美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 21,525件)次のページへ

4 2017-01-26

到着してさっそく試してみました!
最初、スイッチを入れても、音も振動も全くないので壊れているのかと思ってしまいましたが、取説みたらチェック方法が書いてあって、普通に動いていて安心しました。
音も振動も最初からしないのが普通だったんですね(笑)
まずはクレンジングですが、うちにあるのが普通サイズのコットンだったので、セットした時にきちんと固定できず、それでもサイズが足りないところを伸ばして使用してみました。
きちんとセットされてない割には私の場合は汚れが取れました。
次にツイン導入ですが、最中に乾いてきたのでジェルを追加しながらしました。
これは正直潤った〜って感じの即効性はないのかも?
びっくりしたのが、ツインリフトです。
してる最中はそんな上がってるという実感はないのですが、
終わってきちんと顔全体が映る洗面台の鏡で見てみたら、
かなり上がっていました!
それに、導入の効果なのか、顔の色もワントーン上がっているのが実感できました!
私が終わったあと、彼氏の顔を半分だけツインリフトすると、片方だけ上がるので、顔が歪んだみたいになったので、リフトの効果は確実にあると実感!
そのあとしてない方の半分もしたら、歪みもなくなり顔全体リフトアップされてました。
今の時期寒いので、一番最初の使いはじめのヒンヤリ感さえどうにかなればいいのになぁ〜って感じです。

4 2017-01-09

クレンジングモードではコットンが薄っすら黒ずみました‥やっぱり洗顔だけでは汚れって残るんですね‥その後のイオン導入や超音波など実感としてはわかりかねますがお肌の状態は良いように思います。ハリに関しては1、2回の使用で結果は出ないと思うのでとりあえず気長に続けてみたいです。私の場合肌の皮膚がかなり薄いようなので使用過多にならないよう気をつけないと‥‥です。一緒にセットになっていたローション、美容液、ジェルとも使いごこちはよいかと‥‥使いきっても手持ちのローション等使用できるようなのでお得だと思います。

5 2017-01-08

買ったよかったです
41歳にしてはじめての美顔器を購入。今までたいしたケアもしてこなかったのでほうれい線が気になりだして 色々ネットで調べていたらこちらを見つけてレビューがよかったので購入。
半信半疑で1回目してみると これ効いてんの??ってか動いてるの??と思って説水を垂らしてみたら水がかすかに動いてる!そしてマッサージしていくうちに顔があたたかくなってきました!!
そして一通りしてみて顔を最後に手で覆うと いつもと違う感触!!小さくなったというかひきしまったような感じ!!で鏡で見ると確かにキュッと上がってる感じがする!!これからも頑張って続けていきます♪

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2017-01-08

注文番号:238310-20170101-0766917289
2009年製のPROが壊れてしまったので、買い替えでPRO2を購入しました♪
旧タイプと比べると、かなりしっかりした作りになったと思います。ただ、ヘッドがぐらぐらする仕様のため、コットン&リングがセットしにくくなりました。
使用感は、ヘッド周りの突起がいい刺激になり、気持ちいいです。リフトアップ効果もより高まったと思います。
お肌がお疲れと感じた日にやると、1日でお肌がふっくら復活します。
壊れる前にちょうど原液を買い足したばかりだったので、今後は買い替えユーザーのために、本体のみでの販売があるといいなぁと思いました。

• beryl163さん
  • beryl163さん

5 2016-12-10

価値のある商品です
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

5 2016-09-14

友人に肌を褒められました
23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2〜3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。

4 2017-02-27

ツインエレナイザーPRO2
商品到着した日にすぐ使用しました。効果を実感したかったので顔の左半分だけ先に使用してみましたが、私の場合、鏡で見た感じでは、見た目で違いが分かるほどではなかったです。イオンクレンジングも、コットンが茶色くなるほどの汚れの付着もありませんでした。
けれども使用後、肌がもちもちしているのと、鏡でよーく見ると
毛穴が小さくなっているような・・・。
翌朝、鏡を見たときに、肌に透明感があり、とても良い感じでした。
毎日使用してみたい気持ちですが、我慢して2,3日置きの使用頻度を守りながら、
1カ月後の変化を楽しみにしたいと思っています。

5 2017-02-18

誕生日プレゼントとして渡しました。
プレゼントとして渡しましたが、そのものもですし、包装が可愛らしいこともあり喜んでもらえました。
実際に一度使ってもらい、感想を聞いたところ、以下の通りだそうです。
・使ってみた感じ、肌に触れた時温かい印象を受けた。
・肌ツヤが良くなっている。繰り返すことで改善が期待できそう。
・肌のリフトアップ効果も実感あり。目元や口元がシュッとした感じ。
・シワ解消等は、若いのでシワが少なく、正直分からない。目元の薄いシワが、ピンと張った感じは受ける。
・頬がシュッとした印象あり。
・本体の扱い自体は手軽で、継続していけそう。

5 2017-02-16

まだ数回使用しただけですが、毛穴が少し小さくなり、肌に張りが出て来たと思います。何より、今のように乾燥した季節はお風呂上がりに肌を手入れしてもすぐにかさついてしまっていたのが、いつまでも潤っているのが嬉しいです。
また、この美顔器を使用するようになってから、化粧が崩れにくくなりました。
しかし、ひょっとしてこれは美顔器ではなく、付属している様々な美容液のお陰なんじゃあ……と疑って、試しに普段使っている化粧水や美容液をつけた後に美顔器を使用しましたが、効果は同じと感じました。
ほうれい線が消えた!などの劇的な変化はありませんが、いつかはそうなる事を期待して使い続けたいと思います。

4 2017-02-16

ツインエレナイザーPRO2
3歳と1歳の子を持つ主婦です。断乳後、顔のブツブツ・くすみ・シミが気になるようになり、若い頃平気で日焼けしてケアを怠っていたことを後悔。エステに通うか?いや、そんな余裕ないし… 独身時代に数回施術したことのあるイオン導入が肌に良かった印象もあり、その機能があるこちらの機械を購入しました。3週間使用しての感想は、肌が明るくなった!毛穴に詰まった皮脂のザラザラ感がなくなった!です。クレンズ機能でコットンが毎回茶色くなります。これがくすみの原因だったんでしょう。シミに関してはまだまだですが、子供の送迎時に日焼け止めクリームだけでも大丈夫になりました!

4 2017-02-15

美顔器の購入は初めてだったので他の商品と迷いましたが、クチコミや使用体験談など見てツインエレナイザーに決めました。
初めて使用した際、美顔器を顔に当てても全く振動無かったので本当に効果あるのか不安になりました。しかし、一通りのお手入れが済んで顔に手を当ててみた所、肌が柔らかくなるってこういうことだったのか!とふかふかの手触りにビックリしました!!使用直後の柔らかさは持続しませんが、使用回数を重ねるごとに以前よりかは肌は柔らかくなったように思います。
また、cleanモードで使用するコットンによっても効果変わったので色々試してみると良いかもしれません。
ただ、毛穴に対してはまだあまり効果を実感できていないので、☆−1です。今後に期待します!

4 2017-02-12

これは良いかも
美顔器を使うのは初めてです。肌の乾燥やシミが気になって、そろそろ何かしなきゃと思い探していました。こちらの商品がセットでお得そうなのと、口コミ評価もよさそうだったので購入を決めました。
届いた夜に早速使ってみたところ、イオンクレンジングは汚れが出なくて正直効果あるのか?という感じでしたが、とりあえずツイン導入、ツインリフトと一通り試したら、翌日の肌が変わっていました。気になっていた肌の乾燥が落ち着いて、シミも少しですが、薄くなっていました。効果ありそうです。使い方も簡単なので、継続していきたいと思います。

5 2017-02-12

買って良かった!
使い始めて1ヶ月ちょっとになります。購入のきっかけは久々にコンタクトをした時に気付いた目の下の垂水でした。ふと気が付くと酷い垂水が…人からもコンタクトはやめた方がいいと言われるほどヒドい状態で慌ててこちらの美顔器を購入しました。使い始めて2週間位経った頃、垂水が大分良くなっていることに気づきました。1ヶ月経った頃には、会社の同僚から「顔がほっそりしたんじゃない?」と言われました。また、手の甲も綺麗にしたくて一緒に使っていたところ、お婆さんのようになってしまっていた手がピンとし、更にシミも薄くなりました。足のかかとのカサカサにも化粧水と美容液を塗って導入をするとガサガサが無くなります。見た目が綺麗に成るには直ぐには無理ですが、試してみるとビックリすると思います。購入して本当に良かったです。

4 2017-02-08

肌悩みが増えてきた、とのことで母に頼まれ購入しました。
初の美顔器なので上手く使えるか不安だったようですが、使い方もカンタンでそう時間も取らないので、凄くお手軽だそうです。
母曰く、イオンクレンジングで思いの外汚れが出てビックリ。それとツインリフトがほんのり温かくて気持ちいい、とのこと。
それと、付属の美容液がいいのもあってかツイン導入をすると翌日も肌がもちもちしていて化粧ノリも良いと絶賛しています。早速、美容液セットを追加購入しました。
現在、使い始めて1週間。目に見える程の変化は無いので星は4つだそうですが、このまま続けると見た目にも効果が出てくれそう、と喜んでいます。
シワやたるみにも効果が出たら星5つに変更しますね。

5 2017-02-08

サ○ナの美顔器の体験をきっかけに美顔器に興味を持ち、さすがに何十万もするものは買えないので、お手頃で口コミのいいこちらを購入する事に。
お手頃とはいってもけっこう悩むお値段でしたが、アラフォーでいろいろとお肌に悩みも増えてきて、投資をするなら早い方がいいと思い、決断しました。
クレンジングは最初顔では効果があまりわかりませんでしたが、首でやってみるとかなり汚れがとれてびっくりしました。
子供が小さいのでなかなか時間がとれず、週1回のペースですが、やった次の日の朝は鏡を見て肌の明るさに驚きます。
しばらく何もしない日が続くとくすみが出てくるので、時間があればもっと頻度を増やした方がいいと思います。
この先どうなっていくか楽しみです♪