前のページへ31件~45件 (全 1,077件)次のページへ
  • tokyodinerさん
  • tokyodinerさん

5 2020-02-09

簡単スペシャルホームケア 美白&保湿
妻のレビューです。↓
レビューが良かったので、購入してみました。
乾燥、目の下にある薄いシミ、毛穴、たるみ、ホウレイ線、アゴのニキビが気になっていました。
美容外科でヒアルロン酸などした事ありますが、それでも、1年位の効果なので、また気になってきて、たるみ引き上げの施術をしようとカウセリングにも行きましたが、10万以上かかります。やっぱり毎日のケアでできるものが必要と感じ今回購入して使ってみました。初めて使った直後は、肌が柔らかくなり、しっとりして、肌の奥まで浸透してるのを実感しました。翌日メイクノリも良く、艶々している感じです。1ヵ月使ってみて、肌が5歳は若返ってると感じています。
使いやすいです。使用方法も簡単で手順も何度かしてるとすぐ覚えられます。
引き上がりも実感し、小顔になれます。
購入して良かったです。

4 2020-02-02

くすみがとれた!
そろそろ商品が届いてから、1ヵ月近くになりますのでレビューさせていただきます。
コツコツ2日おきに続けてます。充電さえしておけば、コードレスなので使いやすいです。
私の悩みは、毛穴の黒ずみ、ほうれい線、目元の小じわ、夕方からのクスミ、乾燥…少しでもどれか改善してほしい思いから、美顔器を探してました。
まず、最初の1週間ぐらいで感じたのが、クスミがなくなってきた事! もちろん、ゼロではないですが、顔色が白く明るくなったように思います。 あと、去年の冬は、唇周りなど乾燥が気になってましたが、今年はあまり感じません!
って事は、美顔器のお陰で、肌の奥の水分が保持されてるのかな? また乾燥がマシになった事で、ほうれい線も薄くなったように思います。
ただ目元のシワはそんなに変わったと感じません。それについては今後に期待したいです。
とりあえず今のところ、私の悩みには総合的に効果を少し感じてますので、買って良かったなと思っています!
ただ星がマイナス1なのは、美顔器に操作音が全くない事。握る部分の少し上にあるので、不意に当たってしまい、気付かずにモードが切り替わってしまっていた事がありました。
あと、30秒に1度ぐらいで何か合図音が出ればいいなーと思います。工程ごとに目安時間が記載されてるのですが、いちいち時計を見るのは大変です。最初は目安時間を気にしてましたが、最近は適当になってしまいました…
せっかく買った美顔器です。今後もコツコツ続けててみようと思います。また肌の改善を感じたら、追記レビューしたいと思います!

5 2019-09-07

買って良かったです。
38歳で出産し エステにも通ってましたが行けなくなり お肌のお手入れも雑になり ほうれい線 くすみが気になるようになったので 美顔器をいろいろ探してて 悩んだ末にこの美顔器を思い切って買いました!
初めて使う時に 洗顔をしてスチームしながら マッサージクリームで マッサージしてから 使いました。汚れはそれほどつかないと思ってましたが びっくり しっかりコットンが汚れてました。
イオンクレンジングだけでお肌がしっとりもちもちになったのが 分かりました。まだ1回目なので これからが更に楽しみです。
授乳もしているので 寝ながら出来る所もいいです。

• munchan1769さん
  • munchan1769さん

4 2019-08-11

乾燥、タルミが気になり購入
以前はナショナルのものを使用していましたが本体に差し込んで使うタイプのもので結構な大きさなのでついついお手入れから遠ざかっていました。しかし最近乾燥やタルミが酷く気になりレビューの良かったこちらを購入してみました。導入は2回試しましたがまだ実感はわかりません。朝はとりあえず毎日クールモードを使っています。ジェルはカスが気になるので洗い流していますが流した後はツルツルです。クレンジングは特に汚れの付着はありません。私自身がイマイチ使い方がよく分かっていないのか不安はありますが暫く続けてみようと思います。効果を期待します。

4 2019-07-02

すごい
結婚記念日のプレゼントで
旦那さんに買ってもらいました!
ひと月くらいヤー⚫マンさんの美顔器と
迷ってこちらを選びました。
すぐに商品が届き早速イオンクレンジングしてみたところ…ヤバいです( ̄▽ ̄;)
朝晩ちゃんと洗顔してるにも関わらず
コットンが真っ黒に( ;꒳; )
私の肌ってこんなに汚いの?!とショックでした。
でもこれだけ効果があるならちゃんと使い続けてみよう!と固い意思が(笑)
ニキビ跡や毛穴の開き、リフトアップ効果も
期待しながら焦らず使います。
かなりテンションが⤴ ⤴⤴( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
お高いですがとてもいいお買い物ができました!
注文番号
238310-20190629-00505706

• ☆543210さん
  • ☆543210さん

4 2018-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美顔器が良かった☆美容液は…。
注文後、2日で到着☆妻のレビューです。
1、洗顔後ローションでイオンクレンジング。
コットンに汚れはついてなかったです。
美顔器は、動いてる??ちゃんとできてるのかな? と不安な感じでした…。
2、 超音波+イオントリートメント
使い方ガイドには、vc5,ex100,Mc100または、ssジェルの順に詳しく書いてありました。
私は毛穴が気になっていたので、ORを選びました。
オススメで、OR+vc5が良いと書いてあったので、その2本の組み合わせを試したところ、ORはかゆみがあり、赤くなりました。
高周波+超音波(リフトup)
ガイドにはまた、2 と同じ3本の美容液か、ssジェルを使うようにと書いてありました。
私は2 で、違う美容液を使用したので、どちらを使えば良いか分からないまま、自分が使用したOR+vc5を使ってみました。
お肌が乾いたらmc100か、ジェルを足して。とあったので、ssジェルはセットに含まれていない商品だった為、手元にある、esジェルか、mc100を塗るべきか悩み…。
mc100を選択し、使用。
全部の工程が終わり、毛穴が引き締まっている感じがして喜んでいましたが、時間が立つにつれて、ヒリヒリ感、乾燥、赤み、新しく出来たブツに気がつきました。
心配になり、急いで洗顔をし、自分の普段使っているスキンケアをしました。
やはりその後もヒリヒリして違和感がありました。
翌朝起きた時に、私の使い方が悪かった為か、右側のむくみが取れて軽く、左側は重くだるい感じでした。
ガイドに、詳しく載っているのは2 の美容液だけだったので、今度は動画やネットで美容液の適量などを調べてから挑戦してみます。
それでも美容液が合わなければ、美顔器のみを使用しようと思います☆

5 2018-08-04

初めての美顔器
今日届きました。初めての美顔器なので他製品との比較はできません。初めて使ってみた感想は“え!動いてる?”と思いましたが、水滴をのせてみると細かく振動して弾んでいるのが良く分かりました。クリーナーから導入、リフトアップまで一連の流れで使ってみると、肌が少し血流が良くなった感じで何となく温かくなった気がします。まだ1回目なのですが、今後気になる毛穴の汚れ、肌トラブルが改善されることを期待して★5つにしました。クーポンを使って少し安く購入できたこと、レビュー記入後にプレゼントがある、次回割引きチケットが付く特典など良かったです。
Cleanモード時にコットンをはめて使うのですが、すぐに止めるリングが外れてしまいます。リングは必ず止まるようになっているのでしょうか?カパカパでコットンをセットしてもリングが奥にも手前にも外れてしまいます。外れない大きさのコットンが必要なのかな?と思いますが、どなたかこのツインエレナに合う大判のコットンをお知りの方、コットン名を教えて頂きたいです。

4 2018-01-15

いい感じです。
実はかつて旧式のタイプを特に汚れ落ちが気に入って使っていたのですが、長年使い充電がきかなくなり、とうとう壊れ、今回、評判の良さに、久しぶりにまた買ってみました。感触としてはジンジンするわけでもなくどこか物足りないのですが、今回は汚れ落ちよりもお肌の調子が良さを感じています。顔が引き締まると言いますか、肌の調子がいいような気がします。しばらく真面目に使ってみようと感じています。エッセンスもいいのかしら?(男性となっていますが、登録が主人で買ったのは妻です)

5 2017-10-27

満足です。
5年程旧式のツインエレナイザーを使用して良かったので、主人が今回リニューアルで購入してくれました。コットンの装着に少し戸惑いましたが、以前より持ち手のフィット感が良いのと、ヘッドの密着度の高さの進化に感動です。付属のお手入れアイテムも継続して使用していますが、敏感肌の私でも問題なく美肌をキープ出来ています。使用頻度は週一ですが、翌日の化粧ノリは違います。お取引は、梱包配送共にいつも丁寧で問題ありません。ただ以前から気になっていた同時にお試し購入出来るパックをポチし忘れたことだけがとても残念です…。

4 2017-10-19

使ってみました〜
早速使ってみました。
使い方は簡単!ジェルも、ローションも、美容液も一緒にはいってるので、同封のパンフレットを見ながらすぐに出来ます。
最初は、熱くもならず振動も伝わってこないので、本当に作動してるのか不安でした。
正直なところ、使用後すぐには変化をかんじませんでしたが、変化を感じたのは翌朝です。
肌が、柔らかくもちもちして、角質が取れて薄くなった感じがしました。
家族に、顔、白いけどどうかした?って言われました。
リフト感はまだ感じませんが、長く使っていくと結果が出そうな予感です。
購入して良かったです。

5 2017-01-30

1日目から効果あり
30代の男です。今回美顔器を買うのは初めてです。
鼻の毛穴が非常に目立つため購入に至りました。
ツインエレナイザーPRO2が届いた夜から早速使ってみました。
お手入れをしている最中はただ機械で顔をなでながら化粧水を塗り広げてるだけで本当に効果があるのか不安でした。
効果がわかったのはそれから数時間後、寝る前です。
化粧水が乾いて?毛穴が閉じた状態というべきでしょうか。
はっきりと毛穴が小さくなったと感じました、私は小鼻の汚れが凄いので全て落ちているわけではありませんが、こんなにも使ってすぐ効果が出るとは思わずすぐレビューを書こうと思いましたが、さすがに1日だとあれかなと思い3週間使ってみました。
3週間使ってみた結果、鼻の横、目の下の頬がとんでもなくつるつるしはじめました!
まだ鼻の毛穴は残ってますが小さくなりつつあるのでこのまま使っていくとどうなるか楽しみです。

4 2017-01-10

使用後の評価になります!!!!
参考になるかわかりませんが……
私はかなりの乾燥肌でニキビ系です
使ってみた感想は、そこそこいい感じです
こんなんが本当に!?って感じましたが、使ってみて次の日の朝の肌がもちもちするというかやはり違います。
ただ、使用感がほとんどありません
というのも、これを使っている間、効いてるのか全く分かりません。 なので不安になります笑
ただ、安いやつを買うよりは遥かにいいでしょうね
値段は嘘をつかないを体現した典型的な例と言えるでしょうね
値段が値段なので効かなくても割りきれる人にオススメします!
私の場合は、数日で皮膚の赤みがひき、きれいになったので今後は分かりませんが、現状概ね満足です

• TYARO1245さん
  • TYARO1245さん

5 2016-12-15

家にいながらエステ気分
妻に誕生日プレゼントしました。以下、妻からのコメントです。
”注文から到着まで迅速でした。
早速ワクワクしながら開封してみました。
本体デザインがいい、化粧水、美容液、ゲルなどの付属化粧品も豊富でいい。
これでこのお値段はありがたい事です。
もうすでにフル充電になっていたので、クレンジング、ツイン導入、ツインリフトとやってみました。
全く振動している感じはないが耳元で微かに振動音が。
ヘッド部分に化粧水を乗せてみると、なんと弾けて動いています。
これが300万回の超音波なんですね。
家にいながらにエステ気分、効果がたのしみです。”

• やん6706さん
  • やん6706さん

5 2016-09-04

オススメです
かなり敏感肌の私ですが、美容液もジェルも合っていたようです。
敏感肌なので低刺激のメイク落としや洗顔料でいつも洗ってますが、たまに洗顔料を変えただけで肌に痒みが出る程だったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。
ひとつ難点を言うなら、イオンクレンジングの際、コットンをつける時のリングが外しにくい!
折れてしまいそうでちょっと怖いかな・・?って感じです。
ただ、このクレンジングがかなり良かった!
他の方のレビューで「全然コットンが汚れませんでした」などを見ていたので期待はしてませんでしたが、お風呂上りでW洗顔後にも関わらず汚れてました・・・。
まだ2回しか使ってないのでリフトアップなどは体感してませんが、期待してます。

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。