美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-30

お肌がしっとりして、化粧のりがよくなった。
買って良かったです。

5 2016-08-30

はじめての美顔器
まだ使って数回ですが、クリーンモードをすると肌のざらつきはとれます。5分と記載ありますが音もならないのでわかりずらいのは難点ですが、3モード全てやると翌朝肌がツルツルです!まだこれから効果があるのか楽しみです、こゆうのは継続しないと意味がないので頑張ります。

良い。
妻の誕生日プレゼントとして購入したが、妻は満足している様子であった。

肌が柔らかくなります
届いて2回使用しました。
初めてのクレンジングの後で、すでに肌が柔らかくなっているのを感じました。
翌朝には、いつもより張りを感じ、化粧のりも良かったです。
続けて使おうと思います!

使用5日間
届いて初日には効果は感じなかったのですが、5日目、明らかに肌の質感が違います。毛穴がすごーく小さくなって、色も白くなったような。。。
しばらくしてからまたレビューします

• kaoPさん
  • kaoPさん

2代目!
前モデルを愛用していましたが、充電できなくなり最後は充電しながらでも電源が切れるようになり2代目を購入しました。
効果は前モデルで実証済みですがこのモデルの方が高周波と温熱効果が加わり更に効果があるようです。
ただ1つ、ジェルを使用した後のヘッドに入り込んだジェルを拭き取るのが大変です。
しかし効果はかなり期待できると思いますので
これまで以上に愛用したいと思います♪

• cream7さん
  • cream7さん

5 2016-08-28

フィットします!
前のモデルを使っていましてそれなりに効果はありましたが、新しい形が気になり、購入しました。肌にフィットして、より、効果を感じます。

5 2016-08-26

初めて使用した翌日、肌のきめが整っていてもっちりとしていました。
これは効果があるようです。
週2-3回続けていきたいと思います。
また、操作方法も簡単なのでその点も評価出来ます。
今後が楽しみです。

5 2016-08-25

よくエステなどに行ってる彼女へのプレゼントで購入。
プレゼントした結果大変喜んでもらえました。
早速使ってましたが、
なんか効いてる気がするー!
といってました。良かったです。

5 2016-08-25

皮膚科でフォトフェイシャルを受けた直後に届いたのですが、施術個所に痛みがあったので、すぐに使用することができませんでした。
早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわかりませんが頬がしっとりしていて期待が持てます。乾燥肌なので、今後使い続けるうちに、さらなる効果が期待できるかな、と思いました。

翌日の肌が
使い始めて2回目です。
目に見えて劇的な変化はありませんが、翌日の頬あたりの肌が調子良くファンデーションのノリがとても良くなった気がします!!
リフトアップはこれから使っていく中で効果を感じられればと期待しています^^

すごい!
なかなか効果を実感できる美容器具や化粧品って出会えないのですが、これは自分でわかります。肌の手触りが変わりました。

5 2016-08-24

使用した次の日はツルツルになりました。コットンが汚れていないという方もいたのですが、私は汚れていました。肌の調子もいいので、続けようと思います。

5 2016-08-24

とてもよかったです。
1日置きに5日くらい使用しました。
次の日から化粧ノリがよくなったと思います。
ほうれい線も薄くなったように思います。
細かいシワ(目尻とか)にはまだ効果がわからりませんが、
続けて使用していきたいと思っています。
あと充電式なので便利ですね♫

超级有效的ebis
二次清洁没怎么看出来 但是导入确实不错 第一次用面膜导入看不出什么效果 我把面膜去了又弄了一次 结果很速度的就吸收了 结束后再抹了些乳也迅速吸收 之前我都是吸收不进去的 不过最终怎么样还是要长久看 导入跟微电流的时候 靠近耳朵会听到呲呲声 还有点微热
二次清潔あんまり見出せでも導入は確かにいい初めてパックで導入があまり見られない効果をパックはいじったのが一度の結果はスピード吸収が終わった後、また少し塗った乳も吸収前は吸収が入らないのが最終的にはどう見ても長い導入マイクロ電流時に近いと耳耳小言小言音少し微熱