リコシェ♪4393さんの美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-30

率直なリアル感想です
楽天市場ではよくお買い得をしますが、初めてレビューを書きました。
なぜなら、購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。
本当に私が感じたままにお伝えしますね。
まず、届いた一発目の使用でこの美顔器を買って正解だったと確信しました。
肌が柔らかいとはこうゆうことなんだと初めて実感!
私は、毛穴を引き締めたくて購入したのですが、
お肌が水分をたっぷり含んだ感じでピカピカ艶々して潤った感じでした。
1日おきに、2発目、3発目…。
しっかり目に見えて変化するまではレビューは書かないつもりでしたが、
今日、使い初めて二週間☆
一目瞭然な程にというか、劇的に肌が変わりました。
顔がツートーン位明るくなりました。
くすみが驚く程なくなり、そのせいでトーンが上がり白くなったのだと思います。
見るからにみずみずしく、水分量がたっぷりって感じでプリプリですよ。
さすがに、そこまでの違いが出る位ですから、毛穴も確実に閉じてきてます。
目的の毛穴だけではなく、くすみレスの美白と柔らかい肌までも手に入り大満足そして感謝です。
初めては美容液がよいせいなのではと思いもしましたが、よい美容液を美顔器で導入できた合わせ技でお肌が目に見えて変わったと確信しました。
フェイスラインも数年ぶりに三角にとがってきてますしね。
このセット内容の意味に納得です。
友達にもこのミラクルな美顔器を教えてあげようと思います。
ちなみに、美容皮膚科でフォトフェイシャルの予約を来月とっていますが、こんな最高な肌の状態ではきっと効果はあまり感じないんでしょうね(笑)
とにかく、この美顔器は迷わず買ってみていい商品だと太鼓判です♪
肌修正の個人差はあるとは思いますが、効果が出ない人はいないと思います。
これだけ成果が出るとこの先のスキンケアが楽しくて仕方ないので、ずっと継続していきます。