2020/11/18
    KUROちゃんずさん
    肌が柔らかくなった
    40歳を過ぎてシミが増えてきたので、興味のあった美顔器をさがしていたところ、こちらの美顔器に目が止まりました。特別低価格ではないですが、化粧水・5種類の美容液・ジェルとセットされていてスタートしやすいと思いました。 レビューで良い点期待はずれの点を読み購入を決めました。使用した感想は、乾燥・敏感肌の私にも合います。目に見える汚れは付かなかったけど、肌が柔らかくなってます。1番大きなシミに少しひび割れができました。期待感があります。 この冬の乾燥にも安心できそうです。 ちなみに、旦那に試してみたところ小鼻の辺りでコットンに汚れが付きました!ゆっくり動かすのが良いですね。首のシワも効くといいのですが。 子どもも巣立って、朝晩余裕ができたのでのんびり続けてみようと思います。
    注文日:2020/11/12
    2020/10/06
    研究隊さん
    やっぱすげー!
    完璧な紫外線予防を10年以上してきて、トレランにハマり紫外線を浴びる生活になって、急にシミが広範囲に出るようになった。 美顔器の良さは知っていたので、エステに行こうか美顔器を買おうか迷っていたが、エステに行くのって結局面倒くさいなと思い美顔器購入。 やっぱ美顔器って凄いよねー! まだあるけどだいぶ薄くなりました。 一緒に購入できるパックも良かった。 肌がみるみる良くなるの見てると楽しい♪ 一度は絶対試した方がいいものの1つだよね(^^)
    注文日:2020/09/25
    2020/03/06
    ねこ4514さん
    最近、肌や、毛穴のたるみが気になり、化粧ののりも良くなかったので、なんとかしたいと思い美顔器を探していたところ、こちらの美顔器のレビューが良かったので購入しました。 初めてイオンクレンジングをした時、コットンの汚れにびっくりでした‼こんなに汚れていたんだー。これに気を良くして、週3回使っています。使い始めてひと月くらいですが、毛穴のたるみが少しずつ改善してきました。化粧ののりも良くなってきました。出来てたしみも少しですが薄くなってきました。 今までお高い化粧品も試して来ましたが、ほとんど効果は感じられなかったのに、今までで一番効果を感じています。 これからもどんどんお肌が綺麗になるのを期待して使って行きたいと思います。
    注文日:2020/01/31
    2019/11/08
    敏感肌でも
    今まで美容にそこまで気を遣っていなかったのですが、29歳で結婚式前にエステデビューし、自宅でも同じようなエステを受けれたらと思い購入しました。 結論から言いますと、すごく良いです!普段は!○プログラムという敏感肌用の化粧品を使っているので、刺激がありすぎるのではと心配でしたが、心配無用でした。週一で使って四週間、肌が柔らかく、すべすべに、フェイスラインのむくみもすっきりして大感激です!!!鼻のザラザラも改善してきました。一度ではエステ程効果はないかもしれませんが、定期的にできるので長い目でみたらお得だと思います! ブライダルエステはすごくお高いので、こちらのマシーンで定期的にセルフエステをするのも手かなぁと思います!笑 あとちょっと商品にトラブルがあったのですが、会社の方の対応が大変良かったです。次回も原液を購入したいと思います。
    注文日:2019/10/09
    2019/08/25
    30代中盤頃に、40代に備えてこちらの美顔器を購入しました。旧型でしたが定期的に使い続けることで、効果は出ていました。今は40代中盤になりますが、目元口元のハリもあり、小じわやたるみなど、同世代の人達よりも目立たず、浮腫みも取れます。今回長年使い続けていた旧型がとうとう壊れてしまったので、再購入してビックリ!機能が進化しているのと、気持ちよさ、クレンジングや美容液の浸透力、ハリ、弾力、引き締めどれも優れていて感動しました。個人差はあるかもしれませんが、私は継続して使用することで、確実に効果は出ました。今度はこの更に優れた美顔器で、50代に向けて、しっかりとケアしていきたいと思います。
    注文日:2019/08/23
    2019/07/23
    コスパいいです!
    これまでちょこちょこ通っていたフェイシャルエステはお金も時間も掛かる割りに効果が持続せず『自分へのご褒美』のような感覚になっていました。が、片道1時間弱掛けての移動が大変だったり、予約を取るのが面倒で、ここ最近は足が遠のいていました。 また、お肌の悩みに合わせて様々な化粧品やサプリメント、美容皮膚科の治療も試してみましたが、激的な改善はみられず。。歳を重ねるたびに悩みだけが増えてきていました。 そんなときにたまたま目にとまったのがこちらの美顔器です。たくさんのレビューを読ませてもらいましたが、皆さんいいことばかり。悪いレビューがなさすぎて『本当に大丈夫?』とも思いましたが、思いのほか安価だったこともあり、思い切って購入してみることにしました。 まだ届いて1週間ですが、隔日で使用した結果、すでに毛穴が目立たなくなり、お肌が滑らかになっています!お手入れもほぼ要らないようなので、三日坊主の私でも問題なく続けられそうな予感。むしろ、使うたびに効果が実感できるため、使うのが楽しみなくらいです。 これまでの労力は何だったんだろう。と思ってしまうくらい素晴らしい商品だと思います。土台をしっかり整えたら、化粧品も安価で自分に合うものを見つけてシフトしていくつもりです。 本当に色々な意味でワクワクさせてくれる商品に出会えたこと、大変嬉しく思います。
    注文日:2019/07/15
    2019/07/13
    ゴワつくフェイスラインに年齢肌に。
    25歳を過ぎた辺りから日焼けや、筋肉と代謝の衰え、若い頃の雑な手入れ、歯足らずのアゴの無い小さい骨格や形。色んな事が重なり段々と輪郭がボヤけ始め、30歳が過ぎた頃には、10代~20代前半の頃と体重はそんなに変わらないのに輪郭がボヤけ顔だけが倍の大きさになり別人に…またスッピンで堂々といたい!とようやくこのままではいけないと思いネット検索し、肌質改善や小顔に効果が高そうなものを徹底的に調べこちらの商品に辿り着きました。まだ使用2回目なので、目標としているフェイスライン効果はまだまだですが、それでも口角が少し上がったような気がします。後、今でも確実に効果が分かった事は、いつもは弾いて吸収しにくかった美容液もこちらを使うと、グングン肌に吸収していきます!結果をすぐに知りたがるせっかちなので、毎日使えればいいのになー。と思いますが地道に頑張ります!一カ月後、その先の一年後も楽しみです!なので期待を込めて5つ☆
    注文日:2019/07/10
    2019/06/08
    リフトアップが凄い!
    ツインエレナイザーPro2から愛用しています。プレミアムが出たのですぐに買い替えました。Pro2にはないクールモードが追加されてさらにリフトアップします。 イベント前日にはツインエレナイザーでエステをしないとお出かけできないくらい気に入って使用しています。パパにもエステしてあげます(笑) 肌の弱いパパでもこの美容液はなんのトラブルもありません。二人分のエステ代と考えれば凄くお安いのかなと思います。これからも愛用します! 改善して欲しい点→肌弾力センサーが何度も肌に当たると少し違和感があるので、ゴムっぽい素材から別の肌に優しい素材に替えていただきたいです。もしくはセンサーを埋め込む形にして全て突起物無しに改善希望。あと水洗い対応に改善希望です。
    注文日:2019/04/27
    2018/01/09
    悩んで購入した甲斐がありました
    期待以上に即効性がありました。 肌質:乾燥性敏感肌 +脂性肌+皮厚+シミ・クスミ・タルミ これほどのコンディションにもかかわらず クレンジングで厚くなっていた角質よごれが落ち、導入で水分補給された肌がほぐれて明るくなり、最後の1分の超音波でリフトアップしました。 まだ到着して3日間 初日にフルコースで翌日と3日目はクレンジングのみですが、吹き出物だった箇所は肌が平になり赤みが治まりつつあります。 いままで・・・ エステ通いしていましたが、高い化粧品を勧められ毎回断るのに嫌気が指しエステを止めました。しかし、エステに通わなくなっておよそ一年、ゆるやかに肌状態が変化していたことに気づかず吹き出物や化粧のりに不安を感じ他メーカー(2ヶ所)と比較し購入しました。 状態が良くなかったからこそ変化が大きく即効性があったのかもしれませんが、、、 購入して良かったです。
    注文日:2018/01/01
    2017/08/25
    もも216さん
    使用して一カ月
    結論からいうと、買ってよかった!です。 若いころの方が美容マニアで、ありとあらゆる製品を試していた私ですが、その頃はそこまで効果も感じられず(^^;) しかし、アラフォーの今は効果てきめん! 週に2回使用していますが、1回目よりも、2回目。 回数を重ねるたびに、どんどんツヤツヤすべすべになっています。 専用の液がよいのか、導出後はすごく肌がやわらかくなります。 セットでついていた美容液がなくなったら、他のものを使おうと思っていましたが、なくなったら絶対買います! 化粧が全然崩れなくなったのは驚きでした。 購入を迷っている方、大丈夫です、おススメします♪
    注文日:2017/07/27
    2017/01/08
    さつぱるさん
    買ったよかったです
    41歳にしてはじめての美顔器を購入。今までたいしたケアもしてこなかったのでほうれい線が気になりだして 色々ネットで調べていたらこちらを見つけてレビューがよかったので購入。 半信半疑で1回目してみると これ効いてんの??ってか動いてるの??と思って説水を垂らしてみたら水がかすかに動いてる!そしてマッサージしていくうちに顔があたたかくなってきました!! そして一通りしてみて顔を最後に手で覆うと いつもと違う感触!!小さくなったというかひきしまったような感じ!!で鏡で見ると確かにキュッと上がってる感じがする!!これからも頑張って続けていきます♪
    注文日:2017/01/01
    2016/12/21
    mink2525さん
    1か月で美白に!
    イオン導出、イオン導入、超音波を1日おきにやって、1か月経ちました。初めは、コットンに汚れがつくことはなく、2週間後、毛穴から黒いゴミのようなものが出てきました。 50歳という年齢のせいでしょうか?肌のサイクルは28日と聞きますが、すぐには効果が表れなかったものの、継続しているうちに、写真で見た自分の肌が白くなったと感じます。 付いてきた美容液も4本順番に使用していますので、きちんとやれば、効果が出るので、毎晩のお手入れが楽しみです。 欲を言えば、5秒と3秒ごとに音が出ると、器具の移動のタイミングがわかると思います。
    注文日:2016/11/22
    2016/08/07
    初めて美顔器を購入しました。金属アレルギーや敏感肌なので合わなかったら怖いし、金額も安くないし、効くか効かないかわからないので凄く不安でしたがネットで色々調べ、この商品を知り、またレビューを見てこのお店での購入を決めました。 昨日届きました。効果がすぐに目で確かめられるのではないので(コットンの色も変わらないし)『効いてるのかなぁ』という感じでしたが使っていると頬がほんのり温かくなり、その後の化粧ノリが良く驚きました。『効いているんだ』と感じました。 使用方法もとても簡単で今のところ肌も痛くも痒くもありません。 まだ使いはじめたところなので今後が楽しみです。
    注文日:2016/08/03
    2016/07/30
    yuko925484さん
    早く購入すれば良かった
    高周波美顔器をもってましたが、かなり古く使い勝手も悪いから、散々迷ったあげく 皆さんのレビューを参考にし購入しました(^ー^) クレンジング機能はあまりコットンの色もかわらず、うーんって感じでした そのままイオン&高周波をやって お肌をさわってみて、びっくり!! ちょーもちもち(^O^)すごく感動です!毎日使います‼
    注文日:2016/07/26
    2016/07/28
    信頼できる美顔器です!
    この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/09
    2016/06/11
    花音&賜音さん
    1か月毎日使ってます。
    13年近く使ったエステ使用の超音波美顔器を幼い子供達に壊され、ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。今までの美顔器はこちらの美顔器より13倍近く高い物で、1度使うとすぐにリフトアップされました。壊れてから頬が下がってしまい、毎日、良い美顔器がないか探して、口コミが良くても金額が今までよりあまりにもお安くどうなのか不安もありましたが、1か月毎日、使ってみて、クレンジング機能も良いと思いますし、リフトアップにもそれなりに良いと思いました。ただ、前の美顔器程の効果は、直ぐには出ませんが毎日使うとそれなりに効果はあるとおもいます。使うのと使わないのでは、違うと実感できます。手ごろなお値段の割には良い商品だと思います。
    注文日:2016/05/08
    2013/11/28
    Crystal Panさん
    very good
    International EMS is very fast comparing with domestic one. Packed very carefully for each part. People in the shop is very nice & careful by email. It's my first time to purchase from Japan internet and it's a very good experience to me. Now I'm using the machine every day and I feel it make my skin better and better.
    注文日:2013/11/12
    2013/07/03
    uniuni6146さん
    30代半ばで、最近アゴや目元のたるみが気になってきて美顔器を探していました。そんな時、美容液等9点セットで、しかもポイント10倍もついていたのでこちらでの購入を決めました。 届いた日の夜、早速使用!最初は暖かくなるだけで実際に振動を感じなかった為、不良品?と思っていましたが、説明書に水をのせると振動が確認できると記載があり、してみると、水が跳ねる程の振動を確認できました。 説明書の順に従って挑戦。クレンジング以外は最初顔の右半分だけしてみました。夫に見てもらうと、右だけ顔が上がってる!すごいねとびっくり。鏡で見てもやっぱり上がってる!感激しました。 こるから続けていくのが楽しみになりました。
    注文日:2013/06/28
    2013/01/05
    ぴぴろーるさん
    良い
    やっぱりランキング1位のものは良いですね! 他社のイオン導入器をずっと使っていて故障したので、買い替えにこちらを選びました。 美容液やジェルもついているし、パックももらえてお得でした♪敏感肌のほうなので初めて使う美容液が心配でしたが、何のトラブルなく使えてホッとしました。 ジェルがオイルっぽいので髪についたらベタベタするかも?と心配したけど渇くと大丈夫でした。他社製品よりもジェルが乾きにくいので使いやすかったです。 しばらく美顔器を使ってなかったこともあり、結構効果はありましたよ!肌にハリとツヤが出たのと、顎のラインがシャープになった感じ。5歳くらい若返った気分です♪故障とかなければ、この値段はお得だと思います♪
    注文日:2012/12/23
    2012/12/01
    サルサ8716さん
    待ちに待った😍
    待ちに待った😍ツインエレナイザーが届きました😍 自分へのご褒美に買いました。 早速充電して使ってみました😍 動いてるか分からないって書いてありましたが、本当、音も無いので心配になりましたが、若干電気を感じました。 効果は、まだ分かりませんが、使って行くうちに分かりましたら、書き込ませて頂こうと思っています。 セットでジェルも買ってしまいましたが、小さいジェルはセットで付いてるので要らなかったかも、、、と思いましたが、全身用に使ってピカピカにしたいと思います
    注文日:2012/11/27
    2012/06/16
    yadanさん
    Love it!
    I love my EBiS TwinElenizer PRO very much! It has been six months since I started to use it. I can see the changes of my skin on my face. I look more younger than before. It likes a time reverse machine to me. What could make a woman more happier than slowing down the aging process. I would recommend it to any women who love themselves, and want to have a long successful career.
    注文日:2011/10/29
    2012/02/07
    nk(^-^)さん
    調べ尽くして これに決定
    お店の対応も丁寧で、ありがたかったです。 美顔器がほしくて、いろいろと他社のものも調べ尽くしましたが、イオン導入と超音波が同時にできるのが魅力でした。 毎日のスキンケアもしっかりしているし、肌もつねにコンディションはいいですが、使用してみて効果てきめんでびっくりしています。 美容液も無駄なものが含まれていないので合格とゆうかんじで、使用感は、Cはさっぱり系、EXはスルスルでぬった瞬間から肌がいいかんじ、コラーゲンは特にもっちりしてのびもよいしとてもいいです。ジェルは、弾力もあり液ダレせず使いやすい。 右の手、右足のくるぶしとかかとにもためしましたが、使用直後はしっとりやわらかで、一晩寝て翌朝びっくりですが、黒ずんでいたくるぶしが肌色になりました。子供に、右手のほうがなんかきれいってゆわれました。 イオン導入って、メリットばかりなんですよね。いろんなサイトで調べましたが、デメリットはなかったです。 さらに、同時に超音波ができて効果もあり。顔は、使用後はくすみが全体的になくなり透明になったしあかぬけたかんじ。くすんだりたるんだりしていたんだなと気づきました。朝使用後の化粧乗りは抜群で、ベースメイクはおしろいだけで出掛けれました。 初美顔器の私でも使いやすく、充電しながらも使えて、便利。 簡単にきれいになれるとおもいます。
    注文日:2012/02/02
    2012/01/29
    kitten0123さん
    法令線を消すために
    一人暮らしのふつうの会社員にとって、決してお安いお買い物ではありませんでしたが、すがる思いで購入しました。毛穴もキメも特にトラブルを感じたことはありませんでしたが、その分法令線が目立って...。少しでも薄くしたい、消したいと思って2日に1回を一ヶ月続けての評価ですが、まずトーンが1つあがりました!お肌自体はいい感じと思っていましたが、1回施しただけで毛穴が小さくなって、お肌が白くなったのが解りました。元より化粧直しもしない私ですが、夕方に法令線部分にファンデがたまることもなくなり、ああ、効いているんだなあと実感する毎日です。これからも続けて、法令線を消したいです。
    注文日:2011/12/10
    2012/01/25
    ギズモ2994さん
    やっぱり、これにしてよかった!
    ずっと美顔器がほしくて、三ヶ月間、毎日にようにネットでどの美顔器がいいか、みなさんの口コミなど、商品の値段、ジェルの購入の縛りがあるのかとか、調べました。みなさんの口コミの結果、手ごろな値段で効果が目に見えてわかるのは、こちらの商品だという事にたどりつきました。 セットで美容液もジェルもついてきたことがとってもよかった点と、美容液などを定期購入しないでも、市販で自分の気に入ったものでも使えるという点が惹かれた理由でした。さっそく商品が届き使ってみたところ、最初は音が静か過ぎて不良品が届いた!のかと思うくらいでした。とっても静かで本当に動いているか心配になるくらいです。洗顔後、美容液をたっぷりぬってイオン導入→超音波を試しました。肌がとってもしっとりして、手にすいつくようでした! 翌日の肌の調子もよく、化粧ののりもとってもよかったです! まだ、届いたばかりなので2回しか使用していませんが、2回だけでも効果は実感できました。 これからも使い続けていきたいと思いました! 値段を考えると、手が出ない金額でもなく、手ごろな値段でこれだけ数回で効果が実現できるのはすごいと思いました! いい商品を購入できてハッピーです!!
    注文日:2012/01/17
    2012/01/07
    naomispecial513さん
    日頃の積み重ね(ケア)が大事
    1万円くらいの安い美顔器は買う気がせず、だからと言ってエステに毎週通う暇も金もあるわけじゃなし。。。そういうことを考えたら、色々ついてこの価格は、安い買い物だと思いました! 43歳のOL兼(子供なし)主婦です。これまで使っていた美顔器が壊れたので、急遽探して購入しました。 効果はすぐに感じました! やってるそばから頬が持ち上がり、ツヤもでます☆ この年齢になると、数週間お手入れしないと、すぐに弾力がなくなり、クスミがちですから、お手入れは食事同様、必須です。 お風呂から出て、寝る前に、週2回ペースでやるようにしてます。美容液の1本がなくなったので、別のお店で買ったヒアルロン酸など購入してやってます。。。オススメできる商品です。
    注文日:2011/10/10
    2011/11/17
    いい感じ~!!
    商品到着! 旦那さまにはおもちゃみたいだ・・・と言われながらも さっそく使ってみました。 イオンクレンジングをしたお肌の後は、ほんのり桜色・・ って年齢でもないのですが(笑) ほんの少し色づいて、しっかり仕事してくれてる感じあります。 最近特にほうれいせんが気になって・・・ ツイン導入とマイクロカレントには期待感マックス! さすがに1回目から劇的な変化はありませんでしたが 旦那さまに「きれいになったね。。」と言われるように 続けていきたいと思ってます。 by.まろん
    注文日:2011/11/11
    2011/10/08
    10分の1以下の値段で…
    先日、サキ○の体験エステで30万ちょっとする巨大な美顔器を勧められたのですが、いろいろ調べているうちにこちらのツインエレナイザーにたどり着きました。とてもコンパクトなうえにお手頃な値段で買うことができて、本当に嬉しいです。ステップも難しくないので、面倒くさがりの私でも、続けられそうです♪
    注文日:2011/10/06
    2011/10/04
    Zekooyaさん
    買って良かった(^ー゜)
    姉から肌くすんでボロボロすぎだから、美顔器でキチンとお手入れしないとダメだよ!とお叱りを受け、色白で毛穴たるみもくすみもない姉をいつも羨ましく思ってるのでオススメされたこちらの美顔器を迷わず購入しました。 土曜に注文し、今日届きました。 初めにクレンジングすると、コットンがうっすら茶色くなっただけでそんなにすぐに効果はないのかなぁ。と、ちょっとヘコみました。 でも、ツイン導入&マイクロカレントした後にほうれい線と目尻のちりめんジワが明らかに薄くなったんです!たった一回でもはっきり変化があったのでズボラな私でも楽しく続けられそうです♪( ´▽`)
    注文日:2011/10/01
    2011/09/20
    頬のシミ・おでこの皺・顔全体のたるみ・目立つ毛穴悩みを言い出したらきりがない40代前半の主婦です。 今までほとんどスキンケアしか行わず、当然と言えば当然の結果なのですが・・ 最近では鏡を見るのも嫌になっていました。 何もせずにぼやいてばかりいる私に今回夫の勧めでこちらの商品を購入しました。 せっかくレビューを書くのだからと、6日間使用してみることに。 効果はといえば、最初に使った日から驚きです。 前髪をアップするのが恥ずかしいほどの、深いおでこの皺が浅くなったのが分かりました。 また、たるみきっていた顔も頬の位置が高くなったのが分かりました。 継続して、6日。 顔のたるみが良くなったせいでしょうか、頬の目立った毛穴がだいぶ小さくなりました。 肌質も水分を含んでいる感じで、柔らかくなりました。 おかげで、化粧をしても浮いているかんが全くありません。 気のせいかもしませんが、少し色白になったような・・・気もします(笑) それから、表情を変えてもおでこに皺がでなくなりました。 まだシミに変化はありませんが、日々続けることで改善されるかもと期待してしまうくらいこの商品に私は効果を感じました。 少し前の私のように、もう駄目だからと諦めている方がいましたらぜひ使ってみてはいかがでしょうか? 私はこの短期間で鏡を見るのが楽しみになりましたよ。 (ちなみに私は付属の美容原液と化粧水の他に、ウルオイートとアミノローションとエッセンシャルジェルを毎日使用していました)
    注文日:2011/09/11
    2011/09/04
    うりぼん2824さん
    コスメよりも機器をグレードアップ
    年齢とともにだんだん日常使用するスキンケアコスメの価格が高額になってきますので、ソフトにお金をかけるよりもハードを変えようということで購入しました。 私の場合は、シミ・シワ・たるみがまだ無いので、予防のための購入・使用です。 そういう意味では、使いやすく効果もわかりやすくて良いと思っています。 使った翌日は、毛穴も目立たないし夕方になってもくすみが気にならないように思います。 家庭用のものですし、肌悩みが深刻な場合はどの程度の効果があるかはわかりかねますが、ちょっと気になるところが出てきたな~という程度であれば、充分ごまかしてくれる美顔器だと思います。 HABAのイオンマイエステ、日立のハダクリエ等も持っていますが、やはりエビスが一番です。
    注文日:2011/03/26
...