美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 21,310件)次のページへ

5 2016-12-21

1か月で美白に!
イオン導出、イオン導入、超音波を1日おきにやって、1か月経ちました。初めは、コットンに汚れがつくことはなく、2週間後、毛穴から黒いゴミのようなものが出てきました。
50歳という年齢のせいでしょうか?肌のサイクルは28日と聞きますが、すぐには効果が表れなかったものの、継続しているうちに、写真で見た自分の肌が白くなったと感じます。
付いてきた美容液も4本順番に使用していますので、きちんとやれば、効果が出るので、毎晩のお手入れが楽しみです。
欲を言えば、5秒と3秒ごとに音が出ると、器具の移動のタイミングがわかると思います。

4 2016-12-21

期待できそうです
アラフィフになり、急速に肌の張りがなくなって、たるみや乾燥が気になってきました。いろいろなサプリや化粧品を試したのですが、今ひとつ効果がなく悩んでいたのですが、楽天でこちらを発見し、すがる思いで購入しました。
約2週間使用しました。クレンジングはとても静かで、コットンは全く汚れず、動いてるのかな?と思いましたが、説明書にあったようにお水で試してみたら、細かく振動しているのがわかりました。
付いていた美容液をツイン導入すると、今までの化粧品とかあまり吸収されていなかったのかと思うほどしっとりしました。
仕上げにツインリフトで、ちょっと張りが出て上がった感じがしました。さすがにほうれい線はまだ消えませんが、週3ペースで使用して目立たなくなることを期待してます。

4 2016-12-19

期待できそう(^^)
47歳です
この1年で一気にほうれい線が出てきて、老化現象に焦りを感じ始めました。 このままではマズイと思い、表情筋を鍛える運動やマッサージを必死でやりまくりました。そうしたら、なんと益々酷くなってしまいました。そんな時にネットでこの美顔器を見つけ、もう藁をも掴む思いで即買いしました。まだ使い始めて二週間ですが、最初は毛穴が目立たなくなってきたかなくらいでリフトアップもほうれい線の変化もなく期待し過ぎたかなと思いましたが、今二週間目で『あれ?もしかしてほうれい線の溝が薄くなってる?』と変化の兆しが見えそうな予感です。それに、今凄く乾燥している時季なのに、カサつき感もありません。原液と美容液も凄くいいと思います。美顔器も毎日使いたいくらいですが、やり過ぎは禁物!!そこはぐっと堪えて地道に焦らずやっぱり期待して続けてみようと思います。

5 2016-12-19

フェイスラインがすっきり!
以前から肌のたるみとハリが気になっていてエステやスキンクリニックも利用したことがありましたが高額で遠方まで通うのも大変で長続きはせず、自宅で簡単に出来る効果の高い美顔器を探していました。
こちらの商品は参考になるレビューも多く、評価も高いので迷わず購入しました。数種類の美容液のセット付も魅力的でした。
4回使用後の感想です。3Stepで使用後は初回からプルプル、もちもちの肌になります。
一番気になっている頬のたるみと顎のラインを集中的にツインリフトしたのですがフェイスラインが徐々に改善され、4回目はかなりすっきりしてきました。
また頬のたるみが少しふっくらしてハリが出てきたのが分かります。翌日は肌全体のつやも違っていて若くなった感じがしました。
ツインリフトのお手入れは週2、3回しか出来ないので残念ですが美顔器使用の今後の効果が非常に楽しみです。

4 2016-12-19

初美顔器
ずっと欲しかった美顔器で、色々調べて口コミの評価で購入しました。
使い方は説明書がついていて分かりやすいです。同じ作業の繰り返しなので1.2回やれば覚えてしまいます。
使用した感想は、汚れはそこまで取れませんでしたが小鼻や頬のザラつきが無くなりました。顎のラインが気持ちスッキリしている様な…気がします。
ただ、肌に当たる部分が大きくて鼻周りや目元など使いづらいかなと思います。せっかちなので、丁寧に行えば問題ないかも。
使い始めたばかりで目に見える変化は感じられませんが、長い目で使い続けたいです。
旦那にも試して、2人で若返りたいです。

4 2016-12-15

使用1回目
一回目の使用をしたのでレビューを書きます。
ひと通りの手順を説明書を見ながら進めたので大分時間がかかってしまい、ちゃんと効果が出るのか不安でしたが一回目から効果がありました。
まず、クレンジング機能について
こちらは私はコットンがくっきり黒くなるということはありませんでしたが、鼻の角栓がとれたのか毛穴がいつもより目立たなくなりました。まだ一回目なので、続けていけばツルツルの鼻になりそうです。
次にツイン導入について、
初めは作動してるか不安でしたがしばらくしたらじんわり温かくなり気持ち良かったです。
ツインリフトについても同じ印象でした。
使用直後ははっきりとした変化は感じませんでしたが次の日、洗顔時お肌がツルツルしているのと、目のクマのくぼみが目立たなくなっていました。一回目で変化を感じたので続けての使用で更なる効果を期待できそうです。
購入して良かったと思います。

• TYARO1245さん
  • TYARO1245さん

5 2016-12-15

家にいながらエステ気分
妻に誕生日プレゼントしました。以下、妻からのコメントです。
”注文から到着まで迅速でした。
早速ワクワクしながら開封してみました。
本体デザインがいい、化粧水、美容液、ゲルなどの付属化粧品も豊富でいい。
これでこのお値段はありがたい事です。
もうすでにフル充電になっていたので、クレンジング、ツイン導入、ツインリフトとやってみました。
全く振動している感じはないが耳元で微かに振動音が。
ヘッド部分に化粧水を乗せてみると、なんと弾けて動いています。
これが300万回の超音波なんですね。
家にいながらにエステ気分、効果がたのしみです。”

4 2016-12-14

肌が柔らかい!
30歳を目前に、鼻の毛穴やほうれい線が気になってきたので何か自宅でケアできないかと思い探していたところ、評判のいいこちらにたどり着きました。
皆さんのレビュー通り、音が静か過ぎて動いているか不安になりましたが、クレンジングから導入までを終えて肌を触ってみたら確信できました!
まさか自分の肌がここまで滑らかで柔らかくなれるなんて!って。
びっくりです!
今まで化粧水と乳液だけで満足していたのが怖いくらいです。
クレンジングをしてコットンが汚れたことはまだありませんが、確実に肌のザラつきは無くなっています。
ツイン導入とリフトアップの時はほんのりとヘッドから熱を感じます。
毛穴やほうれい線に劇的な変化はまだありませんが、続けていたら絶対にいいと実感しました!
私の場合毎回導入を終えると肌が1〜2トーン明るくなり真っ白になります。幸せです(笑)
気になる点は、ヘッドがまん丸なので目頭や眉間の細かいところが上手くケアできないところです。
届ききらないというか…。
まん丸ヘッドでなく人差し指のような先端が尖ったデザインなどにして頂けると細かい部分までケアできると思いました。
あと、導入を始めるとヘッド部分がザラつき出し皮脂がこびり付いたようになるのですが、私の使い方が良くないのでしょうか?
半顔が終わるくらいでそうなるので、途中で化粧水などでティッシュを湿らせて綺麗にして、残りの半顔を行っています。
ジェル不足でこのようになるのでしょうか。
もう少し試行錯誤しながらケアを楽しみます。
この辺の手入れの仕方まで説明書に記載があれば☆5でした。

5 2016-12-12

念願の
ずっと気になっていたものでしたがクリスマスを機に自分へのご褒美として購入しました!
わくわくしながらイオンクレンジングをやってみましたが、目に見えるほどは取れず…。それでもセットで頂いた美容液を全て使って導入もリフトもやった結果、翌日明らかに肌がふっくらしている!しかも、化粧崩れ防止の下地を塗っても2時間で皮脂が浮きテカっていた肌が全然テカってない!!
おそらくイオン導入で美容成分が肌の奥まで浸透していたおかげだと思います。
ほうれい線も、あるというほどでは無かったですが、美顔器を当てたら少し目立たなくなりました。
美容液も良いものばかりのようなので満足です。これで美肌を目指します!

4 2016-12-12

モチモチになります
他の美顔器と比べると、使い方が簡単でいいです。充電式なのでコードが邪魔にならない。
専用の美容液もあるのですが、他メーカーのように「これを使わないとダメ」というのではなく手持ちの物も使えるのがいい。
1〜2回しか使っていませんが、朝起きると肌がしっとりしています。
続けて使うと肌質が変わるんじゃないかと思うので楽しみです。
残念ところを上げるとすればタイマーなどが付いていないのでどのくらい使っているか分からないところ。
5分ごとにピッと鳴るとか音が鳴ったら切れると言う機能がないのでそこが☆マイナス1です。

5 2016-12-09

とても良いです!
最近ほうれい線や肌のハリの無さなどを悩んでいる母に少し早いですがクリスマスプレゼントとして購入しプレゼントしました。
さっそく届いて使用してましたが、一回の使用で肌のトーンも少し明るくなり、ほうれい線もほんの少しですが目立たなくなりました。
母も私もびっくりです。肌ももちもちになりツヤツヤです。一度の使用でこんなに効果があるなんて思いませんでした。母もやる気になり明日からこの美顔器でお手入れ頑張るそうです。ラッピングも可愛いし、なによりセットの化粧水などもかなり質の良い物と分かります。使用して無くなったらまたこちらで化粧水も購入させて頂きます。

5 2016-12-06

ずっと毛穴の黒ずみが気になって指で押し出してましたが、肌に良くないのはわかってたのでどうにかしたいと思い、ソニックセームと合わせて購入しました。
普段はあまり化粧をしないせいか、イオンクレンジングでコットンは全く汚れません(笑)美容液はつけた瞬間からしっとり!翌日はもちもちになっています。リフトの効果はよくわかりませんが、1ヶ月使用してみたら毛穴が目立たなくなってきたような気がします。
もちろんこの美顔器だけじゃなくソニックセームのおかげでもあると思うので、併用してこれからも続けていこうと思います!

4 2016-12-01

お得感のあるセット
2016.12.14 追記
普段から一緒にいる勤務先の人々からも
コスメショップの店員さんからも
(お肌がツルってしてて、色が白いですね)と
言われるようになりました
シミも薄くなり、彼からは
(シミもう無いよ)とまで言われました
ファンデーションも、今までは
BBクリームに
パウダーファンデーションのフルカバーでしたが
今では日焼け止めクリームに
パウダーファンデーション重ね塗りナシ
薄化粧のベースになりました
また夕方になっても化粧が崩れず
小鼻回りを軽く押さえる程度です
私にとってはとても素晴らしい結果になりました
化粧水、美容液、マッサージジェルのような基礎化粧品達と美顔器のセットになっています。
とてもお買い得に感じました。
肝心の使用感です。
クレンジングはコットンが黒くならず実感はありませんでした。
導入からリフトを済ませた後の肌はワントーン明るくなっていました。
スキンチェッカーで計測したら、うるおい、ハリ、共に満足いく数値が出ました。
肌の仕上がりは、続けることにより上がってきそうです。
個人的には
冬場は乾燥するのでお化粧前に導入をしたら良さそうだなと感じました

4 2016-11-21

これからに期待します!
40代になり肌の衰えを感じ、美顔器を探しこちらに決めました。
イオンクレンジングですが、今までの洗顔がきちんと出来ていたのか期待していたほどの汚れは見られませんでした。しかし目に見えない汚れが落ちていると思うとすっきり感じられます。顎下など普段手を抜きがちな部分もきれいになり嬉しいです。
まだ一度しか使っていないので分かりませんが、小鼻の黒ずみやたるみの改善など感じられてきたら再度レビューしたいと思います。美容液などセットになっていたものを全部使ってみましたが翌朝も肌がしっとりしていて張りもあったように思います。これからが楽しみです。

4 2016-11-21

期待が持てる商品だと思います
届いてから18日、使用回数7回
毛穴とたるみが気になり購入しました。
届いた日にワクワクしながらクレンジングしてみると、コットンは全く汚れず…
2回目に使用した際も、コットンに汚れはつきませんでした。
効果ないのかも…と思って、3回目に使用する際、ためしに朝から洗顔を使わずに水洗いで済ませ、1日化粧せずに過ごして、夜も水洗いだけした後にクレンジングをしてみたところ、コットンに汚れがついていました!
なので効果はあるのだと思いました。
気になる頬の毛穴の開きにはまだ効果はないのですが、小鼻の黒ずみが綺麗になりました!
そして薄いシミがもっと薄くなったような気もします。
あとは次の日の化粧のノリが全然違います。
頬の毛穴も小さくなる事に期待を込めてに使い続けてみたいと思います。