美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-25

友達にすすめられて
肌がとても綺麗な友達にすすめられて購入しました。
使うと肌がとてもしっとりします。
お手入れに時間がかからないので気軽に使えて便利です。

• mhrts77777さん
  • mhrts77777さん

5 2016-07-24

肌がもちもちに
早速使用しました。肌がもちもちになり明らかな違いを実感しました。今後に期待して、頑張って続けていきたいと思います。

使用後
何となく肌にハリが出たような気がします。
買って良かったです。
これからも続けてみようと思います。

5 2016-07-23

30代後半になり肌の衰えが気になりだし購入しました。週2回程度使用しています。使用感は動いているのか?と思うぐらい何も感じない。ツイン導入時に少し温かいかなと感じる程度です。でも翌日お肌がふわっとしてる感じ。朝の洗顔後もふっくら感が持続しているので効果ありかなと思います。継続して使っていきたいですね。
238310-20160710-0387792362

嫁が満足しています
嫁は美顔器を初めて使用したみたいですが、肌に潤いやハリ感が出るとのことで満足しています。

5 2016-07-23

肌の衰えが気になってきたので。。。
年も40を過ぎて肌の衰えを顕著に感じ始めてきたので
始めて美顔器を購入しました。
安すぎず、高すぎずのものをと思っていたのでコスト的にこちらの商品を
購入しました。
届いてからまだ2回しか使用していませんが、使いやすい重さでした。
クレンジングの化粧水は私には肌がピリピリする感じがしましたが、
コットンを見てみると薄く茶色くなっていました。
鼻の毛穴の汚れが若干取れたような気がします。
イオンやリフトアップをしてみると顔がほこほこして気持ち良かったです。
効果はまだよくわかりませんが、”あがった?気のせい?”と
思いながら使っています。
何よりやった感があるので、今後も使い続けたいと思います。

5 2016-07-22

簡単にお手入れ出来ます。
乾燥肌で敏感肌ですが問題なくお手入れ出来ました。
セルフケアが簡単に出来て良いです。
使い方もジェルのせてボタン押すだけでお顔にGO。
2回使用しました。
コスメショップで偶々お肌チェックをして頂いたのですが年齢比のスコアが74でした。平均を50として。
効果有りだと思います。
継続します。

5 2016-07-21

美顔器初購入なので他と比べる事はできませんが、翌朝の化粧ノリの良さに効果を実感しました
原液の効果かニキビも減ってきた気がします
クレンジングでコットンが汚れる事が無いが少し期待外れでしたが、クレンジングがきちんと出来てるのかな?と前向きに考えてます

良さそうですよ
最近、知人から40万の美顔器を勧められ、初めて美顔器というものに目覚めました。40万は、今のところちょっと現実的でないものの、私(47)との娘(高校生)は、すっかり美顔器が欲しくなり、いろいろ探し、手頃でレビューが良かったこちらの商品に決めました。
高校生のにきび肌にはどうか、前もってメーカー窓口に電話で問い合わせてみました。ニキビ痕には良いが、進行中のニキビにはお薦めしません、との潔い回答でした。もっと上手に売り込まれると思ったので、逆に好感が持てました。新しいニキビは出来ていない様子だったので、早速購入し、使っています。使うと少しだけ、ニキビ痕の色が薄くなります。私は、ほうれい線が半分消えたので、これは!!という感じです。当初は毎日でも使いたかったけど、慣れてくると、一日おきでも精一杯、ちょうどよいかもと思います。ちなみに、欲張って2日続けた翌日は、少し肌が疲れた感じに見えたので、やはり一日おきは守ろうと思っています。

効果を実感。
使いはじめてまだ二週間弱です。元々肌のケアをせずに生きてきましたが肌荒れ等はしないほうなので、使ってもすぐ違いがわからないかなーと思っていましたが美顔器でケアしたあとは肌がふっくらしてキメが整った気がします!会社の人に顔のラインがシュとしたね!痩せた?と言われリフトアップ効果も出ているのかなと思いました(*´ω`*)

ツインエレナイザーPRO02を使ってみました
デザイン、使い勝手ともに満足!
下がり気味のかおが持ち上げられてる感じを実感〜
美顔器1位〜納得!!

• 充1883さん
  • 充1883さん

誕生日プレゼント
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました!
すごく喜んでくれましたw
思ってたより大きくてすこしびっくりです(つд⊂)
使ってみた感じは顔があったかくなるっていってました
効果があるといいです

5 2016-07-19

母へのプレゼント
この美顔器を主人からプレゼントされ、とても良かったので母にプレゼントしました。母はクレンジングのみをやって、翌日に効果があらわれたようで感動していました。すべての工程をやるととても肌がモチモチとして、今までにないハリが出ると言っています。プレゼントした甲斐がありました^^

5 2016-07-19

二回 使用しました。 初めは 本当に動いてるのか、やり方はこれで大丈夫かと、戸惑いましたが、二回目で、なんとなく肌の調子がよくなったかなぁと、思っているところです。 ストレスで痩せたせいもあり、頬がこけて、目がくぼむので、このままではいけないと思い、購入しました! 目のくぼみがきにならなくなったので、今度は くまもなくなればいいなと期待して、使い続けたいです!!

5 2016-07-18

買い替えです。
6年前に購入したツインエレナイザーPROの調子がいまいちになってきたので、
PRO2に買い替えです。大事に愛用していきたいです。