美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

若く!
充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。
目の下のたるみ解消目的で購入。
3日に一度の使用で計4回使った感想。
(顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影)
使用前、顔年齢43歳
1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと
潤ってしっとりし、顔色がよくなった。
2回目使用後、顔年齢38歳。
3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても
くすんでいないと気付く。
4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

4 2015-07-05

継続は美白なり
商品が届いてから連続4回使用しました。
最初のイオンクレンジングではほんのりコットンが黒ずんでいたので「おっ、これは効果が出てる証拠なのか?!」とびっくりしました。ただ、電源を入れてすぐにスタートしていて無音なので最初は戸惑ってしまいましたが。
ツインリフトでは心地よい暖かさを肌で感じる事ができました。
翌日の化粧のりの良さ、また、化粧崩れもいつもよりなく、さらに目の下のクマがいつもより薄くなっていたので、頂いた化粧品がツイン導入でしっかり浸透したんだなと実感できました。
予想以上の効果を実感でき、嬉しくて毎日使用しています。
化粧品との相性もいいようです。
継続使用することで更に美白効果が出ることを期待し、これからもできる限り毎日使いたいと思います。
初めての美顔器購入だったので、本当に嬉しく、買ってよかったと思ってます。

4 2015-09-24

簡単お手軽
連休直前の注文でしたが連休中に届きました。
セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。
美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;)
到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。

• junoeさん
  • junoeさん

4 2015-08-15

美顔器自体あまり使った事がなく、イオン導入も初めてでした。これ1つでクレンジング、導入、リフトアップと3モード使えるお得さに折りにひかれましたが、おもに導入だけに使う事が多いです。充電式で、本体も軽いです。説明書どおりに4分間、ゆっくりとすべらせるように使用しますが、刺激もなく、ほんとにきいてるの?という感じですが、継続が大事、と週1〜2回の頻度で使ってます。生理前に良く噴火型の痛々しいニキビに悩まされてましたが、気づいたらほぼ出なくなってきました。付属の美容液が無くなってしまったので、今は他のメーカーの手頃なのを使ってますが、効果はそんなに変わらないように感じてます。これのおかげかは解りませんが、トラブルは確実に少なくなっているので、これからも使い続けたいです。

5 2015-07-09

初美顔器です。他の美顔器を使った事がないので比較は出来ないのですが、届いてすぐに使ってみた結果、肌がモチモチになりました。ほうれい線にも効きそうな感じです(10分使用後、ほうれい線が薄くなったので)。
何より、沢山の化粧水やジェル等の詰め合わせでこのお値段は他ではないのでは?
レビューも18000件以上ついていてこの評価なのも納得です。

• 20121220さん
  • 20121220さん

5 2016-04-21

初美顔器です。レビューの評価が良かったのでこちらに決めました。
1日目 手持ちの化粧水でクレンジング。汚れはよく分からなかったです。
セットのジェルでツイン導入、ツインリフトをLOでしました。気持ほ うれい線が少し薄くなっていました。次の日化粧のりがよかったです。
2日目 セットのローションでクレンジング。何となく汚れてるかなでした。
ツイン導入、ツインリフトをきょうはHIでしました。HIのがマッ サージをされている感じがします。ほうれい線が少し薄くなっていまし た。
3〜4日目 クレンジング以外は週2〜3回なのでクレンジングのみ。
5日目 フルセットでお手入れ。汚れはあい変らずよく分からずです。ほうれい 線が薄くなること、口角が少し上がった気がします。ジェルの方が機械 のすべりがいいかな・・・
まだ5日目なので効果はまだばだですが一か月後が楽しみです。美容液やジェルがセットになっていて肌荒れもなくすぐお手入れが出来ました。
私には良い買い物でした。

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

5 2016-04-04

一回目で早くも効果が
アラサーにて初めての美顔器を購入、使用しました。
イオンクレンジングで、どれだけ汚れるかヒヤヒヤ&ワクワクしつつ使用後のコットンをみると、汚れはなく、期待し過ぎたかな?と思いながら顔に触れると、めちゃくちゃサラサラになってました。おお〜と、つい声を出してしまうくらいです。
そのまま高周波などをやっていくと、もっちもちの肌になってるではありませんか!
ほうれい線もほぼなくなって感動しました。
姉にもイオンクレンジングだけですが、試してもらったらサラサラ〜と喜んでいました。
なかなか手が出せないお値段で、色々特典あるし、でもなぁ…と、悩みまくりでの購入でしたが、大変満足です。

• tangosanaさん
  • tangosanaさん

4 2015-12-22

最安値でしょう。そしていいかも?
肌の手入れにそう関心の無かった私も最近たるみが。。。
とうとう美顔器に頼らなければいけない年齢になり、以前から有名だったこちらをチョイスしました。
これだけ化粧品が付いているので、高くは感じませんね。
まだ一度のみの使用ですが、
・イオンクレンジング→コットン茶色くはならず、残念。でも、以前も日立のフェイスクリエを使っても茶色くならなかったので、汚れが残ってないのかな?とも。
その後、ツイン導入、リフト。リフトはプラセンタ液を使ったのですが、あれれ?肌がピカー!て!透明感ってこれか!という感じでした。プラセンタ液の効果も大きそうですが、信じてこれから使ってみます!
ちなみに、たるみには即効性は感じませんでした。シミもたるみも睡眠が一番効きます(笑)では、また。

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

4 2015-11-10

3度目くらいの使用後、目回りのむくみが取れた気がしました。
それまで押して痛かったつぼがあまり痛くなくなったのもこのおかげかな?
たるみや毛穴に関しては、即効性はまぁ当たり前でしょうけど、ないのと、汚れもサンプルのようには茶色く取れなかったので実感はすぐにはなかったですが、それまで洗顔後気になっていた皮脂が気にならなくなってきました。
本体があまりにも軽くて最初びっくりしました。
受電はフルコース使っても3回くらいはもちます。
目の下のたるみが消えることを願い・・血筋ともいえるブルドッグを回避できることを祈り・・・使い続けてみようと思います。

• lynn9249さん
  • lynn9249さん

5 2015-10-27

good
Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!

5 2016-05-12

すごくよかった
ニキビ肌で美顔器を検討していました。
大人ニキビの原因が乾燥だと知りこちらを購入。定期便もなく、足りないものは市販で買うもよし、こちらの美容液を追加するのもよしで、私には最高の使い心地です。使用した翌日はお肌プルっプルで、ニキビも3回使用したくらいから凹凸が明らかになくなりました。
回数を重ねる毎に肌のモチモチはプラスになっています。小鼻の黒ずみも綺麗になりました。ニキビ跡は変化ありませんが、気持ちよく継続できそうです。こちらの商品に問題はないですが、美容液や化粧水は他社のビタミンC誘導体入りを使おうかと思います。他社の方が化粧水にもビタミンCが入っているので。

• S.SHINNさん
  • S.SHINNさん

5 2016-05-09

気持ちよかった!効果期待!
入浴後、化粧水をたっぷり含ませたコットンを本体にセットし、イオンクレンジングします。
ふき取り終わったコットンを見たら、うっすら茶色に。ひえー、お風呂できちんとクレンジング
したつもりなのになあ〜。この時点で既に、お肌はワントーン明るくなっていました!
そして、美容液とジェルをお肌に塗り、コットン無しでイオン導入とリフトアップマッサージを。
全く振動は感じません。1秒間に300万回の振動との事で、細かすぎて感じないみたいですね。
私は、特にピリピリとかの刺激も感じませんでした。
リフトアップの時は、肌に当たる部分がじんわり温かくなって気持ち良いです。
数回では、まだ毛穴への効果は感じられません。
ケアにかかる時間は、約10分。簡単すぎて拍子抜けするくらいです。
でも、ズボラな私はこれくらい簡単でないと続けられないので、ちょうどいいかも。
今後かなり期待できるかも…♪