エビス〔ebis〕美容マスク ウルオイートN...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,260件)
  • 4 2009-11-05
  • お手軽なシートマスク
  • ツインエレナイザーPROを買うか買わないか悩んでいた際に見つけました。普段は気の向いた時にシートパックをする程度ですが1枚あたり30円程度とお得なのもあり、日常使いにいいかなと思い購入しました。夜は2日に1回、土日は朝も使用しています。初めて使用した時はマスクの薄さに驚き、また裁断が粗いため、目・鼻の横と下・口の周りに隙間が沢山でき、使用後もモチモチした感じが少なく失敗したかな ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 3 2012-12-15
  • 毛穴が小さくなりつるんとした肌に
  • <私の肌質>敏感、乾燥です。30歳目前で肌の衰えをかんじる日々です。<求める効果>ハリ、透明感、高保湿<使用方法>朝晩のパックに。普段の化粧水をコットンパックしてその上から更に密封するようにこのパックを使用してます。これのみで使ってた時期は使用後はつるんとして潤ってたんですが時間がたつとツッパリを感じるようになりこのような使い方に。でもこの方法にしてからは肌調子は抜 ・・・(続きを読む
  • とっとことむこさん

4 2015-07-10

• 使用感:2
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
使用してみて、今まで使用していたものより良いとは思いませんが高くはない価格なのでこんなものかな?という正直な感想です。

5 2015-09-25

• 内容量:5
違いが分かりますよ。
色々なタイプのシートマスクを使ってきましたが、肌の表面だけ潤う感じのものが多いのですが、昨夜こちらを初めて使いイオン導入が出来るマスクだと書かれてありましたから導入しました。
びっくりしました。しっかり潤って他社のものとの違いが判りました。
(導入したから余計に潤ったのかも知れませんけどね)
開封後は、冷蔵庫で保管と書いてあったので袋に開封日を記入して保管してあります。
これ、無くなったらリピするかも?
安いシートマスクの中で一番いい。出会えて良かった〜。

• ERIN25さん
  • ERIN25さん

5 2015-09-28

リピートです。
これまで色んなフェイスマスクを使用してきましたが、やっぱりこちらのマスクが1番お気に入りです。
アトピーですが刺激もなく安心して使えるのはもちろん、肌の透明感や毛穴がキュッと締まる感じが病みつきで、毎日使えるマスクとしては大満足です。

4 2015-12-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
お得な買い物が出来ました。
今使っているフェイスマスクが無くなりそうなので初めてこちらを購入しました。
商品レビューを見て安いけど信頼できると思いこれに決めました。
更にクリスマスプレゼントにトラベルセットまでついてきて超お買い得だったと思います。
今使っているものがなくなったら使用します。今から楽しみです。
まだ使ってないので☆4つですが、安さとクリスマスプレゼントで私としてはほぼ☆5つです。

• olgacatさん
  • olgacatさん

5 2015-11-03

やっぱりこれが一番
勘違いで一時的に切らしてしまい、ない間手持ちの化粧水を市販のマスクシートに浸して使っていましたが、やっぱり潤い方も、たるみアップ度も、こちらのマスクの方が断然上でした。
お値打ちだし、張りアップ力もあるし、手放せません。
5回目の購入です。
毎朝、洗顔後に使用します。朝の片づけや洗濯の間、つけて
乾き始めたらはずします。
年齢肌特有の小じわも軽減されますし、いいですよ。
多分、1枚数百円するようなマスクより、効果もあると思います。
薄い=軽い、ので、つけたまま動き回ってもはずれませんし、
他のマスクシート使ってみて、年が現れる大事な上唇の上(鼻の下部分)も、これはかなり広くエリアカバーしてくれるのもわかりましたし。
これはずっと出し続けてほしいと思っています。
荒れやすい体質ですが、これで荒れた事もありません。

4 2015-08-28

• 内容量:5
【低刺激】敏感肌で使用できる物が限定される肌ですが、この商品はトラブルなく使用出来ています。
【使用感】夜の化粧水の代わりに使用しています。パックとしてはもう少し厚さがあっても良いですが十分潤います。残った美容液は身体にも使用しているのでボディーローションはなかなか減りません。
【保湿力】コスパを考えると良いです。
【内容量】3ヶ月以上使用出来るので十分かと思います。
【その他】高額のシートマスクのような使用感はないですが、乾燥を防ぐくらいならこのコスパなら十分良いと思います。
同じくらいのコスパの他のシートマスクを使用したことがありましたが、使用感も良いこちらの商品に戻りました。
またリピする予定です。

• 姫721さん
  • 姫721さん

5 2015-08-26

すごくいい&#8252;&#65038;
シートマスク今まで使った中で一番気に入りました。無駄にベトベトするやつとかあったけど、これはどちらかというとさっぱりで私好み。シート取った後、手でパッティングするとしっとり、終わったシートで首周り、腕、脚に美容液塗ってます。子供が産まれて時間ないけどシート貼り付けて終わりなので続けられそうです&#8252;&#65038;また買いたいです。

4 2015-08-09

• 内容量:5
イオン導入器は持ってましたが、導入できる化粧水を持っていなく何にしようか迷っていたところ、この、エビスのフェイスマスクを見つけました。口コミもよく美容成分もたくさん入っていることからこちらを購入することにしました。もちろん、価格も安いからもありますが(^^)まだ一回しか使っていませんが肌がもっちりしっとりした気がします。そして、ほうれい線も普段より薄くなりました?(^o^)/週に1〜2回使おうと思います!良い効果が現れれば嬉しいです。

4 2015-07-13

初めての購入です
レビューを見てよさそうなので買ってみました。
春から夏にかけてなぜかTゾーンの乾燥がひどく、粉をふいていました・・・
3枚入りの高価なものを使っていましたが、コストが悪く
探していたところにこちらの商品にたどり着きました。
薄手ですが、しっとりしていて一度はがしたあとマスクを絞って
塗っています(^_^;)
乾燥がほんとーにひどいので、パック後は少し化粧水をぬって
クリームをつけています。
まだ使いはじめで、少し鼻の筋が乾燥してますが、ファンデーションを塗っても
粉をふくことはほとんどなくなりました!!
またリピートします。

• Nozomuchanさん
  • Nozomuchanさん

5 2016-04-28

毎日つかってます
毎朝毎晩使ってます。手ごろな値段でたすかります。

5 2016-04-13

良いです
何度もリピさせて頂いております。
毎日使いたいのでお手頃価格なのが嬉しいです。
他の物も色々使ってみましたが、こちらが一番品質と値段のバランスが良かったです。
3袋に分かれているので母にもお裾分けしています。
プレゼント包装も無料でして下さるので渡す時の見栄えも良くありがたいです。
モテ子ちゃん企画も毎回楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-04-09

• 内容量:5
リピーターになって何年にもなります。
何年も使用していますがもう無くてはならない、化粧品の一つです。
夜、入浴した後は必ず使用しています。
旅行した時には、友人にも分けてあげて今その友人もリピーターに
なって使用しています。

• KUBOMI8415さん
  • KUBOMI8415さん

5 2016-03-21

何回もリピしています
乾燥肌の私ですが、パックをしたあとは肌がワントーン明るくなって、もっちりしてきます!
値段もお手ごろで 気にいっています!!

• 滝はるさん
  • 滝はるさん

5 2016-03-05

潤う!
安いのにマスクの厚みがちょうど良いかげん。何度目かの購入で、しっとりが夜使用後 次の日まであります。

• KiYoさん
  • KiYoさん

4 2016-02-25

• 使用感:3
手放せません
使用家族の感想:これを使うのと使わないとでは、翌日の肌の潤いやハリが違ってくるので、手放せません