美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

とてもいい。
使用後の肌が全然違う!
ずっと触っちゃうくらいモチモチになります。
次の日の化粧ノリも違うし、鼻のテカり方も抑えられてる気がします。
買って良かったです。

5 2017-06-26

とてもリラックスできます
今日待ちに待った商品が届きました。
お風呂上がりまで待てないので早速洗顔して使用してみました。
^_^ とても気持ち良くって驚くほどに汚れも落ちました。
お肌もモチモチになり、これだけの満足感なら毎日使用したいと思いました。

5 2017-06-26

たるみが気になりだした36歳
最近、笑ったり、写真を撮るとゴルゴ線がでるようになりました。36歳です。ショックでした。子育て中でエステに行く時間もお金もありません。しかし、お手入れは必要だと感じ思い切って購入しました。届いて早速しようしたところ顔がホカホカ。20分たった後もまだまだホカホカ。今後も続けていきたいです。

• fly2410さん
  • fly2410さん

5 2017-06-26

用的時候一点声音都没有,但是真的導出很多賍東西,瞬間好像覚得臉色白皙了很多,第二部導入的時候 我没有用Ebis的産品 所以效果可能一下子還没有看出来,第三部提拉也是 目前也一下子没有特別感感覚,希望持続下去可以縮小毛孔,并有提拉效果。

5 2017-06-25

レビューが遅くなり、すみません。
到着してから週に3回使用してます。
最初から肌のくすみが取れ、使っていくごとに肌の状態が少しづつ変わっていくのがわかります。
気になっていた毛穴、タルミも改善してるのが実感できるので購入して良かったです。
エステではあまり実感できなかっので、家で手軽にお肌のお手入れを出来るこちらの方が私には合っていました。
これからもこまめにお手入れしていきたいと思います

5 2017-06-25

初めての美顔器!
まだ1回しか使ってませんが使った次の日は頬の毛穴がなんとなく小さくなった気がします!
今後も使っていくのがとても楽しみです!

5 2017-06-25

お肌がもちもちに!
この季節、紫外線と感想で毛穴の広がりと角栓に悩んでいましたが、買って良かったです。
肌の荒れも気にならなくなりました。

5 2017-06-25

この価格の美顔器にしては高評価だったので購入してみました。時間も短く手軽にできて面倒ではないです。自分ではよくわからないのですが、使った翌日はリフトアップしていると家族に言われるので効果はあるように思います。
シミが薄くなった方がいらっしゃるので、それを目指して使い続けたいと思います。

• あき9651さん
  • あき9651さん

5 2017-06-24

いいかも
そろそろきちんとお肌の手入れをしないとと思い、沢山のレビューを読み購入しました。
早速使ってみました。
使いやすいし、これならあまり時間がない私でも続けられるかなと思いました。
まだ使用1回ですが顔が楽?になりました。

5 2017-06-23

使用感
美顔器を初めて使ってみたらまず顔全体がポカポカしてきたのが気持ち良かったです。しっかり浸透していくような気がしてこれからも続けて行きたいと思っています!

5 2017-06-22

毛穴がキレイになった!
一回の使用で頬の毛穴がキレイになったのを実感しました。使用時は静かすぎて効果あるのかな?と不安になったけど、ほうれい線も薄くなったように感じました。長く使い続ければ、効果が期待できる商品だと思います。

5 2017-06-21

めちゃいい
使って1週間!イチゴ鼻が目立たなくなってきた♪

5 2017-06-20

良かったです!
初めて美顔器を使いましたが、翌日の化粧のりがかなり違いました!
毛穴も2回使っただけですがこじんまりしてきた様な気がします。
このまま使い続けてリフトアップ効果も期待したいです。

5 2017-06-19

誕生日プレゼント
旦那から誕生日プレゼントで買ってもらいとても満足です
商品はまだ使ってまもないけど、とてもよさそうです。
継続して使いたと思う商品です。

5 2017-06-19

私が使っているのを見て、肌キレイになってるのを姉が見て羨ましがっていたので、誕生日プレゼントしようと購入です。