美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 20,981件)次のページへ

4 2016-11-10

コレ、良いです!
乾燥にはテキメンです。長い間、乾燥に悩まされ、某有名メーカーの高価な基礎化粧品を使用し、日々のお手入れには抜かりはないつもりでしたが、50歳を超えると限界を感じ、この商品を購入しました。次の日から化粧のりの良さを実感し、毛穴も小皺も目立ちにくくなりました。某有名メーカーの化粧水、美容液で、イオンクレンジング、導入してみましたが、効果が数十倍にアップします。化粧水の使用量も少なくて済みます。しかし、しみ、リフトアップに関しては、トリアスキンレーザーのほうが効果はあるので、併用で使用します。コットンを挟むリングが取り付けにくく、扱いに困ってます。安っぽいので、破損しないかとヒヤヒヤなので、星4つです。

4 2016-11-10

よかったです!
今届いて2週間ほどです。効果ある気がします!
毛穴と肌のゴワつき、くすみ、あと細かいシワとかできはじめている感じがして、このまま何もせずに放置するのは怖いな〜と思い美顔器を探していました。色々と検索して他商品を調べたり口コミを読み比べてみて、こちらの商品に決めました。(全体的に評価が高いのがちょっと怖いな...と感じつつ)
私は特にイオンクレンジングにびっくりしました。使用した後白い角栓?角質?みたいなものがポロポロと混ざっているのを確認!鼻の黒ずみとかまでは効かないかなという印象ですが(当てづらいし)、頬は毛穴が小さくなった感じがあります。
全工程使用した翌日は肌が明るいです。自分の肌見ておおっ!って思ったの久しぶりでした。
スチーマーは機械の手入れが面倒臭くて、それほど効果も感じずホコリをかぶっていて、高い基礎化粧品使ってもそれほどかなぁと思ってリピートする気起きず...
でもこれは面倒臭くないし、数回使用した時点ですでに効果を感じるので続けてみようと思います。
あと、他の方の口コミで導入用の化粧品を自作している方とかいらっしゃって、専用の化粧品以外にも使用できるのがいいなと思います。お財布厳しい時とか有難い。。私も専用のものを使ったり、自作のものを使ったりと色々試してみようと思います。
初美顔器だったので他と比較はできないのですが、これにしてよかったかもって思っています。私にとっては高い化粧水より目に見えて効果ありました。

4 2016-11-09

ほうれい線解消とリフトアップのため購入
40代になり、ほうれん線が気になり始めました。
他の商品と比べて、この商品は専用化粧水やジェルだけではなく他の化粧水やジェルの使用が可能であること、顔だけではなく体にも使用が可能であること、こちらのショップで購入するとポイント10倍でおまけのプレゼントがあることが良いと思い、購入しました。
購入して約2週間。4回使用しましたが、まだ、ほうれん線は薄くなっていないように思います。また、リストアップしているのか、実感がありません。
ただ、レビューどおり、手入れ後の肌はしっとりしています。
このまま頑張って使用して、効果が出るのを期待しています。

4 2016-11-04

始めての美顔器購入
敏感肌の為、週一で使用。2回目です。
イオンクレンジング…特に汚れの付着はないです。
イオン導入…附属の美容液、CエッセンスVC5・ExcellentbioEX100・オラージュマンダリンを使用。
ジェルは付属のエッセンシャルジェル使用。
美容液は刺激なかったけど、ジェルはアルコールが入ってるのか、ヒリヒリした。
リフトアップ…エッセンシャルジェル使用 ヒリヒリ
操作時の刺激はありませんでした。かぶれもなし。
イチゴ鼻を解消したくて購入。毛穴の黒ずみはあまり変化無し。毛穴の開きは若干マシになりました。
頬の毛穴…少し小さくなりました。
よく化粧品にかぶれるのですが、今回珍しくかぶれがないので、続けられそうです。ジェルだけ他のものに変えようと思ってます。
来週からは週2回にふやしてみます。

5 2016-11-03

使用して1ヶ月ほど経ちました。なかなかエステに行く時間もなく、手軽に手入れできて効果のあるものを探していました。レビューの良さと値段で購入してみました。
40台になっても吹き出物が繰り返しでき、悲しい思いをしていましたが、使っているうちに頬周りの吹き出物が減りました。あとは顎です。
充電式なので、何かをしながらでもお手入れできるのもオススメです。
朝の化粧のりの良さは1日で実感しました。毛穴も薄くなってきて、顔全体が明るくなりました。
到着後毎晩利用しています。
これからも使い続けます!

• yskidaさん
  • yskidaさん

5 2016-10-29

実は5年ほど前に通販で買った美顔器があるのですが、ボタン操作がややこしく、とても使いづらいので、数回使ったまま眠っていました。「ツインエレナイザーPRO2」は主人からの誕生日プレゼントなのですが、とても操作が簡単でイオンクレンジングを2日ほど使用すると、肌の色がワントーン明るくなり、驚いています。ツイン導入、ツインリフトと一通り終えてみて、肌も近年になくとてもしっとり。これからの感想の季節、使い続けるのが楽しみです。

5 2016-10-27

5回ほど使っての投稿です。
最近、濃くなりだしたシミや縦長の毛穴やたるみ…気になる所がたくさんありすぎてなんとかしたいと思い購入。
スイッチを入れても振動があるわけでもないので動いているのか不安でしたが、イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトをひと通りやった後の肌はもちもちしっとりです。やり終わってすぐに顔色が明るくなったのを実感しました。次の日は、もとの顔色に戻っていましたが…。
2〜3日に1度のペースでやっています。毛穴やシミ、リフトアップなどまだ実感出来ませんがこれからもサボらず続けようと思います。

5 2016-10-25

リピーターです!
2年前に購入し、そろそろ取り替えようと思い2度目の購入です。使う使わないでは肌のキメが全然違います!気になっていた毛穴も改善されました。クレンジングした後の肌のツルツルはやみつきです。原液もライン使いしています。良いですね〜。他の美顔器も使ってみましたが、他の美顔器ではオールインワンの液が多く、オールインワンでは実感できない原液セットの良さを実感しました。原液は高いですが、そのぶん効果もあります。大事な日には朝使用すると1日保湿効果もあり艶肌で過ごせます。また、キュット引き締まり見ためが違うのです!使っていただければ実感します。使ってみる価値はあります。他の美顔器に比べてお手頃もうれしいですね。

4 2016-10-24

ニキビや肌荒れに悩む娘がイオン導入できる美顔器がほしいというので、ついでに私もリフトアップができるものをとこちらにしました。
使い勝手はいいです。音や振動は全くしません。耳の近くにくるとジーンという音がするくらいです。2,3日置きにやるように書いてありました。毎日使いたい気分です。
クレンジングをして洗顔をしてこちらを使うとまだまだ汚れがとれます。クレンジング機能は毎日使えるようです。とにかく汚れが落ちるのがビックリでした。
イオン導入をするとしっとりします。リフトアップはすぐに結果は望めません。
肌に違和感とかはありませんでした。

4 2016-10-24

リピータ!
注文番号:238310-20160809-0644873256
This is the 5th time that I bought EBIS Twin Elenizer PRO.
The first time was bought for myself while the others are bought for my friends. My friends recognized my skin condition improved a lot and was told by using this beauty device is one of the reasons so they are eager to have one and try.
However, in order to get the result of improving skin condition,it is necessary to keepon using the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week.

• Olive0671さん
  • Olive0671さん

5 2016-10-21

買ってよかったです
眼の下のたるみをなんとかしたくて購入。
平日は帰宅が遅いため、続けられるか自信がありませんでしたが、効果を感じるので使わずにはいられません(^^)
毎日使いたいぐらいですが、週に2-3回とのことなので、1日おきにしています。
私の場合、初回で顔全体が明るくなりました。
クレンジングではコットンに目に見える汚れが付かなかったので、ツイン導入でうるおったからでしょうか。
翌日はお化粧ののりがいいです。
肌の弾力も増したように感じます。
使用して2週間ですので、眼の下のたるみはまだまだですが、くぼみが少し浅くなったかな。
ついつい上まぶたにも使いたくなりますが、「眼球部分(上まぶた)や喉仏周辺には使用しないでください。」とありますので、ご注意ください。
一緒に購入したフェイスマスクも、使い方ガイドにあるようにクレンジング時にコットンの代わりに使うと、肌をこすってしまうことがなくていいですよ。

4 2016-10-20

期待してます
40代になり、顔が衰えを気にし出した妻に少し早いクリスマスプレゼントと思い、何か良い美顔器はないかと探して口コミの評価がよい、こちらの商品にしました。
注文した翌日に発送、2日後には届きました。ラッピングをお願いしたら、商品全部が入るような可愛いらしい持ち手のついた箱に入っていて、味気ない渡し方にならずに助かりました。
妻は自分で買うにはそこそこの価格なので躊躇してしまうからと、結構喜んでくれました。
早速使っていたようですが、機械音痴の妻でもしっかりしたマニュアルが付いていたようで問題なく使用できたらしい。
感想を聞いてみたのですが、使用直後はモチモチ、プルプルだそうで、ただ効果が出だすのは、これから2〜3日に一回のペースで使用して2、3ヶ月後じゃないかと言う事で、まぁそうだろうなと納得しつつ、本当のクリスマスの時期に本人が使って良かったと言ってくれるのを期待してます。

5 2016-10-17

とても好評です!
妻へのプレゼント用で購入しました。
とても喜んでくれてかなり好評でしたのでプレゼントして本当に良かったです。
簡単ですが使用した感想を聞いたので記載します。(40代です)
●使用した後
まだ2,3回ほどの使用ですが、付属の原液が合っているみたいで、
しっとりムチムチになり肌に潤いを感じられます。
一回で本当に透き通った感じを得られて、大満足です。
継続して使いたいと思います。
●使い方
難しい操作もなく、簡単にできるのでとても使い勝手がいいです。
初の美顔器で、金属アレルギーもあるので少し不安はありましたが、
使ってみた感想はかなりよかったみたいで喜んでおりました。
購入に迷いがある方のご参考になれば…(プレゼントで考えてる方へも!)

• ペリ美さん
  • ペリ美さん

5 2016-10-12

継続あるのみ
商品は、とても綺麗に梱包されて届きました。
早速届いて使用してみました。
ほんのり温かくて気持ちが良く眠くなる程でした。
お風呂上がりでも洗顔後でも顔色の青白い私
リフト使用後、ほんのり顔色がピンクになっていて
私の顔に色がぁ~と、ただただ驚きました。
内側から温かさが伝わってるのかなと実感しました。
まだ一回の使用ですが肌の色もワンランク明るい
印象です。使用し続けるのが本当楽しみです。
本体じたいも軽いので苦にならないです。
一回使用で、こんな感じなので毎回お手入れが
楽しみです。後は継続あるのみですね。
ちょっと高い買い物でしたが購入して良かったかも。

5 2016-10-11

ヨメ、満足。
PTAの集会で誰かになにやら言われたらしく、しきりに
「顔のシワ取らなあかん!!」
と力説していたかと思うと、いきなりエレナいざーを買い物かごに入れて、レジしろと言うヨメ。
値段に一瞬鼻白んだけど、まあしゃあないなあと買ってみました。
これが結構効いてるんです。
ほっぺプルプル、おでこツルツル、目元しわ消えた?!
・・・と言ってあげると「そんなことないやん!」
と言いつつも嬉しそうなヨメなのでした。