美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 21,475件)次のページへ

5 2016-08-07

初めて美顔器を購入しました。金属アレルギーや敏感肌なので合わなかったら怖いし、金額も安くないし、効くか効かないかわからないので凄く不安でしたがネットで色々調べ、この商品を知り、またレビューを見てこのお店での購入を決めました。
昨日届きました。効果がすぐに目で確かめられるのではないので(コットンの色も変わらないし)『効いてるのかなぁ』という感じでしたが使っていると頬がほんのり温かくなり、その後の化粧ノリが良く驚きました。『効いているんだ』と感じました。
使用方法もとても簡単で今のところ肌も痛くも痒くもありません。
まだ使いはじめたところなので今後が楽しみです。

5 2016-07-30

早く購入すれば良かった
高周波美顔器をもってましたが、かなり古く使い勝手も悪いから、散々迷ったあげく
皆さんのレビューを参考にし購入しました(^ー^)
クレンジング機能はあまりコットンの色もかわらず、うーんって感じでした
そのままイオン&高周波をやって
お肌をさわってみて、びっくり!!
ちょーもちもち(^O^)すごく感動です!毎日使います‼

5 2016-07-28

信頼できる美顔器です!
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

4 2016-07-23

産後肌がボロボロに感じたのと、
年齢的にもちゃんとケアして5年後10年後さらに先も、何もしてなかったより良かった、と思える肌を目指して、
初めて美顔器を購入しました。
3回使用しました。
使い勝手は簡単で良いです。
時間もかからないので、苦にもなりません。
私は、
美顔器=スペシャルケア
スペシャルケア=時間がかかる
と思っていたので、
簡単で時間もかからないので、これで良いの?終わり?と思ってしまいました。
でも、終わった後の肌は滑らかで柔らかいし、翌朝、美顔器してない日と、した日では明らかに違います。
正直、本体は値段の割に、ん?と、なんとなく安っぽさを感じてしまいますが、機械の安っぽさなどよりも、美肌効果を感じたいので、まぁいっか、という感じです。
美は1日にしてならず?!
根気よく美肌目指してキープできるよう、使っていきたいです!

5 2016-07-23

肌の衰えが気になってきたので。。。
年も40を過ぎて肌の衰えを顕著に感じ始めてきたので
始めて美顔器を購入しました。
安すぎず、高すぎずのものをと思っていたのでコスト的にこちらの商品を
購入しました。
届いてからまだ2回しか使用していませんが、使いやすい重さでした。
クレンジングの化粧水は私には肌がピリピリする感じがしましたが、
コットンを見てみると薄く茶色くなっていました。
鼻の毛穴の汚れが若干取れたような気がします。
イオンやリフトアップをしてみると顔がほこほこして気持ち良かったです。
効果はまだよくわかりませんが、”あがった?気のせい?”と
思いながら使っています。
何よりやった感があるので、今後も使い続けたいと思います。

• aco0088さん
  • aco0088さん

4 2016-07-22

たるみ、くすみが気になっていて、美顔器を探していました。
他社のイオンクレンジングのものをリースしてましたが、超音波付きがよかったので、レビューの良いこちらを購入しました。
まず、クレンジングで汚れを目にしてびっくり。ふき取り化粧水を使っていましたが、やはりイオンの力はすごいですね。コットンが真っ黒になりました。
首や耳の後ろにも使っているので、汚れを見るのが快感です。
超音波+高周波ということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
個人的にはセットの美容液や化粧水の多さに感激です。なんて豪華なセットなんでしょう…これからの使用後のお肌が楽しみです!
大変満足ですが、まだ使い始めということで、1年後に期待の星4つです!

5 2016-07-20

良さそうですよ
最近、知人から40万の美顔器を勧められ、初めて美顔器というものに目覚めました。40万は、今のところちょっと現実的でないものの、私(47)との娘(高校生)は、すっかり美顔器が欲しくなり、いろいろ探し、手頃でレビューが良かったこちらの商品に決めました。
高校生のにきび肌にはどうか、前もってメーカー窓口に電話で問い合わせてみました。ニキビ痕には良いが、進行中のニキビにはお薦めしません、との潔い回答でした。もっと上手に売り込まれると思ったので、逆に好感が持てました。新しいニキビは出来ていない様子だったので、早速購入し、使っています。使うと少しだけ、ニキビ痕の色が薄くなります。私は、ほうれい線が半分消えたので、これは!!という感じです。当初は毎日でも使いたかったけど、慣れてくると、一日おきでも精一杯、ちょうどよいかもと思います。ちなみに、欲張って2日続けた翌日は、少し肌が疲れた感じに見えたので、やはり一日おきは守ろうと思っています。

5 2016-06-11

1か月毎日使ってます。
13年近く使ったエステ使用の超音波美顔器を幼い子供達に壊され、ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。今までの美顔器はこちらの美顔器より13倍近く高い物で、1度使うとすぐにリフトアップされました。壊れてから頬が下がってしまい、毎日、良い美顔器がないか探して、口コミが良くても金額が今までよりあまりにもお安くどうなのか不安もありましたが、1か月毎日、使ってみて、クレンジング機能も良いと思いますし、リフトアップにもそれなりに良いと思いました。ただ、前の美顔器程の効果は、直ぐには出ませんが毎日使うとそれなりに効果はあるとおもいます。使うのと使わないのでは、違うと実感できます。手ごろなお値段の割には良い商品だと思います。

4 2016-05-15

1週間前に購入し,2回使用しました。使用の翌日の朝は,明らかに肌がもっちりとします。それが長続きしているかはわかりませんが・・・。10年ほど前に別のイオン導入・超音波の機器を使用していました。その際は,イオン導入時にパックをして使用したのですが,こちらはそれができず付属のジェルを足しながらのツイン導入タイプです。つまりジェル系の美容液がないと導入ができません。それが導入する美容液を制限する可能性があるかと思い,★4つとしました。ただ,今後使い方を工夫し,付属の美容液以外でも使用できる方法を探っていくつもりです。

5 2016-09-30

これはすごい!
普段から美容機器マニアで
イオン導入器も超音波もポレーション器も持っているので
各トリートメントマシンでお手入れしていますが
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
超音波はジェルを洗い流すのが普通ですが
その面倒臭さも省けるので
今後のお手入れが楽しくなりそうです

• karin_sさん
  • karin_sさん

4 2016-09-28

汚れが!!
以前母からもらった40cm角大の箱のような美顔器を使っていましたがこのツインエレナイザーはとても小さく気軽に使用できとても良かったと思っています。
また使用感も良くクリーン後のパフの汚れに驚きが隠せません!
ただついついパフで肌をこすり過ぎてしまっているような気がしてそこだけは気をつけたいと思っています。

5 2016-09-29

いい感じ!
早速試してみました!化粧水をつけたり、ジェルをつけたり、いろいろでしたが、とても仕上がりが、しっとりしています。毎日のお手入れが楽しみになりました。しばらく使ってみようと思います!

4 2016-09-01

初めての購入
最近ほうれい線&たるみが気になり、美顔ローラー買うか迷ってましたがこちらを半信半疑で購入してみました、使用時ほんのり温かく感じました。使用ごもしっとりしていい感じです。
まだ追記します。

4 2017-02-12

しわ、たるみ対策
3日で届きました。
40歳を過ぎて、しわ、たるみが気になりだしたので購入。こちらを選んだ理由はお値段が予算内なのとレビューを見て即効性があるのかもと少し期待して。
届いた日に使ってみました。
導出、コットンは全く汚れなかったです。ただ普段ファンデを使わないからかも?
導入、何だか塗りたくるものがいっぱいでそのせいでもっちりした感じ。
リフト、よくわからなかった。
塗りたくる物の中に肌に合わないものがあったみたいで、リフトしてる最中から赤いブツブツが頬やコメカミに出来てしまって、慌てて拭き取りました。
しばらくしたら赤いブツブツは治まってきましたが、一つづつ試してみないとだめですね。
即効性を期待しましたが残念ながら1日目は何も効果は感じられずで終わりました。
美容液を一つづつ試しながら、しばらく使ってみるつもりです。
何十万もした大きな高周波やスチームのついた美顔器を持っていますが即効性はそちらの方がわかりやすかった。
でも大きな美顔器は邪魔なんですよ~
こちらの美顔器で効果あるといいな。
自分の肌の調子がよくなれば年頃の娘と息子にも使わせてあげたいなと想っています。

4 2017-01-26

到着してさっそく試してみました!
最初、スイッチを入れても、音も振動も全くないので壊れているのかと思ってしまいましたが、取説みたらチェック方法が書いてあって、普通に動いていて安心しました。
音も振動も最初からしないのが普通だったんですね(笑)
まずはクレンジングですが、うちにあるのが普通サイズのコットンだったので、セットした時にきちんと固定できず、それでもサイズが足りないところを伸ばして使用してみました。
きちんとセットされてない割には私の場合は汚れが取れました。
次にツイン導入ですが、最中に乾いてきたのでジェルを追加しながらしました。
これは正直潤った〜って感じの即効性はないのかも?
びっくりしたのが、ツインリフトです。
してる最中はそんな上がってるという実感はないのですが、
終わってきちんと顔全体が映る洗面台の鏡で見てみたら、
かなり上がっていました!
それに、導入の効果なのか、顔の色もワントーン上がっているのが実感できました!
私が終わったあと、彼氏の顔を半分だけツインリフトすると、片方だけ上がるので、顔が歪んだみたいになったので、リフトの効果は確実にあると実感!
そのあとしてない方の半分もしたら、歪みもなくなり顔全体リフトアップされてました。
今の時期寒いので、一番最初の使いはじめのヒンヤリ感さえどうにかなればいいのになぁ〜って感じです。