美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 21,951件)次のページへ
  • kunutさん
  • kunutさん

5 2017-05-15

スッキリ
何年も欲しかった美顔器、じっくりと皆さんの口コミを読み、ついに購入しました!
というのも、ずっと歯科矯正をしていたので美顔器は使えないものと思って購入を見送っていたのですが、エビスの注意書きには記載がないようですね(見落としてたらすみません)早く買えばよかったです!
さっそくクリーンモードでやってみたら、コットンが茶色に…
化粧水で濡れてるから茶色に見えるだけ?と、その汚コットンを乾かしてみたらやっぱり茶色い!
拭き取ったわけでもなく、優しく押し当てただけなのに、こんなに汚れが取れるなんて…
これからお手入れ頑張ります!美白効果に期待しています!

4 2017-05-11

率直な感想です
初めて美顔器と名のつくものを使用しました。
まずクレンジングですが、コットンのセットがしづらかったです。長方形のコットンの短い辺と美顔器のヘッドの大きさがあまり変わらず、一度使用したら外れてしまいました。もしかするとセットの仕方が悪かったのかもしれませんが・・・
クレンジング中の振動はないので、きれいになっているのか何となく不安でした。使用後のコットンの汚れもありませんでした。
その後のツイン導入・ツインリフトは振動もあり、美顔器を使っている感がありました。
翌日の朝でも肌のハリを実感することが出来ました。
個人的には、目元や小鼻を行うにはもう少しヘッドを小さくして欲しいと思いました。

5 2017-05-11

3台目の購入です☆
EBiSの美顔器は、前の前のバージョンを入れて3台目です!
某TVのCMで、「芸能人の間で流行っている、購入して絶対損はない!」と美容家さんがお薦めしているのを見て初めて買いました。かれこれもう20年近く使っています♪
これがあるから、堂々と10歳以上、年齢のサバを読めています(^-^*)(ナンチッテ)
今回のは、上下左右に動くし、いぼいぼもあって、効果がUPしているように感じます。
きちんと洗顔していても、イオンクレンジングで毎回コットンが茶色くなるので、本当に使って良かった〜と思います!
いろいろ美顔器はありますが、これはイチオシです!!(v^ー°)

4 2017-05-10

使い始めて1ヶ月
購入して、約1ヶ月経ちました。
45歳になったので、自分への誕生日プレゼントに購入しました。
まず、一緒についていたプラセンタのサプリ、これを毎日飲んでますが、これのおかげだと思うんですけど足の踵のガサガサが明らかに改善されてるのと、髪の艶がよくなったのには驚いてます。
高いので自分で購入するのは難しいですが、これはいい!
それから肝心な美顔器。
クレンジングは毎日、イオン導入とリフトアップのは三日に一度やってます。
なんせ面倒くさがりなので、三日に一度でもしんどいときがあります。。
最初の数回で、シミが若干薄くなってきました。肌のトーンが明るくなったので、このせいで薄くなったと感じるのかも。
一番気にしてるほうれい線、肌のたるみですが、そこまで劇的な変化はありません。
プラセンタサプリのせいか、美顔器のせいかわかりませんが、朝起きた時はほうれい線は薄くなってます。
夜は元通り。
まだ使い始めて1ヶ月ですので、様子を見ながら続けていきたいと思います。

5 2017-05-05

モチモチになります
割と肌は丈夫な方でこれまで肌トラブルとは無縁でしたが、30を過ぎてからクマ・くすみなどと共になんとなくお肌が元気ないな〜という日が多くなった気がしました。手持ちのスキンケアになにかプラスしてみようかなと思い、こちらの美顔器を購入しました。
イオンクレンジングではコットンが目立って汚れるようなことはなく、続けてツイン→リフトモードと“ほんとに効いてるのかな?”と半信半疑で使ってみましたが、終わってみて肌を触ってみたときにとってもキメが細かくツルッとモチモチになっているのを感じました!ぜひ続けて使っていきたいです。

5 2017-04-23

実感があります!
育児のストレスと年齢の重ねで、最近顔は浮腫んできて法令線は目立つになり、ハリも失って鏡を見るたびにショックです。忙しくてスキンケアに手をぬいたのせいだとおもいます。自信回復させるために慌ててリフト美顔器を探しました、ようやくこの商品に出会いました。3年前美顔器なんか信じなかった私はこの美顔器に手を出しました、理由はレビュを2万も超えているからです。爆人気の理由はなんでしょうかっと私は注文しました。商品を1ヶ月くらい試した後、効果はでました、今日旦那さんに「最近ダイエットしていますか?やせましたね!」と言われました。「綺麗になりましたね」っと聴きたかったのに、まあ、それもすごく嬉しくてたまらないです。私の顔は間違いなくむくみは消えてきたのです、ハリもどんどん戻ってきて、週2、3回のベースで、しかも毎回ただ10分もかからないこの手入れ、エステ通うより時間短縮、財布は喜ぶ、顔はピカピカ綺麗になるなどなど、本当に不思議ですね、顔は綺麗になりましたら、鬱もなくなり、全身の細胞は笑っているみたいで毎日元気で楽しいです。もっとはやくこの商品に出会えばよかったなあと私は思います。これからよろしくお願いします!

4 2017-04-15

効果ありそう
使い始めて3週間ほどです。
初回、ローションからCエッセンス、MC100、EX100、ジェルを一通り使用したところ使用後にまず痒み、湿疹が出てしまいました。
洗い流すと痒みは収まったのですが湿疹は多少残り、次の使用が不安だったのですが、ジェルの量を減らしたのと、導入の際に出力をLOにしたところ、3回目以降はすっかり大丈夫になり一安心です。リフトはHIで大丈夫です。
効果ですが、週に2回ずつで現在まで5回ほど使い、2回目まではほとんど実感を得られず、私の場合はクレンジング時にもほとんど目に見える汚れは出ずでした。
ところが3回目くらいから効果を感じるようになり、使用した2日後くらいが特に肌のコンディションが良いように感じます。
私は主にたるみケアが目的で購入しましたが、やはり肌のトーンも明るくなり、皮膚のごわつきもなくなりました。
商品説明に、使用手順や使用可能な化粧品などの詳しい記載がなく、そのあたりが不安要素でしたが、メーカーページのQ&Aが参考になるかと思います。

4 2017-04-11

エビス美顔器
毛穴とたるみが気になり購入しました。クレンジング機能を初めて使ったときは、美顔器が本当に動いているのか不安でしたが、クレンジング機能以外を使用した時に少し温かくなっているのを感じたので安心しました。まだ数回しか使用していませんが、使用した後は少しむくみが取れてすっきりした感じになるように思います。ただリフトアップはあまり感じません。永く使えば少しはリフトアップに繋がってくれるのかな・・・くらいです。使用した翌朝の化粧乗りは良く感じます。肌も柔らかく感じるし。多くを求めず気長に気楽に続けていこうと思います。

• verbalizeさん
  • verbalizeさん

4 2017-04-09

悩みに悩んだ一品
高級な美顔器をネットで購入するのは賭けに近いと思い何度も何度もレビューを見ては悩んでいました。
結果おもいきって買って良かったと思えるほど即効性がありました。コットンが汚れるような劇的なものではありませんでしたが明らかに翌朝の肌の白さとツヤが出ました。
やはりアンチエイジングは肌の綺麗さで凄く大きな差が出ると使用しないとわからない発見がありました。
ただ、規定の時間以上の使用は肌が赤くなり、やはり効果がある分ルールは守らないと肌に負担をかけるので注意が必要です。
ちなみに震度、音はありません。(壊れてると思って電話で問い合わせてしまったほど無音です。)

4 2017-04-09

楽しい!
20キロ以上ダイエットしたら、何だか肌が弛んでほうれい線が濃くなってしまったような気がして、クチコミを参考にこちらの商品を購入してみました。
初めて使用してみた時、全然コットンが汚れないので、故障しているのかな?と不安でした。(個人差があって必ず汚れる訳じゃないと書いてあるんですけど、こんなに汚れ取れるんだ〜というのを経験してみたかった…)
でもツイン導入とリフトをした時に少しだけ肌にピリピリ感を感じたので(肌弱いので)壊れてはないと安心。そして終わった後の肌のプルプル感に何これ〜?とビックリしました!
こんなに肌が柔らかくなったの初めて!触ってて気持ちいい!そんな柔らかくなった肌が、翌日の朝にはしっかりとハリが感じられます。この感じは美顔器使用しないと分からなかったと思います。まだ使い始めて3日なので、ほうれい線に効くかは分かりませんが、期待しながら頑張って続けていこうと思います。
コットンのはめ方ややり方は他の人のレビューが大分参考になりました。

4 2017-04-08

美顔器を使ったことがなかったのですが毛穴が気になってきたので、ここでのレビューや他でのクチコミを参考に購入しました。
届いてから3日に1回のペースで使い続けて1ヵ月経ちました。
まだ毛穴が小さくなったりシミ・しわが薄くなったなど目に見えた効果は感じません。ですが使用後は肌がワントーン明るくなり毛穴も目立たなく、柔らかくもちもちでいつまでも触っていたい肌になります。美顔器が初めてということもあって美顔器の効果なのか美容液の効果なのかはわかりませんが使い続けていれば普段の肌が改善されそうなので気長に使い続けてみようと思います。

• kozzy0707さん
  • kozzy0707さん

5 2017-04-07

いい感じです。
届いてから早速使ってみました。イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと手順通りにやってみました。音もしないし、振動もないのでほんとに効いているのかなという感じで、イオンクレンジングのあとコットンもあまり汚れなかったので、あれ?と思って肌を触ると、しっとりとして肌が柔らかくなってました!これはいいかもと思って、ツイン導入〜ツインリフトまで手順通りに進めてみたら、気になっていた目頭から頬にかけてのたるみが心なしか薄くなったような気が!さらに乾燥肌で朝起きたら肌が乾燥してるなと感じることが多かったのですが、朝もしっとりしていました。まだ使い始めたばかりですが、これは期待できそうで楽しみです!

4 2017-04-05

頑張ります!
自宅でも気軽にお手入れが出来ないかなと悩んでいた時、口コミを見てこの商品にたどり着きました。
初めて使用した感想は『あれ?』って感じ(笑)。
作動しているのか半信半疑。でも耳の近くに美顔器が来た時に、かすかな音が聞こえたので安心(笑)。
化粧品には結構な金額をかけているので、美顔器のおかげなのかどうか体感できるまでには時間がかかりそうですが、しばらく続けてみようと思います。
綺麗になりますように!

5 2017-04-04

良かった!
レビューが大変遅くなり、すみません。。。週に1、2回のペースで使い始めました。数回使用しただけで、肌の状態が少しづつ変わっていくのがわかります。キメが細かくなってきたようで、毛穴が少し小さくなったように思います。鼻の毛穴の開きを気にしていたので、とてもうれしいです。敏感肌なので、大丈夫かなと心配で、初めは使用するのに勇気がいりましたが、この商品は化粧品ともに大丈夫でした。私にとっては高価なものですが、エステに行く時間もお金もないですし、家で手軽にお肌のお手入れを出来るので、とても良かったです。購入して正解だったと思います。これからもこまめにお手入れしていきたいと思います。肌がどのように変化していくのか楽しみです♪

5 2017-04-04

レビューがよかったので購入させて頂きました。
1回では変わらないだろうと思いましたが、自分の肌が汚いのか変わりました!
付属の美容液がいいのかもしれませんが、高くて今後購入するかは未定です。
しかしそれからはあまり変化はないようですが、1年後2年後先をみすえた美顔器なので信じて使います。
はじめのイオンクレンジングでは書いてある通りにはならず汚れはとれませんでしたが、旦那に試したところコットンが真っ黒!!仕事柄かタバコかわかりませんが汚れがとれてワントーン明るくなってました(笑)
毎日しなくてもいいところがズボラな自分にピッタリです!