エビス〔ebis〕美容マスク ウルオイートN...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,310件)
  • 4 2009-11-05
  • お手軽なシートマスク
  • ツインエレナイザーPROを買うか買わないか悩んでいた際に見つけました。普段は気の向いた時にシートパックをする程度ですが1枚あたり30円程度とお得なのもあり、日常使いにいいかなと思い購入しました。夜は2日に1回、土日は朝も使用しています。初めて使用した時はマスクの薄さに驚き、また裁断が粗いため、目・鼻の横と下・口の周りに隙間が沢山でき、使用後もモチモチした感じが少なく失敗したかな ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 3 2012-12-15
  • 毛穴が小さくなりつるんとした肌に
  • <私の肌質>敏感、乾燥です。30歳目前で肌の衰えをかんじる日々です。<求める効果>ハリ、透明感、高保湿<使用方法>朝晩のパックに。普段の化粧水をコットンパックしてその上から更に密封するようにこのパックを使用してます。これのみで使ってた時期は使用後はつるんとして潤ってたんですが時間がたつとツッパリを感じるようになりこのような使い方に。でもこの方法にしてからは肌調子は抜 ・・・(続きを読む
  • とっとことむこさん
  • ERIN25さん
  • ERIN25さん

5 2015-09-28

リピートです。
これまで色んなフェイスマスクを使用してきましたが、やっぱりこちらのマスクが1番お気に入りです。
アトピーですが刺激もなく安心して使えるのはもちろん、肌の透明感や毛穴がキュッと締まる感じが病みつきで、毎日使えるマスクとしては大満足です。

14回目のリピ
4ヶ月ごとくらいでリピートしています^^
購入した品物にクーポンがついているので、次買うときとても助かります^^

13回目のリピ
4ヶ月ごとくらいでリピートしています^^
こちらで購入した美顔器とあわせて使っています^^

12回目のリピ

11回目のリピ

8回目のリピ
これに出会ってから本当に化粧のりが良くなりました。
10分たったらはがして、まだまだしっとりしているシートを
ひじ・ひざのカサカサなどに塗っています♪

4 2015-12-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
お得な買い物が出来ました。
今使っているフェイスマスクが無くなりそうなので初めてこちらを購入しました。
商品レビューを見て安いけど信頼できると思いこれに決めました。
更にクリスマスプレゼントにトラベルセットまでついてきて超お買い得だったと思います。
今使っているものがなくなったら使用します。今から楽しみです。
まだ使ってないので☆4つですが、安さとクリスマスプレゼントで私としてはほぼ☆5つです。

• olgacatさん
  • olgacatさん

5 2015-11-03

やっぱりこれが一番
勘違いで一時的に切らしてしまい、ない間手持ちの化粧水を市販のマスクシートに浸して使っていましたが、やっぱり潤い方も、たるみアップ度も、こちらのマスクの方が断然上でした。
お値打ちだし、張りアップ力もあるし、手放せません。
5回目の購入です。
毎朝、洗顔後に使用します。朝の片づけや洗濯の間、つけて
乾き始めたらはずします。
年齢肌特有の小じわも軽減されますし、いいですよ。
多分、1枚数百円するようなマスクより、効果もあると思います。
薄い=軽い、ので、つけたまま動き回ってもはずれませんし、
他のマスクシート使ってみて、年が現れる大事な上唇の上(鼻の下部分)も、これはかなり広くエリアカバーしてくれるのもわかりましたし。
これはずっと出し続けてほしいと思っています。
荒れやすい体質ですが、これで荒れた事もありません。

5 2015-11-02

良いです
夜、お風呂から上がったあとにシミの原液を付けた後に使用しています。
とても使い勝手が良く、もう手放すことが出来ません。
冬の乾燥にはこの後乳液でなじませます。
夏はこれ一枚で充分のように感じます。
冬は朝使用する事もありますよ。
手軽でしっかりしていて良いと思います。
敏感肌の私にも大丈夫のようです。

5 2016-09-13

しっとり
愛用して3年以上経ちます。一度、ケチって止めたら、友人が前と違うと指摘。パックしてないと言うとしてた方が良いというので、毎日してます。おかげさまで、年より若く見られるようになってきています。他社よりもしっとり感があるのが好きです。カウンセリング化粧品を買う際、肌チェックも通常以上の保湿です。なので、カウンセリングで夜用化粧水を勧められても、パックで済むので、経済的だと思います。これからも続けたいと思ってます。

4 2016-09-11

• 使用感:3
  • 保湿力:3
レビューをみて
なんだか良さそうなので購入しました。
肌が弱いほうですが、刺激を感じなかったので安心しました。

• SA1122さん
  • SA1122さん

5 2016-09-06

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
嫁さんに頼まれリピです。
かなり肌の調子も良く愛用しております。
また、なくなれば再度購入します。

5 2016-09-06

• 内容量:5
いろんなフェイスマスクの中でこれが一番
フェイスマスクが気に入っていて、いろいろな商品を試しました。韓国の商品も試しました。その中で一番気に入っているのが、こちらの商品です。大きさもフェイスにあいますし、毎日使うことができていますので、肌が衰えません。生きている間、ずっと使うような気がします。

• 毒舌378さん
  • 毒舌378さん

5 2016-08-19

良い!
色んなパック使った中で1番良かった!
顔に使った後に残りの水分で
脚、腕につけるんですが
びっくりするくらいに
サラサラになります!
とってもオススメ!
リピします!

5 2016-08-07

コストパフォーマンスはすごい
本当に安価でこれほど潤いを得るマスクもないと思います。
もう何度も購入しています。一日もかかさず使用してうるせいか友達からも肌がきれいとほめていただきます。
みなさん一度ためしてみてはいかがですか?絶対おすすめですよ