美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 21,686件)次のページへ

4 2017-03-14

たくさんのプレゼント
初めての美顔機です。年齢とともにお肌の元気が無くなって、たるみとシミが目立つようになってきました。良いレビューが多かったので、参考にさせてもらい、こちらの商品にしました。クレンジングは他の方の写真のように、汚れが落ちるのか?と期待大でしたが、コットンの色はそのまま。白色のままでしたが。目に見えない汚れは落ちているのかと、思っています。超音波によるツイン導入や高周波によるツインリフトも、振動などは全く感じず。本当に効いているのかな?ってかんじでした。でしたが、何事も意識の中から、お肌に良いことをしているんだって気持ちも大切だと思い。これから楽しみに使わせて頂きたいと思います。まずは明日の朝のお化粧ノリが楽しみです。そして、1ヶ月後にはお肌がプリッと若々しくなっていることを期待してケアをする習慣をはじめます。この度はありがとうございました。

5 2017-03-14

買って良かった!
届いてから2週間、イオンクレンジングはほぼ毎日、ツイン導入は2.3日に1回使用しています。
初めて使用した時は、お肌のもっちり感に驚きました。使用後の美容液などの浸透率がいつもと全然違います。
特にツイン導入後は、お肌が輝いていて、主人が驚いていました(笑)
何度か使用していくうちに、目立っていた毛穴が目立たなくなったと感じています。
今後も使用し続けようと思います。
ただ、一緒に届いたローションをイオンクレンジングで使うと、翌日お肌が赤くなってしまっていました。私の肌には合わなかったんだと思い、他のものを使用しています。

• 亜倫cさん
  • 亜倫cさん

4 2017-03-09

継続してみる価値あり
元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。

5 2017-03-07

口コミを見て良さそうだったのでこれを購入しました。美容外科やエステなどでのイオン導入の経験はあるけど、高い費用が掛かるし通うのも面倒で続けることが難しく、日々のお手入れとして思い切って導入器を購入、使用1ヶ月ほどですが、なかなかのものです!まず、翌日のお肌にいつもにはない艶を感じます
回を重ねるごとに気になってたおでこのしわがわずかづつですが改善されてるような気がします。肌の全体的なハリ、気になる目の下にも効いてるようで、使うのが楽しみです
50代という年齢なので頑張って続けたらいい効果が望めそうです

4 2017-03-04

いいかも☆
商品を使って2週間経ちました。口回りのくすみが気になり、エステ代もばかにならないので、今回はこの美顔器を購入する事にしました。使い方の説明書がついているし、お手入れ目安時間も書いてあり分かりやすいです。
使用感は、美顔器をあてるとじんわり温かく、汚れは見本のようにつきませんでしたが、洗顔に気を使っているせいかな?と言う感じです。口回りのくすみは何となく薄くなっているような・・・元々キメの整っている頬や鼻は肌が明るくなりました!これは目で見て分かります!頬のこけ具合も何となくふっくらしてきた気がするので1ヶ月後がすごい楽しみです。

5 2017-03-03

本当に買って良かったです!
ずっと前から買おうか迷っていましたが、最近特にお肌のくすみや毛穴が気になり、特典もいっぱいついてきたので思い切って購入しました。持った感じは本当に軽くて、持ちやすかったです。2度使用しましたが、ぱっと見てわかるほど肌に透明感が増し明るくなっています。肌もとても柔らかくなりました。ただイオンクレンジングはコットンが汚れるほどではなかったです。個人差があるということだったので、あまり汚れてなかったのかな?と思いました。使ったすぐ後から、多分続けて使えば使っただけ効果がでるんじゃないかなぁと期待が持てます!美顔器でこんなに変わるものなのかな?と思いますが、目に見えて効果がわかるし、実際に自分の肌を触って使う前とはあきらかに違うので、これから使い続けていけば効果は間違いないのかなと思いました。セットになっている美容液もとてもいいです。迷っている人がいたら本当におすすめしたいです。

4 2017-02-27

ツインエレナイザーPRO2
商品到着した日にすぐ使用しました。効果を実感したかったので顔の左半分だけ先に使用してみましたが、私の場合、鏡で見た感じでは、見た目で違いが分かるほどではなかったです。イオンクレンジングも、コットンが茶色くなるほどの汚れの付着もありませんでした。
けれども使用後、肌がもちもちしているのと、鏡でよーく見ると
毛穴が小さくなっているような・・・。
翌朝、鏡を見たときに、肌に透明感があり、とても良い感じでした。
毎日使用してみたい気持ちですが、我慢して2,3日置きの使用頻度を守りながら、
1カ月後の変化を楽しみにしたいと思っています。

5 2017-02-18

誕生日プレゼントとして渡しました。
プレゼントとして渡しましたが、そのものもですし、包装が可愛らしいこともあり喜んでもらえました。
実際に一度使ってもらい、感想を聞いたところ、以下の通りだそうです。
・使ってみた感じ、肌に触れた時温かい印象を受けた。
・肌ツヤが良くなっている。繰り返すことで改善が期待できそう。
・肌のリフトアップ効果も実感あり。目元や口元がシュッとした感じ。
・シワ解消等は、若いのでシワが少なく、正直分からない。目元の薄いシワが、ピンと張った感じは受ける。
・頬がシュッとした印象あり。
・本体の扱い自体は手軽で、継続していけそう。

5 2017-02-16

まだ数回使用しただけですが、毛穴が少し小さくなり、肌に張りが出て来たと思います。何より、今のように乾燥した季節はお風呂上がりに肌を手入れしてもすぐにかさついてしまっていたのが、いつまでも潤っているのが嬉しいです。
また、この美顔器を使用するようになってから、化粧が崩れにくくなりました。
しかし、ひょっとしてこれは美顔器ではなく、付属している様々な美容液のお陰なんじゃあ……と疑って、試しに普段使っている化粧水や美容液をつけた後に美顔器を使用しましたが、効果は同じと感じました。
ほうれい線が消えた!などの劇的な変化はありませんが、いつかはそうなる事を期待して使い続けたいと思います。

4 2017-02-16

ツインエレナイザーPRO2
3歳と1歳の子を持つ主婦です。断乳後、顔のブツブツ・くすみ・シミが気になるようになり、若い頃平気で日焼けしてケアを怠っていたことを後悔。エステに通うか?いや、そんな余裕ないし… 独身時代に数回施術したことのあるイオン導入が肌に良かった印象もあり、その機能があるこちらの機械を購入しました。3週間使用しての感想は、肌が明るくなった!毛穴に詰まった皮脂のザラザラ感がなくなった!です。クレンズ機能でコットンが毎回茶色くなります。これがくすみの原因だったんでしょう。シミに関してはまだまだですが、子供の送迎時に日焼け止めクリームだけでも大丈夫になりました!

4 2017-02-15

美顔器の購入は初めてだったので他の商品と迷いましたが、クチコミや使用体験談など見てツインエレナイザーに決めました。
初めて使用した際、美顔器を顔に当てても全く振動無かったので本当に効果あるのか不安になりました。しかし、一通りのお手入れが済んで顔に手を当ててみた所、肌が柔らかくなるってこういうことだったのか!とふかふかの手触りにビックリしました!!使用直後の柔らかさは持続しませんが、使用回数を重ねるごとに以前よりかは肌は柔らかくなったように思います。
また、cleanモードで使用するコットンによっても効果変わったので色々試してみると良いかもしれません。
ただ、毛穴に対してはまだあまり効果を実感できていないので、☆−1です。今後に期待します!

4 2017-02-12

これは良いかも
美顔器を使うのは初めてです。肌の乾燥やシミが気になって、そろそろ何かしなきゃと思い探していました。こちらの商品がセットでお得そうなのと、口コミ評価もよさそうだったので購入を決めました。
届いた夜に早速使ってみたところ、イオンクレンジングは汚れが出なくて正直効果あるのか?という感じでしたが、とりあえずツイン導入、ツインリフトと一通り試したら、翌日の肌が変わっていました。気になっていた肌の乾燥が落ち着いて、シミも少しですが、薄くなっていました。効果ありそうです。使い方も簡単なので、継続していきたいと思います。

4 2017-02-08

肌悩みが増えてきた、とのことで母に頼まれ購入しました。
初の美顔器なので上手く使えるか不安だったようですが、使い方もカンタンでそう時間も取らないので、凄くお手軽だそうです。
母曰く、イオンクレンジングで思いの外汚れが出てビックリ。それとツインリフトがほんのり温かくて気持ちいい、とのこと。
それと、付属の美容液がいいのもあってかツイン導入をすると翌日も肌がもちもちしていて化粧ノリも良いと絶賛しています。早速、美容液セットを追加購入しました。
現在、使い始めて1週間。目に見える程の変化は無いので星は4つだそうですが、このまま続けると見た目にも効果が出てくれそう、と喜んでいます。
シワやたるみにも効果が出たら星5つに変更しますね。

5 2017-02-08

サ○ナの美顔器の体験をきっかけに美顔器に興味を持ち、さすがに何十万もするものは買えないので、お手頃で口コミのいいこちらを購入する事に。
お手頃とはいってもけっこう悩むお値段でしたが、アラフォーでいろいろとお肌に悩みも増えてきて、投資をするなら早い方がいいと思い、決断しました。
クレンジングは最初顔では効果があまりわかりませんでしたが、首でやってみるとかなり汚れがとれてびっくりしました。
子供が小さいのでなかなか時間がとれず、週1回のペースですが、やった次の日の朝は鏡を見て肌の明るさに驚きます。
しばらく何もしない日が続くとくすみが出てくるので、時間があればもっと頻度を増やした方がいいと思います。
この先どうなっていくか楽しみです♪

4 2017-02-06

購入してから1ヶ月が経とうとしています。
美顔器というものは、今回初めて購入したのですが、2日ごとに使い、ちょうど生理あけから使い始めました。
1ヶ月が経過し、目に見える変化は、生理時の化粧ののりが変わったこと、頬の毛穴が目立たなくなったことです。生理時は、どうしてもいつも以上に毛穴が目立ってしまいそれが長年の悩みでしたが、この美顔器を使い始めて始めての生理中も、毛穴が目立つ!という気持ちが起きませんでした。
あと美顔器使用の翌朝は、肌を触ると気持ちが良いとこも気に入っています。
美容液が安価でないため、使用量を惜しみがちですが、1年後後悔しないためにも、惜しみなく使っていきたいです。