美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。

5 2016-05-29

今後が楽しみです♪
人気があるのと、手持ちの美容液でも使えるという事で
こちらを選びました
セットでこの値段だったら安いと思いました!
めんどくさがりなのでそこまで使ってませんが
美容院に行く前に使用したら「肌が白くなった」と言われ
美顔器のおかげだと思い、ちゃんと使おうと思いました^^
たるみなどは長く続けることが大事だと思うので
続けていきたいです。
今後が楽しみです♪

5 2016-05-29

いいとおもいます
会社でお肌がすごく乾燥するようになったので買ってみました。
添付の美容液とてもいいとおもいます。それだけでも好調になりますが、エレナイザーを使うともっといいです。子育て中に10分この時間をつくるのはなかなか大変ですが、がんばって使いたくなる使用感です。

5 2016-05-28

お肌がモチモチ!
購入後、1回使用したあとすぐに肌にハリがでて、モチモチになりました!そのあとのお化粧のノリもとても良く、ファンデーションは変えていないのに、仕上がりがとってもキレイでびっくりしました。イオンクレンジングでは、コットンが真っ黒になり、肌に透明感が出ました!まだ数回の使用ですが、思っていたより即効性があり、効果が期待できそうで今後が楽しみです。

• ononkoさん
  • ononkoさん

美顔器
色々見て迷いに迷いこちらを購入!
色々セットでこのお値段はお得でした。
1度目使用後、顔がスッキリ。むくみが取れた感じでした。続けて使ってみます。

肌がモチモチ
まだ一度使っただけですが肌がモチモチした感じがします。
いい買い物でした。

5 2016-05-27

1回で効果有り!
使用した翌朝ファンデーションのノリも良く
いつもと違い崩れるのも最小限でした!
疲れが溜まった時に肌がザラザラになるのも
クイオンレンジングを使用すると
肌も白くなり、ツルツルになりました(^^)
大満足です!

• boogie204さん
  • boogie204さん

5 2016-05-26

買ってよかった☆
今まで何度か美顔器を買ったことがありますが、いまいち効果がわからず今回も半信半疑でしたが、あまりにもレビューがよかったので、自分へのご褒美ってことで、貯まったポイントで購入しました。イオンクレンジングは3回目でがっつりコットンが真っ黒…。イオン導入や、リフトアップは、使った翌日からすぐに効果を感じました。法令線対策でしたが、法令線は恐らく時間がかかるようなので気長に頑張りますが、肌がふわふわしているのが実感してできました。10年先の違いを信じて頑張ります。

5 2016-05-25

たるみ解消!!
238310-20160507-0937693341
まだ22歳ですが丸顔なため少し浮腫むだけで、ものすごくたるんだ感じがするのが気になってました。
クレンジング機能は10回ほど、フルコースは3回ほど使用しましたが、フェイスラインがすっきりしてほうれい線が薄くなってきてます。
操作も簡単ですし、飽きずに続けられそうです!

5 2016-05-24

二代EBIS超声波美容器和美容液很好用
从日本直邮中国速度很快。第一次使用效果就很明显。脸部明显干净和有提升效果,也很舒服。值得推荐。

5 2016-05-23

週に3回使ってみました。
翌朝は頬に張りが出たような感じになります。
気長に使い続けてみます!

5 2016-05-23

効果ありました!
肌のたるみや目の下のくまがひどく、リフトアップに効果がありそうな美顔器を探していて、こちらを購入しました。使い始めて、3週間ぐらいですが、顎から頬にかけて、スリムになりましたし、クマもなくなりました。購入してよかったと思います。

• shon8923さん
  • shon8923さん

5 2016-05-23

再度実感しました。
ツインエレナイザーを最初に購入したのは10年程前ですが、ここ3年程使用していなかったので、原液を購入するついでに美顔器も新しいものにしようとリファインセットを購入しました。
PRO2は充電が出来るのでとても使いやすいです。
久しぶりに原液導入しましたが、やっぱり翌日の肌はプルプルでキメが細かくなっているような感じになります。
ケチって少量の原液しか使用しないとあまり実感はないので、たっぷりの原液を使用することをおすすめします。

5 2016-05-22

いいです‼!
使い方も簡単ですし、初めて美顔器を購入される方にはオススメです。気になる効果ですが…初回は肌の調子が良いかなぁ〜程度でした。ただ2回目の効果が凄かったです。痩せたせいもあって、ブルドッグ感が気になっていたのですが、キュッと口まわりが上がりました。今日、3回目に挑戦しましたが、明日の朝が楽しみです。エステに行くより手軽なので、続けて行きたいと思います。

5 2016-05-22

慣れてきました
最初は使い方になれず、面倒くさいと感じていました。しかし、動画を見て慣れてくると簡単に使いこなせるようになります。
クレンジングはいまいち効果が感じられませんが、イオン導入は次の日に肌の調子がいい気がします。