購入者さんの美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-09

気に入ってます
使い始めて1ヶ月。肌の調子がすごくいいです。
クリーニングは、コットンが汚れる程ではないですが、明らかに鼻の黒いぼつぼつが少なくなりました。また、汚れやすい小鼻の周りもピカピカです。
リフトアップはイオン導入+マイクロカレントした直後にすぐ効果が出ます。でも、翌朝には元に戻っている感じです。シワは余り改善が見られませんでした。
一番効果が出たのは肌質。キメが整ってモチモチ感が高まりました。
使い始めて2週間程経った頃、2年ぶりに会った友達に「全然変わってない。肌が輝いてるよ」と言われました!
同梱のジェルだと、洗い流さないのが気になるので、顔は美容液+美白ゲルクリームでかけてそのままなじませ、ジェルは首や手にかけるときに使って洗い流しています。