美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 21,504件)次のページへ

5 2017-01-08

引き上がる
アラフォー。月に一回、超音波エステいってます。
けど、10日もすれば引き上げ効果も薄れる。。
口コミをみて、値段も手が出るツインエレナイザー購入
やや、敏感肌。
引き上げ効果はあると思います。
持続は。。二日ぐらいかなぁ?でもいつでも気軽にできるので
費用対効果はいいと思います
定期的にやって小顔を目指します

5 2017-01-07

商品を受け取り、約1ヶ月ほど経ちましたがようやくレビューさせて頂きます。
クレンジングに関しては、コットンに汚れが付いている程目に見えて分かる効果は感じませんでした。たた、くすみが少しずつマシになってきたようには見受けられます。
ツイン導入に関してもまだ劇的な程の効果は目には見えませんが、確実に手触りが良くなってきています。ゴワゴワと固い手触りだった肌が最初の一回で柔らかくなりました。クレーター肌も少しずつはマシになってきている気がします。ただ、傷痕がシミになってしまった部分の美白効果に関してはまだまだ感じられません。前述した肌触り等の効果はでてきているので気長に続けようと思います。
ツインリフトに関しては、クレンジングや導入よりも一番効果を感じました。現在37歳ですが年齢以上にホウレイ線が気になっていました。そもそも遺伝なのか、中学生位の頃から既に母親そっくりなホウレイ線とブルドッグ頬にずっと悩んできました。今回、こちらの商品を試して感激しました。使用からほんの数回目でホウレイ線も少し薄くなり、頬のたるみがかなり目に見えて改善しました。元が酷かったためまだまだハリのある肌とまではいきませんが、頬骨の下に入っていた横向きのシワのようなものは完全になくなりました!
自己責任で、と思ってローション替わりに無添加のローズヒップオイルを使ってみたところ相性も良かったようです。
最初は恐る恐る軽く当てていましたが、あまり効果を感じられなかったため導入や特にリフトの時には強めにグリグリと押し上げてみたところコリも改善したような気がします。もちろん強く当てすぎると肌の負担もあると思いますし、せっかく購入した機器が故障しても困るので(笑)程々に自分の肌と相談しながら上手に使っていきたいです。

4 2017-01-05

初美顔器
購入して1ヶ月経ったのでレビューします。
三十路になり、肌のくすみ、毛穴、たるみ、乾燥が気になり購入しました。使用1日目クレンジングでコットンは汚れませんでしたが、イオン導入で肌がふっくらしました。2日目の朝、肌のトーンアップを実感!夜はクレンジングのみ。コットンを拭き取り専用の物にすると昨日とは違って茶色汚れが^^; こんなに汚れていたのかと思うと恐ろしくなりました。 3日目朝化粧ノリがいい!!毛穴も小さくなってました。1日おきに使用して2週後、毛穴は小さくなり、乾燥も大幅に改善しました!あまり期待していなかったほうれい線も薄くなったように感じます。1ヶ月後お正月に美顔器をサボっていると化粧ノリの悪さに慌てて再開^^; 本当に買ってよかったです!!

• YK37さん
  • YK37さん

4 2017-01-03

ここ近年、美顔器は随分お手頃になったと思います。
今までずっと欲しかった美顔器を漸く初めて購入。
40代に突入してからほうれい線がくっきり浮き出てきた為、すがる思いで購入しました。
目尻に当てた時が一番張りを感じます。ほうれい線はまだまだ消えませんが継続は力で真面目に取り組んで薄くなることを祈ります。
いろいろな美容液が付いていてお得でした。

5 2016-12-31

期待できます
一週間で3回使用しました。
50代になり、タルミが目に見えてわかるようになって悩んでいたところ、この美顔器を知り、思い切って購入しました。
リフトアップの効果はまだわかりませんが、メイク前にやるとビックリするくらいファンデーションの乗りがいいです。ピッタリ肌に張り付く感じは感動すら覚えます。
40代から美顔器でケアしておけば良かったな、と後悔です。
リフトアップは2ヶ月くらいで効果が現れ始めるようなので、このまま続けていきます。
毎日使いたいところですが、使い過ぎは肌にダメージが出たり、美顔器依存症になったりする、ということなので、週に2〜3回は守っていこうと思います。

4 2016-12-29

操作が簡単です。
クレンジング機能 : いつもすっぴんでいることが多いので、イメージ画像にあったようにはがっつり取れるという訳ではありませんでしたが、それでも半顔ずつすっぴんの状態で片方はツインエレナイザーで、片方は素手でコットンを使って試した結果、ツインエレナイザーの方がうっすらとですがベージュ色になった気がします。
導入機能:素手で浸透させた時より仕上がりが滑らかです。
リフト機能:まだ使用して三回なので、実感するほど変化はないですが、マッサージという意味でもたるみの箇所に刺激を与えるのは良いと思いました。今後もテレビを観ている時間等を使って毎日出来たらと思いました。
ヘッドの金属部分が、スイッチonと共に温かくなってくれたら使いやすいと思いました。5分以上使っていれば機械からなのか、体温のせいなのか、少しだけ温かくなります。

5 2016-12-21

1か月で美白に!
イオン導出、イオン導入、超音波を1日おきにやって、1か月経ちました。初めは、コットンに汚れがつくことはなく、2週間後、毛穴から黒いゴミのようなものが出てきました。
50歳という年齢のせいでしょうか?肌のサイクルは28日と聞きますが、すぐには効果が表れなかったものの、継続しているうちに、写真で見た自分の肌が白くなったと感じます。
付いてきた美容液も4本順番に使用していますので、きちんとやれば、効果が出るので、毎晩のお手入れが楽しみです。
欲を言えば、5秒と3秒ごとに音が出ると、器具の移動のタイミングがわかると思います。

4 2016-12-21

期待できそうです
アラフィフになり、急速に肌の張りがなくなって、たるみや乾燥が気になってきました。いろいろなサプリや化粧品を試したのですが、今ひとつ効果がなく悩んでいたのですが、楽天でこちらを発見し、すがる思いで購入しました。
約2週間使用しました。クレンジングはとても静かで、コットンは全く汚れず、動いてるのかな?と思いましたが、説明書にあったようにお水で試してみたら、細かく振動しているのがわかりました。
付いていた美容液をツイン導入すると、今までの化粧品とかあまり吸収されていなかったのかと思うほどしっとりしました。
仕上げにツインリフトで、ちょっと張りが出て上がった感じがしました。さすがにほうれい線はまだ消えませんが、週3ペースで使用して目立たなくなることを期待してます。

4 2016-12-19

期待できそう(^^)
47歳です
この1年で一気にほうれい線が出てきて、老化現象に焦りを感じ始めました。 このままではマズイと思い、表情筋を鍛える運動やマッサージを必死でやりまくりました。そうしたら、なんと益々酷くなってしまいました。そんな時にネットでこの美顔器を見つけ、もう藁をも掴む思いで即買いしました。まだ使い始めて二週間ですが、最初は毛穴が目立たなくなってきたかなくらいでリフトアップもほうれい線の変化もなく期待し過ぎたかなと思いましたが、今二週間目で『あれ?もしかしてほうれい線の溝が薄くなってる?』と変化の兆しが見えそうな予感です。それに、今凄く乾燥している時季なのに、カサつき感もありません。原液と美容液も凄くいいと思います。美顔器も毎日使いたいくらいですが、やり過ぎは禁物!!そこはぐっと堪えて地道に焦らずやっぱり期待して続けてみようと思います。

5 2016-12-19

フェイスラインがすっきり!
以前から肌のたるみとハリが気になっていてエステやスキンクリニックも利用したことがありましたが高額で遠方まで通うのも大変で長続きはせず、自宅で簡単に出来る効果の高い美顔器を探していました。
こちらの商品は参考になるレビューも多く、評価も高いので迷わず購入しました。数種類の美容液のセット付も魅力的でした。
4回使用後の感想です。3Stepで使用後は初回からプルプル、もちもちの肌になります。
一番気になっている頬のたるみと顎のラインを集中的にツインリフトしたのですがフェイスラインが徐々に改善され、4回目はかなりすっきりしてきました。
また頬のたるみが少しふっくらしてハリが出てきたのが分かります。翌日は肌全体のつやも違っていて若くなった感じがしました。
ツインリフトのお手入れは週2、3回しか出来ないので残念ですが美顔器使用の今後の効果が非常に楽しみです。

4 2016-12-19

初美顔器
ずっと欲しかった美顔器で、色々調べて口コミの評価で購入しました。
使い方は説明書がついていて分かりやすいです。同じ作業の繰り返しなので1.2回やれば覚えてしまいます。
使用した感想は、汚れはそこまで取れませんでしたが小鼻や頬のザラつきが無くなりました。顎のラインが気持ちスッキリしている様な…気がします。
ただ、肌に当たる部分が大きくて鼻周りや目元など使いづらいかなと思います。せっかちなので、丁寧に行えば問題ないかも。
使い始めたばかりで目に見える変化は感じられませんが、長い目で使い続けたいです。
旦那にも試して、2人で若返りたいです。

4 2016-12-15

使用1回目
一回目の使用をしたのでレビューを書きます。
ひと通りの手順を説明書を見ながら進めたので大分時間がかかってしまい、ちゃんと効果が出るのか不安でしたが一回目から効果がありました。
まず、クレンジング機能について
こちらは私はコットンがくっきり黒くなるということはありませんでしたが、鼻の角栓がとれたのか毛穴がいつもより目立たなくなりました。まだ一回目なので、続けていけばツルツルの鼻になりそうです。
次にツイン導入について、
初めは作動してるか不安でしたがしばらくしたらじんわり温かくなり気持ち良かったです。
ツインリフトについても同じ印象でした。
使用直後ははっきりとした変化は感じませんでしたが次の日、洗顔時お肌がツルツルしているのと、目のクマのくぼみが目立たなくなっていました。一回目で変化を感じたので続けての使用で更なる効果を期待できそうです。
購入して良かったと思います。

• TYARO1245さん
  • TYARO1245さん

5 2016-12-15

家にいながらエステ気分
妻に誕生日プレゼントしました。以下、妻からのコメントです。
”注文から到着まで迅速でした。
早速ワクワクしながら開封してみました。
本体デザインがいい、化粧水、美容液、ゲルなどの付属化粧品も豊富でいい。
これでこのお値段はありがたい事です。
もうすでにフル充電になっていたので、クレンジング、ツイン導入、ツインリフトとやってみました。
全く振動している感じはないが耳元で微かに振動音が。
ヘッド部分に化粧水を乗せてみると、なんと弾けて動いています。
これが300万回の超音波なんですね。
家にいながらにエステ気分、効果がたのしみです。”

4 2016-12-14

肌が柔らかい!
30歳を目前に、鼻の毛穴やほうれい線が気になってきたので何か自宅でケアできないかと思い探していたところ、評判のいいこちらにたどり着きました。
皆さんのレビュー通り、音が静か過ぎて動いているか不安になりましたが、クレンジングから導入までを終えて肌を触ってみたら確信できました!
まさか自分の肌がここまで滑らかで柔らかくなれるなんて!って。
びっくりです!
今まで化粧水と乳液だけで満足していたのが怖いくらいです。
クレンジングをしてコットンが汚れたことはまだありませんが、確実に肌のザラつきは無くなっています。
ツイン導入とリフトアップの時はほんのりとヘッドから熱を感じます。
毛穴やほうれい線に劇的な変化はまだありませんが、続けていたら絶対にいいと実感しました!
私の場合毎回導入を終えると肌が1〜2トーン明るくなり真っ白になります。幸せです(笑)
気になる点は、ヘッドがまん丸なので目頭や眉間の細かいところが上手くケアできないところです。
届ききらないというか…。
まん丸ヘッドでなく人差し指のような先端が尖ったデザインなどにして頂けると細かい部分までケアできると思いました。
あと、導入を始めるとヘッド部分がザラつき出し皮脂がこびり付いたようになるのですが、私の使い方が良くないのでしょうか?
半顔が終わるくらいでそうなるので、途中で化粧水などでティッシュを湿らせて綺麗にして、残りの半顔を行っています。
ジェル不足でこのようになるのでしょうか。
もう少し試行錯誤しながらケアを楽しみます。
この辺の手入れの仕方まで説明書に記載があれば☆5でした。

5 2016-12-12

念願の
ずっと気になっていたものでしたがクリスマスを機に自分へのご褒美として購入しました!
わくわくしながらイオンクレンジングをやってみましたが、目に見えるほどは取れず…。それでもセットで頂いた美容液を全て使って導入もリフトもやった結果、翌日明らかに肌がふっくらしている!しかも、化粧崩れ防止の下地を塗っても2時間で皮脂が浮きテカっていた肌が全然テカってない!!
おそらくイオン導入で美容成分が肌の奥まで浸透していたおかげだと思います。
ほうれい線も、あるというほどでは無かったですが、美顔器を当てたら少し目立たなくなりました。
美容液も良いものばかりのようなので満足です。これで美肌を目指します!