購入者さんの美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-07

アンチエイジングにオススメです!
もう、かれこれ五年は愛用しています。
ツインエレナイザーproが古くなったので、新たに2を買いました。
まだ2を使い始めたばかりなので、効果のほどは、以前の物と比べてそこまでわかりませんが、リフトアップの効果が上がったようなので、気長に試したいと思います。
NEWバージョンは、デザインや持ちやすさなどは問題ありませんが、新たにベッドに凹凸がついたことにより、使用後のお手入れが、ジェルなどが凹凸の細かいことに入り込んで拭き取りづらいので、☆マイナス1にしました。
ベッドの部分だけでも洗えるなど、防水効果にしてもらえたら、使用後のお手入れが面倒じゃなくていいと思います。
商品の効果自体は、やるとやらないとでは、肌の張りとキメが違うので、私的にはこれからも手放せない美顔器です。