2016/06/04
    パシャ子さん
    納得です
    美顔器初心者です。加齢による肌トラブルの対策の為購入しました。 イオンクレンジングは朝晩 使用しています。 日によって コットンが茶色くなる事があります。 首から胸の辺りまで使用すると スベスベになります。 使い始めたばかりなので 2日に1回ペースで ツイン導入とツインリフトを行っています。 洗顔後に手首の内側の色と見比べていますが 顔のトーンが明るくなっています。 使用後は肌が柔らかくモチモチ。 ツイン導入では美容液を2種類塗りその上から 顔の半分にジェルを塗って使用し その後もう半分にも同じようにジェルを塗って使用しています。 やはりジェルは水分が多いので乾きを防ぐため。 ツインリフトは使用すると顔が引き締まります。 これも半分ずつ行っているので 左右の違いがよく分かりますし なんて言うか…口の中が狭くなった感じがします! 本体の手入れも簡単ですし ボタンも分かりやすいし 本体を持つ位置も液晶の所を持てば 謝ってボタンを押すこともないですね。 まだ一週間しか使っていないので シミや弛み毛穴は消えませんが 使い続ける事で やらないよりは結果が出るんじゃないかと思います。 実際 使用後の変化は 肌に現れてますので。 問題点は使用後についつい肌を触って モチモチを確かめてしまう事でしょうか。
    注文日:2016/05/27