ponpononさんの美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponpononさん
  • ponpononさん

4 2014-12-09

やっぱり人気があるだけの事はありますね
238310-20141123-0356285333
レビューが遅くなってすみません!海外在住でやっと手元に届きました。
早速使用してみて思ったことは、イオンクレンジングは何の振動もないので効いてるのかいまいちわからず全くコットンに汚れが付きませんでした。自分で拭いた方が取れました。でも少しづつずらしながら動かすと汚れがコットンに付着してました。汚れが浮き上がっての事かただ肌に滑らしながらやったので汚れが取れたように見えたのかちょっとわかりません。
イオン導入は振動とかはあまりわかりませんが、マシーンの表面が温かくなりなんか効いてるように感じました。
最後にマイクロソニックをイオン導入と同じ手順でやりましたがその後肌がモチモチになり、しっとりしました。次の日化粧ののりがとても良く、何より左側の頬が特に垂れて見える事がよくあるのですが(まあ実際垂れてるんですけど)、その左側の頬にハリが出ていてビックリしました。レビューを読んでいて色んな意見もあり、、40歳になってまあ気休めにぐらいの気持ちで購入してみましたが買って良かったです。もちろん個人差もありますし普段の生活習慣で肌の状態は変わりますが、続けてやれば効果はあると思います。美容液は高いですがやはり正規の物をしようした方がいいのかなと思います。5星でも良かったのですが、今ならお手入れマニュアルプレゼントとあったのに付いていなかったので星4つにしました。注文の時にも備考欄にわざわざ記入したのですが...。商品はおすすめですよ!