美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 20,181件)次のページへ
  • 20121220さん
  • 20121220さん

5 2016-04-21

初美顔器です。レビューの評価が良かったのでこちらに決めました。
1日目 手持ちの化粧水でクレンジング。汚れはよく分からなかったです。
セットのジェルでツイン導入、ツインリフトをLOでしました。気持ほ うれい線が少し薄くなっていました。次の日化粧のりがよかったです。
2日目 セットのローションでクレンジング。何となく汚れてるかなでした。
ツイン導入、ツインリフトをきょうはHIでしました。HIのがマッ サージをされている感じがします。ほうれい線が少し薄くなっていまし た。
3〜4日目 クレンジング以外は週2〜3回なのでクレンジングのみ。
5日目 フルセットでお手入れ。汚れはあい変らずよく分からずです。ほうれい 線が薄くなること、口角が少し上がった気がします。ジェルの方が機械 のすべりがいいかな・・・
まだ5日目なので効果はまだばだですが一か月後が楽しみです。美容液やジェルがセットになっていて肌荒れもなくすぐお手入れが出来ました。
私には良い買い物でした。

4 2016-04-20

続けてみます♪
使い方はスイッチを押すだけなので簡単です(^^)クレンジングでコットンをはめるのに少し手こずりますが慣れたら大丈夫だと思います。本当に動いているのか?というほど静かですが(笑)イオンクレンジングは首をしたら茶色くなりました(°°)汚れがたまってたんですね〜‥‥美容液を塗っての導入は少し滑りが悪いです。摩擦が気になるので美容液を導入させた後のリフトアップはジェルを塗って行っています。美容液を使用した時は気にならないのですが、ジェルをたっぷり塗って使用した時の美顔器の掃除がちょっとめんどくさいです(笑)周りの突起と突起の間にジェルが入って拭きにくい‥‥まだリフトアップの効果を劇的に感じることはないですが、翌日の化粧のり&化粧崩れはマシになっていると思います?(^^)/ほうれい線とたるんだフェイスラインに効果がでてくれたらなぁと期待しながら使います(^^)

4 2016-04-12

美顔器2台目
美顔器は某メーカーのLED美顔器を持っている為、買うつもりはなかったのですが、ふらっとランキングを見てて目について衝動買いしてしまった商品です。以前通っているエステサロンで超音波の施術を受け、超音波が1番目に見えて効果がわかったため他商品のレビューと比べこちらの商品に決めました。本日到着し、早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわからないのですが、ジェルや美容液が合っているのか、超音波効果なのか、すごく頬がしっとりしていて期待が持てます。私は、敏感肌の上乾燥肌で中々化粧品を変えるのは勇気がいるのですが、こちらの商品では赤くなったり痒みは出てないのでよかったです。1ヶ月使用してみて、また追加レビューしたいと思います。

5 2016-04-11

効果実感中!
商品到着から2週間ほど経過しました。レビュー遅くなりましたが、
しばらく使ってからのレビューが欲しいなと思っていましたので。
ゴワゴワだった肌が柔らかく、水分量が上がった感じです。
毛穴もすぐに詰まってボコボコと汚かった鼻周辺、あご、こめかみも、まだ毛穴は、確認できるものの、詰まっていた角栓は見あたりません。このまま継続していけば毛穴が目立たなくなる日も近いかもと、うれしく思っております。
ボタン操作は、シンプルで、ややこしいのが苦手な私にもいけました(笑)
リフトUpの効果は、感じませんが頑張って使っていきたいと思います。

5 2016-04-10

初体験!!
ドキドキしながら、2ヶ月使ってみました。
始めは要領もわからずクレンジングの効果無くガッカリ…それでもめげずに使い続け、或る日コットンが茶色に〜!!どうも恐る恐る遣っていたのが駄目だった様です。
今は順調で、ふとした瞬間鏡に映った自分の顔の首と差の無い白さにハッとします。
勿論イオン導入も処置した次の日は肌がパンとして化粧ののりが良いです。
今はほうれい線と二重顎に闘いを挑んでいます!!(笑)
本体廻りのボコボコは拭き取り難いですが、イオン導入の際の小鼻脇やほうれい線の溝にとても良いと思います。
まだまだ初心者、これからも使い続けます。

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

4 2016-04-07

ほうれい線改善を期待して購入。
ほうれい線自体が消えた!とかはないですが、トリートメント後顔を両手のひらで覆うと、はっきりわかるほどスッキリしています。
こんなにたるんでたんだーっと実感しました。
たるみが改善されてるので、ほうれい線も目立たなくなってます。
3、4歳若返った感じです。
おまけでついてるコスメもなかなかよいです。
導入はあんまりしてません。
おまけのコスメについての説明がほぼなくよくわからないのが惜しい、、、。
すごく安い!とも思わないですが、納得感のある買い物ができました。ありがとうございました。

• Ting Caoさん
  • Ting Caoさん

5 2016-03-14

Excellent product and service
I must admire the excellent service of the staff. I forgot to use the coupoun, although it was already has EMS number, the staff helped me to cancel the first one and re-order. Packaging is very tight with a layer of plastics bubble sheet. It only took 2 days to arrive, so fast. I am very impressed and will order product again on this website. The beauty machine is very easy to operate and Chinese instruction is very clear. I can see the immediate effect on my face after the first use. Pore is diminshed a little and skin felt warmer. Next morning the skin has become softer. I will continue to use this product and recommend to my friends. It is a wonderful product.

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

5 2016-03-12

お気に入り
2ヶ月ほど使用後のレビューです。
30代半ばの年齢になり、毛穴、くすみ、たるみが気になってきて、初めて美顔器を購入しました。
初回の使用後、まず化粧が崩れにくくなって驚きました。
何度か使ったら、毛穴の汚れが落ちやすくなったのか、代謝良くなったのか、コットン使うモードの時、どんどん黄色の汚れがコットンについてくるのが面白かったです。
そして、ツヤがでてきて、鏡見るのが嬉しくなりました。
一番の悩みの毛穴は、長期で取り組もうと思っていたのですが、1ヶ月くらいで、少し目立たなくなってきたなと思える程で、本当に買って良かったなと思いました。
化粧水や美容液もついてて、お得だなと思いました。

4 2016-03-11

初めての美顔器!
人生初の美顔器、そして初のレビューです。
まだ使い始めて1週間、クレンジングは毎日で他は2回利用しました。
届いたその日わくわくしながらクレンジング!
汚れゴッソリを期待しすぎてしまったせいか、これだけ?と思いましたが、ノーメイクの日と比べるとやはり確実に汚れが取れています。
複数の美容液を使うので面倒にならないか不安だったのですが、思ってたよりシンプルで全く苦にならないです。
翌日の化粧ノリがすごく良い!頬の乾燥が気になって化粧前に保湿しても一時的だったのが、化粧ノリがとても良くなり肌も明るくなりました!
今まであまりちゃんとしたケアをして来なかったので、この美顔器の購入を機に改めてしっかりケアして行こうと思えました☆

• ゆみ6290さん
  • ゆみ6290さん

4 2016-03-10

肌にアイロンをかけるような感じ
ツイン導入が1番お気に入りです。
仕事で疲れ、化粧を落とさず寝てしまうようなこともあるのですが、
翌日の疲れた肌にあてると、まるでアイロンをかけたように、
あてたところの肌がなめらかになっていくのがわかります。
ただ、私の場合はしっかり保湿しないと乾燥するようなので
イオンクレンジングの後にいったん手持ちの保湿化粧水を叩き込んでから
ツイン導入に入るようにしています。
ツインリフトは見違えるほどの効果は見えませんが、
やってみると、気持ち引き上がったかな…?
という気もしないでもない、、というレベル。
イオンクレンジングは、かなり期待していたのですが
まったく茶色くならず残念。
ただ、全体として良い買い物ができたと満足しています。
評価が高いのもうなずけるクオリティでした。

5 2016-03-09

30代前半
2台目の美顔器です。
1台目は他社のイオン導入器を購入。
比べてみての率直な感想を述べます。
先ずこちらの商品の1番の利点は使い易さにあると思います。
以前のイオン導入器は、こちらのイオン導出の際の時の様に、器械に専用の化粧水を含ませたコットンをはめ込み、ピーと音が鳴るまで肌に当てます。
その時間だいたい3秒程なのですが、一箇所で3秒、顔全体に当てるのに時間がかかる&化粧水を沢山含ませないと直ぐに乾いてしまい、まあまあ結構な量のお高い化粧水を浪費します。
その点こちらの機器は、イオン導出は似た様な行程ですが、イオン導入は滑らせていくだけなのでとっても楽チン♪
美顔器は、本当に手軽に続けられなければ意味がないので、そういう意味でもこちらはオススメです。
肝心の効果ですが、今、こちらを3回使ってみましたが、明らかに次の日の肌ツヤが違いますし、フェイスラインもスッキリします。
手軽なのに、以前の機器よりも効果を感じられています。
年齢に負けない様、頑張って続けていこうと思っています。

4 2016-03-07

金属アレルギーですが
受注番号 238310-20160220-0424135204
美肌オタクのアラサーです。
高い化粧水、エステ、サプリ、フォトフェイシャル、フラクセル、、本当に色々やってきました。
まだ、こちらは使用3回目ですが、
これからは今まで美肌の為にかけていたお金を使わなくて大丈夫そうです。
クレンジング→日頃のケア頑張っていたのにうっすら茶色になりました。
ツイン→潤いに満ちて、キメの細かい肌に見える事は1回目で実感できました。
美白に関してはもう少し使ってみてからですね。
全く美容に興味が無い24歳の妹と、50代の母にもやってあげた所、
普段気を使ってないからか、私より効果が目に見えて
透明感?と肌のツルフワッとした見た目に驚きました(笑)
リフト→最近下頬のタルミと、瞼の重みが気になっていましたので、SSジェルを使用。
リフト系はどうしても時間がかかるので、気長にやります。
が、オデコを少し長めにやったら、
瞼が大分軽くなり、いつも眠そうな目ですが、パッチリしてきています。
頬周りも上がる事を期待して星4です。
金属アレルギーですが、終わって30分もすれば軽いカユみや軽い赤みは引くので許容範囲です。
とても良い商品に出会えました。

• penpen0808さん
  • penpen0808さん

5 2016-02-29

初の美顔器購入
美顔器と検索してレビューや商品紹介を読んで
多勢の方が使っているから大丈夫だろうと思ったので決めました!
商品注文から3日くらいで届きました!
夕方さっそく使用しようとしたら、5時間充電とのことで気を取り直して翌朝実行しました!
敏感肌なので、初回は自宅の化粧水や美容液を使いました(化粧水は自分のでもいいと記載があったので)
クリーンとリフトをしました
クリーンは、これで大丈夫かな?と思うくらい静かでしたが説明書の通りに実行
続いてリフト、こちらは化粧水をヘッドにのせると振動していたのでドキドキ!
試しなので顔の右半分だけで左はいつものお手入れと比べてみました
あっというまにケアが終わったので実感があんまりないけれど、美顔器でお手入れをしたという達成感がありました
その後しばらくして、顔のツッパリ感?が少しあって鏡を見ると
ん?なんか右目がパッチリあいている気がする・・・
鏡に近づいてみると、左より右のほっぺが少し張って、左のたるみより目立たない!
説明書通りに5分で充分なんだなと思いました!
しばらくして右側の張りが落ち着いて馴染みました
普段のお手入れの左と比べるとしっとり感がちがいました
毎日ではなく無理なく週に2、3回続けていけばハリとツヤが保てるしくみを実感できました
付属のエッセンスを遣えばさらに効果を期待できそうです