美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 21,312件)次のページへ

5 2016-11-17

お気に入り
注文から到着まで思ってたより早くて良かったです。使用感は電流などは感じませんが、確実に肌のキメが整ってきてる。1ヶ月後が楽しみです。
キャンペーンで頂いた「オラージュマンダリン」がとても気に入っています。
お手入れ中に不注意にビンを倒してしまって「オラージュマンダリン」が半分ほどテーブルに溢れました。もったいないので足や手などに塗って寝ました。翌日、びっくり私の肌がもちもちしてるぅ〜 ベタつきもなし、匂いもきつくなく心地いい香り◎
原液のお得なセットもあるようなので購入して、ゆっくりストレス解消しながらお手入れしていこうと思います。

• akimayukaiさん
  • akimayukaiさん

4 2016-11-16

やはりいいです。
旧ツインエレナイザーを二年前まで使っていて、電源が入らなくなり、壊れてしまってからそのままにしていましたが、やはりお手入れをしている時としてない時では全然違いが分かり。乾燥もしてきたので再度購入しました。予想通りにいいです。肌がしっとり、やはり続けないとな〜と思いました。でも一つ言うとオールインワンの美容液があると嬉しいなと思います。

4 2016-11-10

使いやすくてコンパクトでオススメ
美顔器は初めてなのでメジャー?なイメージのあるこちらを購入。入手後、まずはクリーン機能を使用。説明書のような汚れはコットンに付きませんでしたが、ただ一度のケア後、さっそく目に見える効果が!毛穴詰まりが本当に悩みで、鼻は角栓でブツブツしていたのですがそれが殆ど無くなりました!喜び勇んで次にツイン機能を使用。こちらはマメなジェル補給をして滑りをよくしながら使いましたが、ケア後の実感は肌が柔らかくなった印象です。振動などの体感はなくケア中の使用感は無いのですが、ケア後の肌が柔らかくなり手触りに効果を感じます。使い方は機能がシンプルなだけに楽チンです。値段と効果を相互評価すると買って良かったと思います。強いて言えばスキンケア後の本体のケア・掃除方法が分からず困りました。ウェットティッシュで拭きましたがヘッド部分は分解して水洗いなど出来そうになく、拭き掃除のみかと思うと、長く使う場合には汚れが溜まることを想像し萎えました(笑)

4 2016-11-10

使用して約1ヶ月です。40前になって口周りのたるみが気になり、リフトアップ目的で購入しました。
ですが、すぐに効果が感じられたのはメイクした時に頬のブツブツ凹み毛穴が消えた点です。
ほうれい線やフェイスラインは1ヶ月経ってもまだ明確には変化を感じられません。気持ちスッキリしてきたかな…?そう思いたいだけ…?て感じです。
でも毛穴がマシになったという効果も見えたし、1日置きに使用するのも苦じゃない使いやすさなので今後も期待して続けます。
乾燥性敏感肌ですが、今の所支障ないです。
リフトアップ効果が出たらレビュー更新して星5つにしたいです。

よかったです!
今届いて2週間ほどです。効果ある気がします!
毛穴と肌のゴワつき、くすみ、あと細かいシワとかできはじめている感じがして、このまま何もせずに放置するのは怖いな〜と思い美顔器を探していました。色々と検索して他商品を調べたり口コミを読み比べてみて、こちらの商品に決めました。(全体的に評価が高いのがちょっと怖いな...と感じつつ)
私は特にイオンクレンジングにびっくりしました。使用した後白い角栓?角質?みたいなものがポロポロと混ざっているのを確認!鼻の黒ずみとかまでは効かないかなという印象ですが(当てづらいし)、頬は毛穴が小さくなった感じがあります。
全工程使用した翌日は肌が明るいです。自分の肌見ておおっ!って思ったの久しぶりでした。
スチーマーは機械の手入れが面倒臭くて、それほど効果も感じずホコリをかぶっていて、高い基礎化粧品使ってもそれほどかなぁと思ってリピートする気起きず...
でもこれは面倒臭くないし、数回使用した時点ですでに効果を感じるので続けてみようと思います。
あと、他の方の口コミで導入用の化粧品を自作している方とかいらっしゃって、専用の化粧品以外にも使用できるのがいいなと思います。お財布厳しい時とか有難い。。私も専用のものを使ったり、自作のものを使ったりと色々試してみようと思います。
初美顔器だったので他と比較はできないのですが、これにしてよかったかもって思っています。私にとっては高い化粧水より目に見えて効果ありました。

4 2016-11-09

1回目から浸透力を感じました
今まで大人のニキビ、敏感肌で、化粧品選びに苦労してきました。
なので美顔器を使いたくても専用の化粧品が肌に合わないか心配でしたが
評判が良いので思い切って購入しました。
使ってみて、まず優しい感触で、肌荒れもなく安心しました。
1回目から肌がもちもちして好感触を実感できました。
続けて使い綺麗だと思われる年齢を重ねていきたいと思います。

4 2016-11-09

ほうれい線解消とリフトアップのため購入
40代になり、ほうれん線が気になり始めました。
他の商品と比べて、この商品は専用化粧水やジェルだけではなく他の化粧水やジェルの使用が可能であること、顔だけではなく体にも使用が可能であること、こちらのショップで購入するとポイント10倍でおまけのプレゼントがあることが良いと思い、購入しました。
購入して約2週間。4回使用しましたが、まだ、ほうれん線は薄くなっていないように思います。また、リストアップしているのか、実感がありません。
ただ、レビューどおり、手入れ後の肌はしっとりしています。
このまま頑張って使用して、効果が出るのを期待しています。

• なな5422さん
  • なな5422さん

5 2016-11-04

とてもいい🎵
私は、39歳なんですがこれまで、美容に関して全く興味がなかったのですが、40も目前でシミ、小じわ、たるみが目に見えて、鏡見るのも嫌な気持ちでしたが、
これはいいですよ。私は週末だけお家エステですが、やっぱりすると違いがお肌の調子がよくなりました。
少し、美容液と一緒の購入は値段張りますが、価値ありです。美容液で欲しいのがあるので購入検討中です。もし購入の方は美容液、コットンも一緒にがおすすめですコットンは購入する予定です

4 2016-11-04

始めての美顔器購入
敏感肌の為、週一で使用。2回目です。
イオンクレンジング…特に汚れの付着はないです。
イオン導入…附属の美容液、CエッセンスVC5・ExcellentbioEX100・オラージュマンダリンを使用。
ジェルは付属のエッセンシャルジェル使用。
美容液は刺激なかったけど、ジェルはアルコールが入ってるのか、ヒリヒリした。
リフトアップ…エッセンシャルジェル使用 ヒリヒリ
操作時の刺激はありませんでした。かぶれもなし。
イチゴ鼻を解消したくて購入。毛穴の黒ずみはあまり変化無し。毛穴の開きは若干マシになりました。
頬の毛穴…少し小さくなりました。
よく化粧品にかぶれるのですが、今回珍しくかぶれがないので、続けられそうです。ジェルだけ他のものに変えようと思ってます。
来週からは週2回にふやしてみます。

5 2016-11-03

使用して1ヶ月ほど経ちました。なかなかエステに行く時間もなく、手軽に手入れできて効果のあるものを探していました。レビューの良さと値段で購入してみました。
40台になっても吹き出物が繰り返しでき、悲しい思いをしていましたが、使っているうちに頬周りの吹き出物が減りました。あとは顎です。
充電式なので、何かをしながらでもお手入れできるのもオススメです。
朝の化粧のりの良さは1日で実感しました。毛穴も薄くなってきて、顔全体が明るくなりました。
到着後毎晩利用しています。
これからも使い続けます!

5 2016-10-27

5回ほど使っての投稿です。
最近、濃くなりだしたシミや縦長の毛穴やたるみ…気になる所がたくさんありすぎてなんとかしたいと思い購入。
スイッチを入れても振動があるわけでもないので動いているのか不安でしたが、イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトをひと通りやった後の肌はもちもちしっとりです。やり終わってすぐに顔色が明るくなったのを実感しました。次の日は、もとの顔色に戻っていましたが…。
2〜3日に1度のペースでやっています。毛穴やシミ、リフトアップなどまだ実感出来ませんがこれからもサボらず続けようと思います。

• chixi9363さん
  • chixi9363さん

4 2016-10-26

ツルッツル
美顔器は初めて使ったのですが、終わった後、お肌がツルッツルでした。
理由はわかりませんが、とにかくツルツル。
キメが細かくなったような、吸い付くようなとても気持ちの良い肌です。
顎のところもざらざらしていましたが、少し良くなりました。
使い続けたらきっとツルツルになるのかな。
コットンを使ったクリーンでは、汚れが。
メイク落としも洗顔もきちんとしているつもりでしたのに、
汚れがファンデーションのお色でした。
こんなに汚れていたのかと思うととてもショックです。でも汚れが目に見えると嬉しいですね。
使ってすぐに、レビューを書いてしまいましたから次の日や、数日後の肌の感じはどうなのか、わかりません。とても楽しみです。

• HYS_TAIさん
  • HYS_TAIさん

4 2016-10-26

購入して約2ヶ月(2クール)が経過しました。
購入した時期は夏。冬前になればトレチノイン&ハイドロキノンでのお肌改革をしようと決めていましたが、子供を産んでからのお肌のボロボロさと生理前に頻出するフェイスラインの大人ニキビの改善に役立てば…。と願いを込めてポチりました。
届いてからは週に1回フェイスパックの上からイオンクレンジング→付属の美容原液3種類を用いてツイン導入。
週に1〜2回はフェイスパックの上からイオンクレンジング→同時購入したエッセンシャルジェルでのツイン導入。
ツインリフトは気が向いた時だけしています。
化粧品を変えたりエステに行ってもあまり肌の変化に気づかない鈍感&無関心な私ですが、初めて使った時は自分の肌の柔らかさに驚きました。
「えっ?!私の肌ってこんなに柔らかかったの?」と。
ずっと使ってると驚きはなくなるのですが…。
ですが、生理前になると何個もフェイスラインに出来てたニキビの数が減りました。しかも大きく膿を持って腫れるまでいかずに治まります。
あと何か月も前から気になっていた肌を触るとプツプツとコメド?が当たっていたのですが何度押し出そうとしてもダメだったのに、この美顔器を使うようになって2週間くらいでポロっと取れました。しかも自然に。
期待していたイオンクレンジングをしたあとのコットンの汚れは全くなく、「この美顔器本当に動いてるんか??」と心配するほどですが、鼻の横で目の下あたりの毛穴の開きがすごく改善されたので効いてるようです。
原液3種を週2〜3回で使用すればもっと良いかもしれませんがランニングコストが高くなるので、とりあえず今の使用方法でいこうと思っています。

5 2016-10-25

リピーターです!
2年前に購入し、そろそろ取り替えようと思い2度目の購入です。使う使わないでは肌のキメが全然違います!気になっていた毛穴も改善されました。クレンジングした後の肌のツルツルはやみつきです。原液もライン使いしています。良いですね〜。他の美顔器も使ってみましたが、他の美顔器ではオールインワンの液が多く、オールインワンでは実感できない原液セットの良さを実感しました。原液は高いですが、そのぶん効果もあります。大事な日には朝使用すると1日保湿効果もあり艶肌で過ごせます。また、キュット引き締まり見ためが違うのです!使っていただければ実感します。使ってみる価値はあります。他の美顔器に比べてお手頃もうれしいですね。

4 2016-10-24

ニキビや肌荒れに悩む娘がイオン導入できる美顔器がほしいというので、ついでに私もリフトアップができるものをとこちらにしました。
使い勝手はいいです。音や振動は全くしません。耳の近くにくるとジーンという音がするくらいです。2,3日置きにやるように書いてありました。毎日使いたい気分です。
クレンジングをして洗顔をしてこちらを使うとまだまだ汚れがとれます。クレンジング機能は毎日使えるようです。とにかく汚れが落ちるのがビックリでした。
イオン導入をするとしっとりします。リフトアップはすぐに結果は望めません。
肌に違和感とかはありませんでした。