美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 20,480件)次のページへ

4 2016-06-17

お肌がやわらかく肌色も明るくなりました
週2〜3回の使用を続けて3週間ほど経ちます。最初のイオンクレンジングでコットンが黒くなるほど汚れがとれるとの口コミもありますが、私はコットンの色は変わらず、本当に汚れがとれているのかよく分かりませんでした。。ただ、ツイン導入→ツインリフトまで終えると、1回目の使用から確実にお肌がやわらなくなっているのが分かりました。そして今では肌の色がワントーン明るくなったような気がします。気になる毛穴の開きにはまだ効果がありませんが、継続使用することで肌質がさらに改善されるのを期待しています。劇的な変化というのはありませんが、手軽にできるホームケアとしてはかなり価値のある商品です。

5 2016-06-13

使い初めて
もうすぐ1ヶ月になります。
二週間程は、これといって変化は感じられなかったですが、三週間、四週間と使っていくうちに、効果があらわれてきましたよ。
一番気になっていた、目の下のくまが薄くなってきました。
これからも、使い続けていきたいと思える商品です。
安い物ではないですが、肌トラブルに悩んでいる友達に
勧めたいと思います。

4 2016-06-13

鏡や写真を見るたびに年齢肌を痛感させられていました。
何とか改善させる方法がないかと検索して評価の高かったこちらの商品を購入しました。
使ってみてあまり振動や音がなく、本当に作動しているのか、効果はあるのかが不安でした。ただ、リフトモードでは温かくなりますので作動しているんだと実感しました。
使った直後は、若干ですがほうれいせんが薄くなったような気はします。また、同梱されていた化粧品が良いのか肌はつるつるになします。ただ、長続きはしません(涙)目の下のたるみやフェイスラインの緩み改善の為、買ったことで満足せず、頑張って使い続けていきたいと思います。

5 2016-06-12

39歳初美顔器。
最初に結論から言うと購入して良かったです!後悔無しのお買い物でした。若い頃からあまりきちんと肌の手入れをしてきておらず、35歳〜あたりからシミソバカスや肌のコンディションが…でもまあ大丈夫かなとあぐらを掻いてる間に四十路手前になり、ほうれい線が気になりはじめ、色々調べてこちらの美顔器を購入。今まで手入れをろくにしてきてないからというのも大いにあるからかもしれませんが、使い始めてすぐに目に見えて効果が!!お肌のもちもち感、シミも薄くなった気がしますし、なによりほうれい線がこのまま続ければなくなるのでは?!というくらい目に見えてリフトアップ効果を実感しました。
週に2〜3回の手入れでいいのも楽!(ツイン導出は毎日やってます)これはオススメしたい一品です。他の美顔器を使ったことはないのですが、最初にこちらにしてよかったなーと思ってます。色々なサイトやレビューの高評価は嘘じゃない!と思いました!

5 2016-06-12

びっくりです!
生まれて初めての美顔器購入です。
帰宅後、メイクを落としてから、届いたばかりのツインエレナイザーPRO2を使いました。
説明通りに、クレンジング、ツイン導入、ツインリフトをしました。
体感は暖かいだけですが、ヘッドに水を垂らしてみたら水が細かく跳ねました。
使った後はしっとりして、次の朝のメイクの時にメイク乗りの良さにびっくり!
これは良いです! 同僚にも勧めました。

• Lacennaさん
  • Lacennaさん

5 2016-06-11

Good product!
I love this product so much!! After used, my face become brighter and pores look invisible. The next morning my face look so healthy and fair. Will continue use it♡

5 2016-06-08

非常にお得感のあるセットです。
楽天内で非常に人気が高く、雑誌でも見かけたこちらを購入。
美顔器は初挑戦なのでもっと安価な物にしようかとも思ったのですが、長く使う事を考えてせっかくなら良いものをという事での決断でした。とはいえ、ポーチや美容液が沢山セットになってるのでお値段以上の中身に大満足でした。
本体は充電済の状態で入っているので、届いてすぐに使える所も嬉しいです。
使い方の説明書は分かりやすく、初めてでも問題なく使えました。
使ってみた感想はプルプルと肌が潤うのを感じられます。
美白のイオン導入目的で買ったのですが、
リフトアップのモードでエイジングケアにも良いそうなので、
アラサーに入りそろそろエイジングケアを始めたかった私にはちょうど良かったです。
使い続けてみようと思います。

4 2016-06-07

約1週間の使用です。
初めてフルコースで使用した次の日、化粧のノリが良くなった気がしました。また、ふと鏡を見返した時の化粧崩れがいつもよりしていないと感じました。
たった一度で?と、半信半疑で続けてみると、どうやら効果がちゃんとあるのではないかと。顔全体もなんだか明るくなってきた気がします。美顔器or化粧水・美容液のどちらに効果があるのかはわかりませんが…
ちなみに、やり方は動画で学びました。文よりわかりやすくていいです。
これから数ヶ月後が楽しみになりました。

• yasbbさん
  • yasbbさん

5 2016-06-06

リフトアップを目指し
当方、最近ブルドッグラインが
気になり始めた30代後半の男性です。
今回、リフトアップに期待して購入させていただきました。
1日おきに5回ほど使用した感想として
少しですがリフトアップしている!?感じが致します。
年齢もあり、まだ劇的な変化はありませんが
期待を込めて、継続して使用していきたいと思います。
効果的な使用方法がありましたら、ご教示いただきたいです!

4 2016-06-06

効いてるかな?
本体は、かなり軽量でおもちゃかと思う感じでした。
どんな人だとクレンジングであんな茶色くなるんだろうか?毛穴も目立つけどコットンは白いままです。
他も、動いてる?と不安になりますが痛くも痒くもなく、まして振動もなく返って効くのか不安になりますが肌は柔らかくふっくらとした手触りになりこまめに使用すれば肌質改善にはなりそうな感じ
値段を考えれば安いと思うけど、目に見えてすぐに変化を求めるならEMSやレーザーとか、それぞれ単体で購入した方がいい感じ。
でも、扱いやすので毎日のお手入れにプラスして柔らか素肌を目指すのにはとてもいい商品です♪

5 2016-06-02

とっても感動です!
40歳を超えシミ、キメ、ハリ、ほうれい線、くすみ等さまざまな悩みがあり思い切って購入しました。
商品はすぐに到着。ありがとうございました。
●初日に早速使用・・クリームクレンジング+ダブル洗顔後にイオンクレンジング。本当にびっくりするくらい茶色い汚れが!(落としきれないファンデ?)
思わずコットンを替えてもう一度トライ。本当にびっくりしてやりすぎちゃいました(笑)
ちゃんと洗顔したつもりなんですが。。
●2日目・・初日の衝撃が忘れられず今日はイオンクレンジングのみを。
ダブル洗顔に加えてふき取り化粧水をしたにもかかわらず、イオンクレンジング後には黒い汚れが!!!いゃあぁぁ。。。どんだけ汚いんだ、私の肌(汗)
クレンジング剤や洗顔方法も見直さないといけないのかな。
●3日目・・やりすぎはいけないと思いつつ今日はフルコースで。終日ノーメイクで過ごしたにもかかわらずコットンにはまたもやうっすら汚れが。恐るべし、イオンクレンジング!
そしてさらにびっくりしたのはコース終了後。初日にもかかわらず肌がワントーン白くなっていました!
くすみが抜けたせいか、くすみに隠れていたシミが浮き上がっていました。
1回でこんなに効果があるなんて本当に感動です。
お肌もほんのり暖かくなって、スキンチェッカーで測ると油分が少なくなり水分量と柔軟性が大幅にアップしていました。肌もしっとりしていましたが念のためクリームで蓋を。
イオンスチーマーを買い替えようかと思っていましたが、こちらの美顔器を購入して本当によかった。
理想肌にはまだまだですが、とりあえず1年後を目標にがんばります。もうやみつきになりそう!

4 2016-06-01

使用後の感想
初めて使用後
・汚れは目に見えませんでした
・使用後は肌がモチモチした感じ
数回使用後
・cleanモード首筋使用後、茶色くなりました
・使用直後はお肌モチモチだけど、翌朝の化粧のノリは普通
2週間使用後
・肌にあてるのが強すぎたのか?ちょっと肌荒れしてます
・くすみがとれてきたかな
・口角が少しあがったような・・・
このまま継続して頑張る予定

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。

4 2016-05-25

良いです!
ほうれい線とたるみが気になり購入しました。
最初の1・2回目は何の動きもないような気がして使い方が合っているのか何度も確認したくらいですが
使い始めて2週間ちょっと経ち少しずつ変化してきているようです。
私は肌のやわらかさとフェイスラインの引き締めに効果がでてきています。
今まで化粧ののりが良いというのがどういうことなのかわからなかったのですが
今それを実感しています!
入浴後裸のままで使っても大丈夫なくらい時間がかからないので
ほうれい線がもっとうすくなるようにこれからも使い続けようと思います!

4 2016-05-24

化粧ノリの良さにビックリ!
3回使用しました。ジェルは使用後べたつくので、コラーゲンで導入しています。翌日の化粧ののりが格段によく、毛穴もふっくらして目立ちにくくなります。
ただ、数日で元に戻るので、やはり継続的に使用することが大事だと思いました。
コットンリングの扱いがやや面倒なのと、使用時間の目安が分かりにくいので(タイマー音などあると良いと思います)、星−1です。