美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-11

肌が白くなった
母親にプレゼントしましたが、一日目から肌が白くなったと喜んでました!

5 2016-12-11

使いやすいです!
お肌の悩みが増えてきたので、思い切って購入することにしました。
みなさんのレビュー通りとても使いやすいし、お手入れも簡単です!配送もスムーズで良かったです。
まだ使い始めですが、長く続けられそうな感じがします。

5 2016-12-10

とてもよかったです!
初めて美顔器を購入しました!最初は半信半疑でしたが、使ってすぐにお肌がもちもちに☆化粧のりもよく、とても感動しました♪
週に2回のお手入れで、さらに自宅で簡単にお肌のメンテナンスができるので、これからも長く愛用したいと思います。

プレゼントしました^^
初めての美顔器だったので届いて速攻使って喜んで使ってくれていました。
化粧のりがすごく良いよ!!!手で触った感触が今までと違う!!!
なんてはしゃいでました^^
とても良い商品だったと思います。
今度僕も使ってみようかな☆

5 2016-12-10

お手軽なお手入れです。
これならずーと長く続けられそうです。
軽くて、肌のメイクのりも快調です。

使ってみましたー
届いたその日に取説を見ながら使ってみました。いい感じです!
飽き性の私もこれなら続けられるかも!て感じの使い易さでした
効果はまだ分からないですけど、続ける事で結果は出るのではないかと期待しています!

• beryl163さん
  • beryl163さん

価値のある商品です
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

良いと思います
10回程使用しました。
肌が滑らかになり、お化粧のノリが良くなりました。
1番強く効果を感じたのはリフトアップです。片側を終えると、明らかに違いが出て驚きです!嬉しくなります♪
操作も簡単なので、続けられそうです。
買って良かったです。

5 2016-12-09

とても良いです!
最近ほうれい線や肌のハリの無さなどを悩んでいる母に少し早いですがクリスマスプレゼントとして購入しプレゼントしました。
さっそく届いて使用してましたが、一回の使用で肌のトーンも少し明るくなり、ほうれい線もほんの少しですが目立たなくなりました。
母も私もびっくりです。肌ももちもちになりツヤツヤです。一度の使用でこんなに効果があるなんて思いませんでした。母もやる気になり明日からこの美顔器でお手入れ頑張るそうです。ラッピングも可愛いし、なによりセットの化粧水などもかなり質の良い物と分かります。使用して無くなったらまたこちらで化粧水も購入させて頂きます。

5 2016-12-09

迷って迷って、、11月の頭に購入しました。
使いはじめて約1ヶ月。
肌が明らかに違います。
なんていうか、さわったときに、つやつやって感じなのです(*^^*)
ほうれいせんも薄くなってくれるといいなー。笑
毎日ずっと使い続けようと思います。

5 2016-12-07

妻へのプレゼント
前々から妻が欲しがっていたので、少し早めのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。
使う前から妻はとても喜んでいて、実際に使用後もリフトアップやハリを感じれて大絶賛していました。
とても喜んで貰えたので購入して良かったなと、心から思えます。
商品パフォーマンス、セット内容、価格どれを取っても素晴らしいの一言です。
正にいい買い物でした。

5 2016-12-07

初めて美顔器を購入しました。
ニキビ肌で、毛穴や肌荒れが気になっていました。なんとか少しでもきれいな肌になりたいと、思いきって購入しました。2度使用しましたが、翌朝の肌が違いました!もっちりしっとりしていて、嬉しくなりました!これから使い続けるのが楽しみです。

5 2016-12-06

ずっと毛穴の黒ずみが気になって指で押し出してましたが、肌に良くないのはわかってたのでどうにかしたいと思い、ソニックセームと合わせて購入しました。
普段はあまり化粧をしないせいか、イオンクレンジングでコットンは全く汚れません(笑)美容液はつけた瞬間からしっとり!翌日はもちもちになっています。リフトの効果はよくわかりませんが、1ヶ月使用してみたら毛穴が目立たなくなってきたような気がします。
もちろんこの美顔器だけじゃなくソニックセームのおかげでもあると思うので、併用してこれからも続けていこうと思います!

5 2016-12-04

姉の勧めで購入しました!週に2回位の使用ですが 肌の透明感と化粧持ちが明らかに違います。1番効果が嬉しかったのは毛穴が目立たなくなった事 継続して使います!

5 2016-12-04

初めて美顔器を使用しました。使用後すぐに、毛穴が引き締まるのとくすみが取れたのを感じました。効果に期待出来そうです。