美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 20,495件)次のページへ

4 2016-07-18

いいと思います
10代後半からニキビに悩まされてきました。
なかなか自分に合う化粧品に出会うことなく
40代に突入…
ニキビ跡やら法令線やらシミやら毛穴やら 鏡を見るたびにため息しか出ませんでした。
人様に顔を見せるのが恥ずかしく美容整形に行ってウン十万かけてお手入れした方がいいかと思っていた矢先に ツインレーザーを見て とりあえずダメ元で購入を決めました。
ただいま 1か月ほど使用しましたが 少しですが キメが細かくなってきました。
お化粧のノリも違いがわかります! シミも少しですが薄くなった感じです。
普通の人と比べるとまだまだ綺麗とは言えず 劇的な効果は感じませんが 薄皮をむくように少しずつ良くなるような気がしています。
なので 年単位で考えてこれからを使い続けたい商品だと思っています。

4 2016-07-15

初めて
口元のたるみが気になりだし、色々調べて、結果、こちらの美顔器を購入しました。美顔器などのお肌に関しての機器は初めての購入です。そのためか1度でちょっとリフトアップを実感できました。ほんのり温かくなる程度で刺激はほとんどないです。クレンジングでは思った汚れは付きませんでしたが水を乗せたら振動していましたので動作は確認できました。週3回続けて効果を実感したいです。注文番号 238310-20160711-635238586

• bnjapanstarさん
  • bnjapanstarさん

4 2016-07-09

Repeater for EBIS Twin Elenizer PRO2
注文番号:238310-20160619-0238405263
This is the 4th time that I bought EBIS Twin Elenizer PRO.
The first time was bought for myself while the others are bought for my friends. My friends recognized my skin condition improved a lot and was told by using this beauty device is one of the reasons so they are eager to have one and try.
However, I highly recommend to use the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to have improvement in your skin condition.

4 2016-07-08

期待してなかったけど・・。
1回目の使用後の感想は、肌が柔らかくなってるかな〜と思う程度で、ま、初めてだったし、こんなもんだろうと思って寝ました。
が、次の日、職場で昼休みにトイレで鏡を見ておお!と思いました。昼になると目頭の所にあるちりめんジワが目立ち、クリームを塗っていましたが、目立たなくなってました!!今までもコラーゲン等を塗ってましたが、思ったほどの効果はなくあきらめていましたが、きちんと肌の奥に届いていなかったということでしょうか。。。美顔器を使ったら目立たなくなるなんて、もっと早く使っていれば良かったと思いました。。頬の目立つ毛穴が小さくなってくれればいいんですが、そちらは気長にお手入れしていくしかないみたいです。。
美顔器はボタン一つでモードを変えられて簡単で使いやすいので、これからどんどん使っていこうと思います。まだ、3回目の使用で気になっている毛穴への効果が出ていないので☆一つ減らしました。

使用して3日目
30代後半になり、肌の毛穴等気になりはじめ美顔器を探しました。ネットのランキングや口コミをみて、お値段も手ごろなのでこちらに決めました。
使用した初日は、効果は?でした。使用中は特に音もなにもないので、本当に効いているのかわかりませんでしたが、翌日、お化粧のノリが全然違いました。午後になると化粧崩れがきになりましたが、あまり崩れることもありませんでした。
使用して3日目、本当にお化粧のノリが違います。毛穴が目立っていましたが、少し目立たなくなりました。リフトアップ効果はまだ感じることができませんが、とにかく肌が潤ってエステに数回いくよりは自宅でできて便利です。
後、クリーニングは、本当にコットンに汚れが見え、クレンジングだけでは落とし切れていないのも実感できました。

ノリがいいです
毛穴・シミ・ハリに悩みを持つ40歳です。
普段から美容には気を付けていますが化粧水美容液だけでは限界がある、と思いこちらの美顔器を購入しました。
週に2〜3度の使用で3か月経過。
以前はリキッドファンデーションを鼻に塗ると毛穴部分にファンデーションが入り込まず、何度か塗りこむのですが、使用後は毛穴に塗り込むことはなくなりました。
ツインエレナイザーを使った翌日はほうれい線が薄くなり肌にハリがあると感じています。
周りからは特に気付かれていませんが自己満足しております。
シミに効果があるかはまだ不明なので☆−1ですが原液を追加購入予定です!

4 2016-07-05

即効性あり
ツインレーザーPRO2が午前中に到着して、その日の化粧前に早速使用しました。届いた美容液、化粧水、ジェルを使用し、イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフトと、フルコースを実施。イオンクレンジングは、コットン全体に汚れが吸着。ツイン導入、ツインリフト終了後は、顔が全体的にぽかぽかし、ほんのり、赤くなりました。皮膚の血流がよくなったと実感。赤みは、すぐに消えました。美容液、化粧水が浸透したお陰で毛穴が小さくなり、ごわつきが消え、モチモチ肌に。化粧ノリもよく、何よりも夜まで化粧崩れなし、化粧直しなし。効果がでるのに、肌のターンオーバーを考えると1ヶ月先と思っていましたが、即効性ありです。いいこと、ばかり書き込むとウソくさいと思われるので。唯一、ひとこと言わせて頂くなら、コットンリングの付け外しがやりにくいことです。それ以外はパーフェクト。

5 2016-07-03

主人からのプレゼントで貰いました。私自身、敏感肌ですが特にトラブルはなく、肌の質感が良くなってます。付属の美容液がたくさんあったので、嬉しかったです。美顔器本体のバッテリーの保ちも良いと思います。各機能について自分なりの評価です。
【クレンジング】★★★★★
コットンが茶色くなることは無いですが、肌がワントーン明るくなった気がします。
また、この後のイオン導入の際に肌につけた美容液がぐんぐん浸透するので、すごくいいです。
【イオン導入】★★★★★
まず、たくさんの付属美容液が嬉しいですね!(ちょっと面倒臭さも最初ありますが…)導入後の肌触りが、普通のパッティングと全然違うので驚きます。もちもちしっとり感が気持ちいいです。
【リフトアップ】★★★★☆
肌が上がっている感じがします。でも、吹き出物にはちょっとダメージがあるかもしれないです…。(当てると少し痛いです)また、ここまで連続で使用してるせいか、肌に当てる部分が熱くなります。

4 2016-07-02

効果が期待出来ます‼
37歳で、目の下のたるみとシミで悩み始めて、口コミを参考にこちらの美顔器を購入。
クレンジングで、コットンがピタッと装着出来ずやりづらいですが、クリーン、導入、リフトの動かし方が統一なのですぐ慣れました。鏡を見ながら行うよりも
顔の皮膚を感じ、感触に集中するほうが効果がありそうです。美容液の成分の質の高さもあるのか、肌が柔らかくなりハリがでます。
まだ数回しか使用していませんが、継続すれば
一年後に差が出そうな感触です。
ヤバいと感じた時には手遅れなので、まだお肌に自信があるうちから、美肌対策として、楽しみながら行うと良いのでは。もっと早くから、ケアしてればな!とならないように。

5 2016-06-30

シミが取れた!
購入して約3ヶ月。週に1〜2回ほど使用。サボった時は1週間使わなかったり。しかし、頬にあった小さなホクロくらいのシミが突然カサブタのように浮いてきて…ん?っと思い触るとポロッ……!!!びっくりしました!年中日焼けをしており、皮膚科でレーザー治療をしたくても出来ず、美白化粧品、保湿、日焼け止め、鳩麦茶を飲む。くらいしか自分ではできていなかったので少しでもシミが薄れたら嬉しいな〜っと思っていたのでこれからもサボらず使ってみます。クレンジング機能は私的には?
コットンは白いままです。リフトアップ効果もあると思います。次の日フェイスラインがスッキリしている気がします。使い方もシンプルでこの御値段でこの効果、購入して良かったです。
年齢30代後半。

5 2016-06-30

イオンクレンジングでコットンが…
充電フル満タンの状態で届いたので、届いてからすぐ使うことができました。
ますクレンジングから行いました。コットンの上からリングをはめ込むのがなかなか難しかったですが、しっかりはめ込み、化粧水をしみこませていざ行いました。
そしたらビックリ…あご周辺を2回くらい滑らせたあとにコットンを見ると、なんだか色がくすんでいる。その後、5分ほど顔じゅうを滑らせたあとのコットンを見たら、汚れで色が変わってました。
手洗顔で落ちない汚れがずっと付いてたんだなぁとショックでした。その後、ツイン導入とリフトアップもやってみました。美容液は浸透が早いので、私は導入時にジェルが必要かなと感じました。導入とリフトアップの効果はこれから使い続ける上で確認していきたいです。
ひとつ気になったのは、ヘッドの隙間にジェルなんかが入り込んでしまうことかな。先の細いものでお掃除すれば大丈夫そうです。
個人的には安心の日本製ってところがポイント高いです。ハンディ美顔器はいろいろ調べて他社品とも迷いましたが、他社品が温度で浸透させると謳っているのに対してこちらは高周波や超音波などで浸透させるので、効果ありそうです。
ツインエレナイザーはヘッド自体があったかくなったりはしませんが、導入時とリフトアップ時は、高周波のおかげかじんわり温かみを感じました。
クレンジングは毎日使えるとのことなので、これから汚れをきっちり落としてケアしていきます!

4 2016-06-29

これで2回使用しました!
早速3コースを週に2回試してみました。
確かにクレンジング洗顔した後に「イオンクレンジング」したらコットンがグレーに汚れました。
こんなに汚れてるんだ〜って感じです。
ただ、あまりに機械が静かで「動いてない?」と何度も確認するほど静か。
その後のツイン導入・ツインリフトもしてみました。
お手入れ後に美容液・ジェルはそのままでと書いてありましたが、べたべた感が好きでなくクレンジングで使ったコットンで軽〜く拭きました。
それでもしっとりプルプルした感じ
夕方やってみて、寝るまでそれは持続 翌朝も顔全体がふっくらしてる感じでした。
まだ2回のみですのでこれからも持続してのお手入れしていくつもりです。
あと首をやってみたらどうなるか。 物凄く期待してるのですがどうでしょうか。
まだ首の期待を込めて☆4つで。

5 2016-06-22

目を疑いました!
使用2回で、効果がありました。目的は毛穴とタルミでした。が…両頬に殴られたようなアザのようなシミがあり、それはとても濃く、コンシーラーや化粧品でもカバーできず、チークを塗るとさらに顔色が汚くドス黒くなり以前受診した皮膚科の先生には『一生消えません』と治療をしてもらえない程でした。なので、今回もシミには全く期待していなかったのですが…なんと!使用2回でファンデのみで隠せる程に薄くなっちゃったんです!!目を疑いました。もちろん、毛穴とタルミも一目瞭然!鏡に近づいてやっと毛穴が見えるくらい。ほうれい線も薄くなり…たった2回でこんなに変わるとは。元々が酷すぎたんでしょうか(笑)ちなみに40代のボロボロな肌でした。使用頻度を守ってこれからも使い続けたいと思います。本当に感謝〜買って良かったです。

4 2016-06-21

普段は、日焼け止めにお粉を叩く程度だけど、40代になって、鼻の毛穴の黒ずみや頬の毛穴の開きが気になり初めて、いろいろ調べて美顔器にたどりついて思い切って買ってみました。
まだ、3回しか使ってないけど、イオンクレンジングは、コットンに汚れは付いてなかった、でも、鼻やあごのざらざらは、なくなったみたい。
他のツイン導入やツインリフトも使ってみたけど、驚くほどの変化はないので、半年くらいは、使ってみないと分からないから、気長お肌のお手入れしていきたいと思いました。
ちなみに、肌質はちょっと敏感だけど、ヒリヒリせず使えました。

4 2016-06-20

人生初の美顔器!
只今、30代半ば。
ここ1〜2年頬のほうれい線が目立つ様になり、笑うとほうれい線がくっきり表れ、笑った後はしばらく跡が消えない程。
笑うのが怖くなって笑ってる最中は、ほうれい線が見えない様口元を手で隠してみるが、それが尚更オバサンくさい・・・
様々なサイトで美顔器を比較検討して、エビスのツインエレナイザーが高評価を得ていたのでコレに決めました。
注文から3〜4日で届き早速使用。何の振動や刺激もなく始めは作動してるのか不安になりましたが、説明書通り水を垂らすと細かく振動したのでとりあえず安心。
手持ちのとろみのある化粧水を使って一通り試しました。コットンを使用してのクレンジングは特に汚れも出ず効果は分からなかったけど、リフトは効果感じました!目元や頬がキュッと引き上がりました!そしてお肌がモチモチに!ほうれい線はまだ消えませんが使い続けて消してやろうと思います。高い買い物だったけど効果は期待できそうです。星−1なのはしばらく使用しないと分からない部分があるから結果待ちです。