美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 20,655件)次のページへ

4 2016-07-05

即効性あり
ツインレーザーPRO2が午前中に到着して、その日の化粧前に早速使用しました。届いた美容液、化粧水、ジェルを使用し、イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフトと、フルコースを実施。イオンクレンジングは、コットン全体に汚れが吸着。ツイン導入、ツインリフト終了後は、顔が全体的にぽかぽかし、ほんのり、赤くなりました。皮膚の血流がよくなったと実感。赤みは、すぐに消えました。美容液、化粧水が浸透したお陰で毛穴が小さくなり、ごわつきが消え、モチモチ肌に。化粧ノリもよく、何よりも夜まで化粧崩れなし、化粧直しなし。効果がでるのに、肌のターンオーバーを考えると1ヶ月先と思っていましたが、即効性ありです。いいこと、ばかり書き込むとウソくさいと思われるので。唯一、ひとこと言わせて頂くなら、コットンリングの付け外しがやりにくいことです。それ以外はパーフェクト。

5 2016-07-03

主人からのプレゼントで貰いました。私自身、敏感肌ですが特にトラブルはなく、肌の質感が良くなってます。付属の美容液がたくさんあったので、嬉しかったです。美顔器本体のバッテリーの保ちも良いと思います。各機能について自分なりの評価です。
【クレンジング】★★★★★
コットンが茶色くなることは無いですが、肌がワントーン明るくなった気がします。
また、この後のイオン導入の際に肌につけた美容液がぐんぐん浸透するので、すごくいいです。
【イオン導入】★★★★★
まず、たくさんの付属美容液が嬉しいですね!(ちょっと面倒臭さも最初ありますが…)導入後の肌触りが、普通のパッティングと全然違うので驚きます。もちもちしっとり感が気持ちいいです。
【リフトアップ】★★★★☆
肌が上がっている感じがします。でも、吹き出物にはちょっとダメージがあるかもしれないです…。(当てると少し痛いです)また、ここまで連続で使用してるせいか、肌に当てる部分が熱くなります。

4 2016-07-02

効果が期待出来ます‼
37歳で、目の下のたるみとシミで悩み始めて、口コミを参考にこちらの美顔器を購入。
クレンジングで、コットンがピタッと装着出来ずやりづらいですが、クリーン、導入、リフトの動かし方が統一なのですぐ慣れました。鏡を見ながら行うよりも
顔の皮膚を感じ、感触に集中するほうが効果がありそうです。美容液の成分の質の高さもあるのか、肌が柔らかくなりハリがでます。
まだ数回しか使用していませんが、継続すれば
一年後に差が出そうな感触です。
ヤバいと感じた時には手遅れなので、まだお肌に自信があるうちから、美肌対策として、楽しみながら行うと良いのでは。もっと早くから、ケアしてればな!とならないように。

5 2016-06-30

シミが取れた!
購入して約3ヶ月。週に1〜2回ほど使用。サボった時は1週間使わなかったり。しかし、頬にあった小さなホクロくらいのシミが突然カサブタのように浮いてきて…ん?っと思い触るとポロッ……!!!びっくりしました!年中日焼けをしており、皮膚科でレーザー治療をしたくても出来ず、美白化粧品、保湿、日焼け止め、鳩麦茶を飲む。くらいしか自分ではできていなかったので少しでもシミが薄れたら嬉しいな〜っと思っていたのでこれからもサボらず使ってみます。クレンジング機能は私的には?
コットンは白いままです。リフトアップ効果もあると思います。次の日フェイスラインがスッキリしている気がします。使い方もシンプルでこの御値段でこの効果、購入して良かったです。
年齢30代後半。

5 2016-06-30

イオンクレンジングでコットンが…
充電フル満タンの状態で届いたので、届いてからすぐ使うことができました。
ますクレンジングから行いました。コットンの上からリングをはめ込むのがなかなか難しかったですが、しっかりはめ込み、化粧水をしみこませていざ行いました。
そしたらビックリ…あご周辺を2回くらい滑らせたあとにコットンを見ると、なんだか色がくすんでいる。その後、5分ほど顔じゅうを滑らせたあとのコットンを見たら、汚れで色が変わってました。
手洗顔で落ちない汚れがずっと付いてたんだなぁとショックでした。その後、ツイン導入とリフトアップもやってみました。美容液は浸透が早いので、私は導入時にジェルが必要かなと感じました。導入とリフトアップの効果はこれから使い続ける上で確認していきたいです。
ひとつ気になったのは、ヘッドの隙間にジェルなんかが入り込んでしまうことかな。先の細いものでお掃除すれば大丈夫そうです。
個人的には安心の日本製ってところがポイント高いです。ハンディ美顔器はいろいろ調べて他社品とも迷いましたが、他社品が温度で浸透させると謳っているのに対してこちらは高周波や超音波などで浸透させるので、効果ありそうです。
ツインエレナイザーはヘッド自体があったかくなったりはしませんが、導入時とリフトアップ時は、高周波のおかげかじんわり温かみを感じました。
クレンジングは毎日使えるとのことなので、これから汚れをきっちり落としてケアしていきます!

4 2016-06-29

これで2回使用しました!
早速3コースを週に2回試してみました。
確かにクレンジング洗顔した後に「イオンクレンジング」したらコットンがグレーに汚れました。
こんなに汚れてるんだ〜って感じです。
ただ、あまりに機械が静かで「動いてない?」と何度も確認するほど静か。
その後のツイン導入・ツインリフトもしてみました。
お手入れ後に美容液・ジェルはそのままでと書いてありましたが、べたべた感が好きでなくクレンジングで使ったコットンで軽〜く拭きました。
それでもしっとりプルプルした感じ
夕方やってみて、寝るまでそれは持続 翌朝も顔全体がふっくらしてる感じでした。
まだ2回のみですのでこれからも持続してのお手入れしていくつもりです。
あと首をやってみたらどうなるか。 物凄く期待してるのですがどうでしょうか。
まだ首の期待を込めて☆4つで。

5 2016-06-22

目を疑いました!
使用2回で、効果がありました。目的は毛穴とタルミでした。が…両頬に殴られたようなアザのようなシミがあり、それはとても濃く、コンシーラーや化粧品でもカバーできず、チークを塗るとさらに顔色が汚くドス黒くなり以前受診した皮膚科の先生には『一生消えません』と治療をしてもらえない程でした。なので、今回もシミには全く期待していなかったのですが…なんと!使用2回でファンデのみで隠せる程に薄くなっちゃったんです!!目を疑いました。もちろん、毛穴とタルミも一目瞭然!鏡に近づいてやっと毛穴が見えるくらい。ほうれい線も薄くなり…たった2回でこんなに変わるとは。元々が酷すぎたんでしょうか(笑)ちなみに40代のボロボロな肌でした。使用頻度を守ってこれからも使い続けたいと思います。本当に感謝〜買って良かったです。

4 2016-06-21

普段は、日焼け止めにお粉を叩く程度だけど、40代になって、鼻の毛穴の黒ずみや頬の毛穴の開きが気になり初めて、いろいろ調べて美顔器にたどりついて思い切って買ってみました。
まだ、3回しか使ってないけど、イオンクレンジングは、コットンに汚れは付いてなかった、でも、鼻やあごのざらざらは、なくなったみたい。
他のツイン導入やツインリフトも使ってみたけど、驚くほどの変化はないので、半年くらいは、使ってみないと分からないから、気長お肌のお手入れしていきたいと思いました。
ちなみに、肌質はちょっと敏感だけど、ヒリヒリせず使えました。

4 2016-06-20

人生初の美顔器!
只今、30代半ば。
ここ1〜2年頬のほうれい線が目立つ様になり、笑うとほうれい線がくっきり表れ、笑った後はしばらく跡が消えない程。
笑うのが怖くなって笑ってる最中は、ほうれい線が見えない様口元を手で隠してみるが、それが尚更オバサンくさい・・・
様々なサイトで美顔器を比較検討して、エビスのツインエレナイザーが高評価を得ていたのでコレに決めました。
注文から3〜4日で届き早速使用。何の振動や刺激もなく始めは作動してるのか不安になりましたが、説明書通り水を垂らすと細かく振動したのでとりあえず安心。
手持ちのとろみのある化粧水を使って一通り試しました。コットンを使用してのクレンジングは特に汚れも出ず効果は分からなかったけど、リフトは効果感じました!目元や頬がキュッと引き上がりました!そしてお肌がモチモチに!ほうれい線はまだ消えませんが使い続けて消してやろうと思います。高い買い物だったけど効果は期待できそうです。星−1なのはしばらく使用しないと分からない部分があるから結果待ちです。

4 2016-06-17

使い始めて1ケ月たちました。はっきり言うと、悪くはありませんが、一言で言うと微妙な感じです。購入するときに、調べましたが、いい評価だったので決めましたが、期待が大きすぎたせいかもしれません。若い時は、敏感肌ですぐにかぶれていましたが、肌質がかわったのかとくにかぶれることはなく、肌にはあってると感じました。年齢もあるかもしれませんが、年相応の肌に近づくためにも、これからもがんばって使い続けていきたいと思います。
使用感ですが、クレンジングの5分は、とても長いです。強くあてすぎてるのか、終わるころには、コットンはボロボロに近いです。洗顔してるのに、汚れって意外とあるんですね。あと、美容液の種類がありすぎて、未だにパンフレットを見ながらやっています。

4 2016-06-17

お肌がやわらかく肌色も明るくなりました
週2〜3回の使用を続けて3週間ほど経ちます。最初のイオンクレンジングでコットンが黒くなるほど汚れがとれるとの口コミもありますが、私はコットンの色は変わらず、本当に汚れがとれているのかよく分かりませんでした。。ただ、ツイン導入→ツインリフトまで終えると、1回目の使用から確実にお肌がやわらなくなっているのが分かりました。そして今では肌の色がワントーン明るくなったような気がします。気になる毛穴の開きにはまだ効果がありませんが、継続使用することで肌質がさらに改善されるのを期待しています。劇的な変化というのはありませんが、手軽にできるホームケアとしてはかなり価値のある商品です。

4 2016-06-13

鏡や写真を見るたびに年齢肌を痛感させられていました。
何とか改善させる方法がないかと検索して評価の高かったこちらの商品を購入しました。
使ってみてあまり振動や音がなく、本当に作動しているのか、効果はあるのかが不安でした。ただ、リフトモードでは温かくなりますので作動しているんだと実感しました。
使った直後は、若干ですがほうれいせんが薄くなったような気はします。また、同梱されていた化粧品が良いのか肌はつるつるになします。ただ、長続きはしません(涙)目の下のたるみやフェイスラインの緩み改善の為、買ったことで満足せず、頑張って使い続けていきたいと思います。

5 2016-06-12

39歳初美顔器。
最初に結論から言うと購入して良かったです!後悔無しのお買い物でした。若い頃からあまりきちんと肌の手入れをしてきておらず、35歳〜あたりからシミソバカスや肌のコンディションが…でもまあ大丈夫かなとあぐらを掻いてる間に四十路手前になり、ほうれい線が気になりはじめ、色々調べてこちらの美顔器を購入。今まで手入れをろくにしてきてないからというのも大いにあるからかもしれませんが、使い始めてすぐに目に見えて効果が!!お肌のもちもち感、シミも薄くなった気がしますし、なによりほうれい線がこのまま続ければなくなるのでは?!というくらい目に見えてリフトアップ効果を実感しました。
週に2〜3回の手入れでいいのも楽!(ツイン導出は毎日やってます)これはオススメしたい一品です。他の美顔器を使ったことはないのですが、最初にこちらにしてよかったなーと思ってます。色々なサイトやレビューの高評価は嘘じゃない!と思いました!

• Lacennaさん
  • Lacennaさん

5 2016-06-11

Good product!
I love this product so much!! After used, my face become brighter and pores look invisible. The next morning my face look so healthy and fair. Will continue use it♡

5 2016-06-08

非常にお得感のあるセットです。
楽天内で非常に人気が高く、雑誌でも見かけたこちらを購入。
美顔器は初挑戦なのでもっと安価な物にしようかとも思ったのですが、長く使う事を考えてせっかくなら良いものをという事での決断でした。とはいえ、ポーチや美容液が沢山セットになってるのでお値段以上の中身に大満足でした。
本体は充電済の状態で入っているので、届いてすぐに使える所も嬉しいです。
使い方の説明書は分かりやすく、初めてでも問題なく使えました。
使ってみた感想はプルプルと肌が潤うのを感じられます。
美白のイオン導入目的で買ったのですが、
リフトアップのモードでエイジングケアにも良いそうなので、
アラサーに入りそろそろエイジングケアを始めたかった私にはちょうど良かったです。
使い続けてみようと思います。