前のページへ46件~60件 (全 12,657件)次のページへ
  • on85976056さん
  • on85976056さん

4 2011-06-02

初めて美顔器を購入
どういう美顔器を買ったらいいか分からず、
エステの友達に探してもらいコチラの商品を購入しました。
肌が弱いので荒れてしまいました。。。
基礎化粧品を変える時は徐々に変えていかないと痒く真っ赤になる体質です。
自分の使っているアトピー用の優しい化粧水乳液ではモッチモチになりました。
肌が弱い方は初めご自分のコスメでやられたらいいと思います。
美容液が合わなかったので
普段使っている自分の化粧水乳液で十分綺麗になりますよ。
コットンに汚れが付くのがおもしろくて、やりすぎたら刺激が強すぎて肌がビックリして荒れたんだと思います。浸透力が強いって事だと思います!!
本当によく浸透するのですぐに滑らなくなってきます。
彼氏もモチモチになりました。
美容液は彼氏のタルミに使ってあげようと思います。

• sa_ki_yoさん
  • sa_ki_yoさん

4 2019-07-03

初めて使用しました。あまりにも静かで本当に効果があるのかなぁ?と不安でしたが、頬の辺りがスッキリし、ほうれい線も目立たなくなった様な気がします。エステではありませんが何度かお肌ケアに通った事があり、こんなものかなぁと満足していましたが、断然ツインエレナイザープレミアムの方が効果がありました。これからが楽しみです!
ただ、USBプラグをACアダプターに差し込んだ時、浅くて最後まで入らないのがちょっと気になりました。

4 2010-10-04

シワとシミをケアしたくて購入しました。
シワとシミを無くすには美容液を使った方がよいのでトライアルセットと美容成分の入ったエッセンシャルジェルも一緒に購入
届いたその日から早速使っていますが美容液もジェルもぐんぐん浸透して使用後残ったジェルもならして暫くするとさらっとしてしまうので手でマッサージするより導入効果は凄いと思います。
美容液やジェルが浸透した分は確実に潤っています。
イオンクレンジングだけしても毛穴がスッキリするからでしょうかその後に付けるいつもの化粧水や美容液がよく浸透します。
使い始めてから肌がしっとりして肌触りが気持ちよくなりました。
目的に合った美容液やジェルと一緒に使えばよく浸透する分早く効果がでるかも知れません。
SSジェルだとスリミング成分が入っているようなので引き締めたい場合にはSSジェルの方が効果が出るのは早いかも知れません。
美容液やジェルには色々な成分の入ったものがあるので私の場合はシワやシミに重点を置いてプラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンの入ったものを選んでこれからも使って行きたいと思います。
こちらは対応も早く特別なプレゼントもあって大変お値打ちでした。
ジェルはあった方がいいので引き締めではなく美容成分重視ならエッセンシャルジェルを同時購入が特別価格で買えるのでお勧めです。
充電は最初のフル充電のみでトータルケア(15分程)3回、クレンジングのみ(5分程)6回でまだメモリ3です。
2になることもありますが翌日には3に戻っています。
画像1はまとめて注文したものとプレゼント
画像2は@コスメレビュー記載のプレゼントです。

• MOKOCHUさん
  • MOKOCHUさん

4 2014-05-21

使用後、一ヶ月経ちましした。
35歳、敏感肌、年齢と共に肌全体の衰えを日々感じ始めていました。何か初めてみようとエステに通いました。
仕事で出張も多く、4ヶ月目から通う事が厳しくなりエステに相談したところ、エステで行うビタミンCのイオン導入を自宅で美顔器で行えることを教えて頂きエビスを購入するきっかけとなりました。
実際に使用して一ヶ月近くになります。2.3日に一度使用しております。使用後や次の日の朝は肌にハリが出ます。超がつく敏感肌ですが肌トラブルはありません。まだシミが薄くなったりはしていませんが、継続は力なりを信じて続けていきたいと思います。
仕事が忙しいと肌にも疲れが出ていましたが、ツインエレナイザーPROを夜使えばリセットできています。
出張先に持っていけるのも嬉しいです。
ひとつ、欲をいえば、背面のアースプレートに触れながら本体を持たなけばいけないのですが、そうすると正面のレベルスイッチやモードスイッチに触れてしまう事があります。もう少し握りやすい作りだと嬉しいです。それ以外は軽さも嬉しいですし、安っぽくない作りとデザインとカラーも気に入っています。

4 2014-05-26

いいですよ。
今回で2台目となります。
1台目は、初っぱなから充電が出来ず、ずっとコード有りで使っていました。
しばらくしまい込んでいて、出してみたら電源が入らなくなっていました。
元々コードレスを目的で買ったわけでは無いのでそのまま使ってたのがいけなかったのかなぁ。。。
まぁ、何はともあれ、決してお安い物では無いので今回はわずか数年で壊れることなどが無いように願います(笑)
世の中手頃な美顔器は多々ありますが、
なぜこれにこだわるのかと言いますと。
やっぱりマイクロカレントがなかなか効果有るように思うからです。
最初の1回で激変した!とかは有りませんが、
何度か使ってる内に顔が小さくなるような気がします。
リフトアップすると言うよりは、顔の肉が落ちて、その分たるみが目立たなくなるという感じです。
正直、導出の効果はあまり感じません。
これに付属の化粧水で他の美顔器で導出したら、コットンが真っ茶色になりました。
これを使った翌日です。
なので、こちらはあくまでもマイクロカレント機能に集中して使いたい、という感じです。
作りはしっかりしていますが、金属プレートの位置がもうちょっとサイドにある方が良いと思います。
自然に手に持ったら全くプレートにはふれません。
工夫(とまでは言えませんが)プレートにふれておかないと・・・と意識して持たないと、
どうもプレートにふれ辛いです。
このプレート位置は改善の余地有りですよ。
さらに言いますと、おまけのポーチも、もうちょっとしきりなどで収納力を増やして欲しいですね。
一緒に美容液やコットンの固定リングなどを入れておくにしても、
ただ入れるだけで、中でビンがぐちゃぐちゃになりますね。
充電アダプターをを入れておくスペースも別途有る方が良いかなと思います。
単に本体をつっこむだけのポーチでしかなく、
せっかくのおまけなのにあまり使用する人の事は考えて作られてない気がします。
導出は微妙ですが、この辺は個人差もあるでしょうしまぁかまいません。
ただ、これ自体はお安い物ではないので、
本体にせよおまけにせよ、もう少し使う側の事を考えた開発をお願いしたいです。
まぁ効果はそれなりに感じているので☆4個です。

4 2012-05-10

素肌美人の為に
4月20日に購入。
美顔器は2台目になります。
クリーンでは、コットンに汚れは全く見当たりませんが
使い続けて、肌が白く毛穴が綺麗になりました。
エッセンスはツインモードでモチモチつる肌になったのは嬉しい限りです。
当方37歳になりますが、目じりのシワ&ホウレイ線には
未だ効果は感じられませんが、これからに期待します。
美容液マスクがついてきたのと、ポイント還元UPは
良いタイミングで買い物ができたと思います。

4 2017-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おおむね満足です
5回程使用したのでレビュー書きます。
使用はボタンひとつなので簡単。充電も一度すればかなり持ちます。
私は器械やジェルなど全てひとまとめにして、思い立ったらすぐにできるようにしています。続けなければ意味がないですからね。
効果はイオンクレンジングは付属の化粧水では全く汚れは取れませんでしたが
手持ちのウォータークレンジングを使ったらうっすら汚れがコットンにつきました。
普通に洗顔してる人ならあんなに茶色く汚れないと思います。逆に顔洗ってるのと聞きたいくらい。
ツイン導入も浸透は良いかなというくらいであまり効果はわからず。
一番の目的で買ったツインリフト、これは効果ありです。
一回半顔だけ使用して比べてみたら、バランスが悪くて気持ち悪いくらい上がってました。おでこを念入りにした次の日、眉の位置が上がって目がパッチリ。
顎のラインもシャープになって、夫に痩せた?と言われました。
目の下のタルミは劇的に変わった感じはありませんが、しばらく続けて効果を期待したい。
器械本体は口コミにもあったようにおもちゃみたいにちゃちいです。
いつ壊れるか心配です。

4 2016-08-05

使用して一ヶ月が経ちました。
毛穴が気になり、いろいろなメーカーの化粧品をたくさん使って
みたけど改善しずに、ずっと悩んでいました。
いろいろ検索する中で、毛穴の開きが改善しないときは、
イオン導入がいいと見つけて
最後の賭けだと思い購入してみました。
週に3回使っていますが、毛穴が全く気にならなくなったとまでは
いきませんが、毛穴は少しずつですが小さくなってる?
目立たなくなってきています。
美顔器のおかげなのか、美容液のおかげなのかは
わかりませんが。
でも、リフトアップはすぐに効果が現れていると思います。
使う前は、アイメイクしてもパッとしないなと
思っていましたが、
美顔器使ってからは、目がパッチリしました。
使い続ければ、もう少し毛穴の効果も出ると
信じて頑張って続けます。
美容液を違うのにするのが悩み所ですが。

4 2016-07-24

使いやすいです☆
初めて美顔器を購入しました。
どの美顔器がいいか悩みに悩み、口コミなどいろいろ調べてこれに決めたのですが、使いやすくていいです☆使用後は、肌が温かくなって気持ちいいし、もちもち。ほうれい線が少し気にならなく感じます。
到着してから5回程度使いました。充電したのは初回だけで、まだ充電いらないので、面倒くさがりの私にはありがたいです。初回についている美容液や化粧水なども、すぐになくなるのでは…と心配したけど、すごくもちそう。続けないと意味がないと思うので、これからも使っていきたいです。
3回目くらいのとき、すごく日焼けした肌にHIモードで使ったのですが、これは失敗でした。次の日、赤みが出てかゆくなりました。肌トラブルがある時は、控えるのが正解のようです。その後、肌が落ち着いてから使用すると何の問題もありませんでした。

4 2012-04-23

期待します
以前から超音波美顔器を使ってみたく高いな〜と思いながらも肌のはりと潤いに期待を込めて購入しました。まだ数回しか使用していませんが肌の保湿は良い感じ。☆マイナス1は購入後大手通販会社のカタログの価格が同じセットで2万円切っていたので…。ごめんなさい

4 2016-08-29

初美顔器
アラフォー。保育士をしていたので、すっぴんで子ども達と外遊びにプール・・・。まったく自分に時間をかけていませんでした。私も母になり子どもが保育園にお世話になるようになり、上の子の時はそんなに思わなかったのですが・・・。下の子・・・。ママが若い!お化粧も上手!
今更とも思いましたが、自分にご褒美!と購入(∩´∀`∩)
イオンクレンジング。コットンが写真より汚くなりました( ̄▽ ̄;)
導入。している時は大丈夫?と思いましたが、翌朝しっとり!今までかまってあげていなかったから子育てが少し楽になってきたので、キレイなママになれるように頑張ります!
これからも期待して続けていきたいです。

4 2016-04-02

60代でも変われます
歳のせいか化粧水や乳液・美容液の吸収が悪く、朝起きて洗顔する時に残っていることもありました。以前エステを五年間ほど受けた経験から、また通うことも考えましたが、それも面倒と思い、ツインエレナイザーを購入いたしました 買って正解でした。お化粧ののりもよく、フェイスラインも心なしかすっきりした感じです。唯・年配者は使用頻度を少なくした方が良いと思います。

4 2011-01-08

それなりの効果はあるようです。
ただリフトアップで言えば、前にエステでした超音波の方が100万回転なんですが、断然しっかりアップされていたもので、この商品は1mmくらいあがったかな?という程度なのでその点かなり不満。
エステでは最初、片方だけエステシャンの方がしてくださって、もう片方を自分で試してみて?ということだったので、自分でしたのですが、エステシャンの方と同じくらいあがって腰が抜けそうに感激しました。
そこで、この機械が欲しくなったのですが、拍子抜けでした。
ゲルマローラーの方がいいかも。
でも、他の機能には満足しているので。。★一つマイナスにさせていただきました。

4 2022-01-23

子どもがおり独身のときよりエステにも行きにくくなり、家でできる美顔器を探して誕生日に買ってもらいました。
最初に使ったときは作動しているのかわからないくらい静かで本当に効果があるのか不安になりましたが、2週間くらい使ってみたところ、なんか顔色が明るい!長年悩んでいた鼻と頬の毛穴汚れや開きがかなりましになっている!(鼻には当ててないのですが相乗効果でしょうか?)
夫は使い始めてすぐ変化を感じていたそうですが、まさかそんな早く効果出るかな?と思って様子見していたようです笑
もっと上の価格帯の多機能のものも検討していましたが、美顔器初心者なので操作も簡単で満足しています。
一点不満があるとすれば、原液や美容液の使用量目安がよくわからないといったところでしょうか(なにせ初心者なもので…)
乾いたら美容液と書いてあるので滑りがよくなるように追加追加で塗っていたところ、べたつきが気になり、一度にきびもできてしまいました…
このあたりの目安はやはり自分の肌質に合わせて調整する感じなのでしょうか?
とはいえ全体的には満足してます。買ってもらってよかったです。

4 2020-06-23

使いやすい
相当昔に別会社のハンディ美顔器を使っていたのですが、古くなり使わなくなり、お顔の手入れに熱が無くなり、どんどん年を取って行き、劣化が進むという悪循環にピリオドを打ちたくて新しい美顔器を購入しました。楽天の口コミをみてこちらに決めました。美顔器は大きさも適当で持ちやすく、顔に当てる部分も柔軟に動くので使いやすいです。クレンジング機能、イオン導入機能、クール機能、など機能が豊富でした。使い方も細かく書かれており、本体自体の操作もわかりやすかったです。専用の化粧水や美容液も付いてきて暫くはこれらを使って手入れしようと思いますが、自前の美容液やシートマスクでもよいみたいなので、汎用性があると思いました。クレンジング機能を使う時コットンを使うのですが、自分の持っているコットンでは少し小さく、動かしているうちにコットンが取れてしまうので、大きめのコットンを購入しようと思いました。1ヶ月くらい使うと肌への効果がリアルに実感できると思います。