前のページへ16件~30件 (全 3,056件)次のページへ
  • ぽ4396さん
  • ぽ4396さん

5 2013-03-22

前々から有名でいつか買いたいと思っていました。
しかし20代のうちは肌のトラブルがなく、
中学生から紫外線対策、肌ケアをしていたので、
根拠のない安心がありました。ま、いつかでいいかぁと。
しかし!突然シワって現れるんですね(ノД`)
アトピーが出現し乾燥していたおでこに
普段は気づかなかったのですが、コンタクト入れるのに、
目を見開く度おでこにシワがよる、、、これじゃいつか痕がついてシワになる~(>o<)と。
突然だったので慌ててとりあえずコチラを購入しました。
とはいえ、もう年だから無理無理、諦めて受け入れろ。
もう婆さんなんだよ、と(笑)
まぁ、諦めモードでとくに期待していませんでした。
しかしコチラを1回使った翌朝、いつも通りコンタクトを入れようと目を見開いたら、
あれ~、シワが寄らなくなってる(゚o゚;
ちょっと目を疑いました、、
とりあえず家族にも確認してみようと見せたら
家族も、びっくりしてましたσ(^_^;
ボトックスでも打ったんかい?って感じで(笑)
私は導入には付属のキットではなく、
美容クリニックで処方される濃度のAPPSと
高濃度のセラミド、アミノ酸、コラーゲンを化粧水にブレンドして導入しました。
(イオン導入可能のものを使用しています)
これが良かったのかな?とりあえず前後の写真を撮って比較したのですが、、
うーん、、期待してなさすぎたせいか予想以上に効果があるような。
これなら20代のうちからやっとけばもっと良かったかもなぁと後悔。
エイジングは手遅れになる前からやらないと駄目だと思うのでσ(^_^;
まぁもう老けるのは仕方ないと思いつつ、
ただ諦めてダラダラするのは避けたいので、
とりあえずコチラを週2くらい続けて頑張ってみます。
スーパーセールで買い回りしたので、
結果的にポイント20倍で買えたのでラッキーでした。

5 2012-10-08

これは凄い!
小鼻のざらつきや毛穴が気になり、年齢的にも何かケアした方がいいかな、と思いレビューが良いこちらを購入しました。一週間使用し、クレンジングは毎日、トリートメントは一日おきに三回使用しました。少しざらつきがなくなったかな、程度で劇的な変化はなかったのですが、今日、クレンジング、ツイン導入の後…最後のトリートメントをするためにジェルを手で馴染ませていると、ザラザラしたものが多数手に触れるのです。クレンジングは終わったしどうしよう、、と思い、コットンにジェルをつけて顔全体を拭いてみましま。すると、コットンが灰色に(画像載せてます)…たっぷり三枚拭き取るとようやく色がつかなくなり、ザラザラもなくなりました。トリートメント後鏡をみると、小鼻の黒ずみが信じられないくらい綺麗になり、ツルツル小鼻になっていたんです!感激しました!レビューを読んでも、正直半信半疑だったのですが、本当に凄い商品だと実感しました。主婦にとってはお高い買い物ですが、価値ありです。本当にいい商品に出会えました!

5 2013-06-09

今までナリスの美顔器を使っていたのですが、壊れたので小鼻の毛穴とほほのたるみ改善効果を期待して購入☆かなりいいです!口コミがいいのも納得でした!2〜3日に1回のペースでまだ数週間しか使っていませんが、今までは小鼻のふちによくファンデがたまったりして化粧のりがよくないのが悩みだったのですが、かなり改善しました(^^)少しづつ毛穴が目立たなくなっているので使い続けようと思います。ほほのたるみやホウレイ線は1回めで効果が実感できました!数回使っただけであごまわりはかなりシャープになりました。私はかなりの敏感肌でアトピーもちですが付属の美容液を使っても大丈夫だったのでよかったです☆

• MOKOCHUさん
  • MOKOCHUさん

4 2014-05-21

使用後、一ヶ月経ちましした。
35歳、敏感肌、年齢と共に肌全体の衰えを日々感じ始めていました。何か初めてみようとエステに通いました。
仕事で出張も多く、4ヶ月目から通う事が厳しくなりエステに相談したところ、エステで行うビタミンCのイオン導入を自宅で美顔器で行えることを教えて頂きエビスを購入するきっかけとなりました。
実際に使用して一ヶ月近くになります。2.3日に一度使用しております。使用後や次の日の朝は肌にハリが出ます。超がつく敏感肌ですが肌トラブルはありません。まだシミが薄くなったりはしていませんが、継続は力なりを信じて続けていきたいと思います。
仕事が忙しいと肌にも疲れが出ていましたが、ツインエレナイザーPROを夜使えばリセットできています。
出張先に持っていけるのも嬉しいです。
ひとつ、欲をいえば、背面のアースプレートに触れながら本体を持たなけばいけないのですが、そうすると正面のレベルスイッチやモードスイッチに触れてしまう事があります。もう少し握りやすい作りだと嬉しいです。それ以外は軽さも嬉しいですし、安っぽくない作りとデザインとカラーも気に入っています。

5 2009-02-26

とっても効果アリ☆
楽天でツインエレナイザーPROが買えるのはこのショップだけだったので即買いでした☆初めてエビスのツインエレナイザーのリニューアル版を使ってみましたが、これほど効果があるとは思っていませんでした☆初めの1〜2回はあまり感じませんでしたが、1週間ほどで毛穴が目立たなくなりました。次はたるみに効くように続けていきたいです。付属の美容液がなくなったら、もうちょっとコスパの良いものを探したいのですが、今回、購入者に特別に付いていた美容液や化粧水も使い心地が良くて気に入っているので迷います‥‥。

4 2012-05-10

素肌美人の為に
4月20日に購入。
美顔器は2台目になります。
クリーンでは、コットンに汚れは全く見当たりませんが
使い続けて、肌が白く毛穴が綺麗になりました。
エッセンスはツインモードでモチモチつる肌になったのは嬉しい限りです。
当方37歳になりますが、目じりのシワ&ホウレイ線には
未だ効果は感じられませんが、これからに期待します。
美容液マスクがついてきたのと、ポイント還元UPは
良いタイミングで買い物ができたと思います。

• あは11さん
  • あは11さん

5 2017-12-10

初美顔器
初めて美顔器買いました。
シミとたるみ、最近はくすみが、ひどくて。肌に自信なくて、どうにかしたくて。。
今使用して約1ヶ月 たちました。
くすみが、大分良くなりました(T_T)
洗顔をかえたせいもあるかもしれませんが、お肌がつるつるになってきました。
シミに関してはわからないけど、格段に使った今の方がお肌が綺麗になりました&#8252;
買って良かった。
追記
使用して3ヶ月経ちました。
ほんとにくすみが改善して、(美容原液がいいのかも)化粧乗りがよくなり、お肌が良くなりました。シミはかわりませんが、(薄くなった気もしますが)肌質があきらかに違います!つるつる?ほんと、買って良かったです。

5 2013-12-25

買ってよかったです
私の基礎化粧は、
馬油でクレンジング→石鹸→馬油→自分で作った精製水に植物性グリセリンを入れた化粧水をパタパタ→馬油
という、シンプルな方法です。
ファンデーションはあまり塗らない生活です。
シンプルがゆえ、肌にトラブルはありませんが、特別な美容液やクリームを使用していないので、それなりに年齢を重ねてきてる肌だなーという思いから、美顔器購入を決めました。
到着後初めて使用した時は音も振動もなくて、これで効果はあるのかな!?と心配でした。
しかし、ファンデを塗っていないはずの肌にイオンクレンジングした後のコットンを見た時の衝撃!笑
茶色ー!!ビックリしました笑
こんなに汚れって付いてるんだーと、再確認でき、
この美顔器の凄さも実感しています。
基礎化粧品は変わらず、馬油&グリセリンin精製水だけですが、この美顔器使用後初めてきた生理前のトラブルはまったくなく、肌の貼りやモチモチも毎日感じられてます。
値段的にはわかりませんが、私は基礎化粧品コストが1000円未満ほどなので、美顔器ぐらいはお金かけてもいいかという感じでしたが、使用してみてからは、この値段でも大満足だと思いました。
購入して本当によかったと日々実感しています!

4 2016-08-29

初美顔器
アラフォー。保育士をしていたので、すっぴんで子ども達と外遊びにプール・・・。まったく自分に時間をかけていませんでした。私も母になり子どもが保育園にお世話になるようになり、上の子の時はそんなに思わなかったのですが・・・。下の子・・・。ママが若い!お化粧も上手!
今更とも思いましたが、自分にご褒美!と購入(∩´∀`∩)
イオンクレンジング。コットンが写真より汚くなりました( ̄▽ ̄;)
導入。している時は大丈夫?と思いましたが、翌朝しっとり!今までかまってあげていなかったから子育てが少し楽になってきたので、キレイなママになれるように頑張ります!
これからも期待して続けていきたいです。

• たえ9798さん
  • たえ9798さん

5 2014-04-16

良いです。
ほうれい線が定着するようになって、化粧水を塗るだけじゃどうにもならなくなったので、意を決して、初美顔器購入。
ほうれい線を消す、ランキングで1位だったこちらにしました。
3回くらい使用しましたが、クレンジングは汚れもコットンに全く着かないし、電気ほんとに出てる??ていうくらい振動も何もなし。。
まぁ、必要なステップなんだろう。。と信じる。
でも使い終わった後と翌日に、肌の潤いが違う!
と初めて使ったときはビックリしました。
ほうれい線も薄くなった気がするので、使い続けたらなくなるかな。。と期待。
週2のお手入れでいいので、楽ちん。続けられそうです。

• moko1108さん
  • moko1108さん

4 2010-04-12

普段、こんな美容液みたいなものを使わないので、美容液がいいのか、この美顔器がいいのかよくわかりませんが、潤う気がします。ただ、やっぱり専用の美容液やらを使わなければいけない、というのは後々めんどくさくなってしまいそうです。。ただコロコロするローラーみたいなほうが自分には向いているのかな、とも思います。

5 2017-04-23

実感があります!
育児のストレスと年齢の重ねで、最近顔は浮腫んできて法令線は目立つになり、ハリも失って鏡を見るたびにショックです。忙しくてスキンケアに手をぬいたのせいだとおもいます。自信回復させるために慌ててリフト美顔器を探しました、ようやくこの商品に出会いました。3年前美顔器なんか信じなかった私はこの美顔器に手を出しました、理由はレビュを2万も超えているからです。爆人気の理由はなんでしょうかっと私は注文しました。商品を1ヶ月くらい試した後、効果はでました、今日旦那さんに「最近ダイエットしていますか?やせましたね!」と言われました。「綺麗になりましたね」っと聴きたかったのに、まあ、それもすごく嬉しくてたまらないです。私の顔は間違いなくむくみは消えてきたのです、ハリもどんどん戻ってきて、週2、3回のベースで、しかも毎回ただ10分もかからないこの手入れ、エステ通うより時間短縮、財布は喜ぶ、顔はピカピカ綺麗になるなどなど、本当に不思議ですね、顔は綺麗になりましたら、鬱もなくなり、全身の細胞は笑っているみたいで毎日元気で楽しいです。もっとはやくこの商品に出会えばよかったなあと私は思います。これからよろしくお願いします!

5 2016-02-11

やっぱりこれです☆
到着後、
イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと使用しました。
(添付のebisの美容液3本とプレゼントの美容液ジェルを使用)
やっぱり普段の基礎化粧品でのお手入れとは全然違います!
一度の使用だけでもわかりますね。
肌もワントーン明るくなるし、ざらざらというかごわつき感も
減って、ほおの下あたりもリフトアップしたな、というのが
自分でもわかります。
美顔器の良さもですが、セットになっている美容液も
良いんだと思います!
こちら、以前某通販番組で購入して、約3年、週2、3回使用していました。
経年劣化で、ヘッド部分のコーティングがはがれてきたのと、
充電ができなくなった(コンセントを入れたまま使用のみ)ので処分しました。
その後しばらく、化粧品難民状態で、いろんな化粧品を試しましたが、
いまいちこれというものに出会えず…。
偶然友達もこちらの美顔器を使っていて「いいよ」と勧められて
あらためてこちらのセットを購入してやっぱりこれだな、と。
変にお高い化粧品を購入するより、こちらの方が断然よいと思います!
おススメです!
手持ちの化粧品が使えるものいいですね。

5 2009-12-29

満点!!
20代の若いコゎ余り即効性がないようですが・・・お肌の曲がり角をとっくに過ぎた・・30OVERもOVERな私にゎ即効効果ありました(* ̄∇ ̄*)1回でモチモチぷるぷる♪どれだけ肌が痛んでいたか実感しました♪翌日の洗顔後もプルプル♪少し若返った気がします(#´屮ヽ)1回でこれだけ実感があるという事ゎこの先が楽しみです↑↑
やり方が難しいのか心配だったのですが大雑把・説明書を読むのが大嫌いな私でも簡単に操作出来ました♪私でも出来たので誰でも出来ると胸を張って言えます。
クレンジングゎファン◎ルを使っているので、この機械を使ってもホボ化粧の落としの残りがなかったからある意味・・クレンジング剤の良し悪しを見抜ける機械だと思います(#´屮ヽ)

5 2014-08-17

イイです!
顔の効き目はよくわからないですが、ずーっと悩みだった背中のニキビに効果絶大でした。
夜寝る前に使うと朝には消えていてビックリしました。
これからも使い続けたいです。