美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 21,826件)次のページへ

4 2016-07-23

産後肌がボロボロに感じたのと、
年齢的にもちゃんとケアして5年後10年後さらに先も、何もしてなかったより良かった、と思える肌を目指して、
初めて美顔器を購入しました。
3回使用しました。
使い勝手は簡単で良いです。
時間もかからないので、苦にもなりません。
私は、
美顔器=スペシャルケア
スペシャルケア=時間がかかる
と思っていたので、
簡単で時間もかからないので、これで良いの?終わり?と思ってしまいました。
でも、終わった後の肌は滑らかで柔らかいし、翌朝、美顔器してない日と、した日では明らかに違います。
正直、本体は値段の割に、ん?と、なんとなく安っぽさを感じてしまいますが、機械の安っぽさなどよりも、美肌効果を感じたいので、まぁいっか、という感じです。
美は1日にしてならず?!
根気よく美肌目指してキープできるよう、使っていきたいです!

5 2016-06-11

1か月毎日使ってます。
13年近く使ったエステ使用の超音波美顔器を幼い子供達に壊され、ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。今までの美顔器はこちらの美顔器より13倍近く高い物で、1度使うとすぐにリフトアップされました。壊れてから頬が下がってしまい、毎日、良い美顔器がないか探して、口コミが良くても金額が今までよりあまりにもお安くどうなのか不安もありましたが、1か月毎日、使ってみて、クレンジング機能も良いと思いますし、リフトアップにもそれなりに良いと思いました。ただ、前の美顔器程の効果は、直ぐには出ませんが毎日使うとそれなりに効果はあるとおもいます。使うのと使わないのでは、違うと実感できます。手ごろなお値段の割には良い商品だと思います。

4 2016-05-15

1週間前に購入し,2回使用しました。使用の翌日の朝は,明らかに肌がもっちりとします。それが長続きしているかはわかりませんが・・・。10年ほど前に別のイオン導入・超音波の機器を使用していました。その際は,イオン導入時にパックをして使用したのですが,こちらはそれができず付属のジェルを足しながらのツイン導入タイプです。つまりジェル系の美容液がないと導入ができません。それが導入する美容液を制限する可能性があるかと思い,★4つとしました。ただ,今後使い方を工夫し,付属の美容液以外でも使用できる方法を探っていくつもりです。

4 2017-03-25

ギフトラッピングしていただきました。大きいピンクのケーキ箱みたいで、喜んでいただけました。まだ数回ですが、汚れが取れたようです。たるみに効くと期待して星4つです。

5 2016-09-30

これはすごい!
普段から美容機器マニアで
イオン導入器も超音波もポレーション器も持っているので
各トリートメントマシンでお手入れしていますが
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
超音波はジェルを洗い流すのが普通ですが
その面倒臭さも省けるので
今後のお手入れが楽しくなりそうです

5 2017-03-13

久しぶりの美顔器
肌のたるみ、毛穴、シミが悩みで化粧してもファンデの毛穴落ちも気になり出し人前に出るのが嫌で最近ずっと
マスクをして外出していました。今年35歳。ズボラな私は若い頃紫外線も気にせず日々のスキンケアを全く怠ってしまったため実年齢より肌年齢がだいぶ高め…
そこで、今回色んな美顔器で迷ってこちらに決めました!
届いてから1日置きで今日まで3回使用しました。
初めて使った日からビックリな事にまつげパーマが
復活!まぶたが少し上がったおかげなんでしょうね!
これにはびっくりしました!片側ずつ変化を見たかったのでやってみましたが頬、口角は目に見えて上がった感じはしなかったです。でも、まぶたは両目パッチリ!
浮腫やすい私ですがこの美顔器を使ってから全くと言っていい程、顔の浮腫もなくなりました!
使い続ければ頬、口角もリフトアップに期待です!
美容液なども高いですが、自分磨きが楽しくなりました!
また変化がありましたらレビューします!
ちなみに、母にも少し使ってもらってみて、綺麗になってほしいなと思います。受注番号
238310-20170305-089138255

5 2016-09-29

いい感じ!
早速試してみました!化粧水をつけたり、ジェルをつけたり、いろいろでしたが、とても仕上がりが、しっとりしています。毎日のお手入れが楽しみになりました。しばらく使ってみようと思います!

4 2016-09-01

初めての購入
最近ほうれい線&たるみが気になり、美顔ローラー買うか迷ってましたがこちらを半信半疑で購入してみました、使用時ほんのり温かく感じました。使用ごもしっとりしていい感じです。
まだ追記します。

5 2017-04-22

汚れ取れます
美顔器を探しており、口コミを見て購入しました。
38歳で初購入(笑)
汚れがすごく取れますね!首とかにも使用するとホントすごい。
リフトアップ効果はまだ劇的に変わらないけれど、使い続けてみようと思います(^^)

4 2017-04-24

たるみが気になり・・
肌の衰えを顕著に感じ始めてきたので始めて美顔器を購入しました。
安すぎず、高すぎずのものをと思っていたのでコスト的にこちらの商品を
購入しました。
届いてからまだ2回しか使用していませんが、使いやすい重さでした。
クレンジングの化粧水は私には肌がピリピリする感じがしましたが、
コットンを見てみると薄く茶色くなっていました。
鼻の毛穴の汚れが若干取れたような気がします。
イオンやリフトアップをしてみると顔がほこほこして気持ち良かったです。
効果はまだよくわかりませんが、使用前とは肌の調子がよくなったと思います。
何よりやった感があるので、今後も使い続けたいと思います。

4 2017-02-24

軽いアトピーもちですが
軽いアトピーが体にあり、顔もかなり敏感肌です。
本体を使用する前に化粧水、美容液(3種)全て試してみましたがどれも大丈夫でした!
ヒリヒリすることもなく、湿疹も出来なかったです。
つけ心地はサラッとしていてベタベタしてないです。
(ジェルは別ですが)
化粧水なんか水のような感じ。
使用法などは細かくわかりやすく説明書に書いてあったので助かりましたね。
わかりやすかったです。
本体を使ったらまた追記します(*^^)
使用したので追記です。
クレンジング→コットンが汚れなかったのでイマイチ効果がわからなかったです。
導入とリフトアップ→最初ピリッとしたのでもしかして肌に合わないかなァと心配だったので右だけ使用してみましたが朝になっても湿疹が出たりする事もなかったです。
効果はまだ一度だけなのでわかりませんが、使用した後は肌がポカポカしてました。
私は毛穴の引き締めとほうれい線と笑いジワをなんとかしたいので、頑張ります!

4 2017-02-12

しわ、たるみ対策
3日で届きました。
40歳を過ぎて、しわ、たるみが気になりだしたので購入。こちらを選んだ理由はお値段が予算内なのとレビューを見て即効性があるのかもと少し期待して。
届いた日に使ってみました。
導出、コットンは全く汚れなかったです。ただ普段ファンデを使わないからかも?
導入、何だか塗りたくるものがいっぱいでそのせいでもっちりした感じ。
リフト、よくわからなかった。
塗りたくる物の中に肌に合わないものがあったみたいで、リフトしてる最中から赤いブツブツが頬やコメカミに出来てしまって、慌てて拭き取りました。
しばらくしたら赤いブツブツは治まってきましたが、一つづつ試してみないとだめですね。
即効性を期待しましたが残念ながら1日目は何も効果は感じられずで終わりました。
美容液を一つづつ試しながら、しばらく使ってみるつもりです。
何十万もした大きな高周波やスチームのついた美顔器を持っていますが即効性はそちらの方がわかりやすかった。
でも大きな美顔器は邪魔なんですよ~
こちらの美顔器で効果あるといいな。
自分の肌の調子がよくなれば年頃の娘と息子にも使わせてあげたいなと想っています。

4 2017-01-09

クレンジングモードではコットンが薄っすら黒ずみました‥やっぱり洗顔だけでは汚れって残るんですね‥その後のイオン導入や超音波など実感としてはわかりかねますがお肌の状態は良いように思います。ハリに関しては1、2回の使用で結果は出ないと思うのでとりあえず気長に続けてみたいです。私の場合肌の皮膚がかなり薄いようなので使用過多にならないよう気をつけないと‥‥です。一緒にセットになっていたローション、美容液、ジェルとも使いごこちはよいかと‥‥使いきっても手持ちのローション等使用できるようなのでお得だと思います。

5 2017-04-23

実感があります!
育児のストレスと年齢の重ねで、最近顔は浮腫んできて法令線は目立つになり、ハリも失って鏡を見るたびにショックです。忙しくてスキンケアに手をぬいたのせいだとおもいます。自信回復させるために慌ててリフト美顔器を探しました、ようやくこの商品に出会いました。3年前美顔器なんか信じなかった私はこの美顔器に手を出しました、理由はレビュを2万も超えているからです。爆人気の理由はなんでしょうかっと私は注文しました。商品を1ヶ月くらい試した後、効果はでました、今日旦那さんに「最近ダイエットしていますか?やせましたね!」と言われました。「綺麗になりましたね」っと聴きたかったのに、まあ、それもすごく嬉しくてたまらないです。私の顔は間違いなくむくみは消えてきたのです、ハリもどんどん戻ってきて、週2、3回のベースで、しかも毎回ただ10分もかからないこの手入れ、エステ通うより時間短縮、財布は喜ぶ、顔はピカピカ綺麗になるなどなど、本当に不思議ですね、顔は綺麗になりましたら、鬱もなくなり、全身の細胞は笑っているみたいで毎日元気で楽しいです。もっとはやくこの商品に出会えばよかったなあと私は思います。これからよろしくお願いします!

4 2017-04-15

効果ありそう
使い始めて3週間ほどです。
初回、ローションからCエッセンス、MC100、EX100、ジェルを一通り使用したところ使用後にまず痒み、湿疹が出てしまいました。
洗い流すと痒みは収まったのですが湿疹は多少残り、次の使用が不安だったのですが、ジェルの量を減らしたのと、導入の際に出力をLOにしたところ、3回目以降はすっかり大丈夫になり一安心です。リフトはHIで大丈夫です。
効果ですが、週に2回ずつで現在まで5回ほど使い、2回目まではほとんど実感を得られず、私の場合はクレンジング時にもほとんど目に見える汚れは出ずでした。
ところが3回目くらいから効果を感じるようになり、使用した2日後くらいが特に肌のコンディションが良いように感じます。
私は主にたるみケアが目的で購入しましたが、やはり肌のトーンも明るくなり、皮膚のごわつきもなくなりました。
商品説明に、使用手順や使用可能な化粧品などの詳しい記載がなく、そのあたりが不安要素でしたが、メーカーページのQ&Aが参考になるかと思います。