美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 22,050件)次のページへ

4 2017-03-25

ギフトラッピングしていただきました。大きいピンクのケーキ箱みたいで、喜んでいただけました。まだ数回ですが、汚れが取れたようです。たるみに効くと期待して星4つです。

5 2016-09-30

これはすごい!
普段から美容機器マニアで
イオン導入器も超音波もポレーション器も持っているので
各トリートメントマシンでお手入れしていますが
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
超音波はジェルを洗い流すのが普通ですが
その面倒臭さも省けるので
今後のお手入れが楽しくなりそうです

5 2017-03-13

久しぶりの美顔器
肌のたるみ、毛穴、シミが悩みで化粧してもファンデの毛穴落ちも気になり出し人前に出るのが嫌で最近ずっと
マスクをして外出していました。今年35歳。ズボラな私は若い頃紫外線も気にせず日々のスキンケアを全く怠ってしまったため実年齢より肌年齢がだいぶ高め…
そこで、今回色んな美顔器で迷ってこちらに決めました!
届いてから1日置きで今日まで3回使用しました。
初めて使った日からビックリな事にまつげパーマが
復活!まぶたが少し上がったおかげなんでしょうね!
これにはびっくりしました!片側ずつ変化を見たかったのでやってみましたが頬、口角は目に見えて上がった感じはしなかったです。でも、まぶたは両目パッチリ!
浮腫やすい私ですがこの美顔器を使ってから全くと言っていい程、顔の浮腫もなくなりました!
使い続ければ頬、口角もリフトアップに期待です!
美容液なども高いですが、自分磨きが楽しくなりました!
また変化がありましたらレビューします!
ちなみに、母にも少し使ってもらってみて、綺麗になってほしいなと思います。受注番号
238310-20170305-089138255

5 2016-09-29

いい感じ!
早速試してみました!化粧水をつけたり、ジェルをつけたり、いろいろでしたが、とても仕上がりが、しっとりしています。毎日のお手入れが楽しみになりました。しばらく使ってみようと思います!

4 2016-09-01

初めての購入
最近ほうれい線&たるみが気になり、美顔ローラー買うか迷ってましたがこちらを半信半疑で購入してみました、使用時ほんのり温かく感じました。使用ごもしっとりしていい感じです。
まだ追記します。

5 2017-04-22

汚れ取れます
美顔器を探しており、口コミを見て購入しました。
38歳で初購入(笑)
汚れがすごく取れますね!首とかにも使用するとホントすごい。
リフトアップ効果はまだ劇的に変わらないけれど、使い続けてみようと思います(^^)

5 2017-06-05

効果重視
知り合いのブロガーさんが、おすすめされていたので、ずーと気になっていましたが、面倒くさがりなので、高価なものを買っても続かなしと思って、二の足を踏んでいました。が!数日前、口角の下に、これまで、見たことない影ができていて、愕然。わらにもすがる思いで、慌てて購入しました。
初日の使用できるは、「あー少し、張りが出たような気がする」というような感想でしたが、3〜4日使用すると、ふと、お風呂での洗顔後のすすぎで、手のひらにざらつきを全く感じなくなったことに、気づきました。
また、鏡で見ると、口角下のブルドックが、なくなっています。
今後、使用し続けて、もう一つ困っている鼻横頬の帯状毛穴が、治ることを期待しています。
使用方法は、朝、洗顔後、クリアと導入、リフトアップの順に。夜、寝る前、1回だけ、導入とリフトアップです。
セットの基礎化粧品は、嫌なにおいもなく、ひりひり感もなく、使えましたが、それによる効果なのか、美顔器の効果なのか、わかりにくいので、化粧品は、リピートしないと思います。

• maippu_hさん
  • maippu_hさん

4 2017-06-03

いい感じです。
商品到着後、すぐに使用しました。
長風呂後のお風呂上りに利用した為か、クリーンモードの汚れ落としは、思った程とれず、商品説明にある写真のようにはなりませんでした。
かなり昔、ドクターシーラボから出ていた美顔器(こちらは導入もコットンを付けた状態でした)を使用したことがあるのですが、その時は、毎回感動的なくらい汚れが出てたため、正直がっかりだったのですが、翌日は湯船に入る事なく、ざっとシャワーを浴びた状態で、クリーンモードを使うと、驚くほどの汚れ…。いや、サイトに載ってる写真以上でした。。。
また、基本的に朝は、水で軽く洗うだけで、石鹸などを使用していなかったのですが、気になって、朝もクリーンモードを使用してみると、かなりの汚れが…。
いままで茶色くなってるのは、ちゃんと落ちなかったファンデーションかと思ってたのですが、皮脂汚れだったみたいですね。。。
これからは、朝洗顔も見直したいと思います。
一応、ツイン導入とツインリフトは週2〜3回との事で、まだ一度しか使用していないため、効果等はちょっと良く分かりません。

4 2017-05-11

率直な感想です
初めて美顔器と名のつくものを使用しました。
まずクレンジングですが、コットンのセットがしづらかったです。長方形のコットンの短い辺と美顔器のヘッドの大きさがあまり変わらず、一度使用したら外れてしまいました。もしかするとセットの仕方が悪かったのかもしれませんが・・・
クレンジング中の振動はないので、きれいになっているのか何となく不安でした。使用後のコットンの汚れもありませんでした。
その後のツイン導入・ツインリフトは振動もあり、美顔器を使っている感がありました。
翌日の朝でも肌のハリを実感することが出来ました。
個人的には、目元や小鼻を行うにはもう少しヘッドを小さくして欲しいと思いました。

4 2017-05-10

使い始めて1ヶ月
購入して、約1ヶ月経ちました。
45歳になったので、自分への誕生日プレゼントに購入しました。
まず、一緒についていたプラセンタのサプリ、これを毎日飲んでますが、これのおかげだと思うんですけど足の踵のガサガサが明らかに改善されてるのと、髪の艶がよくなったのには驚いてます。
高いので自分で購入するのは難しいですが、これはいい!
それから肝心な美顔器。
クレンジングは毎日、イオン導入とリフトアップのは三日に一度やってます。
なんせ面倒くさがりなので、三日に一度でもしんどいときがあります。。
最初の数回で、シミが若干薄くなってきました。肌のトーンが明るくなったので、このせいで薄くなったと感じるのかも。
一番気にしてるほうれい線、肌のたるみですが、そこまで劇的な変化はありません。
プラセンタサプリのせいか、美顔器のせいかわかりませんが、朝起きた時はほうれい線は薄くなってます。
夜は元通り。
まだ使い始めて1ヶ月ですので、様子を見ながら続けていきたいと思います。

5 2017-05-05

モチモチになります
割と肌は丈夫な方でこれまで肌トラブルとは無縁でしたが、30を過ぎてからクマ・くすみなどと共になんとなくお肌が元気ないな〜という日が多くなった気がしました。手持ちのスキンケアになにかプラスしてみようかなと思い、こちらの美顔器を購入しました。
イオンクレンジングではコットンが目立って汚れるようなことはなく、続けてツイン→リフトモードと“ほんとに効いてるのかな?”と半信半疑で使ってみましたが、終わってみて肌を触ってみたときにとってもキメが細かくツルッとモチモチになっているのを感じました!ぜひ続けて使っていきたいです。

• verbalizeさん
  • verbalizeさん

4 2017-04-09

悩みに悩んだ一品
高級な美顔器をネットで購入するのは賭けに近いと思い何度も何度もレビューを見ては悩んでいました。
結果おもいきって買って良かったと思えるほど即効性がありました。コットンが汚れるような劇的なものではありませんでしたが明らかに翌朝の肌の白さとツヤが出ました。
やはりアンチエイジングは肌の綺麗さで凄く大きな差が出ると使用しないとわからない発見がありました。
ただ、規定の時間以上の使用は肌が赤くなり、やはり効果がある分ルールは守らないと肌に負担をかけるので注意が必要です。
ちなみに震度、音はありません。(壊れてると思って電話で問い合わせてしまったほど無音です。)

5 2017-02-08

サ○ナの美顔器の体験をきっかけに美顔器に興味を持ち、さすがに何十万もするものは買えないので、お手頃で口コミのいいこちらを購入する事に。
お手頃とはいってもけっこう悩むお値段でしたが、アラフォーでいろいろとお肌に悩みも増えてきて、投資をするなら早い方がいいと思い、決断しました。
クレンジングは最初顔では効果があまりわかりませんでしたが、首でやってみるとかなり汚れがとれてびっくりしました。
子供が小さいのでなかなか時間がとれず、週1回のペースですが、やった次の日の朝は鏡を見て肌の明るさに驚きます。
しばらく何もしない日が続くとくすみが出てくるので、時間があればもっと頻度を増やした方がいいと思います。
この先どうなっていくか楽しみです♪

4 2016-12-12

モチモチになります
他の美顔器と比べると、使い方が簡単でいいです。充電式なのでコードが邪魔にならない。
専用の美容液もあるのですが、他メーカーのように「これを使わないとダメ」というのではなく手持ちの物も使えるのがいい。
1〜2回しか使っていませんが、朝起きると肌がしっとりしています。
続けて使うと肌質が変わるんじゃないかと思うので楽しみです。
残念ところを上げるとすればタイマーなどが付いていないのでどのくらい使っているか分からないところ。
5分ごとにピッと鳴るとか音が鳴ったら切れると言う機能がないのでそこが☆マイナス1です。

5 2016-10-17

成果あり!!
ほうれい線が気になり始めて美容関係の人に相談したら良い美顔器はエステに行くのと同じ位の成果がでるとの事だったので美顔器ランキングで上位のこちらの商品を購入。
週2回の休みの日のみでまだ4回しかしてませんがかなりリフトアップしました。
ほうれい線は深いのでまだそんなに変わってませんが以前二重だった目が奥二重になってしまったので、しょうがなくアイプチをして二重を作ってましたが今は使わなくても以前の二重が復活!!凄く嬉しいです。
後は鼻の横に脂肪のかたまりみたいのが突如出来てしまったのですが、これは一回の使用で取れちゃいました。
多分出来たばかりの時に美顔器を使用したので早く取れたみたいです。
長い年月出来てたら多分取れるのに時間がかかったのかなぁ…?って思いました。
今後も週2回続けてさらなるリフトアップ目指して頑張ります。
ケアセットもかなり良いですね!
こちらも継続して使用していきたいと思います。