美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2010-07-29

えぇぇ・・・
ディノスで19800だ・・・しかもジェル付きで。
ポイントは沢山つくが、こっちのほうがたかいじゃん!!!損をした気分。

5 2009-10-09

シミしわ毛穴改善
今までビュー○を使っていました。それも結構効果があったのですが壊れてしまい、次にどれにしようか探していたところ、とてもお得なセットがあったので購入しました。
今まで使っていたものと内容的にはそれほど変わらないので不安はありませんでした。実際前に使っていたもので、1ヶ月、クレンジングは週1回、ツイン導入、マイクロカレントは1日1回続けたときはこめかみにできたシミ(8mmくらいの)が薄くなっていき、最後にははがれました。
皮膚の再生がうまくいったんだと思います。
あと、使うときに顔に直接美容液をつけて使ったりしているようですが、私はフェイスマスク(キッチンペーパーで作ってもいい)に化粧水と美容液をしみこませ、それを顔に貼り付けてその上から使います。そうしないと当然乾いてしまいますから。あとこれを使う前に蒸しタオルで顔を温めて毛穴を開かせてからやったほうがいいですよ。

• Re:aさん
  • Re:aさん

1 2010-11-23

美容のため
ランニングコスト考え、つかうのを断念…しました…
違うショップで売ってる、5000円の美顔器(ヤーマンスリムソニック)のほうが、ニベアのジェル使えるし、よっぽど便利ですよ。エビスのは要は、機械に価値はないけど美容液がバカみたいに高いし少ない、でも最初に良心的な値段で沢山つけるけど結局は買い足していかねばならないというもの…これは、戦略ですね。私は沢山の美顔器を持ってます。ゲルマニウムローラー、LED美顔器、ソニック、スチームとクールパター、イオン美顔器…まだまだあるけど
エビスのこれは、一番だめでしたね。
一番良かったのは、ヤーマンのゲルマニウムローラーかな。高いけど、ランニングコスト0、いつでもできるし。

• qpchan7さん
  • qpchan7さん

5 2011-03-08

思い切って買ってみた。
昨日 届いて 早速 使ってみました。
実は 今まで某大手通信販売化粧品の こういうものを使っていたのですが なんだか 壊れかけてきたようで 調子が悪く 新しく買いなおそうと思い探してみると 製造中止で 化粧品だけが売られていたという・・・(´ヘ`;) いろいろ いろいろ 悩んだ末 これにしてみました。
普通の 裕福ではない収入の家庭の主婦が 自分のためだけに買う値段にしては 確かに 込みこみのサービス価格なのですが 冷や汗が出る金額です。
しかし! 買って正解だったと思いました。
使用感ですが 動いてるのか? と思うほど 静か・・・。
今まで使っていたものと比べると ぜんぜん 違います。
肌への効果は やはり ありました。
使用してすぐに 透明感が出ました。
クレンジングは 毎日できるというのでこれは毎日 やりたいです。 鼻の 毛穴の汚れが 静かなのに とれてました。毎日続ければ さらに 黒いぶつぶつは消えるかも・・。
真剣にやりすぎて 使用目安時間はオーバー気味でしたが・・・(;・∀・)。 あと 今回セットで届いた化粧品自体 良いものではないでしょうか。 いろいろ 使ってきていますが この効果も高い気がします。ただ少量なので なくなったときのことを考えると すぐ買えるかどうか・・・ 貧乏なので 悩むところです。
とにかく このお手入れで 良い結果は 出る気がします。

1 2009-05-29

故障??
使用3回、充電2回で、故障かも!?
4回目使用しようと思ったら液晶画面に水滴?水蒸気?みたいなものがついていた!
綺麗に使用してたから、中に水が入るようなことは、してません。
すぐに、販売元に連絡し、無料修理してもらえることになったけど、送料負担だし、2週間以上かかるって言うし、残念な買い物をしたかな。

1 2010-04-21

やべぇー
まさかのポシュレで19800円だったよー。
古いほうかと思いきや全く同じセットだし・・・
落ちるわぁ。返品してえ

• 楽天チコさん
  • 楽天チコさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2009-08-15

ツインエレナイザーpro
私は72歳です。最近はもう年だからと何にも手入れはしませんでした。しみや、しわは仕方がないものと諦めていました。超音波美顔器の家庭用があることを知って、めがねや、宝石の超音波洗浄器を昔から使っていてピカピカにきれいになることを良く知っています。美顔器を使い出して1週間ぐらいで顔がつやつやしてきました。もっと長く使って美しくなりたいと思います。

1 2010-01-05

同じ商品が他のお店で19800円でした。
セット内容も一緒で残念です。

5 2009-03-21

友人のドクターも!
レビュー要求が4人いました。
この商品、注目されているのですね。
相当コスメ大好きな私なので、
この商品をきちんと何度か試してからレビューをと思っていました。
購入後、4度程試しましたが、
●先ず1度目・・・とにかく付属の化粧水、美容液が
ぐんぐんぐんぐん中に入っていっていっているのか、
直ぐに滑りが悪くなってしまい、悪戦苦闘。
コットンには特にこれといった汚れは見られなかったが、
お顔のサッパリ感にちょっと感動。
●2度目・・・1度目ではコットンに汚れは見られなかったのだが、今回は少し茶色になっていて、だんだんと肌が、
この機械になれた感覚。
直後は、モチっとして良くある化粧品のCMみたいに、
手のひらに頬っぺたがくっつく(笑)
●3度目・・・過去の2回で気になっていたのだが、
いつも鼻周りに関してはちょっとザラっと感が消えなかったので、お風呂にて豆乳ピーリングをしてから、この美顔器を
使用。すると、鼻自体が少し柔らかくなった印象。
●4度目・・・これを使い初めてから、肌質が変わったのだろう。あれほど乾燥していた肌が、何もしない日中に、
肌自体が潤っているのが分かる。(少し油も)
美顔器をやる前から以前よりも、肌の調子がいいのが、
手で触るだけで実感できた。
1度目に比べると明らかに肌自体に潤いタンクができているので、以前ほど、化粧水や美容液を使わなくても、
美顔器がスルスルと滑り、顔自体がキュっと絞まってき
た。
こんな感じです。
1度使用だけでは、「効かない」「良く分からない」
と思うかも知れないけれど、これは続けてやらないと
実感できないと思います。(何でもそうですけどね)
★それと、友人の美容整形の院長が、
超音波は正直微妙だけど、イオン導入はクリニックでも
使うくらいに有効だと聞いたので俄然やる気になりました(笑)
あとは、昔から試したくて躊躇していた
腸内洗浄【カフェコロン】のことを美容家のブログで発見して、購入して美顔器と並行して使っているので、
これもいいのかも。

2 2010-10-16

説明不足…
購入してからメーカーに色々問い合わせてみました。まず超音波は「変動型」ではなく「一定型」との事。故に肌が慣れてきたらイオン導入の効果が得られなくなる可能性があります。
マイクロカレントについても、あくまで細胞の回復を「促進させる事」が目的の機能であって決して即効性のあるものではないです。ただ使用し続ける事で多少のたるみ改善は出来るみたいです。
導入・マイクロ共に毎日使用出来ないのは、Hzがきつすぎて逆に肌が乾燥するからだと思います。
また使用時間は4分とか1分と記載されていますが、それ以上でも大丈夫だそう。付属のプラセンタ美容液は植物性なので美白に優れていますが、ビューティージェルに入っているプラセンタはエビスが共同開発したものらしく、現段階では植物性か動物性か不明だそうです。←そんなん有なん?(ssジェルについては聞いてません)
VC5美容液には油分は含まれていないので導入しても大丈夫だそうです。
以上がエビスに問い合わせた結果です。
もし購入前から分かっていれば正直\26000も出して買いませんでした。かなり期待外れでがっかりです。でも使わないより使った方がいいので使っていきます。

4 2012-04-21

今までナリスメガビューティーを使用していました。
メガはホット機能と光エステで肌のふっくら感は出ました。しかし、毎日のお手入れをするには良いと思いますがツイン導入とソニック機能が無かった為、リフトアップ効果はいまいちでした。
そこで口コミの評判が良いエビスを購入。即効性はないだろうと思っていましたが、初回のツイン導入(初めて使用なので3分)とソニック(初めて使用なので軽くなでる程度)を施した翌日、重たるかったフェイスラインがスッキリと引き締まった感があり感激でした!
メガとツインエレナイザーこの2台があればエステと同じ効果(もしかしてエステ以上?)が得られると感じます。もう、高いお金を出してエステに行かなくてもいいのではないかと思いました。
ここまで良い機能なのに☆が4つなのはどうしてもアース部分が触れにくい場所にあるの(慣れるかな?)と、使用説明が詳しく載っていなかったからです。
初めて美顔器を購入される方は80円を出して使用説明書を購入されたほうが良いと思います。私も購入すれば良かったなと後悔です。

1 2013-09-05

9点セットではなく8点セットでした
注文した時には9点セットと書かれてありましたが、届いたのは8点セットでした。店舗に連絡をしたところ、本当に足りないのか確認してください、と返信が来たので、探してもやっぱりない旨連絡しましたが、その後の返信は来ません。ちょっといい加減ですね。
商品は一度使ってみて、悪くないと思いましたが、対応がいまいちだったので★1つとさせていただきます。

1 2011-01-17

妻へのプレゼントとして購入しました。レビューを見てきっと喜んでくれると思い購入時は★5つをつけました。一昨日プレゼントし充電。使ってみると電源は勝手に落ちるは充電が10分位しか持たない(取説だと2時間)はで、すげー期待外れ。買わなきゃよかった。返品も面倒臭いのでゴミ箱にブン投げてすっきりしようと思います。

• ぽ4396さん
  • ぽ4396さん

5 2013-03-22

前々から有名でいつか買いたいと思っていました。
しかし20代のうちは肌のトラブルがなく、
中学生から紫外線対策、肌ケアをしていたので、
根拠のない安心がありました。ま、いつかでいいかぁと。
しかし!突然シワって現れるんですね(ノД`)
アトピーが出現し乾燥していたおでこに
普段は気づかなかったのですが、コンタクト入れるのに、
目を見開く度おでこにシワがよる、、、これじゃいつか痕がついてシワになる~(>o<)と。
突然だったので慌ててとりあえずコチラを購入しました。
とはいえ、もう年だから無理無理、諦めて受け入れろ。
もう婆さんなんだよ、と(笑)
まぁ、諦めモードでとくに期待していませんでした。
しかしコチラを1回使った翌朝、いつも通りコンタクトを入れようと目を見開いたら、
あれ~、シワが寄らなくなってる(゚o゚;
ちょっと目を疑いました、、
とりあえず家族にも確認してみようと見せたら
家族も、びっくりしてましたσ(^_^;
ボトックスでも打ったんかい?って感じで(笑)
私は導入には付属のキットではなく、
美容クリニックで処方される濃度のAPPSと
高濃度のセラミド、アミノ酸、コラーゲンを化粧水にブレンドして導入しました。
(イオン導入可能のものを使用しています)
これが良かったのかな?とりあえず前後の写真を撮って比較したのですが、、
うーん、、期待してなさすぎたせいか予想以上に効果があるような。
これなら20代のうちからやっとけばもっと良かったかもなぁと後悔。
エイジングは手遅れになる前からやらないと駄目だと思うのでσ(^_^;
まぁもう老けるのは仕方ないと思いつつ、
ただ諦めてダラダラするのは避けたいので、
とりあえずコチラを週2くらい続けて頑張ってみます。
スーパーセールで買い回りしたので、
結果的にポイント20倍で買えたのでラッキーでした。

1 2010-09-27

美意識強化
値段なりの効果でした。もうちょっと引き締め効果とかあるかなと思っていたのですが微弱電流過ぎて物足りないカンジ。まぁ安いからこんなもんかな・・と。
バッテリーもすぐに切れてしまうため旅行中でもコンセントにさしたままのケアになりました。軽量なのはいいんですけどこれといったお勧めポイントはう〜〜〜〜ん・・・。
美顔器初心者の方には感動の点があるかもしれませんが美容オタクの粋の方には物足りなさを感じるかも。