美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 21,939件)次のページへ

5 2016-06-22

目を疑いました!
使用2回で、効果がありました。目的は毛穴とタルミでした。が…両頬に殴られたようなアザのようなシミがあり、それはとても濃く、コンシーラーや化粧品でもカバーできず、チークを塗るとさらに顔色が汚くドス黒くなり以前受診した皮膚科の先生には『一生消えません』と治療をしてもらえない程でした。なので、今回もシミには全く期待していなかったのですが…なんと!使用2回でファンデのみで隠せる程に薄くなっちゃったんです!!目を疑いました。もちろん、毛穴とタルミも一目瞭然!鏡に近づいてやっと毛穴が見えるくらい。ほうれい線も薄くなり…たった2回でこんなに変わるとは。元々が酷すぎたんでしょうか(笑)ちなみに40代のボロボロな肌でした。使用頻度を守ってこれからも使い続けたいと思います。本当に感謝〜買って良かったです。

5 2016-06-02

とっても感動です!
40歳を超えシミ、キメ、ハリ、ほうれい線、くすみ等さまざまな悩みがあり思い切って購入しました。
商品はすぐに到着。ありがとうございました。
●初日に早速使用・・クリームクレンジング+ダブル洗顔後にイオンクレンジング。本当にびっくりするくらい茶色い汚れが!(落としきれないファンデ?)
思わずコットンを替えてもう一度トライ。本当にびっくりしてやりすぎちゃいました(笑)
ちゃんと洗顔したつもりなんですが。。
●2日目・・初日の衝撃が忘れられず今日はイオンクレンジングのみを。
ダブル洗顔に加えてふき取り化粧水をしたにもかかわらず、イオンクレンジング後には黒い汚れが!!!いゃあぁぁ。。。どんだけ汚いんだ、私の肌(汗)
クレンジング剤や洗顔方法も見直さないといけないのかな。
●3日目・・やりすぎはいけないと思いつつ今日はフルコースで。終日ノーメイクで過ごしたにもかかわらずコットンにはまたもやうっすら汚れが。恐るべし、イオンクレンジング!
そしてさらにびっくりしたのはコース終了後。初日にもかかわらず肌がワントーン白くなっていました!
くすみが抜けたせいか、くすみに隠れていたシミが浮き上がっていました。
1回でこんなに効果があるなんて本当に感動です。
お肌もほんのり暖かくなって、スキンチェッカーで測ると油分が少なくなり水分量と柔軟性が大幅にアップしていました。肌もしっとりしていましたが念のためクリームで蓋を。
イオンスチーマーを買い替えようかと思っていましたが、こちらの美顔器を購入して本当によかった。
理想肌にはまだまだですが、とりあえず1年後を目標にがんばります。もうやみつきになりそう!

• karin_sさん
  • karin_sさん

4 2016-09-28

汚れが!!
以前母からもらった40cm角大の箱のような美顔器を使っていましたがこのツインエレナイザーはとても小さく気軽に使用できとても良かったと思っています。
また使用感も良くクリーン後のパフの汚れに驚きが隠せません!
ただついついパフで肌をこすり過ぎてしまっているような気がしてそこだけは気をつけたいと思っています。

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2017-01-08

注文番号:238310-20170101-0766917289
2009年製のPROが壊れてしまったので、買い替えでPRO2を購入しました♪
旧タイプと比べると、かなりしっかりした作りになったと思います。ただ、ヘッドがぐらぐらする仕様のため、コットン&リングがセットしにくくなりました。
使用感は、ヘッド周りの突起がいい刺激になり、気持ちいいです。リフトアップ効果もより高まったと思います。
お肌がお疲れと感じた日にやると、1日でお肌がふっくら復活します。
壊れる前にちょうど原液を買い足したばかりだったので、今後は買い替えユーザーのために、本体のみでの販売があるといいなぁと思いました。

• naopon9212さん
  • naopon9212さん

4 2016-08-24

楽しみです
注文した二日後から旅行に行くため、翌日には欲しかったのですが、そんな無理な要望にもお応え下さり、すぐに発送し下さって、とても助かました。
40代になり、顔が老けてきたなぁと…。
目尻が下がってきたのと、全体的に下に下がってきたのが気になり始めて、
何か良い美顔器はないかと探して、皆さんの口コミを参考にして、こちらの商品に行きつきました。
クレンジングに関しては、私の場合は特に汚れはコットンには付着しませんでした。しかし、肌の触り心地が柔らかくなったというか、使う前とは違うのはわかりました。あと、気持ち、顔も引き締まったように思えました。
2〜3日に一回のペースで使用していきたいと思っているので、
今後どう変化していくか楽しみです。
毛穴のたるみも改善できそうな気配です。
また経過を追って、投稿したいと思います。
リフトアップの効果が出たら、☆5にしたいと思います。

4 2017-05-13

おおむね満足です
5回程使用したのでレビュー書きます。
使用はボタンひとつなので簡単。充電も一度すればかなり持ちます。
私は器械やジェルなど全てひとまとめにして、思い立ったらすぐにできるようにしています。続けなければ意味がないですからね。
効果はイオンクレンジングは付属の化粧水では全く汚れは取れませんでしたが
手持ちのウォータークレンジングを使ったらうっすら汚れがコットンにつきました。
普通に洗顔してる人ならあんなに茶色く汚れないと思います。逆に顔洗ってるのと聞きたいくらい。
ツイン導入も浸透は良いかなというくらいであまり効果はわからず。
一番の目的で買ったツインリフト、これは効果ありです。
一回半顔だけ使用して比べてみたら、バランスが悪くて気持ち悪いくらい上がってました。おでこを念入りにした次の日、眉の位置が上がって目がパッチリ。
顎のラインもシャープになって、夫に痩せた?と言われました。
目の下のタルミは劇的に変わった感じはありませんが、しばらく続けて効果を期待したい。
器械本体は口コミにもあったようにおもちゃみたいにちゃちいです。
いつ壊れるか心配です。

4 2017-05-12

エレナイザー3台目です
エレナイザーは、過去に一台目、二台目が故障し、今回3台目になります。しばらく美顔器を使ってない生活でしたが、やっぱりこれ必要ですね。
ただ、過去の商品より、このpro2のデメリットが二点ありました。
1.クレンジングの際に使うコットン。コットンを止めるリングがゆるゆるで、コットンが止まらない…。本当に止まらない。かなり大きめのコットンじゃなきゃダメなのかな…?手持ちのコットンは標準サイズのみ、なのでいまはリング使わず手でコットンを抑えながら…とかなり不便中です。(が、過去のものより汚れが取れるのでとっても嬉しいです!)
2.そして過去バージョンのものには無かったイボイボ…これ気持ちいですね。が、ジェルを顔に付けてお手入れした後、イボイボの間に残ったジェルの掃除がめんどう…。
以上の二点だけがデメリット。
それ以外は、凄いパワーアップしてる!!使用4日目ですが、顔のトーンも明るくなったし、お肌ツルツル。お化粧のりも最高です。
もう、これが無いとダメです。

5 2017-02-12

買って良かった!
使い始めて1ヶ月ちょっとになります。購入のきっかけは久々にコンタクトをした時に気付いた目の下の垂水でした。ふと気が付くと酷い垂水が…人からもコンタクトはやめた方がいいと言われるほどヒドい状態で慌ててこちらの美顔器を購入しました。使い始めて2週間位経った頃、垂水が大分良くなっていることに気づきました。1ヶ月経った頃には、会社の同僚から「顔がほっそりしたんじゃない?」と言われました。また、手の甲も綺麗にしたくて一緒に使っていたところ、お婆さんのようになってしまっていた手がピンとし、更にシミも薄くなりました。足のかかとのカサカサにも化粧水と美容液を塗って導入をするとガサガサが無くなります。見た目が綺麗に成るには直ぐには無理ですが、試してみるとビックリすると思います。購入して本当に良かったです。

4 2017-01-26

到着してさっそく試してみました!
最初、スイッチを入れても、音も振動も全くないので壊れているのかと思ってしまいましたが、取説みたらチェック方法が書いてあって、普通に動いていて安心しました。
音も振動も最初からしないのが普通だったんですね(笑)
まずはクレンジングですが、うちにあるのが普通サイズのコットンだったので、セットした時にきちんと固定できず、それでもサイズが足りないところを伸ばして使用してみました。
きちんとセットされてない割には私の場合は汚れが取れました。
次にツイン導入ですが、最中に乾いてきたのでジェルを追加しながらしました。
これは正直潤った〜って感じの即効性はないのかも?
びっくりしたのが、ツインリフトです。
してる最中はそんな上がってるという実感はないのですが、
終わってきちんと顔全体が映る洗面台の鏡で見てみたら、
かなり上がっていました!
それに、導入の効果なのか、顔の色もワントーン上がっているのが実感できました!
私が終わったあと、彼氏の顔を半分だけツインリフトすると、片方だけ上がるので、顔が歪んだみたいになったので、リフトの効果は確実にあると実感!
そのあとしてない方の半分もしたら、歪みもなくなり顔全体リフトアップされてました。
今の時期寒いので、一番最初の使いはじめのヒンヤリ感さえどうにかなればいいのになぁ〜って感じです。

5 2017-01-08

買ったよかったです
41歳にしてはじめての美顔器を購入。今までたいしたケアもしてこなかったのでほうれい線が気になりだして 色々ネットで調べていたらこちらを見つけてレビューがよかったので購入。
半信半疑で1回目してみると これ効いてんの??ってか動いてるの??と思って説水を垂らしてみたら水がかすかに動いてる!そしてマッサージしていくうちに顔があたたかくなってきました!!
そして一通りしてみて顔を最後に手で覆うと いつもと違う感触!!小さくなったというかひきしまったような感じ!!で鏡で見ると確かにキュッと上がってる感じがする!!これからも頑張って続けていきます♪

5 2017-01-07

商品を受け取り、約1ヶ月ほど経ちましたがようやくレビューさせて頂きます。
クレンジングに関しては、コットンに汚れが付いている程目に見えて分かる効果は感じませんでした。たた、くすみが少しずつマシになってきたようには見受けられます。
ツイン導入に関してもまだ劇的な程の効果は目には見えませんが、確実に手触りが良くなってきています。ゴワゴワと固い手触りだった肌が最初の一回で柔らかくなりました。クレーター肌も少しずつはマシになってきている気がします。ただ、傷痕がシミになってしまった部分の美白効果に関してはまだまだ感じられません。前述した肌触り等の効果はでてきているので気長に続けようと思います。
ツインリフトに関しては、クレンジングや導入よりも一番効果を感じました。現在37歳ですが年齢以上にホウレイ線が気になっていました。そもそも遺伝なのか、中学生位の頃から既に母親そっくりなホウレイ線とブルドッグ頬にずっと悩んできました。今回、こちらの商品を試して感激しました。使用からほんの数回目でホウレイ線も少し薄くなり、頬のたるみがかなり目に見えて改善しました。元が酷かったためまだまだハリのある肌とまではいきませんが、頬骨の下に入っていた横向きのシワのようなものは完全になくなりました!
自己責任で、と思ってローション替わりに無添加のローズヒップオイルを使ってみたところ相性も良かったようです。
最初は恐る恐る軽く当てていましたが、あまり効果を感じられなかったため導入や特にリフトの時には強めにグリグリと押し上げてみたところコリも改善したような気がします。もちろん強く当てすぎると肌の負担もあると思いますし、せっかく購入した機器が故障しても困るので(笑)程々に自分の肌と相談しながら上手に使っていきたいです。

5 2016-12-21

1か月で美白に!
イオン導出、イオン導入、超音波を1日おきにやって、1か月経ちました。初めは、コットンに汚れがつくことはなく、2週間後、毛穴から黒いゴミのようなものが出てきました。
50歳という年齢のせいでしょうか?肌のサイクルは28日と聞きますが、すぐには効果が表れなかったものの、継続しているうちに、写真で見た自分の肌が白くなったと感じます。
付いてきた美容液も4本順番に使用していますので、きちんとやれば、効果が出るので、毎晩のお手入れが楽しみです。
欲を言えば、5秒と3秒ごとに音が出ると、器具の移動のタイミングがわかると思います。

• beryl163さん
  • beryl163さん

5 2016-12-10

価値のある商品です
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

5 2016-09-14

友人に肌を褒められました
23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2〜3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。

5 2016-08-07

初めて美顔器を購入しました。金属アレルギーや敏感肌なので合わなかったら怖いし、金額も安くないし、効くか効かないかわからないので凄く不安でしたがネットで色々調べ、この商品を知り、またレビューを見てこのお店での購入を決めました。
昨日届きました。効果がすぐに目で確かめられるのではないので(コットンの色も変わらないし)『効いてるのかなぁ』という感じでしたが使っていると頬がほんのり温かくなり、その後の化粧ノリが良く驚きました。『効いているんだ』と感じました。
使用方法もとても簡単で今のところ肌も痛くも痒くもありません。
まだ使いはじめたところなので今後が楽しみです。