美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 20,961件)次のページへ
  • HYS_TAIさん
  • HYS_TAIさん

4 2016-10-26

購入して約2ヶ月(2クール)が経過しました。
購入した時期は夏。冬前になればトレチノイン&ハイドロキノンでのお肌改革をしようと決めていましたが、子供を産んでからのお肌のボロボロさと生理前に頻出するフェイスラインの大人ニキビの改善に役立てば…。と願いを込めてポチりました。
届いてからは週に1回フェイスパックの上からイオンクレンジング→付属の美容原液3種類を用いてツイン導入。
週に1〜2回はフェイスパックの上からイオンクレンジング→同時購入したエッセンシャルジェルでのツイン導入。
ツインリフトは気が向いた時だけしています。
化粧品を変えたりエステに行ってもあまり肌の変化に気づかない鈍感&無関心な私ですが、初めて使った時は自分の肌の柔らかさに驚きました。
「えっ?!私の肌ってこんなに柔らかかったの?」と。
ずっと使ってると驚きはなくなるのですが…。
ですが、生理前になると何個もフェイスラインに出来てたニキビの数が減りました。しかも大きく膿を持って腫れるまでいかずに治まります。
あと何か月も前から気になっていた肌を触るとプツプツとコメド?が当たっていたのですが何度押し出そうとしてもダメだったのに、この美顔器を使うようになって2週間くらいでポロっと取れました。しかも自然に。
期待していたイオンクレンジングをしたあとのコットンの汚れは全くなく、「この美顔器本当に動いてるんか??」と心配するほどですが、鼻の横で目の下あたりの毛穴の開きがすごく改善されたので効いてるようです。
原液3種を週2〜3回で使用すればもっと良いかもしれませんがランニングコストが高くなるので、とりあえず今の使用方法でいこうと思っています。

5 2016-10-17

成果あり!!
ほうれい線が気になり始めて美容関係の人に相談したら良い美顔器はエステに行くのと同じ位の成果がでるとの事だったので美顔器ランキングで上位のこちらの商品を購入。
週2回の休みの日のみでまだ4回しかしてませんがかなりリフトアップしました。
ほうれい線は深いのでまだそんなに変わってませんが以前二重だった目が奥二重になってしまったので、しょうがなくアイプチをして二重を作ってましたが今は使わなくても以前の二重が復活!!凄く嬉しいです。
後は鼻の横に脂肪のかたまりみたいのが突如出来てしまったのですが、これは一回の使用で取れちゃいました。
多分出来たばかりの時に美顔器を使用したので早く取れたみたいです。
長い年月出来てたら多分取れるのに時間がかかったのかなぁ…?って思いました。
今後も週2回続けてさらなるリフトアップ目指して頑張ります。
ケアセットもかなり良いですね!
こちらも継続して使用していきたいと思います。

5 2016-10-12

手軽にできます
コンセントに繋がなくて良いので手軽に出来ます。
送料無料で、すぐに使えるように少し充電があったのと、ジェルなどがセットになっているので嬉しかったです。
まだ一度しか使用していませんが、一度の感想を書きます。
顔には全然振動がありません。
説明にもあったので、試しに美顔器の上に水を垂らしてみたら、水が跳ねていました。ちゃんと振動していましたが、顔には全く振動がありません。
しかし、美顔器を使った後は顔が運動したように疲れた感じになりました。
多分やりすぎは逆効果になるかもしれません。
今回ははじめてつかったのですがhiにしたのも疲れた原因だと思うので次回はloでやってみます。頬は上がった気がします。
クレンジングは説明のようには汚れは落ちませんでした。
個人差があると書いてあったので、そこは問題なしです。
クレンジングをやった後は頬がやわらかくなりました。
全体的には買って良かったと思っています。

5 2016-09-14

友人に肌を褒められました
23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2〜3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

5 2016-12-06

ずっと毛穴の黒ずみが気になって指で押し出してましたが、肌に良くないのはわかってたのでどうにかしたいと思い、ソニックセームと合わせて購入しました。
普段はあまり化粧をしないせいか、イオンクレンジングでコットンは全く汚れません(笑)美容液はつけた瞬間からしっとり!翌日はもちもちになっています。リフトの効果はよくわかりませんが、1ヶ月使用してみたら毛穴が目立たなくなってきたような気がします。
もちろんこの美顔器だけじゃなくソニックセームのおかげでもあると思うので、併用してこれからも続けていこうと思います!

4 2016-11-25

肌が明るくなる
目のクマが気になり、色々検討しこちらを購入しました。
私の肌では一度の使用で驚くほどの効果はありません。
残念ながらクマにはイマイチ・・・ちょっと長く睡眠時間が取れた時のほうがクマが薄いです。
でも使用した後は明らかに肌がワントーン明るくなっているし、ゴワつきが無くなってツルっとしています。
継続すればいい感じになるのでは?と期待しています。
気になるのは、一緒に買ったマスクだけしても結構いい感じになるので機械なくても良かったのかしら?と思うところです。

4 2016-11-21

これからに期待します!
40代になり肌の衰えを感じ、美顔器を探しこちらに決めました。
イオンクレンジングですが、今までの洗顔がきちんと出来ていたのか期待していたほどの汚れは見られませんでした。しかし目に見えない汚れが落ちていると思うとすっきり感じられます。顎下など普段手を抜きがちな部分もきれいになり嬉しいです。
まだ一度しか使っていないので分かりませんが、小鼻の黒ずみやたるみの改善など感じられてきたら再度レビューしたいと思います。美容液などセットになっていたものを全部使ってみましたが翌朝も肌がしっとりしていて張りもあったように思います。これからが楽しみです。

4 2016-11-21

期待が持てる商品だと思います
届いてから18日、使用回数7回
毛穴とたるみが気になり購入しました。
届いた日にワクワクしながらクレンジングしてみると、コットンは全く汚れず…
2回目に使用した際も、コットンに汚れはつきませんでした。
効果ないのかも…と思って、3回目に使用する際、ためしに朝から洗顔を使わずに水洗いで済ませ、1日化粧せずに過ごして、夜も水洗いだけした後にクレンジングをしてみたところ、コットンに汚れがついていました!
なので効果はあるのだと思いました。
気になる頬の毛穴の開きにはまだ効果はないのですが、小鼻の黒ずみが綺麗になりました!
そして薄いシミがもっと薄くなったような気もします。
あとは次の日の化粧のノリが全然違います。
頬の毛穴も小さくなる事に期待を込めてに使い続けてみたいと思います。

5 2016-11-17

お気に入り
注文から到着まで思ってたより早くて良かったです。使用感は電流などは感じませんが、確実に肌のキメが整ってきてる。1ヶ月後が楽しみです。
キャンペーンで頂いた「オラージュマンダリン」がとても気に入っています。
お手入れ中に不注意にビンを倒してしまって「オラージュマンダリン」が半分ほどテーブルに溢れました。もったいないので足や手などに塗って寝ました。翌日、びっくり私の肌がもちもちしてるぅ〜 ベタつきもなし、匂いもきつくなく心地いい香り◎
原液のお得なセットもあるようなので購入して、ゆっくりストレス解消しながらお手入れしていこうと思います。

• akimayukaiさん
  • akimayukaiさん

4 2016-11-16

やはりいいです。
旧ツインエレナイザーを二年前まで使っていて、電源が入らなくなり、壊れてしまってからそのままにしていましたが、やはりお手入れをしている時としてない時では全然違いが分かり。乾燥もしてきたので再度購入しました。予想通りにいいです。肌がしっとり、やはり続けないとな〜と思いました。でも一つ言うとオールインワンの美容液があると嬉しいなと思います。

• M12happyさん
  • M12happyさん

4 2016-11-14

嬉しい言葉
使いはじめて約1ヶ月たちました。
使ってみて一番の驚きはイオンクレンジング!今の時期はクレンジング中に乾燥するのがすごく嫌ですが。コットンがまっ茶色(汚れで)になるほどでした。
もちろんお風呂上がりです!子供たちが気持ちわる〜って(笑)私も思いました(笑)
デコルテから手の甲まで使ってます。
手って、年齢がわかるって言いますよね〜。
ツイン導入に関しては…まだ特別変化を感じずです。キメが整ってるかといえば、ん〜わかりません。
ただ、化粧崩れはあまり気にならなくなったかもしれないです。
ツインリフトはいいです!ちょっと時間オーバーでしてるんですが、顎がキュッってなりました。小4の息子も私のほっぺた触りながら
「ここがしゅーってなった?」と聞いてきました!
とっても嬉しい言葉!あと、使用後は目尻の笑いシワがなくなります!これからも続けてリフトアップ頑張ります!

4 2016-11-10

使いやすくてコンパクトでオススメ
美顔器は初めてなのでメジャー?なイメージのあるこちらを購入。入手後、まずはクリーン機能を使用。説明書のような汚れはコットンに付きませんでしたが、ただ一度のケア後、さっそく目に見える効果が!毛穴詰まりが本当に悩みで、鼻は角栓でブツブツしていたのですがそれが殆ど無くなりました!喜び勇んで次にツイン機能を使用。こちらはマメなジェル補給をして滑りをよくしながら使いましたが、ケア後の実感は肌が柔らかくなった印象です。振動などの体感はなくケア中の使用感は無いのですが、ケア後の肌が柔らかくなり手触りに効果を感じます。使い方は機能がシンプルなだけに楽チンです。値段と効果を相互評価すると買って良かったと思います。強いて言えばスキンケア後の本体のケア・掃除方法が分からず困りました。ウェットティッシュで拭きましたがヘッド部分は分解して水洗いなど出来そうになく、拭き掃除のみかと思うと、長く使う場合には汚れが溜まることを想像し萎えました(笑)

4 2016-11-10

使用して約1ヶ月です。40前になって口周りのたるみが気になり、リフトアップ目的で購入しました。
ですが、すぐに効果が感じられたのはメイクした時に頬のブツブツ凹み毛穴が消えた点です。
ほうれい線やフェイスラインは1ヶ月経ってもまだ明確には変化を感じられません。気持ちスッキリしてきたかな…?そう思いたいだけ…?て感じです。
でも毛穴がマシになったという効果も見えたし、1日置きに使用するのも苦じゃない使いやすさなので今後も期待して続けます。
乾燥性敏感肌ですが、今の所支障ないです。
リフトアップ効果が出たらレビュー更新して星5つにしたいです。

4 2016-11-10

コレ、良いです!
乾燥にはテキメンです。長い間、乾燥に悩まされ、某有名メーカーの高価な基礎化粧品を使用し、日々のお手入れには抜かりはないつもりでしたが、50歳を超えると限界を感じ、この商品を購入しました。次の日から化粧のりの良さを実感し、毛穴も小皺も目立ちにくくなりました。某有名メーカーの化粧水、美容液で、イオンクレンジング、導入してみましたが、効果が数十倍にアップします。化粧水の使用量も少なくて済みます。しかし、しみ、リフトアップに関しては、トリアスキンレーザーのほうが効果はあるので、併用で使用します。コットンを挟むリングが取り付けにくく、扱いに困ってます。安っぽいので、破損しないかとヒヤヒヤなので、星4つです。