購入者さんの美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-25

すごくいいです!
初めての美顔器。30代後半、1週間使ってみての感想です。
初日は正直汚れも取れてる様子もなく、本当にちゃんと作動してるのか?といった感じで半信半疑でした。
翌日の朝は肌がいつもよりもしっとりした感じもするけど気のせい?そう思いたいだけ?思いこみ?といった感じでした。
イオンクレンジングは毎日、イオン導入やリフトアップは1日おきでやってみました。
化粧をしていた日はクレンジングでちゃんと汚れが取れてました!化粧してない日はコットンは真っ白。といった感じでした。
イオン導入やリフトを2、3日使っただけでも肌が全然違うのにはビックリ!いつも疲れ顔で化粧をしてもカバーしきれなかったのですが、美顔器使い出してからは自分でもハッキリと肌の質や顔色が違うのが分かります。夫からも肌がキレイになったと言われました。!
1週間後には、化粧のりが全然違います。肌がかなりサラサラすべすべになりました。こんなに早く効果が出るものかと自分でも驚きでした。
これを買う前までは化粧でも2度塗りしてたくらいひどかったんです。今はあまり化粧しなくても大丈夫なんじゃない?くらいの肌質です。さすがにまだ化粧はしますが薄塗りで全然大丈夫。自分の肌に自信がもてるようになって嬉しいです。
初めは正直他の美顔器を買おうか迷ってました。色んなサイトで口コミなど見まくりました。
そして最終的に選んだのがこの美顔器です。
皆さんがオススメしているだけあって本当に良い美顔器だと思います。
ただ、一緒に送られてきた化粧品が良いのかも?
まだ他の化粧品では試してないのでそこのところは分かりませんが、きっと美顔器と化粧品両方の相乗効果があるのだと思います。
このままサボらずに続けていきたいと思います。
人によっては効果が違うのかもしれませんが、私にとっては買って正解でした!