美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

若く!
充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。
目の下のたるみ解消目的で購入。
3日に一度の使用で計4回使った感想。
(顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影)
使用前、顔年齢43歳
1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと
潤ってしっとりし、顔色がよくなった。
2回目使用後、顔年齢38歳。
3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても
くすんでいないと気付く。
4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

• lynn9249さん
  • lynn9249さん

5 2015-10-27

good
Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!

5 2016-02-11

やっぱりこれです☆
到着後、
イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと使用しました。
(添付のebisの美容液3本とプレゼントの美容液ジェルを使用)
やっぱり普段の基礎化粧品でのお手入れとは全然違います!
一度の使用だけでもわかりますね。
肌もワントーン明るくなるし、ざらざらというかごわつき感も
減って、ほおの下あたりもリフトアップしたな、というのが
自分でもわかります。
美顔器の良さもですが、セットになっている美容液も
良いんだと思います!
こちら、以前某通販番組で購入して、約3年、週2、3回使用していました。
経年劣化で、ヘッド部分のコーティングがはがれてきたのと、
充電ができなくなった(コンセントを入れたまま使用のみ)ので処分しました。
その後しばらく、化粧品難民状態で、いろんな化粧品を試しましたが、
いまいちこれというものに出会えず…。
偶然友達もこちらの美顔器を使っていて「いいよ」と勧められて
あらためてこちらのセットを購入してやっぱりこれだな、と。
変にお高い化粧品を購入するより、こちらの方が断然よいと思います!
おススメです!
手持ちの化粧品が使えるものいいですね。

4 2015-09-24

簡単お手軽
連休直前の注文でしたが連休中に届きました。
セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。
美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;)
到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。

5 2016-06-04

納得です
美顔器初心者です。加齢による肌トラブルの対策の為購入しました。
イオンクレンジングは朝晩 使用しています。
日によって コットンが茶色くなる事があります。
首から胸の辺りまで使用すると スベスベになります。
使い始めたばかりなので 2日に1回ペースで
ツイン導入とツインリフトを行っています。
洗顔後に手首の内側の色と見比べていますが 顔のトーンが明るくなっています。
使用後は肌が柔らかくモチモチ。
ツイン導入では美容液を2種類塗りその上から 顔の半分にジェルを塗って使用し
その後もう半分にも同じようにジェルを塗って使用しています。
やはりジェルは水分が多いので乾きを防ぐため。
ツインリフトは使用すると顔が引き締まります。
これも半分ずつ行っているので 左右の違いがよく分かりますし
なんて言うか…口の中が狭くなった感じがします!
本体の手入れも簡単ですし ボタンも分かりやすいし
本体を持つ位置も液晶の所を持てば 謝ってボタンを押すこともないですね。
まだ一週間しか使っていないので シミや弛み毛穴は消えませんが
使い続ける事で やらないよりは結果が出るんじゃないかと思います。
実際 使用後の変化は 肌に現れてますので。
問題点は使用後についつい肌を触って モチモチを確かめてしまう事でしょうか。

5 2015-07-09

初美顔器です。他の美顔器を使った事がないので比較は出来ないのですが、届いてすぐに使ってみた結果、肌がモチモチになりました。ほうれい線にも効きそうな感じです(10分使用後、ほうれい線が薄くなったので)。
何より、沢山の化粧水やジェル等の詰め合わせでこのお値段は他ではないのでは?
レビューも18000件以上ついていてこの評価なのも納得です。

4 2015-07-05

継続は美白なり
商品が届いてから連続4回使用しました。
最初のイオンクレンジングではほんのりコットンが黒ずんでいたので「おっ、これは効果が出てる証拠なのか?!」とびっくりしました。ただ、電源を入れてすぐにスタートしていて無音なので最初は戸惑ってしまいましたが。
ツインリフトでは心地よい暖かさを肌で感じる事ができました。
翌日の化粧のりの良さ、また、化粧崩れもいつもよりなく、さらに目の下のクマがいつもより薄くなっていたので、頂いた化粧品がツイン導入でしっかり浸透したんだなと実感できました。
予想以上の効果を実感でき、嬉しくて毎日使用しています。
化粧品との相性もいいようです。
継続使用することで更に美白効果が出ることを期待し、これからもできる限り毎日使いたいと思います。
初めての美顔器購入だったので、本当に嬉しく、買ってよかったと思ってます。

4 2016-06-29

これで2回使用しました!
早速3コースを週に2回試してみました。
確かにクレンジング洗顔した後に「イオンクレンジング」したらコットンがグレーに汚れました。
こんなに汚れてるんだ〜って感じです。
ただ、あまりに機械が静かで「動いてない?」と何度も確認するほど静か。
その後のツイン導入・ツインリフトもしてみました。
お手入れ後に美容液・ジェルはそのままでと書いてありましたが、べたべた感が好きでなくクレンジングで使ったコットンで軽〜く拭きました。
それでもしっとりプルプルした感じ
夕方やってみて、寝るまでそれは持続 翌朝も顔全体がふっくらしてる感じでした。
まだ2回のみですのでこれからも持続してのお手入れしていくつもりです。
あと首をやってみたらどうなるか。 物凄く期待してるのですがどうでしょうか。
まだ首の期待を込めて☆4つで。

• iluv花椿さん
  • iluv花椿さん

5 2016-06-26

すごくいい!
はじめて美顔器を買いました。
ネットを見て、利便性などを考え、はじめて美顔器を購入しました。
はじめて使ったときは、音が何もならないので、これ、ほんとに動いてるのかな?と思ったほどです。
しかし、翌朝の肌が明らかに違う!やはり、使った日と使わなかった日は大違いです。
パナソニックのスチーマーを愛用しておりますが、私の肌の場合、スチーマーでなぜかたまに痒みをおぼえるので、こちらの美顔器はそういった肌トラブルもなく、使えてます。
オススメの使い方は、顔以外に首、デコルテ、腕など。取扱説明書の使用後のように、真っ黒なコットンが出来上がります。
ほんとに効いてるんだなーと思う瞬間です。
オススメします!

• 39twnzuさん
  • 39twnzuさん

5 2016-06-24

想像と違っていました。
以前から高額な美顔器を何台も購入しては途中で止めてしまう。そんな事が続いている内にやはりお手入れはしないとお肌は荒れ放題になってしまいました。しかし美顔器は外泊時に持ち運び出来るものが余りなく、簡単に効率よくできる美顔器を探していて目に留まりました。購入してから最初はそれ程変化はありませんでしたが、二週間ほど経った今現在しっとりもち肌を実感しています。作動しているのか不安でしたが何となく動いていることも伺えて今は週に二三回楽しみになってきました。軽くて便利なので旅行にも持って行きます。

4 2016-06-21

普段は、日焼け止めにお粉を叩く程度だけど、40代になって、鼻の毛穴の黒ずみや頬の毛穴の開きが気になり初めて、いろいろ調べて美顔器にたどりついて思い切って買ってみました。
まだ、3回しか使ってないけど、イオンクレンジングは、コットンに汚れは付いてなかった、でも、鼻やあごのざらざらは、なくなったみたい。
他のツイン導入やツインリフトも使ってみたけど、驚くほどの変化はないので、半年くらいは、使ってみないと分からないから、気長お肌のお手入れしていきたいと思いました。
ちなみに、肌質はちょっと敏感だけど、ヒリヒリせず使えました。

• cottieさん
  • cottieさん

5 2016-06-20

買って良かったです
購入してから約1か月、2,3日に一度使っています。
日を空けるとクレンジングは見本の写真のようにコットンが汚れます。何年も2箇所、毛穴の黒ずみがあったのですが、気付いたらなくなっていました。
導入もしっかり成分が入っているようで、使用してからは今まで生きてて一番肌触りが良いのではないか!?肌が柔らかくてツルツルだと感じています。
リフトアップ効果は目に見えてはわからないのですが、2週間に一度通っていた小顔矯正に「行かなくてもいいか」と思えて行くのを中止しています。
眼窩脂肪を減らしたいので、これからも継続します。簡単だし^^
受領後にお店に連絡をとったのですが、安心できる感じの良い対応で、お店も品物もいいなと思いました。

4 2016-06-17

使い始めて1ケ月たちました。はっきり言うと、悪くはありませんが、一言で言うと微妙な感じです。購入するときに、調べましたが、いい評価だったので決めましたが、期待が大きすぎたせいかもしれません。若い時は、敏感肌ですぐにかぶれていましたが、肌質がかわったのかとくにかぶれることはなく、肌にはあってると感じました。年齢もあるかもしれませんが、年相応の肌に近づくためにも、これからもがんばって使い続けていきたいと思います。
使用感ですが、クレンジングの5分は、とても長いです。強くあてすぎてるのか、終わるころには、コットンはボロボロに近いです。洗顔してるのに、汚れって意外とあるんですね。あと、美容液の種類がありすぎて、未だにパンフレットを見ながらやっています。