美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 20,360件)次のページへ

5 2016-05-04

一日おきに4回使用しました。一回目はコットンでクレンジングしましたが汚れの付着がなかったので吸着できたのかいまいち実感できませんでした。次回から同時に購入したフェイスマスクに切り替えました。全体に潤いながらクレンジングできたので次のトリートメントやリフト時に肌が乾く事もありませんでした。翌朝になって肌を触ってみると柔らかくもちもちとして潤いを感じました。全体に顔がすっきりとしてトーンも明るくなったような気がします。小鼻の黒ずみも少しずつ改善されてるようです。お化粧のりが良くなり気分も上がります。期待して続けて使用したいです。

5 2016-05-03

誕生日プレゼント
誕生日におねだりして買ってもらいました。
美容器は初めてでいろんな口コミ見てこちらで買わせてもらいました。
使ってみた感想は…すごぃ(・∀・)イイ!!
もっと早くから使いたかった(笑)
みんなの口コミにあった『コットンに汚れ…』をちょっと楽しみにしてたんですが、あんまり汚れてなくて残念(笑)
これから週2で使っていきたいと思います。
ありがとぅございました!

4 2016-04-26

ずーっと欲しかったツインエレナイザー!
セットになっていた原液とジェルも、敏感肌の私でも
刺激がなくお手入れ出来ました(^_^)
お手入れ時間が短いので、苦なく出来ますね。
主にリフト効果に期待してるので、お手入れ時間1分って
いうのはちょっと物足りないですが(笑)
これからの効果に期待(^_^)
お手入れ終わった後、余ったジェルを馴染ませようとしたときにモロモロが出たのがちょっと残念でした、、
先に塗った原液のせいかな??
押さえるように馴染ませなきゃモロモロでます(>_<)
ビーホワイトも組み合わせる場合、一番先に塗るのかな?
どこにも説明が載ってなかったので
色々なアレンジでのお手入れ方法とかホームページでもいいんでのせてくれると有難いです!

5 2016-04-25

結婚して数年ろくにお肌の手入れもしていなかったのですが、子供の幼稚園入園を機に美容に力を入れたいと思い購入しました。
リフトアップが主な目的でしたが、お手入れ最中から顔がどんどん上がってきます。
目もつり上がり、ああ目元が垂れ下がってたんだなぁとわかりました。
まだ数日しか使用してないので、美白効果はわかりませんが額のシワもピンとするし、お肌がピカピカしている感じです。
イオンクレンジングでは、二回目にコットンが汚れるようになりました。
ダイエットして痩せてきたので、顔の皮膚のたるみ防止にもなりそうです。
お手入れが楽しいので、続けていけそうです。

4 2016-04-24

41歳です。最近、年齢よりも上にみられるようになりました。原因は、増加したしみ、目尻のシワ、クマとたるみ。藁をもつかむ思いで購入しました。美容液を使ったフルケアは週に2回におさえ、朝と夜の化粧水後に美顔器を使うようにしています。目尻のシワは減ったように思います。美顔器を使うことで、化粧水が浸透しやすくなり、乾燥対策になっているのではないかと解釈しています。あと、肌が白くなりました。続けて行きたいです。

• 20121220さん
  • 20121220さん

5 2016-04-21

初美顔器です。レビューの評価が良かったのでこちらに決めました。
1日目 手持ちの化粧水でクレンジング。汚れはよく分からなかったです。
セットのジェルでツイン導入、ツインリフトをLOでしました。気持ほ うれい線が少し薄くなっていました。次の日化粧のりがよかったです。
2日目 セットのローションでクレンジング。何となく汚れてるかなでした。
ツイン導入、ツインリフトをきょうはHIでしました。HIのがマッ サージをされている感じがします。ほうれい線が少し薄くなっていまし た。
3〜4日目 クレンジング以外は週2〜3回なのでクレンジングのみ。
5日目 フルセットでお手入れ。汚れはあい変らずよく分からずです。ほうれい 線が薄くなること、口角が少し上がった気がします。ジェルの方が機械 のすべりがいいかな・・・
まだ5日目なので効果はまだばだですが一か月後が楽しみです。美容液やジェルがセットになっていて肌荒れもなくすぐお手入れが出来ました。
私には良い買い物でした。

4 2016-04-20

続けてみます♪
使い方はスイッチを押すだけなので簡単です(^^)クレンジングでコットンをはめるのに少し手こずりますが慣れたら大丈夫だと思います。本当に動いているのか?というほど静かですが(笑)イオンクレンジングは首をしたら茶色くなりました(°°)汚れがたまってたんですね〜‥‥美容液を塗っての導入は少し滑りが悪いです。摩擦が気になるので美容液を導入させた後のリフトアップはジェルを塗って行っています。美容液を使用した時は気にならないのですが、ジェルをたっぷり塗って使用した時の美顔器の掃除がちょっとめんどくさいです(笑)周りの突起と突起の間にジェルが入って拭きにくい‥‥まだリフトアップの効果を劇的に感じることはないですが、翌日の化粧のり&化粧崩れはマシになっていると思います?(^^)/ほうれい線とたるんだフェイスラインに効果がでてくれたらなぁと期待しながら使います(^^)

4 2016-04-12

美顔器2台目
美顔器は某メーカーのLED美顔器を持っている為、買うつもりはなかったのですが、ふらっとランキングを見てて目について衝動買いしてしまった商品です。以前通っているエステサロンで超音波の施術を受け、超音波が1番目に見えて効果がわかったため他商品のレビューと比べこちらの商品に決めました。本日到着し、早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわからないのですが、ジェルや美容液が合っているのか、超音波効果なのか、すごく頬がしっとりしていて期待が持てます。私は、敏感肌の上乾燥肌で中々化粧品を変えるのは勇気がいるのですが、こちらの商品では赤くなったり痒みは出てないのでよかったです。1ヶ月使用してみて、また追加レビューしたいと思います。

5 2016-04-11

効果実感中!
商品到着から2週間ほど経過しました。レビュー遅くなりましたが、
しばらく使ってからのレビューが欲しいなと思っていましたので。
ゴワゴワだった肌が柔らかく、水分量が上がった感じです。
毛穴もすぐに詰まってボコボコと汚かった鼻周辺、あご、こめかみも、まだ毛穴は、確認できるものの、詰まっていた角栓は見あたりません。このまま継続していけば毛穴が目立たなくなる日も近いかもと、うれしく思っております。
ボタン操作は、シンプルで、ややこしいのが苦手な私にもいけました(笑)
リフトUpの効果は、感じませんが頑張って使っていきたいと思います。

5 2016-04-10

初体験!!
ドキドキしながら、2ヶ月使ってみました。
始めは要領もわからずクレンジングの効果無くガッカリ…それでもめげずに使い続け、或る日コットンが茶色に〜!!どうも恐る恐る遣っていたのが駄目だった様です。
今は順調で、ふとした瞬間鏡に映った自分の顔の首と差の無い白さにハッとします。
勿論イオン導入も処置した次の日は肌がパンとして化粧ののりが良いです。
今はほうれい線と二重顎に闘いを挑んでいます!!(笑)
本体廻りのボコボコは拭き取り難いですが、イオン導入の際の小鼻脇やほうれい線の溝にとても良いと思います。
まだまだ初心者、これからも使い続けます。

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

4 2016-04-07

ほうれい線改善を期待して購入。
ほうれい線自体が消えた!とかはないですが、トリートメント後顔を両手のひらで覆うと、はっきりわかるほどスッキリしています。
こんなにたるんでたんだーっと実感しました。
たるみが改善されてるので、ほうれい線も目立たなくなってます。
3、4歳若返った感じです。
おまけでついてるコスメもなかなかよいです。
導入はあんまりしてません。
おまけのコスメについての説明がほぼなくよくわからないのが惜しい、、、。
すごく安い!とも思わないですが、納得感のある買い物ができました。ありがとうございました。

• Ting Caoさん
  • Ting Caoさん

5 2016-03-14

Excellent product and service
I must admire the excellent service of the staff. I forgot to use the coupoun, although it was already has EMS number, the staff helped me to cancel the first one and re-order. Packaging is very tight with a layer of plastics bubble sheet. It only took 2 days to arrive, so fast. I am very impressed and will order product again on this website. The beauty machine is very easy to operate and Chinese instruction is very clear. I can see the immediate effect on my face after the first use. Pore is diminshed a little and skin felt warmer. Next morning the skin has become softer. I will continue to use this product and recommend to my friends. It is a wonderful product.

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

5 2016-03-12

お気に入り
2ヶ月ほど使用後のレビューです。
30代半ばの年齢になり、毛穴、くすみ、たるみが気になってきて、初めて美顔器を購入しました。
初回の使用後、まず化粧が崩れにくくなって驚きました。
何度か使ったら、毛穴の汚れが落ちやすくなったのか、代謝良くなったのか、コットン使うモードの時、どんどん黄色の汚れがコットンについてくるのが面白かったです。
そして、ツヤがでてきて、鏡見るのが嬉しくなりました。
一番の悩みの毛穴は、長期で取り組もうと思っていたのですが、1ヶ月くらいで、少し目立たなくなってきたなと思える程で、本当に買って良かったなと思いました。
化粧水や美容液もついてて、お得だなと思いました。