2022/12/17
    えみり9179さん
    使いやすく効果がでています。
    肌の乾燥とタルミを感じ美顔器を探していました。セットになっている美容液をつけ使った後は乾燥が解消できています。 購入後、約1か月程経ちますが頬の辺りが上がって効果が、でていると思います。今後もケアをかかさずに使っていこうと思っています。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/14
    tomoeighterさん
    土曜日に注文し、火曜日に届きました。 これまで使っていた美顔器よりお手頃だったので、効果はあまり期待していませんでしたが、これまでのものと変わらない効果がありました。 継続して使うのが楽しみです!
    注文日:2022/12/11
    2022/11/28
    ひな6902さん
    まだ購入して3週間程で、毎日は使えないので数回だけの使用です。化粧が崩れにくくなった気がします。 肌の水分や油分、弾力性を測る機械を持っているのですが、これをやった翌朝は数値が良いです! もっと続けて美肌を目指したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    緑子さんのシンプルライフさん
    再開しました
    しばらく使ってませんでしたが寒くなってきて乾燥しやすくなってきたのでまた使いはじめました。一通り行った後の肌の手触りが全然違います。ジェルが少ないともろもろが出るので多めに使った方がいいですね。
    注文日:2021/03/25
    2022/10/21
    りさこ46さん
    気に入ってます
    最近購入したもので一番気に入ってます。 使用する毎に肌が変わっていくのを実感しています。飽きずに続けられそう
    注文日:2022/10/15
    2022/11/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 製品のことなど何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/09/29
    ♪亜衣♪さん
    はだの化粧のりがよくなったかんじがあります!買ってよかった!
    注文日:2022/09/05
    2022/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけてとてもうれしく思います。 継続してご使用いただくことで更なる効果を実感いただけるかと存じます。 今後もお買い得な企画をご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
    2022/08/19
    じゅんのん2007さん
    迷ってるなら購入をお勧めします!!
    週2、3ペースで1ヶ月経過しました! 乾燥肌ですが、お肌がモチモチしっとりした気がします。 毛穴も心無しか気にならなくなりました。 継続が大事だと思うので、使い続けたいと思います。 購入して正解でした。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/27
    松竹梅1477さん
    ほうれい線、毛穴に効いてほしいと思い買いました。まだ効果はありませんが、化粧ノリが良くなったのがわかります。頑張って続けていきます。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご評価頂き誠にありがとうございます。 美容液のあとたっぷりのジェルをお顔に塗布し下から上に引き上げるようにご使用いただくとより効果的でございます。 ご使用方法など何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/07
    ふく8012さん
    2台目を購入しました。 以前のものもまだ使えるのですが、プレミアムになりクールモードが加わり、ずーっと気になっていて、いろいろお得になるのでとうとう購入してしまいました。 まだ1度しか使っていませんが、クールモード良かったです。
    注文日:2022/05/01
    2009/10/09
    ねこねこ晶ちゃんさん
    シミしわ毛穴改善
    今までビュー○を使っていました。それも結構効果があったのですが壊れてしまい、次にどれにしようか探していたところ、とてもお得なセットがあったので購入しました。 今まで使っていたものと内容的にはそれほど変わらないので不安はありませんでした。実際前に使っていたもので、1ヶ月、クレンジングは週1回、ツイン導入、マイクロカレントは1日1回続けたときはこめかみにできたシミ(8mmくらいの)が薄くなっていき、最後にははがれました。 皮膚の再生がうまくいったんだと思います。 あと、使うときに顔に直接美容液をつけて使ったりしているようですが、私はフェイスマスク(キッチンペーパーで作ってもいい)に化粧水と美容液をしみこませ、それを顔に貼り付けてその上から使います。そうしないと当然乾いてしまいますから。あとこれを使う前に蒸しタオルで顔を温めて毛穴を開かせてからやったほうがいいですよ。
    注文日:2009/10/07
    2011/03/08
    qpchan7さん
    思い切って買ってみた。
    昨日 届いて 早速 使ってみました。 実は 今まで某大手通信販売化粧品の こういうものを使っていたのですが なんだか 壊れかけてきたようで 調子が悪く 新しく買いなおそうと思い探してみると 製造中止で 化粧品だけが売られていたという・・・(´ヘ`;) いろいろ いろいろ 悩んだ末 これにしてみました。 普通の 裕福ではない収入の家庭の主婦が 自分のためだけに買う値段にしては 確かに 込みこみのサービス価格なのですが 冷や汗が出る金額です。 しかし! 買って正解だったと思いました。 使用感ですが 動いてるのか? と思うほど 静か・・・。 今まで使っていたものと比べると ぜんぜん 違います。 肌への効果は やはり ありました。 使用してすぐに 透明感が出ました。 クレンジングは 毎日できるというのでこれは毎日 やりたいです。 鼻の 毛穴の汚れが 静かなのに とれてました。毎日続ければ さらに 黒いぶつぶつは消えるかも・・。 真剣にやりすぎて 使用目安時間はオーバー気味でしたが・・・(;・∀・)。 あと 今回セットで届いた化粧品自体 良いものではないでしょうか。 いろいろ 使ってきていますが この効果も高い気がします。ただ少量なので なくなったときのことを考えると すぐ買えるかどうか・・・ 貧乏なので 悩むところです。 とにかく このお手入れで 良い結果は 出る気がします。
    注文日:2011/03/02
    2009/08/15
    楽天チコさん
    ツインエレナイザーpro
    私は72歳です。最近はもう年だからと何にも手入れはしませんでした。しみや、しわは仕方がないものと諦めていました。超音波美顔器の家庭用があることを知って、めがねや、宝石の超音波洗浄器を昔から使っていてピカピカにきれいになることを良く知っています。美顔器を使い出して1週間ぐらいで顔がつやつやしてきました。もっと長く使って美しくなりたいと思います。
    注文日:2009/07/31
    2012/09/30
    チロと虹の橋さん
    率直なリアル感想です
    楽天市場ではよくお買い得をしますが、初めてレビューを書きました。 なぜなら、購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。 本当に私が感じたままにお伝えしますね。 まず、届いた一発目の使用でこの美顔器を買って正解だったと確信しました。 肌が柔らかいとはこうゆうことなんだと初めて実感! 私は、毛穴を引き締めたくて購入したのですが、 お肌が水分をたっぷり含んだ感じでピカピカ艶々して潤った感じでした。 1日おきに、2発目、3発目…。 しっかり目に見えて変化するまではレビューは書かないつもりでしたが、 今日、使い初めて二週間☆ 一目瞭然な程にというか、劇的に肌が変わりました。 顔がツートーン位明るくなりました。 くすみが驚く程なくなり、そのせいでトーンが上がり白くなったのだと思います。 見るからにみずみずしく、水分量がたっぷりって感じでプリプリですよ。 さすがに、そこまでの違いが出る位ですから、毛穴も確実に閉じてきてます。 目的の毛穴だけではなく、くすみレスの美白と柔らかい肌までも手に入り大満足そして感謝です。 初めては美容液がよいせいなのではと思いもしましたが、よい美容液を美顔器で導入できた合わせ技でお肌が目に見えて変わったと確信しました。 フェイスラインも数年ぶりに三角にとがってきてますしね。 このセット内容の意味に納得です。 友達にもこのミラクルな美顔器を教えてあげようと思います。 ちなみに、美容皮膚科でフォトフェイシャルの予約を来月とっていますが、こんな最高な肌の状態ではきっと効果はあまり感じないんでしょうね(笑) とにかく、この美顔器は迷わず買ってみていい商品だと太鼓判です♪ 肌修正の個人差はあるとは思いますが、効果が出ない人はいないと思います。 これだけ成果が出るとこの先のスキンケアが楽しくて仕方ないので、ずっと継続していきます。
    注文日:2012/09/17
    2017/03/09
    亜倫cさん
    継続してみる価値あり
    元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。
    注文日:2017/03/03
    2012/04/21
    moki_moki_mokiさん
    今までナリスメガビューティーを使用していました。 メガはホット機能と光エステで肌のふっくら感は出ました。しかし、毎日のお手入れをするには良いと思いますがツイン導入とソニック機能が無かった為、リフトアップ効果はいまいちでした。 そこで口コミの評判が良いエビスを購入。即効性はないだろうと思っていましたが、初回のツイン導入(初めて使用なので3分)とソニック(初めて使用なので軽くなでる程度)を施した翌日、重たるかったフェイスラインがスッキリと引き締まった感があり感激でした! メガとツインエレナイザーこの2台があればエステと同じ効果(もしかしてエステ以上?)が得られると感じます。もう、高いお金を出してエステに行かなくてもいいのではないかと思いました。 ここまで良い機能なのに☆が4つなのはどうしてもアース部分が触れにくい場所にあるの(慣れるかな?)と、使用説明が詳しく載っていなかったからです。 初めて美顔器を購入される方は80円を出して使用説明書を購入されたほうが良いと思います。私も購入すれば良かったなと後悔です。
    注文日:2012/04/14
    2013/03/22
    ぽ4396さん
    前々から有名でいつか買いたいと思っていました。 しかし20代のうちは肌のトラブルがなく、 中学生から紫外線対策、肌ケアをしていたので、 根拠のない安心がありました。ま、いつかでいいかぁと。 しかし!突然シワって現れるんですね(ノД`) アトピーが出現し乾燥していたおでこに 普段は気づかなかったのですが、コンタクト入れるのに、 目を見開く度おでこにシワがよる、、、これじゃいつか痕がついてシワになる~(>o<)と。 突然だったので慌ててとりあえずコチラを購入しました。 とはいえ、もう年だから無理無理、諦めて受け入れろ。 もう婆さんなんだよ、と(笑) まぁ、諦めモードでとくに期待していませんでした。 しかしコチラを1回使った翌朝、いつも通りコンタクトを入れようと目を見開いたら、 あれ~、シワが寄らなくなってる(゚o゚; ちょっと目を疑いました、、 とりあえず家族にも確認してみようと見せたら 家族も、びっくりしてましたσ(^_^; ボトックスでも打ったんかい?って感じで(笑) 私は導入には付属のキットではなく、 美容クリニックで処方される濃度のAPPSと 高濃度のセラミド、アミノ酸、コラーゲンを化粧水にブレンドして導入しました。 (イオン導入可能のものを使用しています) これが良かったのかな?とりあえず前後の写真を撮って比較したのですが、、 うーん、、期待してなさすぎたせいか予想以上に効果があるような。 これなら20代のうちからやっとけばもっと良かったかもなぁと後悔。 エイジングは手遅れになる前からやらないと駄目だと思うのでσ(^_^; まぁもう老けるのは仕方ないと思いつつ、 ただ諦めてダラダラするのは避けたいので、 とりあえずコチラを週2くらい続けて頑張ってみます。 スーパーセールで買い回りしたので、 結果的にポイント20倍で買えたのでラッキーでした。
    注文日:2013/03/03
    2011/07/01
    camero1137さん
    もっと若い時に出会っていたかった!
    色んな人達のレビューを見ても、まだ半信半疑で思い切って購入。 54歳という年齢にも関わらず、小皺はひとつもなし。 なのに、ホウレイ線だけはくっきり、さすがに顔全体も弛んでいるようで、 自分の顔ながら本当に悲しくなるほ程、嫌いでした。 早速、届いた美顔機でお風呂あがりにチャレンジ! 翌日はマイハズバンドが、アレ?なんか違うね、とのこと。 一週間で自分でも自覚できるほど、ほうれい線も薄くなり、あごがくっきりと してきたではないですか! 元々、長かった首もすっとしたように見え、首の横皺もほとんど見えなくなり なんだか40代に戻ったような気分です。 小さなシミもホワイトニングの美容液で少しづつ消えてきているし、 後は腕のたるみと脇のたるみを克服出来たらと思っています。 希望としては顔だけではなく、体全体に効果的な使用の仕方を もっと詳しく取説に載せてくれたらもう、文句なしです。
    注文日:2011/06/16
    2017/08/12
    Celine2003さん
    3か月で実感
    この手の製品のレビューを「すぐ書いて」とせまられることもありますが、 それは無理ですよね。 もうじき3か月目になるところですから、レビューを書く資格があると思って書きます。 これを使う前は、還暦近くになって急に肌が厚くゴワゴワした感じになってきて、 どんなにメイク製品のレベルを上げても、化粧が浮いて、毛穴がしっかり見えてしまうような対応できないような老化現象に悩まされていました。 ワラをもすがる思いでこちらを購入して、早速使いました。 第一回目の使用後に、毛穴がきれいになったり小さくなったとか、肌が滑らかになったとかの変化は全く感じられませんでしたが、 翌朝のメイクのノリが良くなったのには本当に驚きました。 一週間に2、3回、こちらでお手入れして、プラス、毎日のスキンケアのレベルを上げてみたら、 2カ月で肌に艶がでてきたという実感がしてきて、 もうじき3か月になるのですが、今は、毛穴で悩むこともなくなり、ほうれい線も薄くなったように見え、何よりメイクすると浮くどころか肌がツヤツヤに見えるようになりました。 10倍の拡大鏡で見ると、まだまだ小じわや毛穴が気にならないわけでもないのですが、年齢よりはずっと若く見えるようで、嬉しいです。
    注文日:2017/05/14
    2011/06/02
    on85976056さん
    初めて美顔器を購入
    どういう美顔器を買ったらいいか分からず、 エステの友達に探してもらいコチラの商品を購入しました。 肌が弱いので荒れてしまいました。。。 基礎化粧品を変える時は徐々に変えていかないと痒く真っ赤になる体質です。 自分の使っているアトピー用の優しい化粧水乳液ではモッチモチになりました。 肌が弱い方は初めご自分のコスメでやられたらいいと思います。 美容液が合わなかったので 普段使っている自分の化粧水乳液で十分綺麗になりますよ。 コットンに汚れが付くのがおもしろくて、やりすぎたら刺激が強すぎて肌がビックリして荒れたんだと思います。浸透力が強いって事だと思います!! 本当によく浸透するのですぐに滑らなくなってきます。 彼氏もモチモチになりました。 美容液は彼氏のタルミに使ってあげようと思います。
    注文日:2011/04/08
    2019/10/01
    RARA27さん
    ★初美顔器です
    7月の終わりに購入してから週3回使用しています。音がしないので効果があるのかな?と心配でしたが、3回目にして肌の変化を実感しました。(最後のクールモードは若干音がします)毛穴がキュッとしてくすみがなくなった!?みたいな。化粧のノリもよい!付属の美容液や原液のおかげもあると思いますが、今は以前より肌のキメが整い、リフトアップした感じ!今までの美顔ローラーやパックの労力は何だったんだ。本当はもう少しお手軽な商品から。。。。と思っていましたが、レビューが良かったこちらを思い切って購入して良かったです!ただ、気軽にというよりは私は必ず鏡をおいて見ながらやっています。きちんとあてたい場所にマッサージできているか感覚だけでは不安なので。その効果もあるのか、気になっていた毛穴もキュッとしてきて気に入っています。
    注文日:2019/07/25
    2016/04/03
    オカメ9072さん
    年齢肌対策
    40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、 慌てて色々探しあぐねて こちらにたどり着きました。 今日到着し、速攻でフル使用しました。 今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か 効果は一回で分かりやすかったです(笑) 特にイオンクレンジングと、 リフトアップは目に見えて違いが分かりました。 肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。 後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。 翌日変化がありました。 リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓ しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、 目元周辺のたるみが無くなって 少しリフトアップしてました。 (Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい~!
    注文日:2016/03/26
    2019/10/20
    rira913さん
    自分に手をかけるって、気持ちいい♪
    楽天カードから誕生日のお祝いで、某エステサロンの無料体験ハガキが届きました。取りにくい予約を何とか取り、ベーシックな「顔のくすみ・タルミ」コースを体験。「高周波の特別な機械を使っています」とエステシャン。気持ち良かったし、お肌のハリも出たような?ところが施術後の説明でビックリ!「1回3万円のところ、10回通うなら特別に1万5千円/回」ですと!わずか数日後に消費税が10%にアップするラストチャンスでしたが、さすがにその場で申し込みはできませんでした。 それでも「高周波の機械はスゴイ」という思いが頭から離れず、ならばセルフでと思いついて楽天市場を探すと、ツインエレレナイザーを発見!レビューの評価も高いし、いろいろセットになっているトコもエステ初心者には高ポイントで、即購入しました。そして、ギリギリ消費税アップに間に合いました♪ 使ってみての感想は・・・他の方のレビューにもありますが、コットンに汚れがついて驚きました!さらに好感だったのが、手引書の文字やイラストが大きくて、老眼の私にも分かりやすかったこと!なのでイライラ感なく、初めてでもスイスイできました。しかも、同じ手順を3回繰り返すだけ(所要時間は約10分!)なので、覚えやすく取り組みやすい♪これなら、曜日を決めて週2回くらいなら出来るかも?と、やってて楽しくなりました。 実際、週2回以上やってみた結果ですが、小鼻の脇の赤みが目立たなくなったように感じます。何より、自分のお手入れに時間をかけると、「自分は大切にされる価値があるんだ」と自己肯定感がアップするようで、お手入れ中もした後も、何とも心地の良い感じが続きます♪ 1回約10分で週2回ですが、自分に少し手をかけるORかけないで、数年後には大きな違いになっているんじゃないでしょうか。是非、「自分を大切にする(エステの)時間」を続けていきたいです。
    注文日:2019/09/30
    2015/11/18
    にゃーも555さん
    若く!
    充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。 目の下のたるみ解消目的で購入。 3日に一度の使用で計4回使った感想。 (顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影) 使用前、顔年齢43歳 1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと 潤ってしっとりし、顔色がよくなった。 2回目使用後、顔年齢38歳。 3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても くすんでいないと気付く。 4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。
    注文日:2015/11/01
    2021/05/20
    とまとママ5708さん
    68才で美顔器デビューです。 使用後50日の感想を書かせていただきます。 最近仕事を引退し、ふと気付けば顔が大変なことに。 特に目の周りのシワと、顎のブルドッグ状態のたるみ。 やつれて老けた自分がかわいそうで、ほったらかしたお詫びに美顔器を購入しました。 71才の夫も面白がって参加し、2人でスタート。 夜やって、翌朝なにやら肌に張りが。 2~3日ごとにフルコースやっていると、三回目くらいから明らかに違う。 ツヤツヤしてリフトアップされている。 二人で笑っちゃいました。 一か月後には、一番驚き嬉しいのが「まぶたの垂れが改善して視界が広がった」こと。 これだけで十分な値打ちに感じます。 あと、ぶちゃぶちゃだった顎肉が随分マシになり、顎の骨のラインが現れてきたこと。 一か月過ぎてからは現状維持で、特に変化なし。 続けたら、もう少し綺麗になるのか期待。 美顔器をやり始めてからは、夫以外の親しい人の前でマスク外したことがないですが、コロナが収まってマスクを外して人前に出るのがちょっと楽しみ。 美容液なども思ったほど消費しないのでコスパも良く、続けていこうと思います。
    注文日:2021/03/30
    2012/10/08
    ぷえる715さん
    これは凄い!
    小鼻のざらつきや毛穴が気になり、年齢的にも何かケアした方がいいかな、と思いレビューが良いこちらを購入しました。一週間使用し、クレンジングは毎日、トリートメントは一日おきに三回使用しました。少しざらつきがなくなったかな、程度で劇的な変化はなかったのですが、今日、クレンジング、ツイン導入の後…最後のトリートメントをするためにジェルを手で馴染ませていると、ザラザラしたものが多数手に触れるのです。クレンジングは終わったしどうしよう、、と思い、コットンにジェルをつけて顔全体を拭いてみましま。すると、コットンが灰色に(画像載せてます)…たっぷり三枚拭き取るとようやく色がつかなくなり、ザラザラもなくなりました。トリートメント後鏡をみると、小鼻の黒ずみが信じられないくらい綺麗になり、ツルツル小鼻になっていたんです!感激しました!レビューを読んでも、正直半信半疑だったのですが、本当に凄い商品だと実感しました。主婦にとってはお高い買い物ですが、価値ありです。本当にいい商品に出会えました!
    注文日:2012/09/29
    2019/07/03
    sa_ki_yoさん
    初めて使用しました。あまりにも静かで本当に効果があるのかなぁ?と不安でしたが、頬の辺りがスッキリし、ほうれい線も目立たなくなった様な気がします。エステではありませんが何度かお肌ケアに通った事があり、こんなものかなぁと満足していましたが、断然ツインエレナイザープレミアムの方が効果がありました。これからが楽しみです! ただ、USBプラグをACアダプターに差し込んだ時、浅くて最後まで入らないのがちょっと気になりました。
    注文日:2019/06/29
    2011/10/10
    ぽにちゃさん
    確かに良いのかもしれません!
    5ヶ月の娘を世話しながら、お風呂入れたあと使いたいたいのですが、着替えさせたり寝かすつけたりでタイミングがありません(´;ω;`) 届いて頑張って5日続けて、気になっていた小鼻周辺は確かに良くなりました! 素肌でもファンデを重ねても、カサカサ皮が剥けてくる小鼻だったのですが、気付いたらなくなりました!!! 今はがっつりフルメイクした日か、時間の余裕がある日のみ使ってます。 本当に毎日使いたいですが、肌に負担のかけた日だけでも充分助かっています!
    注文日:2011/09/10
    2013/06/09
    すりりんごabさん
    今までナリスの美顔器を使っていたのですが、壊れたので小鼻の毛穴とほほのたるみ改善効果を期待して購入☆かなりいいです!口コミがいいのも納得でした!2~3日に1回のペースでまだ数週間しか使っていませんが、今までは小鼻のふちによくファンデがたまったりして化粧のりがよくないのが悩みだったのですが、かなり改善しました(^^)少しづつ毛穴が目立たなくなっているので使い続けようと思います。ほほのたるみやホウレイ線は1回めで効果が実感できました!数回使っただけであごまわりはかなりシャープになりました。私はかなりの敏感肌でアトピーもちですが付属の美容液を使っても大丈夫だったのでよかったです☆
    注文日:2013/05/20
    2010/10/04
    Hotcake♪さん
    シワとシミをケアしたくて購入しました。 シワとシミを無くすには美容液を使った方がよいのでトライアルセットと美容成分の入ったエッセンシャルジェルも一緒に購入 届いたその日から早速使っていますが美容液もジェルもぐんぐん浸透して使用後残ったジェルもならして暫くするとさらっとしてしまうので手でマッサージするより導入効果は凄いと思います。 美容液やジェルが浸透した分は確実に潤っています。 イオンクレンジングだけしても毛穴がスッキリするからでしょうかその後に付けるいつもの化粧水や美容液がよく浸透します。 使い始めてから肌がしっとりして肌触りが気持ちよくなりました。 目的に合った美容液やジェルと一緒に使えばよく浸透する分早く効果がでるかも知れません。 SSジェルだとスリミング成分が入っているようなので引き締めたい場合にはSSジェルの方が効果が出るのは早いかも知れません。 美容液やジェルには色々な成分の入ったものがあるので私の場合はシワやシミに重点を置いてプラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンの入ったものを選んでこれからも使って行きたいと思います。 こちらは対応も早く特別なプレゼントもあって大変お値打ちでした。 ジェルはあった方がいいので引き締めではなく美容成分重視ならエッセンシャルジェルを同時購入が特別価格で買えるのでお勧めです。 充電は最初のフル充電のみでトータルケア(15分程)3回、クレンジングのみ(5分程)6回でまだメモリ3です。 2になることもありますが翌日には3に戻っています。 画像1はまとめて注文したものとプレゼント 画像2は@コスメレビュー記載のプレゼントです。
    注文日:2010/09/29
    2014/05/21
    MOKOCHUさん
    使用後、一ヶ月経ちましした。
    35歳、敏感肌、年齢と共に肌全体の衰えを日々感じ始めていました。何か初めてみようとエステに通いました。 仕事で出張も多く、4ヶ月目から通う事が厳しくなりエステに相談したところ、エステで行うビタミンCのイオン導入を自宅で美顔器で行えることを教えて頂きエビスを購入するきっかけとなりました。 実際に使用して一ヶ月近くになります。2.3日に一度使用しております。使用後や次の日の朝は肌にハリが出ます。超がつく敏感肌ですが肌トラブルはありません。まだシミが薄くなったりはしていませんが、継続は力なりを信じて続けていきたいと思います。 仕事が忙しいと肌にも疲れが出ていましたが、ツインエレナイザーPROを夜使えばリセットできています。 出張先に持っていけるのも嬉しいです。 ひとつ、欲をいえば、背面のアースプレートに触れながら本体を持たなけばいけないのですが、そうすると正面のレベルスイッチやモードスイッチに触れてしまう事があります。もう少し握りやすい作りだと嬉しいです。それ以外は軽さも嬉しいですし、安っぽくない作りとデザインとカラーも気に入っています。
    注文日:2014/05/01
...