前のページへ31件~45件 (全 25,834件)次のページへ

3 2023-06-02

購入しましたが、まだ使用しておりません。
母親が使う予定ですが、まだ未定です

1 2023-05-04

溝に汚れが溜まりやすい。
こちらの美顔器を使い出して、とてもお肌の調子が良くなりました。しかし、特殊な形状で凹凸があり、矢印の場所に汚れが溜まりやすく、とても不衛生だと思いました。綿棒やアルコールティッシュ➕爪で溝掃除すると、画像の2枚目のようにかなり汚れが溜まっていました。顔は怖くて最近はボディのへの美顔器として使っています。

2023-05-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おそらくヘッドの溝に入りこんだジェルが残ったものだと思います。
お手数ではございますが、ご使用の都度、濡れたティッシュや布で拭き取っていただけますと、衛生的にご使用いただけるかと存じます。
私は使用後、ティッシュを6回折って軽く濡らし、角の部分でヘッド周りをくるんと拭き取るとジェルなどがキレイに取れますので、お試しいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
メーカーにも伝えさせていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-04-24

今後の変化に期待
最初のクレンジングモードは他の方が言っていた通り音も振動もないので動いているのか不安でしたが、水を数滴垂らしてみると振動していたので故障ではないと分かり安心しました。4回ほど使用しましたが使用後1日は肌がプルプルになっているのが触って分かりました。見た目ではまだ変化ありませんが継続的に使用していきたいです。

2023-04-24
また、ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • kokko8269さん
  • kokko8269さん

4 2023-04-07

最初は「え、これ本当に起動してる??」と不安になりましたが、水をたらして見てみるとたしかに細かく振動しているのが分かりました。三日間使ってみた感想ですが、翌日の化粧ノリが全然違います。また、顔を洗ったときに分かる指どおりの滑らかさで、効果があると分かります。
てっきり美顔器でこの値段なのかと思いましたが、化粧水や美容液やジェルまで含んでこの値段なので、満足です。一ヶ月、二ヶ月先の肌にどんな変化があるのか楽しみです。
プレゼントよろしくお願いしますm(__)m

2023-04-13
ツインエレナイザープレミアムの超音波は毎秒300万回の非常に細かな振動なので、お肌に当てていただいても振動を感じることはございません。
振動音や操作音はほとんどしないので、時間や場所を選ばずにトリートメントできます。

イオンクレンジング、ツイン導入、トリプルパワー、クールモードの4つのモードをボタン1つで操作できるので、簡単にエステ級のトリートメントをご自宅でおこなうことができます。

レビュー特典は投稿後2週間程でお届けいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用ください。

4 2023-04-01

レビューが良かったので、注文したした。
まだ使い初めなので、実感はないです。
鼻の部分はやりにくいですね。
ただ、マッサージをしながら顔に浸透させていると思うので、期待をこめて⭐️4にしました。
美容に無頓着な私でも実感がわけるといいです。
あとは、化粧水が少ないので別で購入しておけばと後悔です。

5 2023-03-30

肌がくすんでいる様だったので、思い切って購入しました。使用後は肌がもちもちしている感じがします。このまま続けていこうと思います。

2023-03-31
イオンクレンジング機能は、イオンの力で洗顔では落としきれない毛穴の奥の汚れを吸着します。汚れをしっかりと取り除くことで、その後のトリートメント効率を高めます。
ぜひトリートメントの初めには毎回おこなってください。
また、イオンクレンジングだけでしたら、毎日お使いいただけます。

今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-03-28

継続は力
使用前使用後のハッキリとした実感はありませんが、コットン美容液でマッサージすると薄いとはいえ汚れが残っていることが分かり愕然としました‼︎あまりやり過ぎるとお肌がジンジして痒いので、二日おきぐらいが自分には良さそうです。ほうれい線は特にやってて無駄にはならないと思いました。

2023-03-30
イオンクレンジングの際は、コットンの摩擦を避けるため、ヘッドをお肌に当てて離すを繰り返し、少しずつ場所を移動しながらトリートメントをおこなってください。
イオンクレンジングは毎日ご使用いただけますが、ツイン導入とトリプルパワーは週に2〜3回を目安におこなってください。
ほうれい線のお手入れは口元だけでなく、少し上の頬までケアすると効果的です。
継続してご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。

4 2023-03-27

続けられそうです!
使用して半月経ちました。飽きっぽい性格ですが、準備も簡単ですし一度充電すればしばらく使えるのでまったく苦にならず続けられています。たまーーに行くエステよりも日々丁寧にお手入れする方が効果がありそうですよね。それに、自分磨きしている感がいいですね!気持ちが上がります。
効果はまだ実感できるほどの期間が経っていないので気長に様子をみていきます。セットの美容液関係がなくなったら、興味のある原液にチャレンジしてみようかと思います。

5 2023-03-19

調子がいいです
届いて10日ほど使った感想です。
40代女性、元々毛穴が大きくたるみが悩みです。
普段はクレンジングとクールモード、週3回フルコースで使っていますが、肌が引き締まってファンデーションを塗っても毛穴落ちする毛穴の大きさが小さくなりました。
毛穴が引き締まった実感をしています。
気のせいかリフトアップした気もするのでこれを使うのが楽しみになっています♪

5 2023-03-13

すごくいい
ほうれい線や、目の下のクマが気になり始めたので、初めて美顔器を購入しました。すごく静かでほとんど音がしません。ケアした翌日は化粧ノリも良く、目の下のクマも少し薄くなってる気がします。引き続き使ってみようと思います。

2023-03-14
この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。
早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。
作動音がとても静かなので、テレビを見ながらケアしていただくこともできます。
週に2〜3日のケアをぜひ継続していただき、お肌への変化をお楽しみいただければ幸いです。
  • habureさん
  • habureさん

5 2023-03-07

20年前に買った美顔器がついに壊れてレビューを参考にこちらに決めました。スーパーセールでお安く買えました。
充電器とコードがだめになっても市販の物で代用できそうなところが良いですね。

2023-03-08
イオンプルレクリエイトは市販のACアダプターで充電することができます。
ただし、定格電源5V/1Aと同じか、またはそれ以上のものをお使いください。
お持ちでない場合には、別売りのACアダプターもご用意がございます。
ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-03-07

プレゼントとして購入
知人への誕生日プレゼントとして購入。とても良いと喜んでくれました。

2023-03-08
この度は当店の製品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。
届いてすぐにケアが始められるセット内容で、プレゼントにも最適な製品となっております。
今後もお客様にご満足いただけるような商品や企画をご用意してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-02-27

とても良いです!
購入して3週間ほどです。週に2回から3回使っていますが、ほうれい線が薄くなってきたような気がします。
これからもずっと使い続けたいと思います。

2023-02-28
早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。

ツイン導入では、超音波振動とイオントリートメントにより、短時間で肌のすみずみまで美容成分をお届けます。
トリプルパワーでは、超音波+高周波+温感ケアで効率的に肌を引き締めます。
手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントが短時間で簡単にご自宅でおこなえます。

今後もツインエレナイザーPREMIUMで理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄に思います。

5 2023-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごい乾燥が酷かったので旦那にお願いをして購入してもらいました。
一回使っただけで乾燥が改善されてびっくりしました!付属のジェルが良いのかもしれませんが!
これから使い続けるのが楽しみです!

2023-02-28
ツインエレナイザープレミアムはツイン導入機能を搭載しており、美容成分を効率よくお肌のすみずみまで届けることができます。
継続してご使用いただくことで更なる効果を実感いただけるかと存じます。
今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。

5 2023-02-04

これは効果あり!
美顔器初めてです。昔々家庭用美顔器系で、効果を感じたことがなく、関心がありませんでした。機会があって皮膚科でイオン導入を受けたところ良いかもと感じ、家庭でもどーだろうと思い探していました。値段もピンからキリまででクオリティも想像出来ず。。でも口コミや説明で、なんかインスピレーションを感じ、思い切って貴社の製品に決めて購入しました。
使用説明書見ながら、もたついたけれど使用してみました。化粧品の浸透は、手でつけるより格段に違う!なんかお顔かキュとしまったような気もしました。肌もトーンアップしてびっくり!朝黄ぐすみしてなのもなくなりました。これは継続して使うと期待大です。
買って良かった!これからが楽しみです。

2023-02-09
早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。