美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 20,481件)次のページへ

4 2016-05-15

1週間前に購入し,2回使用しました。使用の翌日の朝は,明らかに肌がもっちりとします。それが長続きしているかはわかりませんが・・・。10年ほど前に別のイオン導入・超音波の機器を使用していました。その際は,イオン導入時にパックをして使用したのですが,こちらはそれができず付属のジェルを足しながらのツイン導入タイプです。つまりジェル系の美容液がないと導入ができません。それが導入する美容液を制限する可能性があるかと思い,★4つとしました。ただ,今後使い方を工夫し,付属の美容液以外でも使用できる方法を探っていくつもりです。

5 2016-05-12

すごくよかった
ニキビ肌で美顔器を検討していました。
大人ニキビの原因が乾燥だと知りこちらを購入。定期便もなく、足りないものは市販で買うもよし、こちらの美容液を追加するのもよしで、私には最高の使い心地です。使用した翌日はお肌プルっプルで、ニキビも3回使用したくらいから凹凸が明らかになくなりました。
回数を重ねる毎に肌のモチモチはプラスになっています。小鼻の黒ずみも綺麗になりました。ニキビ跡は変化ありませんが、気持ちよく継続できそうです。こちらの商品に問題はないですが、美容液や化粧水は他社のビタミンC誘導体入りを使おうかと思います。他社の方が化粧水にもビタミンCが入っているので。

4 2016-05-11

今後に期待できそう
購入してから3日おきに3回使用しました。
結婚前でブライダルエステに行きたいけど、時間がなく試しに美顔器をと思いつき評判の良いこちらを購入。
やってみる価値ありという感じです。
イオンクレンジングでは汚れは全くつかず、ツイン導入ツインリフトをしている時もこれ効果あるのかな?って感じだったけど、次の日の肌はワントーン肌の色が白くなってました。肌の色が白くもっちりした感じでかなり良かったです。でもその次の日は普段通り…せっかく家で気軽に簡単に出来るので続けていきたいとおもいます。
ほうれい線に関しては、すぐに効果は感じられずですが続ければ多少効果はでそうな気がします。
ということで、私は買って良かったです!

• S.SHINNさん
  • S.SHINNさん

5 2016-05-09

気持ちよかった!効果期待!
入浴後、化粧水をたっぷり含ませたコットンを本体にセットし、イオンクレンジングします。
ふき取り終わったコットンを見たら、うっすら茶色に。ひえー、お風呂できちんとクレンジング
したつもりなのになあ〜。この時点で既に、お肌はワントーン明るくなっていました!
そして、美容液とジェルをお肌に塗り、コットン無しでイオン導入とリフトアップマッサージを。
全く振動は感じません。1秒間に300万回の振動との事で、細かすぎて感じないみたいですね。
私は、特にピリピリとかの刺激も感じませんでした。
リフトアップの時は、肌に当たる部分がじんわり温かくなって気持ち良いです。
数回では、まだ毛穴への効果は感じられません。
ケアにかかる時間は、約10分。簡単すぎて拍子抜けするくらいです。
でも、ズボラな私はこれくらい簡単でないと続けられないので、ちょうどいいかも。
今後かなり期待できるかも…♪

5 2016-05-04

一日おきに4回使用しました。一回目はコットンでクレンジングしましたが汚れの付着がなかったので吸着できたのかいまいち実感できませんでした。次回から同時に購入したフェイスマスクに切り替えました。全体に潤いながらクレンジングできたので次のトリートメントやリフト時に肌が乾く事もありませんでした。翌朝になって肌を触ってみると柔らかくもちもちとして潤いを感じました。全体に顔がすっきりとしてトーンも明るくなったような気がします。小鼻の黒ずみも少しずつ改善されてるようです。お化粧のりが良くなり気分も上がります。期待して続けて使用したいです。

5 2016-05-03

誕生日プレゼント
誕生日におねだりして買ってもらいました。
美容器は初めてでいろんな口コミ見てこちらで買わせてもらいました。
使ってみた感想は…すごぃ(・∀・)イイ!!
もっと早くから使いたかった(笑)
みんなの口コミにあった『コットンに汚れ…』をちょっと楽しみにしてたんですが、あんまり汚れてなくて残念(笑)
これから週2で使っていきたいと思います。
ありがとぅございました!

4 2016-04-26

ずーっと欲しかったツインエレナイザー!
セットになっていた原液とジェルも、敏感肌の私でも
刺激がなくお手入れ出来ました(^_^)
お手入れ時間が短いので、苦なく出来ますね。
主にリフト効果に期待してるので、お手入れ時間1分って
いうのはちょっと物足りないですが(笑)
これからの効果に期待(^_^)
お手入れ終わった後、余ったジェルを馴染ませようとしたときにモロモロが出たのがちょっと残念でした、、
先に塗った原液のせいかな??
押さえるように馴染ませなきゃモロモロでます(>_<)
ビーホワイトも組み合わせる場合、一番先に塗るのかな?
どこにも説明が載ってなかったので
色々なアレンジでのお手入れ方法とかホームページでもいいんでのせてくれると有難いです!

5 2016-04-25

結婚して数年ろくにお肌の手入れもしていなかったのですが、子供の幼稚園入園を機に美容に力を入れたいと思い購入しました。
リフトアップが主な目的でしたが、お手入れ最中から顔がどんどん上がってきます。
目もつり上がり、ああ目元が垂れ下がってたんだなぁとわかりました。
まだ数日しか使用してないので、美白効果はわかりませんが額のシワもピンとするし、お肌がピカピカしている感じです。
イオンクレンジングでは、二回目にコットンが汚れるようになりました。
ダイエットして痩せてきたので、顔の皮膚のたるみ防止にもなりそうです。
お手入れが楽しいので、続けていけそうです。

4 2016-04-24

41歳です。最近、年齢よりも上にみられるようになりました。原因は、増加したしみ、目尻のシワ、クマとたるみ。藁をもつかむ思いで購入しました。美容液を使ったフルケアは週に2回におさえ、朝と夜の化粧水後に美顔器を使うようにしています。目尻のシワは減ったように思います。美顔器を使うことで、化粧水が浸透しやすくなり、乾燥対策になっているのではないかと解釈しています。あと、肌が白くなりました。続けて行きたいです。

• 20121220さん
  • 20121220さん

5 2016-04-21

初美顔器です。レビューの評価が良かったのでこちらに決めました。
1日目 手持ちの化粧水でクレンジング。汚れはよく分からなかったです。
セットのジェルでツイン導入、ツインリフトをLOでしました。気持ほ うれい線が少し薄くなっていました。次の日化粧のりがよかったです。
2日目 セットのローションでクレンジング。何となく汚れてるかなでした。
ツイン導入、ツインリフトをきょうはHIでしました。HIのがマッ サージをされている感じがします。ほうれい線が少し薄くなっていまし た。
3〜4日目 クレンジング以外は週2〜3回なのでクレンジングのみ。
5日目 フルセットでお手入れ。汚れはあい変らずよく分からずです。ほうれい 線が薄くなること、口角が少し上がった気がします。ジェルの方が機械 のすべりがいいかな・・・
まだ5日目なので効果はまだばだですが一か月後が楽しみです。美容液やジェルがセットになっていて肌荒れもなくすぐお手入れが出来ました。
私には良い買い物でした。

4 2016-04-20

続けてみます♪
使い方はスイッチを押すだけなので簡単です(^^)クレンジングでコットンをはめるのに少し手こずりますが慣れたら大丈夫だと思います。本当に動いているのか?というほど静かですが(笑)イオンクレンジングは首をしたら茶色くなりました(°°)汚れがたまってたんですね〜‥‥美容液を塗っての導入は少し滑りが悪いです。摩擦が気になるので美容液を導入させた後のリフトアップはジェルを塗って行っています。美容液を使用した時は気にならないのですが、ジェルをたっぷり塗って使用した時の美顔器の掃除がちょっとめんどくさいです(笑)周りの突起と突起の間にジェルが入って拭きにくい‥‥まだリフトアップの効果を劇的に感じることはないですが、翌日の化粧のり&化粧崩れはマシになっていると思います?(^^)/ほうれい線とたるんだフェイスラインに効果がでてくれたらなぁと期待しながら使います(^^)

5 2016-04-11

効果実感中!
商品到着から2週間ほど経過しました。レビュー遅くなりましたが、
しばらく使ってからのレビューが欲しいなと思っていましたので。
ゴワゴワだった肌が柔らかく、水分量が上がった感じです。
毛穴もすぐに詰まってボコボコと汚かった鼻周辺、あご、こめかみも、まだ毛穴は、確認できるものの、詰まっていた角栓は見あたりません。このまま継続していけば毛穴が目立たなくなる日も近いかもと、うれしく思っております。
ボタン操作は、シンプルで、ややこしいのが苦手な私にもいけました(笑)
リフトUpの効果は、感じませんが頑張って使っていきたいと思います。

5 2016-04-10

初体験!!
ドキドキしながら、2ヶ月使ってみました。
始めは要領もわからずクレンジングの効果無くガッカリ…それでもめげずに使い続け、或る日コットンが茶色に〜!!どうも恐る恐る遣っていたのが駄目だった様です。
今は順調で、ふとした瞬間鏡に映った自分の顔の首と差の無い白さにハッとします。
勿論イオン導入も処置した次の日は肌がパンとして化粧ののりが良いです。
今はほうれい線と二重顎に闘いを挑んでいます!!(笑)
本体廻りのボコボコは拭き取り難いですが、イオン導入の際の小鼻脇やほうれい線の溝にとても良いと思います。
まだまだ初心者、これからも使い続けます。

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

4 2016-04-07

ほうれい線改善を期待して購入。
ほうれい線自体が消えた!とかはないですが、トリートメント後顔を両手のひらで覆うと、はっきりわかるほどスッキリしています。
こんなにたるんでたんだーっと実感しました。
たるみが改善されてるので、ほうれい線も目立たなくなってます。
3、4歳若返った感じです。
おまけでついてるコスメもなかなかよいです。
導入はあんまりしてません。
おまけのコスメについての説明がほぼなくよくわからないのが惜しい、、、。
すごく安い!とも思わないですが、納得感のある買い物ができました。ありがとうございました。