりもしっとり感があるのが好きです。カウンセリング化粧品を買う際、肌チェックも通常以上の保湿です。なので、カウンセリングで夜用化粧水を勧められても、パックで済むので、経済的だと思います。これからも続けたいと思ってます。

5 2017-03-16

リピーターです
これを使ってから、他のを使うと、真ん中で開け閉めする袋の形態が、マスクを一枚だけ出すのにとても取りやすいことが分かり、無くなると買い足してます。またこのシートの薄さが、もったいぶらずに朝と夜と1日2回 思いっきり使えます。着け心地も良くて、成分的にも非常に満足してます。70歳近い母も気に入って、一緒に使用してます。

4 2017-03-15

• 内容量:5
ずっと愛用させて頂いています!
ここ何年かずっとリピしています。
私が今までにランキング上位や口コミ人気の大容量マスクを試した中では一番潤うかなと思います。
ノンパラベンなど肌に優しそうなのと日本製で信頼できるのも大きなポイントでした。
高価な贅沢マスクと比べると物足りなさもあるかもしれませんが、毎日使えるマスクとしておすすめです。

5 2017-03-15

リピート♪
肌が荒れたときでも、これでパックすると落ち着く気がします。
最近は朝晩洗顔後に使っています。薄すぎず厚すぎずでフィット感よく、つけたまま家事できるので助かります。
袋が苦手なので、大きめタッパーに移し替えて取り出しやすくしています。
たまに浮気して他のパックを買っても、使い切る前にこちらに戻ってしまいます。