美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 20,666件)次のページへ

4 2016-01-05

確かに。。
皆様のレビューを参考に購入しました。出産後忙しくケアを怠っている間に肌が硬くガサガサ、毛穴も目立ち炎症も起こりやすくなっていました。これではいけないと購入。まだ5回くらいしか出来ていませんが(それも夜ではなく朝)だいぶ肌がやわらかくなってきました。朝の肌のつっぱりもあまり気にならなくなりました。私の場合、購入前は化粧水さえも適当に塗っていたくらいなので、原液や化粧水のお陰なのか美顔器のお陰なのか良くわかりませんがとにかくありがたいです。まだ毛穴に効いている感じはわかりませんが一年かけて頑張っていきたいと思わせる商品です。

4 2016-09-30

とりあえず2回使用した結果です。
三十路になりくすみ、たるみ、毛穴その他沢山の悩みが出てきたので美顔器が急に欲しくなり色々調べた結果こちらのツインエレナイザーPRO2を購入しました。2回使用した結果私の顔はちゃんと洗顔が出来ていないのかイオンクレンジングをした時一回目も二回目もコットンが程よく汚れていましたよ(>_<)びっくりです&#8252;ちょっとショックでもありますが(・_・;
まだ2回の使用ですが少しトーンも上がりフェイスラインもスッキリした実感がありました。個人的には良いと思います。
これからも続けてやりたいと思います♪

• アズトさん
  • アズトさん

5 2016-09-29

初の美顔機です。自分にとっては高い買い物なので、少しでもコスパと機能のいいものを!といろんな口コミや美顔機ランキングを見てまわりました。
その結果こちらの美顔機を選びました。注文して届くのがびっくりするくらい早いです!注文して3日でとどきました。
一緒に入ってたポーチが写真よりしっかりしてて良かったです!よかった繋がりで、一緒に美容液も付属してあって、美顔機も電気が充電されてて、すぐに使える状態だったのが嬉しかったです!今日は化粧してなかったので洗顔後にイオンクレンジングからしました。リングはつけるのにコツが入ります。でもすぐ慣れました。終わったらコットンが真っ黒。なにか黒いのも混ざってて悲鳴が(汗)。トリートメントとリフトアップまで終ったら肌がトゥルントゥルンになりました!鼻の角栓や黒ずみもとれてて毛穴がきゅっとなってました。使い続けたら小さくなるのは想像できます。悩んだけど買ってよかったです。

手軽にできる!
手軽にできることと、口コミ、値段、そして性能を調べに調べて選びました。自分の肌の悩みには、レーザー美顔器が一番効果があると思ったのですが、痛みがあるというレビューを見て、こちらから試そうと思いました。さっとできるので苦痛でなく、2日に1度は使っています。使用感はイオンクレンジングは使った直後はほぼ実感が無いですが後から、鏡を見ると黒ずみが浮き出ていて取れていきます。こめかみやフェイスラインのニキビがずっとあったのが、8回ほど使った今ほとんど気にならなくなったのは驚きました。昔からあるニキビ痕と、最近気になりだしたほうれい線にどれくらい効果があるが楽しみです。

4 2016-09-28

商品が届いた夜早速使用してみました。美顔器初使用なので弱に設定し基本より時間も短めにしましたが、次の日の朝 右頬上部からこめかみにかけて皮膚に痛みがありました。商品との関係性があるかどうかはわかりませんが少し不安に感じました。痛みは少しずつなくなってきました。せっかく期待して購入したので様子をみながら続けたいと思っています。
まだ効果はわかりませんが、クレンジングと洗顔はしっかりやっているつもりだっのにコットンがうっすら汚れているのにショックと同時に落とし切れなかった汚れを取ってもらえることに感謝です。

4 2016-09-28

24歳、お肌の曲がり角に備えて購入しました。
教育関係の仕事をしているため年中日焼けしてしまい、また、丁寧なケアがなかなかできないため、とにかく毎晩コットンパックをして保湿しています。
楽天のランキングをみて購入を決めました。
持ってみて思ったのは軽い!そして充電が満タンの状態で届きましたので、すぐに使えました!
スイッチを入れても、目に見えて動く事はなく、「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、かすかに音が聞こえます。
使ってみて、普段から保湿しているため、驚くような変化はありませんでしたが、もっちり、しっとり、キメが整った気がします。
1度使っただけで、かなりファンデーションのノリとモチが良くなりました!夕方までしっかりファンデが肌に乗ってて、化粧がよく映えます。
これから楽しみに続けていきたいと思います。

5 2016-09-27

買って正解でした!
40代になり、たるみや法令線が気になり購入してみました。最初は週に2〜3回使用なので自分的には効果はあるのかわからなかったのですが、久々に会う人からは顔が小さくなったと言われます(体重は変化していないのですが)徐々に使い方も慣れてきて、顎のラインが変わってきた気がします。
法令線にはまだ効果は感じていませんがこれから減ってきそうな気がします。非常に軽くて操作も手軽なので時間を忘れそうになりますが、使用時間は守らないとちょっと赤くなるのできちんと時間は守って使用した方がよさそうです。
まだ初めて1か月位ですし、高い買い物でしたが効果はかなり期待できそうです。買って正解でした!

4 2016-09-23

気長に続けます
お手入れをさぼり続けたアラフィフです。
たるみ、シミ、毛穴・・・悩みはフルコースですがとくにほうれい線が気になりはじめ、なにかしら努力をしなければ!と購入に至りました。
注文後2日で届きました。
たくさんの美容液がついているので届いたらすぐ試せるのがよいと思います。
美容液を普通に買うと思えばこの価格はお得だと思います。
早速1回使ってみました。
効果のほどはさすがに1度ではわかりませんが施術後のお肌はしっとりして水分が浸透してる感じはわかります。
説明書にあるとおりヘッド部分にお水を乗せてみたらピチピチ跳ねているのを確認できました。
で続けることで効果を期待します。
超敏感肌で新しい基礎化粧品を使うときはとても不安なのですが、付いてきた美容液どれも大丈夫でした。
施術の時間は短いですが、どうしても最初につけたジェルだけではお肌が乾いてしまうので途中ジェルをつけたさないといけないのでけっこう消費しちゃうかなという感じ。
本体の使い心地は操作がとにかくシンプルで簡単でいいです。
ヘッド部分のお手入れも楽そうでいいです。
面倒なのはどうしても続かないと思うのでこのシンプルさはとっても良いです。

5 2016-09-18

買って後悔無し。予想以上!
最近毛穴が開き、夕方になると毛穴詰まりで化粧を直しても毛穴だけ目立ってしまうという状況に危機を感じて、何か対策をと思っていた矢先。
最初はTVでみたウォーターピーリングを探していたのですが、他にももっと機能がある美顔器がある事を知り、色々調べていたらここに辿り着きました。
勿論40代ともなると毛穴問題のみならず、シミやたるみにくすみ等々とにかく色々気になる事がいっぱいあったけど、「まずはとにかく毛穴対策!」と思っていたものの・・・
このツインエレナイザーPRO2なら全部カバーできるっていうのだから、そんな凄いものあるのかね?と半信半疑でしたが、皆さんの書き込みを信じて購入してみました。
使用した結果、私の場合は、本当にイオンクレンジングで、見事にコットンに汚れが吸着し、驚くほどに毛穴が綺麗になりました。
また、クレンジング後はイオン導入で化粧品がグイグイ入っていく感じで、もっちり肌になり、ワントーン明るくなった感じです。
ツインリフトはまだ数回しかしてない所為か、劇的な変化はないものの少し上がった感じはあります。
ツイン導入とツインリフトは、週に2、3回、クレンジングは毎日OKとの事なので、クレンジングだけ毎日やっておりますが、とにかく落としきれない汚れを全て取り除いてくれるようで、本当にすっきり、つやつやになります。
ツイン導入をしない日のいつものお手入れの化粧品も導入していないのに、スーッと入っていく感じで今までと全然肌が違ってきてます。
気になっていた毛穴も少しずつ目だ立たなくなり、夕方の毛穴詰まりは無くなりました。こんなに即効性があるとは思っていなかったので予想以上です。
また購入時に全部セットで美容液やジェルも付いていて、手軽に始められて、しかも簡単操作でものの数分のお手入れで良いなんて、ストレスフリーだから長く続けられそうですし、この効果なら全然高い買い物じゃなかったなと思っています。
大袈裟ではなく一年後の肌がどうなっているか楽しみになっています。
レビュー特典もあったりとお得ですし、これはお勧めです。

5 2016-09-18

やっぱり買って良かった
45歳目前、肌老化を感じ、美顔器購入相当迷ってました。美顔器の種類が豊富なことと価格もいろいろで迷う要因はいっぱいありました。 その中でもツインエレナイザープロ2を選んだ理由は口コミが良かったことです。あと、継続出来るかが自信ありませんでした。 けれど思い切って購入して良かったです。理由は1回使用しただけでくすみが取れて翌日の化粧のりが良く化粧崩れが全くありませんでした。 こんな事ならもっと早くに購入すべきだったと思いました。
効果が即感じることが出来たということは継続出来る自信にもつながります。週2日洗顔後に10分間、これなら私でもできそう。1年後の肌が楽しみです。歳の割に肌きれいよねと言われるように頑張ります。 私と同じように購入を迷っている方がいましたらおすすめですよ。

5 2016-09-17

27過ぎたあたりから小ジワや毛穴が気になるようになり、購入を決めました。
半信半疑でしたが、一度の使用で肌がビックリするほどもちもちになりました。毛穴は小さくなり、ハリは出て、とても幸せです。
市販の安い化粧水を使いましたが、効果ありました。
まだいらないかなぁなんて思ってましたがとても買ってよかったです。

4 2016-09-16

初めての美顔器
アラフォーになり、たるみ毛穴やニキビ痕や吹き出物が気になりはじめ、色んな美顔器の口コミを見て、美容液などがセットのこちらに決めました。しかもアトピー持ちでかなりの敏感肌ですが問題なく使えました。昨日初めて使用しましたが汚れがかなり取れこんなに汚れていたのかとびっくりです!付属の美容液を使用しイオン導入などもしましたが、翌朝肌がワントーン白くなっていましたし、毛穴もきゅっと小さくなっていました。これからお手入れが楽しみです。敏感肌なので、肌に合うのか無駄な買い物にならないか心配しましたが、買って大正解でした!!!おすすめです!

4 2016-09-15

良くなった気がする
使い始めて2週間程度経ちました.
毎日の洗顔と化粧水に加えて,
1, 2日おきにセットの美容液や化粧水を使っています.
使ったその時や,その次の日は肌の調子も良いように思えます.
特に私は毛穴の黒ずみ(手で鼻を触ったらつぶつぶを感じるくらい)を気にしていましたが,使ったときはそのぶつぶつがあまり感じなくなるくらいすべすべになりました.
これがこの美顔器だけの効果かはわかりませんが(他の新しい化粧水,美容液も使っているため),少なくとも良い方向に効果はあると思います.
モイスチャーローションの減りが早くて追加購入するか迷っています.
ただ高い…

5 2016-09-14

友人に肌を褒められました
23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2〜3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。

• ゆり42525さん
  • ゆり42525さん

4 2016-09-12

30歳の記念に購入しました。
写真入りの説明書が入っていたので、その通りに簡単に出来ました!
他の方が書いている通り、電源を入れても変化がないので少々不安になりましたが、
クリーンモードでコットンがうっすらベージュ色になりますので汚れはしっかり落ちていると感じます。
届いてから毎日クリーンモードは使用していますが、毎日ベージュになります(笑)
リフト効果は正直まだ感じられませんが、
毎日しっかりメイクを落とせているので、化粧水や美容液も使用前より肌に浸透してくれてるのではないかなと思います。
これから期待をこめて使用し続けようと思います。