美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 21,290件)次のページへ

買ったよかったです
41歳にしてはじめての美顔器を購入。今までたいしたケアもしてこなかったのでほうれい線が気になりだして 色々ネットで調べていたらこちらを見つけてレビューがよかったので購入。
半信半疑で1回目してみると これ効いてんの??ってか動いてるの??と思って説水を垂らしてみたら水がかすかに動いてる!そしてマッサージしていくうちに顔があたたかくなってきました!!
そして一通りしてみて顔を最後に手で覆うと いつもと違う感触!!小さくなったというかひきしまったような感じ!!で鏡で見ると確かにキュッと上がってる感じがする!!これからも頑張って続けていきます♪

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2017-01-08

注文番号:238310-20170101-0766917289
2009年製のPROが壊れてしまったので、買い替えでPRO2を購入しました♪
旧タイプと比べると、かなりしっかりした作りになったと思います。ただ、ヘッドがぐらぐらする仕様のため、コットン&リングがセットしにくくなりました。
使用感は、ヘッド周りの突起がいい刺激になり、気持ちいいです。リフトアップ効果もより高まったと思います。
お肌がお疲れと感じた日にやると、1日でお肌がふっくら復活します。
壊れる前にちょうど原液を買い足したばかりだったので、今後は買い替えユーザーのために、本体のみでの販売があるといいなぁと思いました。

• beryl163さん
  • beryl163さん

5 2016-12-10

価値のある商品です
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

4 2016-11-10

コレ、良いです!
乾燥にはテキメンです。長い間、乾燥に悩まされ、某有名メーカーの高価な基礎化粧品を使用し、日々のお手入れには抜かりはないつもりでしたが、50歳を超えると限界を感じ、この商品を購入しました。次の日から化粧のりの良さを実感し、毛穴も小皺も目立ちにくくなりました。某有名メーカーの化粧水、美容液で、イオンクレンジング、導入してみましたが、効果が数十倍にアップします。化粧水の使用量も少なくて済みます。しかし、しみ、リフトアップに関しては、トリアスキンレーザーのほうが効果はあるので、併用で使用します。コットンを挟むリングが取り付けにくく、扱いに困ってます。安っぽいので、破損しないかとヒヤヒヤなので、星4つです。

5 2016-09-14

友人に肌を褒められました
23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2〜3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。

4 2017-01-15

30代半ばになり、たるみや小じわなどが気になり始めたので
誕生日のプレゼントとして購入しました。
まだ数回しか使用できていませんんが、効果はあると思います。
クレンジング〜ツインリフトまで一通りやると
お肌がつるっとしてツヤが出ます。翌朝も肌の調子がいい感じ。
一回の使用で劇的に変わった!!という感じは正直ないですが
続けることでどんどん肌質がよくなるのでは?という期待は持てます。
美顔器だけでなくセットで購入した美容液もいいのかも。
操作も難しくなく、お手入れも簡単なので
今後も頑張って継続して使用していきたいと思います。

5 2017-01-13

スッピンでもイケます
当方アラフォー、敏感肌です。
もともとくすみがあり、最近では法令線が気になるようになってきました。
結果から言うと
こちらは、すごいの一言につきます。
以前一万円ほどの美顔器を使用していたのですが破損し、
二年前から気になっていたこちらを購入しました。
高いので購入をずっとためらっていましたが
この効果で、このお値段はお得だと思います‼
一度の使用でくすみがなくなり肌が2トーンほど明るくなりました。
法令線は三度の使用で目立たなくなりました。
お化粧ノリもよくなりました。
私にはすごく合いました。自信をもって勧められる商品かと思います。

• はな2083さん
  • はな2083さん

4 2017-01-13

初美顔器
美顔器は初めて使いました。
最初は動いているのかどうかわからず不安でしたが、クリーンモードで肌に当てると少しびりびりする感じでした。
コットンは真っ白なままでちょっと残念。。無添加ファンデを薄塗りだから普通の洗顔だけでちゃんと落ちてるのかな。
鼻まわりはヘッドが微妙に大きくて当てにくいですが、これから使いこなしていきたいです。
ツイン導入時に使うジェルは、私が塗りすぎてしまったのかべたべたが気になるので、終わった後軽くふき取ってしまいましたが、翌朝は肌がいつもよりしっとりしてるかなぁという感じ。
充電式でどこでも使えるし時間もかからずとっても手軽なので、毛穴としみが改善されることを願って続けようと思います!

4 2017-01-10

使用後の評価になります!!!!
参考になるかわかりませんが……
私はかなりの乾燥肌でニキビ系です
使ってみた感想は、そこそこいい感じです
こんなんが本当に!?って感じましたが、使ってみて次の日の朝の肌がもちもちするというかやはり違います。
ただ、使用感がほとんどありません
というのも、これを使っている間、効いてるのか全く分かりません。 なので不安になります笑
ただ、安いやつを買うよりは遥かにいいでしょうね
値段は嘘をつかないを体現した典型的な例と言えるでしょうね
値段が値段なので効かなくても割りきれる人にオススメします!
私の場合は、数日で皮膚の赤みがひき、きれいになったので今後は分かりませんが、現状概ね満足です

引き上がる
アラフォー。月に一回、超音波エステいってます。
けど、10日もすれば引き上げ効果も薄れる。。
口コミをみて、値段も手が出るツインエレナイザー購入
やや、敏感肌。
引き上げ効果はあると思います。
持続は。。二日ぐらいかなぁ?でもいつでも気軽にできるので
費用対効果はいいと思います
定期的にやって小顔を目指します

5 2017-01-07

商品を受け取り、約1ヶ月ほど経ちましたがようやくレビューさせて頂きます。
クレンジングに関しては、コットンに汚れが付いている程目に見えて分かる効果は感じませんでした。たた、くすみが少しずつマシになってきたようには見受けられます。
ツイン導入に関してもまだ劇的な程の効果は目には見えませんが、確実に手触りが良くなってきています。ゴワゴワと固い手触りだった肌が最初の一回で柔らかくなりました。クレーター肌も少しずつはマシになってきている気がします。ただ、傷痕がシミになってしまった部分の美白効果に関してはまだまだ感じられません。前述した肌触り等の効果はでてきているので気長に続けようと思います。
ツインリフトに関しては、クレンジングや導入よりも一番効果を感じました。現在37歳ですが年齢以上にホウレイ線が気になっていました。そもそも遺伝なのか、中学生位の頃から既に母親そっくりなホウレイ線とブルドッグ頬にずっと悩んできました。今回、こちらの商品を試して感激しました。使用からほんの数回目でホウレイ線も少し薄くなり、頬のたるみがかなり目に見えて改善しました。元が酷かったためまだまだハリのある肌とまではいきませんが、頬骨の下に入っていた横向きのシワのようなものは完全になくなりました!
自己責任で、と思ってローション替わりに無添加のローズヒップオイルを使ってみたところ相性も良かったようです。
最初は恐る恐る軽く当てていましたが、あまり効果を感じられなかったため導入や特にリフトの時には強めにグリグリと押し上げてみたところコリも改善したような気がします。もちろん強く当てすぎると肌の負担もあると思いますし、せっかく購入した機器が故障しても困るので(笑)程々に自分の肌と相談しながら上手に使っていきたいです。

4 2017-01-05

初美顔器
購入して1ヶ月経ったのでレビューします。
三十路になり、肌のくすみ、毛穴、たるみ、乾燥が気になり購入しました。使用1日目クレンジングでコットンは汚れませんでしたが、イオン導入で肌がふっくらしました。2日目の朝、肌のトーンアップを実感!夜はクレンジングのみ。コットンを拭き取り専用の物にすると昨日とは違って茶色汚れが^^; こんなに汚れていたのかと思うと恐ろしくなりました。 3日目朝化粧ノリがいい!!毛穴も小さくなってました。1日おきに使用して2週後、毛穴は小さくなり、乾燥も大幅に改善しました!あまり期待していなかったほうれい線も薄くなったように感じます。1ヶ月後お正月に美顔器をサボっていると化粧ノリの悪さに慌てて再開^^; 本当に買ってよかったです!!

• YK37さん
  • YK37さん

4 2017-01-03

ここ近年、美顔器は随分お手頃になったと思います。
今までずっと欲しかった美顔器を漸く初めて購入。
40代に突入してからほうれい線がくっきり浮き出てきた為、すがる思いで購入しました。
目尻に当てた時が一番張りを感じます。ほうれい線はまだまだ消えませんが継続は力で真面目に取り組んで薄くなることを祈ります。
いろいろな美容液が付いていてお得でした。

5 2016-12-31

期待できます
一週間で3回使用しました。
50代になり、タルミが目に見えてわかるようになって悩んでいたところ、この美顔器を知り、思い切って購入しました。
リフトアップの効果はまだわかりませんが、メイク前にやるとビックリするくらいファンデーションの乗りがいいです。ピッタリ肌に張り付く感じは感動すら覚えます。
40代から美顔器でケアしておけば良かったな、と後悔です。
リフトアップは2ヶ月くらいで効果が現れ始めるようなので、このまま続けていきます。
毎日使いたいところですが、使い過ぎは肌にダメージが出たり、美顔器依存症になったりする、ということなので、週に2〜3回は守っていこうと思います。

4 2016-12-29

操作が簡単です。
クレンジング機能 : いつもすっぴんでいることが多いので、イメージ画像にあったようにはがっつり取れるという訳ではありませんでしたが、それでも半顔ずつすっぴんの状態で片方はツインエレナイザーで、片方は素手でコットンを使って試した結果、ツインエレナイザーの方がうっすらとですがベージュ色になった気がします。
導入機能:素手で浸透させた時より仕上がりが滑らかです。
リフト機能:まだ使用して三回なので、実感するほど変化はないですが、マッサージという意味でもたるみの箇所に刺激を与えるのは良いと思いました。今後もテレビを観ている時間等を使って毎日出来たらと思いました。
ヘッドの金属部分が、スイッチonと共に温かくなってくれたら使いやすいと思いました。5分以上使っていれば機械からなのか、体温のせいなのか、少しだけ温かくなります。