2019/10/10
    ハルモコ0709さん
    いいかも♪
    ずっと悩んだ末、増税前に購入してみました(笑) クレンジングは無音の為、綺麗になっているかよくわからないのですが‥使い続けていると、下唇の下のザラザラが気にならなくなってきたような気がします! ツイン&トリプルも無音ですが、使った後は肌が柔らかくモチモチします。 これからも使い続けていきたいと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/02/05
    ほぼ満足(添付画像汚いので閲覧注意)
    むかーしむかし、アタッシュケースのような形相の美顔器を所有し10年前くらいまで使用していました。その頃はその頃なりの肌の悩みがありましたが、それとは比にならないくらい今は更年期の波が…中から外から色んなアプローチはしてみるものの何となくの不調は改善されません。再び美顔器生活をしてみようかなと思い検索したところ驚きました。 今はこんなコンパクトなもので全ての工程が可能なんですか?!更に必要なジェルや液がついてこの価格?!半信半疑で購入し使用してみました。更に取説みて短時間でできることにびっくりです。実際の商品が本当に軽くて苦になりません。クレンジング時に使用するコットンが薄かったようでリングに安定せず寄れてしまいますが、それでも汚れが確実に取れているように思います。 超音波とイオン導入を同時に行っても効果あるの?と思ってしまいますが、信じるものは救われる、肌ツヤが良くなってきた気がします。 あとは高周波と超音波でこのたるみが改善しますように。リフトアップ機能でもも裏とヒップの境目にも使ってます。とても扱いやすくて満足です。 唯一本体のお手入れが少し面倒です。さっと拭いておしまいとはいかず、隙間に付着したジェルを拭き残しがないようにするのはなかなか時間がかかるため☆4にさせていただきました。
    注文日:2019/01/24
    2015/03/07
    アンチエイジングにオススメです!
    もう、かれこれ五年は愛用しています。 ツインエレナイザーproが古くなったので、新たに2を買いました。 まだ2を使い始めたばかりなので、効果のほどは、以前の物と比べてそこまでわかりませんが、リフトアップの効果が上がったようなので、気長に試したいと思います。 NEWバージョンは、デザインや持ちやすさなどは問題ありませんが、新たにベッドに凹凸がついたことにより、使用後のお手入れが、ジェルなどが凹凸の細かいことに入り込んで拭き取りづらいので、☆マイナス1にしました。 ベッドの部分だけでも洗えるなど、防水効果にしてもらえたら、使用後のお手入れが面倒じゃなくていいと思います。 商品の効果自体は、やるとやらないとでは、肌の張りとキメが違うので、私的にはこれからも手放せない美顔器です。
    注文日:2015/03/04
    2014/07/17
    Misha019さん
    超好きという宝物!
    前に一台買いました、肌がいい。 でもお母さんを持っていったので、もう1台を持って自分で。 好きだった後で滑らかにする効果。とても良いですね! Before I bought it. But because my mother took the other one I have. I liked the smooth effect. So good!
    注文日:2014/07/15
    2013/08/01
    おくとさん1222さん
    初めての美顔器!
    金額も高額なので、他社の製品と悩みましたが、そちらは定期購入?しないといけない商品なので煩わしく、こちらはセットの化粧品が使い終わっても手持ちの化粧品で使えるというところが最終の購入の決め手でした。実際に使って2回目ですが、コットンに汚れが付く事もなく、正直まだ実感できる事はありません、、 やはり続けて行く上での効果が出るものだと思っているので、使い方も説明書を見ながらやれば簡単です!! ただ、私はセットの化粧品のEX100の独特の匂いが苦手です。。 でももったいないので使っていますが笑 リピはありません。 あと、私の勘違いかもしれませんが、おまけで美容マスク付とあったのですが、実際に届いた商品には含まれていませんでした。ま、おまけなので、、 2、3日に一回のお手入れということもあって、めんどくさがりの私には毎日するよりもあっています。 毛穴のたるみと、毛穴の黒ずみ、小顔効果に今後期待したいです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/07/24
    2012/11/04
    tandytandyさん
    今使い始めて2週間くらいになるので、レビューを書きます。昔とても高い30万くらいする美顔器を買ったときも、とても肌がきれいになり小鼻の黒ずみもこめかみのシミもかなり薄くなってよかったのですが、時がたち使わなくなってその美顔器は母親が捨ててしまっていて・・・今40歳前になり、急に肌の調子が若い時とは変わり、シワもシミもかなり気になり始めてきたので、しばらくどんな美顔器がいいか探していました。昔買ったとても高いのを買い直してみようかとも考えましたが、やっぱりそんなにすぐに買える値段でもないし、お手頃な値段でいいものがあればいいのにと思って探して、みなさんのレビューをみて、買って試しました。 使い始めて1日目で思ったことは、クレンジングをきちんとして、洗顔もしてお風呂上りに使ったところ、コットンにすごい汚れがいきなりついて、えええ?ちゃんとクレンジングしてるのに・・・というかんじでした。それから毎日今2週間連続でしていますが、毎日コットンにはファンデーションのわずかな残りでしょうね。茶色く汚れがつきます。こんなに汚れた肌でずっといてたのかと思うと、毎日せずにはいられません。私はとても敏感肌で基本的に電気を通してするエステのものは、まったくできない肌で、真っ赤になってしまう肌なんですが、このエビスはとても相性がいいのか、大丈夫です。Loモードにして使っているツインやMc-sonicも肌は赤くならないのですごくうれしい。しかり使った日は、次の日の化粧のりが違う~。とても買ってよかったです。このまま使っていって、こめかみのシミが薄くなったらうれしいです。そのときはまたレビューさせていただきます。ツインとMc-sonicはまだわかりませんが、クレンジング効果だけをとってもすごく汚れがとれて、肌がきれいになったかんじがわかるので、お買い得だと思います。
    注文日:2012/10/22
    2010/01/25
    yochan1145さん
    アンチエイジング
    色々な出来事があって心身共にボロボロになってしまった時、鏡の中の自分があまりに老け込んでしまっていたことに更にショックで、試しに、と思い使ってみました。すると本当に一度使っただけで毎日泣き腫らして浮腫んだような目が、くっきりしたのです!やはり女性は自分の顔に自信がでると毎日の生活も前向きになれるものなんですよね。 本当にこれは即効性のある商品でした。
    注文日:2009/07/15
    2009/12/07
    kori6161さん
    エイジングケア
    法令線と頬のたるみが気になり始め、購入。 使用はまだ3回ほどですが、顔は確かにツルツル!特に鼻の辺りが全然違います。頬もキメが整ったおかげで透明感UP☆ 一番驚いたのはアトピーでシワシワだった首。いつも夕方になると乾燥でガサガサだったのが、軟膏やクリームなしでも乾燥せず、すべすべ!これには本当に驚きました。周りからも言われるくらいで、早く買えば良かったと思った一品です。顔へのリフトアップ効果はこれからに期待します。
    注文日:2009/12/01
    2009/11/30
    Cinnamon3430さん
    自分のご褒美に
    購入しました!既に美顔機を持っている友達からもいろいろアドバイスを受け、この程度のお値段なら出せると思い自分投資しました。(笑) 音もなにもないので、はじめは若干動いてるのかわからなくて半信半疑でしたが、1回使用しただけで顔が持ち上がったのに嬉しかったです。 めんどくさがりなので毎日は使用していませんが、1週間に3回程度は使用しています。シミも薄くなった気がします!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2009/09/28
    2019/09/04
    肌荒れが治りました
    アゴのあたりに大人ニキビが酷かったのですが、これを使ってから確実に出来なくなりました!! もっと早く買っておけば良かったです! もう少しヘッドが小さいと小鼻もやりやすいと思いました!
    注文日:2019/08/17
    2017/01/15
    samoe88さん
    使いやすい
    注文番号:238310-20170111-0781198269 妻が欲しいと言うので購入しました。 以下妻レビューです。 美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。 使い方は簡単です。 化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。 使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。 TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。 朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。 リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。
    注文日:2017/01/11
    2017/01/07
    商品を受け取り、約1ヶ月ほど経ちましたがようやくレビューさせて頂きます。 クレンジングに関しては、コットンに汚れが付いている程目に見えて分かる効果は感じませんでした。たた、くすみが少しずつマシになってきたようには見受けられます。 ツイン導入に関してもまだ劇的な程の効果は目には見えませんが、確実に手触りが良くなってきています。ゴワゴワと固い手触りだった肌が最初の一回で柔らかくなりました。クレーター肌も少しずつはマシになってきている気がします。ただ、傷痕がシミになってしまった部分の美白効果に関してはまだまだ感じられません。前述した肌触り等の効果はでてきているので気長に続けようと思います。 ツインリフトに関しては、クレンジングや導入よりも一番効果を感じました。現在37歳ですが年齢以上にホウレイ線が気になっていました。そもそも遺伝なのか、中学生位の頃から既に母親そっくりなホウレイ線とブルドッグ頬にずっと悩んできました。今回、こちらの商品を試して感激しました。使用からほんの数回目でホウレイ線も少し薄くなり、頬のたるみがかなり目に見えて改善しました。元が酷かったためまだまだハリのある肌とまではいきませんが、頬骨の下に入っていた横向きのシワのようなものは完全になくなりました! 自己責任で、と思ってローション替わりに無添加のローズヒップオイルを使ってみたところ相性も良かったようです。 最初は恐る恐る軽く当てていましたが、あまり効果を感じられなかったため導入や特にリフトの時には強めにグリグリと押し上げてみたところコリも改善したような気がします。もちろん強く当てすぎると肌の負担もあると思いますし、せっかく購入した機器が故障しても困るので(笑)程々に自分の肌と相談しながら上手に使っていきたいです。
    注文日:2016/12/08
    2016/09/14
    チワワハッピーさん
    友人に肌を褒められました
    23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2~3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。
    注文日:2016/09/03
    2016/08/24
    naopon9212さん
    楽しみです
    注文した二日後から旅行に行くため、翌日には欲しかったのですが、そんな無理な要望にもお応え下さり、すぐに発送し下さって、とても助かました。 40代になり、顔が老けてきたなぁと…。 目尻が下がってきたのと、全体的に下に下がってきたのが気になり始めて、 何か良い美顔器はないかと探して、皆さんの口コミを参考にして、こちらの商品に行きつきました。 クレンジングに関しては、私の場合は特に汚れはコットンには付着しませんでした。しかし、肌の触り心地が柔らかくなったというか、使う前とは違うのはわかりました。あと、気持ち、顔も引き締まったように思えました。 2~3日に一回のペースで使用していきたいと思っているので、 今後どう変化していくか楽しみです。 毛穴のたるみも改善できそうな気配です。 また経過を追って、投稿したいと思います。 リフトアップの効果が出たら、☆5にしたいと思います。
    注文日:2016/08/18
    2016/06/22
    目を疑いました!
    使用2回で、効果がありました。目的は毛穴とタルミでした。が…両頬に殴られたようなアザのようなシミがあり、それはとても濃く、コンシーラーや化粧品でもカバーできず、チークを塗るとさらに顔色が汚くドス黒くなり以前受診した皮膚科の先生には『一生消えません』と治療をしてもらえない程でした。なので、今回もシミには全く期待していなかったのですが…なんと!使用2回でファンデのみで隠せる程に薄くなっちゃったんです!!目を疑いました。もちろん、毛穴とタルミも一目瞭然!鏡に近づいてやっと毛穴が見えるくらい。ほうれい線も薄くなり…たった2回でこんなに変わるとは。元々が酷すぎたんでしょうか(笑)ちなみに40代のボロボロな肌でした。使用頻度を守ってこれからも使い続けたいと思います。本当に感謝~買って良かったです。
    注文日:2016/06/18
    2014/05/26
    252243151@qq.comさん
    very good
    使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。 very good
    注文日:2014/05/17
    2014/03/16
    美顔器デビュー
    40代になり、ほうれい線や目の下のたるみが気になり出して、これはもう美顔器に頼るしかないと思いレビューが良かったので購入に踏み切りました。まだそんなに使っていませんが、一度使っただけでほうれい線が薄くなった気がしました。
    注文日:2014/03/04
    2013/09/13
    ゴールデンローズさん
    期待していた以上でした
    日頃、色々なフェイスエステに行くのですが、思っていた以上の満足感です! 本体も、キャンペーン購入ですが高額ですし、従来の物と変わらないかもと思うと購入に踏み切れなかったのですが。 届いたので早速お風呂上りに使ってみました。 セットされていたエッセンスと化粧品だけで説明書通りに。 タルミと、ほうれい線、シミが悩みですが、ハリは勿論肌の膨らみと言うか弾力がエステ後以上に出ました! 口コミも疑いぎみでしたが、このお値段なら高価な化粧品を省いていけそうだし満足です。 3種類のエッセンスの効果は一度使用しただけなので効果はわかりませんが、使用感は悪くなく、このエッセンスだからこそ効果があるのかも。 ただ、ジェルを結構使うのでe.sジェルしかなく使いましたが固いので滑りがたらないです。(容器の文字がオレンジでデザイン性重視しすぎで、何が書いてあるか見えない)改善する方が良いとおもいます。 ssジェルの試供品でもついていれば良かったのと、 コットンを挟む輪っかを失いそう。なのでマイナス1 エッセンスは使い切った時の肌の状態と無しで使用した本体の効果が変わるようだとリピートします。 ローション、ジェルなどは、高価なものをケチるより、特に大量に使える普段使いの物で良いと思いました。 色々な、エステや美顔器を使用しましたが、このお値段なら星5でも良し! 発送、梱包も申し分なしです。 ズボラな私にも続けられそうなぐらい簡単に自宅でエステですね 永い間、売れ続けているには、一時の流行りではなく効果があるのですね‥ 日頃、化粧品、エステには辛口評価の私ですが、参考にしていただけたら良いかと思います。
    注文日:2013/09/09
    2013/06/04
    ほのふわりさん
    買ってよかった
    届きました、早いです。説明書もちゃんと入っていて分かりやすかったです。早速使ってみました。本体は非常に軽くて持ちやすいです。クレンジングしてみて驚き!!結構汚れが取れました。ツイン、マイクリカレント&ソニック迄一通りやりました。肌への振動は殆どわかりません。試しにヘッド部にお水を垂らしてみたら振動してるのがよくわかりました。終わってみたらお肌つるつるです。今回は美容液他色々ついていたのでお得でした。エステに行く事を考えたらコストも時間も節約できるしいいお買い物したと思います。が・・・・スーパーセールでは更にお得になってるじゃないですか??!!だから☆4つです。使い続けます。
    注文日:2013/05/30
    2012/11/04
    ミーナMMさん
    効果ありますよ
    定期的に続けるのが大変そうですが、効果が目に見えてでてくるのでお手入れが楽しみになります
    注文日:2012/10/23
    2012/11/03
    mizuku1018さん
    5年くらい考えました…
    ●使用後 クレンジング写真アップしました。 効果に個人差はあると思いますが、私は首と顎あたりのよく汚れがとれたようです。 こんなに洗い残しがあると思うと怖いですが。 身体にもつかえるようなので、全身に使っていきたいと思います。 ●使用前 数年悩んで今年は購入。マキアサロンで使用したことがあり。個人的には一度でも肌の張りか゛出て効果はありました。一年くらいで壊れやすいという話があれば数年使っている人もあり。壊れないことを祈ってます。
    注文日:2012/11/03
    2012/05/27
    さぶちゃんGOさん
    はじめて
    美顔器を購入しましたが、使いやすいです。効果が出ているのかはっきりと解るわけではありませんが、肌のたるみが少しなくなったかと思われます。
    注文日:2012/05/18
    2010/05/16
    かりん2810さん
    前にん十万円で購入したものと遜色ないです。充電式で楽だし、場所も取らずにこのお値段は驚きです。 クリーニングはあまり出かけないからか汚れはつきません。 ツインの効果かソニックかどちらかはわかりませんがお肌がすべすべしてきます。使った後のジェルをヘラですくうと汚れてる感じです。内側から綺麗になってく感じですね。(画像参考) 20代、30代前半はリフトアップも即日効果あったのですが40代ともなると流石に(笑)使い続けてれば効果ありそうなので頑張ります♪
    注文日:2010/05/16
    2010/02/26
    こはる0310さん
    ずっと気になっていた商品ですが、値段も安いわけではないので悩み続けて思い切って購入しました。 お得なセットみたいなので購入して良かったです。 まだ数回しか使用していないので効果は実感できていませんが頑張って使い続けてみます☆
    注文日:2010/01/30
    2009/11/30
    今のところ4回使いました。 なんだか皮膚にハリが出てきて毛穴が小さくなったように思います。 使いやすいですしとてもいいものだと思いました。 でも美容液等が高いですね。なくなったらこの美容液はリピートしないと思います。その点だけマイナス1。
    注文日:2009/11/18
    2009/09/19
    ☆pino9502☆☆さん
    肌が衰えてきたので思い切って購入しました!まだ2回しか使用してませんが、肌が引き締まります!エステやクリニックに行く時間と金額を考えたら自宅で手軽にケアが出来るので、すごくいい買い物が出来たなと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/09/16
    2016/09/28
    karin_sさん
    汚れが!!
    以前母からもらった40cm角大の箱のような美顔器を使っていましたがこのツインエレナイザーはとても小さく気軽に使用できとても良かったと思っています。 また使用感も良くクリーン後のパフの汚れに驚きが隠せません! ただついついパフで肌をこすり過ぎてしまっているような気がしてそこだけは気をつけたいと思っています。
    注文日:2016/08/19
    2016/04/12
    にこすけ(´-`)さん
    美顔器2台目
    美顔器は某メーカーのLED美顔器を持っている為、買うつもりはなかったのですが、ふらっとランキングを見てて目について衝動買いしてしまった商品です。以前通っているエステサロンで超音波の施術を受け、超音波が1番目に見えて効果がわかったため他商品のレビューと比べこちらの商品に決めました。本日到着し、早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわからないのですが、ジェルや美容液が合っているのか、超音波効果なのか、すごく頬がしっとりしていて期待が持てます。私は、敏感肌の上乾燥肌で中々化粧品を変えるのは勇気がいるのですが、こちらの商品では赤くなったり痒みは出てないのでよかったです。1ヶ月使用してみて、また追加レビューしたいと思います。
    注文日:2016/04/09
    2015/09/24
    うにゅぅさん
    簡単お手軽
    連休直前の注文でしたが連休中に届きました。 セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。 美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;) 到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。
    注文日:2015/09/18
    2014/03/05
    sea_airさん
    Used every day
    Everyday. Particularly good cleaning function. And very cheap
    注文日:2013/11/14
......