美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 20,647件)次のページへ

4 2016-08-31

化粧くずれが気にならなくなりました
購入して10日間で3回ほど使用しました。
第一の感想は、使用前に比べて、化粧くずれが気にならなくなったことです。
また、使用翌日の朝起きたときに肌の潤いが残ってると感じます。
肌荒れが気にならなくなり、肌のゴアつきが解消できたと思います。
購入したツインエレナイザーPRO2を使用して、いままでで初めて感じたことなので
この美顔器の効果が現れているのかと思います。
また、ほうれい線が気にならなくなるには、もう少し時間をかければ効果が現れるの
ではと思いますが、効果を期待して使用続けようと思いました。
多少高価な商品でしたが、値段以上の効果があると思いますので、よい買い物ができたと
思いました。

4 2016-08-22

使い続けたらもっと効果が出そうです
初めての美顔器で他とは比較できませんが、複数回の使用で効果を実感しています!
私自身とても面倒臭がりなのですが、この美顔器は充電式で小型のため、気軽に使えますし、使用するのも本当に10分ほどなので、こんな私でも三日坊主になることなく続けられています。
私は一度の使用ではあまり効果を実感できませんでしたが、継続して使用しているうちにだんだんお肌がモチモチになってきました。化粧ノリもよくなりました!!
気になっていたほうれい線も少しずつ目立たなくなってきています。
まだ複数回の使用なので、これからも使い続けることでさらに効果が期待できそうです♪

• icymallowさん
  • icymallowさん

5 2016-08-17

Worth to buy
After using it two times, my skin look brighter.The cleaning and moisture function are so perfect. I don't see any differences for the wrinkles. It may take time to see the result. I'm grad I choose to buy this product. It's great

5 2016-08-08

とても良いです。
使い方がとても簡単なのに、リフトアップの効果が目に見えてありました!色々な美顔器を購入しましたが、こんなに簡単で軽くて使いやすいのに、効果が目に見えてあったのはこれだけです。お値段も効果や日本製で丈夫なことを考えたら、とても安いと思いました。あと充電もすごく長持ちで二週間経ちますが、まだ大丈夫です。損はないと思いました。肌の色がワントーン明るくなりました。

5 2016-08-08

これから楽しみ
イオン導入機能目当てで購入。
自宅でケアができるものがないかと探していたら、こちらの商品を見つけました。
最初は操作方法難しいかな?と心配でしたが、簡単に操作できたのでこれなら続けられそうです。
色々おまけもついていたのでラッキーでした。
目元のクマ・小じわが気になっているので、これからどうなるか楽しみです。

5 2016-08-02

11年満足しています。
ツインエレナイザーPROからの買い替えです。PRO2はヘッドが可動式なので小鼻やあごのお手入れがスムースで楽です。 ヘッドの突起物も前機種には無かったので楽しみにしていましたが、期待以上でした。 以前よりも少しの力で同じ位の圧が肌にかかっているのではないかと思います。腕が疲れません。ただ1点、モード表示の順番が変わっていたので間違えると思っているトリートメントとは逆になってしまうなと、慣れますね。
注文番号:238310-20160731-0555565290

4 2016-07-22

美顔器
商品到着しております。
使用してみました
音がしないので動いているか微妙なのかと思いましたが
説明書通り化粧水をヘッドに垂らすとピチピチ水滴がはねていました。
イオンクレンジングの機能が一番効果があるのか結構コットンに汚れがついて
います。
美顔器を使用した次の日は肌がモチモチになってる感が結構あるので
なかなかいい商品だと思います。

4 2016-07-18

いいと思います
10代後半からニキビに悩まされてきました。
なかなか自分に合う化粧品に出会うことなく
40代に突入…
ニキビ跡やら法令線やらシミやら毛穴やら 鏡を見るたびにため息しか出ませんでした。
人様に顔を見せるのが恥ずかしく美容整形に行ってウン十万かけてお手入れした方がいいかと思っていた矢先に ツインレーザーを見て とりあえずダメ元で購入を決めました。
ただいま 1か月ほど使用しましたが 少しですが キメが細かくなってきました。
お化粧のノリも違いがわかります! シミも少しですが薄くなった感じです。
普通の人と比べるとまだまだ綺麗とは言えず 劇的な効果は感じませんが 薄皮をむくように少しずつ良くなるような気がしています。
なので 年単位で考えてこれからを使い続けたい商品だと思っています。

4 2016-07-15

初めて
口元のたるみが気になりだし、色々調べて、結果、こちらの美顔器を購入しました。美顔器などのお肌に関しての機器は初めての購入です。そのためか1度でちょっとリフトアップを実感できました。ほんのり温かくなる程度で刺激はほとんどないです。クレンジングでは思った汚れは付きませんでしたが水を乗せたら振動していましたので動作は確認できました。週3回続けて効果を実感したいです。注文番号 238310-20160711-635238586

• bnjapanstarさん
  • bnjapanstarさん

4 2016-07-09

Repeater for EBIS Twin Elenizer PRO2
注文番号:238310-20160619-0238405263
This is the 4th time that I bought EBIS Twin Elenizer PRO.
The first time was bought for myself while the others are bought for my friends. My friends recognized my skin condition improved a lot and was told by using this beauty device is one of the reasons so they are eager to have one and try.
However, I highly recommend to use the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to have improvement in your skin condition.

4 2016-07-08

期待してなかったけど・・。
1回目の使用後の感想は、肌が柔らかくなってるかな〜と思う程度で、ま、初めてだったし、こんなもんだろうと思って寝ました。
が、次の日、職場で昼休みにトイレで鏡を見ておお!と思いました。昼になると目頭の所にあるちりめんジワが目立ち、クリームを塗っていましたが、目立たなくなってました!!今までもコラーゲン等を塗ってましたが、思ったほどの効果はなくあきらめていましたが、きちんと肌の奥に届いていなかったということでしょうか。。。美顔器を使ったら目立たなくなるなんて、もっと早く使っていれば良かったと思いました。。頬の目立つ毛穴が小さくなってくれればいいんですが、そちらは気長にお手入れしていくしかないみたいです。。
美顔器はボタン一つでモードを変えられて簡単で使いやすいので、これからどんどん使っていこうと思います。まだ、3回目の使用で気になっている毛穴への効果が出ていないので☆一つ減らしました。

使用して3日目
30代後半になり、肌の毛穴等気になりはじめ美顔器を探しました。ネットのランキングや口コミをみて、お値段も手ごろなのでこちらに決めました。
使用した初日は、効果は?でした。使用中は特に音もなにもないので、本当に効いているのかわかりませんでしたが、翌日、お化粧のノリが全然違いました。午後になると化粧崩れがきになりましたが、あまり崩れることもありませんでした。
使用して3日目、本当にお化粧のノリが違います。毛穴が目立っていましたが、少し目立たなくなりました。リフトアップ効果はまだ感じることができませんが、とにかく肌が潤ってエステに数回いくよりは自宅でできて便利です。
後、クリーニングは、本当にコットンに汚れが見え、クレンジングだけでは落とし切れていないのも実感できました。

ノリがいいです
毛穴・シミ・ハリに悩みを持つ40歳です。
普段から美容には気を付けていますが化粧水美容液だけでは限界がある、と思いこちらの美顔器を購入しました。
週に2〜3度の使用で3か月経過。
以前はリキッドファンデーションを鼻に塗ると毛穴部分にファンデーションが入り込まず、何度か塗りこむのですが、使用後は毛穴に塗り込むことはなくなりました。
ツインエレナイザーを使った翌日はほうれい線が薄くなり肌にハリがあると感じています。
周りからは特に気付かれていませんが自己満足しております。
シミに効果があるかはまだ不明なので☆−1ですが原液を追加購入予定です!

4 2016-07-05

即効性あり
ツインレーザーPRO2が午前中に到着して、その日の化粧前に早速使用しました。届いた美容液、化粧水、ジェルを使用し、イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフトと、フルコースを実施。イオンクレンジングは、コットン全体に汚れが吸着。ツイン導入、ツインリフト終了後は、顔が全体的にぽかぽかし、ほんのり、赤くなりました。皮膚の血流がよくなったと実感。赤みは、すぐに消えました。美容液、化粧水が浸透したお陰で毛穴が小さくなり、ごわつきが消え、モチモチ肌に。化粧ノリもよく、何よりも夜まで化粧崩れなし、化粧直しなし。効果がでるのに、肌のターンオーバーを考えると1ヶ月先と思っていましたが、即効性ありです。いいこと、ばかり書き込むとウソくさいと思われるので。唯一、ひとこと言わせて頂くなら、コットンリングの付け外しがやりにくいことです。それ以外はパーフェクト。

5 2016-07-03

主人からのプレゼントで貰いました。私自身、敏感肌ですが特にトラブルはなく、肌の質感が良くなってます。付属の美容液がたくさんあったので、嬉しかったです。美顔器本体のバッテリーの保ちも良いと思います。各機能について自分なりの評価です。
【クレンジング】★★★★★
コットンが茶色くなることは無いですが、肌がワントーン明るくなった気がします。
また、この後のイオン導入の際に肌につけた美容液がぐんぐん浸透するので、すごくいいです。
【イオン導入】★★★★★
まず、たくさんの付属美容液が嬉しいですね!(ちょっと面倒臭さも最初ありますが…)導入後の肌触りが、普通のパッティングと全然違うので驚きます。もちもちしっとり感が気持ちいいです。
【リフトアップ】★★★★☆
肌が上がっている感じがします。でも、吹き出物にはちょっとダメージがあるかもしれないです…。(当てると少し痛いです)また、ここまで連続で使用してるせいか、肌に当てる部分が熱くなります。