美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-24

効果アリ!
生まれつき眼窩脂肪が気になってて、あるブログにツインエレナイザープロ2でましになったという方がいたので購入しました。
まだ3回の使用なので眼窩脂肪には効果ありませんが、目の下の血行不良、毛穴の開き、目が開きやすくなったなどの効果がありました!
眼窩脂肪に効果があれば嬉しいです☆期待してます(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2017-02-23

美顔器に興味がありレビューの多さとテレビで観たことからコチラを購入してみました。
使ってみしたが振動するわけではないので実際動いてるのか不安になりますがクレンジングで汚れが少しついていました。乾燥時期ですので潤いを期待してます

5 2017-02-23

効果あります!
今まで色んな美顔器を使いましたが効果が目に見えたのは初めてです!
クレンジングだけは毎日やってしまいます(^^)
毎朝ハリが出たお肌を触るのが楽しみです。

• kozikkuさん
  • kozikkuさん

はじめての美顔器です
使い方や手順が分かりやすく載っていたので 迷うことなくできました
使い方もシンプルなのであきずに続けられそうです
まだシミや毛穴の効果は分からないけど 毛穴の汚れは初日からスッキリしました

つるつるになります
操作も簡単なので手順もすぐ覚えられます。翌朝つるつる肌になるのが嬉しい☆買うの迷ったけど、買ってよかったです!

気に入りました
簡単に使えて、とても便利。毎日続けれそうです!

• beru115さん
  • beru115さん

5 2017-02-21

期待以上です
還暦の自分へのプレゼントで購入しました。
朝、化粧前に届いたので使ってみました。動いているのがわからないくらい静かです。ほうれい線は一回で違いがわかります。目元の小じわも薄くなったような・・・
夜、顔を洗うといつも違う感じで、ふっくら感がありました。
毎日使いたい感じ・・

• nyanmoneさん
  • nyanmoneさん

5 2017-02-21

実感できる
商品到着後、1日おき一週間使用してみました。
上司に、なんだか肌が綺麗になった?と言われました。
これは効果がありそうです。
使い続けてみます。

5 2017-02-20

早速利用しました。
翌朝顔がすべすべで化粧のりもよかったです。
頑張ってつづけたいておもいます。
買ってよかったです。

5 2017-02-18

誕生日プレゼントとして渡しました。
プレゼントとして渡しましたが、そのものもですし、包装が可愛らしいこともあり喜んでもらえました。
実際に一度使ってもらい、感想を聞いたところ、以下の通りだそうです。
・使ってみた感じ、肌に触れた時温かい印象を受けた。
・肌ツヤが良くなっている。繰り返すことで改善が期待できそう。
・肌のリフトアップ効果も実感あり。目元や口元がシュッとした感じ。
・シワ解消等は、若いのでシワが少なく、正直分からない。目元の薄いシワが、ピンと張った感じは受ける。
・頬がシュッとした印象あり。
・本体の扱い自体は手軽で、継続していけそう。

5 2017-02-18

家族で使って大満足です!
母と娘三人と使っています。
以前使っていた超音波美顔器が壊れたため、クレンジング、導入、リフト
の3つのお手入れができる本品を購入しました。
実際に使って驚いたのはハイパワーなのにもかかわらず、機械が軽いこと、
そしてコンパクトなこと。
以前使用していたものは高価でカバン型の大きなものだったので、安価で
高性能な進化に驚きました。
また、実際に使ってみるとたった一度で効果ははっきりとわかり、使用前後の
顔の大きさや触感に娘たちも大満足でした。
これから毎日、お手入れしていくのが楽しみです。

5 2017-02-17

1度使うだけで肌がもちもちになります。
ニキビができてもこれがあればすぐ小さくなるので助かります。エステ要らずです。

5 2017-02-17

良かったです。
試してみると、肌のキメが整って良かったです。
続けて使用したいです。

5 2017-02-16

まだ数回使用しただけですが、毛穴が少し小さくなり、肌に張りが出て来たと思います。何より、今のように乾燥した季節はお風呂上がりに肌を手入れしてもすぐにかさついてしまっていたのが、いつまでも潤っているのが嬉しいです。
また、この美顔器を使用するようになってから、化粧が崩れにくくなりました。
しかし、ひょっとしてこれは美顔器ではなく、付属している様々な美容液のお陰なんじゃあ……と疑って、試しに普段使っている化粧水や美容液をつけた後に美顔器を使用しましたが、効果は同じと感じました。
ほうれい線が消えた!などの劇的な変化はありませんが、いつかはそうなる事を期待して使い続けたいと思います。

• はち4959さん
  • はち4959さん

5 2017-02-16

欲しかった!!
27になり顔のたるみが気になり始め良さそうな美顔器はないかと
レビューを読み購入しました!
届いたその日にすぐに使用しました。
一週間毎日イオンクレンジング
週に3日ツイン導入、ツインリフト
毛穴が引き締まり、はりが違います!
購入してよかったです。