美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 20,215件)次のページへ

5 2016-03-09

30代前半
2台目の美顔器です。
1台目は他社のイオン導入器を購入。
比べてみての率直な感想を述べます。
先ずこちらの商品の1番の利点は使い易さにあると思います。
以前のイオン導入器は、こちらのイオン導出の際の時の様に、器械に専用の化粧水を含ませたコットンをはめ込み、ピーと音が鳴るまで肌に当てます。
その時間だいたい3秒程なのですが、一箇所で3秒、顔全体に当てるのに時間がかかる&化粧水を沢山含ませないと直ぐに乾いてしまい、まあまあ結構な量のお高い化粧水を浪費します。
その点こちらの機器は、イオン導出は似た様な行程ですが、イオン導入は滑らせていくだけなのでとっても楽チン♪
美顔器は、本当に手軽に続けられなければ意味がないので、そういう意味でもこちらはオススメです。
肝心の効果ですが、今、こちらを3回使ってみましたが、明らかに次の日の肌ツヤが違いますし、フェイスラインもスッキリします。
手軽なのに、以前の機器よりも効果を感じられています。
年齢に負けない様、頑張って続けていこうと思っています。

4 2016-03-07

金属アレルギーですが
受注番号 238310-20160220-0424135204
美肌オタクのアラサーです。
高い化粧水、エステ、サプリ、フォトフェイシャル、フラクセル、、本当に色々やってきました。
まだ、こちらは使用3回目ですが、
これからは今まで美肌の為にかけていたお金を使わなくて大丈夫そうです。
クレンジング→日頃のケア頑張っていたのにうっすら茶色になりました。
ツイン→潤いに満ちて、キメの細かい肌に見える事は1回目で実感できました。
美白に関してはもう少し使ってみてからですね。
全く美容に興味が無い24歳の妹と、50代の母にもやってあげた所、
普段気を使ってないからか、私より効果が目に見えて
透明感?と肌のツルフワッとした見た目に驚きました(笑)
リフト→最近下頬のタルミと、瞼の重みが気になっていましたので、SSジェルを使用。
リフト系はどうしても時間がかかるので、気長にやります。
が、オデコを少し長めにやったら、
瞼が大分軽くなり、いつも眠そうな目ですが、パッチリしてきています。
頬周りも上がる事を期待して星4です。
金属アレルギーですが、終わって30分もすれば軽いカユみや軽い赤みは引くので許容範囲です。
とても良い商品に出会えました。

• penpen0808さん
  • penpen0808さん

5 2016-02-29

初の美顔器購入
美顔器と検索してレビューや商品紹介を読んで
多勢の方が使っているから大丈夫だろうと思ったので決めました!
商品注文から3日くらいで届きました!
夕方さっそく使用しようとしたら、5時間充電とのことで気を取り直して翌朝実行しました!
敏感肌なので、初回は自宅の化粧水や美容液を使いました(化粧水は自分のでもいいと記載があったので)
クリーンとリフトをしました
クリーンは、これで大丈夫かな?と思うくらい静かでしたが説明書の通りに実行
続いてリフト、こちらは化粧水をヘッドにのせると振動していたのでドキドキ!
試しなので顔の右半分だけで左はいつものお手入れと比べてみました
あっというまにケアが終わったので実感があんまりないけれど、美顔器でお手入れをしたという達成感がありました
その後しばらくして、顔のツッパリ感?が少しあって鏡を見ると
ん?なんか右目がパッチリあいている気がする・・・
鏡に近づいてみると、左より右のほっぺが少し張って、左のたるみより目立たない!
説明書通りに5分で充分なんだなと思いました!
しばらくして右側の張りが落ち着いて馴染みました
普段のお手入れの左と比べるとしっとり感がちがいました
毎日ではなく無理なく週に2、3回続けていけばハリとツヤが保てるしくみを実感できました
付属のエッセンスを遣えばさらに効果を期待できそうです

5 2016-02-18

三日に一回、約一か月使用しました。
初めての美顔器で口コミをみて期待して購入。
年齢的にたるみやしわ、シミ、毛穴の開きが悩みでした。
初日は私が期待しすぎたのか思ったほど変化を感じられず…
でもフェイス周りはなんとなくシャープになったような…というくらいでした。
長年放置の肌はなかなか回復しないと言い聞かせしばらく使ってみました。
使い続けるうちに肌が柔らかくなりざらつきがなくなってきました。
あきらかにフェイスラインはすっきりしたように思います。
毛穴の開きも小さくなったような気が…
くすみもなくなってきたのか顔が明るくなったように思います。
でもその分シミは目立つかな。
こちらの方はもう少し頑張ってみます。
お手入れも楽しくってめんどくさがりの私も楽しみながら続けています。
私にとったら高価な買い物で買うかどうか悩みましたが
ちょっと自分に手をかけることで癒しにもなって今は買ってよかったなと思ってます。

5 2016-02-17

ゆっくり効果を実感しています。
以前シェアしていた友人がこちらの商品を使用していてとても良いと聞いていたこと、海外発送をしてくれると言うことで購入させていただきました。
また使用して2週間ですが、毎日顔を洗った後の肌の感じが驚くほどスムーズになって驚いております。世界で最も紫外線が強い国で生活しており乾燥度も激しいため色々保湿に良いものを探して試しておりましたがカサカサ、くすみから解放されず・・・すぐに効果の出るものではないと思いますがゆっくりゆっくりとお手入れして目指せしっとり明るい肌‼と年齢とともにハリがなくなりたるんできた肌がプルプルになるのを目指しております。

5 2016-02-16

買ってよかった。
美顔器を買おうと決めていろんな候補の中から比較検討し結果ツインエレナイザーを買いました。法令線とたるみが気になっていたのですが、 3回くらい使用した後久しぶりに友人にあったら、まず第一声に「肌つやつやしてるすごく綺麗。」と言われました。まず肌の手触りというか見た目が変わりました。毛穴がきゅっと引き締まったようで確かに表面が整っている。法令線たるみにはまだ正直わからないけど、続けていればきっと効果があるのではないかと期待しています。まちがいなく肌の調子は変わります。つやつやでうれしい。
オススメです

4 2016-02-13

敏感肌でも安心して使えました
一ヶ月きっちり使ってみての結果を報告したかったので遅くなってすみません。
15年前にエステで購入した美顔器を使っていましたが壊れてしまいネットの口コミなどを参考に購入しました。
極度の敏感肌で合わない化粧品だと つけてすぐに赤みがでて かゆくなります。
正直 セットの美容原液は心配でしたが一回目からトラブルもなく安心して使えました。
またSSジェルは保湿力があり翌日の肌のハリが違って 頬のたるみも改善されてきました。
(SSジェルは たっぷり使ったほうがいぃと思います。)
今後も使いつづけようと思っています。

4 2016-02-06

初めての美顔器にとても満足
今まで美顔器よりエステの方が効果あると思っていましたのであまり興味を持ちませんでした。 でも皆さんの評価が高いのでだまされたと思って購入、使用してみました。 こんなので効くのかな〜と疑心暗鬼になりながら初回の施術完了。 翌日、鏡で確認したら心なしか肌がすべすべになったような? でも気のせいかな? などと思い2日後に2回目の施術、翌朝鏡を見てやっぱりいつもより張りがあってすべすべだよね… という感じでまだまだすごい変化があるわけではありませんが、徐々にお化粧のよりがよくなり、張りが出てきた気がします。やらないよりはやった方がいいと思いこの評価です。 星一つ分はリフトアップにそれほど効果を感じていないので。 もう少し気長に続けてみれば効果が出てくるかもと期待しています。

5 2016-02-04

素晴らしい!
昨日到着し夜に早速使ってみました。
お店はとても迅速で丁寧です。
箱を開けるととても綺麗に梱包されています。
ポーチも私の好きなピンク色で可愛いく、美顔器や一緒に入っていた美容液などが全て入り一つにまとめられる為、とっても便利。
私は美顔器は使った事は無いのですが、どれくらい汚れが落ちるのか?と、市販のピーリングをした後にイオンクレンジングを試してみたのですが、コットンには肌の汚れが付いていました。
説明書を見ながら一通り試してみましたが、振動するとか、動くのかな?と想像していましたが、それは一切無く肌に滑らせる感じです。
これでどれだけの効果があるのかな?と思いながら寝たのですが、起きて鏡を見ると、私の場合肌のトーンが白くなっていて、キメが細かくなっていました。触った感じも、もっちりしていて、とても良い肌質になってます。
1日でこれだけの差があるとは思っていなかったので、と言いますか期待をしていなかったので、本当にビックリしました。
購入して本当に良かったです。ずっと使い続ける。と考えると、このお値段でこの結果は安いな。と思いました。

• memusicさん
  • memusicさん

5 2016-01-30

効果あり
こちらの美顔器がネットで評判も良いことから、年齢を感じる肌に良いのでは?と思い、初めて購入しました。週に2−3回の使用という事でまだ使用し始めたばかりですが、明らかに肌にツヤがでました。しかも、一番仕事の疲れが出る金曜日にツヤ肌でした。美容液の原液との相乗効果だと思いますが、肌の調子が良くて非常に気分がよいです。継続は力なりといいますから、長い目で使用していきたいと思います。

5 2016-01-24

とでもいいです
大人ニキビを改善させるために購入した一品です。以前は何を使ってもあまり効果は見られず、すっかり諦めかけていたのですが、毛穴の汚れがしっかり取れればニキビも改善されるのではないかと友人にすすめられたので、試しに購入。使用から3日で見に見えるほどの効果が出て、正直驚きました!2週間毎日イオンクレンジングを続けてたらニキビが緩解されました。週に3回ツイン導入とツインリフトをしてます。今はニキビ跡だけが残ったので、他の商品と一緒に使って徹底的になくしていこうと考えてます。使用してからお肌もすべすべ♪お得な価額で買わせていただいたので本当に良かったです。

4 2016-01-20

いいですよ♪
七年前に2の前の機種を使用していて眉間のシワも消えるし肌もプリプリでお気に入りでしたが妊娠、出産でご無沙汰していました。
去年の夏に日焼けで肌が荒れた時にクレンジング機能のみ使用したらみるみる肌が正常に!!!
しかし電源が入らなくなったので自分へのご褒美にこちらを購入。
使用して2週間、毛穴は少し引き締まり、眉間のシワは年もとって深くなったのでまだ消えませんが続けたいと思います。
お手入れした翌日は肌がモチモチ、
化粧のノリがいいです♪

• ML350さん
  • ML350さん

5 2016-01-07

妻へのプレゼントです
妻へのクリスマスプレゼントでrefaと迷いましたが、こちらにしました。
同時購入で安く買える美容液とマスクも含めてたくさん入っていましたので、プレゼントとしての見栄えはよく、大変喜んでもらえました。
クリスマス包装もかなり豪華な感じでしたのでお得感がありました。
今後のランニングコストが高いような気もしますが、美容液ってそんなもんなんでしょうか。

4 2016-01-07

ゆっくりと実感
美顔器を初めて使用するので、使いはじめ、音も振動も感じないので使い方があってるのか効いているのか半信半疑でした。
数日が経って、自分なりに慣れてきた頃にリフトアップのモードにしたら、あたたかさが感じられ、
今までがさささっとやり方をしてたみたいで、ゆっくり位置を移動していくと作動してたんだと感じられました 笑
お肌も毛穴が小さくなってきて、化粧ノリもよくなったので効いてきてるんだと思って、続けて2日や3日おきに使用しております。
継続してみて、開きとたるんでたお肌がどうなるか楽しみです。
クリスマス前だったので自分へのご褒美にラッピングをして貰いましたが素敵な包装でプレゼントにもいいな〜と迅速、丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

4 2016-01-06

まだまだですが・・
ここ数年は化粧水と乳液だけのシンブルなスキンケアで、美容液など使っていませんでしたので、しわやフェイスラインの崩れに悩んでいました。到着後、6回ほどの使用です。レビューを読んでかなり期待して購入しましたので、正直、まだ思っていたほどの結果は出ていません。始めの2回はLOWで使用したので、弱かったかなぁと思い、その後はHIGHで使用しています。決して悪くはないです。少しずつですが、肌のハリが変わってきている気がします。気長に使いたいと思います。商品の使い方など、とてもわかりやすく、良い品物だとおもいます。