fukuda1653さんの美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fukuda1653さん
  • fukuda1653さん

5 2015-06-13

これはいい!
初めての美顔器です。顔のハリがなくなってきたのが気になって購入しました。
1.イオンクレンジング(5分)
2.ツイン導入(4分)
3.ツインリフト(1分)
のたった10分で終るのでこれなら私でも続けられそうだと思いました。
クレンジングではコットンが黄土色になってこんなに毛穴が汚れていたのかと思ってびっくりしました。
そして、ツインリフトが温かくて気持ちいい〜。
これは良さそう。
もうちょっと使ってみようと思います。