美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 20,020件)次のページへ

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

4 2015-11-10

3度目くらいの使用後、目回りのむくみが取れた気がしました。
それまで押して痛かったつぼがあまり痛くなくなったのもこのおかげかな?
たるみや毛穴に関しては、即効性はまぁ当たり前でしょうけど、ないのと、汚れもサンプルのようには茶色く取れなかったので実感はすぐにはなかったですが、それまで洗顔後気になっていた皮脂が気にならなくなってきました。
本体があまりにも軽くて最初びっくりしました。
受電はフルコース使っても3回くらいはもちます。
目の下のたるみが消えることを願い・・血筋ともいえるブルドッグを回避できることを祈り・・・使い続けてみようと思います。

• lynn9249さん
  • lynn9249さん

5 2015-10-27

good
Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!

4 2016-05-25

良いです!
ほうれい線とたるみが気になり購入しました。
最初の1・2回目は何の動きもないような気がして使い方が合っているのか何度も確認したくらいですが
使い始めて2週間ちょっと経ち少しずつ変化してきているようです。
私は肌のやわらかさとフェイスラインの引き締めに効果がでてきています。
今まで化粧ののりが良いというのがどういうことなのかわからなかったのですが
今それを実感しています!
入浴後裸のままで使っても大丈夫なくらい時間がかからないので
ほうれい線がもっとうすくなるようにこれからも使い続けようと思います!

4 2016-05-15

1週間前に購入し,2回使用しました。使用の翌日の朝は,明らかに肌がもっちりとします。それが長続きしているかはわかりませんが・・・。10年ほど前に別のイオン導入・超音波の機器を使用していました。その際は,イオン導入時にパックをして使用したのですが,こちらはそれができず付属のジェルを足しながらのツイン導入タイプです。つまりジェル系の美容液がないと導入ができません。それが導入する美容液を制限する可能性があるかと思い,★4つとしました。ただ,今後使い方を工夫し,付属の美容液以外でも使用できる方法を探っていくつもりです。

5 2016-05-12

すごくよかった
ニキビ肌で美顔器を検討していました。
大人ニキビの原因が乾燥だと知りこちらを購入。定期便もなく、足りないものは市販で買うもよし、こちらの美容液を追加するのもよしで、私には最高の使い心地です。使用した翌日はお肌プルっプルで、ニキビも3回使用したくらいから凹凸が明らかになくなりました。
回数を重ねる毎に肌のモチモチはプラスになっています。小鼻の黒ずみも綺麗になりました。ニキビ跡は変化ありませんが、気持ちよく継続できそうです。こちらの商品に問題はないですが、美容液や化粧水は他社のビタミンC誘導体入りを使おうかと思います。他社の方が化粧水にもビタミンCが入っているので。

5 2016-05-12

鏡を見て、シミが多くなってきたこと、肌が暗く見えることが気になって、何か良いものは無いかと調べていたところ、こちらの商品のレビューがとても多く、美顔器初心者でも使いやすいと書いてあったので、誕生日プレゼントとして旦那さんに買ってもらいました。
クレンジングはコットンに汚れが付かず、少し不安な気持ちになりましたが、人によっては付かないこともあるとの事だったのでまずは使い続けてみようと思いました。クレンジングだけでも肌の状態はいつもと違うと感じましたが、ツイン導入・ツインリフトをすると、使用後も翌朝も肌の状態がモチモチしていて、明らかにいつもと違うと感じました!!
今は子育て中ですが、お風呂上がりのちょっとした時間でできるので、すごく助かります。
これから少しずつでも明るい肌になれるように使い続けていきたいと思います!

4 2016-05-11

今後に期待できそう
購入してから3日おきに3回使用しました。
結婚前でブライダルエステに行きたいけど、時間がなく試しに美顔器をと思いつき評判の良いこちらを購入。
やってみる価値ありという感じです。
イオンクレンジングでは汚れは全くつかず、ツイン導入ツインリフトをしている時もこれ効果あるのかな?って感じだったけど、次の日の肌はワントーン肌の色が白くなってました。肌の色が白くもっちりした感じでかなり良かったです。でもその次の日は普段通り…せっかく家で気軽に簡単に出来るので続けていきたいとおもいます。
ほうれい線に関しては、すぐに効果は感じられずですが続ければ多少効果はでそうな気がします。
ということで、私は買って良かったです!

• S.SHINNさん
  • S.SHINNさん

5 2016-05-09

気持ちよかった!効果期待!
入浴後、化粧水をたっぷり含ませたコットンを本体にセットし、イオンクレンジングします。
ふき取り終わったコットンを見たら、うっすら茶色に。ひえー、お風呂できちんとクレンジング
したつもりなのになあ〜。この時点で既に、お肌はワントーン明るくなっていました!
そして、美容液とジェルをお肌に塗り、コットン無しでイオン導入とリフトアップマッサージを。
全く振動は感じません。1秒間に300万回の振動との事で、細かすぎて感じないみたいですね。
私は、特にピリピリとかの刺激も感じませんでした。
リフトアップの時は、肌に当たる部分がじんわり温かくなって気持ち良いです。
数回では、まだ毛穴への効果は感じられません。
ケアにかかる時間は、約10分。簡単すぎて拍子抜けするくらいです。
でも、ズボラな私はこれくらい簡単でないと続けられないので、ちょうどいいかも。
今後かなり期待できるかも…♪

5 2016-05-04

一日おきに4回使用しました。一回目はコットンでクレンジングしましたが汚れの付着がなかったので吸着できたのかいまいち実感できませんでした。次回から同時に購入したフェイスマスクに切り替えました。全体に潤いながらクレンジングできたので次のトリートメントやリフト時に肌が乾く事もありませんでした。翌朝になって肌を触ってみると柔らかくもちもちとして潤いを感じました。全体に顔がすっきりとしてトーンも明るくなったような気がします。小鼻の黒ずみも少しずつ改善されてるようです。お化粧のりが良くなり気分も上がります。期待して続けて使用したいです。

5 2016-04-27

期待できそうです
50代半ばですが最近急激に肌の衰えを感じるようになり、どうしたもんかと悩んでいたところ、この商品にたどり着きました。
レビューを見て半信半疑で購入。
四回ほど使用しての感想ですが、なかなかいい感じだと思います。
年齢的に速攻的に効くという訳ではありませんが、肌の潤い感と言うか柔らかくなりふっくら感は感じました。ハリが出たのは実感できました。
一番の問題はほうれい線ですが、長く使えば効果が出るのか期待できそうです。
一緒についてきた化粧品も以前使ったことのある製薬会社のものだったので安心できました。たくさん送られてきてお買い得感はあり。たくさんありすぎて迷うほどです。
ただ、クレンジングの汚れはわかりませんでした。
あまりに静かなので作動しているのか不安になりましたが、チェックしたらちゃんと動いているのがわかりました。
毎日使わなくてもいいところがまた長続きできそうでいいと思います。
一年後が楽しみです。

4 2016-04-27

ほっぺたがあがりました
20代中頃から美顔器が好きでいろいろ試してきました。金属アレルギーになりローラーが使えなくなり、リフトアップでき他のものと併用できそうなのでこちらを購入しました。
クリーンではコットンにまったく汚れがつかなくて心配しましたが、すべて終えるとほっぺたがあがっていました。
いろいろ試しているからか、次の日の肌質はかわりませんでしたが、使い続けるとリフトアップはできそうです。
また年齢のでやすい首やデコルテにも使えるので買ってよかったです。

5 2016-04-27

すごくいい!
まだ1日目ですが、セットで付いていた美容液のおかげかお手入れ中からつるんとした感じがありました。
頬のあたりが引き締まった感!
翌朝の毛穴もすこーーし良くなったような?
でも、イオンクレンジングは全く汚れつかず。
動きもないので、本当にイオン出てるの??と思ってしまいます。笑
継続して使ってみようと思います!

4 2016-04-26

ずーっと欲しかったツインエレナイザー!
セットになっていた原液とジェルも、敏感肌の私でも
刺激がなくお手入れ出来ました(^_^)
お手入れ時間が短いので、苦なく出来ますね。
主にリフト効果に期待してるので、お手入れ時間1分って
いうのはちょっと物足りないですが(笑)
これからの効果に期待(^_^)
お手入れ終わった後、余ったジェルを馴染ませようとしたときにモロモロが出たのがちょっと残念でした、、
先に塗った原液のせいかな??
押さえるように馴染ませなきゃモロモロでます(>_<)
ビーホワイトも組み合わせる場合、一番先に塗るのかな?
どこにも説明が載ってなかったので
色々なアレンジでのお手入れ方法とかホームページでもいいんでのせてくれると有難いです!

4 2016-04-26

使いやすい
届いてしばらく経ってから初めて使ったのですが、まず持ってみると軽い。
コード式なのですぐ使えました。
イオンクレンジング→ツイン導入としたのですが、顔が明るくなりもちもちになりました!
ざらつきもとれた気がします。
エステ行かなくても自宅でできるのはありがたい。
セットも豪華でした!ポーチもついて収納に便利!
購入してよかったです。