美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 20,636件)次のページへ

5 2016-07-30

早く購入すれば良かった
高周波美顔器をもってましたが、かなり古く使い勝手も悪いから、散々迷ったあげく
皆さんのレビューを参考にし購入しました(^ー^)
クレンジング機能はあまりコットンの色もかわらず、うーんって感じでした
そのままイオン&高周波をやって
お肌をさわってみて、びっくり!!
ちょーもちもち(^O^)すごく感動です!毎日使います‼

5 2016-07-28

信頼できる美顔器です!
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

4 2016-07-24

使いやすいです☆
初めて美顔器を購入しました。
どの美顔器がいいか悩みに悩み、口コミなどいろいろ調べてこれに決めたのですが、使いやすくていいです☆使用後は、肌が温かくなって気持ちいいし、もちもち。ほうれい線が少し気にならなく感じます。
到着してから5回程度使いました。充電したのは初回だけで、まだ充電いらないので、面倒くさがりの私にはありがたいです。初回についている美容液や化粧水なども、すぐになくなるのでは…と心配したけど、すごくもちそう。続けないと意味がないと思うので、これからも使っていきたいです。
3回目くらいのとき、すごく日焼けした肌にHIモードで使ったのですが、これは失敗でした。次の日、赤みが出てかゆくなりました。肌トラブルがある時は、控えるのが正解のようです。その後、肌が落ち着いてから使用すると何の問題もありませんでした。

4 2016-07-23

産後肌がボロボロに感じたのと、
年齢的にもちゃんとケアして5年後10年後さらに先も、何もしてなかったより良かった、と思える肌を目指して、
初めて美顔器を購入しました。
3回使用しました。
使い勝手は簡単で良いです。
時間もかからないので、苦にもなりません。
私は、
美顔器=スペシャルケア
スペシャルケア=時間がかかる
と思っていたので、
簡単で時間もかからないので、これで良いの?終わり?と思ってしまいました。
でも、終わった後の肌は滑らかで柔らかいし、翌朝、美顔器してない日と、した日では明らかに違います。
正直、本体は値段の割に、ん?と、なんとなく安っぽさを感じてしまいますが、機械の安っぽさなどよりも、美肌効果を感じたいので、まぁいっか、という感じです。
美は1日にしてならず?!
根気よく美肌目指してキープできるよう、使っていきたいです!

5 2016-07-23

肌の衰えが気になってきたので。。。
年も40を過ぎて肌の衰えを顕著に感じ始めてきたので
始めて美顔器を購入しました。
安すぎず、高すぎずのものをと思っていたのでコスト的にこちらの商品を
購入しました。
届いてからまだ2回しか使用していませんが、使いやすい重さでした。
クレンジングの化粧水は私には肌がピリピリする感じがしましたが、
コットンを見てみると薄く茶色くなっていました。
鼻の毛穴の汚れが若干取れたような気がします。
イオンやリフトアップをしてみると顔がほこほこして気持ち良かったです。
効果はまだよくわかりませんが、”あがった?気のせい?”と
思いながら使っています。
何よりやった感があるので、今後も使い続けたいと思います。

• aco0088さん
  • aco0088さん

4 2016-07-22

たるみ、くすみが気になっていて、美顔器を探していました。
他社のイオンクレンジングのものをリースしてましたが、超音波付きがよかったので、レビューの良いこちらを購入しました。
まず、クレンジングで汚れを目にしてびっくり。ふき取り化粧水を使っていましたが、やはりイオンの力はすごいですね。コットンが真っ黒になりました。
首や耳の後ろにも使っているので、汚れを見るのが快感です。
超音波+高周波ということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
個人的にはセットの美容液や化粧水の多さに感激です。なんて豪華なセットなんでしょう…これからの使用後のお肌が楽しみです!
大変満足ですが、まだ使い始めということで、1年後に期待の星4つです!

5 2016-07-20

良さそうですよ
最近、知人から40万の美顔器を勧められ、初めて美顔器というものに目覚めました。40万は、今のところちょっと現実的でないものの、私(47)との娘(高校生)は、すっかり美顔器が欲しくなり、いろいろ探し、手頃でレビューが良かったこちらの商品に決めました。
高校生のにきび肌にはどうか、前もってメーカー窓口に電話で問い合わせてみました。ニキビ痕には良いが、進行中のニキビにはお薦めしません、との潔い回答でした。もっと上手に売り込まれると思ったので、逆に好感が持てました。新しいニキビは出来ていない様子だったので、早速購入し、使っています。使うと少しだけ、ニキビ痕の色が薄くなります。私は、ほうれい線が半分消えたので、これは!!という感じです。当初は毎日でも使いたかったけど、慣れてくると、一日おきでも精一杯、ちょうどよいかもと思います。ちなみに、欲張って2日続けた翌日は、少し肌が疲れた感じに見えたので、やはり一日おきは守ろうと思っています。

4 2016-07-20

とても良いです
商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。

5 2016-06-11

1か月毎日使ってます。
13年近く使ったエステ使用の超音波美顔器を幼い子供達に壊され、ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。今までの美顔器はこちらの美顔器より13倍近く高い物で、1度使うとすぐにリフトアップされました。壊れてから頬が下がってしまい、毎日、良い美顔器がないか探して、口コミが良くても金額が今までよりあまりにもお安くどうなのか不安もありましたが、1か月毎日、使ってみて、クレンジング機能も良いと思いますし、リフトアップにもそれなりに良いと思いました。ただ、前の美顔器程の効果は、直ぐには出ませんが毎日使うとそれなりに効果はあるとおもいます。使うのと使わないのでは、違うと実感できます。手ごろなお値段の割には良い商品だと思います。

5 2016-06-04

納得です
美顔器初心者です。加齢による肌トラブルの対策の為購入しました。
イオンクレンジングは朝晩 使用しています。
日によって コットンが茶色くなる事があります。
首から胸の辺りまで使用すると スベスベになります。
使い始めたばかりなので 2日に1回ペースで
ツイン導入とツインリフトを行っています。
洗顔後に手首の内側の色と見比べていますが 顔のトーンが明るくなっています。
使用後は肌が柔らかくモチモチ。
ツイン導入では美容液を2種類塗りその上から 顔の半分にジェルを塗って使用し
その後もう半分にも同じようにジェルを塗って使用しています。
やはりジェルは水分が多いので乾きを防ぐため。
ツインリフトは使用すると顔が引き締まります。
これも半分ずつ行っているので 左右の違いがよく分かりますし
なんて言うか…口の中が狭くなった感じがします!
本体の手入れも簡単ですし ボタンも分かりやすいし
本体を持つ位置も液晶の所を持てば 謝ってボタンを押すこともないですね。
まだ一週間しか使っていないので シミや弛み毛穴は消えませんが
使い続ける事で やらないよりは結果が出るんじゃないかと思います。
実際 使用後の変化は 肌に現れてますので。
問題点は使用後についつい肌を触って モチモチを確かめてしまう事でしょうか。

4 2016-05-15

1週間前に購入し,2回使用しました。使用の翌日の朝は,明らかに肌がもっちりとします。それが長続きしているかはわかりませんが・・・。10年ほど前に別のイオン導入・超音波の機器を使用していました。その際は,イオン導入時にパックをして使用したのですが,こちらはそれができず付属のジェルを足しながらのツイン導入タイプです。つまりジェル系の美容液がないと導入ができません。それが導入する美容液を制限する可能性があるかと思い,★4つとしました。ただ,今後使い方を工夫し,付属の美容液以外でも使用できる方法を探っていくつもりです。

4 2016-09-01

初めての購入
最近ほうれい線&たるみが気になり、美顔ローラー買うか迷ってましたがこちらを半信半疑で購入してみました、使用時ほんのり温かく感じました。使用ごもしっとりしていい感じです。
まだ追記します。

• 0034masayoさん
  • 0034masayoさん

4 2016-07-25

初の美顔器使用後、約一週間、4〜5回使用
主人に41歳の誕生日プレゼントで買ってもらいました。
悩みはしみとくすみと頬のたるみで頬にニキビ跡があります。
効果は一回目の使用で実感あり。肌が全体的に明るくなりツルツルしてきて、お化粧のノリが良くなっています。
【クリーンモード】☆☆☆☆☆
コットンに化粧水をしみこませて肌をクルクルとマッサージ。すると汚れが取れているのか、みなさんが言う通り肌がワントーン明るくなりました。しかしコットンには汚れはつきませんでした。
悪いところはコットンのキャップが使いにくい!何回か付け外しをしていたら、本体に傷がついて塗装が剥がれてしまいました。残念。
あとコットンは厚みがあるほうがいいかも。
【ツイン】☆☆☆
美容液を3種類とジェルを付けてマッサージ。見た目はわからないが液が浸透して肌がしっとりとしてきます。きっとこの美容液もとってもいいんだと思います。
【リフト】☆☆☆☆
肌に当たる部分が程良く暖かくなって、確かに顔がキュッとしてリフトアップされて、なんか若返ったような気がしました!

5 2016-08-29

使用5日間
届いて初日には効果は感じなかったのですが、5日目、明らかに肌の質感が違います。毛穴がすごーく小さくなって、色も白くなったような。。。
しばらくしてからまたレビューします

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。