美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 22,033件)次のページへ
  • kozzy0707さん
  • kozzy0707さん

5 2017-04-07

いい感じです。
届いてから早速使ってみました。イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと手順通りにやってみました。音もしないし、振動もないのでほんとに効いているのかなという感じで、イオンクレンジングのあとコットンもあまり汚れなかったので、あれ?と思って肌を触ると、しっとりとして肌が柔らかくなってました!これはいいかもと思って、ツイン導入〜ツインリフトまで手順通りに進めてみたら、気になっていた目頭から頬にかけてのたるみが心なしか薄くなったような気が!さらに乾燥肌で朝起きたら肌が乾燥してるなと感じることが多かったのですが、朝もしっとりしていました。まだ使い始めたばかりですが、これは期待できそうで楽しみです!

4 2017-04-05

頑張ります!
自宅でも気軽にお手入れが出来ないかなと悩んでいた時、口コミを見てこの商品にたどり着きました。
初めて使用した感想は『あれ?』って感じ(笑)。
作動しているのか半信半疑。でも耳の近くに美顔器が来た時に、かすかな音が聞こえたので安心(笑)。
化粧品には結構な金額をかけているので、美顔器のおかげなのかどうか体感できるまでには時間がかかりそうですが、しばらく続けてみようと思います。
綺麗になりますように!

5 2017-04-04

良かった!
レビューが大変遅くなり、すみません。。。週に1、2回のペースで使い始めました。数回使用しただけで、肌の状態が少しづつ変わっていくのがわかります。キメが細かくなってきたようで、毛穴が少し小さくなったように思います。鼻の毛穴の開きを気にしていたので、とてもうれしいです。敏感肌なので、大丈夫かなと心配で、初めは使用するのに勇気がいりましたが、この商品は化粧品ともに大丈夫でした。私にとっては高価なものですが、エステに行く時間もお金もないですし、家で手軽にお肌のお手入れを出来るので、とても良かったです。購入して正解だったと思います。これからもこまめにお手入れしていきたいと思います。肌がどのように変化していくのか楽しみです♪

5 2017-04-04

レビューがよかったので購入させて頂きました。
1回では変わらないだろうと思いましたが、自分の肌が汚いのか変わりました!
付属の美容液がいいのかもしれませんが、高くて今後購入するかは未定です。
しかしそれからはあまり変化はないようですが、1年後2年後先をみすえた美顔器なので信じて使います。
はじめのイオンクレンジングでは書いてある通りにはならず汚れはとれませんでしたが、旦那に試したところコットンが真っ黒!!仕事柄かタバコかわかりませんが汚れがとれてワントーン明るくなってました(笑)
毎日しなくてもいいところがズボラな自分にピッタリです!

4 2017-03-31

ほうれい線対策
最近、ほうれい線が出てきそうな気配がしたので、こちらを購入しました。
使用3回目です。
見ため的には、これといって変化がないように思います。
出そうなほうれい線が消えたとか、毛穴が引き締まったとか、シミが薄くなったとかは、
今のところ、実感は出来ていません。
ただ、終わった後と翌日は、肌の状態がとても良いです。
まぁ、セットの化粧品のせいか、美顔器のせいか、相乗効果化は解りませんが、いい感じです。
ただ、私の肌が乾燥しているのか、空気のせいかは分かりませんが、コラーゲンMC100はすぐに乾いてしまいます。
そのため、1回での使用量が、かなり必要です…
なのに、セットの中で1番小さいのは、正直、不思議です。
☆は、まだ3回目なので、上記に挙げたことが改善されるという期待を込めて4つにしました。

4 2017-03-31

初の美顔器
初の美顔器でどこがいいのか…分からなかったのですが、レビューを見たり、化粧水や美容液も一緒になってるので、この商品にしました。
届いた時に化粧水や美容液やポーチまで入っていて、すごく使うのが楽しみで、充電も少ししてくれてるので、お風呂上がりに早速、使えて嬉しかったです。でも、まだ日が経っていないのでオススメは4にさせてもらいました。
私は鼻の黒ずみと毛穴が気になっていて、初のイオンクレンジングをして汚れはコットンにはつかなかったので、不安に感じたのですが、3日目になると頑固な黒ずみが薄くなり、毛穴も少し小さくなった様に思えて、効果が出てきているのかな?と感じました。
シミとシワも年齢と共に出始めるので、これからも効果を楽しみに使い続けていきます。

• 蘇紫さん
  • 蘇紫さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-03-25

すごいです
口コミが良かったので買いました。
中には効果があまり感じられないというレビューもあったのであまり期待しすぎないようにしてたのですが、買って正解でした!
使ってる間は刺激や振動などなにも感じなくて、ほんとにちゃんとできてるか不安でしたが、使ったあと肌を触るととてもすべすべで柔らかくなってびっくりしました。肌触りは良くなったけど、さすがに1回じゃ見た目は変わってないだろうなと思いながら鏡を見たら明らかに小顔になっていて垂れぎみだった頬があがっていました!使用前と使用後で完全に輪郭が変わっていてびっくりして笑ってしまいました。
友達と家族にも顔小さいと言われたのでまわりから見ても変化あるようです。
こういったものは個人差があるとは思いますが、私には予想外の効果で、ほんとに買ってよかったです!ありがとうございました!

4 2017-03-16

クレンジングが良さそう
以前までは、金属のヘラでピーリングするタイプの美顔器を使用しており、クレンジング後に汚れが取れたのかよく分かりましたが、これは取れているのかよく分からず不安でした。写真のようにコットンに汚れも見えず・・・しかし終わった後は肌がなめらかになるので、クレンジングの効果ありだと思います。導入も翌日肌が白くなっているので効果ありです。クレンジングは10秒ほど同一部位に当て続けた方が農 効果ありそうです。リフトアップは使用してないのでわかりません。機械自体はとても静かなので電源入っていないと感じるほどです。値段的には相当かなと思います。

4 2017-03-14

たくさんのプレゼント
初めての美顔機です。年齢とともにお肌の元気が無くなって、たるみとシミが目立つようになってきました。良いレビューが多かったので、参考にさせてもらい、こちらの商品にしました。クレンジングは他の方の写真のように、汚れが落ちるのか?と期待大でしたが、コットンの色はそのまま。白色のままでしたが。目に見えない汚れは落ちているのかと、思っています。超音波によるツイン導入や高周波によるツインリフトも、振動などは全く感じず。本当に効いているのかな?ってかんじでした。でしたが、何事も意識の中から、お肌に良いことをしているんだって気持ちも大切だと思い。これから楽しみに使わせて頂きたいと思います。まずは明日の朝のお化粧ノリが楽しみです。そして、1ヶ月後にはお肌がプリッと若々しくなっていることを期待してケアをする習慣をはじめます。この度はありがとうございました。

5 2017-03-14

買って良かった!
届いてから2週間、イオンクレンジングはほぼ毎日、ツイン導入は2.3日に1回使用しています。
初めて使用した時は、お肌のもっちり感に驚きました。使用後の美容液などの浸透率がいつもと全然違います。
特にツイン導入後は、お肌が輝いていて、主人が驚いていました(笑)
何度か使用していくうちに、目立っていた毛穴が目立たなくなったと感じています。
今後も使用し続けようと思います。
ただ、一緒に届いたローションをイオンクレンジングで使うと、翌日お肌が赤くなってしまっていました。私の肌には合わなかったんだと思い、他のものを使用しています。

5 2017-03-07

口コミを見て良さそうだったのでこれを購入しました。美容外科やエステなどでのイオン導入の経験はあるけど、高い費用が掛かるし通うのも面倒で続けることが難しく、日々のお手入れとして思い切って導入器を購入、使用1ヶ月ほどですが、なかなかのものです!まず、翌日のお肌にいつもにはない艶を感じます
回を重ねるごとに気になってたおでこのしわがわずかづつですが改善されてるような気がします。肌の全体的なハリ、気になる目の下にも効いてるようで、使うのが楽しみです
50代という年齢なので頑張って続けたらいい効果が望めそうです

4 2017-03-04

いいかも☆
商品を使って2週間経ちました。口回りのくすみが気になり、エステ代もばかにならないので、今回はこの美顔器を購入する事にしました。使い方の説明書がついているし、お手入れ目安時間も書いてあり分かりやすいです。
使用感は、美顔器をあてるとじんわり温かく、汚れは見本のようにつきませんでしたが、洗顔に気を使っているせいかな?と言う感じです。口回りのくすみは何となく薄くなっているような・・・元々キメの整っている頬や鼻は肌が明るくなりました!これは目で見て分かります!頬のこけ具合も何となくふっくらしてきた気がするので1ヶ月後がすごい楽しみです。

5 2017-03-03

本当に買って良かったです!
ずっと前から買おうか迷っていましたが、最近特にお肌のくすみや毛穴が気になり、特典もいっぱいついてきたので思い切って購入しました。持った感じは本当に軽くて、持ちやすかったです。2度使用しましたが、ぱっと見てわかるほど肌に透明感が増し明るくなっています。肌もとても柔らかくなりました。ただイオンクレンジングはコットンが汚れるほどではなかったです。個人差があるということだったので、あまり汚れてなかったのかな?と思いました。使ったすぐ後から、多分続けて使えば使っただけ効果がでるんじゃないかなぁと期待が持てます!美顔器でこんなに変わるものなのかな?と思いますが、目に見えて効果がわかるし、実際に自分の肌を触って使う前とはあきらかに違うので、これから使い続けていけば効果は間違いないのかなと思いました。セットになっている美容液もとてもいいです。迷っている人がいたら本当におすすめしたいです。

4 2017-02-27

ツインエレナイザーPRO2
商品到着した日にすぐ使用しました。効果を実感したかったので顔の左半分だけ先に使用してみましたが、私の場合、鏡で見た感じでは、見た目で違いが分かるほどではなかったです。イオンクレンジングも、コットンが茶色くなるほどの汚れの付着もありませんでした。
けれども使用後、肌がもちもちしているのと、鏡でよーく見ると
毛穴が小さくなっているような・・・。
翌朝、鏡を見たときに、肌に透明感があり、とても良い感じでした。
毎日使用してみたい気持ちですが、我慢して2,3日置きの使用頻度を守りながら、
1カ月後の変化を楽しみにしたいと思っています。

4 2017-02-24

軽いアトピーもちですが
軽いアトピーが体にあり、顔もかなり敏感肌です。
本体を使用する前に化粧水、美容液(3種)全て試してみましたがどれも大丈夫でした!
ヒリヒリすることもなく、湿疹も出来なかったです。
つけ心地はサラッとしていてベタベタしてないです。
(ジェルは別ですが)
化粧水なんか水のような感じ。
使用法などは細かくわかりやすく説明書に書いてあったので助かりましたね。
わかりやすかったです。
本体を使ったらまた追記します(*^^)
使用したので追記です。
クレンジング→コットンが汚れなかったのでイマイチ効果がわからなかったです。
導入とリフトアップ→最初ピリッとしたのでもしかして肌に合わないかなァと心配だったので右だけ使用してみましたが朝になっても湿疹が出たりする事もなかったです。
効果はまだ一度だけなのでわかりませんが、使用した後は肌がポカポカしてました。
私は毛穴の引き締めとほうれい線と笑いジワをなんとかしたいので、頑張ります!