4 2012-01-18

いい感じ♪
今回リッチミストと一緒に購入しました。
年齢とともにお肌のハリのなさ、たるみ、くすみが気になってきたので期待を込めて思い切っての購入です(笑)
本日届いてすぐ使用してみましたが、説明書を読みながらのケアだったので時間がかかりました(^_^;)
でも操作に慣れたら簡単に出来そうです。
使ってすぐに「ハリが!たるみが!くすみが!!」という見た目の効果はありませんでしたが、今まで手で化粧品をつけていた時とはまったく違う感じ・・・「浸透してる!!」と感じました♪
まだたった1回しか使用していませんが、継続使用で1カ月後が楽しみな感じです。
おまけの化粧品もたくさんついてきますし、お得な気分でした。
購入して良かったです♪

5 2011-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
モチモチ素肌に!
妻への誕生日プレゼントで購入しました。
この手の商品は色々とあり、調べに調べ抜いてツインエレナイザーPROに。
私は使用しないので、客観的なレビューをさせて頂きますと、使用するにあたって特別面倒な感じではないようです。むしろ手軽に使えるので、長く使って行けそうと言ってました。
で、ケア後の肌はと言うと・・・
本当にすべすべモチモチになってました!!!
半信半疑ではあったのですが、ここまで効果があるとは思いませんでした。
女性はスキンケアが欠かせないと思いますので、どうせなら良い商品を長く使って行きたいですよね?
ランニングに関しては工夫次第で安価にできそうなので、これは絶対にお勧めです♪

4 2011-12-10

思ってもいなかった所に速攻効きました!
ほうれい線とシミが気になり美顔器の購入を決断。
60代の母と一緒に使っています。使い方は至って簡単なので、三日坊主の私も、機械音痴な母も問題なく使うことができています。
母とも意見が一致したのですが、肌の質感が速攻変わります。びっくりです。
シミやシワを気にしての購入でしたが、これまでの自分の肌がいかにごわついていたのか!全く気にしていなかったところに、明らかな効果を感じるという驚きの発見です。
まだ使って間もないので、シミには変化は感じられませんが、かなり期待しています。肌の状態は間違いなくぐんぐんよくなっています。

4 2011-09-21

老廃物が・・・
今まで、自分でオイルマッサージを行っていましたが、だんだんそれだけじゃ肌が衰えてきたので、なにか手軽にお手入れできる物を探していました。
実際、使ってみると老廃物がたまって出来たシミが少しちいさくなりました!!コットンを使ったクレンジングも楽しくなる程、茶色くなりました。(どんだけ、汚いの!?)
ただ、3種類くらい美容液をつけたうちのどれかが少し、ヒリヒリと感じました。(クレンジングしたからなのかな?)肌は強い方なので、敏感の方はもっと感じるのかな?
でも、それ以外は大満足です! 厳しめかもしれませんが、☆−1です。

5 2011-06-09

おうちエステ
最近お肌のたるみが気になり始め、化粧品だけでは無理なためエステに行こうか真剣に悩み、迷い、考えた末、美顔器にたどり着きました。
自分なりに、調査した結果ツインエレナイザーを購入することに決定。
ショップも色々検索しましたが、美容液も付いていて一番お得なセットがあるこちらのお店にきめました。
こういう商品を買うのが初めてだったために、めちゃくちゃ不安がありましたが、皆さんのレヴューを参考にさせてもらって、背中をおされました。
使用回数は、まだ少ないですが、使用感はいい感じです。大きさも適度でにぎりやすく、じんわり温まってくる感じがきいているのかな?とおもいます。
美容液、ジェルはとてもしっとりですが、朝起きてもべたつく感じはなかったです。
使用後、お肌のハリが感じられたので、これからも期待して使っていこうと思います。

4 2011-01-24

誕生日プレゼント
1/27に到着。発注から10日掛かったけど
SSジェル、ポーチ等のオマケも入ってて
プレゼント用の梱包も簡単では有るけど
忘れずになされていて、満足。
渡してから数回使った感想は、肌の血行が良くなった
らしいが、他人が見て分かる変化はまだ無い。
彼女の30歳の誕生日プレゼント

これ使って肌がどう変わって行くか見物だ
効果有りそうなら俺も借りて使ってみたいw

1/18に発注したがまだ届いてない・・・
1/29に渡す予定なので早く届く事を祈るだけ。
とりあえず期待を込めて★4つ

5 2010-11-13

妻への結婚10周年記念
交際して3年結婚してこの11月で10年になる私たち夫婦です。妻は、この10年何も高いものを買ってくれなど頼む人ではありませんでした。まして、美顔のエステ用品など・・・。そんなつましい妻だから、自然と私の方から納得のいく商品があったらなと思っていました。そうしたら、たまたま試聴していた、王様のブランチで使い方を紹介されていたのを見て、その効用の素晴らしさに、いつかこれを彼女にプレゼントしたいと思っていました。今回がその良い機械だと思い贈りました。彼女は子供のようにとても喜んでくれてとっても嬉しかったです。お肌のトラブルが少しあるようでしたので、これでキレイになってくれるといいなぁ・・・と思います。二人とも感謝しています。

• 葵の湯さん
  • 葵の湯さん

4 2010-11-03

使い始めて3週間
週3のペースで使い、3週間経過しました。導出は、ローションをたっぷり使ってもコットンに汚れがつかず、とれてるのかしら?と心配になります。くすみ、ハリなど、まだ劇的な変化は実感できませんが、30歳過ぎて目袋あたりに出現しはじめた脂肪の塊のぶつぶつが、気のせいか目立たなくなってきたような気がします。
まだ周りから『肌きれいになった?』『顔が小さくなったね』などのコメントはありませんので、即効性はないのかなと思います。
美顔器自体、アースに触れるように持ってお手入れしなくてはならず、気を使います。ちょっと気を抜くと操作ボタンを押してしまうため、ぎゅっと握るように持つことはできません。だからヘッド部が斜めに設計されているのかもしれませんが、ななめヘッドは肌に当たりやすくGOODです。
安価な超音波美顔器は色々と出ていますが、イオン導出・超音波マッサージ効果・イオン導入・マイクロカレントでの引締めと、自分の希望がすべて揃ってるためこの商品にしました。高価なので頑張って使い続けてみます。

• 眞くんさん
  • 眞くんさん

4 2010-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にはいつも綺麗でいてほしい
妻の誕生日に、何を贈ろうか悩んだ末これにしました。妻はいつもきれいにしているのですが、うっすらとあるそばかすを気にしていたことを思い出しいろんなサイトでレビューを読んで決めました。 最初はまた変なものを買ってきてという顔をしてましたが、使用したところシミも少なくなってきているし、なにより肌の柔らかさがぜんぜん違うので喜んでいます。 妻はいつも綺麗にしているので効果が分かり難いだろうと僕の顔で試してみました。すると鼻の頭の毛穴の黒ずみがなくなったではないですか! これには妻もビックリしていました。 半信半疑の方は旦那で試してみると効果がよく分かると思います。

4 2010-03-12

プレゼントに
カミさんへのプレゼントに購入しました。
女性雑誌によく登場しているらしく喜んでもらえました。
長く使わないと効果の程は???な商品ですので
いかに自己満足できるかが勝負ですね。
ためしに僕の顔もやってもらったのですが
若干ピリピリした感じがあり、敏感肌や化粧慣れしてない人は
注意が必要かもしれません。

• 87hmさん
  • 87hmさん

4 2010-03-03

初めての美顔器。いろいろ検討した中たくさんの人のレビューを見てこちらに決めました。お店の対応は早く商品も想像通り軽くて持ち運びに便利なサイズ。肌が弱い方ですが付属でついてきた美容液?にかぶれることもなく使用出来ています。
まだ使い始めて1週間ですので劇的な効果は見られません。クリーンモードでコットンに汚れがつくこともなくリフトアップ効果も正直わかりません。でも目の下の乾燥がましで、使用した翌日はお化粧のノリがいい気がしました。しかも夜使った時よりたまたま時間がとれた朝に使用した時に周囲の反応が良かったです。要は気持ちの問題かもしれませんが、使用した後はなんとなく気分的によくはなります。ほかの方が書かれているように目安時間に音が鳴ったりしなくていまいち使い方があっているのかあっていないのか分からずマイナス1★です。

• Mt.Paiotzさん
  • Mt.Paiotzさん

5 2009-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産を終えた妻へのプレゼント
この手の商品全般に関するイメージは80%以上がプラシーボ効果によるものだと思っていました。その点は今もそんなに変わりは無いと思っているのですが、この商品に関してはこの目で見る限り効果があった、と思わせる変化がありました。
購入後2週間くらいのレビューとなりますが、まず届いたその日に使用し、翌朝はまるで風呂上りのような感じになっていました。
本人曰く、めっちゃプリプリしとるわ!見てみ、この肌!
…まあ顔自体は変わってないのでどうツッコんでいいものやらと思いましたが、実際毛穴が全然目立たないくらいの変化がありました。
ダイエットと同じで2週間経つとさすがに毎日使用する回数も毎日必ずというわけでもなくなりましたが、それでも効果は持続するようになっているようです。
プレゼントする側としてはそんなに安い買い物というわけでは無いのですが、たしかにTVCM等で流している高価な化粧品よりは断然効果があったと言わざるを得ません。
なにより本人がその変化に大変満足しています。
以上をふまえ星五つの満点となります。
ただ一つの難点は、やはり値段かと。
男からの観点では、肌が綺麗になるのがそんな嬉しいなんて理解不能なワケですが。
そりゃ綺麗であることに文句はないんですけどね。

• jeytechさん
  • jeytechさん

4 2009-12-16

アンチエイジング
彼女へクリスマスプレゼントとして購入しました。
レビューでの高評価や雑誌での人気に便乗して
アンチエイジングだ!とはりきっていました。

その半年後、途中仕事が忙しくなって
あまり使用していないな〜と思っていたのですが
「使わないと、肌の張りや潤いがぜんぜん違う…」
と、また頑張って使用し始めた様です(笑)
私も使用している時と、使用を辞めていた期間とを見ていて
本当に肌の綺麗さが違うと感じたので、きっと効果があるんだと思います。
エステに通うことなく、自宅エステで頑張ってくれているのも嬉しいですし、この値段でこの商品であればお得だと思いました。

• t.s1005さん
  • t.s1005さん

5 2021-02-04

良き
とてもいいです
肌に張りが出ます!
値段以上の効果を感じられます。

• tougen1467さん
  • tougen1467さん

5 2020-07-20

美肌への道は1日にしてならず☆
この機種の古い型のをかなり前から使っていて、そろそろ後継機が欲しくなったので、誕生月を機に購入しました。
基本的な機能は変わってないので、この機種でも問題なく使用できました。
男性ですが、人と面する仕事柄なのでケアは必須だと思います。毎日やらなくても良いのが気が楽なのと、イオン導入とトリートメントをきちんとやると、肌質も良くなりリフトアップ効果も鏡を見ると一目瞭然です。