エビス〔ebis〕美容マスク ウルオイートN...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,270件)
  • 4 2009-11-05
  • お手軽なシートマスク
  • ツインエレナイザーPROを買うか買わないか悩んでいた際に見つけました。普段は気の向いた時にシートパックをする程度ですが1枚あたり30円程度とお得なのもあり、日常使いにいいかなと思い購入しました。夜は2日に1回、土日は朝も使用しています。初めて使用した時はマスクの薄さに驚き、また裁断が粗いため、目・鼻の横と下・口の周りに隙間が沢山でき、使用後もモチモチした感じが少なく失敗したかな ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 3 2012-12-15
  • 毛穴が小さくなりつるんとした肌に
  • <私の肌質>敏感、乾燥です。30歳目前で肌の衰えをかんじる日々です。<求める効果>ハリ、透明感、高保湿<使用方法>朝晩のパックに。普段の化粧水をコットンパックしてその上から更に密封するようにこのパックを使用してます。これのみで使ってた時期は使用後はつるんとして潤ってたんですが時間がたつとツッパリを感じるようになりこのような使い方に。でもこの方法にしてからは肌調子は抜 ・・・(続きを読む
  • とっとことむこさん

4 2015-07-10

• 使用感:2
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
使用してみて、今まで使用していたものより良いとは思いませんが高くはない価格なのでこんなものかな?という正直な感想です。

5 2015-09-25

• 内容量:5
違いが分かりますよ。
色々なタイプのシートマスクを使ってきましたが、肌の表面だけ潤う感じのものが多いのですが、昨夜こちらを初めて使いイオン導入が出来るマスクだと書かれてありましたから導入しました。
びっくりしました。しっかり潤って他社のものとの違いが判りました。
(導入したから余計に潤ったのかも知れませんけどね)
開封後は、冷蔵庫で保管と書いてあったので袋に開封日を記入して保管してあります。
これ、無くなったらリピするかも?
安いシートマスクの中で一番いい。出会えて良かった〜。

• ERIN25さん
  • ERIN25さん

5 2015-09-28

リピートです。
これまで色んなフェイスマスクを使用してきましたが、やっぱりこちらのマスクが1番お気に入りです。
アトピーですが刺激もなく安心して使えるのはもちろん、肌の透明感や毛穴がキュッと締まる感じが病みつきで、毎日使えるマスクとしては大満足です。

• jungja2310さん
  • jungja2310さん

5 2015-12-27

お手入れ
前回は友人にプレゼントし、今回は自分用に注文しました。皆さんのコメントにあるように価格もお手頃だし、含まれている美容液はたっぷりなので顔パックだけでなくあちこちにぬっています。パックの周囲の切れ目?もほどほどなので広げやすいです。以前プレゼントされた同様のパックシートは切れ目が多くて塗布するにすこし面倒でした。目の処があいているのでテレビ見ながらとか何かしながらもパックすることが出来て、後で瞼の上もしっかり溶液を塗布する事が出来ます。本当にお得でお勧めです。

5 2015-12-17

お手入れ
今回は友人にプレゼントしました。母娘で使うと言われとても喜んでいました。値段の割に美容液が沢山含まれているので、皆さんが言われるようにフェイスパックした後にいろんな所に液が無くなるまで塗りまくっています。どこもしっとりします。少しの間忘れてしまって放置していてもかなりの期間品物自体乾燥することなく使えます。有り難いです。毎日のお手入れにお勧めです。

• olgacatさん
  • olgacatさん

5 2015-11-03

やっぱりこれが一番
勘違いで一時的に切らしてしまい、ない間手持ちの化粧水を市販のマスクシートに浸して使っていましたが、やっぱり潤い方も、たるみアップ度も、こちらのマスクの方が断然上でした。
お値打ちだし、張りアップ力もあるし、手放せません。
5回目の購入です。
毎朝、洗顔後に使用します。朝の片づけや洗濯の間、つけて
乾き始めたらはずします。
年齢肌特有の小じわも軽減されますし、いいですよ。
多分、1枚数百円するようなマスクより、効果もあると思います。
薄い=軽い、ので、つけたまま動き回ってもはずれませんし、
他のマスクシート使ってみて、年が現れる大事な上唇の上(鼻の下部分)も、これはかなり広くエリアカバーしてくれるのもわかりましたし。
これはずっと出し続けてほしいと思っています。
荒れやすい体質ですが、これで荒れた事もありません。

4 2015-08-28

• 内容量:5
【低刺激】敏感肌で使用できる物が限定される肌ですが、この商品はトラブルなく使用出来ています。
【使用感】夜の化粧水の代わりに使用しています。パックとしてはもう少し厚さがあっても良いですが十分潤います。残った美容液は身体にも使用しているのでボディーローションはなかなか減りません。
【保湿力】コスパを考えると良いです。
【内容量】3ヶ月以上使用出来るので十分かと思います。
【その他】高額のシートマスクのような使用感はないですが、乾燥を防ぐくらいならこのコスパなら十分良いと思います。
同じくらいのコスパの他のシートマスクを使用したことがありましたが、使用感も良いこちらの商品に戻りました。
またリピする予定です。

5 2015-08-23

• 内容量:5
毎日のフェイスケアになくてはならない商品
ここのフェイスマスクをはじめて買ったのは、2011年でした。今では、毎日使うものになっています。このお店のシートマスクが使った中では一番いいと思っています。ここでこの商品を取り扱わなくなったらどうしようかと思うほどいいです。今では旅行の際にも持参しています。おかげで肌年齢の現状維持が可能となっています。本当にいい商品です。この商品を一生使い続けるつもりです。ときどき、シートマスクをしないで寝る日もあるのですが・・・

5 2015-08-20

• 内容量:5
何度も購入していますが前回は同じ様な商品で価格が安かったので他のショップで購入したのですが、やっぱりウルオイートの方が全然良かった!
浮気しなきゃ良かったと反省しています…
ウルオイートの方が美容液がたっぷり入っているし私の肌にはとてもあっていて痒みが全然出ないのが嬉しい。
これからも毎日使い続けます。

4 2015-07-13

• 内容量:4
初めての購入です
レビューを見てよさそうなので買ってみました。
春から夏にかけてなぜかTゾーンの乾燥がひどく、粉をふいていました・・・
3枚入りの高価なものを使っていましたが、コストが悪く
探していたところにこちらの商品にたどり着きました。
薄手ですが、しっとりしていて一度はがしたあとマスクを絞って
塗っています(^_^;)
乾燥がほんとーにひどいので、パック後は少し化粧水をぬって
クリームをつけています。
まだ使いはじめで、少し鼻の筋が乾燥してますが、ファンデーションを塗っても
粉をふくことはほとんどなくなりました!!
またリピートします。

5 2016-06-17

• 内容量:5
お風呂の後、身体を拭いたり着替えたりしていると、どうしても顔が乾燥してしまうので、先にこれをペタっと貼ってからゆっくり着替えています。
そうすると慌てなくてもいいですし、とても楽です。
しばらく使っていない時期がありましたが、先日久しぶりに使ってみると、やっぱりいい!…と改めて感じ、今回注文しました。
お値段もお安いので、助かります。

5 2016-05-25

肌に毎日高級ローション
洗顔の後にこのフェイスマスクを顔にのせるだけで、7分後には肌がしっとりしてきます。毎日続けているとファンデーションをつけたときに肌がきめが細かくなっていると感じます。ファンデーションのりがとてもよくなります。女性の肌ケアには必須の商品だと思います。

4 2016-05-07

【低刺激】敏感肌でもオーケー
【使用感】とても良い
【保湿力】美容液たっぷり
【内容量】満足
【その他】

5 2016-05-05

• 内容量:5
いつもこちらを購入してます。今まで一度パックが終ったら捨てていましたが、たたんで美容液がなくなるまで何度も何度もつけていたら顔のツヤが良くなって化粧ノリもよくなってきました。何度もつけるとペタペタしてくるので乾燥肌の人にはとってもオススメです!

5 2016-04-13

良いです
何度もリピさせて頂いております。
毎日使いたいのでお手頃価格なのが嬉しいです。
他の物も色々使ってみましたが、こちらが一番品質と値段のバランスが良かったです。
3袋に分かれているので母にもお裾分けしています。
プレゼント包装も無料でして下さるので渡す時の見栄えも良くありがたいです。
モテ子ちゃん企画も毎回楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。