美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 21,812件)次のページへ

4 2017-03-04

いいかも☆
商品を使って2週間経ちました。口回りのくすみが気になり、エステ代もばかにならないので、今回はこの美顔器を購入する事にしました。使い方の説明書がついているし、お手入れ目安時間も書いてあり分かりやすいです。
使用感は、美顔器をあてるとじんわり温かく、汚れは見本のようにつきませんでしたが、洗顔に気を使っているせいかな?と言う感じです。口回りのくすみは何となく薄くなっているような・・・元々キメの整っている頬や鼻は肌が明るくなりました!これは目で見て分かります!頬のこけ具合も何となくふっくらしてきた気がするので1ヶ月後がすごい楽しみです。

5 2017-03-03

本当に買って良かったです!
ずっと前から買おうか迷っていましたが、最近特にお肌のくすみや毛穴が気になり、特典もいっぱいついてきたので思い切って購入しました。持った感じは本当に軽くて、持ちやすかったです。2度使用しましたが、ぱっと見てわかるほど肌に透明感が増し明るくなっています。肌もとても柔らかくなりました。ただイオンクレンジングはコットンが汚れるほどではなかったです。個人差があるということだったので、あまり汚れてなかったのかな?と思いました。使ったすぐ後から、多分続けて使えば使っただけ効果がでるんじゃないかなぁと期待が持てます!美顔器でこんなに変わるものなのかな?と思いますが、目に見えて効果がわかるし、実際に自分の肌を触って使う前とはあきらかに違うので、これから使い続けていけば効果は間違いないのかなと思いました。セットになっている美容液もとてもいいです。迷っている人がいたら本当におすすめしたいです。

4 2017-02-27

ツインエレナイザーPRO2
商品到着した日にすぐ使用しました。効果を実感したかったので顔の左半分だけ先に使用してみましたが、私の場合、鏡で見た感じでは、見た目で違いが分かるほどではなかったです。イオンクレンジングも、コットンが茶色くなるほどの汚れの付着もありませんでした。
けれども使用後、肌がもちもちしているのと、鏡でよーく見ると
毛穴が小さくなっているような・・・。
翌朝、鏡を見たときに、肌に透明感があり、とても良い感じでした。
毎日使用してみたい気持ちですが、我慢して2,3日置きの使用頻度を守りながら、
1カ月後の変化を楽しみにしたいと思っています。

5 2017-02-18

誕生日プレゼントとして渡しました。
プレゼントとして渡しましたが、そのものもですし、包装が可愛らしいこともあり喜んでもらえました。
実際に一度使ってもらい、感想を聞いたところ、以下の通りだそうです。
・使ってみた感じ、肌に触れた時温かい印象を受けた。
・肌ツヤが良くなっている。繰り返すことで改善が期待できそう。
・肌のリフトアップ効果も実感あり。目元や口元がシュッとした感じ。
・シワ解消等は、若いのでシワが少なく、正直分からない。目元の薄いシワが、ピンと張った感じは受ける。
・頬がシュッとした印象あり。
・本体の扱い自体は手軽で、継続していけそう。

5 2017-02-16

まだ数回使用しただけですが、毛穴が少し小さくなり、肌に張りが出て来たと思います。何より、今のように乾燥した季節はお風呂上がりに肌を手入れしてもすぐにかさついてしまっていたのが、いつまでも潤っているのが嬉しいです。
また、この美顔器を使用するようになってから、化粧が崩れにくくなりました。
しかし、ひょっとしてこれは美顔器ではなく、付属している様々な美容液のお陰なんじゃあ……と疑って、試しに普段使っている化粧水や美容液をつけた後に美顔器を使用しましたが、効果は同じと感じました。
ほうれい線が消えた!などの劇的な変化はありませんが、いつかはそうなる事を期待して使い続けたいと思います。

4 2017-02-16

ツインエレナイザーPRO2
3歳と1歳の子を持つ主婦です。断乳後、顔のブツブツ・くすみ・シミが気になるようになり、若い頃平気で日焼けしてケアを怠っていたことを後悔。エステに通うか?いや、そんな余裕ないし… 独身時代に数回施術したことのあるイオン導入が肌に良かった印象もあり、その機能があるこちらの機械を購入しました。3週間使用しての感想は、肌が明るくなった!毛穴に詰まった皮脂のザラザラ感がなくなった!です。クレンズ機能でコットンが毎回茶色くなります。これがくすみの原因だったんでしょう。シミに関してはまだまだですが、子供の送迎時に日焼け止めクリームだけでも大丈夫になりました!

4 2017-02-15

美顔器の購入は初めてだったので他の商品と迷いましたが、クチコミや使用体験談など見てツインエレナイザーに決めました。
初めて使用した際、美顔器を顔に当てても全く振動無かったので本当に効果あるのか不安になりました。しかし、一通りのお手入れが済んで顔に手を当ててみた所、肌が柔らかくなるってこういうことだったのか!とふかふかの手触りにビックリしました!!使用直後の柔らかさは持続しませんが、使用回数を重ねるごとに以前よりかは肌は柔らかくなったように思います。
また、cleanモードで使用するコットンによっても効果変わったので色々試してみると良いかもしれません。
ただ、毛穴に対してはまだあまり効果を実感できていないので、☆−1です。今後に期待します!

4 2017-02-12

これは良いかも
美顔器を使うのは初めてです。肌の乾燥やシミが気になって、そろそろ何かしなきゃと思い探していました。こちらの商品がセットでお得そうなのと、口コミ評価もよさそうだったので購入を決めました。
届いた夜に早速使ってみたところ、イオンクレンジングは汚れが出なくて正直効果あるのか?という感じでしたが、とりあえずツイン導入、ツインリフトと一通り試したら、翌日の肌が変わっていました。気になっていた肌の乾燥が落ち着いて、シミも少しですが、薄くなっていました。効果ありそうです。使い方も簡単なので、継続していきたいと思います。

4 2017-02-08

肌悩みが増えてきた、とのことで母に頼まれ購入しました。
初の美顔器なので上手く使えるか不安だったようですが、使い方もカンタンでそう時間も取らないので、凄くお手軽だそうです。
母曰く、イオンクレンジングで思いの外汚れが出てビックリ。それとツインリフトがほんのり温かくて気持ちいい、とのこと。
それと、付属の美容液がいいのもあってかツイン導入をすると翌日も肌がもちもちしていて化粧ノリも良いと絶賛しています。早速、美容液セットを追加購入しました。
現在、使い始めて1週間。目に見える程の変化は無いので星は4つだそうですが、このまま続けると見た目にも効果が出てくれそう、と喜んでいます。
シワやたるみにも効果が出たら星5つに変更しますね。

5 2017-02-08

サ○ナの美顔器の体験をきっかけに美顔器に興味を持ち、さすがに何十万もするものは買えないので、お手頃で口コミのいいこちらを購入する事に。
お手頃とはいってもけっこう悩むお値段でしたが、アラフォーでいろいろとお肌に悩みも増えてきて、投資をするなら早い方がいいと思い、決断しました。
クレンジングは最初顔では効果があまりわかりませんでしたが、首でやってみるとかなり汚れがとれてびっくりしました。
子供が小さいのでなかなか時間がとれず、週1回のペースですが、やった次の日の朝は鏡を見て肌の明るさに驚きます。
しばらく何もしない日が続くとくすみが出てくるので、時間があればもっと頻度を増やした方がいいと思います。
この先どうなっていくか楽しみです♪

4 2017-02-06

購入してから1ヶ月が経とうとしています。
美顔器というものは、今回初めて購入したのですが、2日ごとに使い、ちょうど生理あけから使い始めました。
1ヶ月が経過し、目に見える変化は、生理時の化粧ののりが変わったこと、頬の毛穴が目立たなくなったことです。生理時は、どうしてもいつも以上に毛穴が目立ってしまいそれが長年の悩みでしたが、この美顔器を使い始めて始めての生理中も、毛穴が目立つ!という気持ちが起きませんでした。
あと美顔器使用の翌朝は、肌を触ると気持ちが良いとこも気に入っています。
美容液が安価でないため、使用量を惜しみがちですが、1年後後悔しないためにも、惜しみなく使っていきたいです。

4 2017-02-06

更年期に入り顔に吹き出物が出来きるようになり(若い時はニキビはほとんど出来なかった。)また、たるみやシワも気になっていたので、肌の土台からケアしようと思い購入しました。
まだ2回の使用なのではっきりとした効果は見られませんが、翌朝は肌がツルとしています。
起動音など殆どしないため、動いているか心配になってしまいます。超音波は僅かに振動を感じるかな。
追伸
3日に1回の割合で、フルコースで使用し2週間位経ちました。クリーンで、鼻の汚れがきれいになってきました。角栓が溜まりにくくなった気がします。
ツインとリフトは目に見えての結果はまだですが、お手入れした次の日は顔がスッキリしているような気がします。

5 2017-02-05

買ってよかった!
最初、イオンクレンジングが動作しているかが不安になりました。
音や振動がなく、コットンも汚れないので。
他の方のレピューなどを参考に、
手持ちの化粧水ではなくクレンジングウォーターで使用したところ、
うっすらとコットンに汚れがつきました。
(お風呂でクレンジング・洗顔後に使用です)
ツイン導入は使用後のフェイスラインの違いに驚きました!
使い方ガイドの手順通りに使用してますが、4分もやってないです。
それでも一度の使用で実感しましたし、
毎回実感してます。
ツインリフトはいつもツイン導入の後に行っている為、
ヘッド部分が暖かくなる以外、正直違いがよくわかりません。
購入してから1カ月、
イオンクレンジングは毎日、
+ツイン導入・ツインリフトは週に3回使用してますが、
必要以上の過剰トリートメントは肌に負担・トラブルの原因になるとのことで、
使用時間はきっちりではなく短めです。
それでも最悪だった肌の状態がかなり改善されました。
どんなに保湿しても粉吹いていたのがほぼ改善され、
肌のキメが整ってきた気がします。
汚れやくすみもとれて、『クリアな肌』な感じです。
実感できているので、
飽きずに長く続けられそうです。
というか、もっと早く買えばよかった!!
少し残念なのは、コットンリングの付け外しがしづらいことです。
大判のコットンはそれなりに厚みがあるのがほとんどなので、
それを考慮して作ってほしかったです。
つけられないこともないのですが、外すときにリングが壊れてしまいそうなので、
コットンを二枚に裂いて使ってます。

5 2017-02-05

満足しています
以前デパートの化粧品売り場で
美容液のタッチアップを美顔器を使って
して頂いたことがあり その効果が
あまりにすごかったので
後日おたずねしたところ
その美顔器は非売品とのこと。
それ以来、ずっと良い美顔器を探していました
そして目に留まったのが美顔器ランキング上位のこちらの商品。
クリスマス前だったこともあり、思いきって
自分へのごほうびに購入。
ていねいなラッピングで届けて頂きました

説明書もわかりやすく
それからは週2回、1ヶ月あまり使っていますが
期待どおりのもちもち赤ちゃん肌になれて本当に感激です
気になってたイチゴ鼻も毛穴が目立たなくなってきて
お化粧のりが格段によくなりました
今までは肌のキメを隠すため
どうしても厚塗りになりがちでしたが
おかげでファンデの量も少なくなり(笑)
何かサプリでも飲んでるの?と
人から聞かれるようになりました
決して安いお買い物ではなかったけど
決心して買ってよかったです
ケアセットもかなり良いですね!
こちらも継続して使っていきたいと思います。
注文番号 238310-20161212-0603829290

4 2017-02-05

使用1ヶ月。2日後が1番調子いいかも。
週に2回くらいで、1ヶ月使用しました。
初めて使った時は壊れてるのかな?と思うくらい、なんの感触も音もしないので、少し不安に思いながら使いました。
次の日は特に変化を感じなかったのですが、2日後になんか調子がいいかも、と半信半疑ながら少し効果を感じました。
イオンクレンジングは時間がある時にしか使わず、ツイン導入とツインリフトのどちらかをその日の気分で使ってます。
1ヶ月使ってみて、肌色が明るくなってきたような気がします。
あと、ほおの化粧くずれが少なくなったような。
鼻の毛穴はまだ効果なしかなぁ?
そして、やはり次の日より、2日後のが肌がいい感じになる気がします。
2ヶ月目は、週2回、ツイン導入とツインリフト両方やってみようと思います!