美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 20,214件)次のページへ

5 2016-06-11

1か月毎日使ってます。
13年近く使ったエステ使用の超音波美顔器を幼い子供達に壊され、ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。今までの美顔器はこちらの美顔器より13倍近く高い物で、1度使うとすぐにリフトアップされました。壊れてから頬が下がってしまい、毎日、良い美顔器がないか探して、口コミが良くても金額が今までよりあまりにもお安くどうなのか不安もありましたが、1か月毎日、使ってみて、クレンジング機能も良いと思いますし、リフトアップにもそれなりに良いと思いました。ただ、前の美顔器程の効果は、直ぐには出ませんが毎日使うとそれなりに効果はあるとおもいます。使うのと使わないのでは、違うと実感できます。手ごろなお値段の割には良い商品だと思います。

5 2016-06-08

非常にお得感のあるセットです。
楽天内で非常に人気が高く、雑誌でも見かけたこちらを購入。
美顔器は初挑戦なのでもっと安価な物にしようかとも思ったのですが、長く使う事を考えてせっかくなら良いものをという事での決断でした。とはいえ、ポーチや美容液が沢山セットになってるのでお値段以上の中身に大満足でした。
本体は充電済の状態で入っているので、届いてすぐに使える所も嬉しいです。
使い方の説明書は分かりやすく、初めてでも問題なく使えました。
使ってみた感想はプルプルと肌が潤うのを感じられます。
美白のイオン導入目的で買ったのですが、
リフトアップのモードでエイジングケアにも良いそうなので、
アラサーに入りそろそろエイジングケアを始めたかった私にはちょうど良かったです。
使い続けてみようと思います。

4 2016-06-06

効いてるかな?
本体は、かなり軽量でおもちゃかと思う感じでした。
どんな人だとクレンジングであんな茶色くなるんだろうか?毛穴も目立つけどコットンは白いままです。
他も、動いてる?と不安になりますが痛くも痒くもなく、まして振動もなく返って効くのか不安になりますが肌は柔らかくふっくらとした手触りになりこまめに使用すれば肌質改善にはなりそうな感じ
値段を考えれば安いと思うけど、目に見えてすぐに変化を求めるならEMSやレーザーとか、それぞれ単体で購入した方がいい感じ。
でも、扱いやすので毎日のお手入れにプラスして柔らか素肌を目指すのにはとてもいい商品です♪

4 2016-06-03

1回使用しての感想
クレンジング約5分 ツイン導入約4分 ツインリフト約1分 とあったので、それぞれのメニューで時間が経つと「ピー」となったりしてそのコースが自動で終わるものだとばかり思ってましまい・・・
クレンジングを初めて10分くらいたってから、あれ?と気づきました。
以前に使ってた美顔器がコースが終わると自動で終了してたので、そのへんの使い勝手に慣れないといけないと思いました。
クレンジング⇒導入⇒リフト 一通りやってみて翌朝。
手で顔を触ったとき、違う!と思いました。
手のひらの下の方で感じてた頬のお肉感があきらかに少ない!ハリが出て引き締まったのか、リフトアップして上へといったのか。
今後使い続けていくのが楽しみになりました。

5 2016-06-02

とっても感動です!
40歳を超えシミ、キメ、ハリ、ほうれい線、くすみ等さまざまな悩みがあり思い切って購入しました。
商品はすぐに到着。ありがとうございました。
●初日に早速使用・・クリームクレンジング+ダブル洗顔後にイオンクレンジング。本当にびっくりするくらい茶色い汚れが!(落としきれないファンデ?)
思わずコットンを替えてもう一度トライ。本当にびっくりしてやりすぎちゃいました(笑)
ちゃんと洗顔したつもりなんですが。。
●2日目・・初日の衝撃が忘れられず今日はイオンクレンジングのみを。
ダブル洗顔に加えてふき取り化粧水をしたにもかかわらず、イオンクレンジング後には黒い汚れが!!!いゃあぁぁ。。。どんだけ汚いんだ、私の肌(汗)
クレンジング剤や洗顔方法も見直さないといけないのかな。
●3日目・・やりすぎはいけないと思いつつ今日はフルコースで。終日ノーメイクで過ごしたにもかかわらずコットンにはまたもやうっすら汚れが。恐るべし、イオンクレンジング!
そしてさらにびっくりしたのはコース終了後。初日にもかかわらず肌がワントーン白くなっていました!
くすみが抜けたせいか、くすみに隠れていたシミが浮き上がっていました。
1回でこんなに効果があるなんて本当に感動です。
お肌もほんのり暖かくなって、スキンチェッカーで測ると油分が少なくなり水分量と柔軟性が大幅にアップしていました。肌もしっとりしていましたが念のためクリームで蓋を。
イオンスチーマーを買い替えようかと思っていましたが、こちらの美顔器を購入して本当によかった。
理想肌にはまだまだですが、とりあえず1年後を目標にがんばります。もうやみつきになりそう!

5 2016-05-29

今後が楽しみです♪
人気があるのと、手持ちの美容液でも使えるという事で
こちらを選びました
セットでこの値段だったら安いと思いました!
めんどくさがりなのでそこまで使ってませんが
美容院に行く前に使用したら「肌が白くなった」と言われ
美顔器のおかげだと思い、ちゃんと使おうと思いました^^
たるみなどは長く続けることが大事だと思うので
続けていきたいです。
今後が楽しみです♪

5 2016-05-25

たるみ解消!!
238310-20160507-0937693341
まだ22歳ですが丸顔なため少し浮腫むだけで、ものすごくたるんだ感じがするのが気になってました。
クレンジング機能は10回ほど、フルコースは3回ほど使用しましたが、フェイスラインがすっきりしてほうれい線が薄くなってきてます。
操作も簡単ですし、飽きずに続けられそうです!

4 2016-05-25

良いです!
ほうれい線とたるみが気になり購入しました。
最初の1・2回目は何の動きもないような気がして使い方が合っているのか何度も確認したくらいですが
使い始めて2週間ちょっと経ち少しずつ変化してきているようです。
私は肌のやわらかさとフェイスラインの引き締めに効果がでてきています。
今まで化粧ののりが良いというのがどういうことなのかわからなかったのですが
今それを実感しています!
入浴後裸のままで使っても大丈夫なくらい時間がかからないので
ほうれい線がもっとうすくなるようにこれからも使い続けようと思います!

4 2016-05-15

1週間前に購入し,2回使用しました。使用の翌日の朝は,明らかに肌がもっちりとします。それが長続きしているかはわかりませんが・・・。10年ほど前に別のイオン導入・超音波の機器を使用していました。その際は,イオン導入時にパックをして使用したのですが,こちらはそれができず付属のジェルを足しながらのツイン導入タイプです。つまりジェル系の美容液がないと導入ができません。それが導入する美容液を制限する可能性があるかと思い,★4つとしました。ただ,今後使い方を工夫し,付属の美容液以外でも使用できる方法を探っていくつもりです。

5 2016-05-12

すごくよかった
ニキビ肌で美顔器を検討していました。
大人ニキビの原因が乾燥だと知りこちらを購入。定期便もなく、足りないものは市販で買うもよし、こちらの美容液を追加するのもよしで、私には最高の使い心地です。使用した翌日はお肌プルっプルで、ニキビも3回使用したくらいから凹凸が明らかになくなりました。
回数を重ねる毎に肌のモチモチはプラスになっています。小鼻の黒ずみも綺麗になりました。ニキビ跡は変化ありませんが、気持ちよく継続できそうです。こちらの商品に問題はないですが、美容液や化粧水は他社のビタミンC誘導体入りを使おうかと思います。他社の方が化粧水にもビタミンCが入っているので。

4 2016-05-11

今後に期待できそう
購入してから3日おきに3回使用しました。
結婚前でブライダルエステに行きたいけど、時間がなく試しに美顔器をと思いつき評判の良いこちらを購入。
やってみる価値ありという感じです。
イオンクレンジングでは汚れは全くつかず、ツイン導入ツインリフトをしている時もこれ効果あるのかな?って感じだったけど、次の日の肌はワントーン肌の色が白くなってました。肌の色が白くもっちりした感じでかなり良かったです。でもその次の日は普段通り…せっかく家で気軽に簡単に出来るので続けていきたいとおもいます。
ほうれい線に関しては、すぐに効果は感じられずですが続ければ多少効果はでそうな気がします。
ということで、私は買って良かったです!

• S.SHINNさん
  • S.SHINNさん

5 2016-05-09

気持ちよかった!効果期待!
入浴後、化粧水をたっぷり含ませたコットンを本体にセットし、イオンクレンジングします。
ふき取り終わったコットンを見たら、うっすら茶色に。ひえー、お風呂できちんとクレンジング
したつもりなのになあ〜。この時点で既に、お肌はワントーン明るくなっていました!
そして、美容液とジェルをお肌に塗り、コットン無しでイオン導入とリフトアップマッサージを。
全く振動は感じません。1秒間に300万回の振動との事で、細かすぎて感じないみたいですね。
私は、特にピリピリとかの刺激も感じませんでした。
リフトアップの時は、肌に当たる部分がじんわり温かくなって気持ち良いです。
数回では、まだ毛穴への効果は感じられません。
ケアにかかる時間は、約10分。簡単すぎて拍子抜けするくらいです。
でも、ズボラな私はこれくらい簡単でないと続けられないので、ちょうどいいかも。
今後かなり期待できるかも…♪

5 2016-05-09

40代後半になって急に目の下の皺とホウレイ線が目立ち始めました。美容整形に頼る前に自分で何とか努力してみようと検索しておりましたらこちらの美顔器に辿り着きました。2回使用しただけなので、まだ欲しい結果は得られておりませんが、付属の美容液のおかげなのか美顔器のおかげかは分かりませんが、やり終えたあとはもちもち感があります。期待して続けるつもりです。
238310-20160505-0937976209

5 2016-05-07

デコルテがキレイになりました
使用して1週間。お顔にももちろん効果が出てるのですが、ずっと気になっていたデコルテのあたりがつるつるきれいになりました!
長年エステに通っていたのですが、最近行けなくて、セルフでどうにかと思い購入しました。
正直そんなに期待していなかったのですが、目に見える効果があって驚きでした。頑張って続けたいと思います。
受けとって充電して・・・と思ったらフル充電済みで、すぐに使えたのも良かったです。

5 2016-05-04

一日おきに4回使用しました。一回目はコットンでクレンジングしましたが汚れの付着がなかったので吸着できたのかいまいち実感できませんでした。次回から同時に購入したフェイスマスクに切り替えました。全体に潤いながらクレンジングできたので次のトリートメントやリフト時に肌が乾く事もありませんでした。翌朝になって肌を触ってみると柔らかくもちもちとして潤いを感じました。全体に顔がすっきりとしてトーンも明るくなったような気がします。小鼻の黒ずみも少しずつ改善されてるようです。お化粧のりが良くなり気分も上がります。期待して続けて使用したいです。