美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 20,207件)次のページへ

4 2015-07-05

継続は美白なり
商品が届いてから連続4回使用しました。
最初のイオンクレンジングではほんのりコットンが黒ずんでいたので「おっ、これは効果が出てる証拠なのか?!」とびっくりしました。ただ、電源を入れてすぐにスタートしていて無音なので最初は戸惑ってしまいましたが。
ツインリフトでは心地よい暖かさを肌で感じる事ができました。
翌日の化粧のりの良さ、また、化粧崩れもいつもよりなく、さらに目の下のクマがいつもより薄くなっていたので、頂いた化粧品がツイン導入でしっかり浸透したんだなと実感できました。
予想以上の効果を実感でき、嬉しくて毎日使用しています。
化粧品との相性もいいようです。
継続使用することで更に美白効果が出ることを期待し、これからもできる限り毎日使いたいと思います。
初めての美顔器購入だったので、本当に嬉しく、買ってよかったと思ってます。

5 2016-06-30

シミが取れた!
購入して約3ヶ月。週に1〜2回ほど使用。サボった時は1週間使わなかったり。しかし、頬にあった小さなホクロくらいのシミが突然カサブタのように浮いてきて…ん?っと思い触るとポロッ……!!!びっくりしました!年中日焼けをしており、皮膚科でレーザー治療をしたくても出来ず、美白化粧品、保湿、日焼け止め、鳩麦茶を飲む。くらいしか自分ではできていなかったので少しでもシミが薄れたら嬉しいな〜っと思っていたのでこれからもサボらず使ってみます。クレンジング機能は私的には?
コットンは白いままです。リフトアップ効果もあると思います。次の日フェイスラインがスッキリしている気がします。使い方もシンプルでこの御値段でこの効果、購入して良かったです。
年齢30代後半。

5 2016-06-30

イオンクレンジングでコットンが…
充電フル満タンの状態で届いたので、届いてからすぐ使うことができました。
ますクレンジングから行いました。コットンの上からリングをはめ込むのがなかなか難しかったですが、しっかりはめ込み、化粧水をしみこませていざ行いました。
そしたらビックリ…あご周辺を2回くらい滑らせたあとにコットンを見ると、なんだか色がくすんでいる。その後、5分ほど顔じゅうを滑らせたあとのコットンを見たら、汚れで色が変わってました。
手洗顔で落ちない汚れがずっと付いてたんだなぁとショックでした。その後、ツイン導入とリフトアップもやってみました。美容液は浸透が早いので、私は導入時にジェルが必要かなと感じました。導入とリフトアップの効果はこれから使い続ける上で確認していきたいです。
ひとつ気になったのは、ヘッドの隙間にジェルなんかが入り込んでしまうことかな。先の細いものでお掃除すれば大丈夫そうです。
個人的には安心の日本製ってところがポイント高いです。ハンディ美顔器はいろいろ調べて他社品とも迷いましたが、他社品が温度で浸透させると謳っているのに対してこちらは高周波や超音波などで浸透させるので、効果ありそうです。
ツインエレナイザーはヘッド自体があったかくなったりはしませんが、導入時とリフトアップ時は、高周波のおかげかじんわり温かみを感じました。
クレンジングは毎日使えるとのことなので、これから汚れをきっちり落としてケアしていきます!

4 2016-06-29

これで2回使用しました!
早速3コースを週に2回試してみました。
確かにクレンジング洗顔した後に「イオンクレンジング」したらコットンがグレーに汚れました。
こんなに汚れてるんだ〜って感じです。
ただ、あまりに機械が静かで「動いてない?」と何度も確認するほど静か。
その後のツイン導入・ツインリフトもしてみました。
お手入れ後に美容液・ジェルはそのままでと書いてありましたが、べたべた感が好きでなくクレンジングで使ったコットンで軽〜く拭きました。
それでもしっとりプルプルした感じ
夕方やってみて、寝るまでそれは持続 翌朝も顔全体がふっくらしてる感じでした。
まだ2回のみですのでこれからも持続してのお手入れしていくつもりです。
あと首をやってみたらどうなるか。 物凄く期待してるのですがどうでしょうか。
まだ首の期待を込めて☆4つで。

• iluv花椿さん
  • iluv花椿さん

5 2016-06-26

すごくいい!
はじめて美顔器を買いました。
ネットを見て、利便性などを考え、はじめて美顔器を購入しました。
はじめて使ったときは、音が何もならないので、これ、ほんとに動いてるのかな?と思ったほどです。
しかし、翌朝の肌が明らかに違う!やはり、使った日と使わなかった日は大違いです。
パナソニックのスチーマーを愛用しておりますが、私の肌の場合、スチーマーでなぜかたまに痒みをおぼえるので、こちらの美顔器はそういった肌トラブルもなく、使えてます。
オススメの使い方は、顔以外に首、デコルテ、腕など。取扱説明書の使用後のように、真っ黒なコットンが出来上がります。
ほんとに効いてるんだなーと思う瞬間です。
オススメします!

• 39twnzuさん
  • 39twnzuさん

5 2016-06-24

想像と違っていました。
以前から高額な美顔器を何台も購入しては途中で止めてしまう。そんな事が続いている内にやはりお手入れはしないとお肌は荒れ放題になってしまいました。しかし美顔器は外泊時に持ち運び出来るものが余りなく、簡単に効率よくできる美顔器を探していて目に留まりました。購入してから最初はそれ程変化はありませんでしたが、二週間ほど経った今現在しっとりもち肌を実感しています。作動しているのか不安でしたが何となく動いていることも伺えて今は週に二三回楽しみになってきました。軽くて便利なので旅行にも持って行きます。

4 2016-06-23

昨日届き、昨夜初めて使ってみました。
結果からいうと、今朝の肌の調子はとても良いです。
使用感は、振動もなく、少し暖かく感じるくらいで、あまり肌に負担がかかってないように思えました。
説明書どおりに、肌のうえで滑らせてつかいました。軽くて持ちやすく、楽に使えます。
次の日の朝は、昨夜のたった10分の効果がものすごく出ていて、少し幸せな気持ちになりますよ。
私は普段、顔のお手入れを簡単に済ませてしまうので、10分は、しっかりお手入れした方になります。
あまり、お手入れをしていない私のような人は、一度のお手入れで、効果をしっかり実感できるのかな?とも思いました。

5 2016-06-22

目を疑いました!
使用2回で、効果がありました。目的は毛穴とタルミでした。が…両頬に殴られたようなアザのようなシミがあり、それはとても濃く、コンシーラーや化粧品でもカバーできず、チークを塗るとさらに顔色が汚くドス黒くなり以前受診した皮膚科の先生には『一生消えません』と治療をしてもらえない程でした。なので、今回もシミには全く期待していなかったのですが…なんと!使用2回でファンデのみで隠せる程に薄くなっちゃったんです!!目を疑いました。もちろん、毛穴とタルミも一目瞭然!鏡に近づいてやっと毛穴が見えるくらい。ほうれい線も薄くなり…たった2回でこんなに変わるとは。元々が酷すぎたんでしょうか(笑)ちなみに40代のボロボロな肌でした。使用頻度を守ってこれからも使い続けたいと思います。本当に感謝〜買って良かったです。

4 2016-06-21

普段は、日焼け止めにお粉を叩く程度だけど、40代になって、鼻の毛穴の黒ずみや頬の毛穴の開きが気になり初めて、いろいろ調べて美顔器にたどりついて思い切って買ってみました。
まだ、3回しか使ってないけど、イオンクレンジングは、コットンに汚れは付いてなかった、でも、鼻やあごのざらざらは、なくなったみたい。
他のツイン導入やツインリフトも使ってみたけど、驚くほどの変化はないので、半年くらいは、使ってみないと分からないから、気長お肌のお手入れしていきたいと思いました。
ちなみに、肌質はちょっと敏感だけど、ヒリヒリせず使えました。

4 2016-06-20

人生初の美顔器!
只今、30代半ば。
ここ1〜2年頬のほうれい線が目立つ様になり、笑うとほうれい線がくっきり表れ、笑った後はしばらく跡が消えない程。
笑うのが怖くなって笑ってる最中は、ほうれい線が見えない様口元を手で隠してみるが、それが尚更オバサンくさい・・・
様々なサイトで美顔器を比較検討して、エビスのツインエレナイザーが高評価を得ていたのでコレに決めました。
注文から3〜4日で届き早速使用。何の振動や刺激もなく始めは作動してるのか不安になりましたが、説明書通り水を垂らすと細かく振動したのでとりあえず安心。
手持ちのとろみのある化粧水を使って一通り試しました。コットンを使用してのクレンジングは特に汚れも出ず効果は分からなかったけど、リフトは効果感じました!目元や頬がキュッと引き上がりました!そしてお肌がモチモチに!ほうれい線はまだ消えませんが使い続けて消してやろうと思います。高い買い物だったけど効果は期待できそうです。星−1なのはしばらく使用しないと分からない部分があるから結果待ちです。

• cottieさん
  • cottieさん

5 2016-06-20

買って良かったです
購入してから約1か月、2,3日に一度使っています。
日を空けるとクレンジングは見本の写真のようにコットンが汚れます。何年も2箇所、毛穴の黒ずみがあったのですが、気付いたらなくなっていました。
導入もしっかり成分が入っているようで、使用してからは今まで生きてて一番肌触りが良いのではないか!?肌が柔らかくてツルツルだと感じています。
リフトアップ効果は目に見えてはわからないのですが、2週間に一度通っていた小顔矯正に「行かなくてもいいか」と思えて行くのを中止しています。
眼窩脂肪を減らしたいので、これからも継続します。簡単だし^^
受領後にお店に連絡をとったのですが、安心できる感じの良い対応で、お店も品物もいいなと思いました。

4 2016-06-17

使い始めて1ケ月たちました。はっきり言うと、悪くはありませんが、一言で言うと微妙な感じです。購入するときに、調べましたが、いい評価だったので決めましたが、期待が大きすぎたせいかもしれません。若い時は、敏感肌ですぐにかぶれていましたが、肌質がかわったのかとくにかぶれることはなく、肌にはあってると感じました。年齢もあるかもしれませんが、年相応の肌に近づくためにも、これからもがんばって使い続けていきたいと思います。
使用感ですが、クレンジングの5分は、とても長いです。強くあてすぎてるのか、終わるころには、コットンはボロボロに近いです。洗顔してるのに、汚れって意外とあるんですね。あと、美容液の種類がありすぎて、未だにパンフレットを見ながらやっています。

4 2016-06-17

お肌がやわらかく肌色も明るくなりました
週2〜3回の使用を続けて3週間ほど経ちます。最初のイオンクレンジングでコットンが黒くなるほど汚れがとれるとの口コミもありますが、私はコットンの色は変わらず、本当に汚れがとれているのかよく分かりませんでした。。ただ、ツイン導入→ツインリフトまで終えると、1回目の使用から確実にお肌がやわらなくなっているのが分かりました。そして今では肌の色がワントーン明るくなったような気がします。気になる毛穴の開きにはまだ効果がありませんが、継続使用することで肌質がさらに改善されるのを期待しています。劇的な変化というのはありませんが、手軽にできるホームケアとしてはかなり価値のある商品です。

4 2016-06-14

使ってみました
40半ばになり肌の衰えにウンザリし始めてきました。お友達はヒアルロン酸を入れたりリフトアップしたりお金をかけていますが私にはムリ…。でも肌を綺麗にすれば若く見られるのでは?と思い口コミも良いこちらを購入しました。
初めて使ったのですがコットンが上手く挟めず手こずりました(笑)
イオンクレンジングはすこーし茶色くなったかな??くらいでしたが、そんなものだとレビューを見てたので気になりません。
導入した後も肌がモチモチしたような気がします。
続けていきたいと思いました。

4 2016-06-13

鏡や写真を見るたびに年齢肌を痛感させられていました。
何とか改善させる方法がないかと検索して評価の高かったこちらの商品を購入しました。
使ってみてあまり振動や音がなく、本当に作動しているのか、効果はあるのかが不安でした。ただ、リフトモードでは温かくなりますので作動しているんだと実感しました。
使った直後は、若干ですがほうれいせんが薄くなったような気はします。また、同梱されていた化粧品が良いのか肌はつるつるになします。ただ、長続きはしません(涙)目の下のたるみやフェイスラインの緩み改善の為、買ったことで満足せず、頑張って使い続けていきたいと思います。