美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-27

もっと早く買えばよかった!
本当に効果あります。フルコースでお手入れした翌日は肌がワントーン明るい感じがします。

• なる0111さん
  • なる0111さん

5 2017-04-26

1回でつるつる!!!
ツインエレナイザーを使うと使わないでは全然違いました!!
まず、お肌のキメが整ったのと毛穴が目立ちにくくなりました。
使った次のひのメイクののりがすごく良くて感動しました!!!
本当に感謝です!!!

5 2017-04-25

すごいです
すぐに届いて早速使ってみました。すごいです。一回で肌のキメが細かくなってリフトアップして透明感が出てます。買ってよかったです。これから楽しみです。

5 2017-04-23

実感があります!
育児のストレスと年齢の重ねで、最近顔は浮腫んできて法令線は目立つになり、ハリも失って鏡を見るたびにショックです。忙しくてスキンケアに手をぬいたのせいだとおもいます。自信回復させるために慌ててリフト美顔器を探しました、ようやくこの商品に出会いました。3年前美顔器なんか信じなかった私はこの美顔器に手を出しました、理由はレビュを2万も超えているからです。爆人気の理由はなんでしょうかっと私は注文しました。商品を1ヶ月くらい試した後、効果はでました、今日旦那さんに「最近ダイエットしていますか?やせましたね!」と言われました。「綺麗になりましたね」っと聴きたかったのに、まあ、それもすごく嬉しくてたまらないです。私の顔は間違いなくむくみは消えてきたのです、ハリもどんどん戻ってきて、週2、3回のベースで、しかも毎回ただ10分もかからないこの手入れ、エステ通うより時間短縮、財布は喜ぶ、顔はピカピカ綺麗になるなどなど、本当に不思議ですね、顔は綺麗になりましたら、鬱もなくなり、全身の細胞は笑っているみたいで毎日元気で楽しいです。もっとはやくこの商品に出会えばよかったなあと私は思います。これからよろしくお願いします!

5 2017-04-23

ストレス解消に
旦那にイラついたので今まで高いから躊躇してたこちらを購入。これで綺麗になってルンルンになろうと思います!

とてもいいです
説明書にきちんと書いてないので、毎日使いそうになりましたが、毎日はダメみたいです。
二重顎のたるみが引き締まった気がします。とてもいい商品だと思います。

5 2017-04-22

そろそろ美顔器に頼った方が良さそうかなと思って購入しました。
すべてのモードを終えるとお肌がふっくらモチモチになります。
現在は諸事情によりクリーンモード中心で使用していますが毎回汚れがしっかりとれます。
首はこんなにも洗えていなかったのかと驚かされます。
使用した翌日は顔がワントーン明るく感じます!

汚れ取れます
美顔器を探しており、口コミを見て購入しました。
38歳で初購入(笑)
汚れがすごく取れますね!首とかにも使用するとホントすごい。
リフトアップ効果はまだ劇的に変わらないけれど、使い続けてみようと思います(^^)

5 2017-04-20

使いやすい
まだ使い始めて3〜4回ですが使い方が簡単で、使った日の翌朝は化粧のりがいいようです。続けて使っていきたいと思います。

5 2017-04-20

早い対応
まだ使ってないのですが、対応が良かったです。

• CASPER122さん
  • CASPER122さん

5 2017-04-18

とても良かったです
初めて美容器を体験します。Ebis美容器が使いやすくて、効果も良かったです。友達にもお勧めしたいです!!

5 2017-04-18

買ってよかった!
購入して1ヶ月週2回使ってるだけで毛穴が目立たなくなりました!浮腫みもとれるのでスッキリします。

5 2017-04-17

即効性あり☆
お高いからなぁと思ってずっと躊躇してましたが、ついに買ってしまいました!
感想は・・・もっと早く買えばよかった>_<!
特に効き目を感じたのは毛穴の開き。使い続ければかなりの効果かと。まだ買ったばかりで数回の使用ですが、今後が楽しみです。

5 2017-04-16

美顔器は初めてでしたが、購入して良かったです。
一番期待していたクレンジングの汚れの落ち具合はうっすら確認出来る程度でしたが、翌朝の肌に少し透明感が出た様に感じられました。イオン導入では肌が柔らかく、リフトアップは浮腫んだ顔に使用したら少しだけスッキリしました。
継続して使用していきたいと思います。

5 2017-04-15

イオンクレンジングの初回使用時、見本の写真のように汚れが取れてビックリしました。ツイン導入、ツインリフトの効果は、すぐにわかるものではないと思うので不明ですが、どの操作も簡単で、面倒臭がりの私でも使い続けられそうです。買って良かったです。