美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-23

つるすべ
美顔器を使うのは初めてでどんな感じなのかなと期待して使いましたが使用後に顔を触るととても柔らかくいつもの肌と何か違う感じでした
これからも続けてたるみなどきになる部分が変わっていくのを楽しみにお手入れをしていきたいと思います

5 2017-03-23

珍しく長く継続して使っている商品
6年前に購入し、購入直後の半年は週2ペースで使用。当時、両頬に出来かけていた肝斑らしきものが数ヶ月で薄くなりました。最近は月1〜2回程と使用頻度は減っているものの、使用方法が簡単なので、自分にしては珍しく長く継続して使っている商品です。元々、肌トラブルが多くニキビ跡もありますが、20代の頃より今の方が肌の調子も化粧のりもよくなりました。肝斑らしきものもなくなりました。ツインエレナイザーのおかげだと思っています。

5 2017-03-22

今、使っているツインエレナイザーが古くなったので2度めの購入です。
週2、3回使用しています。
使用後はお肌がツルツル、お陰様でたるみも気になりません。
母にもプレゼントして親子で使っています。

5 2017-03-22

とてもおすすめです
雑誌でみてこちらで購入 実際使用してみたら良い気がしました おすすめです

5 2017-03-21

気に入っています!
美顔器を使ったサロンに体験に行って以来美顔器に興味を持ち、こちらを購入しました。体験に行ったサロンでは30万円ほどする美顔器でしたが、こちらはお値段もリーズナブルだし、使い方も簡単で場所も取らず、気に入って使っています。
1ヶ月ほど使っていますが、フェイスラインがすっきりし、ザラつきもなくなったように感じます。
最初はいろんな美容液があって迷いましたが、慣れれば使い方もシンプルでいいです。
買ってよかったと思います!

5 2017-03-20

旦那様からの誕生日プレゼントで頂きました
1週間過ぎてから肌の調子がぃぃのに実感しました(^-^)v化粧するのが楽しいです(●´ω`●)

良いです!
購入して使用回数はまだ2、3回です!使用直後のお肌はほんとに柔らかくなり、しっとり気持ちいいですし、翌日のキメがやはり違います!
他社の美顔器とも比べて、こちらは美容液などもセットで付いているのでお値段的にもお得感があり、エビスさんに決めました!けれから、いっぱい使いこなして頬にできてしまったシミが消えることを願いつつ楽しみながらお手入れを頑張っていこうと思います!

リフトアップ!
40歳目前にして、初の美顔器です。まだ使い始めたばかりで美白効果は分かりませんが、私にはリフトアップは、目に見えて効果ありました。
ハリが出て、頬っぺたが上がった感じです。
友達も気づくほどで、すごく嬉しかったです(*´∇`)。高い買い物だったけど、買って良かったです。

5 2017-03-19

効果ありました
届いてから2週間あまり。
毛穴がだいぶ目立たなくなってきました。ハリもでてきたような。。
ほうれい線にはもう少し時間が必要かと思いますが、引き継ぎ使っていきたいと思います。

5 2017-03-19

期待
クレンジングでは目に見える程汚れがとれなかったが、次の日化粧ノリが良かったので効果が有ったのかな。続けてみます。

5 2017-03-16

期待どおり!
ずっと欲しかった美顔器、思い切って買うことを決め、レビューや口コミで評価が良かったので購入しました。
1回目で少し顔色が白くなり、3回使用の時には、毛穴の角栓がポロポロと取れるのも実感しました。
リフトアップも期待して、頑張って続けていこうと思います!

5 2017-03-15

ホワイトデーのプレゼントに購入。初めから色々セットでついてるので楽しそうに使ってくれてます。割引クーポンも同封してくれてたのでジェルなどの追加注文も買えそうです。いい買い物でした。

美顔器
まだ数回しか使ってませんがお肌の調子がいいように感じます。
使い続けてみたいと思います

楽しみ!
まだ使っていませんがレビューが良かったので買ってみました!
使うのが楽しみです!!!

つやつやになります
初美顔器です。今まで肌の手入れはかなり手抜きをしてきました。
クレンジングの汚れは私もよくわかりませんでしたが、これを使った翌日は肌がふっくらして毛穴も目立たなくなっていて、効果と実感できます。
買って後悔ナシでした。