5 2012-09-10

超おすすめ
美顔器初心者だったので、口コミで評判が良かったものをと思いこちらを購入しました。まだ使用して一週間程度ですが、どうしても毛穴が開いて化粧崩れの元になっていた小鼻の黒ずみや、小鼻のフチのヨゴレが溜まる部分が2回目で劇的にきれいになりました……!目の下のたるみも改善されてきて、正直この効果だけで購入価格におつりが来るような気分です(笑)ほんとに動いてるの?と心配になるほど静かですが、効き目は確かにあるようです。幾つも試している方にはわかりませんが、初心者の方にはおすすめします。画像はきれいになった小鼻が嬉しくて撮影しました…^^

5 2012-08-12

初美顔器(^w^)
初めての美顔器で、決して安いお買い物でもないので悩みに悩んで…レビューを参考にこちらを購入しました!
届いて中身を見てみると何がどれだか分からず、まず付属品や説明書を熟読。(笑)
届いて初めて使用する前に、充電した方が良いそうです。
早速充電してスイッチを入れて…
イメージではぶるぶるっと動くものだと思っていたのですが、動作音も動きもない。試しに化粧水を一滴垂らしてみると、ちゃんとぶるぶるっとしていて感動しました(T_T)
使用開始1週間ですが、肝心の効果は…
クレンジング→皆様のレビューにあるような、コットンが茶色になるといったことはまだありません。ただ、これをすることによってお肌がもっちりします(付属品の化粧水でしています)
ツイン→VC美容液がぐんぐん浸透します。翌朝は毛穴が引き締まって肌理が整っているような気が!目標としている顎のニキビ跡が消えるといいな。
マイクロカレント→こちらはまだ目に見える効果はないので、地道に続けてみます。
簡単にお手入れ出来るし効果も目に見えるし、本当にいいお買い物が出来ました!
補足ですが、付属品のマスクすっごいです!
リピートしそう。
ありがとうございました(^O^)

4 2012-03-21

話題の美顔器 エビス
イオンクレンジング後コットンに汚れがつくこともなく、特別な潤い感やハリもなし。文明の利器よりハンドパワーの方が目に見えた即効性あり、あ〜広告に踊らされたかな・・・と。しかも、最初の一週間は珍しく部分的にお肌が少々荒れたり最悪。それでもめげずに使い続ける事二週間。フルコースは週2〜3回とのことで使用したのはまだ8回ほど。なんと!フェイスラインスッキリ!リフトアップ効果あり、しかもお肌がふっくら柔らかくなってきましたよ。
これはボディケアにも期待できそう?
ショップに問い合わせたところ、ボディケアはSSジェル使用後、マイクロカレント&ソニックのHiで「1箇所長くて約5分ほど」とのこと。
お肌のターンオーバー期もあろうし、確実なところは、もうしばらく使用して又レポします。
蒸しタオルdeパック後の使用が吉!
240Vで海外にも対応しているのが良い。

• hito5733さん
  • hito5733さん

4 2011-06-29

まだ3回しか使用していないので★4つにしておきます。
けれど、この美顔器を使い出してから肌がもちもちになって眉間のしわや額のしわもきれいになりました。また、乾燥気味で化粧がきれいにのらなかったこの肌もツインエレナイザーを使い出してからとてもいい感じ♪きれいにお化粧がのります。
私はシミやくすみが気になっているのですが、ツイン導入でビタミンCをたっぷり肌に入れてシミが少しでも薄くなってくれるよう頑張って使い続けたいと思います。楽しみ(^^)♪また経過をレビューします。

4 2011-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とりあえず80点(あとは継続使用にて判断)
さまざまな美顔器がありますが、この商品は原液や化粧水がセットで便利なので購入しました。
以前使用したメーカーのものよりも、ヘッドが斜めで顔に当てやすいのでスムーズに使用できます。後頭部のアース部分に触れながら動かすのは、ちょっとやりにくいと思いました。
イオン導出はコットンが薄茶色になりました。目の見える効果は嬉しいです。導入もプルプルになりハリがでます。
マイクロカレントは、やや頬がすっきりしましたが、すぐには劇的変化は感じませんでした。ジェルもコスパがいいので気長に継続して法令線対策します。
原液の値段が高すぎてイオン導入は、続けられるか自信がないですがシミに効果が出るようなら、Cエッセンスのみ続けるつもりです。
MIXジェルオマケも6,300円の品物でした。とろっとしていますが、つけるとさらっと馴染んでいい感じです。付属のポーチはチープな感じで、使う機会はなさそう…
5/24のブログで詳細載せています。

4 2009-11-05

なんとなく発見!
商品到着から2週間ちょっと、レビューが遅くなりすみません。
特に美顔器が欲しかった訳ではなかったのですが、何気なく商品説明ページを覗いてみたら良さそうだったのとレビューの良さに心を動かされ、3日間悩んで思いきって購入しました。
注文の翌日に到着し、2日に1回、付属の美容液と手持ちの水溶性ジェルを塗り使用しています。
敏感肌ですが美容液も刺激がなく、これだけでもかなりしっとりします。
私の場合イオンクレンジングは全く汚れが付きませんでした。
でも肌の奥の汚れを取ってくれるとのことなので一応初めに使用しています。
週一回母にも施してあげていますがまだ初回に充電したきりで充電の持ちはいいですね。
充電が長持ちしないというレビューもありますがきっと不良品でしょうね・・・
大きさも程よく、操作も簡単で、今のところ快適に使用できています。
イオンクレンジングの際のコットンは分厚いものは挟みにくいです。安くて薄いコットンで充分です。
今のところ劇的な効果はありませんが顔のラインは若干すっきりしてきたように思います。
面倒臭がりな私ですが将来の美肌を目指して自分なりのペースを見つけて使用していきたいです。

• kanon81さん
  • kanon81さん

4 2009-10-18

どうしてもほしかったんです
雑誌でもよく紹介されたりして、ほしかったんです。
イオンクレンジングはすごくいいですね。
鼻の毛穴がよく汚れて、パックすると毛穴が余計広がると聞いて、どうしたらいいかわからなかったときのこれ!!
つるつるになりますよ!!
さらにそれをマイクロカレントでひきしめれば最高です。
週に1回か2回使ってますが、ぷるぷる感はあまり感じられないかもしれません。
美容液が少ないのかしら・・・。
でも美容液が安くはないので、少しずつ使っちゃうんですよね。
美容液はすぐに乾いてくるので、つけたしつけたし利用。
そうすると結構美容液代が高くなりますね。

5 2009-09-15

別メーカーの超音波美顔器を愛用していましたが、ツインエレナイザーの後継機が出たと聞き、良い機会だったので買い換えました。
イオンクレンジングは本当にコットンが汚れてびっくりです!お化粧をしなかった日でもしっかり汚れが取れます。
動作が無音なので、最初は本当に動いているのか不安になりましたが、美容液をヘッドに落とせば振動しているのがわかります。
たるみケア・美肌ケアどちらにも効果的でとても満足しています♪敏感肌の私でも今のところ問題なく使用できているのもいいですね。
美顔器を持っていない女性なら、1台あって損はないと思いますよ。このセットを買えば一通りのケアができますが、ジェルもあった方がよりお手入れしやすいと思います。

5 2009-08-15

目指せエイジレス赤ちゃん肌♪
ずっと欲しかったツインエレナイザーが新しくなったので購入しました。
約一ヶ月、ほぼ毎晩、使ってみました。
洗顔後、イオンスチーマーをあてながら「Clean」…優しくお肌を滑らせます。
コットンに薄らと色が付きます。汚れ取れてます。お化粧をしていない日でも汚れます!
あまり汚れないというレビューが多いので、あたし汚いの?ってちょっと不安です(笑)
ナショナルイオンスチーマーとの併用が良いのかも知れません。
美容液を付けて「Twin」「MC-sonic」…イオン導入時はかなり肌が乾きます。
乾いたら美容液を重ねづけするのですが、ちょっと勿体ないので、SSジェルがあると良いと思います。
最後にたっぷりの化粧水と、ほんの少しの化粧オイル。最近はスクワランオイルを使っています。
一ヶ月間のお手入れでかなり透明感が出たと思います。トラブルもありません。
リフトアップはまだ感じられませんが、張りは実感しています。これからに期待♪
かなりの敏感肌ですが、付属のアイテムも刺激なく使えました。
とにかく肌を乾かさないようにジェルの同時購入をオススメします。
約10分の簡単お手入れなので楽に続けられそうです。
目指せエイジレス赤ちゃん肌♪
ポーチはちゃんとオリジナルでエレナイザーの模様が入っていて可愛いです♪

4 2020-07-23

30代後半で始めました
何を買ったら良いか迷っていた私には原液が揃ってエイジングケアができるこのセットはありがたいです❣ケアした翌朝はハリを感じます。
使い方も簡単なので、特別大変な事はありませんが、使い終わった後たぶん水では洗えないようなので、ヘッドが外れて洗えたら良かったなと思いました。
まだ使い始めですが、マスク生活で少しケアを怠っていたので、マスクを外した時に羨ましがられるお肌にしておこうと思います♪

4 2019-06-23

1回使用しました
結婚式が決まったため美顔器の購入を検討しました。
色々悩み、簡単に色々なケアができる点でツインエレナイザー を選びました。
公式のページもありましたが、こちらの方が特典が多かったので、こっちで購入しました。
届くのも早かったです!
まだ1回の使用ですが、1回だけで肌がモチモチしたように感じます!
結婚式まで5か月、使い続けようと思います。
毛穴の黒ずみとシミ対策、リフトアップで期待しています!

5 2019-06-06

オーバー60でも効果あり(^^)
使用1回目で、鏡を何度も見てしまうほど、目の周り、口の周り、頬骨辺り、効果があるのがはっきり分かります。今日で3回目!
正直言って、付属の化粧水や美容液の成分が良いのだな!と思う所と、ツインエレナイザーの性能が良いのだろうと。
美顔器は、カウントが分からないので、携帯のストップウォッチ機能を使用してます。クレンジングの時にコットンをリングにセットするのが慣れないので、途中でコットンがズレたり、リングが外れたりしますが、慣れれば、ですかね。スイッチにロック機能が付くと良いのにと思います。

5 2018-11-11

30歳超えてほうれい線、ブルドッグラインが気になりだして初めて美顔器を購入しました!
イオンクレンジングは毎日、ツイン導入、ツインリフトは1日おきにしていますが、ほうれい線が目立たなくなってきました!
イオンクレンジングは1日目は凄かったです汗
今まではこの上に化粧水つけて寝てたのかと考えると…(^^;
使いだして何日も経ってないですが朝起きるとハリがあるのがわかります。
化粧のノリもいいです♡

4 2012-10-25

肌に年齢を感じたら
夏の紫外線ダメージに加え年齢も30歳を過ぎ最近特に肌の衰えが気になっていました
こちらの商品は主婦には冷や汗な金額ですが今回お得なプレゼント付きだったので思い切って購入しました
子供二人いますがママが一番!!と言われるのが夢です★これから年齢に負けず努力したいと思います
まだ使っていないので
効果の程はまたレビューします!期待を込めて★4つです♪

5 2010-04-22

顔のお手入れ♪
昨日夕方届いて充電し、今朝洗顔した後に使いました。
ガイドに沿って一通り使ってみました。久々に超音波のあの温かさを肌に感じましたよ。今もお肌はもっちり度が続いています。もともと色白なんですけど肌がさらに明るくなった感じがします。コットンに汚れは付かなかったけどクレンジングの効果が出てるのかな!?使い続ければさらにいい感じになるかも。買ってよかった!