美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
前のページへ61件〜75件 (全 20,021件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2016-01-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
確かに。。
皆様のレビューを参考に購入しました。出産後忙しくケアを怠っている間に肌が硬くガサガサ、毛穴も目立ち炎症も起こりやすくなっていました。これではいけないと購入。まだ5回くらいしか出来ていませんが(それも夜ではなく朝)だいぶ肌がやわらかくなってきました。朝の肌のつっぱりもあまり気にならなくなりました。私の場合、購入前は化粧水さえも適当に塗っていたくらいなので、原液や化粧水のお陰なのか美顔器のお陰なのか良くわかりませんがとにかくありがたいです。まだ毛穴に効いている感じはわかりませんが一年かけて頑張っていきたいと思わせる商品です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-01-02

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
クレンジング
普段丁寧に洗顔していますが、なかなかきれいに落ちていない気がしていてこの商品を購入しました。使い始めはコットンに汚れは付きませんが肌の調子が良くなった気がして毎日使用していましたが、そのうちクレンジング中の乾燥が気になりだしお手入れをしっかりしても乾燥が激しくなってしまい今はしばらく中止しています。コツが掴めません。リフトアップ機能などは継続しないと分からないので今後効果に期待したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-12-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
5年後、10年後少しでも綺麗でいたいと思い購入しました。
まだ数回しか使用していないので「〜のような気がする」程度にしか効果は実感できていませんが、肌がツルツルして翌朝もしっとりしています。
イオンクレンジングは目に見えた汚れ落ちはありませんでした…普段のクレンジング、洗顔でちゃんと汚れが落とせているのでしょうか。
化粧水や美容液がついてこのお値段は本当にお買い得ですし、しばらくはスペシャルケアできるのは嬉しいです。
また、週2〜3回10分程度のお手入れで済むのでズボラな私でも続けられそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-12-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
きのう届きました
きのう届いて早速使用しました!
美容液や化粧水などたくさんついてこのお値段は破格だと思います。
はじめてだったので分量などがいまいち分からず(笑)
効果を無駄にしてしまった感もありますが…
冷えと乾燥で赤みと炎症があったお肌が、
今朝はすこしクールダウンできていたように感じます。
イオンクレンジングはまいにちしてもいいということで
今朝は拭き取り化粧水で使ってみました。
朝洗顔しない派なので、らくらく汚れが落ちて感動!
メイクノリも◎です♪♪
年末年始で暴飲暴食、顔パンパン。。の救世主になってくれたらいいな!と
いまから期待しています(*^ω^*)
まだ2回しか使用していないので☆4つで。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-12-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すぐ使えるように充電されていました
到着したら”すぐに試したい!”って思っていました。
充電が既にできていた状態だったので、すぐに試せました。
まだ数回しか試していませんが、翌朝の洗顔のときの肌の感じがふっくらしているような気がしました。
商品代金が大きいので、送料無料もありがたかったです。
お風呂タイムで使えるように防水仕様だといいなと思いました。
ヘッドの部分で、平面と突起の間にジェルが入ってしまうので、お掃除が少し面倒かも。
可動式ヘッドとなっていますが、少し強めに力を入れないと動かないので、肌に負担がかかりそうでそのまま動かさずに使っています。使用には問題ないと思います。
おまけはうれしかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • momonja-さん
  • momonja-さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 31
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-12-18

初めての美顔器
初めての美顔器なので、ツインエレナイザーを使ったというよりは美顔器を使った感想になるかもしれません。
混合肌でたるみ、吹き出物、ニキビ跡、毛穴、しわとたくさんトラブルがあります。今回2週間4回ほどこちらを使用して、
たるみ・・・使用直後は肌が伸びるのか?たるみが目立つようになります。その 後わずかに引き締まった感じがでてきます。
しわ・・・ 目元のしわが明らかに少なくなりました。
毛穴・・・ こちらも一度広がるのか、使用直後目立ちます。その後も大きな変 化はありません。
吹き出物・・使用を継続しても吹き出物ができましたが、回復が早いです。
全体評価として使用することによりプラスの効果がでている気がします。他の人が見て気が付くほど大きな変化ではありませんが、継続使用により差が出そうな予感です。小さな変化でも自分に自信が持てるようになり、気持ちも明るくなりますね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-12-15

効果あり!
冬になり、部屋が乾燥してくる中、私の肌も乾燥警報...。
主人が見るにみかねて、この商品を見つけてくれ、レビューを見て購入を決めました。届いて早速使ってみると、触るだけでガサガサしていた肌が1回の使用でかなりなめらかに!これは期待できると思い、週2〜3回の使用と書いてあったので、とりあえず1日おきに3回使用しました。3回使用した次の日には、ザラザラも全く無くなり、ツルっとしてました。もちろん化粧ののりも良くなり、この季節苦労していたので嬉しい限りです。3回の使用でこんなに効果があると思いませんでした。まだ触りごごちの変化しかわかりませんが、これからはほうれい線も目立たなくなる事を期待したいです。使用後ジェルが拭き取りづらい為星4つです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-12-13

大変気に入りました
初美顔器です。
最近になって急にほうれい線が気になりだし
パックやマッサージなどしてみましたが
効果が見られなく、これは機械の力を借りないと
ダメなのかな。。。と。
クチコミを全部読んで
考えて、考えて、考えて
とうとう買っちゃいました。
なかなかなお値段なので
勇気がいりましたが。
買って正解です。

翌日、洗顔したあと
なにもつけなくても乾燥してる
感じがしなくてびっくり。
しっとりぷるぷるのお肌に。
充電式でコードも気になりません。
週2回か3回というのも苦労じゃありませんね。
むしろ毎日でもケアしたいくらいなんですが
やりすぎるものいけないとの事なので。

娘の毛穴のクレンジングにも
役立ちそうですし
買って本当に良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • RakutenESさん
  • RakutenESさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2015-12-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Great product!
The product arrived very well packaged, and VERY quick, much quicker than expected given that it's coming from overseas.
When I first use it, I couldn't even tell if the product is active, as I couldn't see any movement on the metal plate, however as soon as I put few drop of water on it, I can see the water ripples.
I'm now using it once week, I can see my skin transform over the weeks, less fine lines, more glowing, beautiful even textured skin!
Overall very happy with the results. :)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-12-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
継続的な使用で効果アリでした
1ヶ月以上 定期的に使用した使用感です。
まずは、自分の肌質ですがインナードライで敏感肌です。ちょっとした刺激ですぐに肌が荒れるほど敏感です。また年齢を重ねて乾燥による小じわや毛穴の開き、フェイスラインも気になっていました。
ですので、保湿力、ハリ感、引き締め を期待して購入しました。
結果から言うと、効果アリで大変満足しています。
冬の時期にレビューを書いていますが、例年のように重度の乾燥に悩むことなく、乾燥による毛穴の開きやちりめん状の小じわも目立ちません。
フェイスラインもスッキリ、当日より翌日にあれ?スッキリしてる。と実感することが多いです。
乾燥が和らぎ、毛穴の開きが小さくなったことから、肌がなめらかに感じ化粧のノリもグッとよくなりました。厚塗りから卒業できそうです。
敏感肌でとてもチャレンジでしたが、炎症などでることなく快適に使用しています。
年齢肌にも個人的には効果があったので継続していきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-11-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
初めての美顔器
20代ですが、産後の激ヤセ&育児疲れなどで肌もボロボロでした。毎日やらなくていいので育児してるママにはありがたい!!早速おふろ上がりに使ってみました!!
ほうれい線が気になる所ではありますが、一度では効果わかりません。でも、全体的に引き締まった感じはあります♪これは使い続ければ効果が期待できそうです★
クレンジングは少し汚れが取れてるのが分かりました!外仕事の旦那にも使ったらすごい汚れが取れそう(笑)
使い終わって、お肌を触って思った事は、肌が柔らかくなってる!!一度でこれだけの効果なので、本当に期待できる品だと思いました!評価で全く効果なしの人が結構いたので不安でしたが、多分自分に合った美顔器を選べば効果ありだと思います!!
★をマイナス1個の理由は、付属の美容液の香りが私は苦手な香りでした(ToT)良いものだから仕方がないのかもですが、ずっと使いたいので我慢して頑張ります(笑)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-11-14

何かしらの良い効果はある!
20代男ですが、美肌に目覚めて購入を致しました。
吹出物や毛穴が気になっており、美顔器の他にパックとジェルも合わせて購入。
2週間使い始めてまず変化したのは、吹出物が消えました。
おでこや頬に吹出物が出来ていたのですが、これが消えてなくなりました。
特におでこについては顕著に効果があり、吹出物の痕すら消えてきております。
また、潤いについてもレベルアップしており、肌の艶がとても良いです。
残念ながら、毛穴については目立った効果は発揮されておりませんが、
肌に対して、何らかの良い効果はあると判断致します。
次は毛穴やシミ対策など行い、さらなる美肌を目指していこうと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-11-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
これなら続けられる
初美顔器です。現在使用約1ヶ月でクレンジングは毎日、導入とリフトは一日置きにしています。私の場合、1度の使用で劇的な変化があったわけではありませんが、続けることで使用前に比べて確実に毛穴が目立たなくなってきています。また同時にこれまでにない透明感やハリを実感しています。
私的に嬉しかったのは「◯◯しながら」お手入れできる手軽さです。基本的には中央のボタン1つで操作でき、ヘッドを肌に当てるだけなのでテレビやスマホを見ながらでも使用でき苦になりません。これならずぼらな私でも続けられそうです。
効果には個人差があるものですが、私は使用2週間ほどで効果を実感できました。購入してよかったと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-11-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
期待できる!
商品到着も早く、到着後すぐに使いました。
使い方も簡単だし短時間で三役出来るから子育てで忙しい中でも毎日出来そうだし使った次の日の朝ももっちり感残って肌の調子が良かった(*ノ▽ノ)
音や振動が無く電源ついてるのか効果でてるかわかりずらいとかレビューみたけど、温かくなったりかすかに電気音聞こえるから全然電源入ってるかわかるし、化粧水や美容液も良い物なんだって実感できる位肌の調子が良いから続けて使って行きたいです♪
私はたるみが気になるからリフト効果もこれから期待してます。
ただ、買ったすぐにポイント5倍になってたからショック…あと3日遅く買えば良かった。それだけ悔やむー!
商品に関しては私には合っていて高いけど買って良かったです♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-11-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
3週間使ってみて満足!
30代 3週間ほど使った感想です。
始めはイオンクレンジングしてもコットンも茶色くならない。イオン導入・マイクロカレントは美容液3種を順番通りに塗って導入したけど仕上がりの肌感や見た目は変わった様子なく、壊れていないか?と思いました。(イオン導入モードにして水を垂らしたら震えているので壊れてはいなそうでした。)
それから3週間。
フル工程は基本的に1日おきに、イオンクレンジングは毎日使いました。
イオンクレンジングは相変わらず茶色くならないけど、肌のザラザラ感は確実に少なくなったと思います。(特にアゴがわかりやすい!)
イオン導入・マイクロカレントは3つの美容液の上にジェルを使うようにしました。(某サイトで超音波はジェルのような物体がないと伝導されないと読んだので。) また美容液ももう少し多めに使ってみました。すると肌全体のトーンも上がり、つるんとした肌感に!結構なハードワークをしていますが、肌あれもおきず(むしろ改善してる!)、化粧ノリもとても良くなりました!(元の肌が良くなってきたので、お化粧もがっつりやらなきゃということが減りました。)
全体的に購入して良かったです!
私は肌荒れや凹凸、肌質改善目的で、リフトアップは目的には入っていなかったので、効果はよくわかりませんが、肌質に関しては良くなっていると感じて満足!
あとはこれからランニングコストが問題。
スタートキットの美容的など、3週間使っても半分くらい残ってますが、、
今後、このまま続けていくとコストがどのくらいかかるかな?
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

<< 前の15件 ・・・ 3 4 5 6 7 ・・・   次の15件 >>

61件〜75件(全 20,021件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]