美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iluv花椿さん
  • iluv花椿さん

5 2016-06-26

すごくいい!
はじめて美顔器を買いました。
ネットを見て、利便性などを考え、はじめて美顔器を購入しました。
はじめて使ったときは、音が何もならないので、これ、ほんとに動いてるのかな?と思ったほどです。
しかし、翌朝の肌が明らかに違う!やはり、使った日と使わなかった日は大違いです。
パナソニックのスチーマーを愛用しておりますが、私の肌の場合、スチーマーでなぜかたまに痒みをおぼえるので、こちらの美顔器はそういった肌トラブルもなく、使えてます。
オススメの使い方は、顔以外に首、デコルテ、腕など。取扱説明書の使用後のように、真っ黒なコットンが出来上がります。
ほんとに効いてるんだなーと思う瞬間です。
オススメします!

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

5 2016-06-25

受注番号]238310-20160620-0244125156
[日時]2016-06-20 01:54:21
超音波美顔器が欲しいですが、ずっと探してた。今回エビス 超音波美顔器 ツインエレナイザーPRO2 買いました,いいなと思います。 これから、毎日使います。

• 39twnzuさん
  • 39twnzuさん

5 2016-06-24

想像と違っていました。
以前から高額な美顔器を何台も購入しては途中で止めてしまう。そんな事が続いている内にやはりお手入れはしないとお肌は荒れ放題になってしまいました。しかし美顔器は外泊時に持ち運び出来るものが余りなく、簡単に効率よくできる美顔器を探していて目に留まりました。購入してから最初はそれ程変化はありませんでしたが、二週間ほど経った今現在しっとりもち肌を実感しています。作動しているのか不安でしたが何となく動いていることも伺えて今は週に二三回楽しみになってきました。軽くて便利なので旅行にも持って行きます。

5 2016-06-24

母の日のプレゼントに購入しました。母も気に入って使ってくれているのでよかったです。

• pupu3985さん
  • pupu3985さん

レビューです
2週間くらい使ってみました
音がなく最初不安でしたが目に見えるほど肌が良くなりました。
続けて使いたいです

大満足です。
ツインエレナイザーの旧型をずっと使用してたのですがツインエレナイザーPRO2が欲しくて購入しました。旧型でも効果は実感出来ていましたが、可動式のヘッドでパワーアップしたツインエレナイザーに大満足です。

プレゼントに!
美顔器が欲しいとのことで、今回プレゼントしました。
ラッピングも可愛くて、すぐ届きました。
1回使っただけで肌がもちもちになったと大好評でした!
プレゼントしてよかったです(*^^*)

5 2016-06-23

ずっとこちらの製品が気になっていました。買って大正解★でした!
何よりもコンパクトで、めんどくさくない。
そして、短時間のケアで効果が実感できました。
目のたるみが気になっているので、頑張って使い続けたいと思います。

届いて2回目の使用
まだ2回目の使用なので効果等は分からずですが、これからの変化に期待します。

5 2016-06-22

目を疑いました!
使用2回で、効果がありました。目的は毛穴とタルミでした。が…両頬に殴られたようなアザのようなシミがあり、それはとても濃く、コンシーラーや化粧品でもカバーできず、チークを塗るとさらに顔色が汚くドス黒くなり以前受診した皮膚科の先生には『一生消えません』と治療をしてもらえない程でした。なので、今回もシミには全く期待していなかったのですが…なんと!使用2回でファンデのみで隠せる程に薄くなっちゃったんです!!目を疑いました。もちろん、毛穴とタルミも一目瞭然!鏡に近づいてやっと毛穴が見えるくらい。ほうれい線も薄くなり…たった2回でこんなに変わるとは。元々が酷すぎたんでしょうか(笑)ちなみに40代のボロボロな肌でした。使用頻度を守ってこれからも使い続けたいと思います。本当に感謝〜買って良かったです。

購入して良かった
ほうれい線が気になり、思いきって購入しました。
3回目位からリフトアップ効果が感じられました。
とても満足しています。

5 2016-06-21

とてもいいです。
やっているときは作動しているのかどうなのか分からないのですが翌朝お肌がプルプルになっていることに感激します。無刺激でここまでいい感じなのは感動です。 お肌の調子がいいと、一日の気分が違いますね。 買ってよかったです。

とても良い
ほうれい線が薄くなりました!!ずっとこれからも使っていきたいです!!♡

• cottieさん
  • cottieさん

買って良かったです
購入してから約1か月、2,3日に一度使っています。
日を空けるとクレンジングは見本の写真のようにコットンが汚れます。何年も2箇所、毛穴の黒ずみがあったのですが、気付いたらなくなっていました。
導入もしっかり成分が入っているようで、使用してからは今まで生きてて一番肌触りが良いのではないか!?肌が柔らかくてツルツルだと感じています。
リフトアップ効果は目に見えてはわからないのですが、2週間に一度通っていた小顔矯正に「行かなくてもいいか」と思えて行くのを中止しています。
眼窩脂肪を減らしたいので、これからも継続します。簡単だし^^
受領後にお店に連絡をとったのですが、安心できる感じの良い対応で、お店も品物もいいなと思いました。

効果ありました
レビュー遅くなりました。購入して2ヵ月、一日おきにイオン導入、ツインとリフトは週2回ペースで続けています。
びっくりするほどの変化はまだですが、肌質は少しづつ変わってきてます。イオン導入後の翌朝は本当に肌がしっとりして化粧ノリまるで違います。ツインとリフトは一緒に買った美容液でするとプルプルになって嬉しいです。アラフォーで毛穴やほうれい線が気になっているのでこれからも続けて美肌目指します!!!器具もとても使いやすくていいです。もっと早く購入決めれば良かったです