2020/05/11
    bambi0822さん
    コロナ感染拡大防止で在宅勤務になり、あきらかに肌が日に日にたるんでいくのを感じ、何かいいものはないかとネット検索していた時に見つけました。 美顔器やローラーなどの美容器具は、あまり効果はないんじゃないかと疑っていた口なのですが、どんどん衰えていく肌を何とかしなければ!という思いと、せっかくなら外出自粛中の今ゆっくり試してみたいという気持ちで、口コミ件数・評価が高かったこちらを購入しました。 ジェルや美容液がセットになっていたので、到着後すぐ使用できたのが嬉しかったです。 初めて手に取った時、軽くて作りは少しチープな感じな印象でしたが、お風呂上がりパック中にクレンジングモード、その後、化粧水・美容液・ジェルを塗った肌にツインモードで使用したところ、はっきりと肌の手触りがなめらかになっていたのを感じとても驚きました。 鼻の両脇がひどいオレンジ毛穴なのですが、そちらも日に日に薄くなっており、いい商品に出会えて良かったと思います。 洗い方の記載が見つけられなかったので、なるべく本体が濡れないように肌に当たる部分のみ水洗いしていますが、これで正しいのかよくわかりません。 また突起物が当たって少し痛いのが気になります。 …が、肌の調子が良くなったのでこれからも大切に使い続けたいです。
    注文日:2020/05/01
    2020/04/29
    rinko1415さん
    明らかに効果を感じてます
    コロナ自粛により、エステに(自主的に)行けなくなり何かないかなぁと思っている時に、いつも見てる美容ブロガーさんがおすすめされていたので購入してみました。 30代に入ってから、毛穴が気になりだし、あごニキビが頻繁にできたり、全体的にざらざらすることが多かったりとトラブルが増えて悩んでいました。 美顔器を購入してもあまり機能が多すぎても使わないだろうと思っていたので、この4機能搭載は私にとってはありがたかったです。 クレンジング機能は購入してから毎日使用してますが、明らかに肌がなめらかになりました。ざらざらしていた頬の部分や、小鼻の周りは1回やっただけでも違いを感じました。思っていたほどコットンに汚れはつきませんでした。 ツイン導入モード、トリプルパワー、クールモードはまだ1回ずつしか使用してませんが、明らかにリフトアップを感じハリが出ました。毛穴の開きも改善され、うるおいも感じとっても気に入りました。 同梱されていた美容液も使いやすく、30%クーポンが切れる前に追加購入しようと思っています! 金額的にもエステ2,3回分なのでとってもいい買い物ができました!これからも使い続け美肌を目指したいです。あごニキビがよくなりますように!!!
    注文日:2020/04/25
    2020/04/22
    awnさん
    届いてすぐに使用しました。イオンクレンジングではビックリするくらいコットンに汚れが…。感動しましたが、普段きちんとオフできていないのかと不安になりました。笑 次のツイン導入の際に指示通りのエッセンスを順に使用していきましたが、カスのような物が出ます。エッセンスジェルを使うとカスは出なくなりますが、カスがある状態でケアするのは少し抵抗がありました。 全てのモードを使い終わるとお肌しっとり! でもやはり少し手で擦るとカスのような物がポロポロ出てきます。試しに1日空けて再びイオンクレンジング以外を使ってみましたが、やはりカスのような物が出ます。それが残念なので-☆
    注文日:2020/04/16
    2020/04/04
    ジジ&ジミーさん
    とても良いです。
    レビューにある通り音が全くしないので初めはちゃんと動いてるのか不安でした。 しかし一回使って次の日の朝にはなんだかいつもと違う感じで効果を感じました。 一ヶ月使用してみて肌のキメが細かくなったのと大きな肌荒れをしにくくなった気がします。 元々ニキビ跡が結構あったのでまだ残ってはいますが化粧で隠れる程度まで良くなりました。 今まで高いお金をかけて美容外科に行っていたのでもっと早く購入すれば良かったと思いました。 使い方は数回使えば慣れます。 レビュー特典の美容液で細かいシミも薄くなったらいいな。と思ってます。 もっと綺麗な肌になるためにこれからも使い続けようと思います。
    自分用
    注文日:2020/03/10
    2020/03/09
    pavement0122さん
    美顔器が気になっていたところ、 @コスメでランキング1位というところに魅せられて購入しました! 使用しているときに音が出ないので、静かで良いです。 使用感はクレンジングモード使用後は肌がつるつるになり、 毛穴の汚れも落ちている気がします。 ツイン導入やトリプルパワー使用後は肌がつやつやになり、 翌朝になってもしっかり保湿されていました!買ってよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2020/03/01
    ★ピグレット☆さん
    ウォーターピーリングで小鼻はだいぶキレイになったのですが、頬がなかなか良くならず…もう少しでお肌の曲がり角と言われる35歳。乾燥やハリが気になってるし…思い切って美顔器を買おう!とまずはリーズナブルで評価のいいこちらを購入。まず取説(お手入れ方法)は一冊にして欲しいですね。とりあえず簡単なので問題はありませんでした。なぜかジェルだけしみました(汗)本当にクール以外音もせず不安になりましたが、汚れ取れてる!浸透具合は不明。まずは1ヶ月試してみます!
    注文日:2020/02/27
    2020/01/23
    アラレmamaさん
    30代後半になりました。4年前に双子を出産した頃から体全体的にたるんできて、頬がたるんできたなー輪郭が歪んできたなーと思っており、ふと洗面台で自分の顔を見た時、疲れてないのに疲れたおばさん顔!とてもショックですぐに楽天で検索です。 最初は美顔ローラーを買うつもりでしたが子どもの頃からの悩みである毛穴にも対応してるということで美顔器に、いろいろな商品を比べ、いろいろな原液がセットになっているこちらにきめました。 他の方のレビュー通り、小鼻のクレンジング、やり辛いです。でもしっかり洗顔の後にクレンジングで、商品ページの写真くらいの汚れが取れて感動です。 その後、使い方通りに一通り使用してみました。 鏡で見た感じの変化は感じませんでしたが、手のひらで頬を包み込んだ時、なんかスッキリしてる!翌朝の化粧ノリも良い気がしました。 でも使用中に気になったのが、いつのまにかボタンを押してしまってるようで、クレンジングしてるつもりがいつの間にかツインに、ツインをやってるつもりがじんわり温かくなってきたり…という状態にしょっちゅうなりました。もうちょっと押し辛いところ、触り辛いところにボタンがあったらなーと思いました。 でも丁寧に使っていきたいと思います。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/14
    2525ももこさん
    これからに期待!
    導入導出、冷やす、のシンプルな機能がある美顔器は使っていましたが、更に高周波の機能に期待をして購入。 導出はコットンがあまり汚れず、、。いつもの美顔器のほうがとれてるかんじがします。 あと、冷やす機能もあまり冷えないような。。 でも美容液がたくさんついていて、美容液の使い心地がよく、特にビーホワイトがよかったです!高周波が表情じわにきいてくれたらいいな~! なので、二つの美顔器のいいとこどりで使っていこうかなとおもっています。 本体が軽くて使いやすいです。 音が鳴らないので、いつ終了していいかわからないのが、若干戸惑います。 また使ってて良い効果があればレビューします!
    注文日:2019/12/29
    2020/01/06
    conya-sanさん
    買ってよかった!
    脂性肌で血流が悪い私は、肌のざらつきが頻繁におこります。こんなものかと普通に諦めていたのですがこのクレンジング機能を使ったら直後にもちもちになりました。この歳でこの肌触りを自分の肌で味わえると思っていなかったので嬉しかったです。クレンジングするたびにコットンに汚れがわかります。(母はクレンジングの効果は感じられないといいます。)ただ、ヘッドが大きくそこまで柔軟性があるつくりではないので鼻だけは手が届かない状態になります。鼻はあまりきれいになれず、かえってそれが悪目立ちしているように感じてしまうかも…。でも買ってよかったと思えます。 デコルテもとてももちもちになるので、背中にもやってみたい!
    注文日:2019/12/06
    2019/11/09
    左手が恋人さん
    購入から1ヶ月、毎日夜寝る前にクレンジングは欠かさず行い、トリプルは週2で行なっています。 結果肌はツルツルになったように感じます。 ただたるみや毛穴が締まったかと言われれば、まだ効果は実感できていません。 30代突入してから急に肌の悩みが増え、予防と修繕は欠かせません。 続けていくことで効果が出ると期待したいです。
    注文日:2019/10/06
    2019/11/02
    ボーユカさん
    2代目、美顔器。
    10年ほど前に買ったエビスの美顔器をずっと愛用してましたが、充電が壊れてしまい、先日、二代目を購入。 ヘッドが大きくなったり、ボッチ?みたいなのが付いたりとリニューアルしていました。 他に色々とあるお互い美顔器よりもコスパは良く感じ、週に一・二回の使用ですが、使用した翌日は肌が生き生きとし気持ちよく、ざらざら感もありません。 周りの人からも、肌が綺麗と言われることも多くあります。 高くて続かない美顔器よりも、割と手が届きやすく、ずっと続ける方が私は意味があると感じています。 ただ、今までよりもリニューアル後の方が化粧水の使用が増えた事が残念です。
    注文日:2019/10/22
    2019/09/22
    a-y-hakuさん
    一回使えば2回目以降はスムーズに使用できました。 (youtubeを見ながらやったのですが、少し短くまとまりすぎというかもう少し長いバージョンもあれば流れがわかりやすいかなと思います) クレンジングは特に何も感じなくて電源入っているの?と途中で何度かモニターを確認しました、本当に静かなんですね。 特にコットンが汚れたりはしないのですが、普通に化粧水のパッティングをしていると思って続けていきたいと思います。 まだ数回の使用ですが、なんとなく肌の調子はいい気がするので このまま3日に一回程度続けて行きます。 (元々肌のトラブルが特にないのと、ファンデーションも普段使用していないため化粧ノリなど変化がわからないというのが大きいと思います。現状維持のために購入しました。) 本体3万円程度で 本体購入時のみ安く購入できる美容液、パックも購入し さらにクーポンを使用して結局合計増えずに3万円 さらにレビューを書くと美容液がもらえて 楽天ポイントもつくので実質かなり安く購入できますし損はないかなと思います。 [受注番号]238310-20190905-00053848
    注文日:2019/09/05
    2019/09/17
    夢みるヨギーニさん
    肌のたるみ、ほうれい線、毛穴が気になり出して色々な美顔器を見て悩んで悩んでこちらの商品にしました。結果良かったと思います。 商品が到着してその日から使い始めました。 セットのジェルや美容液も使い説明書を見ながら一通りやってみました。 終わった後は肌はもっちりしていました。見た感じはそんなに変化なしといったところ、翌朝いつものように洗顔すると、小鼻やあごのザラつきがつるりとしていました。見た目は毛穴を感じますが、触った感じが全然ちがいます。顔もむくみが無くてなんか少しスッキリしているような気がしました。 それから毎日、(フルコースは週2~3回と記載ありますが自己責任で)お手入れしています。 まだ5日くらいしか経っていませんが毛穴は見た目にもしまって来ています。 ほうれい線やリフトアップもこれから大いに期待してケアを続けてみたいと思います。 専用美容液のおかげなのかもしれないですが、肌の調子がとてもいいです。 美容液のセットが今後購入して使用を継続しようと思うと少しお高いので星4で。 商品はとても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/09
    2019/06/20
    順3941さん
    美顔器が良いのか美容液が良いのか
    どちらが良いのか分かりませんがお肌がツヤツヤになったのは間違いないです! 音が全くしないので動いてるのか不安だったのですが化粧水を上に置いて動かすと揺れていたのでちゃんと動いてるみたいです! クールモードだけ少し音がしますがほんの少しです! ホットもクールもなんですが一番真ん中の本当に小さい円の所しかホット、クールにならないので小鼻辺りや頬の鼻周りには当てるのが難しいです、次のバージョンで全てがホット、クールになってくれればなぁと思います 初めての美顔器なので他のと比べる事は出来ないですが継続していきたいと思います!
    注文日:2019/06/17
    2019/06/19
    kk12225987さん
    配送がとても早かったです。到着してすぐ充電し、イオンクレンジングとツイン導入をしました。10年以上前にエステ店で高額で購入した昔の美顔器を持っていましたが塗布したジェルを洗い流す、有線でコードの近くでやらねばならぬ必要があり、面倒でやらなくなっていました。そのため洗い流す必要がないこと、充電式であることなどを条件にレビューなどを参考に購入しました。 最近はストレスと食生活のせいで顎ニキビができやすく月に一度エステに通っていました。イオンクレンジングだけでも肌の質感が変わりました。ツイン導入をすると明らかに肌がもちもちして翌日の化粧ノリも違いました。顎のニキビも赤みが引いてぼこぼこが滑らかになっています。この時期日焼け止めをたくさん塗るため、毎日お風呂あがりにはイオンクレンジングをしています。毎月のエステへの出費を考えると安い買い物でした。簡単なので継続できると思います。
    注文日:2019/06/16
    2019/04/14
    nextlevel_ayuさん
    初めての美顔器
    初めての美顔器で、ちょうど新商品が出るとのことだったので新商品の方を予約しました。使い方や美容液を使う順番も書いてあり、分かりやすかったです。使い心地はまだ2回程しか使用していないため、こんなものかな~という感じです。とりあえず使い続けてみようと思います。お気に入りはesという美顔器用のジェルです。
    注文日:2019/03/31
    2019/01/21
    てぐーさん
    あったかい
    毛穴が目立つのが気になり、美顔器初体験、初購入しました。 本体の使い方はすごく簡単ですが、セットで届くオイル類の種類がありすぎて少々困惑しました。どの順にどれを使えばいいの?この使い方であってる?と今も思いながら使っています。 イオンクレンジング、よく取れます。コットンがうっすら茶色くなっているので洗顔した後にこんなに残ってるんだなーと実感します。 ツイン導入ツインリフト、ほんのりあったかく感じます。揺れてる感じはありません。 オイルは髪の毛につけるものほどベトベトせず、思ったより使いやすかったです。 まだ4日ほどしかつかっていませんが、化粧持ちはよくなりました。毛穴はまだこれから? 続けて使用してみます。
    注文日:2019/01/14
    2018/12/09
    らいらい55さん
    気持ちいい!
    普段あまり自分の顔にお金をかけたりしないのですが、なんだか引かれて購入。 入浴後、子供の着替えを手伝ってる間に肌は砂漠状態。クレンジングしてる時本当にいいのかなーという感じで疑ってました。 クレンジング後肌を触ってすごい潤ってることにビックリ。 Bの美容液の順番が記載されてなくて迷いましたがシミが気になるので最初になじませほかの美容液も使ってみました!気持ちがいいなぁと感動。 時間だけ、測ってみたら目安時間が過ぎてたのでお知らせしてくれる機能があったらなおいいなと思いました!これからのケアが楽しみになりました。ありがとうございます!
    注文日:2018/12/05
    2018/11/16
    Mari☆☆☆さん
    迅速な対応、素敵な商品をありがとうございました☆ 本体、アダプター、化粧水、ジェル、 美容液5本も付いてかなりお得な気持ちに、なりました☆ これでコットンを挟みクレンジングをすると洗顔後でも汚れがあるのが分かり、その後の導入でぐんぐんお肌に美容液が浸透して行く感じも良く分かりました☆ クレンジングによる毛穴の汚れが取れその後の潤いを入れてあげるのかなり透明感が出たような気がします☆リフトアップはまだあまり実感がありませんが、クレンジングと導入の効果が高く毛穴が綺麗になる事で肌全体が明るくなりほうれい線も薄くなってきた感じがします☆ 日々のスペシャルケアを楽しみに頑張りたいと思います☆
    注文日:2018/11/13
    2018/11/13
    もじこ8542さん
    効果あり!!
    8月に購入して早数ヶ月、確実に効果があります! 肌が分厚いタイプで、割と若く見られてたんですが、35歳、今年に入って急に肌がたるむようになったので、焦って購入したら、使って1ヶ月くらいでほうれい線が消えましたヽ(;▽;)ノ2週間くらいでかも? 美容液を使うからか肌のモチモチ感が出てきて、肌の水分量がアップしたからたるみがなくなったのかなと思ったんですけど、エステのお姉さんにきいたら、たぶんリンパに効いてるんじゃないかっていってました! 友達にも勧めまくってます。
    注文日:2018/08/08
    2018/06/13
    Joanne0609さん
    Good Product
    I had use Refa before and first time try out on Ebisu. The result is obviou after the first use. I saw noticable smoothness on my skin the morning after I used it for the first time. I also used it with my other serum, and it seems working fine. The only down side is that it has no sounds or vibration while working. Its hard to tell if it is working or not. I have to check on the display to see if it is on the right selection. Other than this, everything seems fine. Easy to use, easy to handle, not heavy, and easy to clean. Five stars that is. Will recommand this to my friends.
    注文日:2018/06/02
    2018/04/20
    イチゴPIPPIさん
    期待します
    まだ届いて1週間程なのでそんなには使用出来ていません。 ただかなり前にこちらの商品を使用していました。その時に使用した際の翌日には肌の調子が良かった気がしたので再度購入しました。 以前使用していたのが30代前半位でしたので、しわなんて無い頃なので比べられませんが今回3回使用してみて、ほうれい線が薄くなった気がします。目元はまだまだですね… 汚れはコットンにつきません。毛穴もまだまだ変わりません。残念。 一緒にシートマスクも購入したので、機械を使わない日はシートマスクで保湿してます。 とりあえず1ヶ月頑張ってみます。 もう少し金額が安ければ良かったかなと…マイナス1。
    注文日:2018/04/11
    2018/04/15
    ちか9702さん
    使用1週間
    まだ1週間しか使っていませんが、すでに肌が明るくなったような、柔らかくなったような… クレンジングは画像のように汚れがつくことはありませんが、やった後はザラザラがなくなります。 ツイン導入はこれも効いてるのかわかりませんでしたが、確かにヘッドに水分を乗せると振動がわかるし、ただ美容液を塗るだけよりもお肌が柔らかくなります。 リフトはとにかく気持ちいい。ヘッドが暖かくなって、マッサージできて気づいたら長い時間やってました。 悩みの毛穴も少し?改善してきたような。長く続ければもっと効果を感じられると思いました。
    注文日:2018/04/01
    2018/03/10
    こうたたたんさん
    38歳。昔から肌トラブルとは無縁と言っても良いくらいで周りの人にも卵肌と褒めてもらう事が多かった。多かったんです。だからか?自分は幾つになっても大丈夫。と思ってしまっていた過去の自分に喝を入れたい。35を過ぎた辺りから あれ? と思う事が増えて、最近はハリ、毛穴が気になって仕方ありません。 勿論、歳を重ねていく事は素敵なことだし、いつかはみんなシワが刻まれる事分かってはいるんだけれど、出来れば少し遅い方がいい(笑) 前置き長くなりましたが、定期的にこちらを使ってみての効果。ある日目尻に一つシワ発見。 むむむ!寝癖?と思いながらも1日くっきり…夜、せっせか超音波。 翌日無くなってる! 数日後またシワ… また超音波。シワ無くなる。 の繰り返し(^-^; なので、これをしてなかったらきっともう刻み込まれたであろう初期のシワには効果ありと見ています! 少し遅らせられてる気がします。 毛穴、ほうれい線にはまだ効果感じられませんが、続けていたら効果でるかな。 イオン、超音波やると肌の潤いは翌日あると思うので、これからも使い続けたいです。 ちなみにコットンでイオン。子供の肌も汚れが凄かった。 こんど旦那のお肌も怖いけれどやってみたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/09
    2018/02/14
    まっぺ131さん
    本日届きました!
    30代になってから何をしても、タルミ、シワ、シミ、肌の汚さ…いいよ!と言われているファンデーションを試してみても老けて見え、高い化粧水を使っても効果が分からなく毎日毎日ため息ばかり。何かしなければと美顔器を探していたところ、こちらの口コミを見て購入を決定しました。この美顔器でどれだけ自分の肌が変わるのか分かりませんが。期待をしたいです。使用してからまた、レビューを書かせていただきます。
    注文日:2018/02/10
    2018/01/23
    0sさん
    今まで、スキンケアらしいものはしてこなかったのですが、30歳を超えて最近吹き出物がひどく、皮膚科でいただいた薬もてきているニキビには効いても予防にはならない、ガザガザブツブツと開いた毛穴に途方に暮れていました。少しでも効き目があればとこちらを購入し、2週間、VC、EX、ORを利用しながらイオンクレンジングを毎日、導入・リフトを5回ほど行いました。吹き出物はなくなり、テカリもなくなり、毛穴も小さくなりました。肌はもちもちです。効果がわかるのでケアもとても楽しいです。ゴミになってもしょうがないと思っていたのですが、思い切って購入してよかったです。そばかすがひどいので、またBホワイトなども利用させていただきたいと思います。
    注文日:2018/01/05
    2018/01/05
    KOKO0915さん
    おススメです。
    誕生日プレゼントに買ってもらいました。 美容液もついててとても嬉しいです。 使い初めは、ん?よくわかんない。リフトアップはしてるのかな?って感じです。でも、肌はプルプルで柔らかくなるし、キメも細かくなりツルツルします。 目の下のクマとたるみが気になっていましたが、数日使用していると、薄れてきました! お正月で夜更かししまくりで寝不足ですが、普段より肌がいい感じです。 友達にも、なんか今日、綺麗。って言われました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! あとは、シミに効いて欲しいです! レビュー後の美容液も楽しみです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/24
    2017/12/31
    のりんたん0730さん
    肌の調子が良いです!
    1週間使用しました。毛穴の汚れが少しでも取れるかな~と期待してましたが、残念ながらコットンの色が薄っすら変わる?事はなかったです。でも三工程全て行った次の日のメイク乗りは断然違います。化粧崩れも通常より少なく感じました❢張りやシミなどの効果はまだまだわかりませんが今後に期待してケア頑張りたいと思います。エステで都度支払いをする事を考えると断然こちらがおすすめです。それに全て揃ってるので到着後すぐにケアできるところが良いですね~。とても良い買い物だと思います。-1は毛穴の汚れは期待外れでした。
    注文日:2017/12/21
    2017/12/29
    なっぴ8277さん
    買って良かったです!
    現在34歳、肌のたるみに困っていました。 写真に写っても肌が下がっていて恥ずかしいので、半信半疑、藁にもすがる思いで美顔器を購入してみました。 注文から数日経って手元に届いたので、付属の美容液を塗りツインリフトで使用したところ、え?って言うくらいにリフトアップしてびっくりしてしまいました。右側から使用したのですが右側だけ若いと言うか上がったので、その後、左側も使用しました。引き締まって上がった感じです。 一回1分の使用で良いみたいですが、ついつい長い時間使用してしまいそうです。 これから毎日こちらの美顔器でケアしたいと思います。
    注文日:2017/12/26
    2017/09/28
    hiland12jpさん
    信頼できる商品
    前のエレナイザーPROを使っていて、そろそろ買い替えようと思っていました。 こちらだとジェルがもらえるし、さらにプレゼントもあるようなので決めました。 PROを使っていた時から効果は実感していて、年齢よりも若く見られていましたが、 PROの時よりもさらに使いやすく、より効果があるように思えます。 少々お値段はしますが、長い間使えるので重宝します。
    注文日:2017/09/14
...