美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
前のページへ31件〜45件 (全 20,011件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-04-25

結婚して数年ろくにお肌の手入れもしていなかったのですが、子供の幼稚園入園を機に美容に力を入れたいと思い購入しました。
リフトアップが主な目的でしたが、お手入れ最中から顔がどんどん上がってきます。
目もつり上がり、ああ目元が垂れ下がってたんだなぁとわかりました。
まだ数日しか使用してないので、美白効果はわかりませんが額のシワもピンとするし、お肌がピカピカしている感じです。
イオンクレンジングでは、二回目にコットンが汚れるようになりました。
ダイエットして痩せてきたので、顔の皮膚のたるみ防止にもなりそうです。
お手入れが楽しいので、続けていけそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-04-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
41歳です。最近、年齢よりも上にみられるようになりました。原因は、増加したしみ、目尻のシワ、クマとたるみ。藁をもつかむ思いで購入しました。美容液を使ったフルケアは週に2回におさえ、朝と夜の化粧水後に美顔器を使うようにしています。目尻のシワは減ったように思います。美顔器を使うことで、化粧水が浸透しやすくなり、乾燥対策になっているのではないかと解釈しています。あと、肌が白くなりました。続けて行きたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-04-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
続けてみます♪
使い方はスイッチを押すだけなので簡単です(^^)クレンジングでコットンをはめるのに少し手こずりますが慣れたら大丈夫だと思います。本当に動いているのか?というほど静かですが(笑)イオンクレンジングは首をしたら茶色くなりました(°°)汚れがたまってたんですね〜‥‥美容液を塗っての導入は少し滑りが悪いです。摩擦が気になるので美容液を導入させた後のリフトアップはジェルを塗って行っています。美容液を使用した時は気にならないのですが、ジェルをたっぷり塗って使用した時の美顔器の掃除がちょっとめんどくさいです(笑)周りの突起と突起の間にジェルが入って拭きにくい‥‥まだリフトアップの効果を劇的に感じることはないですが、翌日の化粧のり&化粧崩れはマシになっていると思います?(^^)/ほうれい線とたるんだフェイスラインに効果がでてくれたらなぁと期待しながら使います(^^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-04-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
美顔器2台目
美顔器は某メーカーのLED美顔器を持っている為、買うつもりはなかったのですが、ふらっとランキングを見てて目について衝動買いしてしまった商品です。以前通っているエステサロンで超音波の施術を受け、超音波が1番目に見えて効果がわかったため他商品のレビューと比べこちらの商品に決めました。本日到着し、早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわからないのですが、ジェルや美容液が合っているのか、超音波効果なのか、すごく頬がしっとりしていて期待が持てます。私は、敏感肌の上乾燥肌で中々化粧品を変えるのは勇気がいるのですが、こちらの商品では赤くなったり痒みは出てないのでよかったです。1ヶ月使用してみて、また追加レビューしたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-04-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
効果実感中!
商品到着から2週間ほど経過しました。レビュー遅くなりましたが、
しばらく使ってからのレビューが欲しいなと思っていましたので。
ゴワゴワだった肌が柔らかく、水分量が上がった感じです。
毛穴もすぐに詰まってボコボコと汚かった鼻周辺、あご、こめかみも、まだ毛穴は、確認できるものの、詰まっていた角栓は見あたりません。このまま継続していけば毛穴が目立たなくなる日も近いかもと、うれしく思っております。
ボタン操作は、シンプルで、ややこしいのが苦手な私にもいけました(笑)
リフトUpの効果は、感じませんが頑張って使っていきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-04-10

初体験!!
ドキドキしながら、2ヶ月使ってみました。
始めは要領もわからずクレンジングの効果無くガッカリ…それでもめげずに使い続け、或る日コットンが茶色に〜!!どうも恐る恐る遣っていたのが駄目だった様です。
今は順調で、ふとした瞬間鏡に映った自分の顔の首と差の無い白さにハッとします。
勿論イオン導入も処置した次の日は肌がパンとして化粧ののりが良いです。
今はほうれい線と二重顎に闘いを挑んでいます!!(笑)
本体廻りのボコボコは拭き取り難いですが、イオン導入の際の小鼻脇やほうれい線の溝にとても良いと思います。
まだまだ初心者、これからも使い続けます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-04-08

I have recommended it to my friends. i use it everyday, i can feel sth dirty things when
i use it . i feel my skin be better and better.
i love it very much.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-04-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ほうれい線改善を期待して購入。
ほうれい線自体が消えた!とかはないですが、トリートメント後顔を両手のひらで覆うと、はっきりわかるほどスッキリしています。
こんなにたるんでたんだーっと実感しました。
たるみが改善されてるので、ほうれい線も目立たなくなってます。
3、4歳若返った感じです。
おまけでついてるコスメもなかなかよいです。
導入はあんまりしてません。
おまけのコスメについての説明がほぼなくよくわからないのが惜しい、、、。
すごく安い!とも思わないですが、納得感のある買い物ができました。ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-03-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
つかいはじめて2回目☆
最初使った時は振動も何もなく効いてるのか心配になりました。
テレビで見るように汚れがごっそりとれずに失敗したかなと思いましたが、次の日は顔がすっきりしてうっすらほうれい線もなくなったような気がします♪
使い続けてみないとわかりませんが毛穴が小さくなれば良いです♪
あ、化粧ノリはかなりよくなりました〜♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Ting Caoさん
  • Ting Caoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-03-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Excellent product and service
I must admire the excellent service of the staff. I forgot to use the coupoun, although it was already has EMS number, the staff helped me to cancel the first one and re-order. Packaging is very tight with a layer of plastics bubble sheet. It only took 2 days to arrive, so fast. I am very impressed and will order product again on this website. The beauty machine is very easy to operate and Chinese instruction is very clear. I can see the immediate effect on my face after the first use. Pore is diminshed a little and skin felt warmer. Next morning the skin has become softer. I will continue to use this product and recommend to my friends. It is a wonderful product.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 108
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-03-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-03-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お気に入り
2ヶ月ほど使用後のレビューです。
30代半ばの年齢になり、毛穴、くすみ、たるみが気になってきて、初めて美顔器を購入しました。
初回の使用後、まず化粧が崩れにくくなって驚きました。
何度か使ったら、毛穴の汚れが落ちやすくなったのか、代謝良くなったのか、コットン使うモードの時、どんどん黄色の汚れがコットンについてくるのが面白かったです。
そして、ツヤがでてきて、鏡見るのが嬉しくなりました。
一番の悩みの毛穴は、長期で取り組もうと思っていたのですが、1ヶ月くらいで、少し目立たなくなってきたなと思える程で、本当に買って良かったなと思いました。
化粧水や美容液もついてて、お得だなと思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-03-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
初めての美顔器!
人生初の美顔器、そして初のレビューです。
まだ使い始めて1週間、クレンジングは毎日で他は2回利用しました。
届いたその日わくわくしながらクレンジング!
汚れゴッソリを期待しすぎてしまったせいか、これだけ?と思いましたが、ノーメイクの日と比べるとやはり確実に汚れが取れています。
複数の美容液を使うので面倒にならないか不安だったのですが、思ってたよりシンプルで全く苦にならないです。
翌日の化粧ノリがすごく良い!頬の乾燥が気になって化粧前に保湿しても一時的だったのが、化粧ノリがとても良くなり肌も明るくなりました!
今まであまりちゃんとしたケアをして来なかったので、この美顔器の購入を機に改めてしっかりケアして行こうと思えました☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゆみ6290さん
  • ゆみ6290さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-03-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
肌にアイロンをかけるような感じ
ツイン導入が1番お気に入りです。
仕事で疲れ、化粧を落とさず寝てしまうようなこともあるのですが、
翌日の疲れた肌にあてると、まるでアイロンをかけたように、
あてたところの肌がなめらかになっていくのがわかります。
ただ、私の場合はしっかり保湿しないと乾燥するようなので
イオンクレンジングの後にいったん手持ちの保湿化粧水を叩き込んでから
ツイン導入に入るようにしています。
ツインリフトは見違えるほどの効果は見えませんが、
やってみると、気持ち引き上がったかな…?
という気もしないでもない、、というレベル。
イオンクレンジングは、かなり期待していたのですが
まったく茶色くならず残念。
ただ、全体として良い買い物ができたと満足しています。
評価が高いのもうなずけるクオリティでした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-03-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良いです♪
まだ使用回数が少ないのですが、汚れ落ちはサイトに掲載されている写真以上でした!普段、お化粧する回数は仕事柄少なくすっぴんで過ごすことが多く、ホットヨガスタジオへ週4回程度通っている関係で、皮脂腺からたっぷり汗をかいているので汚れ落ちは期待していなかったのですが、それでも日々の汚れが残っているんだなぁと思いました。きちんと落とさないと!とです。音も出ないし振動もないので、使用感が無いのがわかりにくいかもしれませんがクリーニング後は、お肌がツルッとしています!ただ、装置にコットンを乗せて装着するプラスチックのリングは、華奢ではずしにくく、力技で外すと壊れてしまいそうで、もう少し工夫が必要な気がします。リフトアップは、知人がやり方を教えてくれるそうなので楽しみにしているところです♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

31件〜45件(全 20,011件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]