美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 21,509件)次のページへ

4 2017-02-06

更年期に入り顔に吹き出物が出来きるようになり(若い時はニキビはほとんど出来なかった。)また、たるみやシワも気になっていたので、肌の土台からケアしようと思い購入しました。
まだ2回の使用なのではっきりとした効果は見られませんが、翌朝は肌がツルとしています。
起動音など殆どしないため、動いているか心配になってしまいます。超音波は僅かに振動を感じるかな。
追伸
3日に1回の割合で、フルコースで使用し2週間位経ちました。クリーンで、鼻の汚れがきれいになってきました。角栓が溜まりにくくなった気がします。
ツインとリフトは目に見えての結果はまだですが、お手入れした次の日は顔がスッキリしているような気がします。

5 2017-02-05

買ってよかった!
最初、イオンクレンジングが動作しているかが不安になりました。
音や振動がなく、コットンも汚れないので。
他の方のレピューなどを参考に、
手持ちの化粧水ではなくクレンジングウォーターで使用したところ、
うっすらとコットンに汚れがつきました。
(お風呂でクレンジング・洗顔後に使用です)
ツイン導入は使用後のフェイスラインの違いに驚きました!
使い方ガイドの手順通りに使用してますが、4分もやってないです。
それでも一度の使用で実感しましたし、
毎回実感してます。
ツインリフトはいつもツイン導入の後に行っている為、
ヘッド部分が暖かくなる以外、正直違いがよくわかりません。
購入してから1カ月、
イオンクレンジングは毎日、
+ツイン導入・ツインリフトは週に3回使用してますが、
必要以上の過剰トリートメントは肌に負担・トラブルの原因になるとのことで、
使用時間はきっちりではなく短めです。
それでも最悪だった肌の状態がかなり改善されました。
どんなに保湿しても粉吹いていたのがほぼ改善され、
肌のキメが整ってきた気がします。
汚れやくすみもとれて、『クリアな肌』な感じです。
実感できているので、
飽きずに長く続けられそうです。
というか、もっと早く買えばよかった!!
少し残念なのは、コットンリングの付け外しがしづらいことです。
大判のコットンはそれなりに厚みがあるのがほとんどなので、
それを考慮して作ってほしかったです。
つけられないこともないのですが、外すときにリングが壊れてしまいそうなので、
コットンを二枚に裂いて使ってます。

5 2017-02-05

満足しています
以前デパートの化粧品売り場で
美容液のタッチアップを美顔器を使って
して頂いたことがあり その効果が
あまりにすごかったので
後日おたずねしたところ
その美顔器は非売品とのこと。
それ以来、ずっと良い美顔器を探していました
そして目に留まったのが美顔器ランキング上位のこちらの商品。
クリスマス前だったこともあり、思いきって
自分へのごほうびに購入。
ていねいなラッピングで届けて頂きました

説明書もわかりやすく
それからは週2回、1ヶ月あまり使っていますが
期待どおりのもちもち赤ちゃん肌になれて本当に感激です
気になってたイチゴ鼻も毛穴が目立たなくなってきて
お化粧のりが格段によくなりました
今までは肌のキメを隠すため
どうしても厚塗りになりがちでしたが
おかげでファンデの量も少なくなり(笑)
何かサプリでも飲んでるの?と
人から聞かれるようになりました
決して安いお買い物ではなかったけど
決心して買ってよかったです
ケアセットもかなり良いですね!
こちらも継続して使っていきたいと思います。
注文番号 238310-20161212-0603829290

4 2017-02-05

使用1ヶ月。2日後が1番調子いいかも。
週に2回くらいで、1ヶ月使用しました。
初めて使った時は壊れてるのかな?と思うくらい、なんの感触も音もしないので、少し不安に思いながら使いました。
次の日は特に変化を感じなかったのですが、2日後になんか調子がいいかも、と半信半疑ながら少し効果を感じました。
イオンクレンジングは時間がある時にしか使わず、ツイン導入とツインリフトのどちらかをその日の気分で使ってます。
1ヶ月使ってみて、肌色が明るくなってきたような気がします。
あと、ほおの化粧くずれが少なくなったような。
鼻の毛穴はまだ効果なしかなぁ?
そして、やはり次の日より、2日後のが肌がいい感じになる気がします。
2ヶ月目は、週2回、ツイン導入とツインリフト両方やってみようと思います!

5 2017-02-04

ハリアップ
私の肌悩みは
ハリ
毛穴
シミです
今回でこの美顔器は2台目です
一台目は若いときに買ったのでイマイチ効果がわからなかったですが今回久々に使ってハリアップしました
続けたらもっとあがるかな?
息子18歳にも使ってみたら少し小顔になりました
半顔づつぢゃないと
上がったかわからないですよ
半顔づつ試してみて!
普段スキンケアはSK2使ってますがスペシャルケアとして
使いますね
ツインエレナイザーとSK2でさらに最強!の肌目指します(*≧∀≦*)
※追記 効果があるから調子に乗って使ってたら肌にグングン入っていって表面にのこりません
きちんと乳液とクリームをたっぷり使ったほうがいいです
肌診断機械で肌内を部見たら
毛穴がポコンポコン盛り上がってました
48日後に毛穴が修復されて小さくなってくれてたらまたアップしますね

5 2017-02-01

届きました。
本体は軽くて扱いやすそうです。
高周波は、肌に着けただけでは振動が出ているか心配だったので
水を着けて試してみるとちゃんと動きだしたので感動しました。
ジェルやローション、プラセンタ・コラーゲンなど付いていて
充電も軽く入っていたので、すぐに始められました。
これから少しずつやっていこうと思います。
数ヶ月後が楽しみです。。

5 2017-02-01

毛穴・たるみ・インナードライの方に
本日届いて早速使ってみました。
仕事柄(美容師)以前にも業務用の物凄いお高い超音波を使用していて壊れてしまってからオゾン発生機の機械を使用していますが、どうしても即効性やたるみなどは超音波が優秀。自分用に安くてコットンに汚れが出るタイプのモノが欲しかったのでこの商品はドンピシャでした。
まだ一回しか使用していませんが、とにかく私の求めていた仕上がり以上の結果が出ました。
まず、ステップ1で本体に化粧水を付けて毛穴の汚れを出すというのもとても良く汚れが浮き出ました。
次にステップ2。美容液を皮膚の内部に浸透させる効果がいいですねw
最後にステップ3のリフトUP。ここ一年、急に毛穴が気になり始めて色々と美容液なども試しましたがイマ一でしたがエステ前とエステ後ではリフトUP効果のせいか頬の毛穴が少しですが小さくなりました。たった2分でw
一番びっくりしたのが施術終了後、ジェルを落とすためにお湯でぬるぬるを洗い流して肌を触ってみたら赤ちゃんの肌のように柔らかくプ二プ二になりました。
仕上げにいつも使っているとろみのある化粧水を付けたらびっくりするほど浸透が早い!私的にはコレが一番の感動でした。
インナードライの方はかなりお勧めですよw

5 2017-01-30

1日目から効果あり
30代の男です。今回美顔器を買うのは初めてです。
鼻の毛穴が非常に目立つため購入に至りました。
ツインエレナイザーPRO2が届いた夜から早速使ってみました。
お手入れをしている最中はただ機械で顔をなでながら化粧水を塗り広げてるだけで本当に効果があるのか不安でした。
効果がわかったのはそれから数時間後、寝る前です。
化粧水が乾いて?毛穴が閉じた状態というべきでしょうか。
はっきりと毛穴が小さくなったと感じました、私は小鼻の汚れが凄いので全て落ちているわけではありませんが、こんなにも使ってすぐ効果が出るとは思わずすぐレビューを書こうと思いましたが、さすがに1日だとあれかなと思い3週間使ってみました。
3週間使ってみた結果、鼻の横、目の下の頬がとんでもなくつるつるしはじめました!
まだ鼻の毛穴は残ってますが小さくなりつつあるのでこのまま使っていくとどうなるか楽しみです。

4 2017-01-25

手放せません!
使い始めて、約2週間経ちましたのでレビューします。
30歳を超えて、鼻はもちろん頬の毛穴、シミが気になり出し、今までロクに
お手入れしていなかったので、手遅れになる前に、と一念発起して購入しました。
皆さんのレビューを読んでいたので、静かであろうと思ってはいましたが、それでも最初は本当に動いているのかと不安になりました(笑)
私はそれほどコットンが汚れるわけではなかったので、本当に効いているのかわからなかったんですが、クレンジングを終えた顔を自分で触ってみて、アゴや小鼻のザラつきが全くなくなった事に驚きました!
2週間、クレンジングは毎日、フルお手入れは1〜2日おきに使用していますが、肌の手触りは明らかに別物です。自分史上、こんなにもふわふわツルツルだったことはありません。
毛穴も、まだまだ消えるとまではいきませんが、底が浅くなってきたような気がします。
一番の購入目的だったシミや毛穴は、今後に期待なので☆4つにしますが、ツルふわ肌が手に入っただけでも、十分購入した甲斐があります!
これは手放せません。良い買い物をしました!
ちなみに先日、本来の使い方ではないのかもしれませんが、足の甲やくるぶしの辺りにクレンジングをしてみたら、ドン引きするほどコットンが茶色になりました・・・。

4 2017-01-23

乾燥対策で購入
最近乾燥がひどくなってきたので保湿目的で購入。
使用期間1週間
(クレンジング、ツイン導入、ツインリフトを各3回ずつ行いました)
使用して一番効果があったのは保湿力でした!
私はオフィスの暖房で、お昼にはほうれい線あたりの皮がむけてしまう位乾燥しておりましたが、
美顔器使用後はそういったことがなくなりました!
しっかりと保湿されているのだと感じました(*^^*)
また、使用していくうちにハリがでてきて、とてもお肌がツルツルします。
購入しとても満足しております。
しかし、まだ使用期間は1週間の為、リフトアップの効果はいまいちわからなかったので、今回は星4とさせていただきました。
これからお肌がどう変わっていくのかたのしみです。

4 2017-01-15

30代半ばになり、たるみや小じわなどが気になり始めたので
誕生日のプレゼントとして購入しました。
まだ数回しか使用できていませんんが、効果はあると思います。
クレンジング〜ツインリフトまで一通りやると
お肌がつるっとしてツヤが出ます。翌朝も肌の調子がいい感じ。
一回の使用で劇的に変わった!!という感じは正直ないですが
続けることでどんどん肌質がよくなるのでは?という期待は持てます。
美顔器だけでなくセットで購入した美容液もいいのかも。
操作も難しくなく、お手入れも簡単なので
今後も頑張って継続して使用していきたいと思います。

5 2017-01-13

スッピンでもイケます
当方アラフォー、敏感肌です。
もともとくすみがあり、最近では法令線が気になるようになってきました。
結果から言うと
こちらは、すごいの一言につきます。
以前一万円ほどの美顔器を使用していたのですが破損し、
二年前から気になっていたこちらを購入しました。
高いので購入をずっとためらっていましたが
この効果で、このお値段はお得だと思います‼
一度の使用でくすみがなくなり肌が2トーンほど明るくなりました。
法令線は三度の使用で目立たなくなりました。
お化粧ノリもよくなりました。
私にはすごく合いました。自信をもって勧められる商品かと思います。

• はな2083さん
  • はな2083さん

4 2017-01-13

初美顔器
美顔器は初めて使いました。
最初は動いているのかどうかわからず不安でしたが、クリーンモードで肌に当てると少しびりびりする感じでした。
コットンは真っ白なままでちょっと残念。。無添加ファンデを薄塗りだから普通の洗顔だけでちゃんと落ちてるのかな。
鼻まわりはヘッドが微妙に大きくて当てにくいですが、これから使いこなしていきたいです。
ツイン導入時に使うジェルは、私が塗りすぎてしまったのかべたべたが気になるので、終わった後軽くふき取ってしまいましたが、翌朝は肌がいつもよりしっとりしてるかなぁという感じ。
充電式でどこでも使えるし時間もかからずとっても手軽なので、毛穴としみが改善されることを願って続けようと思います!

4 2017-01-12

2週間ほど使ったのでレビューします。
使用頻度は2日に1回です(クレンジングは毎日)。
肌のトーンが上がり、毛穴も小さく、きめが整ってきました。
一番の悩みは口周りのたるみですが
これはまだ、変化が見られません。
50歳半ばと、年齢を考えると難しいかもしれませんが
あきらめず気長に使っていこうと思います。
キレイに年をとりたいです。
追記。。
リングのツメ?部分が一つ欠けてしまいました。
壊れそうな感じだったので、やっぱり・・と思いましたが
欠けたおかげで脱着がしやすくなりました。
特に外す時、本体部分が壊れそうで怖かったので、
このまま使おうと思います。

4 2017-01-10

使用後の評価になります!!!!
参考になるかわかりませんが……
私はかなりの乾燥肌でニキビ系です
使ってみた感想は、そこそこいい感じです
こんなんが本当に!?って感じましたが、使ってみて次の日の朝の肌がもちもちするというかやはり違います。
ただ、使用感がほとんどありません
というのも、これを使っている間、効いてるのか全く分かりません。 なので不安になります笑
ただ、安いやつを買うよりは遥かにいいでしょうね
値段は嘘をつかないを体現した典型的な例と言えるでしょうね
値段が値段なので効かなくても割りきれる人にオススメします!
私の場合は、数日で皮膚の赤みがひき、きれいになったので今後は分かりませんが、現状概ね満足です