美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 20,976件)次のページへ

5 2016-10-11

お化粧ノリがバツグンです!
さて身支度を整えて出掛ける準備をしようかなという矢先にタイミング良く届いたので、早速開封して使ってみました!難しい使い方は何もなく写真付きの手順書にそってわずか10分…最初は何の音もしないので大丈夫かな?と思っていたのですが、終わってみるとお肌がモチモチとしてとても良い感じの仕上がりでした。
その後、いつも通りのメイクをするとお化粧のノリが凄く良くてナチュラルメイクで十分でした。
また、夜のお手入れに使っても朝のお肌の状態が花マルです!
使いはじめたばかりですが、一ヶ月後の自分の肌がどうなっているかとても楽しみです(^^)

4 2016-10-07

1回でも違いがわかります♪
【この商品に決めた理由】楽天セールで迷いに迷った挙句、思い切って購入しました。美顔器なんて贅沢品(の、イメージ)自分には縁の無いものと思っていました。ただ、こちらのものは他社の物に比べ比較的お手頃価格なのと、他の方のレビューで高評価でしたので、ポイントも利用して思い切って。
【使用感】昨夜、初めて使用しました。分かりやすい簡単マニュアル的な物がついていて、それをじっと眺めながらすると不器用な私でも顔全体で10分程度で全てのお手入れが終わりました!クレンジングは「動いてるのかしら?」と思う程、静かで何もかんじませんでした。リフトはキュッと吸い付く感じもありました。
驚いたのは今朝です。いつもと同じ洗顔後、お肌が明らかにツルツルに♪ これは気持ち良いです!毛穴対策を1番の目的にしているので、そこはまだこれからですが、期待して、毎日のお手入れを続けたいと思います。初めての思い切りで、良い美顔器に出会えて良かったです。ありがとうございました。

4 2016-10-05

念願の美顔器
加齢や紫外線でしみ、たるみが気になり美顔器を購入することにしました。仕様や口コミなど参考にしてこちらに決めました。EMS機能が付いた物と相当迷いましたが・・・
まだ2度程しか使用していませんが、操作はボタン一つで選択するのでとても簡単です。
クレンジング、美容液導入、リフトアップが出来ます。
クレンジングは何の感覚もないのですが、コットンにうっすら汚れが付きました。
導入、リフトアップでは、温かく感じるだけで刺激などはありません。
付属品の化粧水、美容液も3種、美顔器用ジェル使用しましたが、個人的にはジェルを塗り美顔器でお手入れ後はベタベタして拭き取りたい感じでした。
肌の調子は、もちもちしっとりしています。なんとなくですが、ほうれい線も薄くなった気がします。効果を期待して使いたいと思います。

4 2016-10-03

結婚式を控えているので、エステよりはお手軽に試せるかなと思い、今回こちらを購入しました。
1回目、まずは一通り説明通りにやってみました。
コットンにそこまで汚れはつきませんでしたが、あとの手触りはツルツルしていて、汚れが取れた感じがありました!ザラザラした感じが気になっていたので、解消できそうで嬉しいです。
ツインとリフトは、少しビリビリした電気を感じますが、モッチリと肌にハリがでた気がします。
使い続ければもっと効果が持続するのか、これからが楽しみです。
お手入れも簡単ですし、機械オンチで取り扱い説明書を読むのが苦手な私でも扱いやすくオススメです!

4 2016-09-30

とりあえず2回使用した結果です。
三十路になりくすみ、たるみ、毛穴その他沢山の悩みが出てきたので美顔器が急に欲しくなり色々調べた結果こちらのツインエレナイザーPRO2を購入しました。2回使用した結果私の顔はちゃんと洗顔が出来ていないのかイオンクレンジングをした時一回目も二回目もコットンが程よく汚れていましたよ(>_<)びっくりです&#8252;ちょっとショックでもありますが(・_・;
まだ2回の使用ですが少しトーンも上がりフェイスラインもスッキリした実感がありました。個人的には良いと思います。
これからも続けてやりたいと思います♪

• アズトさん
  • アズトさん

5 2016-09-29

初の美顔機です。自分にとっては高い買い物なので、少しでもコスパと機能のいいものを!といろんな口コミや美顔機ランキングを見てまわりました。
その結果こちらの美顔機を選びました。注文して届くのがびっくりするくらい早いです!注文して3日でとどきました。
一緒に入ってたポーチが写真よりしっかりしてて良かったです!よかった繋がりで、一緒に美容液も付属してあって、美顔機も電気が充電されてて、すぐに使える状態だったのが嬉しかったです!今日は化粧してなかったので洗顔後にイオンクレンジングからしました。リングはつけるのにコツが入ります。でもすぐ慣れました。終わったらコットンが真っ黒。なにか黒いのも混ざってて悲鳴が(汗)。トリートメントとリフトアップまで終ったら肌がトゥルントゥルンになりました!鼻の角栓や黒ずみもとれてて毛穴がきゅっとなってました。使い続けたら小さくなるのは想像できます。悩んだけど買ってよかったです。

4 2016-09-28

商品が届いた夜早速使用してみました。美顔器初使用なので弱に設定し基本より時間も短めにしましたが、次の日の朝 右頬上部からこめかみにかけて皮膚に痛みがありました。商品との関係性があるかどうかはわかりませんが少し不安に感じました。痛みは少しずつなくなってきました。せっかく期待して購入したので様子をみながら続けたいと思っています。
まだ効果はわかりませんが、クレンジングと洗顔はしっかりやっているつもりだっのにコットンがうっすら汚れているのにショックと同時に落とし切れなかった汚れを取ってもらえることに感謝です。

4 2016-09-28

24歳、お肌の曲がり角に備えて購入しました。
教育関係の仕事をしているため年中日焼けしてしまい、また、丁寧なケアがなかなかできないため、とにかく毎晩コットンパックをして保湿しています。
楽天のランキングをみて購入を決めました。
持ってみて思ったのは軽い!そして充電が満タンの状態で届きましたので、すぐに使えました!
スイッチを入れても、目に見えて動く事はなく、「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、かすかに音が聞こえます。
使ってみて、普段から保湿しているため、驚くような変化はありませんでしたが、もっちり、しっとり、キメが整った気がします。
1度使っただけで、かなりファンデーションのノリとモチが良くなりました!夕方までしっかりファンデが肌に乗ってて、化粧がよく映えます。
これから楽しみに続けていきたいと思います。

5 2016-09-27

買って正解でした!
40代になり、たるみや法令線が気になり購入してみました。最初は週に2〜3回使用なので自分的には効果はあるのかわからなかったのですが、久々に会う人からは顔が小さくなったと言われます(体重は変化していないのですが)徐々に使い方も慣れてきて、顎のラインが変わってきた気がします。
法令線にはまだ効果は感じていませんがこれから減ってきそうな気がします。非常に軽くて操作も手軽なので時間を忘れそうになりますが、使用時間は守らないとちょっと赤くなるのできちんと時間は守って使用した方がよさそうです。
まだ初めて1か月位ですし、高い買い物でしたが効果はかなり期待できそうです。買って正解でした!

4 2016-09-23

気長に続けます
お手入れをさぼり続けたアラフィフです。
たるみ、シミ、毛穴・・・悩みはフルコースですがとくにほうれい線が気になりはじめ、なにかしら努力をしなければ!と購入に至りました。
注文後2日で届きました。
たくさんの美容液がついているので届いたらすぐ試せるのがよいと思います。
美容液を普通に買うと思えばこの価格はお得だと思います。
早速1回使ってみました。
効果のほどはさすがに1度ではわかりませんが施術後のお肌はしっとりして水分が浸透してる感じはわかります。
説明書にあるとおりヘッド部分にお水を乗せてみたらピチピチ跳ねているのを確認できました。
で続けることで効果を期待します。
超敏感肌で新しい基礎化粧品を使うときはとても不安なのですが、付いてきた美容液どれも大丈夫でした。
施術の時間は短いですが、どうしても最初につけたジェルだけではお肌が乾いてしまうので途中ジェルをつけたさないといけないのでけっこう消費しちゃうかなという感じ。
本体の使い心地は操作がとにかくシンプルで簡単でいいです。
ヘッド部分のお手入れも楽そうでいいです。
面倒なのはどうしても続かないと思うのでこのシンプルさはとっても良いです。

5 2016-09-18

買って後悔無し。予想以上!
最近毛穴が開き、夕方になると毛穴詰まりで化粧を直しても毛穴だけ目立ってしまうという状況に危機を感じて、何か対策をと思っていた矢先。
最初はTVでみたウォーターピーリングを探していたのですが、他にももっと機能がある美顔器がある事を知り、色々調べていたらここに辿り着きました。
勿論40代ともなると毛穴問題のみならず、シミやたるみにくすみ等々とにかく色々気になる事がいっぱいあったけど、「まずはとにかく毛穴対策!」と思っていたものの・・・
このツインエレナイザーPRO2なら全部カバーできるっていうのだから、そんな凄いものあるのかね?と半信半疑でしたが、皆さんの書き込みを信じて購入してみました。
使用した結果、私の場合は、本当にイオンクレンジングで、見事にコットンに汚れが吸着し、驚くほどに毛穴が綺麗になりました。
また、クレンジング後はイオン導入で化粧品がグイグイ入っていく感じで、もっちり肌になり、ワントーン明るくなった感じです。
ツインリフトはまだ数回しかしてない所為か、劇的な変化はないものの少し上がった感じはあります。
ツイン導入とツインリフトは、週に2、3回、クレンジングは毎日OKとの事なので、クレンジングだけ毎日やっておりますが、とにかく落としきれない汚れを全て取り除いてくれるようで、本当にすっきり、つやつやになります。
ツイン導入をしない日のいつものお手入れの化粧品も導入していないのに、スーッと入っていく感じで今までと全然肌が違ってきてます。
気になっていた毛穴も少しずつ目だ立たなくなり、夕方の毛穴詰まりは無くなりました。こんなに即効性があるとは思っていなかったので予想以上です。
また購入時に全部セットで美容液やジェルも付いていて、手軽に始められて、しかも簡単操作でものの数分のお手入れで良いなんて、ストレスフリーだから長く続けられそうですし、この効果なら全然高い買い物じゃなかったなと思っています。
大袈裟ではなく一年後の肌がどうなっているか楽しみになっています。
レビュー特典もあったりとお得ですし、これはお勧めです。

5 2016-09-18

やっぱり買って良かった
45歳目前、肌老化を感じ、美顔器購入相当迷ってました。美顔器の種類が豊富なことと価格もいろいろで迷う要因はいっぱいありました。 その中でもツインエレナイザープロ2を選んだ理由は口コミが良かったことです。あと、継続出来るかが自信ありませんでした。 けれど思い切って購入して良かったです。理由は1回使用しただけでくすみが取れて翌日の化粧のりが良く化粧崩れが全くありませんでした。 こんな事ならもっと早くに購入すべきだったと思いました。
効果が即感じることが出来たということは継続出来る自信にもつながります。週2日洗顔後に10分間、これなら私でもできそう。1年後の肌が楽しみです。歳の割に肌きれいよねと言われるように頑張ります。 私と同じように購入を迷っている方がいましたらおすすめですよ。

5 2016-09-17

27過ぎたあたりから小ジワや毛穴が気になるようになり、購入を決めました。
半信半疑でしたが、一度の使用で肌がビックリするほどもちもちになりました。毛穴は小さくなり、ハリは出て、とても幸せです。
市販の安い化粧水を使いましたが、効果ありました。
まだいらないかなぁなんて思ってましたがとても買ってよかったです。

4 2016-09-16

初めての美顔器
アラフォーになり、たるみ毛穴やニキビ痕や吹き出物が気になりはじめ、色んな美顔器の口コミを見て、美容液などがセットのこちらに決めました。しかもアトピー持ちでかなりの敏感肌ですが問題なく使えました。昨日初めて使用しましたが汚れがかなり取れこんなに汚れていたのかとびっくりです!付属の美容液を使用しイオン導入などもしましたが、翌朝肌がワントーン白くなっていましたし、毛穴もきゅっと小さくなっていました。これからお手入れが楽しみです。敏感肌なので、肌に合うのか無駄な買い物にならないか心配しましたが、買って大正解でした!!!おすすめです!

4 2016-09-15

良くなった気がする
使い始めて2週間程度経ちました.
毎日の洗顔と化粧水に加えて,
1, 2日おきにセットの美容液や化粧水を使っています.
使ったその時や,その次の日は肌の調子も良いように思えます.
特に私は毛穴の黒ずみ(手で鼻を触ったらつぶつぶを感じるくらい)を気にしていましたが,使ったときはそのぶつぶつがあまり感じなくなるくらいすべすべになりました.
これがこの美顔器だけの効果かはわかりませんが(他の新しい化粧水,美容液も使っているため),少なくとも良い方向に効果はあると思います.
モイスチャーローションの減りが早くて追加購入するか迷っています.
ただ高い…