美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

若く!
充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。
目の下のたるみ解消目的で購入。
3日に一度の使用で計4回使った感想。
(顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影)
使用前、顔年齢43歳
1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと
潤ってしっとりし、顔色がよくなった。
2回目使用後、顔年齢38歳。
3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても
くすんでいないと気付く。
4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

• lynn9249さん
  • lynn9249さん

5 2015-10-27

good
Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!

5 2016-02-11

やっぱりこれです☆
到着後、
イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと使用しました。
(添付のebisの美容液3本とプレゼントの美容液ジェルを使用)
やっぱり普段の基礎化粧品でのお手入れとは全然違います!
一度の使用だけでもわかりますね。
肌もワントーン明るくなるし、ざらざらというかごわつき感も
減って、ほおの下あたりもリフトアップしたな、というのが
自分でもわかります。
美顔器の良さもですが、セットになっている美容液も
良いんだと思います!
こちら、以前某通販番組で購入して、約3年、週2、3回使用していました。
経年劣化で、ヘッド部分のコーティングがはがれてきたのと、
充電ができなくなった(コンセントを入れたまま使用のみ)ので処分しました。
その後しばらく、化粧品難民状態で、いろんな化粧品を試しましたが、
いまいちこれというものに出会えず…。
偶然友達もこちらの美顔器を使っていて「いいよ」と勧められて
あらためてこちらのセットを購入してやっぱりこれだな、と。
変にお高い化粧品を購入するより、こちらの方が断然よいと思います!
おススメです!
手持ちの化粧品が使えるものいいですね。

4 2015-09-24

簡単お手軽
連休直前の注文でしたが連休中に届きました。
セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。
美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;)
到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。

• iluv花椿さん
  • iluv花椿さん

5 2016-06-26

すごくいい!
はじめて美顔器を買いました。
ネットを見て、利便性などを考え、はじめて美顔器を購入しました。
はじめて使ったときは、音が何もならないので、これ、ほんとに動いてるのかな?と思ったほどです。
しかし、翌朝の肌が明らかに違う!やはり、使った日と使わなかった日は大違いです。
パナソニックのスチーマーを愛用しておりますが、私の肌の場合、スチーマーでなぜかたまに痒みをおぼえるので、こちらの美顔器はそういった肌トラブルもなく、使えてます。
オススメの使い方は、顔以外に首、デコルテ、腕など。取扱説明書の使用後のように、真っ黒なコットンが出来上がります。
ほんとに効いてるんだなーと思う瞬間です。
オススメします!

5 2016-06-11

1か月毎日使ってます。
13年近く使ったエステ使用の超音波美顔器を幼い子供達に壊され、ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。今までの美顔器はこちらの美顔器より13倍近く高い物で、1度使うとすぐにリフトアップされました。壊れてから頬が下がってしまい、毎日、良い美顔器がないか探して、口コミが良くても金額が今までよりあまりにもお安くどうなのか不安もありましたが、1か月毎日、使ってみて、クレンジング機能も良いと思いますし、リフトアップにもそれなりに良いと思いました。ただ、前の美顔器程の効果は、直ぐには出ませんが毎日使うとそれなりに効果はあるとおもいます。使うのと使わないのでは、違うと実感できます。手ごろなお値段の割には良い商品だと思います。

• ijyouさん
  • ijyouさん

4 2016-06-09

継続
美容液や化粧水も付属しているので、お得感ありました。ケア中にスイッチが触れてしまい、押してしまいます;^_^A
継続してケアしていきます!

5 2016-06-04

納得です
美顔器初心者です。加齢による肌トラブルの対策の為購入しました。
イオンクレンジングは朝晩 使用しています。
日によって コットンが茶色くなる事があります。
首から胸の辺りまで使用すると スベスベになります。
使い始めたばかりなので 2日に1回ペースで
ツイン導入とツインリフトを行っています。
洗顔後に手首の内側の色と見比べていますが 顔のトーンが明るくなっています。
使用後は肌が柔らかくモチモチ。
ツイン導入では美容液を2種類塗りその上から 顔の半分にジェルを塗って使用し
その後もう半分にも同じようにジェルを塗って使用しています。
やはりジェルは水分が多いので乾きを防ぐため。
ツインリフトは使用すると顔が引き締まります。
これも半分ずつ行っているので 左右の違いがよく分かりますし
なんて言うか…口の中が狭くなった感じがします!
本体の手入れも簡単ですし ボタンも分かりやすいし
本体を持つ位置も液晶の所を持てば 謝ってボタンを押すこともないですね。
まだ一週間しか使っていないので シミや弛み毛穴は消えませんが
使い続ける事で やらないよりは結果が出るんじゃないかと思います。
実際 使用後の変化は 肌に現れてますので。
問題点は使用後についつい肌を触って モチモチを確かめてしまう事でしょうか。

• aco0088さん
  • aco0088さん

4 2016-07-22

たるみ、くすみが気になっていて、美顔器を探していました。
他社のイオンクレンジングのものをリースしてましたが、超音波付きがよかったので、レビューの良いこちらを購入しました。
まず、クレンジングで汚れを目にしてびっくり。ふき取り化粧水を使っていましたが、やはりイオンの力はすごいですね。コットンが真っ黒になりました。
首や耳の後ろにも使っているので、汚れを見るのが快感です。
超音波+高周波ということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
個人的にはセットの美容液や化粧水の多さに感激です。なんて豪華なセットなんでしょう…これからの使用後のお肌が楽しみです!
大変満足ですが、まだ使い始めということで、1年後に期待の星4つです!

4 2016-07-20

とても良いです
商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。

4 2016-07-15

初めて
口元のたるみが気になりだし、色々調べて、結果、こちらの美顔器を購入しました。美顔器などのお肌に関しての機器は初めての購入です。そのためか1度でちょっとリフトアップを実感できました。ほんのり温かくなる程度で刺激はほとんどないです。クレンジングでは思った汚れは付きませんでしたが水を乗せたら振動していましたので動作は確認できました。週3回続けて効果を実感したいです。注文番号 238310-20160711-635238586

• bnjapanstarさん
  • bnjapanstarさん

4 2016-07-09

Repeater for EBIS Twin Elenizer PRO2
注文番号:238310-20160619-0238405263
This is the 4th time that I bought EBIS Twin Elenizer PRO.
The first time was bought for myself while the others are bought for my friends. My friends recognized my skin condition improved a lot and was told by using this beauty device is one of the reasons so they are eager to have one and try.
However, I highly recommend to use the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to have improvement in your skin condition.

4 2016-07-05

即効性あり
ツインレーザーPRO2が午前中に到着して、その日の化粧前に早速使用しました。届いた美容液、化粧水、ジェルを使用し、イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフトと、フルコースを実施。イオンクレンジングは、コットン全体に汚れが吸着。ツイン導入、ツインリフト終了後は、顔が全体的にぽかぽかし、ほんのり、赤くなりました。皮膚の血流がよくなったと実感。赤みは、すぐに消えました。美容液、化粧水が浸透したお陰で毛穴が小さくなり、ごわつきが消え、モチモチ肌に。化粧ノリもよく、何よりも夜まで化粧崩れなし、化粧直しなし。効果がでるのに、肌のターンオーバーを考えると1ヶ月先と思っていましたが、即効性ありです。いいこと、ばかり書き込むとウソくさいと思われるので。唯一、ひとこと言わせて頂くなら、コットンリングの付け外しがやりにくいことです。それ以外はパーフェクト。