美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-26

おすすめです
手持ちの化粧水、美容液でも試してみました。
同じものを使ったとは思えないくらいもちもち。はりもでて
肌はトテモいい感じになりました。
2回の使用ですが。使用前と全然違います。

5 2016-09-25

良い商品です!!
使うたびに化粧のノリが良くなりました!
お気にいりです!

何かすごい!
注文してすぐ届きました。
その日に使ってみましたが、一回で違いがでました!!
すごいびっくり!!

大満足!!
親がこちらの美顔器を使用しており試しに使わせてもらったところ、一度で肌が柔らかくなり感動しました。
別の美顔器を毎日使用してましたし、手入れを怠っているほうではないと思いますが変化がありました!
今後使っていくのが本当に楽しみです(^-^)

満足です
価格が安い割には使用感も良く充分満足出来ています。

5 2016-09-24

良かったです
こちらの商品と他社の商品と悩んだ結果。こちらを購入しましたが正解でした。私は51歳ですが 翌日の朝起きた時のしっとり感がすごくよかったです。

5 2016-09-22

購入10日間、毎日使って続きました。
短時間にびっくりほどの効果はが出ないと思うだけど.
潤い効果に100点を付けたい。
ちょっと心配するのは毎日使うのは大丈夫かしら。
続けて使うなら、期待を応じる効果を出られると信じています。

5 2016-09-21

なんとなく いいかも☺
まだ 使ってみて 2回なんですが 肌がプルプルとしてきた様に思います。
これからも 続けます。

5 2016-09-20

使い初めてから1ヶ月半程たちました。週に2.3回ペースで使用していますがとても化粧のりが良く肌もワントーン明るくなって毛穴も目立たなくなった気がします。いつもはこの時季、肌が乾燥するのにしっとり潤ってます。これがあれば季節の変わり目の乾燥も怖くない。買って良かったと思います。これからもしっかり続けたいと思っています。

5 2016-09-19

買って良かったです。
クレンジング、洗顔では落としきれない毛穴の汚れが取れます!その後の化粧水、美容液の浸透が違う!朝までプルプルもちもちで、化粧のりが良いです!

• Chorotantanさん
  • Chorotantanさん

5 2016-09-19

前機種からの買替です。
いろいろ進化していて大変満足です。
多機能すぎて扱いづらいものより、とてもシンプルなので
マメに使うことができて気に入っています♪

届きました。
包装など、しっかりされていてよかったです。
微動の振動なので、動いてるのかな?と心配になりましたが、振動音が耳を澄ませば聞こえてくるので使用中は音が無く子供の寝てる時間でも気にせずできます。
効果はまだ届いたばかりなのでこれから定期的に続けていこうと思います。

美顔器
まだしっかり使用してないのではっきりとした効果はわかりません。ただ、美顔器の効果なのか美容液の効果なのか使用翌日はしっとりしています。値段も安いし自宅でできるものなので過度な期待はしてませんが、少しでも効果でるといあなーと思います。

5 2016-09-19

購入してよかったです。
どの美顔器にしょうか?と迷いましたが、レビューの良さでこちらの商品にしました。充電されていたのですぐ使えました。早速、使ってみましたがクレンジングの汚れの効果は、よく分かりません。コットンに汚れが、付いているようには思えませんでした。
美顔器の方は、私的には、無音なのが良いです。。Hiにすると、ちょっと温かく感じます。一回しか、使っていませんが、いい感じです。操作が簡単なので、継続出来そうです。

5 2016-09-18

買って後悔無し。予想以上!
最近毛穴が開き、夕方になると毛穴詰まりで化粧を直しても毛穴だけ目立ってしまうという状況に危機を感じて、何か対策をと思っていた矢先。
最初はTVでみたウォーターピーリングを探していたのですが、他にももっと機能がある美顔器がある事を知り、色々調べていたらここに辿り着きました。
勿論40代ともなると毛穴問題のみならず、シミやたるみにくすみ等々とにかく色々気になる事がいっぱいあったけど、「まずはとにかく毛穴対策!」と思っていたものの・・・
このツインエレナイザーPRO2なら全部カバーできるっていうのだから、そんな凄いものあるのかね?と半信半疑でしたが、皆さんの書き込みを信じて購入してみました。
使用した結果、私の場合は、本当にイオンクレンジングで、見事にコットンに汚れが吸着し、驚くほどに毛穴が綺麗になりました。
また、クレンジング後はイオン導入で化粧品がグイグイ入っていく感じで、もっちり肌になり、ワントーン明るくなった感じです。
ツインリフトはまだ数回しかしてない所為か、劇的な変化はないものの少し上がった感じはあります。
ツイン導入とツインリフトは、週に2、3回、クレンジングは毎日OKとの事なので、クレンジングだけ毎日やっておりますが、とにかく落としきれない汚れを全て取り除いてくれるようで、本当にすっきり、つやつやになります。
ツイン導入をしない日のいつものお手入れの化粧品も導入していないのに、スーッと入っていく感じで今までと全然肌が違ってきてます。
気になっていた毛穴も少しずつ目だ立たなくなり、夕方の毛穴詰まりは無くなりました。こんなに即効性があるとは思っていなかったので予想以上です。
また購入時に全部セットで美容液やジェルも付いていて、手軽に始められて、しかも簡単操作でものの数分のお手入れで良いなんて、ストレスフリーだから長く続けられそうですし、この効果なら全然高い買い物じゃなかったなと思っています。
大袈裟ではなく一年後の肌がどうなっているか楽しみになっています。
レビュー特典もあったりとお得ですし、これはお勧めです。