2015/04/27
    pink_rose_setさん
    確実に効果あります。
    3回くらい使用しました。私の場合は何年もほっといていた肌なので数回であごラインと肌が確実に変わったのがわかりました。お化粧のりもよくなり肌も明るくなったと思います。なぜそう思ったかというと今まで映えなかったベージュの口紅がきれいに見え似合ってきたからです。明るくなったのでクレンジングが効果あったのかというとよくわかりません。正直に言うとクレンジング時はパフの汚れがまったくなく効果あるのかと思いながらしています。その後のコースも操作中に肌に何か感じるものでないのですがすべて終わって鏡を見ると毛穴がなくフェイスラインが変わっています。購入前は悩みましたが購入してよかったと思える商品です。お手入れやお化粧がこれから楽しみになりました。
    注文日:2015/04/19
    2014/12/05
    ツルツルに
    税込27000円のポイント10倍で購入しました。 肌に当てると何も感じないので、最初は故障かな?と思いました。 使ってると若干熱くなるかな…程度です。 初回は、ほんとに見違えるくらいツルツルピカピカに! 次からはそこまでの変化はないものの、十分効果を感じます。 リフトアップも出来ている、気がします。 まだ、使い始めて間がないので、評価は4です。
    注文日:2014/11/21
    2010/10/10
    人生初の美顔器を購入!! @コスメなどの口コミを参考に他社の物と悩んだ結果、購入してみました。 まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、使い方が簡単なのと、専用美容液などを継続購入ではない所が私にはピッタリ(^ー^* )三日坊主にならずに済みそうです♪ プレゼントのポーチには関連用品(美顔器・美容液・充電器・コットンなど)がスッキリ収納できるので、その点もお勧めです。
    注文日:2010/10/05
    2010/09/23
    美顔器
    かなりムクミとクマが酷かったのですが、なくなりました! まだ3回くらいしか使用していないのに周りから首から頬にかけてスッキリしたと言われます☆
    注文日:2010/09/16
    2009/12/29
    明日こそダイエットさん
    満点!!
    20代の若いコゎ余り即効性がないようですが・・・お肌の曲がり角をとっくに過ぎた・・30OVERもOVERな私にゎ即効効果ありました(* ̄∇ ̄*)1回でモチモチぷるぷる♪どれだけ肌が痛んでいたか実感しました♪翌日の洗顔後もプルプル♪少し若返った気がします(#´屮ヽ)1回でこれだけ実感があるという事ゎこの先が楽しみです↑↑ やり方が難しいのか心配だったのですが大雑把・説明書を読むのが大嫌いな私でも簡単に操作出来ました♪私でも出来たので誰でも出来ると胸を張って言えます。 クレンジングゎファン◎ルを使っているので、この機械を使ってもホボ化粧の落としの残りがなかったからある意味・・クレンジング剤の良し悪しを見抜ける機械だと思います(#´屮ヽ)
    注文日:2009/12/23
    2009/04/26
    ray2007さん
    3年半使用していた美顔器(他社製品)が壊れた為、こちらの商品を購入。タイマーと赤外線が付いていないので★4つです。年齢的に美顔器の効果は3ヶ月間使うのをやめたらわかりました。
    注文日:2009/04/23
    2012/10/31
    ハック2600さん
    高いけれど頑張って購入してしまいました。 これからスキーも始まるから美肌を保つためには必要ですよね! 機器自体はとても良いと思います。 これを使った次の日はハリがあるので、お出かけ前にお薦め♪ 付属の美容液、化粧水は・・特に化粧水はエタノールが入っていて敏感肌の私には使えません。 無添加の市販の化粧品を使用しています。
    注文日:2012/10/02
    2016/07/25
    0034masayoさん
    初の美顔器使用後、約一週間、4~5回使用
    主人に41歳の誕生日プレゼントで買ってもらいました。 悩みはしみとくすみと頬のたるみで頬にニキビ跡があります。 効果は一回目の使用で実感あり。肌が全体的に明るくなりツルツルしてきて、お化粧のノリが良くなっています。 【クリーンモード】☆☆☆☆☆ コットンに化粧水をしみこませて肌をクルクルとマッサージ。すると汚れが取れているのか、みなさんが言う通り肌がワントーン明るくなりました。しかしコットンには汚れはつきませんでした。 悪いところはコットンのキャップが使いにくい!何回か付け外しをしていたら、本体に傷がついて塗装が剥がれてしまいました。残念。 あとコットンは厚みがあるほうがいいかも。 【ツイン】☆☆☆ 美容液を3種類とジェルを付けてマッサージ。見た目はわからないが液が浸透して肌がしっとりとしてきます。きっとこの美容液もとってもいいんだと思います。 【リフト】☆☆☆☆ 肌に当たる部分が程良く暖かくなって、確かに顔がキュッとしてリフトアップされて、なんか若返ったような気がしました!
    注文日:2016/07/15
    2014/08/17
    ますすけ6421さん
    イイです!
    顔の効き目はよくわからないですが、ずーっと悩みだった背中のニキビに効果絶大でした。 夜寝る前に使うと朝には消えていてビックリしました。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2014/07/26
    2021/11/06
    momo-uncoさん
    肌が変わり感動!
    使って10ヶ月がたちました。 まず、クレンジング機能は、毎回ビックリします。 お風呂で洗顔してるのに、また汚れがしっかり落ちます。コットン見て感動してます。 そのあとの化粧水の導入は入り方が、使ったと使わないでは、大違いです。 私は、くすみとほうれい線が気になっていたのですが、肌が柔らかくなったのが一番ですが、シミもシワもくすみも目立たなくなりました。 53歳でもしっかり効果があり、使って良かったと思っています。
    注文日:2021/01/25
    2021/05/10
    393himeさん
    これは凄い!
    二台目です。 以前は若かったため(笑)さほど効果を感じていませんでした。なのでしばらく放置してしまっていたのですが、最近の老化の速度に恐れをなしまた使用しようとしたところ、放置しすぎてか残念ながら壊れてしまっていました。 なので今回慌てて再購入。 使用したところ、一回目からものすごい効果がありました。正直ここまでとは思わずびっくりしています。 おでこのしわ、ほうれい線が明らかに薄くなり、引き上げの効果か下がった目じりが上がってきました。 効果がないと放置せず、まめにお手入れをしていればこんなに老けることはなかったかもしれないと思うと残念すぎますが、挽回できるものと信じてこれから頑張ります。
    注文日:2021/05/05
    2020/04/06
    T6Kさん
    二週間前に購入、愛用しております。迅速な対応ですぐ到着、丁寧な梱包でした。 初めて美顔器を買うので、せっかく買うなら色々機能があって一番高いのを買おうかとあれこれ検討、口コミなど調べました。評判も良くお値段も一番高いのに比べればお値打ちめなのでこちらに決めました。 初めて使う時は説明書片手でしたが簡単で2回目からはすんなりできました。扱い易く使い勝手が良く気に入りました。 ただ一点、到着以来毎晩4セットをやり、朝も2セット、続けようと張り切っていました。でも何気にQ&Aを読んだら「毎日使用は返って肌を痛める」とあったのでびっくり。美顔器について私が無知だったとはいえ、使用回数について一目で分かるように記載して欲しかったな…とは思いました。
    注文日:2020/03/25
    2019/06/14
    素晴らしい対応でした
    先日商品が届く直前にお電話があり、お届けないように間違いがありましたので、間違った商品を本日お送り致します。大変申し訳ありませんでした。 という内容で、商品が届き確認しましたところ全然大したことのない間違いで、普通のお店でしたら、その経緯の文章が商品と一緒に送られて終わりみたいお店が多い中、お店の方はそれはそれは丁寧な対応で、間違いがあってもとても良心的なお店で、持ちの良い買い物が出来たなぁっと感じました。 間違いはどこにでもあります、その後の対応がいかに大切かです。安心してお買い物が出来るお店です。 あまりにも対応が素晴らしく気持ちがよかったので、商品を少ししか使っていないのにレビューしてしまいました。使用感はまた後日したいと思います
    自分用
    注文日:2019/06/09
    2019/01/14
    moiomoniさん
    期待を込めて星4つ☆
    現在40歳、35、38歳で出産、出産まではそれなりにしっかりケアしてました。 産後、自分に手がかけられませんでしたが、それまでのケアで貯金ができていたのかあまり肌の衰えは感じなかったのですが… 40歳を迎え、もうケアしないとマズイと思うほど、毛穴のざらつき、乾燥、たるみが目に見えてきたので、そんなに自分にお金がかけられない中、偶然みつけたこのセットを注文しました。。 届いたその日にbホワイト、vcと美顔器ジェルを使って10分フルコース、次の日に機械なしで同じ美容液を塗るだけ、をしてみたところ、 自己満足レベルですが、毛穴のざらつき、目立った黒ずみが減り、触り心地はツルツルになりました。 たるみにはもう少し時間がかかると思うので、期待を込めて星4つ☆ 機械自体は軽くて使いやすいですが、コットンを買い忘れたので、説明書に書いてあった、番外編の使い方、一緒に購入したウルオイートをつけて、イオンクレンジングしました。イオンクレンジングだけでも、手触りはツルツルになりました。 238310-20190106-00276726
    注文日:2019/01/06
    2018/02/18
    みっころりんりんさん
    老化も怖くない♪
    以前から雑誌に載っていたのを見て今度買うならコレ!と決めていました。4台目にしてようやく理想の美顔器に出会えたと思っています。1台で3役、しかも時短。イオンクレンジング5分、ツイン導入(超音波+イオントリートメント)4分、ツインリフト(高周波+超音波)は驚きの1分です!!ゆっくりケアの日はフルコース。急なお出かけの前にはツインリフトのみ1分でササッとお手入れしてスッキリ顔♪やるかやらないかでは、目の大きさまで違うんじゃないかと感じるほどなので手放せません。 年齢を気にする世代なら当たり前のお手入れは、日々の積み重ねだけれども楽して効果があるなら使った方が近道かも♪ツインエレナイザーPRO2があれば老化も怖くない!いつも実年齢より10歳は、若く見られるので自信にも繋がり出掛けるのが楽しみです♪セットの美容液は安心の無添加原液なのでセットで購入して得した気分です。
    注文日:2018/02/13
    2018/02/01
    SISI8907さん
    ほうれい線が!!
    配送も迅速でありがとうございまーす! 最近、友人がこの手の美顔器で綺麗になったので、こちらを購入しました。 ランニングコストもかからず、リフトアップ効果への口コミにそそられました。 まずクレンジングですが、一度で肌を触った感じが違い、びっくりです。エステのそれでも感じる事がなかった「キメ」も一緒に整った感じがしました。 リフトアップですが、5年前から笑いジワからのほうれい線が消えず(ファンデも溝に入り込み) ストレッチも全く効かずもうおばさんなのかと諦めていました。 始め2度くらいで即効性はありましたが、すぐに元に戻るので、もう少し頑張ろうと思い、、、 そして、一週間経った今、 早くもほうれい線の溝が浅くなり、ファンデの線が気にならなくなりました! ほうれい線自体も短くなった!!! もっと良くなる気がして、星5つ!!!
    注文日:2018/01/23
    2017/04/22
    汚れ取れます
    美顔器を探しており、口コミを見て購入しました。 38歳で初購入(笑) 汚れがすごく取れますね!首とかにも使用するとホントすごい。 リフトアップ効果はまだ劇的に変わらないけれど、使い続けてみようと思います(^^)
    注文日:2017/03/05
    2017/01/08
    Canon*さん
    注文番号:238310-20170101-0766917289
    2009年製のPROが壊れてしまったので、買い替えでPRO2を購入しました♪ 旧タイプと比べると、かなりしっかりした作りになったと思います。ただ、ヘッドがぐらぐらする仕様のため、コットン&リングがセットしにくくなりました。 使用感は、ヘッド周りの突起がいい刺激になり、気持ちいいです。リフトアップ効果もより高まったと思います。 お肌がお疲れと感じた日にやると、1日でお肌がふっくら復活します。 壊れる前にちょうど原液を買い足したばかりだったので、今後は買い替えユーザーのために、本体のみでの販売があるといいなぁと思いました。
    注文日:2017/01/01
    2016/08/13
    やっとpro2買いました(・∀・)5年前旧タイプのproを購入してたまに使ってたけど年数も経ってるし微弱電流は問題ないですが、使用中持ち手が少し熱い?そろそろ買い替えかなとマラソンセールで新タイプ購入しました☆ 到着してとりあえずイオン導出してみましたがコットンに汚れが予想通りついてる(´ε`;)終った後はなんだかお肌すべすべで旧タイプのより使用感いいです(^^) 高周波もついてるしリフトアップも期待して気長にまた始めます☆買い替え時は他のメーカーの美顔器も考えたのですがやっぱりこちらの商品が安心かなと思いました☆ セット購入で久々原液もあるし、週3回守って肌質改善できるように頑張って継続します(^ー^)
    注文日:2016/08/10
    2016/07/23
    肌の衰えが気になってきたので。。。
    年も40を過ぎて肌の衰えを顕著に感じ始めてきたので 始めて美顔器を購入しました。 安すぎず、高すぎずのものをと思っていたのでコスト的にこちらの商品を 購入しました。 届いてからまだ2回しか使用していませんが、使いやすい重さでした。 クレンジングの化粧水は私には肌がピリピリする感じがしましたが、 コットンを見てみると薄く茶色くなっていました。 鼻の毛穴の汚れが若干取れたような気がします。 イオンやリフトアップをしてみると顔がほこほこして気持ち良かったです。 効果はまだよくわかりませんが、”あがった?気のせい?”と 思いながら使っています。 何よりやった感があるので、今後も使い続けたいと思います。
    注文日:2016/07/18
    2016/07/22
    aco0088さん
    たるみ、くすみが気になっていて、美顔器を探していました。 他社のイオンクレンジングのものをリースしてましたが、超音波付きがよかったので、レビューの良いこちらを購入しました。 まず、クレンジングで汚れを目にしてびっくり。ふき取り化粧水を使っていましたが、やはりイオンの力はすごいですね。コットンが真っ黒になりました。 首や耳の後ろにも使っているので、汚れを見るのが快感です。 超音波+高周波ということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。 個人的にはセットの美容液や化粧水の多さに感激です。なんて豪華なセットなんでしょう…これからの使用後のお肌が楽しみです! 大変満足ですが、まだ使い始めということで、1年後に期待の星4つです!
    注文日:2016/07/11
    2016/06/02
    とっても感動です!
    40歳を超えシミ、キメ、ハリ、ほうれい線、くすみ等さまざまな悩みがあり思い切って購入しました。 商品はすぐに到着。ありがとうございました。 ●初日に早速使用・・クリームクレンジング+ダブル洗顔後にイオンクレンジング。本当にびっくりするくらい茶色い汚れが!(落としきれないファンデ?) 思わずコットンを替えてもう一度トライ。本当にびっくりしてやりすぎちゃいました(笑) ちゃんと洗顔したつもりなんですが。。 ●2日目・・初日の衝撃が忘れられず今日はイオンクレンジングのみを。 ダブル洗顔に加えてふき取り化粧水をしたにもかかわらず、イオンクレンジング後には黒い汚れが!!!いゃあぁぁ。。。どんだけ汚いんだ、私の肌(汗) クレンジング剤や洗顔方法も見直さないといけないのかな。 ●3日目・・やりすぎはいけないと思いつつ今日はフルコースで。終日ノーメイクで過ごしたにもかかわらずコットンにはまたもやうっすら汚れが。恐るべし、イオンクレンジング! そしてさらにびっくりしたのはコース終了後。初日にもかかわらず肌がワントーン白くなっていました! くすみが抜けたせいか、くすみに隠れていたシミが浮き上がっていました。 1回でこんなに効果があるなんて本当に感動です。 お肌もほんのり暖かくなって、スキンチェッカーで測ると油分が少なくなり水分量と柔軟性が大幅にアップしていました。肌もしっとりしていましたが念のためクリームで蓋を。 イオンスチーマーを買い替えようかと思っていましたが、こちらの美顔器を購入して本当によかった。 理想肌にはまだまだですが、とりあえず1年後を目標にがんばります。もうやみつきになりそう!
    注文日:2016/05/29
    2015/07/25
    すごくいいです!
    初めての美顔器。30代後半、1週間使ってみての感想です。 初日は正直汚れも取れてる様子もなく、本当にちゃんと作動してるのか?といった感じで半信半疑でした。 翌日の朝は肌がいつもよりもしっとりした感じもするけど気のせい?そう思いたいだけ?思いこみ?といった感じでした。 イオンクレンジングは毎日、イオン導入やリフトアップは1日おきでやってみました。 化粧をしていた日はクレンジングでちゃんと汚れが取れてました!化粧してない日はコットンは真っ白。といった感じでした。 イオン導入やリフトを2、3日使っただけでも肌が全然違うのにはビックリ!いつも疲れ顔で化粧をしてもカバーしきれなかったのですが、美顔器使い出してからは自分でもハッキリと肌の質や顔色が違うのが分かります。夫からも肌がキレイになったと言われました。! 1週間後には、化粧のりが全然違います。肌がかなりサラサラすべすべになりました。こんなに早く効果が出るものかと自分でも驚きでした。 これを買う前までは化粧でも2度塗りしてたくらいひどかったんです。今はあまり化粧しなくても大丈夫なんじゃない?くらいの肌質です。さすがにまだ化粧はしますが薄塗りで全然大丈夫。自分の肌に自信がもてるようになって嬉しいです。 初めは正直他の美顔器を買おうか迷ってました。色んなサイトで口コミなど見まくりました。 そして最終的に選んだのがこの美顔器です。 皆さんがオススメしているだけあって本当に良い美顔器だと思います。 ただ、一緒に送られてきた化粧品が良いのかも? まだ他の化粧品では試してないのでそこのところは分かりませんが、きっと美顔器と化粧品両方の相乗効果があるのだと思います。 このままサボらずに続けていきたいと思います。 人によっては効果が違うのかもしれませんが、私にとっては買って正解でした!
    注文日:2015/07/13
    2012/06/18
    アキラ0823さん
    朝が楽しみ!
    週3日のペースで使用しても十分な効果が期待できるとのことですが、昨夜と今夜続けて使用した感想です。まずはイオンクレンジング。使用中はただ肌にコットンが当たっているたけの感触で、電源がきちんと入っているか確認するほどでした。効果はコットンがほんのり茶色になり、落とせ切れていなかった汚れが取れた感じがしました。(今夜は昨夜と同じメイク、クレンジング方法でしたがコットンの色づきはなし。連日使用だからでしょうか?)次にツイン導入。小刻みの振動があり気持ちよかったです。次にマイクロカレント&ソニック。これはツイン導入と変わらずでした。翌朝の感想は多くの口コミでもあったように化粧のノリが明らかに違います。また仕事で外出し顔にもたっぷり汗をかいてしまいましたが、化粧崩れがほとんどなく驚きました。それまではファンでと日焼け止め(ミルクタイプ)が混じり合い、口のまわりにダマになり・・・顔はテカテカ・・・という悲惨な状態になっていたのが嘘のよう。これだけでも効果が実感できました。あとは頬のシミとほうれい線にどれほど効果があるか・・・個人差はあるでしょうが同封の冊子には1~2ヶ月で実感できるのではないか・・・となっていたので期待を込めて5つ星にします。
    注文日:2012/06/15
    2012/02/20
    音和りんさん
    美顔器と呼ばれているものはこの商品で二つ目になります。 最初に購入したのは某エステの何十万もするものでしたが、残念ながらなんの変化もなく、やっぱりエステに通うしかないのかな。。。って思ってましたが、金銭的にも時間的にも定期的に通う余裕もなく 少し高めの化粧品を使用して誤魔化してきましたが。。。いよいよそれでは追いつかないような肌の状態になってきてしまい(笑) たまたまネットでこの商品を見つけて、「でも美顔器はまたどうせ気休め程度なんだろうな・・・てかこの値段では絶対効き目ないわ・・・」なんて思ったりもしましたが、レビューを拝見していたらなんだか試してみたくなり(笑) 値段的にもエステ2回分ぐらいやし、ってことで1か月前に購入、すぐにレビューを書いてってメールがきましたが、使用してすぐでは絶対効果はわからないと思い、1ヶ月使用してから投稿しようと思い今になりました。 私の肌の状態は頬の辺りの毛穴がかなり目立っていて、頬骨の辺りには1センチほどのしみが2,3個両方にあり、コンシーラーなしではいられないような感じでしたが・・・使用して1カ月、毛穴はいままでの半分以下に、しみはコンシーラーで隠さないといけない状態でしたがファンデーションだけで全然大丈夫なぐらい薄くなってます♪ ほうれい線もほとんどなくなりました(*^_^*) 目の下のたるみもなくなり、見た目年齢が10歳ぐらい若くなったとだんなに言われました(笑) いままで使っていた高い美容液を使わなくても、この乾燥時期でも十分潤ってます! 美顔器なんて・・・って馬鹿にしてましたがこれはすごいです。
    注文日:2012/01/17
    2012/01/11
    楽天23162381さん
    ☆大満足☆
    乾燥、吹き出物、しわ、たるみ、いろいろな悩みが出てきて、化粧品だけではどうする事も出来ず、ずっと美顔器に興味がありました。でも高額なので、購入するのを迷っていたのですが、もっと早く購入すればよかったと思うくらい、これはめちゃめちゃいいです。 使ってすぐに効果がわかり、びっくりしました。 まず、コットンがうすく汚れているのを見ると、毛穴の汚れがとれた実感があって、嬉しくなります。 次に、他の方も書いておられましたが、美容液が浸透していく感じがわかります。最初、肌が極端に乾燥していたせいか、ぐんぐん肌に吸い込まれていく感じで、美容液がすぐなくなってしまいました。でも、続けていると、乾燥による目の周りのちりめんじわはすぐになくなりました。 今までほうれい線が出来るのが嫌で、毎日マッサージしたり、コラーゲンのサプリメントを飲んだりして頑張っていたのですが、どうしてもでき始めていました。それが、美顔器でほうれい線のところを念入りにしていたら、目立たなくなってきました。これが一番うれしい効果でした。まだ使い始めてそんなに立たないのに、すごく効果がわかるので、毎日の夜のお手入れが楽しみになりました。 私も、他の方のレビューを見て、ほんとかな?と思いながら購入しました。個人差はあるかもしれませんが、買えば効果が出る商品だと思います。私は買ってよかったとすごく満足しています。
    注文日:2012/01/02
    2011/08/12
    うにわかめさん
    届きました
    予想以上にオプションがたくさん入ってて嬉しかったです。 さて使ってみようと思い開封してみたところ、クレンジングに使用するモイスチャーローションがない事に気付きました。 もともと入っていないものだったんですが、初回のセット感覚で購入したので必要なものはすべて揃っているものだと勘違いしていた為、少しがっかりしました。 普段使用している化粧水でもよいのかどうかもわからなかったので検索してみたところ、精製水でもよいとの事でしたが、やはり効果はエビスの商品のほうが良いそうです(当り前か) 美容液&ジェルだけでも結構なお値段になるのでこれから続けられるか不安ですが、お安いサイトorセットでどうにか続けて行こうと思います。 化粧水の説明がなかったことから★は一つ減らします。
    注文日:2011/08/06
    2010/12/12
    はまますぱぷあさん
    クリスマスプレゼント
    今年で結婚20年を迎えた妻へのクリスマスプレゼントとして購入した。 妻はこれまで、日本滞在中は100V対応の製品を、海外で生活するときには~250V対応の製品を使用していたが、日本用に使っていた製品が壊れてしまい、新しいものを物色中であった。そこでいくつかの製品を検討していたのだが、本製品は100V~240V対応の充電式ということで、購入を決定した。 本日商品が届き、説明書を読んだところ、「100Vのコンセントに接続してください」と記載されており、100V以上の海外で使用することについては一切触れられていない。保証書に記載されていた番号に電話すると、「本製品は日本で使用することを目的に製造されたものである」との回答で、製品の性能については別部署から折り返し電話するとのこと。現在、電話がかかってくるのを待っているところである。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/09
    2022/03/23
    RR6887さん
    やはり美顔器は必要
    古いタイプから使用しています。しばらく何年も美顔器を使用していなかったのですが気づくと法令線やたるみが大変な事になっていてあわてて購入! 私は前に使っている時にかなり実感しておりますので安心して購入できます。美容院に行った時に、あれ?顔一回り小さくなった?と言われた時にはびっくりしました♪ 自分でもわかるぐらいたるみが改善したのでやはり美顔器は必要だと実感しています。たるみ改善の為にエステに通った事もありますが、やはり時間もお金もかかるので自宅で簡単に出来る美顔器が最高でした! 年に一度ぐらい、誕生日とかにたるみや小顔エステに行って、あとは自宅でコツコツ美顔器でお手入れして行こうと思います♪ セット内容、すごく、充実していて届いてすぐ始めれるのが嬉しいです。
    注文日:2022/03/21
    2020/05/23
    ☆☆蜜柑☆☆さん
    今マスクを毎日してるせいか、毛穴ひらきと、タルミが気になり始めて、早いうちに対策しようと思い、レビューもいいこちらで購入しました! この内容でこのお値段は、安いと思いました。 使用感は、トーンが明るくなった気がします!そして、長年悩みだった、クマがすこーし薄くなった気が...!使い続けてみます! 追記 使って3回目で、悩んでた頬の毛穴、Tゾーンの毛穴が小さくなってきてます。 そして肌のトーンが明るくなったせいか、いつも通りのお化粧ですが、周りの人から、めっちゃ塗ってるね!って言われました(笑) 使い始めの時は、ニキビが出来てどうしようかと思ってたんですけど、日数空けて使ってみると、問題なく、本当に大満足です! あと、美容マスクも同時に購入したんですが、美顔器しながらの、タイミングはいつなんでしょうか?
    注文日:2020/05/20
...