美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 20,347件)次のページへ

4 2016-07-24

使いやすいです☆
初めて美顔器を購入しました。
どの美顔器がいいか悩みに悩み、口コミなどいろいろ調べてこれに決めたのですが、使いやすくていいです☆使用後は、肌が温かくなって気持ちいいし、もちもち。ほうれい線が少し気にならなく感じます。
到着してから5回程度使いました。充電したのは初回だけで、まだ充電いらないので、面倒くさがりの私にはありがたいです。初回についている美容液や化粧水なども、すぐになくなるのでは…と心配したけど、すごくもちそう。続けないと意味がないと思うので、これからも使っていきたいです。
3回目くらいのとき、すごく日焼けした肌にHIモードで使ったのですが、これは失敗でした。次の日、赤みが出てかゆくなりました。肌トラブルがある時は、控えるのが正解のようです。その後、肌が落ち着いてから使用すると何の問題もありませんでした。

4 2016-07-23

産後肌がボロボロに感じたのと、
年齢的にもちゃんとケアして5年後10年後さらに先も、何もしてなかったより良かった、と思える肌を目指して、
初めて美顔器を購入しました。
3回使用しました。
使い勝手は簡単で良いです。
時間もかからないので、苦にもなりません。
私は、
美顔器=スペシャルケア
スペシャルケア=時間がかかる
と思っていたので、
簡単で時間もかからないので、これで良いの?終わり?と思ってしまいました。
でも、終わった後の肌は滑らかで柔らかいし、翌朝、美顔器してない日と、した日では明らかに違います。
正直、本体は値段の割に、ん?と、なんとなく安っぽさを感じてしまいますが、機械の安っぽさなどよりも、美肌効果を感じたいので、まぁいっか、という感じです。
美は1日にしてならず?!
根気よく美肌目指してキープできるよう、使っていきたいです!

5 2016-07-23

肌の衰えが気になってきたので。。。
年も40を過ぎて肌の衰えを顕著に感じ始めてきたので
始めて美顔器を購入しました。
安すぎず、高すぎずのものをと思っていたのでコスト的にこちらの商品を
購入しました。
届いてからまだ2回しか使用していませんが、使いやすい重さでした。
クレンジングの化粧水は私には肌がピリピリする感じがしましたが、
コットンを見てみると薄く茶色くなっていました。
鼻の毛穴の汚れが若干取れたような気がします。
イオンやリフトアップをしてみると顔がほこほこして気持ち良かったです。
効果はまだよくわかりませんが、”あがった?気のせい?”と
思いながら使っています。
何よりやった感があるので、今後も使い続けたいと思います。

• aco0088さん
  • aco0088さん

4 2016-07-22

たるみ、くすみが気になっていて、美顔器を探していました。
他社のイオンクレンジングのものをリースしてましたが、超音波付きがよかったので、レビューの良いこちらを購入しました。
まず、クレンジングで汚れを目にしてびっくり。ふき取り化粧水を使っていましたが、やはりイオンの力はすごいですね。コットンが真っ黒になりました。
首や耳の後ろにも使っているので、汚れを見るのが快感です。
超音波+高周波ということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
個人的にはセットの美容液や化粧水の多さに感激です。なんて豪華なセットなんでしょう…これからの使用後のお肌が楽しみです!
大変満足ですが、まだ使い始めということで、1年後に期待の星4つです!

5 2016-07-20

良さそうですよ
最近、知人から40万の美顔器を勧められ、初めて美顔器というものに目覚めました。40万は、今のところちょっと現実的でないものの、私(47)との娘(高校生)は、すっかり美顔器が欲しくなり、いろいろ探し、手頃でレビューが良かったこちらの商品に決めました。
高校生のにきび肌にはどうか、前もってメーカー窓口に電話で問い合わせてみました。ニキビ痕には良いが、進行中のニキビにはお薦めしません、との潔い回答でした。もっと上手に売り込まれると思ったので、逆に好感が持てました。新しいニキビは出来ていない様子だったので、早速購入し、使っています。使うと少しだけ、ニキビ痕の色が薄くなります。私は、ほうれい線が半分消えたので、これは!!という感じです。当初は毎日でも使いたかったけど、慣れてくると、一日おきでも精一杯、ちょうどよいかもと思います。ちなみに、欲張って2日続けた翌日は、少し肌が疲れた感じに見えたので、やはり一日おきは守ろうと思っています。

4 2016-07-20

とても良いです
商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。

4 2016-07-18

いいと思います
10代後半からニキビに悩まされてきました。
なかなか自分に合う化粧品に出会うことなく
40代に突入…
ニキビ跡やら法令線やらシミやら毛穴やら 鏡を見るたびにため息しか出ませんでした。
人様に顔を見せるのが恥ずかしく美容整形に行ってウン十万かけてお手入れした方がいいかと思っていた矢先に ツインレーザーを見て とりあえずダメ元で購入を決めました。
ただいま 1か月ほど使用しましたが 少しですが キメが細かくなってきました。
お化粧のノリも違いがわかります! シミも少しですが薄くなった感じです。
普通の人と比べるとまだまだ綺麗とは言えず 劇的な効果は感じませんが 薄皮をむくように少しずつ良くなるような気がしています。
なので 年単位で考えてこれからを使い続けたい商品だと思っています。

4 2016-07-15

初めて
口元のたるみが気になりだし、色々調べて、結果、こちらの美顔器を購入しました。美顔器などのお肌に関しての機器は初めての購入です。そのためか1度でちょっとリフトアップを実感できました。ほんのり温かくなる程度で刺激はほとんどないです。クレンジングでは思った汚れは付きませんでしたが水を乗せたら振動していましたので動作は確認できました。週3回続けて効果を実感したいです。注文番号 238310-20160711-635238586

• bnjapanstarさん
  • bnjapanstarさん

4 2016-07-09

Repeater for EBIS Twin Elenizer PRO2
注文番号:238310-20160619-0238405263
This is the 4th time that I bought EBIS Twin Elenizer PRO.
The first time was bought for myself while the others are bought for my friends. My friends recognized my skin condition improved a lot and was told by using this beauty device is one of the reasons so they are eager to have one and try.
However, I highly recommend to use the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to have improvement in your skin condition.

4 2016-07-08

期待してなかったけど・・。
1回目の使用後の感想は、肌が柔らかくなってるかな〜と思う程度で、ま、初めてだったし、こんなもんだろうと思って寝ました。
が、次の日、職場で昼休みにトイレで鏡を見ておお!と思いました。昼になると目頭の所にあるちりめんジワが目立ち、クリームを塗っていましたが、目立たなくなってました!!今までもコラーゲン等を塗ってましたが、思ったほどの効果はなくあきらめていましたが、きちんと肌の奥に届いていなかったということでしょうか。。。美顔器を使ったら目立たなくなるなんて、もっと早く使っていれば良かったと思いました。。頬の目立つ毛穴が小さくなってくれればいいんですが、そちらは気長にお手入れしていくしかないみたいです。。
美顔器はボタン一つでモードを変えられて簡単で使いやすいので、これからどんどん使っていこうと思います。まだ、3回目の使用で気になっている毛穴への効果が出ていないので☆一つ減らしました。

使用して3日目
30代後半になり、肌の毛穴等気になりはじめ美顔器を探しました。ネットのランキングや口コミをみて、お値段も手ごろなのでこちらに決めました。
使用した初日は、効果は?でした。使用中は特に音もなにもないので、本当に効いているのかわかりませんでしたが、翌日、お化粧のノリが全然違いました。午後になると化粧崩れがきになりましたが、あまり崩れることもありませんでした。
使用して3日目、本当にお化粧のノリが違います。毛穴が目立っていましたが、少し目立たなくなりました。リフトアップ効果はまだ感じることができませんが、とにかく肌が潤ってエステに数回いくよりは自宅でできて便利です。
後、クリーニングは、本当にコットンに汚れが見え、クレンジングだけでは落とし切れていないのも実感できました。

ノリがいいです
毛穴・シミ・ハリに悩みを持つ40歳です。
普段から美容には気を付けていますが化粧水美容液だけでは限界がある、と思いこちらの美顔器を購入しました。
週に2〜3度の使用で3か月経過。
以前はリキッドファンデーションを鼻に塗ると毛穴部分にファンデーションが入り込まず、何度か塗りこむのですが、使用後は毛穴に塗り込むことはなくなりました。
ツインエレナイザーを使った翌日はほうれい線が薄くなり肌にハリがあると感じています。
周りからは特に気付かれていませんが自己満足しております。
シミに効果があるかはまだ不明なので☆−1ですが原液を追加購入予定です!

4 2016-07-05

即効性あり
ツインレーザーPRO2が午前中に到着して、その日の化粧前に早速使用しました。届いた美容液、化粧水、ジェルを使用し、イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフトと、フルコースを実施。イオンクレンジングは、コットン全体に汚れが吸着。ツイン導入、ツインリフト終了後は、顔が全体的にぽかぽかし、ほんのり、赤くなりました。皮膚の血流がよくなったと実感。赤みは、すぐに消えました。美容液、化粧水が浸透したお陰で毛穴が小さくなり、ごわつきが消え、モチモチ肌に。化粧ノリもよく、何よりも夜まで化粧崩れなし、化粧直しなし。効果がでるのに、肌のターンオーバーを考えると1ヶ月先と思っていましたが、即効性ありです。いいこと、ばかり書き込むとウソくさいと思われるので。唯一、ひとこと言わせて頂くなら、コットンリングの付け外しがやりにくいことです。それ以外はパーフェクト。

5 2016-07-03

主人からのプレゼントで貰いました。私自身、敏感肌ですが特にトラブルはなく、肌の質感が良くなってます。付属の美容液がたくさんあったので、嬉しかったです。美顔器本体のバッテリーの保ちも良いと思います。各機能について自分なりの評価です。
【クレンジング】★★★★★
コットンが茶色くなることは無いですが、肌がワントーン明るくなった気がします。
また、この後のイオン導入の際に肌につけた美容液がぐんぐん浸透するので、すごくいいです。
【イオン導入】★★★★★
まず、たくさんの付属美容液が嬉しいですね!(ちょっと面倒臭さも最初ありますが…)導入後の肌触りが、普通のパッティングと全然違うので驚きます。もちもちしっとり感が気持ちいいです。
【リフトアップ】★★★★☆
肌が上がっている感じがします。でも、吹き出物にはちょっとダメージがあるかもしれないです…。(当てると少し痛いです)また、ここまで連続で使用してるせいか、肌に当てる部分が熱くなります。

• usagi20001さん
  • usagi20001さん

5 2016-07-03

充電式が楽チン
今まで使っていた、某有名メーカーのお品は電池式でした。
経年劣化もあり、こちらのお品に買い替えました。
性能や、使いやすさにビックリいたしましたが、何より感動したのは軽さです。
商品到着後、満充電し毎日使用して1週間程経ちますが、まだまだ大丈夫のようです。
キャンペーンでたくさんのおまけも頂き、至れり尽くせりです。
他社メーカーと迷っている方がいらっしゃいましたら、私は絶対オススメです。
原液本体が50%オフになるクーポンもついていました。
かなりお得だと思います。