美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

初めての美顔器購入です。
たくさんある商品の中迷いましたが、美顔器以外の美容液や原液のセットが豪華でお得だと思いました。
ボタンの操作も簡単にできて週3回のお手入れが楽しみです。
使い始めて2週間目ですが、乾燥気味のお肌がしっとりしています。

5 2017-01-24

はじめて使いました!
旦那からのプレゼントで
こちらを購入!
これで綺麗になりそうです!
いろいろ付いていてこの値段はびっくりです!

初美顔器
いろいろなサイトで比較し悩んだ結果
こちらの商品を購入しましたが、大正解!
これから頑張って使い続けたいと思います!

• ami4407さん
  • ami4407さん

5 2017-01-23

リフトアップ効果がすごいです!
注文番号:238310-20170118-0897711382
注文から到着まで思ってたより早くて良かったです。使用感は電流などは感じませんが、確実に肌のキメが整ってきていて、リフトアップ効果も実感しました!これから楽しみです!

5 2017-01-23

非常に良いようです。
奥さんのプレゼントに購入しました。
毎晩風呂上がりに使用しているようです。
嫁曰く「幼稚園のママ友に最近化粧品替えた?」と言われるくらい変化があったとのことで(もちろん化粧品は替えていないので)喜んでいます。
また付属の美容液なども豊富で良いですね。

5 2017-01-22

リフトアップします
使用してから、化粧のりが違います。
リフトアップ効果も大で、今までの高いエステのかわりに、自宅で手軽にでき、もっと早く購入すれば良かったと。
毎日のお手入れが、楽しみになりました。

5 2017-01-21

これからが楽しみです。
早速使用してみました。イオンによるクレンジングは、他の方もお書きのように、動作しているのかわかないくらい静かでしたが、コットンに汚れが付くので汚れが落ちているが分かります。美容液を肌に入れ込む時は温かくなって、とても気持ちがいいです。リフトアップも期待しています。初回なのに肌の色のトーンが明るくなったように思います!

5 2017-01-19

とても手軽に使えます。
嫁さんへの誕生日プレゼントで買いました。
ツインエレライザーは、モードが三種類(ローションもモード毎に塗り分ける)あるのですが、面倒くさがりな嫁さんなので、あまり使ってくれないのかなという不安がありました。しかし、良い意味で期待を裏切ってくれました。手軽に使えたからなのか、今では毎日のように使っています。喜んでくれて良かったです。

とってもいい
いろいろ付いててお得、肌も潤ってて良さそうです。

良いです
65歳の母親がみんなに顔が疲れてると言われて購入しました。
使いはじめて1ヶ月張りが出てきたと言っています。
購入してよかったです。

期待をこめて
購入後毎晩イオンクレンジングをやっています。コットンが茶色くなることもなく、こんなものかなぁと思っていましたが…生理前に必ずといって良いほどできていた吹出物ができないのです。あと、肌がツルツルしてきた気がします。半年後結婚式を控えているので、キレイになれるよう期待を込めて星5つにしました!

• のび38さん
  • のび38さん

大満足です
30代後半になり、CMなどで有名な高級スキンケアを使用したところ顎に大量のニキビが出来てしまいました。同じお金をかけるなら美顔器を買ってみようと、色々なサイトやレビューを検討してこちらの商品を購入。商品して10日ほどですが、新しいニキビが出来なくなり顎のゴツゴツが消えました!!肌もキメが細かくなり明るくなった感じがします。夫からも「肌にツヤがでた」と言われました。今度ニキビ跡がどれくらい綺麗になるか楽しみです。

5 2017-01-18

たまにマッサージクリームや乳液マスクと併用して、効果はすごくいいですね〜

• sanae4242さん
  • sanae4242さん

5 2017-01-18

買って大正解でした。
始めての美顔器購入です。
使い始めて。肌がワントーン明るくなりました。
それから、クレンジングすると、
毎回、コットンが汚れています。
これだけでも、買ってよかったです。
迷われてる方は是非、購入をおすすめします。

5 2017-01-17

まだ2回目だけど
使用2回目ですが、お肌が引き締まった感じがします。
毛穴の開きが気になりの購入だったのですがこれから使い続けて効果があるといいな。